Крем для украшения торта — 9 рецептов в домашних условиях: белковый, масляный, заварной
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов.
Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта. Из масляной и белковой массы получатся роскошные цветы, красивые узоры. Легкий сливочный крем отлично подойдет для оформления боков торта, а заварной — поможет придать идеальную форму готовому изделию.
Масляный крем для украшения торта цветами
Масляный крем отлично подходит для декорирования тортов. Он очень стойкий, а также легко окрашивается в нужный оттенок при помощи пищевых красителей. С таким кремом можно запросто превратить торт в настоящий цветущий сад.
Ингредиенты
- Масло сливочное 82,5% – 200 г
- Сгущенное молоко – 300 г
- Ванильный экстракт – 1 ч.
л. (можно заменить ванилином)
Время приготовления: 30-40 мин
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Выкладываем в миску мягкое сливочное масло.
Шаг 2
Тщательно взбиваем масло миксером или венчиком до побеления и пышности.
Шаг 3
Продолжая взбивать сливочное масло, вливаем в него тонкой струйкой сгущенное молоко. Доводим массу до однородности.
Шаг 4
Вливаем ванильный экстракт и еще раз хорошо взбиваем нашу массу.
Шаг 5
Нежнейший масляный крем готов к дальнейшему применению.
Шаг 6
Чтобы окрасить наш крем нужно добавить в него несколько капель пищевого красителя.
Сливочный крем для оформления торта
Легкий сливочный крем — прекрасный выбор для декора кондитерских изделий. Он довольно плотный, но при этом воздушный и чрезвычайно нежный. Такой крем подойдет не только для украшения, но и для выравнивания торта.
Ингредиенты
- Сливки 33-35 % – 100-150 мл
- Сливочный сыр – 300 г
- Сахарная пудра – 100-120 г
- Экстракт ванили (по желанию) – 0,5 ч. л.
Время приготовления: 1 час
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Охлажденный сливочный сыр выкладываем в глубокую миску.
Шаг 3
Сахарную пудру добавляем к сыру.
Шаг 4
Взбиваем ингредиенты миксером на средней скорости до однородности.
Шаг 5
Хорошо охлажденные сливки вливаем в сырную массу.
Шаг 6
Взбиваем крем миксером на средних оборотах до загустения.
Шаг 7
Убираем крем на 30-40 мин в холодильник, чтобы он стал еще более плотным.
Шаг 8
Легкий сливочный крем готов. Можно сразу украшать им торты, пирожные, кексы.
Белково-заварной крем
Это рецепт глянцевого, пышного и очень популярного белково-заварного крема. С его помощью можно красиво оформить любой торт, нарисовав на нем оригинальные узоры, цветы и все, на что только хватит фантазии.
Ингредиенты
- Яичные белки – 2 шт
- Сахар – 170 г
- Вода – 80 мл
- Лимонная кислота – ¼ ч. л.
- Ванилин – 1 г
- Соль – щепотка
Время приготовления: 30-40 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В сотейник насыпаем сахар, заливаем его водой. Включаем плиту.
Шаг 3
Перемешиваем смесь до полного растворения сахара. Когда сироп закипит, оставляем его вариться на медленном огне еще 5-7 минут.
Шаг 4
Охлажденные белки выливаем в миску и взбиваем миксером.
Шаг 5
При появлении пены добавляем к белкам щепотку соли и ванилин.
Шаг 6
Взбиваем белковую массу до густой, стойкой пены.
Шаг 7
Проверяем готовность сиропа. Для этого берем тарелку с холодной водой и капаем туда немного сахарного сиропа. Если капля не растекается, значит он готов. Добавляем к нему лимонную кислоту, перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 8
Вливаем горячий сироп в белки тоненькой струйкой, постоянно взбивая.
Шаг 9
После добавления сахарного сиропа, взбиваем наш крем еще 10 минут, до полного остывания, загустения и глянцевости.
Шаг 10
Воздушный, белоснежный белково-заварной крем готов к применению. Из него можно создавать шикарные украшения для тортов, капкейков и других кондитерских изделий.
Плотный крем из маскарпоне
Это шикарный рецепт крема из маскарпоне, который идеально подходит для выравнивания и оформления торта. Он получается довольно стабильным, устойчивым и необычайно вкусным.
Ингредиенты
- Маскарпоне – 250 г
- Сливки 33% – 250 мл
- Сахарная пудра – 80 г
- Сгущенное молоко – 90 г
- Ванильная эссенция (можно заменить ванилином) – 10 мл
Время приготовления: 30-40 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Высыпаем маскарпоне в глубокую миску.
Шаг 2
Сахарную пудру и ванильную эссенцию добавляем к маскарпоне.
Шаг 3
Миксером взбиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 4
Продолжая взбивать массу, вливаем в нее охлажденные сливки и сгущенное молоко.
Шаг 5
Взбиваем крем до тех пор, пока он полностью не загустеет.
Шаг 6
Приготовленным кремом из маскарпоне можем сразу украшать торт.
Крем «Мокрое безе»
Белковый крем «Мокрое безе» — просто находка для кондитеров. Он очень стабильный, отлично переносит жару, не течет. Такой крем идеально подходит для выравнивания и декора тортов. Результат будет потрясающим!
Ингредиенты
- Яичные белки – 3 шт (100 г)
- Сахар – 200 г
- Ванилин – 1 г
- Лимонная кислота – ⅓ ч. л.
Время приготовления: 1 час
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Охлажденные белки выливаем в миску, добавляем к ним сахар и ванилин.
Шаг 2
Аккуратно смешиваем ингредиенты при помощи ложки или лопатки и отправляем миску на водяную баню.
Шаг 3
Взбиваем белки миксером на средней скорости 8-10 минут.
Шаг 4
Когда белки превратились в пышную стабильную пену, снимаем миску с водяной бани.
Шаг 5
В белковую массу добавляем лимонную кислоту.
Шаг 6
Взбиваем наш крем на большой скорости 3-4 минуты.
Шаг 7
Белковый крем «Мокрое безе» готов.
Шаг 8
Можно окрасить его при помощи пищевого красителя и приступить к оформлению торта. Или сделать из него воздушное безе, которым можно украсить любые кондитерские изделия.
Крем «Пломбир»
Это один из вариантов приготовления любимого всеми крема «Пломбир», который идеально подходит для декора кондитерских изделий. Приготовленный по данному рецепту крем получается очень стабильным и плотным. Из него легко можно создавать любые украшения для торта.
Ингредиенты
- Сметана 15-20% – 450 г
- Яйцо С1 – 2 шт
- Сахар – 140 г
- Крахмал – 50 г
- Сливочное масло – 210 г
- Ванильная пудра (или сахар) – 2 ч. л.
Время приготовления: 2 часа
Порции: 1 (850 г)
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В сотейник или кастрюлю с толстым дном выливаем сметану.
Шаг 3
Добавляем к сметане яйца, сахар и крахмал.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Когда смесь стала однородной, ставим сотейник на медленный огонь. Варим нашу основу 8-10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 6
Как только заварная масса достаточно загустела, начала закипать, перемешиваем ее еще раз и снимаем с огня.
Шаг 7
Охлаждаем заварную основу. Для этого накрываем ее пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.
Шаг 8
Мягкое сливочное масло перекладываем в отдельную миску, добавляем к нему ванильную пудру и взбиваем в течении 2-3 минут.
Шаг 9
Остывшую до комнатной температуры заварную массу добавляем порционно к маслу, каждый раз тщательно взбивая.
Шаг 10
Роскошный крем «Пломбир» готов к дальнейшему использованию сразу после приготовления. Из него можно сделать цветы, узоры и разные фигурки для торта, а также шапочки для капкейков.
Крем «Шарлотт»
Это рецепт невероятно вкусного крема «Шарлотт», который подходит не только для прослойки тортов, но и для их декора. Он получается очень нежным, глянцевым, но в то же время довольно стабильным. С помощью такого крема можно легко и быстро выровнять, а также украсить торт.
Ингредиенты
- Яичные желтки – 6 шт
- Сахар – 420 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Молоко 3,5% – 300 мл
- Сливочное масло – 500 г
Время приготовления: 2 часа
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Молоко переливаем в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 2
370 г сахара и ваниль добавляем к молоку и хорошо перемешиваем смесь.
Шаг 3
Яичные желтки хорошо взбиваем венчиком, добавляем к ним оставшийся сахар и перемешиваем смесь до однородности.
Шаг 4
Когда молочный сироп закипит, варим его еще 2-3 минуты, а затем снимаем с огня.
Шаг 5
Тонкой струйкой вливаем горячий молочный сироп в желтковую массу, непрерывно помешивая.
Шаг 6
Когда масса стала однородной, переливаем ее обратно в кастрюлю и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая венчиком.
Шаг 7
Готовую заварную основу переливаем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.
Шаг 8
Мягкое сливочное масло взбиваем на высокой скорости миксером до побеления и появления стабильных пиков.
Шаг 9
Остывшую заварную массу вводим в масло небольшими порциями, каждый раз тщательно взбивая смесь до однородности.
Шаг 10
Готовый крем получается очень стабильным, глянцевым. Можно сразу приступать к украшению торта цветами, листочками и роскошными узорами.
Шоколадный крем для украшения торта
Этот шоколадный крем получается очень пышным и довольно плотным. Он замечательно держит форму, поэтому подходит для прослойки, выравнивания и оформления тортов. Такой крем придает любому кондитерскому изделию богатый вкус и непревзойденный аромат.
Ингредиенты
- Сметана 20% – 60 г
- Сахарная пудра – 130 г
- Какао – 50 г
- Сливочное масло – 300 г
- Сироп глюкозы (патока, инвертный сироп) – 50 г
- Загуститель (желатин) – 1 г
Время приготовления: 1 час 30 мин
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Сметану переливаем в миску.
Шаг 2
Сахарную пудру добавляем к сметане.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородности и ставим миску на водяную баню.
Шаг 4
Когда смесь немного прогреется, тонкой струйкой вливаем в нее сироп глюкозы или патоку, непрерывно помешивая.
Шаг 5
Как только масса стала однородной добавляем к ней какао и продолжаем помешивать.
Шаг 6
Варим шоколадную пасту до загустения. Затем снимаем ее с водяной бани и оставляем остывать до комнатной температуры.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло перекладываем в отдельную миску и взбиваем миксером до посветления.
Шаг 8
Остывшую шоколадную пасту и загуститель добавляем в сливочное масло.
Шаг 9
Взбиваем массу на средней скорости миксера до однородности. Затем отправляем крем в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 10
Шоколадный крем готов. Можно сразу приступать к украшению торта.
35 рецептов кремов для торта, которые держат форму
Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема.
Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой же рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в которых уверена на все 100 процентов.
Масляный
Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, так как в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%. Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.
Масло достаем из холодильника заранее.
К моменту приготовления, оно должно по консистенции напоминать крем.
Масло помещаем в чашу для взбивания, добавляем просеянную сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости несколько минут. Затем, увеличиваем скорость до максимума, и взбиваем от 10 до 15 минут (пока масса не станет белоснежной и воздушной).
Когда масло взбилось должным образом, не прекращая работу миксера, начинаем по 1 ч.л. добавлять молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Интервал между добавлением примерно 30 секунд. Это значит: добавили ложку молока – взбиваем 30 секунд, затем следующая порция и т.д.
Готово. Перед использованием охладить.
Белковый
Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема, начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.
Ингредиенты
- Яичные белки – 2 шт.
- Сахар – 170 гр.
- Вода 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1/2 ч.л.
- Кукурузный сироп – 3 ст.л.
Способ приготовления
- Первым делом подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
- Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
- Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем минут 5. За это время крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
- Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За это время масса остынет и станет более плотной и устойчивой.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пирожное “Корзиночка” с заварным белковым кремом.
В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, благодаря чему, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.
Заварной
Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 60 гр.
- Яичный желток – 60 гр.
- Крахмал кукурузный – 25 гр.
- Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
- Экстракт ванили – 1 ч.л.
Способ приготовления
- Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
- В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
- Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
- Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
- Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Медовый торт “Сказка” с нежным заварным кремом.
Этот крем вы можете использовать не только для украшения тортов, но и для прослойки. Он прекрасно подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.
Сливочный
Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью не менее 33%.
Ингредиенты
- Сливки жирностью 33-35% – 400 мл
- Сахарная пудра – 150 гр.
Способ приготовления
- Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
- Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
- Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.
ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Воздушный, словно облако, маковый торт с малиновым компоте.
Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.
Сырный крем на масле
Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.
Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье.
Ингредиенты
- Сыр творожный – 350 гр.
- Масло сливочное (82%) – 100 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
Способ приготовления
Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.
Крем Шарлотт
Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!
Шоколадный
Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Ингредиенты
- Тёмный шоколад – 180 гр.
- Сливки (33 %) – 75 гр.
- Сливочное масло – 105 гр.
Способ приготовления
- Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
- Все время помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
- Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
- В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
- Крем тщательно перемешать до однородности. Можно использовать сразу, или охладить в холодильнике, накрыв пленкой в контакт.
СУПЕР ИДЕЯ! Шоколадный торт “Паспорт врет, маме 18”.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Крем Чиз
Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.
Ингредиенты
- Сливки жирностью 33% – 200 мл
- Сливочный сыр – 600 гр.
- Сахарная пудра – 200 гр.
Способ приготовления
Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.
Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда.
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Как украсить торт печеньем
Одним из важных моментов при выпечке торта является его внешний вид. Насколько привлекательно или заманчиво выглядеть, чтобы все просили еще кусок? Вот почему каждый пекарь подчеркивает необходимость украсить свой торт чем-то еще более удивительным, чем сам торт. Кроме того, если вы решите заказать торт онлайн в какой-нибудь онлайн-пекарне, и если вам кажется, что что-то не так, но вы не можете понять, то, вероятно, не хватает декоративного элемента торта.
Важность украшения или подачи торта на самом деле значит больше, чем вы или я думали. В этом блоге мы собираемся обсудить несколько простых, но удивительных способов украсить свой фунт счастья печеньем или печеньем, чтобы он казался съедобным раем. Вы можете поискать Бурбон, Орео, Милано или какое-нибудь другое необычное печенье со сливками, которое легко купить на ближайшем рынке. Без лишних слов давайте обсудим, как украсить торт печеньем в домашних условиях, как профессионал! Вы можете поблагодарить меня позже! 🙂
1. Изготовление розы из печенья Oreo – Начните с выпечки обычного торта с любым вкусом и отложите его в сторону, пока мы готовим помадку, например, розы, чтобы украсить ваш торт с помощью печенья Oreo.
- Начните с упаковки печенья Oreo.
- Откройте все печенье и отделите от него сливки. Вы можете использовать нож, чтобы аккуратно зачерпнуть всю кремовую начинку.
- Затем возьмите все черные стороны Oreos и грубо раздавите руками.
- Далее берем миску, с помощью ее кнопки измельчаем печенье мелко в крупинки.
- Добавьте две столовые ложки молока в окончательно измельченную порошкообразную смесь.
- Замесить тесто для печенья, которое хорошо перемешается.
- Разорвите тесто на маленькие кусочки размером с драгоценные камни.
- Затем из каждого кусочка теста для печенья раскатайте его в небольшой круг, как маленькие чапати.
- Убедитесь, что каждый из этих кусочков теста образует более или менее круги одинакового радиуса.
- Затем расположите один такой круг частично внахлест друг на друга в ряд по 6-7 кругов подряд.
- Далее перекатываем из одного конца в другой. Вырежьте его из нижней половины.
- Ваши розы готовы для украшения торта.
2. Втыкаем в торт – Самый простой способ украсить наш торт печеньем или печеньем – положить его симметрично поверх кремового слоя. Для пекаря-любителя это как бы самый простой способ выяснить ответ на вопрос – как украсить торт печеньем? Очарование печенья или печенья добавляет дополнительную привлекательность вашему и без того соблазнительному торту, что делает ваш торт достойным слюни.
3. Измельчите его, чтобы придать торту хрустящую нотку – Пирожные получаются влажными, насыщенными, сливочными и гладкими по своей текстуре и вкусу, но что, если хрустящее печенье дополняется тортом? Как вы думаете, они будут дополнять друг друга? Или может стать причиной катастрофы? Что ж, отвечая на ваш вопрос, мы бы сказали, что хрусткость при добавлении к обычному торту делает всех просто его поклонниками. Верь нам! Это не такая необычная идея, потому что многие бисквитные торты были представлены именно для этого фактора, и людям нравилось им наслаждаться. Таким образом, вы можете принести некоторые из ваших любимых бисквитов или печенья, измельчить их в мелкозернистую смесь и украсить ею свой слой торта. Вы можете заполнить между слоями торта, а также только на верхнем слое, чтобы добавить хрустящей, но восхитительной привлекательности. Дополнительно можно покрыть бока торта тертыми бисквитными лакомствами.
Итак, это были одни из самых простых, а также несколько офигенных способов украсить ваш торт печеньем, чтобы он выглядел как потрясающий торт.
Duyti Mascharak
Человек, который любит высказывать свое мнение о тортах и обо всем хорошем, что между ними. Заядлый гурман в свободное время, Дуйти любит хихикать с друзьями, делиться своими философскими взглядами с семьей и, возможно, просто любит наслаждаться каждым днем своей жизни в полной мере!
Большой бисквитный торт со взбитыми сливками к празднику. — Стоковый видеоролик © work_for_stock #132222742
Большой бисквитный торт со взбитыми сливками на праздник.
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
EnterpriseЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Образец
Чтобы загрузить это видео,
создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Большой бисквитный торт со взбитыми сливками к празднику. Восхитительный праздничный торт лежит на столе на большой золотой тарелке. Для завершения подготовки нужны последние штрихи: сверху нанести белый крем и — Видео от work_for_stock
- Найти похожие видео
- 132222742
- Authorwork_for_stock
- 0035
Похожие лицензионные видео:
Крупный план руки повара, который смазывает торт сливочным кремом, дама держит в руке кулинарный нож и формирует сладкий десерт.Повар готовит торты для продажи, украшая их. Промежуток времени. Пекарь собирает розовый и фиолетовый слой торта, чтобы сделать торт с единорогом на день рождения маленькой девочки. Крупным планом женщина заканчивает торт, смазывая его кремом. Использование круглого вращающегося стола для комфорта. Неузнаваемая женщина-кондитер сжимает шоколадный крем на аппетитном слоеном торте на кухне. Женщина-кондитер делает шоколадный торт с грушевой начинкой. Женщины-пекари Выдавливает крем на торт Фисташковый муссовый торт. Женщина разрезала фисташковый чизкейкЗакуска для свадебной вечеринки.Кексы. Изумительные шоколадные торты и капкейки. Шоколадно-карамельный кекс с орехами и ирисочным сиропом. Зеленые и желтые кексы. Красивые кексы с неузнаваемым женским кондитером, сжимающим шоколадный крем на аппетитном слоеном торте на кухне. Концепция домашней выпечки Большое разнообразие сладостей: выпечка, печенье, торт на банкете. На деревянном подносе лежат торты с фиолетовым кремом, печеньем и взбитыми сливками, стоящие в пластиковых контейнерах, сверху красные и черные.
Шеф-кондитер украшает торт карамельной вазой. вращая тарелку с кремовым пирогом. Она выравнивает и разглаживает слой взбитых сливок по бокам. Красивый торт, разрезанный ножом на подставке. Сцена, как пекарь пишет на морковном торте ко дню рождения. Жених и невеста разрезают вкусный сладкий красивый свадебный торт на банкете. Крупный планДетский день рождения торт нарезка сладостей печенье торт имбирные пряники миньоны на детей с днем рождения желтый синий цвет моноблок
Та же серия:
Крупным планом чизкейк, украшенный розами и лаймовое печенье в кондитерской. Бейкер работает в черной униформе и в белых перчатках, чтобы приготовить вкусный сладкий десерт для праздника. медленный Крупный план кондитера украшает свадебный торт цветами и сладостями. На испеченные лепешки из теста руки в перчатках устанавливают орнамент и миндальное печенье, чтобы придать красивый и аппетитный вид молодой женщине, украшающей шоколадный торт, стоящей на домашней кухне. Домохозяйка выкладывает взбитые сливки поверх какао-десерта, используя шпатель, вращает.Человек в черном фартуке занимается любимым делом наверху чизкейка украшают в кондитерской, крупным планом. Профессионал в черной униформе и белых перчатках кладет лаймовое печенье, цветы, листья и шоколад, чтобы сделать конфету более Концепт счастливых семейных вечеринок. Очаровательная женщина в повседневной одежде, стоящая внутри квартиры с современным интерьером. Женщина держит в руках свечи и украшает маленький праздничный тортПроцесс украшения праздничного торта шоколадными кондитерскими изделиями и сладостями. Повар завершает приготовление праздничного десерта и устанавливает красивые предметы на тарелку, покрытую какао, масло. Леди переворачивает испеченную сладость на столе, кладет кусочки белого шоколада и плитку, а вывеска HappyConfectioner показывает красивый торт в магазине крупным планом. Запеченная конфета со знаком С днем рождения из свечей украшена кусочками шоколада и номером 19. Женщина крутит белую тарелку Красивый белый украшенный торт ко дню рождения стоит дома на столе.
Женщина держит приветственные свечи яркого цвета. Поздравительная вечеринка и праздничная еда для волнительного праздничного случая. Десерты SlowChocolate украшают белым кремом, крупным планом. Стаканы со сладостями стоят в ряд на черном кухонном столе, а женские кондитерские изделия в перчатках заканчивают наносить тестоЖенщина-повар украшает торт на столе на кухне ресторана. Молодая самка кладет цветок на торт на кухне в помещении. Профессионал занимается любимым делом, украшая красивую праздничную выпечку крупным планом из белого крема, которую кондитер кладет на шоколадный торт. Концепция: кондитерская, выпечка тортов, шоколадный торт, кухонный стол, белый крем. Кексы со взбитыми сливками и кусочками фруктов на банкете. Есть кексы на ножке, перевернутые фужеры и в деревянной коробке. Три из них покрыты белым заварным кремом с зефиром. Женщина-кондитер наблюдает за вкусным шоколадным тортом на кухне крупным планом. Женщина в черной форме и белых перчатках крутится вокруг тарелки. Приметы С Днем Рождения и 19изготовлены из
.