Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· капусты: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠšΡ€ΠΎΡˆΠ° пошагово для дСтского сада? ОсСнний Π·Π°ΠΉΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°

ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΊΠ° – Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: 75 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

189 ПодСлки 13-12-2022

ПоддСлка ΠΈΠ· ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ²Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°


ПодСлки Π½Π° конкурс Π΄Π°Ρ€Ρ‹ осСни


ΠœΠΎΡ€Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² 3Π΄


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· яблок ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΊΠ°


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠšΡ€ΠΎΡˆ


ΠœΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ягоды


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· папьС машС


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠšΡ€ΠΎΡˆ 3Π΄


ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠšΠ°Ρ€Π²ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ


ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠšΡ€ΠΎΡˆ


Π’ дСтском садикС ΠšΡ€ΠΎΡˆΠ°


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠœΡƒΠ»Ρ


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


ΠšΡ€ΠΎΡˆ с ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΎΠΉ


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ


ПодСлки ΠΈΠ· яблок своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ


ПодСлка Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· пластилина


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


Π˜Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сСрдцС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ЯндСкс станция


Π˜Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· флиса- Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ


ПодСлки ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²


ΠŸΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


ПодСлка ΠšΡ€ΠΎΡˆ


ΠΠ°Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠšΡ€ΠΎΡˆΠ°


ПодСлки ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ


Заяц ΠšΡ€ΠΎΡˆ вязаный ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠΎΠΌ


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· бисСра


ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· пСмошС


Π“Π΅Ρ€ΠΎΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· пластилина


Как Π½Π°Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠšΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΎΠΌ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠšΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²


ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ класс Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ


Π¨Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… полосок


Π˜Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π΅Ρ‚Ρ€Π° ΠšΡ€ΠΎΡˆ


ПодСлка ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° капусты для дСтского сада


Π˜Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° искалочка Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ


Π€ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Π½Π΅Ρ€Ρ‹ для сада


Π›ΠΎΡΡΡˆ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΊΠΈ


Π˜Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π΅Ρ‚Ρ€Π° ΠšΡ€ΠΎΡˆ


ПодСлки ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


ПодСлки ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹


ПодСлки ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°


Аппликация ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


ПодСлки ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


Вязаная ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠšΡ€ΠΎΡˆ


ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²


ΠŸΠΈΠ½ΡŒΡΡ‚Π° Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠšΡ€ΠΎΡˆ


Пин ΠΈΠ· ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


ПодСлка ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ


ПодСлка ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄


ΠšΡ€ΠΎΡˆ 3Π΄ модСль


ГусСница ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄


Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π΅Π»ΠΊΡƒ


ПодСлка Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ



ΠšΡ€ΠΎΡˆ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΊΠ°










ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:


ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π–Π°Π»ΠΎΠ±Π°!


Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅::

  • АнимС
  • Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚Ρ‹
  • Обои
  • ПодСлки
  • Арт
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
  • Π€ΠΎΠ½Ρ‹
  • ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°
  • НСбо
  • Π”Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΡ
  • ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°
  • Π’ΠΎΠ΄ΠΎΠΏΠ°Π΄Ρ‹
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‹
  • ΠžΠ·Π΅Ρ€Π°
  • Π Π΅ΠΊΠΈ
  • ЛСс
  • ΠœΠΎΡ€Π΅
  • Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹
  • РастСния
  • Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π³ΠΎΠ΄Π°
  • Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½
  • Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ
  • Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой: 16 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой: 16 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой – Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–89 (151)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

БСлокочанная капустаЙогурт

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, выбирая ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ блюда, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ мСню. А Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ) ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ: просто Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ сайт ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

НайдСно 16 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ коулсло

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

36:41

Бэндвичи‒Авторская кухня

Π¨Π°Π²Π΅Ρ€ΠΌΠ° с ΠΊΠΎΡ€ΡŽΡˆΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² пост07:54

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π˜Π΅Ρ€ΡƒΡΠ°Π»ΠΈΠΌΡΠΊΠ°Ρ ΡˆΠ°Π²Π΅Ρ€ΠΌΠ° с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

Автор: Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π˜Π΅Ρ€ΡƒΡΠ°Π»ΠΈΠΌΡΠΊΠ°Ρ ΡˆΠ°Π²Π΅Ρ€ΠΌΠ°

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅

И Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ трСску

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² пост

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат ΠΏΠΎΠ΄ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-смСтанным соусом

Автор: Ким Π§Π΅Ρ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Русская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Автор: АлСна

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ капустный салат

Автор: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π’Π°ΡΠΈΠ»ΡŒΠ΅Π²Π½Π° ΠšΡ€ΠΎΡˆ

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда

Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ со спСциями

Автор: ЖСня

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Балаты‒Болгарская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ-балкански

Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с сыром

Автор: Anita Ggdf

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜ΡΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΠΎΡƒΠ»ΡΠ»ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ фасоли Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ фасоли Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ | Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π» БСйнсбСри

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, сайт загруТаСтся.

..


ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4-6

ВрСмя приготовлСния: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

Ѐотография Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Анта Π”ΡƒΠ½ΠΊΠ°Π½Π° с сырной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ для сытного ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°


ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4-6

ВрСмя приготовлСния: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:


ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ВСгСтарианская овощная посыпка Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Nutritional information (per serving)

Calories

813Kcal

Fat

49gr

Saturates

30gr

Carbs

65gr

Sugars

8gr

Fibre

13gr

Protein

22 Π³

Боль

1,1 Π³


Π­Π±ΠΈΠ³Π΅ΠΉΠ» Π‘ΠΏΡƒΠ½Π΅Ρ€

Π­Π±ΠΈ β€” наш Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ младший Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания. ΠžΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ сладкоСТкой, ΠΎΠ½Π° большС всСго Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ мСсто для дСсСрта (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ послС большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½)

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π­Π±ΠΈΠ³Π΅ΠΉΠ» Π‘ΠΏΡƒΠ½Π΅Ρ€

Π­Π±ΠΈΠ³Π΅ΠΉΠ» Π‘ΠΏΡƒΠ½Π΅Ρ€

Π­Π±ΠΈ β€” наш Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ младший Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания. Навязчивая Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° со сладкоСТкой, ΠΎΠ½Π° большС всСго Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ мСсто для дСсСрта (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ послС большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½)

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π­Π±ΠΈΠ³Π΅ΠΉΠ» Π‘ΠΏΡƒΠ½Π΅Ρ€

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 40 Π³ сливочного масла
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная
  • 250 Π³ нашинкованной савойской капусты
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 375 Π³), ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 40 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 350 ΠΌΠ» ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Β½ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°
  • 100 ΠΌΠ» Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ сливки
  • 1Β½ ст. Π». Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 x 400 Π³ консСрвированной фасоли ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ
Для сырной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ
  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 100 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, сорванных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², плюс Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • 60 Π³ вСгСтарианского Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
Шаг за шагом

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ шага 3 Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅, храня Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200Β°C, вСнтиляция 180Β°C, Π³Π°Π· 6. РастопитС сливочноС масло Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капусту, Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ чСснок, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, помСшивая Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
  2. РаскройтС ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, помСшивая. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ, нСбольшими порциями добавляйтС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь загустСла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,8 Π»).
  3. Для ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² миску со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² Π²Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.
  4. Π Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ фасоли. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ станСт хрустящСй ΠΈ золотистой. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΡ‹ Ρ†Π΅Π½ΠΈΠΌ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ впСчатлСния ΠΎΡ‚ нашСго сайта ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Π΅Π±-сайтах ΠΈ ​​в ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях. Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ см. Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² cookie.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Cauli Crumble – Big Mountain Foods

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 большой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
3 стСбля ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ0148 1 red bell pepper, diced
4 cloves of garlic, diced
2 tablespoons of tomato paste
1 package of Cauli Crumble
2 Big Brat Veggie Links (optional)
1 teaspoon ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
1 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса (796 ΠΌΠ» ΠΈΠ»ΠΈ 28 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) *feel free ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, достаточно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅Π΅ помСстился ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ капусты, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС вСсь ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° капусты Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ капусты. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ капусту ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ситС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ остынСт. Π’ это врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ вСгСтарианскиС звСнья Big Brat ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ спСции (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†) . Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус ΠΈ снимитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
  4. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β 
  5. Π’ это врСмя капуста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ остороТно Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ‚ капусты, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Когда Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ 10-12 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ толстоС Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎ снаруТи ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ листа, Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ лист.
  6. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ лист Π²ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π° Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 1/4 Π΄ΠΎ 1/2 стакана (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° листа) Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ Π±Π»ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΊ Π²Π°ΠΌ края листа. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉ, блиТайший ΠΊ Π²Π°ΠΌ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ сворачиваСтС Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ) , Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слоТитС внСшниС края ΠΊ сСрСдинС, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ части листа. Π£ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ малСнький Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.
  7. НалСйтС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/2 стакана Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈΠ· шаг 5 Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ швом Π²Π½ΠΈΠ· Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *