Разное

Крем заварной для бисквитного рулета: Заварной крем для бисквитного рулета

Содержание

Заварной крем для бисквитного рулета

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 200 мл. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Сахар-песок 50 гр. Ванильный сахар 1 щепотка Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

Берем глубокую емкость и вливаем в нее молоко, добавляем сахарный песок, ванильный сахар, яйцо и крахмал.

Все тщательно взбиваем венчиком или же с помощью миксера.

Теперь переливаем массу в кастрюлю, ставим на умеренный огонь и варим 10-15 мин., периодически помешивая, пока крем не станет густым.
Охлаждаем крем при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.53%

Витамин В1 1.56%

Витамин В2 8.14%

Витамин В4 16.59%

Витамин В5 8.61%

Витамин В6 2.32%

Витамин В9 0.58%

Витамин В12 5.8%

Витамин С 0%

Витамин D 7.31%

Витамин E 1.32%

Биотин 13.

34%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 5.94%

Калий 2.17%

Кальций 2.59%

Кремний 0%

Магний 1.11%

Натрий 4.27%

Сера 11.81%

Фосфор 8.88%

Хлор 2.26%

Алюминий 1%

Железо 6.02%

Йод 4.43%

Кобальт 32.98%

Литий 0%

Марганец 1.5%

Медь 4.58%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 20.25%

Фтор 0.46%

Хром 2.66%

Цинк 3.25%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2. 87%

Витамин A 15.92%

Витамин В1 2.6%

Витамин В2 13.6%

Витамин В4 27.71%

Витамин В5 14.38%

Витамин В6 3.88%

Витамин В9 0.98%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 0%

Витамин D 12.2%

Витамин E 2.2%

Биотин 22.28%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 9.93%

Калий 3.62%

Кальций 4.32%

Кремний 0%

Магний 1.86%

Натрий 7.13%

Сера 19.73%

Фосфор 14.82%

Хлор 3.78%

Алюминий 1. 67%

Железо 10.05%

Йод 7.39%

Кобальт 55.08%

Литий 0%

Марганец 2.5%

Медь 7.65%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 33.82%

Фтор 0.76%

Хром 4.44%

Цинк 5.43%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.79%

Витамин A 3.98%

Витамин В1 0.65%

Витамин В2 3.4%

Витамин В4 6.93%

Витамин В5 3.59%

Витамин В6 0.97%

Витамин В9 0.24%

Витамин В12 2.42%

Витамин С 0%

Витамин D 3. 05%

Витамин E 0.55%

Биотин 5.57%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 2.48%

Калий 0.9%

Кальций 1.08%

Кремний 0%

Магний 0.46%

Натрий 1.78%

Сера 4.93%

Фосфор 3.71%

Хлор 0.94%

Алюминий 0.42%

Железо 2.51%

Йод 1.85%

Кобальт 13.77%

Литий 0%

Марганец 0.63%

Медь 1.91%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.46%

Фтор 0.19%

Хром 1.11%

Цинк 1. 36%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A143.3 мкг900 мкг9.54
Витамин В10 мг1.5 мг1.60.7
Витамин В20. 2 мг1.8 мг8.13.4
Витамин В4
138.5 мг
500 мг16.66.9
Витамин В50.7 мг5 мг8.63.6
Витамин В60.1 мг2 мг2.31
Витамин В93.9 мкг400 мкг0. 6
0.2
Витамин В120.3 мкг3 мкг5.82.4
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг7.33.1
Витамин E0.3 мг15 мг1.30.
6
Биотин11.1 мг50 мг13.35.6
Витамин К0.2 мкг120 мкг0.10
Витамин РР2 мг20 мг5.92.5
Калий90.4 мг2500 мг
2.2
0.9
Кальций43. 2 мг1000 мг2.61.1
Кремний030 мг00
Магний7.4 мг400 мг1.10.5
Натрий92.7 мг1300 мг4.31.8
Сера98.7 мг500 мг11. 84.9
Фосфор118.6 мг800 мг8.93.7
Хлор86.9 мг2300 мг2.30.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг10.4
Железо1.8 мг18 мг62. 5
Йод11.1 мкг150 мкг4.41.8
Кобальт5.5 мкг10 мкг3313.8
Литий070 мкг00
Марганец0.1 мкг2 мкг1.50.6
Медь76. 5 мкг1000 мкг4.61.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен18.6 мкг55 мкг20.38.5
Фтор30.5 мкг4000 мкг0. 50.2
Хром2.2 мкг50 мкг2.71.1
Цинк0.7 мг12 мг3.31.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден3. 4 мкг70 мкг2.91.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заварной крем для торта без молока
Белково-заварной крем с агар-агаром
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Заварной сметанный крем для медовика
Белково-заварной крем для цветов на торте
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Заварной крем без яиц для медовика
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем для медового торта классический
Белково-заварной крем на 3 белка
Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта

Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем для торта

Крем для торта из молока, яиц и сахара

Белковый заварной крем для торта

Крем для торта

Заварной крем для бисквитного торта

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Бисквитный рулет с заварным кремом и вареньем

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление бисквитного торта совершенно не хватает. Бисквиту ведь необходимо настояться, как минимум, часов 8-10. И тогда-то приходят на выручку всевозможные рулеты.

Предлагаю приготовить очень вкусный, нарядный, но, довольно простой в исполнении, бисквитный рулетик. Прослойка из заварного крема без яиц (по рецепту Маришки — спасибо ей огромное: я просто влюбилась в этот крем) и домашнего малинового варенья — это просто непередаваемо вкусно!

Кто не любит очень сладкие рулеты (рулет получается достаточно сладким), советую уменьшить количество сахара в креме. Надеюсь, от этого он не пострадает. Кроме того, вместо малинового варенья можно просто взбить свежую (замороженную) малину блендером и проварить её минут 15.

Для декора я использовала ягоды малины (можно как замороженные — мой вариант, так и свежие — ещё лучше). Также дроблёные зелёные фисташки (Леночка, спасибо тебе огромное!) и листики свежей мелиссы (можно заменить мятой).

Как приготовить “Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая.

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего займёмся приготовлением заварного крема. Для этого в ёмкости смешиваем около 150 мл холодного молока с 2,5 столовыми ложками муки. Смешивать нужно тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка, которые впоследствии будут не очень красить крем. Я использую вот такой полезный девайс — взбивалку для молока.

Шаг 3 Ссылка

Остальное молоко (70 мл) смешиваю в кастрюльке с сахаром. Можете попробовать уменьшить количество сахара, если не любите слишком сладкий крем. Но это нужно спросить у Марины, не пострадает ли крем в итоге.

Шаг 4 Ссылка

Доводим молоко с сахаром до кипения и постепенно вливаем молоко с мукой. Постоянно помешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Варим на маленьком огне до загустения массы. Мешаем постоянно. В результате масса напоминает по консистенции средней плотности манную кашу или густое сгущённое молоко. По остываю (до комнатной температуры) смесь станет гораздо гуще — чуть жиже, чем вареная сгущёнка.

Шаг 6 Ссылка

Пока остывает заготовка для крема, время заняться бисквитом. Включаем духовку и прогреваем ее примерно до 190 °С. Отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Взбиваем их до тех пор, пока полностью не растворятся кристаллики сахара.

Шаг 8 Ссылка

Отдельно взбиваем охлаждённые белки до состояния плотной пены — так называемых пиков.

Шаг 9 Ссылка

В желтковую массу постепенно всыпаем просеянную муку.

Шаг 10 Ссылка

Чередуем её с белками — так легче замешивать тесто.

Шаг 11 Ссылка

Вымешиваем тесто складывающими движениями — подчерпываем со дна и поднимаем кверху. И так по кругу.

Шаг 12 Ссылка

А теперь берём противень и делаем на нём своеобразную форму из пергамента. У кого есть небольшой противень с бортиками — тогда можно обойтись без самодеятельности. Скрепляем степлером края бумаги в уголках, чтобы бисквитная основа не потекла при выпечке. Смазывать бумагу не нужно — просто выкладываем на неё тесто и разравниваем его. Долго стоять бисквитное тесто не любит (может начать опадать), поэтому, сразу же помещаем противень в духовку. Выпекаем при 190 °С 15 минут, не больше.

Шаг 13 Ссылка

У меня верх духовка не румянит, так что бисквит готов, но сверху он всё равно бледноватый. Получился пласт размером примерно 35х35 см.

Шаг 14 Ссылка

Сразу же, пока бисквит не остыл, прямо с бумагой, сворачиваем его в рулет, подложив под пергамент полотенце. Даём бисквиту так полностью остыть.

Шаг 15 Ссылка

Тем временем, закончим приготовление заварного крема. Берём мягкое сливочное масло, которое предварительно оставили на столе погреться, и немного взбиваем его миксером. По одной ложке добавляем в масло заварную смесь и взбиваем всё вместе минуты 3-4.

Шаг 16 Ссылка

Должен получиться вот такой шикарный пушистый крем — он воздушный, гладкий и очень вкусный. При желании можете сделать его цветным, добавив пищевые красители. Или ароматным, используя пищевые ароматизаторы или чуточку ароматного алкоголя (ром, коньяк).

Шаг 17 Ссылка

Бисквит остыл — разворачиваем его, убирая полотенце.

Шаг 18 Ссылка

Теперь промазываем пласт малиновым вареньем.

Шаг 19 Ссылка

Затем, смазываем заварным кремом, равномерно распределяя его по поверхности. Очень удобно это делать кулинарным шпателем. Для прослойки мне понадобилось примерно 1/3 всего крема (остальной оставим для украшения рулета).

Шаг 20 Ссылка

Крем полностью покрыл варенье.

Шаг 21 Ссылка

А теперь, сворачиваем, промазанный начинками бисквит, в плотный рулет. Делаем это от себя, помогая пергаментом, который очень легко отстаёт от бумаги.

Шаг 22 Ссылка

Подравниваем края рулета, срезая их острым ножом. Перекладываем рулет на подходящее блюдо.

Шаг 23 Ссылка

Теперь обмазываем рулет оставшимся кремом. Можно просто покрыть его шпателем, а можно сделать узоры или использовать кулинарный мешок с насадками.

Шаг 24 Ссылка

Мой любимый этап — завершающий декор. Тут уже поступаем по возможностям вашей кулинарной и эстетической фантазии. Мне этот рулетик увиделся таким — ягодки малины, листики мелиссы и между ними — дробные фисташки. Храним рулет в холодильнике, а перед подачей даём ему погреться полчаса при комнатной температуре (крем в холоде твердеет, а в тепле снова становится мягким и воздушным). Угощайтесь!

Домашние заварные кремы — простое классическое британское печенье

Эти заварные кремы — воссоздание сладкого британского печенья и любимого лакомства детства. Сладкое, нежное печенье со вкусом заварного крема (печенье), идеально подходящее для послеобеденного чаепития.

Этот рецепт появился некоторое время назад, когда мне очень хотелось заварного крема. Одно повлекло за собой другое, и я превратила его в печенье с заварным кремом в центре и эти ванильных капкейка с заварным кремом .

Хотя я люблю делать что-то с нуля, есть некоторые пакетированные смеси, без которых я просто не могу жить: соус, заварной крем и универсальные приправы. На первых двух я вырос, а последний я просто обожаю на стейке, прямо перед тем, как приготовить его на гриле.

Итак, что такое заварной крем?

Порошок заварного крема представляет собой порошкообразный заварной соус или, по крайней мере, его имитацию. В основном это загустители и сухое молоко со вкусом заварного крема. Просто добавьте молоко и сахар и нагревайте, пока не получите теплый, густой и текучий заварной соус, идеально подходящий для любого количества десертов.

Хотя его легко найти в Австралии и некоторых других частях мира, если вы не можете найти заварной крем, у вас есть два варианта: используйте эту ссылку, чтобы купить его на Amazon , или сделайте его самостоятельно, используя мой Как сделать Рецепт заварного крема (совет: приготовить самому быстрее).

Так как я люблю делать что-то с нуля, было неизбежно, что в какой-то момент я попытаюсь создать самодельный заварной крем.

Что такое заварной крем?

Традиционные заварные кремы представляют собой хрустящее британское печенье (печенье) с нежной сливочно-сливочной начинкой.

Заварной крем используется в тесте, а также в масляном креме, придает интенсивный маслянистый, ванильный вкус и просто идеален для подачи к чашке чая.

Как приготовить заварной крем

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара до легкой кремообразной массы, затем добавьте молоко, ваниль и сухие ингредиенты, пока тесто не начнет слипаться.
  2. Соберите тесто в шар на слегка посыпанной мукой поверхности
  3. Используйте обычную скалку, чтобы раскатать тесто, затем, если вы хотите получить рельефный эффект, прокатите его один раз рельефной скалкой .
  4. Я использую формочку для печенья , чтобы вырезать 56 кругов. Если вам нужны традиционные заварные кремы, вы можете приобрести эти британские формочки для печенья , которые придадут вашему печенью аутентичную форму и дизайн.

Заварной масляный крем — это простой случай взбивания сахарной пудры, сливочного масла, порошка заварного крема и молока. Вот и все. Нанесите его на половину печенья и накройте их другими половинками, и они готовы и готовы к подаче.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

С партией домашних заварных кремов в духовке ваш дом наполнится их чудесным ароматом. Так что включи чайник и приготовь к ним чашку чая.

Хотите еще что-нибудь подобное? Подпишитесь на информационный бюллетень или подпишитесь на Pinterest , Instagram  и Facebook .

Домашний заварной крем

Выход: 28 печений

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

4,5 из 19 оценок Это классический рецепт домашнего крема

25 900 британское печенье.

Это восхитительное печенье со вкусом заварного крема быстро готовится и прекрасно сочетается с чашечкой чая.

Print Pin
ДЛЯ ЗАМАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • ▢ 130 г муки (полностью пурпурного цвета) (1 чашка / 4,6 унции)
  • ▢ 60 г порошка заварного крема (½ чашки / 2,1 унции)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 100 г сахарной пудры (½ стакана / 3,5 унции)
  • ▢ 113 г несоленого сливочного масла, размягченного (½ стакана / 1 пачка)
  • ▢ 1 чайная ложка ванили или чайной ложки воды
ДЛЯ НАЧИНКИ ЗАСЛОННОГО КРЕМА
  • ▢ 175 г сахарной пудры (пудровой / кондитерской) (1 ¼ чашки)
  • ▢ 30 г порошкового заварного крема (¼ чашки)
  • ▢ стакана несоленого масла 113 г 1 палочка)
  • ▢ 1 столовая ложка молока

Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте ингредиенты, если указан их вес.

ДЛЯ ЗАМОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C с принудительной вентиляцией. Застелите 2 противня бумагой для выпечки печенья.

  • Смешайте муку, заварной крем и соль в миске, чтобы все хорошо растворилось.

  • Взбейте масло и сахар (с помощью стационарного миксера или ручного миксера) до легкой кремовой массы. Добавьте ваниль и молоко и взбейте.

  • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не начнут образовываться большие комки.

  • Соберите тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте сверху немного муки и раскатайте до толщины 3-4 мм (см. примечания, если используете валик с рисунком).

  • С помощью формочки для печенья диаметром 5 см (2 вписанных круга) вырежьте из теста круги. Переложите их на противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга и выпекайте в течение 10 минут (см. все помещается в духовку за один замес (или замораживается половина теста на другой раз).

ДЛЯ НАЧИНКИ ЗАВЯЗНОГО КРЕМА
  • Поместите все ингредиенты – сахарную пудру, порошок заварного крема, масло и молоко – в среднюю миску и взбивайте ручным миксером на низкой скорости, пока все не соберется, затем переверните взбиватель вверх. до средне-высокого. Взбивайте в течение 3-4 минут, время от времени соскабливая со стенок чаши.

Специальное оборудование: скалка с народным тиснением, круглая формочка для печенья, британская формочка для печенья

  1. Узорчатое печенье: Сначала раскатайте тесто с помощью стандартного валика до толщины примерно 4-5 мм, затем переключитесь на узорчатый валик. Хорошо посыпьте его мукой, затем скатайте в один гладкий, прочный рулет поверх теста, чтобы создать узор.
    Поместите противни в холодильник на 15 минут перед выпечкой, чтобы сохранить более четкий рисунок и предотвратить их слишком большое растекание.

Хотите больше рецептов печенья? Нажмите здесь

Калорийность: 96 ккал

Автор: Marie Roffey

Курс: Послеобеденный чай, Десерт, Закуска, Сладости

Кухня: Австралийская, Британская

Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже, и дайте мне знать, как это был! Рад тебя слышать. Информация о питании является приблизительной и получена из онлайн-калькулятора. Марки, которые вы используете, могут вызывать различия.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.

Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом (Бисквитный ленивый)

от редакции

В этом рецепте белки просто не отделяются от желтков, поэтому бисквитный рулет готовится быстрее. НО сила подъема будет меньше, тесто будет менее густым, но для рулета вполне отлично.

Ингредиенты

Для крема:

  • 400 мл молока
  • 4 чайные ложки сахарной пудры
  • 4 чайные ложки сахара
  • 4 чайные ложки муки
  • 4 желтка
  • Ваниль в стручках или ванильный сахар

Для печенья

  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек сахара
  • 5 столовых ложек муки
  • Яблоки для начинки – 10 штук сладкие
  • Сахарная пудра с корицей для посыпки

Проезд

  1. Приготовление бисквитного рулета:
    Итак, крем.
    Смешать 4 чайные ложки сахарной пудры с 4 чайными ложками муки и 4 желтками до образования однородной густой массы приятного и характерного желтого цвета.
  2. Вот что вам нужно.
  3. Всыпьте 4 чайные ложки сахара в 400 мл молока. И я положил чуть больше половины стручка ванили. Если нет, то можно заменить ванильным сахаром.
    Поставить на огонь и держать до полного растворения сахара.
    Когда сахар растворится, в подготовленную желтковую массу одним махом влейте молоко, постоянно помешивая. Затем все перелить обратно в кастрюлю и на среднем огне, постоянно помешивая, варить крем до загустения, не давая закипеть.
    Крем загустел, значит, готов. Снимаем с огня, перекладываем из кастрюли и оставляем остывать… Как остыло, ставлю в холодильник.
  4. О начинке для бисквитного рулета.
    Очищаем яблоки, нарезаем дольками и далее есть 3 способа:
    1. Ставим в микроволновку на 10 минут при мощности 300.
    2. Бланшируем 3 минуты в кипящей воде.
    3. Приготовление на водяной бане.
    Яблоки не должны быть протертыми, они должны быть мягкими, но не разваренными.
    Вынимаем, остужаем и пропускаем через мясорубку. У меня получилось много пюре, я ела его ложкой, а часть пошла в булку.
  5. Сделала бисквит из 5 яиц в следующей пропорции: на 1 яйцо – 1 столовая ложка. ложка сахара и 1 ст. ложка муки.
  6. Яйца взбить до такого состояния и увеличения объема в 4 раза.
  7. Добавьте сахар по ложке и продолжайте взбивать.
  8. Далее добавляем муку, я перемешивала ее кондитерской лопаткой аккуратно снизу вверх.
  9. Застелите противень пергаментом. И распределяем тесто. Он хорошо распределяется и легко распределяется.
  10. Затем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. Достаем бисквит, даем ему немного остыть, и отделяем от пергамента. Я просто перевернула его на том же противне, и пергамент оторвался. Если вам трудно, вы можете положить мокрое полотенце на несколько минут.
    На пористую сторону бисквита распределите заварной крем, затем яблочное пюре и сверните рулет.
    Начинку нужно распределить, оставив край рулета далеко от себя свободным, чтобы в сложенном виде он не некрасиво вылез.
  11. Ура, бисквитный рулет готов! Посыпать сахарной корицей!

Приятного аппетита!

Также нравится

Ленивое печенье

Очень быстрый рецепт приготовления бисквита. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки Приготовление Первое, что нужно сделать, это включить духовку, чтобы она равномерно прогрелась до 200-210 градусов. Когда духовка разогрета…

Печенье с яблочным пюре

Идеальный рецепт печенья с яблочным пюре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквит для рулета

Рулет по этому рецепту готовится мегабыстро! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахарная пудра – 1 стакан Мука – 1 стакан Сода – 0,5 чайной ложки Уксус – 0,5 чайной ложки Сливочное масло – 10 г Включить духовку. Нагреть до 200-210 градусов. Яйца взбить до пены…

Бисквитный рулет

Через 30 минут можно подать шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, вы каждый раз будете получать другой рулет. Ингредиенты Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйцо куриное – 6 шт. Для начинки: Лимоны – 2 шт. Сахар – 200 г Старк…

Рулетики

Идеальный рецепт рулетиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом

Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного торта с заварным кремом. Продукты, лежащие в основе такого красивого и вкусного лакомства, самые доступные. Сочный шоколадный бисквит, пропитанный молоком, прекрасно дополнен заварным кремом, похожим на д…

Бисквитный рулет «Домашний»

Захотелось сладкого… 🙂 Предлагаю быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой. Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) Густой джем (у меня смородиновый) – 100 г…

Бисквитный рулет «Домашний»

Хочу сладкого… Предлагаю быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой! Ингредиенты Куриные яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) Густой джем (у меня смородиновый) – 100 г Сметана – 100-200 г Направление…

Бисквитный рулет с аронией

Если у вас в морозилке есть ягоды аронии, то этот рецепт десерта вам точно пригодится. Приготовьте бисквитный рулет с аронией и порадуйте свою семью необычным лакомством. Ингредиенты Для начинки: Рябина черноплодная – 150 г Сахар – 100 …

Абрикосовый бисквитный рулет

Абрикосовый бисквитный рулет готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Ролл очень сочный. Бисквитное тесто выпекается вместе с абрикосами, а внутри рулета приятная нежная начинка из сметаны с ванильным ароматом. Ингредиенты 9 апр0005

Nusstaler – рулетики

Идеальный рецепт nusstaler – рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Идеальный бисквитный рулет

Этот шоколадный бисквитный рулет с кремом из сливочного сыра – настоящая находка! Рулон легко скручивается и не ломается. А на вкус как детское «киндер-бисквит». Вкусный! Домашняя выпечка – вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты для…

Быстрый бисквитный рулет

Идеальный рецепт быстрого бисквитного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с яблочным соусом и заварным кремом

Идеальный рецепт торта с яблочным соусом и заварным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный рулет с яблоками и орехами

Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка. Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны и…

Печенье овсяное, печенье детское, печенье детское

Идеальный рецепт овсяного печенья, детского печенья, детского печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *