фото идеи, материалы для отделки
Содержание
- 1. Практичное использование пространства
- 1.1. Кухня с кладовкой
- 1.2. Встроенная техника
- 1.3. Кухонный гарнитур в нише
- 1.4. Подоконник как продолжение рабочей зоны
- 1.5. Столешница по периметру
- 1.6. Системы хранения
- 1.7. Остров на кухне
- 2. Кухонная планировка
- 2.1. Однорядная
- 2.2. Параллельная
- 2.3. Угловая
- 3. Выбор материалов для отделки
- 3.1. Пол
- 3.2. Стены
- 3.3. Потолок
- 4. Выбор мебели
- 5. Цветовая гамма
- 6. Декор
- 7. Видео:
Современные кухни, оформленные просто и со вкусом, отличаются практичностью, удобным расположением и, конечно, красивым интерьером, как на фото. Чтобы создать нечто оригинальное, необязательно использовать редкие и дорогие материалы или прибегать к услугам известнейших дизайнеров.
Современная кухня отличается не только простотой интерьера, но и своей функциональностью и удобством
Практичное использование пространства
Современный дизайн кухонь предполагает простоту и комфорт, он отличается меньшим количеством мебели, а также наиболее удобными вариантами её размещения. Это позволяет создавать красивые удобные интерьеры даже в совсем маленьких пространствах. Способом сэкономить полезное место существует множество, все они способствуют повышению функциональности.
Кухня с кладовкой
Если в комнате есть небольшая ниша, в ней можно обустроить кладовку для хранения разных вещей. Если размеры позволяют, туда можно поместить даже некоторую крупную бытовую технику — стиральную машину, морозильную камеру или целый холодильник.
Интерьер кухни с отдельной кладовкой
Кладовку с раздвижными створками-купе можно обустроить, если кухня очень длинная, просто отгородив часть помещения. Там достаточно места, чтобы убрать всё лишнее и утварь, которой редко пользуются.
Если позволяет площадь, то можно выделить под кладовую отдельно стоящий шкаф
Встроенная техника
Помогает значительно сэкономить место на кухне, техника скрыта за панелями или фасадами шкафчиков. Это удобно, если помещение оформлено в этнических стилях, кантри, провансе и любых других, основанных в первую очередь на естественности. Интерьеры маленьких кухонь со встроенной техникой, сделанные просто и со вкусом, можно видеть на фото далее.
Просто и со вкусом можно оформить небольшую угловую кухню со встроенной техникой
Такой закрытый формат также позволяет снизить уровень шума при работе включенных приборов. Это, несомненно, большой плюс, когда кухня совмещена с гостиной.
Встраиваемая техника для кухни не выделяется из общего дизайна
Кухонный гарнитур в нише
Такой вариант оформления позволяет разместить кухню просто и со вкусом на территории большой гостиной. Так техника не займёт много места и не будет сильно выделяться на общем фоне, позволяя уделить больше внимания самой гостиной.
В нише великолепно располагается линейный кухонный гарнитур
Интерьер кухни в нише прост и лаконичен. При желании можно установить раздвижные перегородки, матовые, глухие или прозрачные. Это позволит при необходимости скрыть от глаз рабочее пространство.
В нише можно разместить холодильник, создав лаконичный и стильный интерьер кухни
Подоконник как продолжение рабочей зоны
На маленькой кухне необходимо рационально использовать каждый лишний сантиметр, поэтому обустройство на подоконнике рабочего стола очень удобно. Это не только способ продлить или расширить столешницу, хорошее освещение сделает процесс готовки удобнее.
Возле окна можно удобно расположить мойку со шкафами для посуды
В такую столешницу можно поместить мойку. Однако стоит учитывать, что коммуникации располагаются далеко от окон, их придётся переносить. Расширенный подоконник может превратиться в обеденный стол, барную стойку, а если он невысокий, то и в скамью. Если есть необходимость перенести водопровод или газовые трубы, канализацию и пр., потребуется разрешение от БТИ.
Подоконник можно использовать в качестве обеденного стола или барной стойки
Столешница по периметру
Отлично подходит для интерьера кухни, сделанного просто и со вкусом. Длинная столешница, занимающая почти всё пространство вдоль стен, хорошо сочетается с кухонной техникой, встроенной в нишу — так пространство кажется свободнее.
Системы хранения
Если места мало, комната маленькая и требует экономии места, ситуацию спасут навесные полки с ящичками над дверными или оконными проёмами. Туда можно убрать всё, чем пользуются достаточно редко. Дополнительное место для хранения кухонной утвари — ящик под сиденьем пуфа или дивана.
Остров на кухне
Хороший вариант оптимизировать кухню, однако подходит только для больших помещений. Остров это вынесенные в центр помещения напольные тумбы со столешницами. Здесь же может быть мойка, плита, духовой шкаф, барная стойка, полочки, ящики и пр. Если остров с плитой, над ним обязательно должна быть мощная вытяжка.
Кухонная планировка
Размещение гарнитура с бытовой техникой на кухне зависит от её габаритов, а также удобства самих хозяев. Вне зависимости от того, какой тип планировки вы выберете, важно учитывать правило рабочего треугольника. Холодильник, мойка и плита в идеале располагаются на равном удалении друг от друга, чтобы удобно было дотянуться до всего, что нужно.
Важно! Нельзя размещать раковину слишком близко от плиты, в противном случае брызги воды будут попадать на открытый огонь.
Однорядная
Воплотить в жизнь такой дизайн просто, он смотрится гармонично и со вкусом. Вся мебель и бытовая техника располагаются вдоль одной из стен. Это позволяет освободить достаточно места для столовой зоны. Иногда подобная планировка единственный выход в случае, если комната очень длинная и узкая.
Параллельная
Ещё один простой способ оформить интерьер кухни. Хороша для широких помещений, поскольку расстояние между напольными тумбами должно быть достаточным для комфортного перемещения (от 80 см.). Кухонная техника и системы хранения располагаются вдоль противоположных стен.
Стороны могут отличаться по длине, если позволяет место, к одной из них можно присоединить барную стойку, получив полуостров. Стойка позволит отгородить пространство кухни от остального помещения.
Угловая
Ещё один простой способ обустроить кухню. Угловой гарнитур впишется в любой дизайн интерьера, а его расположение не зависит от размеров помещения.
Выбор материалов для отделки
Это одна из важнейших частей любого интерьера кухни. От выбора отделки и материалов для мебели зависит практичность интерьера, внешняя привлекательность дизайна, долговечность ремонта как такового. Для кухни, сделанной просто и со вкусом, главное качество покрытий, а уникальность обстановки придадут детали — декор, текстиль, освещение.
Пол
Поскольку на кухне каждый член семьи бывает ежедневно, пол должен выдерживать постоянные нагрузки. А если в доме есть домашние животные, то и выдерживать натиск их острых когтей. Самый простой вариант отделки пола в интерьере это линолеум. Практичное недорогое покрытие устойчиво к воздействию влаги, легко моется, а богатая палитра расцветки позволяет вписать его в любой дизайн.
В пользу линолеума также говорит простота укладки.Ламинат тоже хороший выбор для напольного покрытия. На кухню стоит брать водостойкие ламельные панели, кроме этого необходимо позаботиться о герметичности стыков. Ламинат, как и линолеум, простой материал в монтаже, а вот с натуральным паркетом забот куда больше.
Плитка или природный камень наиболее износостойкие покрытия для пола на кухне. Им не страшны не только влага и жар, но также плесень, вредители. Кроме того, это экологически чистые материалы, не выделяющие вредных веществ в атмосферу.
Стены
Просто и со вкусом в интерьере кухни смотрятся обои, однако в такое влажное и жаркое помещение лучше выбирать виниловые или акриловые полотна. Они толще бумажных, скрывают мелкие недостатки стен, легко моются.
Светлая штукатурка особенно актуальна в ряде стилей — провансе, кантри, средиземноморском, марокканском. Существуют декоративные смеси с цветными гранулами, блёстками, перламутром, эффектно смотрится рельефная штукатурка.
Важно! В маленьких кухнях не стоит выбирать тёмные оттенки для оформления стен, светлые тона зрительно расширят пространство.
Потолок
Самый простой вид отделки это обычная побелка. Белый цвет сочетается с любыми оттенками, подходит под все стили интерьера, не перегружая пространство. Эффектно смотрится градация оттенков от тёмного к светлому, если они выбраны из одной гаммы, это зрительно делает потолки на кухне выше.
Ещё один способ со вкусом оформить потолок в интерьере это навесные конструкции. Такой потолок не требует выравнивания поверхности, однако отнимает около 10-15 см высоты, поэтому не подходит для очень низких помещений. Впрочем, зрительно можно исправить ситуацию, выбрав глянцевые натяжные полотна. Такая отделка на кухне смотрится просто, стильно и со вкусом.
Важно! Подвесные конструкции позволяют монтировать точечные светильники.
Выбор мебели
Мало подобрать вид планировки, стоит определиться с типом мебели, моделями, размерами, количеством. Эта задача не такая простая, как кажется, особенно для малогабаритных кухонь. Одиниз наиболее оптимальных вариантов это модульные комплекты. Они отличаются простотой дизайна, модули легко заменить на новые, переставить местами, дополнить другими деталями. Что ещё стоит учитывать, выбирая мебель на маленькую кухню:
- Если вы берёте гарнитур на заказ, прислушайтесь к мнению профессионалов — они могут подсказать, как удобнее его разместить, сэкономив место:
- Сплошная столешница от мойки до варочной панели смотрится более стильно, плюс нет большого количества швов, куда попадают вода, жир, грязь;
- Навесные шкафчики для посуды удобнее располагать прямо над мойкой или сбоку;
- Если холодильник стоит в углу, лучше развернуть его так, чтобы дверца открывалась по направлению к стене, так он займёт меньше места;
- Вместо стульев для оформления обеденной зоны на кухне можно выбрать компактный угловой диванчик — просто и со вкусом;
- Выбирая планировку типа острова, учитывайте, что для обеденного стола с диваном или стульями места может не хватить;
- Если хочется скрыть от посторонних глаз трубы, используйте надстройки для навесных шкафчиков, панели скроют всё необходимое.
В совмещённой комнате мебель может использоваться для разделения функциональных зон. Самый простой способ — это барная стойка, не менее удобно использовать лёгкие стеллажи или диван, достаточно повернуть его спинкой к кухне. Варианты же дизайна маленькой кухни, сделанной просто и со вкусом, можно видеть на подборке фото ниже.
Цветовая гамма
Цвета способны влиять на настроение человека, в том числе на аппетит. Известно, что синяя гамма снижает его, а вот оранжевый, жёлтый или зелёный, наоборот, повышают. Кроме того, слишком яркие оттенки, выбранные для интерьера кухни, со временем могут начать раздражать. Лучше в качестве основной подбирать нейтральную цветовую гамму — коричневый, бежевый, молочный, серебристо-серый, пастельные тона. А вот уже со вкусом разнообразить дизайн кухни просто, достаточно добавить более яркие аксессуары.
На небольших кухнях нельзя использовать слишком много тёмных цветов, они могут присутствовать лишь для подчёркивания тех или иных очертаний, выделения деталей интерьера. Стоит избегать слишком крупных или ярких орнаментов, они зрительно сделают кухню ещё меньше. Если хочется разнообразия, уместнее подбирать более нейтральные узоры — неброскую полоску, мелкий орнамент, волнообразные линии и пр.
С помощью цвета просто менять пропорции помещения. Например, оранжевый гарнитур будет казаться массивнее, а стены ближе. Тёмные цвета помогут углубить ниши, а светлые расширят интерьер маленькой кухни. Выбирая цветовые сочетания, необходимо ориентироваться на сторону света, куда выходят окна. На юге хороша холодная гамма, а тёплые цвета со вкусом будут смотреться на северной стороне. Примеры использования разных расцветок в простом интерьере кухни представлены на фото далее.
Декор
Для оформления кухни просто и со вкусом нет нужды использовать большое количество декоративных элементов. Наоборот, чем их меньше, тем лучше. Наиболее яркие предметы интерьера — это шторы, а также обивка мягкой мебели. Если отделка выдержана в нейтральной гамме, с помощью текстиля можно легко освежить её. Подбирая цвет для штор, можно ориентироваться на мягкую мебель, настенное покрытие или крупный элемент декора — панно, фотообои и пр. Для окон не стоит подбирать слишком тёмные и плотные ткани. Кроме того, все текстильные элементы интерьера кухни должны легко стираться.
Украшением стен послужат фото в стильных рамках, модульные картины, панно или плакаты. Акцентом интерьера может стать яркий фартук с мозаикой, стеклянными панелями, цветной плиткой или зеркальной облицовкой.
Разнообразить простой интерьер кухни легко с помощью обыкновенных комнатных растений. Такой вариант декора особенно уместен для эко, скандинавского стиля, кантри или минимализма. Как ещё можно привнести индивидуальность в простой дизайн маленькой кухни с помощью декора можно видеть на фото далее.
Оформить интерьер кухни со вкусом просто, для этого достаточно продумать планировку, корректно подобрать цветовую гамму, не переборщить с декором. Лаконичный практичный дизайн смотрится намного гармоничнее и уютнее в отличие от сложных интерьеров, часто совершенно не продуманных для обычной жизни.
Видео:
Джангуидо Бреддо: «Итальянская кухня простая, но требовательная к мелочам»
В конце прошлого года Джангуидо Бреддо открыл ресторан ANIMA. Есть ли будущее у ресторанов с традиционными итальянскими рецептами? Как готовится настоящая неаполитанская пицца? Какие продукты для ресторана привозят с Апеннинского полуострова, а что покупают в России? Как приняла самарская публика новое заведение? Об этом в интервью «СО» рассказал почетный консул Италии и совладелец ресторана ANIMA Джангуидо Бреддо.
— Вы уже много лет живете в Самаре и даже получили российское гражданство. Как это произошло?
— Самара сразу покорила мое сердце и, по сути, стала вторым домом. Ведь наши менталитеты очень похожи, особенно в том, что касается любви к жизни и гастрономии. Когда я ненадолго уезжаю в Италию, через пять дней, максимум неделю, сердце просится обратно домой. А сейчас мой дом — это Самара. Недавно я наконец-то получил российский паспорт. Почему получилось так долго? Раньше по существующим нормативам я должен был отказаться от гражданства Италии. Но в январе 2021 года приняли новый закон, по которому можно получить двойное гражданство. В марте я подал заявку и спустя 90 дней, 10 июня 2021 года, получил долгожданный документ и стал гражданином России.
— Как случился в вашей жизни ресторанный проект ANIMA?
— Меня в этот проект пригласили мои соотечественники, работавшие в другой сфере. Мы обсудили концепцию и идею, поняли, что мыслим в одинаковом направлении и даже само название ресторана отражает наше отношение к еде. Anima — это душа, в нашем случае неаполитанская душа. Проект намечался серьезным, с высокими стандартами технологий и качества. Как результат — ударили по рукам. Сейчас из «самарских» итальянцев я не знаю никого, кто хотел бы уехать. Самара быстро становится родным домом.
— Как говорится, залог вкусной еды — качественные продукты. Как в современных реалиях вы решаете проблему?
— Совершенно точно я не использую обычные продукты из магазинов. Если возможно — привозим импортное, в том числе я сам как дистрибьютор обеспечиваю поставки в свой магазин настоящих итальянских продуктов «За столом с Gianguido». При поиске сырья прежде всего ориентируюсь на качество. Итальянская кухня простая, но требовательная к мелочам. Мне неинтересно, сколько стоит продукт, сначала я должен его протестировать и опробовать в деле, и вот если он действительно будет качественным и вкусным, возьму на производство. Да, иногда получается дорого. Но моя философия: еда — это радость от жизни и ее познания, а не просто потребление калорий для насыщения. Некоторые продукты — колбасу или сыр, к сожалению, пока невозможно импортировать. У меня есть знакомые итальянцы во Владимире, которые занимаются производством колбас по итальянской технологии с импортными специями, дрожжами, оболочкой, из российского там только само мясо. Большинство ресторанов покупают моцареллу, только приблизительно похожую на классическую. У нас же поставки сыров из Москвы, где их делает мой итальянский друг, каждые 2-3 дня: моцарелла, буратта и горгонзола. Все только свежее. Паста обычная, но только De Cecco. Это легендарный итальянский бренд и, по моему мнению, номер один в Италии. Фактически лучшая паста из отборных сортов твердой пшеницы. Если каких-то продуктов вообще нет в продаже, то справляюсь сам. Например, спагетти а-ля карбонара в классическом рецепте идут с сыровялеными телячьими щечками. Но их в Самаре не продают. Так что сам покупаю телячьи щеки на рынке, солю и добавляю специй, а потом ставлю дозревать на 3-4 месяца. Раньше хороший кофе был под маркой Lavazza, но производство переместилось из Италии в Польшу, и это, увы, сильно сказалось на качестве и вкусе. Сейчас в ANIMA поставляем чисто итальянский Ravasio — это бренд со 150-летней историей, его производят рядом с Бергамо.
— Есть какой-то особенный секрет у знаменитой неаполитанской пиццы?
— Безусловно, между пиццами, помимо разных рецептов, по качеству и вкусу есть колоссальная разница. Перво-наперво сам замес: у нас в ресторане на один замес берут 1700 граммов муки и только три грамма дрожжей. Закваска живая, мы ее сами выращиваем, заботимся и ухаживаем. Да, ферментация долгая — минимально 72 часа. Но на выходе получается действительно вкусно и безопасно для пищеварения. Для примера: вдумайтесь, некоторые рестораны грешат и сыпят дрожжей под 100 граммов на один замес. Представляете, что будет твориться в желудке? Во-вторых, важно, кто делает пиццу. У нас это потомственный пиццайоло (мастер по приготовлению пиццы. — Прим. ред.). Его отец готовил пиццу 50 лет, его дед готовил пиццу 50 лет. Любовь к ней у него уже, получается, в крови. В-третьих, правильная дровяная печь. В ANIMA пицца выпекается ровно 90 секунд. В-четвертых, начинка должна быть исключительно вкусной, продукты сбалансированы по сочетанию друг с другом, а соуса — умеренное количество.
— Как приняла самарская публика ваш новый проект — ресторан ANIMA?
— Фактически полноценно мы работаем только со 2 января. За это время у нас побывали больше тысячи гостей. Да-да, мы тщательно ведем учет. Мне неинтересно делать грандиозное открытие, на котором будет половина Самары, а потом — тишина. Я потихонечку наращиваю клиентскую базу — все основано на рекомендациях, моих прошлых ресторанных проектах и кулинарной школе. Это гости на всю жизнь, со многими уже не просто общаемся, а дружим. Проблем с заполняемостью как таковых нет. Я учу тому, что такое пицца, что есть качественный продукт. Планирую и провожу мастер-классы и гастрономические вечера. На гендерные праздники и День всех влюбленных тоже планируем активности и новые блюда. Да и вообще, в планах регулярное обновление меню и еще больше видов пиццы.
— Кто готовит в итальянском ресторане ANIMA? Есть ли сложности с набором и обучением персонала?
— Из итальянцев, носителей культуры, как я уже сказал выше, только профессиональный пиццайоло неаполитанец. Все остальные повара — это местные специалисты, со многими из них я раньше уже работал. У меня высокие требования, но я готов вкладываться и учить сотрудников, даже в мелочах. К примеру, всегда все надо пробовать. Как ты можешь отдать блюдо в зал, если не пробуешь то, что готовишь? Мы всегда готовим «из-под ножа» — только свежее. Никаких «приваренных» макарон, которые пред подачей кидают в кипяток, а некоторые этим грешат. После этого паста или холодная, или жесткая, недоваренная, или, наоборот, превращается в месиво. Безусловно, все рецепты в ресторане проработаны мною. Но сам я одеваю фартук уже только на мероприятиях и мастер-классах, а также в кулинарной школе Scuola Cucina при Почетном консульстве Италии.
— Получается, что сейчас в Самаре рестораны у двух итальянцев — Джангуидо Бреддо и Антонелло Казу. Как складываются ваши взаимоотношения?
— Антонелло большой профессионал и мой друг. Его Cucina Casu на 5-й просеке — великолепное место. Географически мы разделены, но душой нет. По кухне не пересекаемся: у меня пицца неаполитанская, у него римская с хрустящим краешком. И у нас вместе — прекрасная итальянская гастрономия.
Ольга Гладкова
Наш процесс | 6-этапный, 7-дневный ремонт
В Simple Kitchen мы прекрасно понимаем, что ваша жизнь полностью нарушена, когда у вас нет доступа к кухне. Вот почему мы стремимся предложить всем нашим клиентам сверкающую кухню для быстрой реконструкции . Для большинства клиентов мы можем сделать все это за неделю.
Наши услуги Начните сегодня!
Этапы реконструкции
От первого контакта с потенциальным клиентом до презентации готового продукта Simple Kitchen является подрядчиком по реконструкции, который следит за ходом процесса и следит за тем, чтобы вы были проинформированы на каждом этапе этого пути. Наш шестиэтапный процесс — лишь один из инструментов, который мы используем, чтобы убедиться, что все идет идеально!
Консультация
После того, как мы свяжемся с вами и выясним ваши приоритеты, первым шагом будет консультация на дому с нашим опытным консультантом по дизайну кухни. Наш консультант, штатный сотрудник Simple Kitchen, соберет воедино все ваши приоритеты, а также необходимые размеры, а затем принесет их обратно в наш офис для работы над планом действий. Используя консультанта, работающего полный рабочий день, мы можем интегрировать дизайн и производство, а также оптимизировать процесс с самого первого визита.
Дизайн
Наш консультант по дизайну составит подробную компьютерную модель предлагаемого вами дизайна кухни, чтобы вы могли увидеть каждую особенность и то, как она впишется в пространство вашей кухни. Затем мы составим ценовое предложение и сроки разработки и отправим вам на рассмотрение.
Демонстрационный зал Посетите
Затем мы приглашаем вас посетить наш демонстрационный зал в Хиллиарде, штат Огайо. У вас будет возможность лично изучить все варианты, которые мы вам предоставим, выбрав стили и материалы, прежде чем принять окончательное решение о ремонте. Одна остановка, и все готово!
Посетите наш демонстрационный зал
Заказы и подготовка
Как только вы дадите нам добро, наша команда проведет полный повторный замер вашего дома, чтобы на 100% убедиться, что все, о чем мы договорились, идеально подойдет. Затем мы заказываем все необходимые для работы материалы. Доставка обычно занимает 4-6 недель.
Установка
Наконец-то наступил большой день! Наша цель всегда состоит в том, чтобы ваша кухня была закончена в течение недели после первого дня работы, хотя некоторые факторы, такие как плитка на фартуке, могут увеличить этот срок на день или два. Несмотря на это, мы будем придерживаться установленного нами графика, даже если это означает, что нужно работать допоздна, чтобы выполнить всю работу.
Обход и обзор
Когда мы заканчиваем установку, мы хотели бы провести с вами осмотр кухни, чтобы убедиться, что мы оправдали или превзошли ваши ожидания, и объяснить, как работают новые элементы. Затем мы просим вас принять участие в небольшом опросе, чтобы узнать, как мы справились и что мы можем улучшить, и поделиться своим опытом с другими.
Принцип ценообразования и сроков: дважды отмерь, один раз отрежь
Самые большие претензии домовладельцев к ремонту, особенно когда речь идет о кухне, заключаются в том, что он стоит больше, чем ожидалось, или длится намного дольше, чем предполагалось. В Simple Kitchen это никогда не беспокоит наших клиентов. Как только мы сообщим вам цену и сроки, мы будем придерживаться их, несмотря ни на что. Вот в чем отличие Simple Kitchen!
Сила фокуса: кухни — наша специальность!
В Simple Kitchen мы разорвали традиционный учебник по ремонту. Мы узнали, что вы должны специализироваться, если хотите выполнять работу, которая будет постоянно радовать ваших клиентов, и мы разработали весь наш процесс только для ремонта кухни и ремонта кухни. Мы не отвлекаемся ни на что другое.
Именно это дает нам свободу творчески подходить к реконструкции кухни и развивать наш уникальный процесс. Если вы слышали или испытали ужасные истории о ремонте от других компаний, вы будете поражены тем, что мы можем сделать для вашей кухни!
Есть вопросы о нашем процессе или о том, как начать ремонт вашей кухни? Свяжитесь с Simple Kitchen сегодня!
Свяжитесь с нами
О нас | Колумбус, Огайо Подрядчик по ремонту кухни
Простая кухня: команда по ремонту кухни Top Columbus, штат Огайо
Команда опытных ремонтников Simple Kitchen просто лучшая в своем деле. От замены столешницы до полного ремонта кухни — мы предлагаем непревзойденный сервис и опыт — в срок, в рамках бюджета и без привлечения сторонних субподрядчиков!
Свяжитесь с нами сегодня!
Познакомьтесь с командой Simple Kitchen
Мы не просто хотим, чтобы наши клиенты вышли из процесса реконструкции с потрясающе выглядящей кухней, мы также хотим, чтобы они прошли этот процесс с минимальным стрессом. Вот почему Simple Kitchen придерживается сроков и цен, которые мы устанавливаем для каждого клиента. Как мы делаем это? Все просто: все наши установщики на каждой работе являются штатными сотрудниками Simple Kitchen. Не субподрядчики, а просто команда специалистов по проектированию и установке кухонь.
Дженни и Билл
Владельцы
Тереза
Контроллер
Мишель Т
Менеджер по логистике
Энтони
Начальник производства
Мисси
Менеджер по маркетингу и продажам
Мишель
Специалист по обслуживанию клиентов
Эшли
Консультант по дизайну
Бриджит
Консультант по дизайну
Кэтрин
Специалист по 3D-рендерингу
Пол
Ведущий монтажник
Дрю
Ведущий монтажник
Калеб
Установщик
Блейк
Установщик
Кейси
Установщик
Энди
Установщик
Философия простой кухни
Честность, пунктуальность и приверженность обслуживанию клиентов являются одними из наших ключевых приоритетов, и это не все, что отличает Simple Kitchen от конкурентов. Как и наша дочерняя компания, Simple Bath — крупнейший специалист по ремонту ванных комнат в центральном Огайо, — мы обещаем большие отличия от других компаний, в том числе:
Оперативность
Никаких телефонных деревьев или запутанных меню голосовой почты! Если вы позвоните в наш офис в рабочее время, кто-то поднимет трубку, чтобы помочь вам. И если вы оставите нам сообщение, мы вернем его, как только сможем.
Высококачественные продукты
Если вы собираетесь доверять нам, мы должны доверять компаниям, с которыми мы работаем. Вот почему мы работаем с избранным списком брендов, которые, как мы знаем, производят продукцию высшего качества.
Индивидуальное внимание
Для нас не существует такого понятия, как стандартный ремонт. Независимо от масштаба проекта, мы внимательны к каждой детали и каждому вашему вопросу. Интересуют варианты продукта? Нужно больше подробностей на этапе нашего процесса? Хотите узнать больше о финансировании? Мы здесь, чтобы помочь.