Разное

Крем суп сырный как в теремке рецепт: Сырный суп как в теремке рецепт

сырный крем-суп теремок – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

сырный крем-суп теремок

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 185 ккал

= 775 кДж

Белки 4,8 г

Углеводы 10,5 г

Жиры 13,7 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 185 ккал

Белки 4,8 г

Углеводы 10,5 г

Жиры 13,7 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

4,8 г

Углеводы

10,5 г

Сахар

0 г

Жиры

13,7 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

240 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

сырный крем-суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Теремок: сырный крем-суп”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность133 кКал1684 кКал7. 9%5.9%1266 г
Белки2.8 г
76 г
3.7%2.8%2714 г
Жиры12.2 г56 г21.8%16.4%459 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.1%7300 г
Пищевые волокна1. 9 г
20 г
9.5%7.1%1053 г
Вода1.04 г2273 г218558 г
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%1%7500 г
бета Каротин1. 04 мг5 мг20.8%15.6%481 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1%7500 г
Макроэлементы
Калий, K407 мг 2500 мг16.3%12.3%614 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3. 9%2.9%2564 г
Магний, Mg32 мг400 мг8%6%1250 г
Натрий, Na294 мг
1300 мг
22.6%17%442 г

Энергетическая ценность Теремок: сырный крем-суп составляет 133 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Теремок: сырный крем-суп богат такими витаминами и минералами, как: бэта-каротином – 20,8 %, калием – 16,3 %

  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Katenschinken
  • Теремок: грибной суп с чипами
  • Теремок: блин е-меил с грибами
  • Спагетти разноцветные
  • Китайская смесь
  • закваска болгарская овес и злаки
  • Треска запеченная
  • копченая мойва
  • Рыбные палочки (Пангасиус)
  • Овощной 16. 02
  • Фасоль запеченная с шампиньонами
  • Винегрет
  • капуста
  • Сыр Филадельфия Шоколадный
  • Батон и Филадельфия
  • овощные котлеты
  • тыквенный суп
  • Фасоль тушеная с томатом
  • Капуста тушеная с кабачком
  • Творог яготынский 9. 5%
  • Творожная запеканка
  • путассу жареная
  • Хлебец рисовый Жменька
  • сырники
  • йогурт 2,5 жирності
  • Овсянка
  • Теремок: блина ветчина-сыр
  • Теремок: двойной блин ветчина-сыр
  • 593 Теремок обед сытный (крем суп, блин емеил)
  • 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)
  • Салат Огурца-Помидоры
  • овощи тушеные
  • рагу овощное с кетчупом
  • Простые блины
  • суфаэль ванильное
  • Компливит
  • капуста тушеная
  • Кофе натуральный (заваренный)
  • Куриные куски 2 шт. (KFC)
  • сыр плавленый
  • сендвич
  • Крылья куриные острые (KFC)
  • Салат овощной №1
  • Шоколад Риттерспорт 71%
  • Курица на бутылке в духовке рецепт
  • Печенье Эсмеральда с кусочками шоколада
  • Котлеты из куриной грудки
  • Тан 15 ккал
  • горячий бутерброд
  • Какао-коктейль (0% жирности)
  • Какао-коктейль (3,5% жирности)
  • рагу
  • Сыр Олтермани 17%
  • Ежики с гречей
  • Солянка мясная
  • лазанья листы
  • Хлопья 4 злака (ЯС)
  • лазанья болоньезе
  • Хлопья гречневые (ЯС)
  • Хлопья рисовые (ЯС)
  • КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КАРРИ
  • сыр ольтермани 17
  • картошка жаренная
  • пармская ветчина
  • куриная грудка жареная
  • чебурек “чубуречье”
  • ребра свиные “рублевский”
  • капуста с тушенной говядиной
  • молоко 3,9
  • каша рисовая молочная
  • овсянка
  • творог Савушкин хуторок 1%
  • Крылышки куриные
  • чай гинко билобо
  • Каша из хлопьев гречнево-пшеничных
  • Салат из свежих овощей
  • масло сливочное буренка
  • Печень говяжья
  • типа пло
  • Курица в лимонно-чесночном соусе
  • замороженное ассорти
  • Premium-Lachsschinken
  • Путтанеска из курицы.
  • Жаркое
  • Курица в медово-горчичном соусе.
  • Борщ
  • голубцы традиционные
  • Пшенно-гречневые хлопья
  • Пицца (мука 00+шампиньоны+перец+порей)
  • Räucherlachs
  • Дабл Чизбургер
  • Чикен Мак Нагетс 6
  • Филн-о-фиш
  • Картофель фри (средний)
  • Хек варений
  • Майонез оливковый Ряба 67%
  • чебурек
  • Протеиновый батончик (50гр)
  • Овсяная каша “Скороешка” с персиком
  • пирог вкусный
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки:

    Теремок: сырный крем-суп

    калорийность 133 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Теремок: сырный крем-суп, калории, нутриенты, полезные свойства Теремок: сырный крем-суп

    Калькуляторы

    35 рецептов сливочных супов, которые растопят ваше сердце

    Гладкие и шелковистые, насыщенные и сытные, иногда даже с сыром, эти рецепты сливочных супов – это жидкая радость в тарелке.

    1 / 35

    Я знала, что этот рецепт супа с ветчиной хранится, когда моя свекровь попросила его! Сытный суп, битком набитый ветчиной, овощами и сыром, сливочный и успокаивающий. И хотя рецепта достаточно, чтобы накормить толпу, не ожидайте, что его хватит больше чем на один прием пищи! — Марти Мэтьюз, Кларксвилл, Теннесси,

    Перейти к рецепту

    2 / 35

    Я решил добавить оригинальности простому картофельному супу с жареным красным перцем. Дополнительный аромат придает восхитительно уникальный оттенок обычному супу. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

    Перейти к рецепту

    3 / 35

    Милая подруга принесла мне этого супа, когда я болела, и он сразу попал в точку. Я попросила у нее рецепт и с тех пор готовила его несколько раз, особенно когда у меня оставалась индейка, которую нужно было использовать. Теперь я люблю брать его с друзьями, когда они плохо себя чувствуют. Это просто сытное блюдо, которое согреет вас в холодный зимний день! — Дорис Кокс, New Freedom, Pennsylvania

    Перейти к рецепту

    4 / 35

    Этот восхитительный суп похож на осень! Его золотистый цвет и насыщенный приятный вкус сделали его моим фаворитом, что действительно удивительно, потому что я был убежден, что не люблю тыкву, пока не попробовал этот рецепт. — Бекки Рафф, Монона, Айова

    Перейти к рецепту

    5 / 35

    За крем-супом из индейки с чувством юмора мы отправимся в наш дом. Мы загружаем его макаронами в форме вагона и овощами. — Нэнси Бейер, Хейден-Лейк, Айдахо

    Перейти к рецепту

    6 / 35

    Вот фантастическое первое блюдо для гостей. Насыщенный, сливочный и сырный, он согреет вас изнутри и пробудит аппетит к тому, что будет дальше. — Шарлотта Роджерс, Вирджиния-Бич, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    7 / 35

    Этот сырный рецепт намного вкуснее, чем любой другой суп из цветной капусты, который я пробовал! Нам нравится это с соусом из острого перца для небольшого дополнительного удара. — Дебби Олхаузен, Чилливак, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    8 / 35

    Незадолго до первых заморозков мы собираем все помидоры с маминого огорода, чтобы сварить этот ароматный суп. Хотя это звучит как много чеснока, когда он жарится, чеснок становится мягким и почти сладким. Мы подаем этот суп с поджаренным хлебом, намазанным соусом песто. — Кейтлин Лердал, Мэдисон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    9 / 35

    Я пробовал похожий суп в Олив Гарден и хотел посмотреть, смогу ли я повторить его дома. Вот вкусный результат! Прохладным вечером это прекрасно. — Жаклин Робинсон, Шинглтаун, Калифорния

    Перейти к рецепту

    10 / 35

    Этот сладкий и пикантный суп готовится быстро и легко. Вы можете заменить сладкий картофель тыквой или тыквой, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

    Перейти к рецепту

    11 / 35

    Я наткнулся на этот рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг. Это вечная классика, которую я люблю готовить для друзей и семьи в течение всего года, но особенно во время праздников. — Бетти Энн Морган, Верхний Мальборо, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    12 / 35

    В соседнем Уордсборо, штат Вермонт, проходит осенний фестиваль, одним из основных блюд которого является вкусный суп. Прекрасно разогревает в мультиварке! — Лиз Уилер, Уилмингтон, Вермонт

    Перейти к рецепту

    13 / 35

    Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Она получила рецепт от своей мамы и любезно поделилась им со мной. Теперь я с удовольствием делюсь им со своими друзьями и семьей. — Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    14 / 35

    Кукурузная похлебка с нежными приправами — всегда хороший вариант для детей, но не стесняйтесь оживлять ее соусом из острого перца. Эта похлебка спасает жизнь в загруженные будние вечера. — Андреа Эрли, Харрисонбург, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    15 / 35

    Я придумал этот рецепт сливочного куриного супа с рисом, внося некоторые изменения в любимую куриную запеканку на плите. Нам нравится этот суп на обед с хрустящей булочкой и свежими фруктами. — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

    Перейти к рецепту

    16 / 35

    Я придумал этот рецепт однажды, когда у меня остались остатки колбасы. С тех пор это любимое блюдо моего мужа, и его просят всякий раз, когда парни тусуются. —Анна Миллер, Чурдан, Айова

    Перейти к рецепту

    17 / 35

    Я – домохозяйка, которая использует свою мультиварку для приготовления быстрых и питательных блюд с минимальными затратами времени на уборку и приготовление. Я знала, что этот рецепт стал хитом, когда у меня не осталось ничего, и мой муж попросил меня приготовить его снова. — Нэнси Клоу, Мэллоритаун, Онтарио

    Перейти к рецепту

    18 / 35

    Этот сливочный, сырный суп из брокколи на вкус такой же, как тот, который подают в Panera Bread! Моя семья постоянно просит. Вы даже можете сделать свои собственные домашние хлебные миски по рецепту из моего блога Yammie’s Noshery. — Рэйчел Преус, Маршалл, Мичиган

    Перейти к рецепту

    19 / 35

    Мне нравится готовить этот нежный сливочный суп, когда приходит компания. Его бодрящий вкус наполнен юго-западным чутьем. Моя семья любит макать ломтики домашнего хлеба в эту похлёбку, чтобы пропитать каждый кусочек! — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас

    Перейти к рецепту

    20 / 35

    Я родом из Миннесоты, где дикий рис растет в изобилии и очень популярен в рецептах. Этот сливочный куриный суп с диким рисом уже много лет является частью нашего рождественского меню. Чтобы сэкономить время, я готовлю курицу и дикий рис накануне и режу овощи. — Вирджиния Монмарке, Риверсайд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    21 / 35

    Я приготовил это для своей семьи на День Благодарения, и все были в восторге! Даже мой брат, который является одним из самых привередливых едоков, которых я знаю, попросил несколько секунд этого тыквенного супа с карри. — Кимберли Неппер, Юлесс, Техас

    Перейти к рецепту

    22 / 35

    В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    23 / 35

    Мне нравится разнообразить рецепты моей бабушки, что я и сделала с этим. Я с нетерпением жду возможности передать своим детям рецепты вкусных блюд для комфорта. — Джейми Чейз, Восходящее солнце, Индиана

    Перейти к рецепту

    24 / 35

    Когда в воздухе витает холодок, я люблю варить супы для всей семьи. Сыр добавляет вкуса и сытности этому блюду, приготовленному по моему собственному рецепту. — Рут Уорден, Моссена, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    25 / 35

    26 / 35

    Я никогда не встречал человека, которому не нравился бы этот сливочный суп, и он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом с вашим любимым хлебом или булочками. — Надина Ядимарко, Бертон, Огайо.

    Перейти к рецепту

    27 / 35

    Этот популярный рецепт для буднего вечера я переделывал снова и снова, пока не получился то, что нужно. Он превратился из трудоемкой зимней миски в горячее, утешительное, приготовленное на медленном огне любимое блюдо нашей семьи. — Кортни Риггин, Хэтчечубби, Алабама

    Перейти к рецепту

    28 / 35

    Цветная капуста часто стоит последней в списке овощей, которые моя семья ест, но они обожают этот пикантный сливочный суп с нежным луком-пореем и тертым сыром чеддер. Если вы пюрируете суп в блендере, обязательно делайте это партиями, оставляя некоторое пространство между крышкой и банкой для выхода пара. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    29 / 35

    Я внес несколько изменений в рецепт этого пикантного супа, который нашел в кулинарной книге сообщества. Он насыщенный, маслянистый и сырный, плюс его так быстро приготовить. — Дженис Погозельски, Кливленд, Огайо

    Перейти к рецепту

    30 / 35

    Независимо от того, включаете вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида

    Перейти к рецепту

    31 / 35

    У нас есть большой грядок со спаржей, и мы можем много заморозить за год. Мой рецепт подчеркивает вкус овощей и очень прост в приготовлении. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

    Перейти к рецепту

    32 / 35

    Я проработал в сфере общественного питания слишком много лет, чтобы сосчитать, и готовил этот единственный в своем роде суп на самых разных работах. Это всегда был большой успех. — Эмма Хед, Санрайз Бич, Миссури

    Перейти к рецепту

    33 / 35

    Этот слегка сырный суп из цветной капусты — мой любимый. Делаю его часто летом, хотя он хорош в любое время. — Карен Браун, Западный Лафайет, Огайо

    Перейти к рецепту

    34 / 35

    Картофель Yukon Gold, который моя дочь делится со своего огорода, делает этот суп невероятным. Добавьте немного сыра чеддер и хрустящие гренки, и это просто божественно. Это полный комфорт с простотой хорошие ингредиенты! — Синди Бауэр, Маршфилд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    35 / 35

    Одно из моих любимых воспоминаний детства — моя тетя Клэр, которая накормила меня своим знаменитым сырным супом. Она сочетала этот сырный суп с ломтиком теплого хлеба с маслом для домашнего обеда. — Роб Физор, Александрия, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

    Дана Мередит

    Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

    Куриный суп со сливочным сыром — всей семьей

    ByTogether As Family

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите и представляет собой идеальную сливочную еду. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

    Если вы хотите больше рецептов сливочного супа, то обязательно приготовьте мой сливочный куриный суп с диким рисом и мой сливочный картофельный суп .

    Рецепт куриного супа со сливочным сыром

    Этот куриный суп со сливочным сыром был одним из самых первых рецептов, которые я опубликовал. Его до сих пор делают у меня дома, даже спустя столько лет. Одна кастрюля и около 30 минут — все, что вам нужно для этого вкусного рецепта куриного супа со сливочным сыром и свежими овощами.

    В рецепте используется уже приготовленная курица, так что можно использовать остатки курицы или упростить задачу и купить курицу-гриль. Обычно я так и делаю, потому что это экономит много времени и уже приправлено.

    Что вам понадобится

    Список ингредиентов может показаться длинным, но все быстро собирается. Помимо некоторой подготовительной работы, необходимой для нарезки овощей, этот суп по-прежнему является очень быстрой едой. Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриного супа со сливочным сыром. Я также делюсь некоторыми своими советами по ингредиентам и тому, что работает лучше всего.

    • Сливочное масло
    • Лук – Используйте любой вид, который вы предпочитаете. Я всегда использую белый лук или желтый лук.
    • Морковь, нарезанная ломтиками . Не забудьте нарезать их тонкими ломтиками, чтобы они приготовились за отведенное время. Я всегда использую бэби-морковь, потому что они уже очищены и маленькие, а это значит, что их нужно просто нарезать и все! «Бэби-морковь» — мое «секретное оружие» для любого рецепта супа, который требует нарезанной моркови.
    • Картофель – Я использую либо красный картофель, либо картофель юкон голд, потому что мы предпочитаем вкус. Я тоже всегда чищу картошку, но делаю как вам удобнее.
    • Куриный бульон – В этом рецепте подойдет куриный бульон с полным или пониженным содержанием соли. Просто попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете.
    • Приготовленная курица — Используйте оставшуюся курицу (нарезанную или нарезанную кусочками), купите курицу-гриль или запеките ее в духовке или на сковороде на плите. Мой предпочтительный способ приготовления курицы — добавить ее в мультиварку с банкой куриного бульона и оставить вариться на LOW в течение 6-7 часов. Затем я просто измельчаю его двумя вилками и использую в этом рецепте. Он буквально разваливается от прикосновения вилки!
    • Сливочный сыр – Рецепт требует плитки сливочного сыра. Я предпочитаю вкус жирного сливочного сыра, но при желании можно использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира на 1/3.
    • Молоко + мука – Это так хорошо загустит суп. Я всегда использую цельное молоко, но подойдет любое молоко. Я бы просто воздержался от обезжиренного молока, так как в нем нет жира.

    Как приготовить куриный суп со сливочным сыром на плите

    Посмотрите, как легко приготовить этот суп. Для полного рецепта и инструкций просто прокрутите вниз до карточки рецепта.

    • Обжарить лук : Добавьте в кастрюлю масло и измельченный лук. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
    • Бульон + овощи : Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
    • Курица : Добавьте вареную курицу и сушеную петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
    • Загущение : В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте это в кастрюлю с супом. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте.
    • Приготовление на медленном огне : Дайте супу закипеть и варите около 5 минут или пока сливочный сыр не станет однородным и не растворится в супе.

    Советы для достижения успеха

    Вот несколько моих советов, которые помогут сделать этот рецепт супа хитом на вашей собственной кухне.

    • Полножирные молочные продукты : Для лучшего вкуса и густоты я рекомендую использовать цельное молоко и жирный сливочный сыр. В более легкой версии меньше жира, не так много вкуса (особенно сливочный сыр с пониженным содержанием жира), и в продукте больше воды, что портит насыщенный сливочный вкус.
    • Картофель : В этом рецепте я всегда использую юконский золотой картофель, также называемый желтым картофелем. Они мягкие и маслянистые и действительно хорошо сочетаются с супом. Кожицу можно снять или оставить.
    • Куриный бульон : Я использую полностью соленый куриный бульон, но если вы хотите большего контроля над солью, тогда подойдет куриный бульон с низким содержанием натрия. При необходимости добавьте дополнительную соль.
    • Мелкая нарезка овощей : Обязательно нарежьте картофель, морковь и лук на мелкие кусочки. Чем они крупнее, тем дольше они размягчаются и готовятся на первом этапе. Я использую бэби-морковь, потому что ее не нужно очищать, и она уже маленькая, поэтому все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать. Я стремлюсь нарезать лук такого же размера, как морковь, а затем картофель на кусочки примерно 1/2 дюйма.

    Идеи вариаций и замен

    Есть несколько способов изменить этот рецепт. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, если хотите.

    • Плавленый сыр – Однажды в моем холодильнике не было плавленого сыра, но я уже готовил этот суп. Я нашел ванну (8 унций) сливочного сыра с луком и зеленым луком, поэтому я использовал его. Было очень вкусно! Это добавляет больше вкуса, так что это всегда вариант, который вы можете попробовать. Я знаю, что есть и другие ароматизированные сливочные сыры, такие как овощной и чесночный.
    • Make It Lighter  — Этот рецепт можно сделать легче, если вы этого хотите. Используйте 1% молоко (я бы не использовал обезжиренное) и сливочный сыр с пониженным содержанием жира.

    Куриный суп со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли заморозить сливочный суп?
      • Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт супа на основе сливок/молока. Когда молочные продукты, такие как цельное молоко и сливочный сыр, замораживают, а затем оттаивают, они приобретают зернистую текстуру, отделяются и кажутся свернувшимися от остальных ингредиентов.
    • Как хранить остатки
      • Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Либо разогрейте в микроволновке, либо на плите. Возможно, вам придется добавить больше молока или бульона при повторном разогреве, потому что суп немного загустеет, когда будет стоять в холодильнике.
    • Предложения по сервировке
      • Я люблю делать свои маслянистые булочки одночасовыми булочками . Они идеально подходят для впитывания всего этого сливочного бульона!
      • Можно сделать еще проще и купить в магазине замороженные булочки. Либо те, в которых вы позволяете им подняться, либо те, которые вы быстро запекаете в духовке, замороженные.

    Необходимые материалы

    Вот пара продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти простые тако из индейки. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.

    Суповая кастрюля : Мне нравятся эти активные суповые кастрюли. Я владею этой маркой, а затем более дорогой (марка Le Creuset), и я должен сказать, что использую этот Lodge еще раз! Мне нравится этот бело-кремовый цвет яичной скорлупы. Я люблю эти кастрюли для рецептов супа, потому что они очень равномерно нагреваются.

    Половник для супа : Если вы часто готовите суп, я думаю, что ковш для супа важен.

    Мерные стаканы для жидкостей : Мне нравятся эти штабелируемые и прочные пластиковые мерные стаканы, расположенные под углом. Я использую их все время!

    Другие рецепты супов, которые вам понравятся

    Куриный крем-суп с лапшой : Куриный суп с лапшой на сливочной основе.

    7 банок куриного супа тако : Один из самых популярных рецептов! 7 банок – это буквально все, что вам нужно + немного приправ.

    Суп Минестроне : Тонны свежих овощей, таких как помидоры, шпинат, морковь, помидоры и небольшие макароны в ракушках, в идеально приправленной основе из помидоров и бульона.

    Сливочно-томатный суп с базиликом и пармезаном : Приготовлено в мультиварке с консервированными помидорами!

    Овощной суп с куриными тортильями : Лучшее из обоих миров; суп с куриной лепешкой + овощной суп. Этот такой вкусный!

    Куриный суп со сливочным сыром


    Автор Джессика

    Суп из курсов

    Американская кухня

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Порции 6 порций (1,5 стакана)

    Куриный суп со сливочным сыром готовит в одной кастрюле на плите, и это идеальная сливочная еда для комфорта. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • ▢ 1 маленькая луковица мелко нарезанная
    • ▢ 1 стакан тонко нарезанной моркови
    • ▢ 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля (I использовать картофель Yukon Gold)
    • ▢ 3 чашки куриного бульона
    • ▢ ½ ч. 82 ▢ 1 стакан молока (я использую цельное молоко)
    • ▢ 1 батончик сливочного сыра хорошо размягченного
    • В большой кастрюле (с крышкой) растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте в течение 3-5 минут или до мягкости.

    • Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 15 минут.

    • Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.

    • В отдельной миске смешайте муку и молоко и перемешайте до однородности. Влить в суп. Помешивать.

    • Добавьте в суп кусочки сливочного сыра и варите около 5 минут или пока сливочный сыр полностью не растворится в супе, а суп не станет густым и кремообразным.

      * Чтобы не было кусочков сливочного сыра, поместите развернутый брусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 40 секунд.

    • Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.

      Я разогреваю их в микроволновке или на плите. Возможно, вам придется добавить больше бульона или молока при разогреве.

    Совет: Нарежьте картофель и морковь одинакового размера (на очень маленькие кусочки), чтобы они приготовились за указанное время. Если они крупные, то суп придется варить дольше.

    Картофель : Нам нравится вкус картофеля Yukon Gold, поэтому я использую его. Я использовал красный картофель и красновато-коричневый картофель, а также. Все они работают хорошо, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Я счищаю кожицу, но если хотите, можете оставить кожуру. Только не забудьте хорошо вымыть его перед нарезкой, если оставляете кожуру.

    Молоко : В этом рецепте я использую цельное молоко. Любое молоко, которое у вас есть, подойдет, но я бы точно воздержался от обезжиренного молока.

    Сливочный сыр : Убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчился, я готовлю его в микроволновой печи в течение 40 секунд, прежде чем добавлять в суп. Если сливочный сыр слишком холодный, он плохо растворится и в супе останутся его кусочки.

    Куриный бульон : В этом рецепте я использую полностью соленый куриный бульон, но можно использовать и куриный бульон с пониженным содержанием натрия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *