Разное

Крем суп овощной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Делаем крем-суп: 10 главных ошибок: p_syutkin — LiveJournal

Полезный, аппетитный, универсальный… Как еще можно описать овощной крем-суп или, как его еще у нас называют, суп-пюре? Он одинаково нравится и взрослым, и детям. Его можно готовить в любое время года. Хотя  лучше именно весной-летом, когда приходит пора свежих местных овощей. 

В общем, самое время браться за дело. Однако, чтобы приготовить идеальный крем-суп, необходимо знать определенные хитрости. Именно о них и рассказывает Иоланда Бустос, шеф-повар ресторана «La Calèndula» (Regencós, Girona) на страницах испанской газеты La Vanguardia. 

Как нужно готовить овощи для приготовления крем-супа, нужно ли их обжаривать, сколько воды необходимо добавлять в суп, нужно ли добавлять ароматные травы, и как избежать образования комочков или слишком водянистой текстуры супа? 

Тушить овощи и не пренебрегать маслом

Перед приготовлением овощного крем-супа настоятельно рекомендуется слегка потушить овощи в небольшом количестве масла в той же посуде, где мы будем готовить их дальше.

Почему это необходимо? Жарка овощей в течение двух минут поможет раскрыть их вкус. Хотя некоторые предпочитают использовать при жарке сливочное масло, повар рекомендует использовать оливковое масло, желательно высшего качества, потому что «его превосходные органолептические свойства улучшают вкус любого крем-супа, однако не стоит перебарщивать с количеством, потому как суп может получиться слишком жирным.

Использовать хороший овощной бульон

Совсем не обязательно использовать овощные бульоны для приготовления овощных крем-супов, на минеральной воде может получиться вполне неплохо. Тем не менее, при наличии в холодильнике овощного бульона, такая замена кажется ей абсолютно бессмысленной. Однако всегда необходимо учитывать одно условие: бульон должен хорошо сочетаться с овощами, из которых мы будем готовить крем-суп.

Если в наличие есть питательный и чуть горьковатый бульон из артишока, его можно добавить в крем-суп из тыквы, лука-порея, репчатого лука и картофеля, потому что у этих овощей есть сладковатый привкус, в результате чего мы можем создать интересный контраст. А вот со шпинатом артишок сочетаться не будет, предупреждает повар.

Специалист по органической и биодинамической кухне, шеф-повар Ксавье Пельисер считает, что овощной бульон должен быть сварен из основного ингредиента крем-супа (например, в случае морковного крем-супа бульон должен быть морковным), чтобы не оттенять основной вкус блюда.

Не добавлять слишком много воды

Как только овощи немного потушились, пора добавлять в кастрюлю воду. Здесь нужно быть осторожным и не переборщить с водой, чтобы у нас получился именно крем-суп, а не обычный суп. Если все же перелили, необходимо слить излишки воды перед тем, как измельчить овощи. Жалко, что часть бульона пропадет зря. 

Если же в супе наоборот слишком мало бульона, измельчить овощи будет сложнее, если только мы не захотим добавить в крем-суп сливки. Но лучше этого избегать, потому как они заглушают вкус овощей.

В таком случае проще исправить ошибку, добавив немного больше воды, хотя, конечно, лучше изначально сделать все правильно. Так сколько же воды нужно добавить изначально? – Вода должна покрывать уложенные в кастрюлю овощи на два пальца.

Не варить овощи слишком долго 

Еще одной серьезной ошибкой является слишком долгая варка овощей или их недоварка. Пожалуй, это один из самых деликатных моментов, потому что каждый овощ готовится при разной температуре, и это необходимо учитывать. Таблицы с временем приготовления каждого овоща можно легко найти в Интернете. При варке картофеля необходимо помнить, что он варится дольше, чем остальные овощи, например, кабачок. Для приготовления идеального крем-супа можно сварить овощи одним из следующих способов: сначала положить в кастрюлю картофель, и лишь через какое-то время добавить кабачки, либо же положить их в кастрюлю сразу, нарезав при этом картофель мельче, чем кабачок. При приготовлении крем-супа из картофеля и гороха следует помнить, что тушить стоит только картошку.

Как долго нужно варить овощи? Рекомендуется варить их 15-20 минут в зависимости от типа крем-супа.

Соль, специи, ароматные травы… Что выбрать?

Не стоит перебарщивать с солью, хотя этот ингредиент не только добавляет блюду вкус, но и стимулирует выделение сока из овощей. «Я добавляю соль сразу после тушения, непосредственно перед добавлением воды», — говорит Бустос. Она любит улучшать вкус крем-супа с помощью специй, если же у нее не оказывается их под рукой, то использует бульонные кубики. «У меня на кухне всегда есть лавровый лист, тимьян или розмарин… Я добавляю их в бульон, в котором варятся овощи».

Если вы хотите добавить базилик, его нужно добавить до измельчения овощей, либо же в самом конце. Розмарин добавляют в начале приготовления, он отлично сочетается с тыквенным крем-супом, которым мы можем наслаждаться круглый год; летом тыква более водянистая, от чего и готовится она быстрее.

Выбрать хорошо сочетающиеся по вкусу овощи

Во втором пункте мы говорили о важности правильного сочетания овощного бульона с основным ингредиентом крем-супа. Также необходимо правильно сочетать и сами овощи, входящие в его состав. Можно сделать суп из овощей одного вида, либо из одного конкретного овоща, либо из овощей, которые хорошо друг с другом сочетаются. Бустос советует не быть слишком креативными при выборе овощей для крем-супа, чтобы избежать странного вкусового сочетания. В супе всегда должен преобладать один из ингредиентов. Например, картофель сам по себе очень мягкий, поэтому при приготовлении вишисуаза, важно не переборщить с ним, лучше добавить больше лука-порея, потому что это как раз тот ингредиент, которого должно быть много.

Шеф-повар ресторана «Caelis» Ромэн Форнель напоминает нам, что вишисуаз — это отличный холодный суп, а не суп-пюре, и советует при его приготовлении использовать следующую пропорцию: на два маленьких клубня картофеля — 2 лука-порея.

Повар любит сочетать тыкву с имбирем, картофелем и луком; он также напоминает нам, что весной для приготовления крем-супа можно активно использовать капусту, спаржу, лук-порей, кабачки или мангольд. В своей книге «1150 точных рецептов» Мартин Берасатеги приводит рецепты крем-супов, в которых он удачно сочетает карри с сельдереем, цветной капустой и фенхелем.

Обращать внимание на текстуру овощей

Картофель придает нужную консистенцию крем-супу, если, конечно, мы с ним не переборщим. Однако не только картофель можно использовать для этих целей. Иоланда Бустос предлагает использовать морковь, маниоку или редьку. Шеф-повар хранит в холодильнике рисовую воду, которую она также использует при приготовлении крем-супов: «Густая крахмалистая вода придает крем-супу кремовую консистенцию». «Вместо картошки можно использовать и бобовые, они придают крем-супу больше вкуса».

Иногда кремовой текстуры можно добиться с помощью сыра и сливочного масла, как, например, в случае крем-супа из салата шеф-повара Берасатеги, который он готовит на курином бульоне. В крем-суп из цветной капусты и карри баскский повар понемногу добавляет ½ литра сливок, как только овощи были измельчены в блендере. В других типах крем-супов, например, в ахобланко (ajoblanco), текстуру создают гренки и миндаль. 

Использовать скороварку

При приготовлении овощей в скороварке овощи не развариваются, не теряют свою текстуру и готовятся очень быстро. Традиционный способ приготовления тоже неплох, но как правило, за исключением готовки в су-виде, овощи получаются менее ароматными. Более того, вкус у овощей, сваренных в скороварке, более насыщенный».

Для приготовления овощей в скороварке необходимо помнить, что ее необходимо заполнить водой не более чем на 2/3. Более того, необходимо уменьшать огонь, когда из кастрюли начинает выходить пар. 

Хорошо измельчить овощи

Для получения однородной текстуры необходимо тщательно измельчить овощи. Ксавье Пельисер считает, что лучше всего это делать в специальных емкостях для приготовления смузи. Чем выше скорость миксера, тем больше суп насыщается воздухом, благодаря чему он становится более нежным. Измельченные блендером овощи можно для равномерности протереть еще и через кухонное сито.

Правильно подавать хранить крем-суп

Иоланда Бустос подает ахобланко и другие крем-супы с апельсиновым цветком, другие супы она украшает цветами календулы или ароматными травами. «В горячем виде крем-супы следует подавать с оливковым маслом, хамоном, жареными кедровыми орехами, гренками или даже кубиками сыра, которые медленно плавятся от горячего супа». Ксавье Пельисер добавляет в свекольный гаспачо предварительно замоченные в воде овсяные хлопья без глютена.

Крем-суп можно хранить в холодильнике два дня. Но, если в его составе есть картошка, текстура супа пострадает. В этом случае можно заново измельчить суп в блендере, тогда его текстура станет вновь однородной.

Овощной крем-суп со сливочным сыром

Давно думала написать про овощной крем-суп, но не решалась – ведь ни мяса, ни рыбы, ни курицы, одна растительность.

Но увидев после праздников самых стройных в платьях в пол, поняла – супу быть.

Суп и вправду хорош – легкий по составу, простой в приготовлении, вкусный и полезный. Его даже станут есть дети, которые не очень-то жалуют овощи с тех пор, как поняли, что тыква и брокколи, подсунутые мамами в младенчестве – не самое вкусное в этом мире.

Овощной крем-суп со сливочным сыром

Потребуется:
— тыква – 200 граммов;
— кабачок – 100 граммов;
— морковь – 1 крупная;
— брокколи – 100 граммов;
— чеснок – 1 долька;
— лук – 1 головка;
— сливочный сыр – 100 граммов;
— твердый сыр – 50 граммов;
— оливковое масло – 1 столовая ложка;
— черный молотый перец (смесь перцев) – по вкусу;
— молотый мускатный орех, куркума, соль – по вкусу.

Овощи чистим и режем кубиками в полтора-два сантиметра. Брокколи разделим на соцветия, можно взять и замороженную. А можно заменить на цветную капусту – получится более оранжевый, а не зеленый суп. В кастрюлю укладываем морковь и тыкву – им вариться дольше. Ставим на огонь, как закипит – убавим до среднего, варим 10 минут. Затем добавляем кабачок и капусту, еще 5-7 минут. Воды должно быть столько, чтобы овощи были закрыты, не больше.

Снимем с плиты, сольем бульон в отдельную емкость, он нам потребуется позже. На оливковом масле поджарим порубленный чеснок с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

Добавим лук-чеснок в овощи, блендируем до пюре. Затем добавим бульон – количество на ваше усмотрение, мне нравится погуще.

Ставим снова на плиту на минимальный огонь (осторожно, при закипании можно обжечься), добавляем сыр и специи. Для самых стойких – можно заменить на сливки 10% или обойтись одними овощами. Но это совсем уж жестоко.

Суп готов. Вкусно с натертым сыром и тыквенными семечками. С кунжутом и зеленью. С сухариками, подозреваю, он еще прекраснее. Но сухарики – детям, пока на нас платья в пол.

Наталья Кириченко, специально для IRK.ru
Фото автора

Овощной крем-суп – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы любите легкие овощные супы, то наш рецепт – это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вашему вниманию легкий овощной супчик с весьма необычным ингредиентом. Сегодня мы будем готовить суп на сливках. Ну что, заинтригованы? Поверьте, суп по этому рецепту получается очень вкусный, поэтому давайте не будем терять время и начнем готовить прямо сейчас.

Приготовление

1

В глубокую кастрюлю выкладываем порезанный картофель. Туда же отправляем нарезанную кольцами морковку.

2

Лук чистим, нарезаем его толстыми кольцами и отправляем к овощам.

3

Репу чистим и нарезаем достаточно крупными кусками. Отправляем ее в кастрюлю к остальным овощам.

4

Заливаем овощи водой, так чтобы она немного их покрывала. Добавляем соль, перец и другие специи на ваш вкус. При желании можете добавить прованские или средиземноморские травы. Ставим кастрюлю на огонь, ждем пока суп закипит и варим после закипания 15 минут.

5

Через 15 минут добавляем в суп брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль и болгарский перец. Как только суп второй раз закипит, даем ему прокипеть 5 минут и сразу же снимаем кастрюлю с огня.

6

Батон нарезаем кубиком и поджариваем на чесночном масле до состояния гренок.

7

Из супа шумовкой убираем все овощи. В овощной бульон наливаем сливки и доводим суп до кипения.

8

Овощи блендером перемалываем до состояния пюре.

9

Как только бульон со сливками закипит, добавляем в него овощное пюре. Хорошенько все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Даем супу покипеть несколько минут, накрываем крышкой и выключаем плиту. Даем супу настояться 10 минут.

10 Приятного
аппетита! 10

Готовый суп подаем в горячем виде с зеленью и гренками.

Если вы любите легкие овощные супы, то наш рецепт – это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вашему вниманию легкий овощной супчик с весьма необычным ингредиентом. Сегодня мы будем готовить суп на сливках. Ну что, заинтригованы? Поверьте, суп по этому рецепту получается очень вкусный, поэтому давайте не будем терять время и начнем готовить прямо сейчас.

Овощной суп-пюре – 13 диетических рецептов для ПП и детского питания

Простые овощные супы — это основа любого правильного питания и важный акцент в первом прикорме грудничков. Недаром знакомство малыша со взрослой пищей начинается именно с овощных супов, ведь они питательны, легко усваиваются и не вызывают аллергию. А уж какое разнообразие блюд можно предложить грудничку из всего перечня овощей. Да и для вегетарианцев такие супы настоящий праздник вкуса. И глубоко заблуждаются те, кто считает постный овощной суп скучным и несытным. Мы развеем такое представление, ознакомив вас с яркими, вкусными, сытными, питательными, оригинальными, а главное полезными рецептами.  Подробно расскажем, как приготовить овощной суп-пюре из разных продуктов (13 рецептов).

Простой суп-пюре из кабачков — рецепт

с фото

Даже у ребенка знакомство со взрослой едой  начинается с дегустации протертых гипоаллергенных овощей – кабачка, моркови, картошки. Поэтому и мы предлагаем сперва освоить самый простой постный овощной суп, рецепт которого подойдет как для взрослых, так и детям любого возраста. Для наглядности каждый шаг будет сопровождаться фотографиями.

Ингредиенты:

  1. Кабачок – 2 шт.
  2. Картошка – 2 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Лук – 1 шт.
  5. Соль – по вкусу

Метод приготовления – варка

Кухня – мировая

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 40 минут

Количество порций – 3

Как приготовить овощной суп-пюре —

классический рецепт

Подавать суп в порционных тарелках. Для взрослых людей блюдо можно посыпать травами, специями, пряностями.

Преимуществом любой диеты для похудения является использование в ней низкокалорийных кабачков. Облегченный вариант такого супа для стройности фигуры найдете на видео

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Кухонная техника часто приходит на помощь хозяйкам. В ней без труда готовятся многие блюда, не требуя при этом дополнительных хлопот. Вот и рассмотрим, как приготовить осенний теплый овощной суп-пюре в мультиварке с тыквой.

Ингредиенты:

  • Овощной бульон – 1 л
  • Мякоть тыквы – 700 гр
  • Картофель – 650 гр
  • Лук – 150 гр
  • Морковь – 100 гр
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Вариант

приготовления тыквенного крем-супа
  • Очищенные овощи нарезать: луковицу кубиками, картофель и морковь средними кружочками, мякоть тыквы брусочками среднего размера.
  • На подсолнечном масле в  мультиварочной чаше обжарить лук. Для этого использовать режимы “Жарка” или “Выпечка”.
  • К обжаренному луку добавить тыквы, морковь, картофель. Пассеровать овощи около 2 минут.
  • Влить в мультиварку овощной бульон так, чтобы он полностью покрыл продукты. Приправить блюдо солью по вкусу.
  • Варить суп в  режиме “Тушение” до готовности до 1,5 часа.
  • За время варки овощи должны хорошо развариться.
  • Пюрировать массу с помощью погружного блендера, доведя ее до однородного состояния.
    Совет. Если масса покажется слишком густой, дополнительно разбавить ее небольшим количеством горячего овощного бульона.
  • Порционную тарелку постного супа из овощей сбрызнуть оливковым маслом, посыпать ядрами тыквенных семечек.

Наглядный пример того, как приготовить постный овощной суп из тыквы вы найдете по ссылке

Суп-пюре из цветной капусты

Цветная капуста также как и кабачки активно используется в детском питании благодаря своим полезным свойствам.  А еще благодаря своей низкой калорийности она очень ценна для диетического меню и полезна всем следящим за своим здоровьем и весом. Ее обжаривают, запекают и отваривают. Для получения наибольшей пользы от этого продукта с минимальным содержанием соли и жиров предлагаем насыщенный овощной суп-пюре из цветной капусты.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 400 гр
  • Морковь – 200 гр
  • Помидоры – 200 гр
  • Лук – 100 гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, острый красный перец – по вкус

Совет. Если блюдо предполагается и для малышей в том числе, то чеснок и острый перец следует убрать из числа ингредиентов.

Как сварить
овощной суп-пюре из цветной капусты
  • Подготовить компоненты блюда. Разломать головку капусты на соцветия. Томаты очистить от шкурки. Морковь с луком очистить и сполоснуть.
  • Лук крупно нашинковать, морковь порубить на колечки одинаковой толщины.
  • В кипящей воде отварить морковь с луком 8 минут. Добавить к ним зубчик чеснока.
  • Добавить к ним соцветия цветной капусты и томаты. Отваривать 5-6 минут.
    Совет. Для сохранения всех полезных свойств капусты в готовом супе пюре важно не переварить этот компонент, поэтому не следует отваривать ее длительное время.
  • Приправить суп солью и острым перцем по вкусу.
  • Готовые овощи перемолоть в блендере, а затем массу вернуть в кастрюлю с овощным бульоном.
  • Довести суп пюре до кипения последний раз. Подавать в порционных тарелках лучше с гренками, долькой лимона или рубленой зеленью.

Параллельно с цветной капустой в питании малышей до 1 года активно используется и брокколи. Простой овощной суп-пюре для детей с ее использование найдете на видео

Нежнейший крем-суп с грибами и сельдереем

Сытному и питательному мясному первому блюду с легкостью можно сопоставить грибной вариант. Калорийность такого супа без мяса будет значительно ниже, а вот питательность и польза похлебки увеличиться. А если к традиционному рецепту с шампиньонами, морковью и луком добавить сельдерей и расширить грибной состав компонентов, то получится ароматнейшее и невероятно нежнейшее блюдо со сводящим с ума вкусом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 100 гр
  • Вешенки – 100 гр
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей – 50 гр
  • Белые грибы (сушеные) – 10 гр
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Душистый перец – 2-3 шт.
  • Масло оливковое – для жарки
  • Соль – по вкусу

Способ

приготовления грибного супа-пюре
  • Сухие белые грибы залить водой и оставить для размокания. Затем их отжать, а воду слить.
  • Шампиньоны с вешенками порезать ломтиками. Лук нашинковать небольшими полукольцами. Сельдерей натереть тонкими пластинами.
  • В кастрюлю с водой сложить  белые грибы с сельдереем. Посолить жидкость, приправить ее лавровым листом и душистым перцем.
  • Довести все до кипения и варить на слабом огне.
  • Шампиньоны, вешенки и лук обжаривать в незначительном количестве оливкового масла.
  • Добавить пассеровку в готовящийся бульон и варить все минут 12-15.
  • Перебить грибную массу блендером.
  • Подавать такой суп можно как в горячем виде, так и холодный.

Наравне с грибами для сытности в первых блюдах часто используют горошек. Один из его вариантов — постный овощной суп-пюре диетический рецепт с зеленым горошком найдете по ссылке

Удивительный овощной суп – крем-борщ

Для правильного рациона питания, особенно при диетах, важно максимально использовать всю пользу овощей и разнообразить состав первых блюд. Почему бы в этот момент не приготовить борщ , изюминкой которого станет то, что в конце он превратиться в суп-пюре.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 гр
  • Сельдерей – 100 гр
  • Капуста – 100 гр
  • Свекла – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Томатная паста – 80 гр
  • Соль, черный перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Как сделать крем-борщ

  • Картофель нарезать брусочками, лук полу или четверть кольцами, сельдерей с корнем петрушки слайсами. Капусту нашинковать соломкой.
  • Свеклу запечь, для этого обернуть ее фольгой и положить на 15 минут  в разогретую духовку.
  • Печеную свеклу и морковь крупно натереть теркой.
  • На горячей сковороде обжарить корень петрушки с сельдереем и половиной лука. Готовить все до легкого подгорания.
    Совет. В понимании ребёнка сельдерей не всегда считается “вкусным” продуктом, особенно из-за его специфического аромата, поэтому для детей этот продукт можно исключить из состава блюда.
  • Переложить все в кастрюлю, залить водой и дать жидкости закипеть. После варить все минут 20.
  • Пассеровать морковь, лук и свеклу с небольшим количеством масла.
  • Отварные овощи вынуть из бульона, а вместо них поместить следующую пассеровку. Добавить к ней нашинкованную капусту.
  • Отварить продукты до готовности.
  • Вынуть из бульона лавровый лист и горошины перца. Вернуть сельдерей с корнем петрушки.
  • В блендере смолоть компоненты с небольшим добавлением бульона. Далее борщ развести остатками овощного бульона.

И если такой вариант свекольного супа кажется слишком необычным, то можете приготовить холодный вариант гаспачо все с той же полезной свеклой, рецепт которого найдете тут

Летний суп-пюре из дыни

В разгар дынного сезона грех не воспользоваться дарами природы и не приготовить вкуснейший суп пюре. Холодный вариант первого блюда – это то что нужно, чтобы  насытиться в жаркий летний день.

Ингредиенты:

  • Дыня – 250 гр
  • Черри – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Лук – 5 гр
  • Мята – 5 гр
  • Красный перец – 1 гр
  • Соль – по вкусу
  • Лимонный сок – по желанию

Способ

приготовления холодного дынного супа
  • Дыню перед использованием охладить в холодильнике 2-3 часа.
  • Охлажденную дыню очистить от шкурки, удалить семена, а мякоть нарезать кусками.
  • Немного негорького  лука мелко нарезать кубиками.
  • Дынные кусочки поместить в блендер. Добавить туда очищенный зубчик чеснока, листики свежей мяты, помидорки черри и немного соли.
    Совет. Для получения кислых ноток в супе в тыквенную массу можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока.
  • Все тщательно пробить блендером до состояния однородности. Чем сочнее будет дыня, тем жиже получится похлебка.
  • В готовый суп пюре добавить измельченный лук. Это нужно для того, чтобы почувствовать структуру блюда, т.к. лучок аппетитно похрустывает на зубах.

Вкусный овощной суп-пюре из фенхеля с апельсином

Несвойственные славянским народам овощи все чаще появляются в нашем рационе и активно используются в питании. Так пряно-ароматный фенхель, содержащий в себе всего 31 ккал, прочно входит в перечень продуктов активно худеющих, т.к. он ускоряет обмен веществ в организме. Поэтому  предлагаем рецепт весьма необычного, но очень вкусного супа.

Ингредиенты:

  • Апельсин – 2 шт.
  • Шпинат – 400 гр
  • Кешью – 50 гр
  • Фенхель (зелень) – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Соль, тмин, корица – по вкусу

Как приготовить

холодный суп с фенхелем
  • Апельсины очистить от кожуры и белой мякоти. Для блюда использовать только сердцевину цитрусов.
  • Всю зелень измельчить. Орешки нарубить ножом.
    Совет. Если стебли сельдерея кажутся жесткими и волокнистыми, то его лучше не нарезать а натереть на терке.
  • В чашу блендера сложить все компоненты зелени и мякоть апельсинов.
  • В измельчить в единую массу.
  • Основу супа приправить солью и специями по вкусу.
  • Разлить по порционным тарелкам и каждую порцию украсить кедровыми орешками.

Еще один восточный травянистый ингредиент прочно обосновавшийся во всех кухнях мира — имбирь. Его часто используют в согревающих горячих блюдах, а еще он популярен в супах пюре для похудения, т.к его легко сочетается со многими компонентами, например, с морковью

Очень много полезных рецептов супов можно найти по ссылке

Овощной крем-суп с тыквой и брокколи

Нежнейший овощной крем-суп с тыквой и брокколи с добавлением сливок. Суп получается легким, слегка сладковатым от тыквы и очень ароматным благодаря мускатному ореху. Готовится суп максимально просто и быстро, поэтому его рецепт стал одним из моих любимых. Суп варится не на мясном бульоне, а на воде, что тоже значительно упрощает процесс приготовления.

