Разное

Крученые помидоры на зиму рецепт: Помидоры через мясорубку на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт протертых помидоров с чесноком на зиму

Если вы любите натуральный вкус томатов без каких-либо добавок, то мой рецепт – то, что вам нужно. Недавно я писала о том, как приготовить помидоры на зиму под снегом, сегодняшний рецепт очень на него похож, разница заключается лишь в том, что в данном случае помидоры нужно перетереть и сделать массу однородной. Сложно назвать такую заготовку самостоятельным блюдом, но как дополнение или закуска она просто превосходна. Сейчас разгар сезона шашлыков, протертые помидоры получаются вкуснее любого кетчупа и делают шашлык просто потрясающим. В последнее время друзья всегда просят меня брать с собой баночку такого лакомства, когда мы выезжаем за город.

Незаменима заготовка и тогда, когда нет времени на приготовление завтрака или ужина, но хочется чего-то вкусненького. тогда можно сделать из такой консервации отличные бутерброды, просто намазав ее на хлеб. Конечно, отправляясь на свидание, так делать не стоит, ведь чеснок дает о себе знать.

Заготовку можно также добавлять в другие блюда, я частенько заменяю ею томатную пасту в приготовлении борща, получается очень вкусно. По этой причине не нужно закрывать все помидоры на зиму, оставьте часть в холодильнике, они вам пригодятся.

Чтобы приготовить помидоры протертые с чесноком на зиму, вам понадобится:

чеснок – 100 г
помидоры – 1 кг
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – по вкусу

Как приготовить помидоры протертые с чесноком на зиму:

1. Промываем помидоры, удаляем плодоножки и разрезаем помидоры на небольшие кусочки. Трем томаты на терке, кожицу выбрасываем. Можно также предварительно снять кожицу и пропустить помидоры через мясорубку. Полученную массу переливаем в емкость.
2. Трем или давим чеснок, кладем его к помидорам, добавляем сахар, соль и перец, хорошенько все перемешиваем, закрываем крышкой. Полученную смесь ставим в холодильник на несколько дней, после чего ее можно смело употреблять.


3. Для заготовления этого лакомства на зиму необходимо тертые помидоры поставить на медленный огонь и дать им закипеть. После чего добавить соль, сахар и перец, а также чеснок. Раскладываем смесь в предварительно простерилизованные банки и закатываем. После остывания убираем их в прохладное темное место, хранить можно до 1 года.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Томаты с петрушкой на зиму рецепт, как приготовить помидоры с петрушкой на Webspoon.ru

Готовим помидоры с петрушкой на зиму

Консервированные томаты с петрушкой — ещё одна вкусная заготовка из помидоров, которая подойдёт для приготовления соусов к макаронам, а также такие томаты можно использовать для приготовления борща или солянки. Заготовка совсем нехлопотная и с ней справится даже любая начинающая хозяйка.

В эту заготовку я добавила уксус, скорее больше для вкусового баланса, чем как консервант, так как подобные заготовки прекрасно хранятся и без уксуса. Свой рецепт предлагаю, как некий ориентир, а вы доводите вкус до совершенства методом проб и, следуя собственным вкусовым ощущениям.

Как приготовить “Томаты с петрушкой на зиму” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся свежие помидоры, петрушка, острый перец, чеснок, сахар, соль, смесь перцев и столовый уксус.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры нарезать дольками и сложить в кастрюлю, в которой будете их варить.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить острый перец и петрушку.

Шаг 4 Ссылка

Добавить петрушку и перец в кастрюлю с помидорами. Выдавить чеснок.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в кастрюлю соль, сахар и смесь перцев. Перемешать содержимое.

Шаг 6 Ссылка

Варить соус 30 минут. В конце, по желанию, добавить уксус.

Шаг 7 Ссылка

Соус вылить в горячую стерильную банку и сразу закрутить.

Шаг 8 Ссылка

Перевернуть банку на крышку и укутать до полного остывания. Из указанной нормы получается банка соуса 1.5 л. Вкусных и приятных вам заготовок!

3 способа заморозить помидоры на зиму

Заморозка помидоров на зиму – это быстро, просто и практично. И дешево. Летом ароматные свежие помидоры можно собрать с дачной грядки или купить на рынке совсем недорого и заморозить на зиму. Использовать по мере необходимости, как и свежие, добавляя в супы и борщи, в овощные рагу, каши, подливки и соусы – много где найдется им применение.

Салат, конечно, из замороженных помидоров не сделаешь, но все остальное – без вопросов. Замороженные помидоры даже в пиццу, пироги и запеканки годятся. Нужно, не размораживая, разложить кружочки помидор на пицце или в запеканке, пироге и закрыть их начинкой или слоем овощей.

Заморозить на зиму можно любые помидоры, не выбирая самые красивые для этой цели. Для томатного пюре, которое потом добавите в суп или в поджарку, соус, возьмите спелые, мягкие помидоры, и неважно будут ли они мясистые или наоборот – очень сочные. А для нарезки нужны крепкие плотные томаты, у которых много мякоти и нет сока. Их легко нарезать кружочками или кусочками и заморозить.

Перед заморозкой помидоры нужно вымыть в холодной воде и обсушить полотенцем или оставить в дуршлаге обсыхать. Затем распределить, какие томаты, каким способом замораживать. Наиболее сочные подойдут для измельчения на пюре, плотные томаты с крепкой кожицей понадобятся для заморозки кружочками и кусочками.

Итак, для заморозки помидоров на зиму понадобится:

  • спелые томаты
  • пакеты для заморозки с застежкой или обычные плотные пакеты
  • доска разделочная
  • дуршлаг
  • нож, которым вы привыкли работать
  • небольшие пластиковые стаканчики или формочки для маффинов (силиконовые)

Заморозка помидоров на зиму – 1-й способ – томатное пюре

Помидоры для измельчения в пюре разрезать на две-четыре части, вырезать белые прожилки и пятнышки.

Пересыпать в блендер, измельчить в пюре. Или перекрутить на мясорубке, используя мелкую решетку.

Заморозить томатное пюре можно в небольших пластиковых стаканчиках, но удобнее всего пользоваться силиконовыми формочками. После застывания заготовки из них легко достаются, а заморозка происходит быстрее. Разлить томатное пюре по формочкам, переставить на плотную поверхность (доску, тарелку) и убрать в морозильную камеру на решетку.

Заморозка помидоров на зиму – 2-й способ – кружочки

Для нарезки кружочками отобрать помидоры средней величины, спелые, мясистые. Нарезать кружочками толщиной не более 1,5 см, при такой нарезке томаты сохранят форму и не размякнут во время приготовления.

Застелить тарелку или доску пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, разложить в один слой кружочки помидор. Накрыть. Выложить еще один слой. Поставить в морозильную камеру.

Заморозка помидоров на зиму – 3-й способ – кусочки

Нарезку помидор кусочками сделать средней величины, кубиками, чтобы можно было использовать для разных блюд. Кожицу не снимать, сок сливать.

Застелить поверхность блюда или доски полиэтиленом, разложить одним слоем кусочки помидор. Поставить для заморозки.

Через несколько часов нарезанные помидоры затвердеют, томатное пюре застынет. Нужно извлечь томатное пюре из силиконовых формочек, сложить в плотный пакет и вернуть в морозилку. Нарезанные помидоры снять с пленки, разложить небольшими порциями по пакетам, убрать в морозильную камеру.

Заморозка помидоров для разных блюд очень выручит вас в зимнее время и ранней весной.

Чтобы точно знать, что именно лежит в конкретном пакете, подпишите их с указанием даты заморозки и продукта.

Приятного аппетита!

Тэги:

Хреновина (хренодер) из помидор на зиму

Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, сибирская аджика, мой муж вообще ее называет чебургез. Но как не назови – это острая и вкусная заправка к пельменям, мясу и другим несладким блюдам. Да даже просто намазать хреновину на хлеб очень вкусно.

Корешки брать молодые, если корень хрена желтый и рыхлый, он для хренодера не подходит. Всю посуду, в которой будете готовить, нужно тщательно вымыть и обдать кипятком, включая мясорубку или кухонный комбайн. Если у вас проблемы с желудком, но хреновины очень хочется, рекомендую снизить количества хрена и чеснока каждого на 20 г.

  Помидоры перемалываем в мясорубке или блендере, лично я шкурки с них перед этим снимаю, все ж так вкуснее, что ни говори. Солим, сахарим, сыпем паприку. Если помидоры поспели на кусту, а не дома под кроватью, сахар в хренодер можно не добавлять.

 Измельчаем любым возможным способом хорошо промытый и почищеный хрен. Сразу скажу, в мясорубке получится мелко, но не удобно, постоянно забиваются ножи и нужно разбирать и прочищать. Я мелю все ингредиенты на хреновину в кухонном комбайне, используя самую мелкую терку. Отправляем хрен к помидорам. 

 Давим чеснок, и его отправляем в хреновину. Все тщательно перемешиваем чистой ложкой. 

 Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем прокипяченой винтовой крышкой. Без стерилизации. Баночки лучше брать небольшие, чтобы открытая хреновина потом долго не стояла, иначе из нее выветрится весь “хреновый дух”.

Хранится закрытая таким образом хреновина в прохладном месте всю зиму. Но даже хорошо укупореная, со временем она теряет остроту и становится менее ядреной. Поэтому несколько баночек лучше закатать со 100 г хрена, 100 г чеснока (рецепт хреновины “Огонек”), их съедите в последнюю очередь или скормите своему мужчине, он оценит.

Можно приготовить и хреновину без хрена – цицибели. На 1 кг помидор 500 г чеснока и 500 г сладкого перца, 1 стручок жгучего перца, все перемолоть, довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам. Тоже очень вкусная и очень острая приправа, рекомендую.

Блюдо из категории: Заготовки на зиму

Рецепт домашнего томатного супа с жареным перцем

Нет ничего вкуснее домашнего томатного супа холодным осенним или зимним днем. Насыщенный теплый вкус напомнит вам о детстве, когда мама прижимала вас к дивану одеялами и подавала вам суп, когда вы плохо себя чувствовали.

Штифт

Домашний томатный суп – отличный выбор, но многие колеблются, потому что не знают, как добиться правильного сливочного вкуса. Этот рецепт включает не только помидоры, но и классические ароматы чеснока, лука и секретного ингредиента жареного красного перца.Эта комбинация придаст вам глубокие слои вкуса, которые вы хотите, без всего высокого содержания натрия в ваших любимых супах, купленных в магазине. Это делает его идеальным выбором для здорового супа, который можно готовить партиями и замораживать, чтобы потом можно было легко перекусить.

На приготовление помидоров, лука и красного перца уходит всего несколько минут, и, поскольку эти продукты можно всегда держать под рукой, это отличное быстрое блюдо практически в любой день недели. Все остальное легко складывается, чтобы дать вам именно тот суп, который вы хотите.

Штифт

Этот суп – отличный выбор, который можно приготовить всего за несколько минут. В отличие от некоторых супов, это простой вариант, чтобы иметь под рукой основные кухонные ингредиенты. Подавайте вместе с классическим хрустящим бутербродом с сыром на гриле или отдельно, чтобы получить полноценный питательный суп. Добавление жирных сливок придаст вам насыщенный вкус, не будучи слишком тяжелым для легкого и сытного домашнего томатного супа.

Рецепт домашнего томатного супа с жареным перцем

Время готовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • 4 средних спелых помидора
  • 1/4 мелко нарезанной луковицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 маленький красный перец, очищенный и разрезанный пополам
  • 1/2 стакана сливок или молока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Даш соли и перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и чеснок, обжарьте до готовности.
  2. Добавьте пополам перец и коричневый цвет с каждой стороны до готовности. Подрумянивание имитирует вкус жареного.
  3. Подготовьте помидоры, удалив сердцевину и поместив в кипящую воду, чтобы снять кожицу. Варить около 1 минуты, вынуть и добавить на баню с ледяной водой. Кожу следует натереть / очистить вручную.
  4. Добавьте помидоры, лук, чеснок и красный перец в блендер или кухонный комбайн. Взбить до однородной массы.
  5. Пюре влить в кастрюлю, всыпать сахар, соль, перец и довести до кипения.Уменьшить до кипения.
  6. Добавьте сливки и тушите 1 минуту, часто помешивая.
  7. Посыпьте чеснок, тертый сыр или подавайте с крекерами, наслаждайтесь!

Банкноты

Если помидоры слишком спелые, они могут быть водянистыми. Старайтесь выбирать спелые, но твердые помидоры. Если суп слишком рыхлый, добавьте столовую ложку томатной пасты!

Штифт

Ищете другие рецепты супов? Не пропустите картофельный суп, французский луковый суп Guinness или Copy Cat Wendy’s Chili.

Булавка со мной

Посетите профиль Teaspoon Of Goodness на Pinterest.

Буррата с жареными помидорами черри

Привет, друзья !!! TGIT, значит, уже почти пятница, кто в восторге

У меня есть идеальная закуска для вашего праздника выходного дня, БУРРАТА. Я имею ввиду, Буррата в порядке #AllDayEveryday, если вы спросите меня😏 #Favourite.

Я недавно попробовал KETO , не ел углеводы😬😬 ……. Для меня это определенно временное явление, но на самом деле это не так уж и плохо, потому что вы можете съесть весь сыр (и весь бекон🥓)

Очевидно, вы можете / должны подавать это с поджаренным багетом, потому что это восхитительно, но если вы отказываетесь от углеводов, это тоже вкусно и само по себе.Вроде как изюминка салата Капрезе. Кроме того, если вы не можете найти Буррата, вам подойдет Моцарелла Ди Буфала.

К вашему сведению, этот рецепт настолько прост, насколько это возможно💁 # Победа. Единственное, что вам действительно нужно сделать, это поджарить помидоры. Поскольку сейчас середина зимы, а сейчас определенно не сезон помидоров, их жарка – лучший способ раскрыть их вкус / сладость. Я люблю добавлять в сковороду несколько зубчиков чеснока (неочищенных), чтобы получился мини-жареный чеснок, так хорошо!

Давайте поговорим об этих жареных помидорах минутку.Да, они вкусные на Буррате, но жареные помидоры – это просто бомба. Добавьте их в пасту (Omg Keto мне очень хочется All.The.Pasta😩), омлеты, сверху немного жареной рыбы или курицы, так хорошо!

Желаю ЛУЧШИХ ребят на выходных😘
XO, Nat

Распечатать

Описание

Сливочный, мечтательный, буррата, покрытый сладкими жареными помидорами черри, подается с поджаренным багетом. Да. Пожалуйста! Закуска, Закуска, Как бы вы это ни называли, это БОМБА!


Состав

  • 1 мяч Burrata (можно заменить свежей моцареллой ди буффала)
  • 2 чашки помидоров черри, целиком
  • 10 неочищенных зубчиков чеснока
  • Свежий тимьян
  • Базилик свежий
  • EVOO
  • Соль и перец
  • Багет сервировочный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. В небольшую миску добавьте целые помидоры черри, неочищенные зубчики чеснока, листья 4-5 веточек тимьяна, приличное количество EVOO (вы хотите, чтобы все помидоры были хорошо покрыты), а затем приправьте солью и Перец.
  3. Жарьте помидоры 25-30 минут, пока они не начнут лопаться и не начнут карамелизироваться.
  4. Выньте противень из духовки, дайте им остыть примерно 10 минут. Когда зубчики чеснока достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, осторожно очистите кожуру и добавьте обжаренный чеснок к помидорам.Я предпочитаю оставлять их целыми, но вы также можете растолочь их в пасту и смешать с помидорами.
  5. Намажьте буррата жареными помидорами и чесноком, украсьте свежими листьями базилика, сбрызните EVOO и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Подавайте с поджаренным багетом или ешьте, как салат Капрезе.

Банкноты

* Достаньте буррата из холодильника за полчаса до подачи. Вы хотите, чтобы кремовая серединка смягчилась при комнатной температуре.
** Томатную смесь можно приготовить заранее, но она вкусная, пока еще немного теплая.

Ключевые слова: Буррата, жареные помидоры, базилик, закуска

Твист томатный моцарелла | Рецепт

  • Шаг 1/7

    • 600 г универсальная мука
    • 85 г масло сливочное
    • 2 яйца
    • 42 г свежие дрожжи
    • 50 г сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 300 мл пахты
    • чистое кухонное полотенце
    • большая чаша
    • стоячий миксер (опционально)

    Перемешайте муку, масло, яйца, дрожжи, сахар, соль и пахту в гладкое тесто, используя либо стоячий миксер, либо руки. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа.

  • Шаг 2/7

    • 250 г моцарелла
    • 10 г базилик

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, базилик нашинковать тонкой соломкой.

  • Шаг 3/7

    • 200 мл измельченных помидоров
    • мука для рабочей поверхности
    • ковш (опция)
    • скалка

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и распределите с измельченными помидорами.

  • Step 4/7

    Равномерно распределите ломтики моцареллы и полоски базилика по измельченным помидорам. Обильно приправьте солью и перцем.

  • Шаг 5/7

    Начиная с длинной стороны, скатать тесто с нижнего края.

  • Шаг 6/7

    Разрежьте тестовый рулет острым ножом на кусочки, прибл. 5 см шириной.

  • Step 7/7

    Поместите части в форме венка в смазанную маслом форму для выпечки.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 355 ° F в течение 35-40 минут. до золотистого цвета. Подавать с соусом по желанию.

  • Рецепт лучшего маминого сэндвича с жареными помидорами

    Ух ты! Это выводит простой бутерброд с помидорами на совершенно новый уровень с приятным итальянским оттенком! Я поджарила несколько толстых ломтиков итальянского хлеба и посолила помидоры. Я немного уменьшил количество трав в майонезной смеси по вкусу.Я также добавил немного свежего базилика поверх помидоров и немного сыра моцарелла вместе с пармезаном. Бальзамический маринад на помидорах действительно добавляет сэндвичу приятного запаха – восхитительно!

    ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ! По такому простому рецепту получается такой вкусный бутерброд! Мои единственные модификации добавляли на 50% больше каждой травы, солили помидоры после маринования и добавляли больше сыра для «шипучего эффекта». ОТЛИЧНО С СЛИВОЧНЫМ СУПОМ! и отлично подходит для закусок, когда подается небольшими кусочками с открытым лицом! И МАРИНАД МОЖНО ЛЕГКО ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ В КРАСИВЫЙ УКСУС, вместо того, чтобы выбрасывать или варить.

    Это потрясающий рецепт. Я сделал это в августе, когда помидоры достигли пика своего вкуса, но я могу увидеть, как приготовить его зимой из свежих сливовых помидоров.Еще потому, что это было летом, я добавила в смесь майонеза, петрушки, розмарина и базилика свежие нарезанные травы. Поскольку это был обед у бассейна, я положил приготовленные бутерброды на толстый противень, выстланный фольгой, поставил его на гриль и закрыл крышкой примерно на 5 минут. Но жарка придаст ему пузырьковую верхушку. НЕОБХОДИМО также ТОЛСТЫЙ ПЛОТНЫЙ хлеб! И не забудьте сначала поджарить хлеб. Большое спасибо за этот рецепт, моя дочь вегетарианка даже попросила рецепт.

    Я мало что могу сказать об этом рецепте.Хотел бы я дать ему больше звезд !! Я изменил кое-что из-за того, что у меня их не было. Я использовал собственное оливковое масло Newmans и уксус (заправку для салата) вместо вашего соуса, но это было достаточно близко. Еще я использовал нарезанный американский сыр. Это было удивительно! У меня все еще текут слезы! А насчет майонеза..гоша он был райский. Я добавил немного чесночного порошка, как предлагали некоторые другие, что сделало его еще лучше. Когда я поставил его в духовку, я уже ждал, когда он выйдет! Пахло великолепно и было так хорошо! Мне это так нравится, что я создал здесь аккаунт ПРОСТО, чтобы просмотреть его.Большое спасибо за этот аппетитный рецепт!

    Отличный рецепт! Я замариновал тонко нарезанный красный лук вместе с помидорами, добавил немного пармезана и добавил тонкий ломтик швейцарского сыра. Кроме того, поскольку мой муж любит BLT, добавил к нему несколько предварительно приготовленных ломтиков бекона перед добавлением томатов / лука и сыра – ему это понравилось !!

    Это было фантастически !! Смесь майонеза и пармезана просто необходима.Какая отличная смесь вкусов … Хотел бы я сделать больше для себя. Когда я достал его из-под жаровни, сверху было совсем немного жидкости. Я просто пропитал его бумажным полотенцем, и это нисколько не повлияло на вкус. В следующий раз я мог бы попробовать обезжиренный майонез, чтобы сократить количество калорий, но в остальном это было потрясающе. Два больших пальца, кат !!

    Очень вкусно и быстро! Нам с мужем очень понравился свежий вкус. Обязательно наличие плотного хлеба хорошего качества. В следующий раз попробую смесь помидоров и жареного красного перца. Этот рецепт – несомненный хранитель!

    УХ ТЫ! Моя жена упала с дивана после того, как попробовала это! Все, что она могла сказать, было «мммм…», а затем пробормотала, наслаждаясь этими томатными бутербродами. Единственным изменением было то, что я использовал свежий многозерновой хлеб и свежий тертый пармезан.Отлично! Мы сделали это дважды за последнюю неделю!

    Этот рецепт стал для меня основным продуктом в последние несколько месяцев! Это так просто, но невероятно. Я делаю это на обед, подаю его открытым лицом как закуску, а иногда и как часть ужина. Самая важная часть – это заготовка спелых помидоров. Если я не смогу найти спелые помидоры на своем прилавке, я не смогу это сделать.Я нарезаю их толстыми ломтиками и отличаюсь от рецепта только тем, что добавляю немного чесночного порошка к майонезной пасте и солю ломтики помидоров перед тем, как добавить сверху перец. Этот рецепт настолько хорош, что вам действительно стоит попробовать его, прежде чем вы начнете предлагать свои собственные идеи. Я впечатлил многих гостей этим рецептом. ИДЕАЛЬНО!

    Это было нормально…. нужно мясо. Я люблю стейк … так что хороший тонкий нарез или оставшееся жаркое или что-то в этом роде – НИЧЕГО могло бы сделать это намного лучше. В следующий раз добавлю ростбиф.

    Макаронные изделия из крученых баклажанов и парм

    Пармезан из баклажанов восхитителен. Сырная, с большим содержанием соуса, двухфунтовая тарелка баклажанов с пармезаном в середине августа уже не так уж и хороша. Кого я шучу, , конечно, это , но дело в том, действительно ли я чувствую, что хочу довольствоваться зимней едой, когда даже в конце лета я все еще жалуюсь на свой купальный костюм?

    Этот рецепт для всех, кто хочет круглый год наслаждаться большой жирной тарелкой баклажанов с пармезаном. Просто делайте это с удовольствием на палящем палящем солнце.По сути, вы увидите в этом блюде все, что можно увидеть в любимом итальянском ресторане – жареные баклажаны, пасту, сыр и соус. Единственная разница здесь в том, что соус добавляется в больших количествах, баклажаны нарезаются и все перемешивается. Давайте вляпаемся в эту неразбериху.

    Может показаться, что здесь много компонентов, потому что да, они есть. Вот соус, лапша и баклажаны. Я пишу этот рецепт на основе своего соуса, который вы можете увидеть здесь более подробно, так что на самом деле это соус, лапша, баклажаны, и масло .

    Теперь я ужасен и все еще использую консервированные помидоры в разгар сезона помидоров. Но эти Сан-Марзано, как я могу этого не делать? По сути, все, что я делаю, это выливаю большую банку Сан-Марзаноса в кастрюлю и даю ему остыть в течение 25 минут. В отдельной маленькой кастрюле я добавляю небольшое количество масла с зубчиками чеснока, щепоткой хлопьев красного перца и свежей зеленью. Я готовлю его осторожно, пока чеснок не подрумянится и не залит оливковым маслом! Я процеживаю его, затем добавляю в соус для пасты с нарезанными свежими помидорами непосредственно перед подачей на стол.На самом деле это мой соус для любой красной пасты . Это просто, как и должен быть томатный соус!

    Ключом к приготовлению настоянного оливкового масла является поддержание слабого огня. Оливковое масло имеет невероятно низкую температуру дыма, вы бы не хотели, чтобы это или чесночный и красный перец горько подгорели! Да и про помидоры. На итальянском рынке моего города продается 32 унций. банка Сан-Марзаноса на 3 доллара меньше, чем в моем продуктовом магазине. продано.

    Пока соус готовится, я готовлю лапшу в подсоленной воде.Перед тем как процедить, всегда сохраняйте не менее трех стаканов воды для пасты. Крахмалистость идеально подходит для разбавления соуса, а также для придания высушенной лапше идеального количества влаги, чтобы она не прилипала!

    На самом деле позвольте мне немного отступить. Абсолютно первое, что я делаю, это нарезаю кружочки из баклажанов, посыпаю их солью и даю им попотеть в течение тридцати минут. Баклажаны будут выделять влагу, что поможет им не только лучше готовиться, но и станет лучше на вкус.Считайте их губками. Если вы не дадите им потеть, они поглотят все ваше масло. Брутто. Вся эта соль высасывает неприятный горький сок. Nasty. Для того, чтобы это произошло, нельзя стесняться соли. Просто убедитесь, что через полчаса вы прополоскали раунды, иначе вы почувствуете настоящий вкус натрия.

    Когда приходит время жарить, я предпочитаю, чтобы мой пост для окунания был как можно ближе к плите. Таким образом, все, что мне нужно сделать, это одной рукой окунуть кружочки в мытье для яиц, панировочные сухари, а затем в кастрюлю с маслом.Мы не жарим во фритюре, так что не сходите с ума от масла. Просто добавьте столько, чтобы покрыть поверхность сковороды! Добавьте немного панировочных сухарей, и как только они начнут шипеть, они станут горячими и готовы к употреблению.

    Для панировочных сухарей я придумал простые. Я добавила свежую петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хотя будь собой!

    Когда все баклажаны обжарены, нарежьте их, перемешайте, украсьте свежей петрушкой и небольшим количеством сыра, а затем наблюдайте, как ваш день мгновенно станет лучше.Наслаждаться!

    Паста из крученых баклажанов

    2014-08-15 15:35:33

    На 6 порций

    Для баклажанов

    1. 1 баклажан – нарезать кружочками
    2. 1 гр. панировочные сухари (приправленные на выбор)
    3. 2 яйца – хорошо взбитые
    4. кошерная соль по необходимости
    5. масло канолы по необходимости

    Для соуса для пасты

    1. 32 унции. банка целиком очищенные San Marzanos
    2. 2 спелых помидора – нарезанные
    3. 1/4 c.оливковое масло
    4. 3 перчатки чеснок – раздавленные
    5. щепотка хлопьев красного перца
    6. 2 стебля свежей петрушки с прикрепленными листьями

    Для макарон

    1. 1 фунт спагетти-лапши

    Для баклажанов

    1. Баклажаны выложить на противне и посыпать большой щепоткой кошерной соли с каждой стороны. Не стесняйся. Оставьте на 30 минут.
    2. Промойте и высушите полотенцем.Наполните большую сковороду достаточным количеством масла, чтобы покрыть поверхность, и нагрейте до средне-сильного огня.
    3. Добавьте немного панировочных сухарей, чтобы проверить температуру. Как только они начнут шипеть, все готово! Обмакните кружочки в жидкость для мытья яиц, затем панировочные сухари и масло. Если вам плохо, добавьте в панировочные сухари немного тертого пармезана. Ммм. Готовьте по две минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы она высохла.
    4. Как только они все обжарятся, порубите!

    Для соуса для пасты

    1. Мне нравится делать это, пока баклажаны «потеют»
    2. Добавьте небольшое количество масла в кастрюлю и нагрейте до среднего.Добавьте консервированные помидоры и разомните картофелемялкой (или лопаткой).
    3. Доведите до кипения и убавляйте в течение 25 минут.
    4. Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло с перцовыми хлопьями, чесноком и зеленью. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не подрумянится. Поддерживайте тепло, вы же не хотите, чтобы он горел! Процедите и добавьте масло к измельченным помидорам. Подождите еще несколько минут.

    Для макаронных изделий

    1. Приготовьте макаронные изделия в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния «аль денте».Перед тем, как процедить, оставьте немного воды для макарон, так как вы можете использовать ее, чтобы разбавить соус!
    2. Перемешайте протертую лапшу, нарезанные баклажаны и соус для пасты. Наслаждаться!
    3. Дополнительные гарниры: свежая петрушка, базилик, сыр пармезан

    http://www.vodkaandbiscuits.com/


    [shopeat_button]

    Крученый помидор | Наше меню

    Создай свою пиццу
    (14-дюймовые пироги от 12 долларов США)

    Соусы

    Подпись Маринара
    Сливочный Альфредо
    Шашлык из самогона
    Пряный Буффало

    Овощи (2 доллара)

    Лук
    Грибы
    Зеленый перец
    Банановый перец
    Нарезанный чеснок
    Свежий базилик
    Свежие помидоры
    Черные оливки

    Перец Пеппадью

    Сыры

    Свежая моцарелла
    Азиаго
    Голубой сыр
    Пармезан
    Рикотта
    Экстра сыр

    Мясо (2 доллара)

    Пепперони
    Итальянская колбаса
    Крошенные фрикадельки
    Бекон
    Цыпленок на гриле
    Ветчина

    Корка

    Светлый или Темный

    Дополнения Wood Fire

    Хлебные палочки с чесноком и травами – 8 долларов

    Измельченных палочек с моцареллой – 9

    долларов

    Хлебные палочки с корицей – 8

    долларов

    Specialty Pies

    Twisted Cheese – фирменная маринара, тертая моцарелла, пармезан и орегано $ 12

    Twisted Pepperoni – фирменная маринара, измельченная моцарелла, пепперони, орегано , оливковое масло первого отжима $ 16

    Руккола – морось оливкового масла первого отжима, тертая моцарелла, прошутто, свежий чеснок, руккола $ 16

    The Bigfoot Supreme – фирменная маринара, тертая моцарелла, пепперони, итальянская колбаса, бекон, лук, чеснок, красный и зеленый перец $ 20

    Pepe ‘Le Pew – фирменная маринара, свежая моцарелла, пармезан, измельченные фрикадельки, перец с перцем, свежий чеснок $ 16

    Курица-барбекю самогон – соус для барбекю из самогона, измельченная моцарелла, курица азиаго, $ 9000, жареный

    Цыпленок в буйволе – острый соус из буйволиного молока, тертая моцарелла, сырная крошка с голубой плесенью, бекон, курица-гриль $ 17

    The Philly – измельченная моцарелла, лук, перец, тонко нарезанный стейк рибай $ 17

    Бутерброды

    Подаются с нарезанным жульеном французским огнем

    Итальянская говядина Soaker – Медленно обжаренная говядина с обжаренным зеленым перцем, сыром моцарелла и свежеиспеченным итальянским хлебом. Подается с домашним соусом $ 15

    Фрикадельки Sub – Жареные на дереве тефтели домашнего приготовления, покрытые нашей фирменной маринарой, моцареллой и сыром пармезан, на свежеиспеченном итальянском хлебе $ 14

    Запеченный итальянский – слои ветчины Капикола, салями, сыра проволоне , и банановый перец на итальянском хлебе, запеченный до совершенства $ 14

    Паста

    Подается с чесночной палочкой и пармезаном

    Курица Альфредо – Куриная грудка на гриле в сливочном чесноке Альфредо и феттучини $ 15

    Спагетти и фрикадельки – Украшены нашими деревянными жареными фрикадельками и домашними фрикадельками, фирменной маринарой

    Томатный равиола – 3 сырных равиоли, тушеные помидоры черри, лук-шалот, свежий базилик, оливковое масло $ 14

    Семейный стиль

    Корзина картофеля фри с жульеном 7 $

    Облачно, возможны фрикадельки – жареные на огне фрикадельки с фирменной маринарой, моцареллой, пармезаном и базиликом 13 $

      
     

    Meat Lovers – фирменная маринара, измельченная моцарелла, пепперони, итальянская колбаса, ветчина и бекон 20 долларов США

    The Veggie – фирменная маринара, измельченная моцарелла, лук, грибы, зеленый перец, маслины, помидоры 17 долларов США

    Цыпленок Barb’s & Песто – Оливковое масло, чеснок, соус песто, курица, помидоры, бальзамический дождь $ 17

    Итальянский – Фирменная маринара или основа оливкового масла, тертая моцарелла, салями, банановый перец, помидоры, лук $ 17

    Сырный пирог Rustica- Signature маринара и измельченная моцарелла $ 14

    Деревенский бальзамик – оливковое масло, чеснок, шпинат, измельченная моцарелла, бальзамическая морось $ 16

    Куриная бьянка – Альфредо, шпинат, курица и бекон домашнего приготовления $ 17

    Макус, двойной пепперони бекон, лук, банановый перец $ 20

    Рецепт запеченной пасты с фетой в TikTok, который готовят ВСЕ

    В последнее время я видел эту запеченную пасту с фетой повсюду в TikTok в последнее время, и я определенно хотел попробовать. Это идеальное блюдо для холодных зимних дней.

    Почему всем так нравится это блюдо из запеченной пасты фета в TikTok? Что ж, это ЛЕГКО сделать, и оно такое сливочное и восхитительное.

    В нем помидоры со сливочным сыром, идеальное блюдо из запеченной пасты.

    Что такое TikTok Запеченная паста Фета

    Запеченная паста Фета – это легкое блюдо из макарон, которое стало вирусным в TikTok.

    Обычно вы смешиваете помидоры черри с оливковым маслом, затем кладете блок феты в середину и запекаете его.

    Хэштег #FetaPasta даже появляется на странице открытия TikTok!

    Запеченная паста фета возникла в Финляндии и называется уунифетапаста! Билетчики утверждают, что в Финляндии вся распродажа из сыра фета из-за этого рецепта.

    Я понимаю, почему они заявляют, что это блюдо для максимального комфорта.

    Жареные помидоры и растопленная фета перемешать, чтобы образовать восхитительный соус для пасты с ярким ароматом. Вы просто добавляете в запеченный соус свою любимую пасту!

    Запеченная паста Фета может стать таким легким блюдом в будние дни!

    Могу ли я использовать другой сыр для запеченной пасты фета?

    Некоторым из вас может не нравиться сыр фета, но вы все равно можете приготовить это сырное блюдо из макарон!

    Барата с кремовой текстурой – отличная альтернатива. Или вы можете попробовать любой сливочный плавленый сыр, например, моцареллу или даже бри.

    ОБНОВЛЕНИЕ: На днях я сделал это с СЫРОМ МОЦЗАРЕЛЛЫ, и это было потрясающе!

    Хитрость заключается в том, чтобы запечь помидоры ПЕРВЫМ. Как только они лопнут кожицу, добавьте немного тертого пармезана, пасту и посыпьте ломтиками сыра моцарелла. Затем верните его в духовку и запекайте на гриле в течение 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

    Поскольку в версии Feta Pasta с моцареллой вы выпекаете макароны, я бы приготовил ее немного меньше, чем al dente.Также подождите около 5 минут перед подачей, чтобы паста впитала всю томатную жидкость!

    Могу ли я использовать другие помидоры?

    Для запеченной пасты фета в TikTok не обязательно нужны помидоры черри. Не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть под рукой. Если это большие помидоры, не забудьте сначала порезать их на более мелкие кусочки.

    ОБНОВЛЕНИЕ: для моей версии пасты фета с моцареллой я использовал смесь черри и обычных помидоров. У вас действительно получится немного больше жидкости, если вы используете обычные помидоры, но просто дайте пасте постоять несколько минут перед подачей на стол, чтобы впитать весь этот аромат!

    Какие макаронные изделия следует использовать для макаронных изделий с запеченной фетой в TikTok?

    Макароны можно использовать любые! В TikTok я видел макароны из ракушек, макароны на локтях и макароны с галстуком-бабочкой.Их определенно легче перемешать!

    Я использовал фетучини для запеченной пасты с фетой, потому что это то, что у меня было под рукой.

    Можно ли отказаться от сырого чеснока?

    Вы можете полностью отказаться от сырого чеснока, если он вам не нравится! Хотя, если вы бросите чеснок сразу после того, как достанете блюдо из духовки, остаточное тепло сварит измельченный чеснок.

    Другой вариант, который даже лучше, – оставить чеснок целиком, а не измельчать его и готовить с помидорами.

    Рубленый чеснок подгорит, если его готовить с помидорами, но если оставить их целыми, они поджариваются и приобретают мягкий вкус. Оставляя вас с вкусным ароматом жареного чеснока в вашей запеченной пасте с фетой!

    Могу ли я добавить другие специи в запеченную пасту Фета?

    Конечно! Если вам нужно немного тепла, я видел, как люди добавляли хлопья красного перца перед выпечкой. Или немного орегано для еще большего итальянского пирога.

    Чтобы добавить еще больше аромата, натрите сверху немного свежего сыра пармезан, чтобы закончить!

    Варианты пасты фета

    С тех пор, как паста фета стала вирусной на TikTok, я видел так много ее вариаций, в том числе людей, использующих фрукты, картофель и даже тофу! Вот несколько популярных, которые я видел, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    • Запеченная фета с хрустящим картофелем – Помните вирусный рецепт хрустящего картофеля от TikTok? Кто-то объединил это с запеченной фетой и сделал печеный картофель фета!
    • Запеченная фета и жареные овощи – Вместо того, чтобы жарить одни помидоры, люди жарили с фетой всевозможные другие овощи, такие как перец, сладкий картофель, лук и другие. Вы можете использовать практически любые овощи, которые собираетесь жарить!
    • Запеченные макароны с сыром и сыром – Вместо того, чтобы просто смешивать макароны и потом есть, вы покрываете смесь макарон и феты панировочными сухарями и снова запекаете до золотистого цвета. Прямо как запеченные макароны с сыром!
    • Запеченный греческий салат «Фета» – В этом рецепте необходимо смешать испеченный отвар феты со свежими огурцами, луком и оливками, чтобы получить новый вид классического греческого салата.
    • Паста фета без сыра – Вы можете полностью приготовить пасту фета без феты и вообще без сыра.Просто запеките помидоры, затем бросьте туда пасту и другие ингредиенты. Это как свежий соус для пасты!

    Запеченная паста Фета Ингредиенты

    • Помидоры черри
    • Сыр Фета
    • Оливковое масло
    • Чеснок
    • Соль
    • Перец
    • Свежий базилик

    Как приготовить запеченную пасту Фета из TikTok

    1. блюдо смешать помидоры черри, оливковое масло, щепотку соли и перца. (Также добавьте целые зубчики чеснока, если вы хотите поджарить чеснок вместо добавления измельченного чеснока).
    2. Добавьте кусок сыра фета в середину.Сверху полейте фету оливковым маслом.
    3. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 35-40 минут. Сыр должен быть мягким, иначе у помидоров лопнет кожица.
    4. Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    5. Выньте форму для запекания из духовки, сразу же добавьте базилик и измельченный чеснок (если используете) и перемешайте.
    6. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте.
    7. Наслаждайтесь!

    Хотите еще вирусных рецептов TikTok? Ознакомьтесь с этими сообщениями: TikTok Cloud Bread, TikTok Milk Balls, Взбитый кофе без растворимого кофе, Рецепт кофе Dalgona, Пирог с оливковым маслом и Хрустящий жареный картофель TikTok.

    Рецепт запеченной пасты фета в TikTok

    Запеченная паста фета, которую вы видели повсюду в TikTok! #fetapasta

    • 2 пинты помидоров черри
    • 8 унций сыра Фета в блоке или раскрошенных
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 пучок нарезанного свежего базилика
    • 4 зубчика измельченного чеснока или целиком
    • Соль по вкусу
    • Перец на вкус
    • 4 унции пасты

    Ключевое слово запеченная паста фета, паста фета, запеченная паста фета, паста тикток фета

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *