Ароматные креветки в духовке, пошаговый рецепт на 1077 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мидии на гриле в белом вине и сливках
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Морские гребешки с фасолью
Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки с раковыми шейками
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Юлия Высоцкая
Реклама
Mari
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Креветки приготовленные таким способом получаются ароматными, сочными и очень вкусными.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
538
кКал
22%
Белки | 104 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
26 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
чеснок | 3 зубчика |
укроп свежий | 1 шт. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | по вкусу |
бальзамический уксус | по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
креветки | 1 кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свежие неочищенные креветки тщательно моем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Выкладываем креветки на противень, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и бальзамико. Сверху выкладываем чеснок, порезанный дольками и посыпаем мелко-нарезанным укропом. Отправляем креветки в духовку, включаем на 180С и запекаем 20 минут. Сначала на нижнем уровне, затем на верхнем.
Готово!
Перекладываем креветки в блюдо, украшаем дольками лимона и маслинами. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз морепродуктовпостные блюдавыпекать, запекатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить креветки с панцирем в духовке
основные блюдаПоесть за две минуты21/08/2022Последнее обновление: 210 2 3 минут
Способ приготовления панциря креветок в духовкеКак приготовить креветки с панцирем, креветки – одно из самых вкусных и популярных блюд, которое легко и быстро готовится, его любят все члены семьи и всегда с удовольствием едят дома.
Поэтому многие мамы ищут разнообразные и новаторские способы приготовления креветочной муки, так как ее приготовление максимально простое, поэтому нет необходимости покупать ее в готовом виде, а способы ее приготовления разнообразны.
Как приготовить креветки в панцире
Как приготовить креветки с панцирем по более чем одному рецепту, вы можете найти прямо сейчас на сайте. Поесть за две минутыКреветки — это рыба, которую легко чистить, и она имеет много преимуществ.
Как мыть и чистить креветки вместе с панцирем
Прежде чем мы начнем объяснять, как приготовить креветки с панцирем и пошагово, мы должны обратить внимание на важный, необходимый и общий аспект во всех рецептах приготовления креветок, а именно на то, как чистить креветки перед их приготовлением. следует:
- Сначала промойте креветки в холодной воде, затем хорошо обсушите.
- Теперь вам нужно вытащить черную песчаную жилу или мешок с песком под головой креветки со спины с помощью ножа.
- Затем снова промываете креветки холодной водой, чтобы они были готовы к приготовлению.
Читайте также: Способ приготовления собии
Как приготовить жареные креветки с панцирем
Вы можете подготовить жареные креветки Очистите его дома и наслаждайтесь самым вкусным способом приготовления креветок в панцире, приправляя их характерным вкусом и жаря простыми и быстрыми способами.
Ингредиенты для приготовления жареных креветок с панцирем
- 1/2 кг крупных креветок без кожуры.
- Одна столовая ложка измельченного чеснока.
- 1 столовая ложка горчицы.
- Количество чили по желанию.
- столовая ложка сок Лимон
- Одна столовая ложка пищевого уксуса.
- Столовая ложка тмина.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Две чашки мягкой белой муки.
- черный перец.
- чесночный порошок
- Луковый порошок.
- ложка соли.
Как приготовить жареные креветки с панцирем
- Хорошо очистите креветки и промойте их, разрезав мешочек с песком в креветках.
- Пусть хорошо стечет.
- Для приготовления маринада возьмите широкую миску и положите в нее нарезанный чеснок, перец чили, лимонный сок, горчицу, а также уксус, соль, черный перец и тмин вместе с чесноком и луковым порошком.
- Хорошо перемешайте предыдущие ингредиенты, затем добавьте к ним креветки и перемешивайте их вместе около десяти минут.
- После того, как креветки пропитаются маринадом, хорошо покройте их слоем смеси муки и разрыхлителя, а также солью и черным перцем.
- В широкую сковороду наливаем обильное количество масла и полностью его разогреваем.
- Добавьте креветки и жарьте, пока цвет не станет золотистым.
- В конце нужно хорошо отфильтровать креветки от остатков масла, затем вынуть на кухонную салфетку, чтобы они впитали жир.
- Жареные креветки подают с любимым соусом или с пастой.
Способ приготовления панциря вареных креветок
تعد суп Креветки являются одним из самых важных элементов креветочной муки, так как они обладают неотразимым вкусом и прекрасным натуральным ароматом. Вот как приготовить креветки в панцире в супе.
Ингредиенты для креветочного супа с панцирем
- Полкилограмма креветок.
- Ложка тмина.
- Одна небольшая луковица, мелко нарезанная кубиками.
- Один зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками.
- 2 столовых ложек растительного масла.
- 2 зубчика раздавленного чеснока.
- Четыре стакана воды.
- Мягкий и молотый черный перец.
- Щепотка соли.
Как приготовить креветочный суп с панцирем
- Сначала хорошо промойте креветки водой, затем откиньте их на дуршлаг до полного стекания воды.
- Принесите глубокий противень и поставьте его на огонь, затем добавьте масло.
- Дайте маслу немного нагреться лук После этого хорошенько размешайте их буквально минуту.
- Затем добавьте измельченный чеснок и перемешивайте еще минуту.
- Будьте осторожны, чтобы лук и чеснок не стали золотистыми.
- Добавьте креветки к ингредиентам и дайте им готовиться некоторое время, пока они не перемешаются с луком и чесноком.
- Перемешивание продолжается до тех пор, пока ингредиенты не высохнут из жидкости, затем кладем каждый из нарезанных перцев и все имеющиеся ранее специи, и хорошо их размешиваем.
- Доливаем необходимое количество воды, и оставляем на огне до закипания, после того, как наберется клейковина, огонь гасим, и оставляем ненадолго под крышкой.
- Подавать креветочный суп горячим.
Как приготовить креветки в духовке с панцирем
Отличный, долговечный и вкусный способ приготовления креветок, ваша семья будет любить его есть, а также он подходит для вечеринок.
Ингредиенты для креветок в духовке с панцирем
- Полкилограмма креветок.
- Три больших зубчика чеснока.
- Столовая ложка лимонного сока.
- Столовая ложка оливкового масла.
- По одной щепотке соли, черного перца, тмина, мягкого кориандра и тимьяна.
Способ приготовления креветок в духовке с панцирем
- Отделяем от него голову креветки или оставляем по желанию, затем очищаем, как мы упоминали ранее.
- Измельчаем чеснок, кладем вместе с ним остальные специи, после чего добавляем их к креветкам предварительно процедив.
- Добавьте лимон и оливковое масло, хорошо перемешайте.
- Оставьте креветки с предыдущей приправой в лотке на полчаса-час.
- Подготавливаем противень и ставим в духовку, при температуре выше средней, и оставляем до тех пор, пока креветки не впитают всю воду в противне, а жидкости не высохнут.
- Украсьте петрушкой и подавайте горячим.
Читайте также: Булочка для бургера с картофелем фри
Резюме
- Есть несколько возможных способов приготовить креветки в панцире.
- Одним из самых важных этапов приготовления креветок является очистка креветок.
- Хорошая приправа – одна из самых важных причин для приготовления вкусного рецепта креветок.
- Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не пересушить креветки в рецептах жаркого или креветки в духовке.
- Креветки – это быстрый и простой в приготовлении рецепт.
прочтите следующее
17/02/2022
Как приготовить кёфту на гриле в духовке с картинками
29/08/2022
Секрет приготовления жареных баклажанов без употребления масла
19/03/2022
Удачные ингредиенты теста для пиццы
Подпишитесь на список рассылкиЧтобы получать последние кулинарные и рецепты, прежде чем они будут опубликованы на сайте
Статьи по теме
Перейти к верхней кнопкеreport this adРецепт запеченных креветок в духовке – Жена Шмидти
Этот простой рецепт Запеченных креветок в духовке позволяет приготовить сочные и вкусные креветки менее чем за 10 минут. Итак, если вы хотите приготовить креветки для закуски, для добавления в салаты, пасту и многое другое, вы попали в нужное место! Идеальный способ сделать это — научиться запекать креветки в духовке!
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Сегодня я хотел вернуться к истокам и поделиться чем-то простым. Я думаю, что много раз люди слишком усложняют еду и приемы пищи, я знаю, что делаю. Не каждый прием пищи должен быть праздником для всей семьи. Питание может быть простым, простой белок, овощи, крахмал. Итак, придерживаясь этой философии, сегодня я хотел поделиться с вами тем, как легко приготовить креветки, запеченные в духовке.
Я собирался рассказать вам самое лучшее о запеченных в духовке креветках, а потом понял, что есть две самые лучшие вещи!
Во-первых, легко и быстро. Как только креветки станут чистыми, вы положите их на противень, поместите в духовку, и менее чем через 10 минут они будут готовы к употреблению.
Во-вторых, кастомизация! Я собираюсь дать вам основы, поэтому, как только вы узнаете, как это сделать, вы сможете сделать все!
Итак, давайте посмотрим, что вам понадобится для запекания креветок в духовке.
Ингредиенты
Креветки. Эти маленькие морские существа, известные во всем мире как креветки, служат пищей на протяжении веков. В магазине вы найдете много разных размеров, поэтому время приготовления немного широко раскрыто, к счастью, креветки легко определить, когда они будут готовы. Вы можете использовать этот метод для всех размеров, от маленьких до гигантских, вам просто нужно следить за степенью готовности.
Как узнать, что креветка готова? Большинство разновидностей креветок изначально серые и полупрозрачные. Креветки будут готовы, когда перестанут быть прозрачными и станут розовыми, а также немного затвердеют.
Что еще нужно для запекания креветок? Немного:
Оливковое масло (или сливочное масло или другие нейтральные масла). Я большой поклонник оливкового масла, но масло также прекрасно подходит для креветок. Различные жиры также можно менять в зависимости от того, чем вы их приправляете!
Для обычных креветок вам нужно добавить немного соли и перца, и чем лучше соль и перец, тем вкуснее они будут. Поэтому я рекомендую хорошую морскую соль и свежемолотый черный перец.
НО ПОДОЖДИТЕ! Вы действительно можете использовать этот метод и ароматизировать креветки по своему желанию! Вот несколько примеров ароматов:
• используйте сливочное масло, лимон и чеснок для классического вкуса креветок
• используйте специи, чтобы отрегулировать вкус, я люблю использовать орегано и подавать его вместе с греческим салатом, или добавить немного кайенского перца и перца чили для придания специи
• добавьте немного тако или черненых приправ и приготовьте тако с креветками
• быстро замаринуйте в соусе терияки или соевом соусе для азиатской пикантности
Смотрите, сколько вариантов! Итак, давайте посмотрим, как просто запечь креветки.
Метод
Разогрейте духовку до 350ºF, чтобы запечь креветки. И если вы хотите немного упростить процесс уборки, застелите противень оловянной фольгой.
Если вы еще не почистили креветки, снимите панцири. Хвосты не обязательно отрывать, если вы подаете их как закуску, возможно, лучше оставить их, если вы подаете креветки в чем-то, снимите их. Затем промокните креветки бумажным полотенцем.
Добавьте к креветкам оливковое масло и перемешайте. В зависимости от того, как вы приправляете креветки, вы можете бросить их в приправу сейчас или после того, как креветки уже будут на сковороде.
Разложите креветки в один слой на противне. Посыпьте солью и перцем (если вы готовите простые или другие приправы, сюда также можно добавить).
Отправить в духовку и запекать 7-10 минут, пока креветки не станут розовыми и не перестанут быть прозрачными.
А вот и подавай немедленно!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: • Я люблю готовить креветки к большим салатам. Один из моих любимых приемов – использовать заправку в качестве быстрого маринада. Например, я бы подал это со своим средиземноморским салатом из двух бобов или греческим салатом из лебеды и нута, сделал бы дополнительную заправку и использовал бы ее в качестве быстрого маринада для креветок
• Я бы порекомендовал снять панцирь, чтобы его было легче есть, но вы можете приготовить креветку таким же образом и в панцире, вам просто нужно снять его перед едой. Я уже готовил его таким образом, когда очень торопился, и он оказался просто замечательным
Вам также может понравиться:
- Жареные креветки
- Easy Southwest Chicken
- Салат с жареными креветками с авокадо и апельсинами
- Креветки Бан Ми с маринованными овощами быстрого приготовления
- Гамбо для медленноварки
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 8 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 1 фунт креветок, очищенных от панцирей и очищенных*, с хвостом все в порядке
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF. При необходимости застелите противень оловянной фольгой для легкой очистки.
- Обсушите креветки бумажным полотенцем, добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Разложите креветки в один слой на противне. Посыпать солью и перцем**.
- Отправить в духовку и запекать 7-10 минут, пока креветки не станут розовыми и не перестанут быть прозрачными.
Примечания
*хотя я бы порекомендовал снять панцирь, чтобы его было легче есть, вы можете готовить креветки таким же образом и в панцире, вам просто нужно снять его перед тем, как есть. Я готовила так раньше, когда очень торопилась, и все получалось просто отлично.
** Если вы готовите простые креветки, я рекомендую соль хорошего качества, например, морскую соль и свежемолотый перец, это может иметь большое значение. ИЛИ поиграть со своими любимыми приправами
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Противень для выпечки Nordic Ware
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 206 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 239 мг Натрия: 1148 мг Углеводов: 10 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 27 г .
И не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы быть в курсе последних рецептов!
Мир и любовь Лорен, жена ШмидтиЖареные креветки
9 мая 2020 г. 2 14 комментариев
Можете ли вы приготовить вкусную еду за пять минут? Креветки, запеченные в духовке, изменят ваше мнение об определении фаст-фуда.
Если бы вам не нужно было разогревать духовку до 400 F – это было бы быстрее, чем любой гамбургер McDonald’s. Конечно, так намного вкуснее (если вы любитель креветок, а я точно).
Я создал рецепт фахита с креветками в этом посте о том, как разморозить креветки, ананасы и креветки на шпажках. Эти маленькие жуки тоже питательны!
Четыре унции приготовленных креветок содержат почти половину ДГК и ЭПК — жиров омега-3 — которые вы должны получать каждый день. Омега-3 снижают артериальное давление и триглицериды (жиры в крови) и являются одними из немногих питательных веществ, повышающих уровень хорошего холестерина ЛПВП.
Конечно, креветки содержат большое количество холестерина, но (как мы уже говорили о яйцах) количество холестерина в пище не влияет на общее количество холестерина.
Единственная проблема с креветками заключается в том, что бывает трудно решить, какие из них покупать. Два правила:
1. Всегда покупайте замороженные креветки. Те, что у рыбного прилавка, были заморожены и теперь оттаивают у вас на глазах. Если вы не покупаете их с лодки – придерживайтесь замороженных.
2. Старайтесь покупать креветок, выращенных или выращенных таким образом, чтобы не наносить вред окружающей среде.
Эти креветки Aldi вместе с креветками, которые я купил в Whole Foods, предупреждают меня о сертификации креветок «Наилучшие методы аквакультуры». Я полагаю, что, поскольку многие не покупали выращенных креветок в Индонезии и Таиланде, на отрасль оказывалось давление, требующее очистки. Теперь вы можете найти множество экологически чистых продуктов в отделе креветок.
Аквариум Монтерей-Бей создал отличный веб-сайт «Наблюдение за морепродуктами», и теперь у них есть приложение для определения того, какие морепродукты являются лучшими с экологической точки зрения.
Этот рецепт настолько прост, что стоит найти отличные креветки! Все, что вам нужно сделать, это бросить его на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и жарить в течение ПЯТИ минут. Сделанный!
Я могу ошибаться, но мне кажется, что они вкуснее, если их готовить в скорлупе. Мы можем поспорить ниже!
Я подаю их с ломтиком лимона и обнаруживаю, что очищение от кожуры заставляет меня наслаждаться ими еще больше.
Вы едите креветки? Как вы их готовите?
5.0 от 2 отзываНа 3 порции по четыре унции
Печать булавка
Ингредиенты
12 унций сырых креветок среднего размера, размороженных
1 чайная ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
ломтики лимона (по желанию)
90 007
Инструкции
Нагрев печи до 400 F. Положите креветки на сковороду и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите их и готовьте в течение 5 минут или до розового цвета. Подавать горячими с выжатым на них лимоном.
Пищевая ценность
На 4 унции = 148 калорий, 3,5 г жиров, 0,8 г насыщенных жиров, 1,7 г углеводов, 0 г сахара, 25,8 г белков, 0 г клетчатки, 277 мг натрия, Зеленый 1. Синий 0, Зеленый 0 WW SmartPts
Количество баллов рассчитывается Snack Girl и предоставляется только для информации.