Состав:

Для супа:

  • Тыква – 400-500 г
  • Брокколи – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Сливки (10%) – 1,5 стакана
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мускатный орех – 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Для гренок:

  • Черный хлеб – 4-5 кусочков

Приготовление:

Тыкву помойте, очистите от кожицы с семенами и нарежьте крупными кусками.

Возьмите морковь небольшого размера, помойте ее, почистите и нарежьте крупными кусками. Лук почистите и разрежьте на 4 части. Луковица тоже нужна небольшая.

Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кусками.

Подготовленные овощи переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.

Доведите воду до кипения и варите овощи на медленном огне после закипания 20 минут, до их полной готовности.

Если Вы используете замороженную брокколи, то добавьте ее в кастрюлю к остальным овощам через 5 минут варки остальных овощей, не размораживая. Если Вы используете свежую капусту брокколи, то через 10 минут варки.

Итак, общее время варки всех овощей в супе, кроме брокколи 20 минут, а время варки брокколи 10-15 минут. Именно при такой тепловой обработке наши овощи сохранят максимальную пользу.

Готовые овощи снимите с плиты, бульон слейте в отдельную емкость.

Измельчите все овощи с помощью блендера до однородного состояния.

Сливки поставьте на огонь и доведите до кипения, влейте их в овощное пюре. Тщательно перемешайте сливки и овощи, можно опять воспользоваться блендером. Добавьте соль, перец и мускатный орех.

Тщательно перемешайте суп. Если суп получился густым, то разбавьте его оставшимся бульоном до необходимой консистенции.

Кстати, бульон от этого супа получается очень вкусным и наваристым, не выливайте его, а приготовьте еще один простенький супчик. Добавьте в этот бульон вермишель и пассированные овощи, свежий суп готов.

Суп с тыквой готов. Осталось только поджарить гренки. Возьмите чуть черствый хлеб и нарежьте его на небольшие кубики. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте на нем хлеб со всех сторон до золотистой корочки.

Овощной крем-суп с тыквой и брокколи готов, подавайте его горячим с гренками. Так же этот суп можно украсить свежей зеленью или слегка обжаренными семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Диетический суп из измельченных в пюре отваренных овощей

Вступление

Густой овощной диетический суп – простое и полезное первое блюдо, которое можно готовить из большинства овощей, которые есть в холодильнике. Особенность такого супа состоит в том, что за счет своей густоты оно даже ближе ко вторым овощным блюдам, чем к первым. Готовить его легко – овощи просто отвариваются. Причем, большая их часть может быть даже полусырая, а после измельчения до состояния пюре, их дополнительно доваривают до полной готовности.

Часто густые супы из овощей называют просто пюре, подразумевая, что это первое блюдо, суп особого вида. Финальная часть приготовления включает измельчение или протирание овощной массы – можно встретить термин «протертые» супы. Такие блюда не всегда овощные. С успехом измельчают также мясо и птицу, рыбу и даже грибы.

Протертые супы-пюре содержат намного меньше жидкости, чем обычные. За счет этого они более питательные, а за счет сильного измельчения легче усваиваются. В подобных блюдах смешаны вкусы овощей и специй, они образуют единое целое. Поэтому супы-пюре имеют приятный аромат. И выглядят они очень аппетитно.

Еще из детства запомнилось, что протертые овощные супы – элемент диетического питания. Часто их рекомендуют при заболеваниях. Да и почитатели здорового образа жизни наверняка их любят. Иногда супы готовят из размолотых круп, или просто разваривают их – гороховый суп так и варится. При добавке в готовое блюдо сливок или молока получают крем-суп, это отдельная категория первых блюд.

Какие овощи лучше для диетического супа

Как правило, используют овощи, которые имеют близкое время отваривания – брокколи, цветная капуста, зеленые горошек и фасоль. Более твердые овощи, которые варятся дольше, можно готовить одновременно с остальными, изменяя размер нарезки.

Всегда можно мелко нарезать картошку, морковь или коренья, чтобы они варились по времени как нежная капуста. Этот прием позволяет варить все овощи одновременно. Даже если морковка или картошка будут немного сырые, после их измельчения в пюре, суп некоторое время варится, что позволяет полностью доварить овощи. Пюре солят и в него добавляются специи незадолго до окончания готовки. Если в готовке используются ароматные травы, их стоит добавлять в самом начале, положив в мешочек саше или завязав в кусочек чистой ткани.

Овощной крем суп с курицей

Легкий овощной крем суп с курицей отличный суп, который не займет много времени на готовку. При этом он очень сытный и вкусный.

Ингредиенты

вода2 л
курица500 г
сельдерей черешковый250 г
лук репчатый250 г
картофель400 г
морковь200 г
масло сливочное20 г
мука3 ст. л.
сливки150 мл
соль1,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В кастрюлю налить воды, отправить туда курицу. Поставить на огонь, довести до кипения, затем вари 25 минут.

Лук, картофель очистить, нарезать кубиками (не обязательно очень мелко). Морковь очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей нарезать кусочками.

В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить все нарезанные овощи на среднем огне, перемешивая 15 минут.

В кастрюлю переложить обжаренные овощи, добавить муку – перемешать. Влить сливки.

К этому моменту как раз сварилась курица. Вынимаем ее из кастрюли, а бульон переливаем к овощам. Накрыть кастрюлю крышкой и отправить на огонь. Доводим до кипения, варим 10 минут.
Спустя 10 минут, снимаем с огня. С помощью погружного блендера превращаем содержимое кастрюли в пюре. Добавляем соль.
Курицу нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю с супом, перемешиваем.

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочный овощной суп (такой вкус!)

Супы и рагу

Вкусный и простой в приготовлении Сливочный овощной суп с овощами и полезными ингредиентами.

Подавайте сливочно-овощной суп с грушевым салатом, обжаренной брюссельской капустой или хрустящей буханкой хлеба!

Чистая комфортная еда!

Этот сливочно-овощной суп – настоящая комфортная еда! Мы делаем это, когда погода холодная или у меня есть остатки овощей, которые нужно использовать. Хотя я большой поклонник овощных супов на бульоне (таких как этот овощной суп или этот курино-овощной суп), мои мальчики предпочитают сливочные супы с большим количеством сыра. Это один из их любимых. Я также обычно готовлю салат, чтобы подать вместе с ним (например, этот хрустящий куриный салат), и, если я чувствую себя амбициозным, эти роллы с ужином также могут быть на столе.

Но если нет, то всегда есть какой-нибудь хлеб для макания – без него суп уже не тот! 🙂

Еще один из наших любимых способов насладиться этим кремообразным овощным супом – приготовить его в хрустящей хлебной миске. Нет ничего лучше этого!

Как приготовить сливочно-овощной суп

  • Приготовьте овощи , обжарив морковь, сельдерей и лук в масле и масле.
  • Добавьте нарезанного картофеля, итальянской приправы и куриного бульона. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • Пока овощи готовятся, приготовьте смесь сливок , растопив оставшееся масло, добавив муку, молоко и сливки.
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте замороженные брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока брокколи и кукуруза не прогреются.
  • Снимите овощную смесь с огня и добавьте в смесь сливок .Приправьте по вкусу, посыпьте острым тертым сыром Чеддер и наслаждайтесь этим сливочно-овощным супом!

В этом рецепте я представил свой любимый способ приготовления кремообразного супа – хорошее сочетание масла, муки, молока и сливок. Однако есть много других способов сделать суп кремообразным. Читайте об альтернативных решениях.

Как сделать суп кремообразным?

  • Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете заменить сливочное масло на растительное и использовать миндальное молоко, а также сыр без молока.
  • При непереносимости глютена муку можно заменить кукурузным крахмалом, используя половину требуемого количества.
  • Если вы работаете над тем, чтобы сделать это блюдо стабильным при хранении, замените молоко и сливки сгущенным молоком.

Ярлыки

Сливочный овощной суп, по общему признанию, требует довольно много измельчения, но ниже у меня есть несколько быстрых идей, которые помогут сэкономить время на кухне.

  • Чтобы сэкономить время на измельчение, возьмите mirepoix (в некоторых магазинах его также называют суповой закваской) .Многие магазины продают предварительно нарезанный mirepoix (французское выражение для нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея) в разделе продуктов. Если вы торопитесь, купите свежемолотый мирепуа или даже замороженный мирепуа.
  • Чтобы сэкономить время на измельчение, используйте чеснок в банке или чесночный пресс. Вместо того, чтобы измельчать чеснок, вы можете использовать банку, чтобы сэкономить время. В качестве альтернативы чесночный пресс дает вам свежий измельченный чеснок за меньшее время, чем требуется для ручного измельчения.

Секрет великолепного вкуса этого супа и большинства овощных супов в бульоне, в котором он готовится. В этом рецепте я использовала органический куриный бульон Kroger’s Simple Truth®, и это восхитительно! Вы также можете добавить множество специй, чтобы улучшить вкус овощного супа.

Какие специи хороши в овощном супе?

  • Итальянская приправа – Итальянская приправа является прекрасным дополнением к большинству пикантных блюд и очень вкусна в этом супе.В сливочно-овощной суп требуется 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но при желании можно добавить еще. (Моя любимая смесь итальянских приправ Kroger’s Private Selection!)
  • Паприка – Если вам нравится немного тепла в суп, вы можете добавить немного паприки (до 2 чайных ложек).
  • Черный перец – Свежемолотый черный перец – отличное дополнение к любому овощному супу.
  • Другое свежие травы , такие как тимьян или базилик, отлично подойдут для этого супа – добавляйте в соответствии с вашими личными предпочтениями!

Еще рецепты вкусных супов

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении сливочно-овощной суп с овощами и полезными ингредиентами.

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении сливочно-овощной суп с овощами и полезными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана мирпуа: (1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея, 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки красного или детского золотого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 и 1/2 чайные ложки итальянской приправы
  • 3 чашки куриного бульона (или куриного бульона – или овощного бульона для вегетарианцев)
  • 2 чашки замороженных соцветий брокколи размороженной и мелко нарезанной
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной белой муки
  • 3 стакана молока (я использую 1%, использую 1%, 2% или цельное)
  • 1/2 чашка жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки КАЖДЫЙ: соль и перец
  • 2 стакана свежематертого острого сыра Чеддер
  • Дополнительно : свежая петрушка или тимьян, хрустящий буханка хлеба

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5-7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.

  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте замороженные брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока овощи не станут мягкими и не прогреются.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая 1 минуту. Энергично взбивая, медленно влить молоко (хорошо взбить до однородной массы).

  • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет медленно закипать и загустеть; затем добавьте жирные сливки. Снимите с огня и, когда все овощи станут мягкими, влейте смесь молока и сливок в овощной суп и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр. Варить, пока сыр не расплавится. Подавать в теплом виде с нарезанной петрушкой или тимьяном и хлебом!

Пищевая ценность

Калорий: 604 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 21 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 22 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 772 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1397 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 464 мг | Железо: 2 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Сливочный овощной суп – thestayathomechef.com

Сливочный овощной суп – о , поэтому сливочный, сытный и идеальный в холодные зимние дни. Вегетарианцы и всеядные животные согласны, что это очень вкусно и очень сытно!

Кто еще согласится с тем, что зима – это просто повод съесть больше супа? Одно дело просто наслаждаться супом, а другое – любить его настолько, что у вас часто возникает тяга к супу. Привет, здесь суповой наркоман. Нет ничего лучше, чем держать тёплую тарелку супа, когда он холодный, и мы всегда следим за тем, чтобы тарелка была заполнена до краёв!

Этот кремообразный овощной суп является любимым даже среди типичных любителей мяса! Но кто может их винить? Это действительно так вкусно.Я знаю, что это громкая претензия, но этот суп практически идеален во всех смыслах: он супер-сливочный, наполнен овощами и даже готов менее чем за 30 минут!

  • Наконечник для экономии времени:

    Хрустел вовремя? Большинство продуктовых магазинов продают предварительно нарезанные овощи, что существенно сокращает время на приготовление еды. Это блюдо стало еще проще!

  • Можно ли использовать в этом супе замороженные овощи?

    Совершенно верно! Замороженные овощи все упрощают.Они уже нарезаны кубиками или очищены от кожуры и готовы к работе. Возможно, вы не сможете найти все, что вам нужно, в разделе замороженных продуктов, но запаситесь тем, что сможете!

  • Могу ли я добавить мясо в сливочно-овощной суп?

    Хотя мы думаем, что этот суп практически идеален, вам действительно может понравиться добавление мяса в суп, и это совершенно нормально! В этот суп можно легко добавить вареную измельченную курицу или индейку. Сделайте это просто и добавьте измельченную курицу-гриль.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты супа:

Сливочный овощной суп – сытный, успокаивающий суп, который идеально подходит, если вы вегетарианец или просто хотите чего-то легкого и легкого.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка нарезанных зеленых бобов
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 чашка кукурузных зерен
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 4 стакана цельного молока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в голландской духовке и добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким, стараясь не подрумянивать.

  • Добавьте чеснок, фасоль, грибы, брокколи и кукурузу и тушите 2-3 минуты. Добавьте тимьян и орегано и всыпьте муку.

  • Готовьте муку вместе с овощами в течение полутора минут. Медленно добавьте цельное молоко, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать, пока доведете до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения.

  • Посолите и поперчите и дайте всему покипеть 6-7 минут или пока суп не загустеет.Добавьте немного бульона или больше молока, чтобы разбавить его, если он для вас слишком густой. Подавать горячим.

Калорий: 266 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 9 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 5060 МЕ | Витамин C: 23,3 мг | Кальций: 266 мг | Железо: 1,4 мг

Сливочный овощной суп (Палео) – Блог дешевых рецептов

Вы когда-нибудь оказывались с холодильником, полным всякой всячины овощами?

Здесь сладкий картофель.

Там пара морковок.

Произвольно перемешайте другие овощи в выдвижном ящике холодильника.

Прежде чем вы позволите этим овощам состариться – и, конечно же, прежде чем выбросить их – у меня есть для вас потрясающая идея:

Сделайте сливочный, пикантный, полезный для здоровья овощной суп с палео и Whole30!

Лучшая часть? Вы можете использовать практически с любой комбинацией овощей!

Идите, вычистите свой холодильник!

О рецепте: Палео-сливочный овощной суп

Вот три веские причины, чтобы приготовить этот суп:

  • Очистите холодильник : это идеальный рецепт, когда у вас есть куча овощей, которые нужно съесть.Ниже приведен список овощей, которые подойдут для этого супа.
  • Ешьте здоровую пищу : Этот суп очень сливочный и декадентский, без добавления сливок и лишнего жира. Овощи готовятся до мягкости, а затем из них получается очень сливочный суп. Этот рецепт:
    • Палео-дружественный
    • Whole30-friendly
    • Без глютена
    • Без молока
    • Без зерна
    • Вегетарианский и веганский (если вы используете овощной бульон вместо куриного)
  • Сделать очень просто: просто очистите / подготовьте овощи, обжарьте лук, добавьте бульон, готовьте до готовности и сделайте пюре.Так просто!

Какие овощи можно использовать?

Для приготовления этого кремообразного овощного супа можно использовать практически любые овощи, но обратите внимание на : цвет и вкус будут различаться в зависимости от того, какие овощи вы используете!

Вот несколько овощей, которые вам подойдут:

  • Морковь
  • Картофель
  • Сладкий картофель
  • Кабачок
  • Цветная капуста
  • Капуста
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Пастернак
  • Шпинат
  • Кале
  • Кабачки

После того, как вы приготовили овощи и пропустили через блендер, вы можете добавить травы и специи по своему вкусу:

  • Соль и перец
  • Куркума
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок

Начните с малого и двигайтесь дальше.

Состав

  • 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный
  • 2 очищенных и нарезанных пастернака
  • 4 стакана воды
  • 2 больших куриных бульонных кубика (или овощной бульон для вегетарианской / веганской диеты)
  • Соль, перец по вкусу
  • Другие травы и специи по вкусу: чесночный порошок, луковый порошок, куркума, укроп, петрушка

Инструкции

  1. Коричневый лук в оливковом масле на среднем или сильном огне.Добавьте измельченный чеснок.
  2. Добавьте овощи, воду и куриный бульон. Доведите до кипения и дайте вариться 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Выключите огонь и дайте смеси остыть, пока она не станет комфортной на ощупь (не обязательно, чтобы смесь была холодной). Переложите в блендер и взбивайте до однородной массы.
  4. Верните смесь в кастрюлю, попробуйте и добавьте соль, перец и специи по своему вкусу.
  5. Разогреть суп и подавать.

Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Как приготовить овощной суп без рецепта

Когда я болею. Когда мне холодно. Когда мне весело. Когда я чувствую себя полной противоположностью праздника. Когда я не знаю, что есть на ужин, и когда я точно знаю, что хочу подать на званый ужин. Это лишь некоторые из случаев, когда я делаю кремовые овощные супы из пюре с шелковистой текстурой.

Обучение приготовлению овощного супа успокаивает само по себе: повторяющиеся движения смешивания, щадящая и адаптируемая форма, оставляющая место для мечтаний.И для этого вам не нужен бульон или бульон, не нужны сливки или какие-либо другие молочные продукты, чтобы сделать его насыщенным. Все, что вам нужно, это овощи и блендер. (Мне нравится использовать иммерсионный блендер для облегчения очистки, но если у вас есть Vitamix, приготовление супа – самое подходящее время, чтобы избавиться от него.)

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Выполните следующие простые шаги , и вы на пути к осени и зиме, полной лучших супов:

1. Приготовьте овощи

Выберите овощи, которые хотите превратить в суп, и начните нарезать.Вам понадобится хотя бы один лук: лук-порей , лук-шалот или лук-порей . Остальное на ваше усмотрение: морковь , кабачок , кабачок , цветная капуста , ветчина , горошек , корень сельдерея , цветная капуста , кукуруза и т. д. Соедините пару вместе или приклейте только один вид, очистите и нарежьте их на несколько однородных кусков. (Не беспокойтесь о том, как они выглядят: нарезанные овощи никто не увидит, кроме вас. Разве это не хороший перерыв?) Чтобы суп получился гуще, добавьте в смесь картофель , но не добавляйте слишком много – они могут сделать суп-пюре клейким. Для более сладкого супа добавьте яблок или груш . Сегодня я использовал смесь желтого лука, моркови, сладкого картофеля и яблок для осенней миски, идеально подходящей для октября.

2. Потопите овощи

Растопите немного жира (около столовой ложки) в своей любимой суповой кастрюле: масло , оливковое масло , кокосовое масло – как хотите.(Я? Я люблю масло.) Бросьте нарезанный лук или другой лук в жир, как только он растает. Дайте луку (или шалоту, или луку-порею) потеть в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким, затем добавьте остальные нарезанные овощи. Все перемешайте и при необходимости добавьте еще масла или сливочного масла. Посыпьте солью , перемешайте еще раз и дайте всему пропотеть еще несколько минут, чтобы ароматный сок растекся.

3. Добавьте ароматические углеводороды

Пока овощи потеют, добавьте ароматические вещества, чтобы приправить суп.Мелко нарезанный имбирь и чеснок – всегда отличные варианты; так это карри порошок и гарам масала . Веточка тимьяна и / или несколько лавровых листьев почти никогда не выходят из строя, или вы можете использовать веточку розмарина , палочку корицы или сушеного чили , чтобы приправить вещи.

4. Добавьте жидкость

Все, что вам нужно, это воды . Я знаю, я знаю – ты думаешь, тебе нужен бульон, или сливки, или пиво.Но чистый вкус овощей будет проявляться намного лучше, если вы просто воспользуетесь водой. Если вы хотите получить маленькую фантазию , вы можете удалить глазури в кастрюлю немного вина или крепленого вина , например хереса , Мадейры , портвейна или вермута , прежде чем добавлять вода. Это может придать вкусную глубину, но не для успеха супа.

Когда вы добавите воду, налейте столько, чтобы полностью покрыть все овощи, затем закройте кастрюлю крышкой и доведите все до кипения.Уменьшите огонь и дайте всему закипеть, пока оно не станет мягким (вы должны иметь возможность очень легко размять кусочки овощей о стенку кастрюли). В зависимости от размера ваших овощей это займет около получаса. Вода испаряется слишком быстро? Просто добавь еще.

Рецепт сливочно-овощного супа – легкий сливочно-овощной суп

Если вы любите традиционный овощной суп, то вам понравится этот рецепт сливочно-овощного супа . Он полон овощей, но такой сливочный и вкусный, и готов за считанные минуты!

Мы любим овощные супы, и это идеальное блюдо для понедельника без мяса.Тем не менее, я хотел немного подбодрить его, и этот рецепт помогает.

Классический овощной суп с этим вкусным сливочным супом станет еще лучше. Это вкусная еда в лучшем виде, и каждый кусочек просто восхитителен.

Мне нравится использовать то, что у меня есть, и создавать новые рецепты. Этот сливочно-овощной суп без сливок настолько прост, что у вас, вероятно, уже есть то, что вам нужно.

Это обязательно будет ваш новый любимый рецепт овощного супа! Кроме того, вам понравится, насколько легко его приготовить.

Подавайте этот вкусный суп с солеными крекерами для быстрой еды или хрустящим итальянским хлебом, если у вас есть буханка под рукой. Я стараюсь всегда держать буханку в морозилке.

Когда пекарня маркирует буханки, я покупаю несколько штук для морозильной камеры. Это так удобно иметь это под рукой, да еще и очень много.

Если у вас есть несколько лишних минут, попробуйте приготовить легкий домашний рецепт роллов для ужина. Я люблю обмакивать булочки в суп, чтобы получить до последней капли вкусного бульона.

Это просто лучший хлеб, и вы не ошибетесь с хлебом.🙂

Какие овощи лучше всего подходят для приготовления сливочно-овощного супа?

Этот рецепт предназначен для картофеля, моркови, сельдерея и брокколи. Однако я яростный сторонник использования того, что у вас есть под рукой.

Другой вариант – использовать кокосовое молоко вместо обычного молока для тех, кому может понадобиться эта альтернатива.

Мы любим пробовать новое. Некоторые из лучших идей родились из-за отсутствия точных ингредиентов.

Как приготовить домашний овощной суп?

Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть в холодильнике или даже в морозильной камере.Этот рецепт – отличный способ использовать остатки еды или овощи, которые нужно использовать.

Другие идеи: цветная капуста, горох, стручковая фасоль, сладкий картофель, красный перец или что угодно! Сделайте этот суп самостоятельно, и он обязательно понравится всей семье!

В этом рецепте овощного супа вы даже можете использовать замороженные овощи, чтобы сэкономить время. Не стесняйтесь делать это и использовать то, что у вас есть.

Любимый совет Кэрри по экономии времени:

Мы всегда ищем идеи, чтобы облегчить здесь приготовление еды и время ужина. Жизнь безумна с 8 детьми, и все, что я могу сделать, чтобы сэкономить время, отмечено в моей книге.

Многие рецепты мы делаем из измельченного лука или зеленого перца.

Я использую небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук. Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.

Они так экономят время.

Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Давайте приступим к приготовлению этого легкого сливочно-овощного супа!

Это не только вкусно, но и очень бережно! Мы любим вкусные рецепты, которые нравятся всем, но при этом не расходуют бюджет.

К тому же, в холодный день приятно есть теплый суп.Вы не можете не почувствовать себя лучше с таким вкусным супом!

Как приготовить простой овощной суп?

Нет ничего проще, чем этот простой рецепт супа. Из нескольких овощей и других ингредиентов получается лучший рецепт.

На 6-8 человек

Ингредиенты для густого сливочно-овощного супа:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука (я использую замороженный лук.Узнайте, как заморозить лук)
  • 2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная (можете добавить еще, если хотите)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • Куриный бульон 8 чашек
  • Очищенные и нарезанные 4 крупных картофеля для запекания
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 4 чашки нарезанной брокколи
  • 4 чашки тертого сыра чеддер с горкой

Как приготовить сливочный овощной суп?

1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. При желании можно использовать оливковое масло.

2. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте на среднем огне до готовности.


3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
4. Добавьте картофель и куриный бульон, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет немного мягким.
5. Муку смешать с водой, всыпать и варить, пока суп не загустеет до желаемой консистенции.

6. Добавьте молоко и брокколи и тушите 15 минут или пока брокколи не станет мягкой, а суп прогреется.
7. Добавьте сыр и дайте ему полностью расплавиться.

Соль и перец по вкусу.

Добавьте в рецепт сливочно-овощного супа больше сыра!

Мы любим добавлять тертый сыр в этот восхитительный суп прямо перед подачей на стол.

Попробуйте рецепт сливочно-овощного супа уже сегодня!

Такие простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой продуктовый бюджет – в хорошей форме. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.

Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

Накопить деньги и накормить большую семью можно. Поверьте, у меня 8 детей.

Как только я нахожу блюдо, которое всем нравится, и оно экономно дружелюбно, я включаю его в обычную ротацию плана меню! Трудно всем угодить, но этот суп всегда пользуется успехом, и это наверняка победа для мамы.

Распечатайте этот легкий рецепт сливочно-овощного супа ниже:

Густой сливочно-овощной суп

Если вы любите традиционный овощной суп, вам обязательно понравится рецепт сливочного овощного супа.Этот легкий сливочно-овощной суп готовится за считанные минуты.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Густой сливочно-овощной суп

Количество порций: 6-8

Калорийность: 551 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 Столовые ложки масло
  • 1/2 чашка нарезанный лук Я использую замороженный лук. Узнайте, как заморозить лук
  • 2 чашки мелко нарезанная морковь
  • 1 палочка сельдерея мелко нарезанный (можете добавить еще, если хотите)
  • 2 Столовые ложки измельченный чеснок
  • 8 чашки бульон из курицы
  • 4 большой запеченный картофель очищенный и нарезанный
  • 2 Столовые ложки мука
  • 1 чашка вода
  • 1 чашка молоко
  • 4 чашки нарезанная брокколи
  • 4 чашки тертый сыр чеддер нагромождение

Инструкции

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. При желании можно использовать оливковое масло.

  2. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте на среднем огне до готовности.

  3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

  4. Добавьте картофель и куриный бульон, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет немного мягким.

  5. Муку смешать с водой, всыпать и тушить, пока суп не загустеет до желаемой консистенции.

  6. Добавьте молоко и брокколи и тушите 15 минут или пока брокколи не станет мягким, а суп не прогреется.

  7. Добавьте сыр и дайте ему полностью расплавиться.

  8. Соль и перец по вкусу.

Примечания к рецептам

Добавьте в рецепт сливочно-овощного супа больше сыра! Мы любим добавлять тертый сыр в этот восхитительный суп прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Густой сливочно-овощной суп

Сумма на порцию

калорий 551 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 93 мг 31%

Натрий 686 мг 30% 9000 9000

000

9000

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 32 г 64%

Витамин A 8475IU 170%

Витамин C 74 мг 90%

Кальций 693 мг 69%

Железо 6. 5 мг 36%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Попробуйте этот Рецепт супа из курицы и дикого риса в горшочках , чтобы приготовить еду, которую легко приготовить, понравится даже самым придирчивым едокам. Мультиварка делает всю работу, и суп получается сытный и вкусный.

Попробуйте другие рецепты супов:

Сливочный овощной суп с лапшой – Моя тихая кухня

Размещено: автор Lori Изменено: · Этот пост содержит партнерские ссылки.

Комфортный и легкий веганский суп понравится всей семье. В состав этого сливочного овощного супа с лапшой входят сушеные травы, небольшие макароны и нежные овощи, а кремообразность придается немолочному молоку и небольшому количеству муки. Он такой сливочный и вкусный (почти как похлебка!), Вы не поверите, что в этом супе нет сливок. Веганский с вариантами WFPB, без глютена и орехов.

Этот крем-суп с овощной лапшой из новой поваренной книги Дженн Себастьен, Семейная поваренная книга понедельника без мяса .Дженн также является автором популярного веганского блога Veggie Inspired.

Как человек, у которого нет детей, я нахожу интересным и вдохновляющим читать рецепты Дженн. Она проделывает потрясающую работу по разработке блюд, которые не только понравятся детским вкусовым рецепторам, но и предлагают детям всех возрастов возможность присоединиться к приготовлению еды.

В этой кулинарной книге есть МНОГО, что можно полюбить, но заметка «Дети на кухне», которая появляется в конце многих рецептов, вероятно, является моей любимой.К настоящему времени мы все слышали, что вовлечение детей в кухню – один из лучших способов заставить их есть овощи. Понимание кулинарии и питания поможет им на всю оставшуюся жизнь. К тому же это отличный способ провести время вместе!

Семейная поваренная книга понедельника без мяса начинается с полезных советов по включению большего количества постных блюд в рацион вашей семьи. Дженн также рассказывает о таких важных вещах, как обеспечение кладовой, чтобы вы были готовы к приготовлению на растительной основе, а также о полезных кухонных инструментах, которые понадобятся вам для приготовления рецептов.

Поваренная книга включает более 100 питательных рецептов на растительной основе, все они доступны и сгруппированы по следующим категориям:

Hearty Soups
Сытные салаты
Карманные устройства с грузом
Bountiful Bowls
9000 Perfect Pastroders8
Овощи в центре сцены
Завтрак на ужин
Соусы и основные продукты

Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, находится на странице 33, зажатый между (без каламбура!) Двумя другими великолепными рецептами супа – тосканский суп из белой фасоли и суп мисо с грибами шиитаке и лапшой рамэн. <---- Мммм, шиитаке И мисо? На этом повсюду написано мое имя.

Рецепт Дженн требует пасты диталини, но подойдет любая небольшая форма. Попробуйте локти или кавателли (крошечные ракушки).

Как приготовить сливочно-овощной суп с лапшой в одной кастрюле

Я выбрал этот рецепт, чтобы поделиться с вами, потому что а) сейчас декабрь, а на улице холодно! и б) кто не любит кремовый суп? Мне также нравится универсальность этого рецепта. Всем понравится, как написано, и если вы не готовите для детей, вы всегда можете добавить немного тепла из измельченного красного перца, черного перца или острого соуса.

Для приготовления этого супа вам понадобится разделочная доска, нож и большая суповая кастрюля. Процесс очень прост и занимает около 35 минут. Вот краткое описание рабочего процесса ….

  1. Подготовьте и нарежьте овощи кубиками.
  2. Разогрейте суповую кастрюлю и добавьте масло.
  3. Обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте сельдерей и болгарский перец и тушите еще 5 минут или около того.
  4. Добавьте сушеные травы, соль и муку, взбивая, чтобы перемешать. Вмешайте венчиком ½ стакана молока, соскребая все кусочки муки.
  5. Затем добавьте оставшееся молоко, бульон и пищевые дрожжи и доведите до кипения.
  6. Добавьте макароны, убавьте огонь и варите, пока паста не станет мягкой, около 10 минут.

Видите, как это просто? Я просто обожаю такие простые рецепты супов, как этот. Травы и овощи придают такой вкус, а сочетание муки и молока делает его непреодолимо сливочным.

Наверное, по фотографиям видно, насколько густой этот суп? Это похоже на похлебку, но с небольшим содержанием жира.Вот это мой суп!

Замены

Вы можете легко приготовить этот суп без глютена , используя ваши любимые макаронные изделия без глютена и заменив универсальную муку на муку из коричневого риса.

В рецепте

Дженн указано «миндальное молоко или молоко на выбор», что означает, что вы также можете приготовить этот рецепт без орехов . В своем я использовала несладкое соевое молоко, и получилось здорово!

Рецепт включает две столовые ложки масла для обжаривания овощей и зелени, но если вы соблюдаете безмасляную диету , вы, безусловно, можете заменить масло небольшим количеством бульона.

Надеюсь, вам понравится этот сливочно-овощной суп с лапшой! Если вы попробуете, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже с вашими отзывами и оценкой в ​​звездах.

И обязательно возьмите копию Семейная поваренная книга понедельника без мяса . Он действительно полон отличных рецептов на каждый день недели, готовите ли вы для семьи или только для себя!

Более простые рецепты веганских супов:

Крем-суп из грибов
Кремовый тосканский суп из белых бобов

Суп карри из черной чечевицы в одной банке
Крем-суп из капусты
Тайский острый суп с соевыми завитками
Мисо-суп с чистым кремом Отпуск суп)

Сливочный овощной суп с лапшой

Этот густой и сливочный суп немного напоминает начинку из котелка, но в суповой форме.Маленькие макаронные изделия диталини имеют такой же размер, как и нарезанные кубиками овощи, поэтому детям легко собрать всего понемногу за один укус. Сделано без сливок, даже без домашнего крема из кешью, вы не поверите, насколько он сливочный. Вы вернетесь на несколько секунд в мгновение ока. Веганский, без глютена и орехов. Перепечатано с разрешения Jenn Sebestyen и Fair Winds Press, принадлежность Quarto Publishing Group USA Inc. © 2019. ]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 255 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте 5–6 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте морковь, сельдерей и болгарский перец и обжарьте 4–5 минут, пока не начнет размягчаться.

  • Добавьте петрушку, базилик, тимьян, укроп, соль и муку и перемешайте, чтобы все смешалось, соскребая со дна кастрюли кусочки муки. Медленно влейте ½ стакана (120 мл) молока, непрерывно взбивая, снова соскребая со дна кусочки муки; плоский венчик здесь удобен, но подойдет и воздушный венчик.Взбивайте, пока мука полностью не смешается.

  • Добавьте остаток молока, овощного бульона и пищевых дрожжей, если используете. Взбейте, чтобы смешать. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10–15 минут, пока макароны не пропарятся, часто помешивая, чтобы макароны не прилипали.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Примечания

Для приготовления без глютена используйте муку из коричневого риса вместо универсальной муки.Для диет WFPB / без масел замените масло несколькими столовыми ложками бульона во время тушения и используйте белую цельнозерновую муку вместо универсальных и цельнозерновых макарон на выбор. Для супа без орехов просто используйте ваше любимое молоко без орехов. Храните остатки супа в холодильнике до четырех дней. Раскрытие информации: Я получил бесплатный экземпляр Семейной поваренной книги «Понедельник без мяса», чтобы я мог написать этот обзор. Мысли и мнения на 100% принадлежат мне.

Расчетное питание (на порцию)

Калорий: 255 ккалУглеводы: 40 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 850 мг Волокна: 5 г Сахар: 7 г Витамин A: 9285 МЕ Витамин C: 58 мг Кальций: 1 мг Железа: 281 мг.8 мг

Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного количества и конкретных используемых продуктов и ингредиентов. Мы рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.com. Для получения наиболее точной информации о питании мы рекомендуем рассчитать его самостоятельно, чтобы отразить конкретные ингредиенты, используемые в вашем блюде.

Вы пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы мы знали!

Сливочный овощно-рисовый суп (лучше, чем Panera!)

Сливочный овощно-рисовый суп – сытный вегетарианский суп с морковью, картофелем и луком – легкий суп за 45 минут, который лучше, чем Panera!

Дни холодные и свежие, пора готовить суп! Куриный суп с тортильей , Классический куриный суп с лапшой и Капустный суп – одни из самых сытных и вкусных ужинов в зимние месяцы, но иногда хочется чего-то, наполненного овощами и рисом.Сливочный овощной суп – это восхитительный суп, который согреет вас и сохранит сытость.

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И РИСОМ

В следующий раз, когда вам захочется сытный суп, чтобы побороть холод, вам стоит попробовать этот рецепт сливочного овощного и рисового супа. Приготовление сытных и сытных вегетарианских супов, при этом сохраняя их здоровыми и идеальными для зимы, – это лучшая еда для комфорта, потому что вы можете есть ее столько, сколько захотите! Этот суп отлично подходит для того, чтобы накормить голодную семью, и он хорошо хранится в холодильнике, поэтому вы можете приготовить его в начале недели и разогреть позже для быстрого и легкого ужина.

Psst, хотите самый популярный суп на нашем сайте? Это супер простой консервированный суп… Taco Soup ! Или попробуйте более вкусные вегетарианские супы, указанные в рецепте, включая мой потрясающий классический овощной суп!

Чтобы приготовить этот восхитительный суп, я рекомендую использовать погружной блендер вместо того, чтобы переливать часть супа в традиционный блендер. Погружной блендер может измельчать пюре прямо в большой кастрюле, и вам не нужно делать дополнительный шаг. вы также не рискуете случайно пролить горячий суп на голую кожу.

Я рекомендую подавать сливочно-овощной суп с буханкой домашних хрустящих французских булочек или восхитительными домашними булочками на ужин .

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП
  • В большую голландскую духовку добавьте сливочное масло, морковь, сельдерей и красный лук на среднем огне и готовьте, пока он не станет прозрачным и начнет подрумяниваться.
  • Добавьте куриный бульон, соль, перец, картофель и рис и доведите до кипения на сильном огне.
  • Уменьшите огонь до медленного кипения и варите, пока рис не станет мягким.
  • Используя погружной блендер, взбейте суп в течение 5 секунд, чтобы он немного загустел, но не настолько, чтобы получилась однородная консистенция.
  • Увеличьте температуру до среднего огня, взбейте сметану в кастрюле, пока она полностью не смешается, варите и прогрейте.

ВАРИАНТЫ СЛИВОЧНО-ОВОЩНОГО СУПА

  • Овощи : Вы можете добавлять в этот суп практически все, в зависимости от вашего настроения.Я бы рекомендовал попробовать сладкий картофель, цукини, стручковую фасоль, мускатную тыкву или любой другой лук, от зеленого до красного.
  • Vegan : этот крем-суп уже не содержит глютена, но вы также можете сделать его подходящим для веганов. Замените сметану кокосовым йогуртом или йогуртом с миндальным молоком и замените куриный бульон на овощной, а остальная часть рецепта готова.
  • Специи : Вы можете полностью изменить вкус супа, изменив используемые специи.Попробуйте добавить немного черного перца, красного перца, нескольких зубчиков чеснока, паприки или даже мускатного ореха.
  • Начинки : Суп даже лучше с сыром. Попробуйте добавить горсть пармезана или даже сыра чеддер, чтобы придать крему кремовый суп и еще более насыщенный и сливочный вкус.

КАК ДЛИННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ОВОЩНЫЙ СУП ХОРОШИЙ?

  • Количество порций: Не оставляйте сливочно-овощной суп дольше, чем на 2 часа при комнатной температуре, прежде чем убрать суп.
  • Магазин: Для хранения супа дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем накрывать полиэтиленовой пленкой или переливать в полностью герметичную емкость. Перед тем, как убрать пищу, важно дать ей полностью остыть, иначе от еды может стать плохо. В холодильнике суп продержится около недели, прежде чем его следует выбросить.
  • Заморозка: Вы можете без проблем заморозить сливочно-овощной суп на срок до 4 месяцев.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Сливочный овощной суп

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Сливочный овощно-рисовый суп – сытный вегетарианский суп с морковью, картофелем и луком – легкий суп за 45 минут, который лучше, чем Panera!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 средние моркови, нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 2 мелко нарезанных картофеля юкон
  • 1 стакан длиннозерного риса, сырого
  • 1 стакан сметаны

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую голландскую духовку добавьте сливочное масло, морковь, сельдерей и красный лук на среднем огне и готовьте 8-10 минут, периодически помешивая, до полупрозрачности и начала подрумянивания.

  2. Добавьте куриный бульон, соль, перец, картофель и рис и доведите до кипения на сильном огне.

  3. Уменьшите огонь до умеренно слабого кипения и готовьте 20 минут (или пока рис не станет мягким).

  4. Используя погружной блендер, взбивайте суп в течение 5 секунд, чтобы он немного загустел, но не настолько, чтобы получилась однородная консистенция. 1

  5. Увеличьте температуру до среднего огня, взбейте сметану в кастрюле до полного смешивания и готовьте еще 5 минут, чтобы прогреться.

  1. Вместо использования погружного блендера вы также можете: достать две чашки супа и охладить в течение 5 минут, затем сделать пюре и вылить его обратно в кастрюлю

?

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 223 калории, калории: 223 г, углеводы: 30 г, белки: 5 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 22 мг, натрий: 1217 мг, калий: 600 мг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *