Разное

Крош из капусты: как сделать своими руками Кроша пошагово для детского сада? Осенний зайка из кочана

Крош из овощей поделка – фото и картинки: 75 штук

189 Поделки 13-12-2022

Подделка из Круглова кабачка


Поделки на конкурс дары осени


Мордочка из овощей


Крош из смешариков 3д


Крош из дерева


Смешарики из овощей


Смешарики из природного материала


Смешарики из яблок поделка


Торт Смешарики Крош


Малышарики ягоды


Смешарики из овощей


Крош из папье маше


Смешарики Крош 3д


Прикольный Карвинг из овощей и фруктов


Крош из ткани


Подушка Смешарик Крош


В детском садике Кроша


Смешарики Муля


Смешарики из овощей


Крош с Пасхой


Крош из ниток


Поделки из яблок своими руками


Поделка Смешарики


Крош из пластилина


Смешарики из овощей


Игрушки Смешарики Холодное сердце как исправлять Яндекс станция


Игрушки из флиса- Смешарик


Поделки из овощей


Смешарики из овощей и фруктов


Пудель из овощей


Поделка Крош


Нарисовать Кроша


Поделки из картошки


Заяц Крош вязаный крючком


Крош из бисера


Крош из смешариков из пемоше


Герои смешариков из пластилина


Как нарисовать Кроша мелом


Торт с Крошем из смешариков


Мастер класс Смешарики


Шары из бумажных полосок


Игрушки из фетра Крош


Поделка из кочана капусты для детского сада


Игрушка искалочка Смешарики


Фигурки из фанеры для сада


Лосяш из фруктов и овощей


Смешарики из тыквы поделки


Игрушки из фетра Крош


Поделки из овощей


Поделки из зеленой тыквы


Поделки из овощей с огорода


Аппликация из овощей


Поделки из овощей


Вязаная игрушка Крош


Корова из овощей и фруктов


Пиньята Смешарики Крош


Пин из смешариков из овощей


Поделка овощи для детей


Поделка из овощей поезд


Крош 3д модель


Гусеница из овощей


Смешарики новый год


Смешарики Крош игрушка на елку


Поделка Смешарики



Крош из овощей поделка










Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

Блюда с йогуртом и белокочанной капустой: 16 рецептов что приготовить с йогуртом и белокочанной капустой

Блюда с йогуртом и белокочанной капустой: 16 рецептов что приготовить с йогуртом и белокочанной капустой – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Белокочанная капустаЙогурт

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Яблочно-изюмный коулсло

Автор: Алексей Зимин

8 порций

25 минут

36:41

Сэндвичи•Авторская кухня

Шаверма с корюшкой

Автор: Еда

3 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост07:54

Основные блюда•Авторская кухня

Иерусалимская шаверма с бараниной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты

Салат из сельдерея с йогуртом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Капустная запеканка с куриным фаршем

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

1 час 10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат из капусты и зеленых яблок с йогуртовой заправкой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Иерусалимская шаверма

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты

Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из свежей капусты с курицей

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Праздничный капустный салат

Автор: Ирина Васильевна Крош

6 порций

15 минут

Основные блюда

Бургеры из фундука и овощей со специями

Автор: Женя

4 порции

Салаты•Болгарская кухня

Салат с камбалой по-балкански

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Капустный салат с сыром

Автор: Anita Ggdf

6 порций

20 минут

Салаты•Испанская кухня

Коулсло с креветками

Автор: Оля Давыдова

2 порции

20 минут

Рецепт крошки из овощей и фасоли на зиму

Рецепт крошки из овощей и фасоли на зиму | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается.

..


Количество порций: 4-6

Время приготовления: 35 минут

Общее время:

Фотография рецепта Анта Дункана с сырной крошкой для сытного универсального гарнира


Количество порций: 4-6

Время приготовления: 35 минут

Общее время:


Оценить рецепт Посмотреть больше рецептов

Гарниры Вегетарианская овощная посыпка Экономные рецепты


Nutritional information (per serving)

Calories

813Kcal

Fat

49gr

Saturates

30gr

Carbs

65gr

Sugars

8gr

Fibre

13gr

Protein

22 г

Соль

1,1 г


Эбигейл Спунер

Эби — наш бывший младший редактор продуктов питания. Одержимая сладкоежкой, она больше всего любит выпечку и твердо верит, что всегда есть место для десерта (желательно после большой тарелки макарон)

Посмотреть больше рецептов Эбигейл Спунер

Эбигейл Спунер

Эби — наш бывший младший редактор продуктов питания. Навязчивая гурманка со сладкоежкой, она больше всего любит выпечку и твердо верит, что всегда есть место для десерта (желательно после большой тарелки макарон)

Посмотреть другие рецепты Эбигейл Спунер

Ингредиенты
  • 40 г сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 250 г нашинкованной савойской капусты
  • 2 лука-порея (около 375 г), обрезанных и нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 40 г муки
  • 350 мл овощного бульона, приготовленного из ½ бульонного кубика
  • 100 мл двойные сливки
  • 1½ ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 x 400 г консервированной фасоли каннеллини, промытой и высушенной
Для сырной крошки
  • 200 г муки
  • 100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 6 веточек тимьяна, сорванных листьев, плюс немного для украшения
  • 60 г вегетарианского твердого итальянского сыра, мелко натертого
Шаг за шагом

Вперед

Приготовьтесь к концу шага 3 накануне, храня начинку и топпинг отдельно в холодильнике. При приготовлении в охлажденном виде оставьте на 5-10 минут больше времени в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 200°C, вентиляция 180°C, газ 6. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук со щепоткой соли и готовьте 5 минут, накрыв крышкой, на среднем огне до мягкости. Добавьте капусту, лук-порей и чеснок, накройте крышкой и готовьте под крышкой еще 8 минут, пока они почти не станут мягкими, помешивая наполовину.
  2. Раскройте и вмешайте муку. Готовить 1-2 минуты, помешивая. Постепенно, небольшими порциями добавляйте бульон, чтобы смесь загустела. Добавьте сливки, горчицу и бобы каннеллини. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Приправьте по вкусу и переложите в форму для запекания среднего размера (около 1,8 л).
  3. Для крошки насыпьте муку в миску со щепоткой соли, затем кончиками пальцев втирайте масло, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Вмешать тимьян и тертый сыр с черным перцем хорошего помола.
  4. Рассыпьте смесь крошек поверх начинки из овощей и фасоли. Выпекайте 30-35 минут или пока верхушка не станет хрустящей и золотистой. Посыпать дополнительными листьями тимьяна и подавать.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Капустные рулетики Cauli Crumble – Big Mountain Foods

Ингредиенты

1 большой кочан капусты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками0148 1 red bell pepper, diced
4 cloves of garlic, diced
2 tablespoons of tomato paste
1 package of Cauli Crumble
2 Big Brat Veggie Links (optional)
1 teaspoon сушеный тимьян
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки копченой паприки
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/4 чашки петрушки, нарезанной кубиками
1 1/4 чашки вареного риса
1 банка томатного соуса (796 мл или 28 унций) *feel free использовать ваш любимый томатный соус
Черный перец
Соль по вкусу

Инструкции

  1. Возьмите кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее поместился кочан капусты, заполните ее примерно наполовину и доведите до кипения. Используйте нож для очистки овощей, чтобы обрезать стебель капусты, постарайтесь удалить как можно больше. Затем поместите весь кочан кочана капусты вверх в кастрюлю и накройте крышкой. Готовьте на пару 15-20 минут или пока листья не начнут отходить от капусты. Выньте капусту из кастрюли и дайте ей отдохнуть в сите, пока она не остынет. В это время можно приступить к приготовлению начинки.
  2. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь, затем добавьте лук, чеснок и сельдерей. Посыпьте их солью и перцем и жарьте 3-5 минут. Затем добавьте красный перец, капустную капусту и вегетарианские звенья Big Brat и готовьте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту и специи (сушеный тимьян, сушеный орегано и копченый перец) . В конце добавьте бальзамический уксус и снимите кастрюлю с огня.
  3. Затем добавьте в начинку приготовленный рис и петрушку и перемешайте, пока все не смешается. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  4. Разогрейте духовку до 350 
  5. В это время капуста должна быть прохладной на ощупь, чтобы вы могли осторожно начать отрывать листья от капусты, стараясь не порвать их. Когда у вас будет 10-12 листьев, остальную капусту можно мелко нарезать. Затем вам нужно взять нож для очистки овощей и обрезать толстое ребро снаружи каждого листа, так вам будет легче свернуть лист.
  6. Положите первый лист вогнутой стороной вверх на чистую поверхность и зачерпните от 1/4 до 1/2 стакана (в зависимости от размера листа) начинки возле ближнего к вам края листа. Сверните край, ближайший к вам, поверх начинки и подверните край под начинку (примерно так, как вы сворачиваете буррито) , затем сложите внешние края к середине, прежде чем окончательно свернуть начинку по оставшейся части листа. У вас должен получиться плотный маленький голубец. Повторяйте с оставшимися листьями, пока не закончится начинка.
  7. Налейте примерно 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для запекания, а затем посыпьте мелко нарезанной капустой из шаг 5 вы отложили. Положите голубцы швом вниз в форму для запекания и продолжайте укладывать рулетики как можно плотнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *