сырный крем-суп теремок – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
сырный крем-суп теремок
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 185 ккал
= 775 кДж
Белки 4,8 г
Углеводы 10,5 г
Жиры 13,7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 185 ккал
Белки 4,8 г
Углеводы 10,5 г
Жиры 13,7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 4,8 г |
Углеводы | 10,5 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 13,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 240 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
сырный крем-суп. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Теремок: сырный крем-суп”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133 кКал | 1684 кКал | 7. 9% | 5.9% | 1266 г |
Белки | 2.8 г | 3.7% | 2.8% | 2714 г | |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 16.4% | 459 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.1% | 7300 г |
Пищевые волокна | 1. 9 г | 20 г | 9.5% | 7.1% | 1053 г |
Вода | 1.04 г | 2273 г | 218558 г | ||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1% | 7500 г |
бета Каротин | 1. 04 мг | 5 мг | 20.8% | 15.6% | 481 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 407 мг | 2500 мг | 16.3% | 12.3% | 614 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3. 9% | 2.9% | 2564 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 6% | 1250 г |
Натрий, Na | 294 мг | 22.6% | 17% | 442 г |
Энергетическая ценность Теремок: сырный крем-суп составляет 133 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Теремок: сырный крем-суп богат такими витаминами и минералами, как: бэта-каротином – 20,8 %, калием – 16,3 %
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Katenschinken
- Теремок: грибной суп с чипами
- Теремок: блин е-меил с грибами
- Спагетти разноцветные
- Китайская смесь
- закваска болгарская овес и злаки
- Треска запеченная
- копченая мойва
- Рыбные палочки (Пангасиус)
- Овощной 16. 02
- Фасоль запеченная с шампиньонами
- Винегрет
- капуста
- Сыр Филадельфия Шоколадный
- Батон и Филадельфия
- овощные котлеты
- тыквенный суп
- Фасоль тушеная с томатом
- Капуста тушеная с кабачком
- Творог яготынский 9. 5%
- Творожная запеканка
- путассу жареная
- сырники
- йогурт 2,5 жирності
- Овсянка
- Теремок: блина ветчина-сыр
- Теремок: двойной блин ветчина-сыр
- 593 Теремок обед сытный (крем суп, блин емеил)
- 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)
- Салат Огурца-Помидоры
- овощи тушеные
- рагу овощное с кетчупом
- Простые блины
- суфаэль ванильное
- Компливит
- капуста тушеная
- Кофе натуральный (заваренный)
- Куриные куски 2 шт. (KFC)
- сыр плавленый
- Крылья куриные острые (KFC)
- Салат овощной №1
- Шоколад Риттерспорт 71%
- Курица на бутылке в духовке рецепт
- Печенье Эсмеральда с кусочками шоколада
- Котлеты из куриной грудки
- Тан 15 ккал
- горячий бутерброд
- Какао-коктейль (0% жирности)
- Какао-коктейль (3,5% жирности)
- рагу
- Сыр Олтермани 17%
- Ежики с гречей
- Солянка мясная
- лазанья листы
- Хлопья 4 злака (ЯС)
- лазанья болоньезе
- Хлопья гречневые (ЯС)
- Хлопья рисовые (ЯС)
- КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КАРРИ
- сыр ольтермани 17
- картошка жаренная
- пармская ветчина
- куриная грудка жареная
- чебурек “чубуречье”
- ребра свиные “рублевский”
- капуста с тушенной говядиной
- молоко 3,9
- каша рисовая молочная
- овсянка
- творог Савушкин хуторок 1%
- Крылышки куриные
- чай гинко билобо
- Каша из хлопьев гречнево-пшеничных
- Салат из свежих овощей
- масло сливочное буренка
- Печень говяжья
- типа пло
- Курица в лимонно-чесночном соусе
- замороженное ассорти
- Premium-Lachsschinken
- Путтанеска из курицы.
- Жаркое
- Курица в медово-горчичном соусе.
- Борщ
- голубцы традиционные
- Пшенно-гречневые хлопья
- Пицца (мука 00+шампиньоны+перец+порей)
- Räucherlachs
- Дабл Чизбургер
- Чикен Мак Нагетс 6
- Филн-о-фиш
- Картофель фри (средний)
- Хек варений
- Майонез оливковый Ряба 67%
- чебурек
- Протеиновый батончик (50гр)
- Овсяная каша “Скороешка” с персиком
- пирог вкусный
Метки:
Теремок: сырный крем-супкалорийность 133 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Теремок: сырный крем-суп, калории, нутриенты, полезные свойства Теремок: сырный крем-суп
Калькуляторы
35 рецептов сливочных супов, которые растопят ваше сердце
Гладкие и шелковистые, насыщенные и сытные, иногда даже с сыром, эти рецепты сливочных супов – это жидкая радость в тарелке.
1 / 35
Я знала, что этот рецепт супа с ветчиной хранится, когда моя свекровь попросила его! Сытный суп, битком набитый ветчиной, овощами и сыром, сливочный и успокаивающий. И хотя рецепта достаточно, чтобы накормить толпу, не ожидайте, что его хватит больше чем на один прием пищи! — Марти Мэтьюз, Кларксвилл, Теннесси,
Перейти к рецепту
2 / 35
Я решил добавить оригинальности простому картофельному супу с жареным красным перцем. Дополнительный аромат придает восхитительно уникальный оттенок обычному супу. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома
Перейти к рецепту
3 / 35
Милая подруга принесла мне этого супа, когда я болела, и он сразу попал в точку. Я попросила у нее рецепт и с тех пор готовила его несколько раз, особенно когда у меня оставалась индейка, которую нужно было использовать. Теперь я люблю брать его с друзьями, когда они плохо себя чувствуют. Это просто сытное блюдо, которое согреет вас в холодный зимний день! — Дорис Кокс, New Freedom, Pennsylvania
Перейти к рецепту
4 / 35
Этот восхитительный суп похож на осень! Его золотистый цвет и насыщенный приятный вкус сделали его моим фаворитом, что действительно удивительно, потому что я был убежден, что не люблю тыкву, пока не попробовал этот рецепт. — Бекки Рафф, Монона, Айова
Перейти к рецепту
5 / 35
За крем-супом из индейки с чувством юмора мы отправимся в наш дом. Мы загружаем его макаронами в форме вагона и овощами. — Нэнси Бейер, Хейден-Лейк, Айдахо
Перейти к рецепту
6 / 35
Вот фантастическое первое блюдо для гостей. Насыщенный, сливочный и сырный, он согреет вас изнутри и пробудит аппетит к тому, что будет дальше. — Шарлотта Роджерс, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
7 / 35
Этот сырный рецепт намного вкуснее, чем любой другой суп из цветной капусты, который я пробовал! Нам нравится это с соусом из острого перца для небольшого дополнительного удара. — Дебби Олхаузен, Чилливак, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
8 / 35
Незадолго до первых заморозков мы собираем все помидоры с маминого огорода, чтобы сварить этот ароматный суп. Хотя это звучит как много чеснока, когда он жарится, чеснок становится мягким и почти сладким. Мы подаем этот суп с поджаренным хлебом, намазанным соусом песто. — Кейтлин Лердал, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
9 / 35
Я пробовал похожий суп в Олив Гарден и хотел посмотреть, смогу ли я повторить его дома. Вот вкусный результат! Прохладным вечером это прекрасно. — Жаклин Робинсон, Шинглтаун, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 35
Этот сладкий и пикантный суп готовится быстро и легко. Вы можете заменить сладкий картофель тыквой или тыквой, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана
Перейти к рецепту
11 / 35
Я наткнулся на этот рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг. Это вечная классика, которую я люблю готовить для друзей и семьи в течение всего года, но особенно во время праздников. — Бетти Энн Морган, Верхний Мальборо, Мэриленд
Перейти к рецепту
12 / 35
В соседнем Уордсборо, штат Вермонт, проходит осенний фестиваль, одним из основных блюд которого является вкусный суп. Прекрасно разогревает в мультиварке! — Лиз Уилер, Уилмингтон, Вермонт
Перейти к рецепту
13 / 35
Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Она получила рецепт от своей мамы и любезно поделилась им со мной. Теперь я с удовольствием делюсь им со своими друзьями и семьей. — Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
14 / 35
Кукурузная похлебка с нежными приправами — всегда хороший вариант для детей, но не стесняйтесь оживлять ее соусом из острого перца. Эта похлебка спасает жизнь в загруженные будние вечера. — Андреа Эрли, Харрисонбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
15 / 35
Я придумал этот рецепт сливочного куриного супа с рисом, внося некоторые изменения в любимую куриную запеканку на плите. Нам нравится этот суп на обед с хрустящей булочкой и свежими фруктами. — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо
Перейти к рецепту
16 / 35
Я придумал этот рецепт однажды, когда у меня остались остатки колбасы. С тех пор это любимое блюдо моего мужа, и его просят всякий раз, когда парни тусуются. —Анна Миллер, Чурдан, Айова
Перейти к рецепту
17 / 35
Я – домохозяйка, которая использует свою мультиварку для приготовления быстрых и питательных блюд с минимальными затратами времени на уборку и приготовление. Я знала, что этот рецепт стал хитом, когда у меня не осталось ничего, и мой муж попросил меня приготовить его снова. — Нэнси Клоу, Мэллоритаун, Онтарио
Перейти к рецепту
18 / 35
Этот сливочный, сырный суп из брокколи на вкус такой же, как тот, который подают в Panera Bread! Моя семья постоянно просит. Вы даже можете сделать свои собственные домашние хлебные миски по рецепту из моего блога Yammie’s Noshery. — Рэйчел Преус, Маршалл, Мичиган
Перейти к рецепту
19 / 35
Мне нравится готовить этот нежный сливочный суп, когда приходит компания. Его бодрящий вкус наполнен юго-западным чутьем. Моя семья любит макать ломтики домашнего хлеба в эту похлёбку, чтобы пропитать каждый кусочек! — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас
Перейти к рецепту
20 / 35
Я родом из Миннесоты, где дикий рис растет в изобилии и очень популярен в рецептах. Этот сливочный куриный суп с диким рисом уже много лет является частью нашего рождественского меню. Чтобы сэкономить время, я готовлю курицу и дикий рис накануне и режу овощи. — Вирджиния Монмарке, Риверсайд, Калифорния
Перейти к рецепту
21 / 35
Я приготовил это для своей семьи на День Благодарения, и все были в восторге! Даже мой брат, который является одним из самых привередливых едоков, которых я знаю, попросил несколько секунд этого тыквенного супа с карри. — Кимберли Неппер, Юлесс, Техас
Перейти к рецепту
22 / 35
В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 35
Мне нравится разнообразить рецепты моей бабушки, что я и сделала с этим. Я с нетерпением жду возможности передать своим детям рецепты вкусных блюд для комфорта. — Джейми Чейз, Восходящее солнце, Индиана
Перейти к рецепту
24 / 35
Когда в воздухе витает холодок, я люблю варить супы для всей семьи. Сыр добавляет вкуса и сытности этому блюду, приготовленному по моему собственному рецепту. — Рут Уорден, Моссена, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
25 / 35
26 / 35
Я никогда не встречал человека, которому не нравился бы этот сливочный суп, и он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом с вашим любимым хлебом или булочками. — Надина Ядимарко, Бертон, Огайо.
Перейти к рецепту
27 / 35
Этот популярный рецепт для буднего вечера я переделывал снова и снова, пока не получился то, что нужно. Он превратился из трудоемкой зимней миски в горячее, утешительное, приготовленное на медленном огне любимое блюдо нашей семьи. — Кортни Риггин, Хэтчечубби, Алабама
Перейти к рецепту
28 / 35
Цветная капуста часто стоит последней в списке овощей, которые моя семья ест, но они обожают этот пикантный сливочный суп с нежным луком-пореем и тертым сыром чеддер. Если вы пюрируете суп в блендере, обязательно делайте это партиями, оставляя некоторое пространство между крышкой и банкой для выхода пара. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон,
Перейти к рецепту
29 / 35
Я внес несколько изменений в рецепт этого пикантного супа, который нашел в кулинарной книге сообщества. Он насыщенный, маслянистый и сырный, плюс его так быстро приготовить. — Дженис Погозельски, Кливленд, Огайо
Перейти к рецепту
30 / 35
Независимо от того, включаете вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида
Перейти к рецепту
31 / 35
У нас есть большой грядок со спаржей, и мы можем много заморозить за год. Мой рецепт подчеркивает вкус овощей и очень прост в приготовлении. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
32 / 35
Я проработал в сфере общественного питания слишком много лет, чтобы сосчитать, и готовил этот единственный в своем роде суп на самых разных работах. Это всегда был большой успех. — Эмма Хед, Санрайз Бич, Миссури
Перейти к рецепту
33 / 35
Этот слегка сырный суп из цветной капусты — мой любимый. Делаю его часто летом, хотя он хорош в любое время. — Карен Браун, Западный Лафайет, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 35
Картофель Yukon Gold, который моя дочь делится со своего огорода, делает этот суп невероятным. Добавьте немного сыра чеддер и хрустящие гренки, и это просто божественно. Это полный комфорт с простотой хорошие ингредиенты! — Синди Бауэр, Маршфилд, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 35
Одно из моих любимых воспоминаний детства — моя тетя Клэр, которая накормила меня своим знаменитым сырным супом. Она сочетала этот сырный суп с ломтиком теплого хлеба с маслом для домашнего обеда. — Роб Физор, Александрия, Вирджиния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
Куриный суп со сливочным сыром — всей семьей
ByTogether As Family
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите и представляет собой идеальную сливочную еду. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!
Если вы хотите больше рецептов сливочного супа, то обязательно приготовьте мой сливочный куриный суп с диким рисом и мой сливочный картофельный суп .
Рецепт куриного супа со сливочным сыром
Этот куриный суп со сливочным сыром был одним из самых первых рецептов, которые я опубликовал. Его до сих пор делают у меня дома, даже спустя столько лет. Одна кастрюля и около 30 минут — все, что вам нужно для этого вкусного рецепта куриного супа со сливочным сыром и свежими овощами.
В рецепте используется уже приготовленная курица, так что можно использовать остатки курицы или упростить задачу и купить курицу-гриль. Обычно я так и делаю, потому что это экономит много времени и уже приправлено.
Что вам понадобится
Список ингредиентов может показаться длинным, но все быстро собирается. Помимо некоторой подготовительной работы, необходимой для нарезки овощей, этот суп по-прежнему является очень быстрой едой. Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриного супа со сливочным сыром. Я также делюсь некоторыми своими советами по ингредиентам и тому, что работает лучше всего.
- Сливочное масло
- Лук – Используйте любой вид, который вы предпочитаете. Я всегда использую белый лук или желтый лук.
- Морковь, нарезанная ломтиками . Не забудьте нарезать их тонкими ломтиками, чтобы они приготовились за отведенное время. Я всегда использую бэби-морковь, потому что они уже очищены и маленькие, а это значит, что их нужно просто нарезать и все! «Бэби-морковь» — мое «секретное оружие» для любого рецепта супа, который требует нарезанной моркови.
- Картофель – Я использую либо красный картофель, либо картофель юкон голд, потому что мы предпочитаем вкус. Я тоже всегда чищу картошку, но делаю как вам удобнее.
- Куриный бульон – В этом рецепте подойдет куриный бульон с полным или пониженным содержанием соли. Просто попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете.
- Приготовленная курица — Используйте оставшуюся курицу (нарезанную или нарезанную кусочками), купите курицу-гриль или запеките ее в духовке или на сковороде на плите. Мой предпочтительный способ приготовления курицы — добавить ее в мультиварку с банкой куриного бульона и оставить вариться на LOW в течение 6-7 часов. Затем я просто измельчаю его двумя вилками и использую в этом рецепте. Он буквально разваливается от прикосновения вилки!
- Сливочный сыр – Рецепт требует плитки сливочного сыра. Я предпочитаю вкус жирного сливочного сыра, но при желании можно использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира на 1/3.
- Молоко + мука – Это так хорошо загустит суп. Я всегда использую цельное молоко, но подойдет любое молоко. Я бы просто воздержался от обезжиренного молока, так как в нем нет жира.
Как приготовить куриный суп со сливочным сыром на плите
Посмотрите, как легко приготовить этот суп. Для полного рецепта и инструкций просто прокрутите вниз до карточки рецепта.
- Обжарить лук : Добавьте в кастрюлю масло и измельченный лук. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Бульон + овощи : Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
- Курица : Добавьте вареную курицу и сушеную петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
- Загущение : В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте это в кастрюлю с супом. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте.
- Приготовление на медленном огне : Дайте супу закипеть и варите около 5 минут или пока сливочный сыр не станет однородным и не растворится в супе.
Советы для достижения успеха
Вот несколько моих советов, которые помогут сделать этот рецепт супа хитом на вашей собственной кухне.
- Полножирные молочные продукты : Для лучшего вкуса и густоты я рекомендую использовать цельное молоко и жирный сливочный сыр. В более легкой версии меньше жира, не так много вкуса (особенно сливочный сыр с пониженным содержанием жира), и в продукте больше воды, что портит насыщенный сливочный вкус.
- Картофель : В этом рецепте я всегда использую юконский золотой картофель, также называемый желтым картофелем. Они мягкие и маслянистые и действительно хорошо сочетаются с супом. Кожицу можно снять или оставить.
- Куриный бульон : Я использую полностью соленый куриный бульон, но если вы хотите большего контроля над солью, тогда подойдет куриный бульон с низким содержанием натрия. При необходимости добавьте дополнительную соль.
- Мелкая нарезка овощей : Обязательно нарежьте картофель, морковь и лук на мелкие кусочки. Чем они крупнее, тем дольше они размягчаются и готовятся на первом этапе. Я использую бэби-морковь, потому что ее не нужно очищать, и она уже маленькая, поэтому все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать. Я стремлюсь нарезать лук такого же размера, как морковь, а затем картофель на кусочки примерно 1/2 дюйма.
Идеи вариаций и замен
Есть несколько способов изменить этот рецепт. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, если хотите.
- Плавленый сыр – Однажды в моем холодильнике не было плавленого сыра, но я уже готовил этот суп. Я нашел ванну (8 унций) сливочного сыра с луком и зеленым луком, поэтому я использовал его. Было очень вкусно! Это добавляет больше вкуса, так что это всегда вариант, который вы можете попробовать. Я знаю, что есть и другие ароматизированные сливочные сыры, такие как овощной и чесночный.
- Make It Lighter — Этот рецепт можно сделать легче, если вы этого хотите. Используйте 1% молоко (я бы не использовал обезжиренное) и сливочный сыр с пониженным содержанием жира.
Куриный суп со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы
- Можно ли заморозить сливочный суп?
- Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт супа на основе сливок/молока. Когда молочные продукты, такие как цельное молоко и сливочный сыр, замораживают, а затем оттаивают, они приобретают зернистую текстуру, отделяются и кажутся свернувшимися от остальных ингредиентов.
- Как хранить остатки
- Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Либо разогрейте в микроволновке, либо на плите. Возможно, вам придется добавить больше молока или бульона при повторном разогреве, потому что суп немного загустеет, когда будет стоять в холодильнике.
- Предложения по сервировке
- Я люблю делать свои маслянистые булочки одночасовыми булочками . Они идеально подходят для впитывания всего этого сливочного бульона!
- Можно сделать еще проще и купить в магазине замороженные булочки. Либо те, в которых вы позволяете им подняться, либо те, которые вы быстро запекаете в духовке, замороженные.
Необходимые материалы
Вот пара продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти простые тако из индейки. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.
Суповая кастрюля : Мне нравятся эти активные суповые кастрюли. Я владею этой маркой, а затем более дорогой (марка Le Creuset), и я должен сказать, что использую этот Lodge еще раз! Мне нравится этот бело-кремовый цвет яичной скорлупы. Я люблю эти кастрюли для рецептов супа, потому что они очень равномерно нагреваются.
Половник для супа : Если вы часто готовите суп, я думаю, что ковш для супа важен.
Мерные стаканы для жидкостей : Мне нравятся эти штабелируемые и прочные пластиковые мерные стаканы, расположенные под углом. Я использую их все время!
Другие рецепты супов, которые вам понравятся
Куриный крем-суп с лапшой : Куриный суп с лапшой на сливочной основе.
7 банок куриного супа тако : Один из самых популярных рецептов! 7 банок – это буквально все, что вам нужно + немного приправ.
Суп Минестроне : Тонны свежих овощей, таких как помидоры, шпинат, морковь, помидоры и небольшие макароны в ракушках, в идеально приправленной основе из помидоров и бульона.
Сливочно-томатный суп с базиликом и пармезаном : Приготовлено в мультиварке с консервированными помидорами!
Овощной суп с куриными тортильями : Лучшее из обоих миров; суп с куриной лепешкой + овощной суп. Этот такой вкусный!
Куриный суп со сливочным сыром
Автор Джессика
Суп из курсов
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции 6 порций (1,5 стакана)
Куриный суп со сливочным сыром готовит в одной кастрюле на плите, и это идеальная сливочная еда для комфорта. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 маленькая луковица мелко нарезанная
- ▢ 1 стакан тонко нарезанной моркови
- ▢ 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля (I использовать картофель Yukon Gold)
- ▢ 3 чашки куриного бульона
- ▢ ½ ч. 82 ▢ 1 стакан молока (я использую цельное молоко)
- ▢ 1 батончик сливочного сыра хорошо размягченного
В большой кастрюле (с крышкой) растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте в течение 3-5 минут или до мягкости.
Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 15 минут.
Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
В отдельной миске смешайте муку и молоко и перемешайте до однородности. Влить в суп. Помешивать.
Добавьте в суп кусочки сливочного сыра и варите около 5 минут или пока сливочный сыр полностью не растворится в супе, а суп не станет густым и кремообразным.
* Чтобы не было кусочков сливочного сыра, поместите развернутый брусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 40 секунд.
Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.
Я разогреваю их в микроволновке или на плите. Возможно, вам придется добавить больше бульона или молока при разогреве.
Совет: Нарежьте картофель и морковь одинакового размера (на очень маленькие кусочки), чтобы они приготовились за указанное время. Если они крупные, то суп придется варить дольше.
Картофель : Нам нравится вкус картофеля Yukon Gold, поэтому я использую его. Я использовал красный картофель и красновато-коричневый картофель, а также. Все они работают хорошо, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Я счищаю кожицу, но если хотите, можете оставить кожуру. Только не забудьте хорошо вымыть его перед нарезкой, если оставляете кожуру.
Молоко : В этом рецепте я использую цельное молоко. Любое молоко, которое у вас есть, подойдет, но я бы точно воздержался от обезжиренного молока.
Сливочный сыр : Убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчился, я готовлю его в микроволновой печи в течение 40 секунд, прежде чем добавлять в суп. Если сливочный сыр слишком холодный, он плохо растворится и в супе останутся его кусочки.
Куриный бульон : В этом рецепте я использую полностью соленый куриный бульон, но можно использовать и куриный бульон с пониженным содержанием натрия.