Разное

Куриная грудка рецепты суп: супы с куриной грудкой, 75 рецептов на сайте «Еда»

супы с куриной грудкой, 75 рецептов на сайте «Еда»

супы с куриной грудкой, 75 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Фасоль

Найдено 75 рецептов

Сортировать:

Фасолевый суп из куриной грудки

Автор: Mary

6 порций

1 час 30 минут

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

Автор: Наталья C

4 порции

40 минут

спецпроекты

Харчо из курицы

Автор: Juli Cullen

5 порций

1 час 20 минут

Гречневый суп с курицей и овощами

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

02:34

Том кха гай

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Суп с фасолью и курицей

Автор: Катя Кнышева

5 порций

35 минут

Мексиканский суп

Автор: Залина Казанджиян

4 порции

1 час 10 минут

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

Автор: Лера *)

4 порции

Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью

Автор: Juli Cullen

4 порции

1 час 20 минут

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками

Автор: Tatyana Habibullina

4 порции

40 минут

Суп из фасоли с курицей

Автор: Nataliya Tref

4 порции

03:30

Огуркова зупа

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Минестроне с куриной грудкой

Автор: Irina Papsheva

6 порций

Суп с кукурузой и сладким перцем

Автор: Любовь Иванова

4 порции

40 минут

Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда» Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Mary

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: MaryПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

156

15

1

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Вода

2 л

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Сладкий перец

1 штука

Зелень

по вкусу

Куриная грудка

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе

400 г

Растительное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

2Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.

4В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

5Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.

6Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.

7За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (24):

Анастасия Бурич11 марта 2019

1

суп супер!

Роха Римма27 сентября 2019

0

А фасоль когда нужно класть? Вместе с картошкой?

Mary9 марта 2020

0

Да)

Кирилл Осокин5 сентября 2021

0

Отвратительный рецепт не умеющего готовить человека. Резать мелко-мелко для пассировки лук и морковь- это лютый бред. Резать надо как минимум средне, чтобы сохранилась текстура и ощущение овощей, а то можно и овощное пюре добавить, чего уж там. Консервированная фасоль- ну для безруких может и в самый раз. Нормальный человек возьмет обычную крупную белую или красную фасоль, замочит ее в воде на ночь, и сварит. Тогда она сохранит и вкус, и аромат, и опять же текстуру. Кстати, при пассировке овощей можно добавить ложечку чуть разведенной в воде томатной пасты- она сочетается с фасолью гораздо лучше сладкого перца, хотя можно и его, если уж очень хочется.

Виолетта Адамова15 сентября 2022

0

Отличный рецепт и очень быстрый! Особенно хорош для тех, у кого есть ребенок и нужно быстро сделать суп. А вы такой зануда, фу

Evgeni Negin19 октября 2022

2

кирилл не шарит. как минимум два момента выдают в нём дилетанта 1. фасоль на ночь давно никто не замачивает. это бабушкин предрассудок. достаточно 2х часов. 2. томатную пасту нужно именно что немного прижарить. разбавлять томатную пасту водой — это непонимание того как использовать этот продукт.

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Суп «Гром и молния»

Автор: Еда

5 порций

Постный суп с нутом

Автор: Еда

1 порция

12 часов 20 минут

02:19

Суп из фасоли

Автор: Еда

6 порций

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Автор: Ольга Красильникова

4 порции

Лучший домашний куриный суп с лапшой

Когда мое тело устало и болит или я плохо себя чувствую, я всегда готовлю большую кастрюлю этого домашнего куриного супа с лапшой. Аромат, который наполняет мой дом во время приготовления, абсолютно успокаивает душу, а вкус «с нуля» просто невозможно превзойти. Здесь нет бульона, ребята, потому что этот куриный бульон настоящая сделка . Но не волнуйтесь, несмотря на то, что он сделан с нуля, этот удивительно простой и легкий рецепт делает ЛУЧШИЙ домашний куриный суп с лапшой с очень небольшими затратами времени!

Изображения и цены обновлены 2-8-17

Что в курином супе с лапшой?

Чтобы приготовить куриный суп с лапшой с нуля, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Оливковое масло
  • Овощи (лук, чеснок, морковь, сельдерей)
  • Куриная грудка на кости
  • Травы и специи (базилик, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец)
  • Вода
  • Лапша

Из этих ингредиентов получается невероятно вкусный домашний бульон. Для этого домашнего куриного супа с лапшой не нужен бульон или суповая основа!

Почему курица на костях лучше подходит для куриного супа с лапшой

Используя куриные грудки, к которым все еще прикреплены кости и ребра, вы получаете все вкусовые и полезные свойства куриных костей и соединительной ткани. Если это звучит странно, просто доверься мне. Кости придают невероятную глубину вкусу бульона, а соединительные ткани разрушаются и придают бульону плотность или легкое насыщение. Если вместо этого вы используете куриные грудки без костей, в вашем супе точно не будет хватать. И не волнуйтесь, все эти кости и соединительные ткани удаляются до подачи супа. 😉

Приготовить в мультиварке

Да, этот рецепт очень легко адаптируется к медленноварке. Нажмите здесь, чтобы увидеть инструкции по приготовлению куриного супа с лапшой в мультиварке (с пошаговыми фотографиями).

Заморозь остатки!

По этому рецепту получается большая партия, поэтому я всегда замораживаю примерно половину на те дни, когда мне действительно не по погоде. Быстрый разогрев в микроволновке или в кастрюле, и этот суп мгновенно улучшает мое самочувствие. Чтобы заморозить этот суп, сначала разделите его на отдельные порции, убедитесь, что он полностью охлажден в холодильнике, а затем перенесите его в морозильную камеру примерно на три месяца.

Идеально сочетается с домашними рулетиками фокачча без замеса!

Лучший домашний куриный суп с лапшой

4.91 от 157 голосов

Этот домашний куриный суп с лапшой приготовлен на 100% с нуля, с большим количеством крупных овощей, трав и домашнего бульона, как бабушка готовила!

8 порций по 1,5 чашки

Подготовка 15 минут

Приготовление 1 час 30 минут

Итого 1 час 45 минут

Сохранить рецепт Рецепт печати

  • 2 столовые ложки оливкового масла (0,32 долл. США)
  • 1 средняя желтая луковица (0,37 долл. США)
  • 3 зубчика чеснока (0,24 долл. США)
  • 1/2 фунта моркови (0,49 долл. США)
  • 90,075 1/2 пучка
  • 2 половинки куриных грудок с костями (6,64 долл. США)
  • 1 ч. л. сушеного базилика (0,10 долл. США)
  • 1 ст. л. сушеной петрушки (0,15 долл. США)
  • 1/2 ч. л.
  • Свежемолотый перец (0,05 долл. США)
  • 2–3 ч. л. соли (0,05 долл. США)
  • 6 унций. яичная лапша (1 доллар США)
  • Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в большую кастрюлю и пассеруйте на среднем огне около 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Пока лук и чеснок пассеруются, вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте жарить еще несколько минут.

  • Снимите кожу и излишки жира с куриных грудок. Добавьте грудки в кастрюлю вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном, свежемолотым перцем и восемью чашками воды. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение часа. Убедитесь, что кастрюля продолжает кипеть в течение всего часа. Если огонь убавить до слишком слабого и не будет пузыриться, курица не будет легко шинковаться.

  • Через час кипячения достаньте курицу из кастрюли. Используя две вилки, отделите мясо от костей и слегка его измельчите. Приправить бульон солью. Начните с одной чайной ложки и добавляйте больше по своему вкусу. Я использовала 2-3 чайные ложки. Вкус бульона действительно усилится после добавления соли.

  • Добавьте лапшу в кастрюлю, включите сильный огонь и варите лапшу до мягкости (около 7 минут). Верните нарезанную курицу в кастрюлю. Попробуйте и при необходимости еще раз посолите (мне не нужно было). Подавать горячим!

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 порция Калории: 233,43 ккалУглеводы: 21,89 г Белки: 20,18 г Жиры: 7,13 г Натрий: 532,1 мг Клетчатка: 2,78 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Любишь куриный суп? Тогда вам ПОНРАВИТСЯ мой куриный рагу. Это как более сытный и деревенский родственник куриного супа с лапшой!

Как приготовить куриный суп с лапшой с нуля – Пошаговые фотографии

Начните с нарезания кубиками одной луковицы и трех зубчиков чеснока. Поместите их в большую кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Пока лук и чеснок готовятся, очистите и нарежьте 1/2 фунта моркови и 1/2 пучка сельдерея (3-4 стебля). Добавьте их в кастрюлю. Продолжайте обжаривать лук, морковь и сельдерей вместе. Вы будете использовать только половину полукилограммового мешка моркови и половину пучка сельдерея, но остальное не нужно выбрасывать. Вы можете очистить и нарезать остальные и заморозить их, чтобы позже приготовить еще одну партию супа. Я делаю это каждый (другой) раз. Это займет всего несколько минут и очень удобно позже!

Снимите кожу с двух половинок куриных грудок (всего 2,5–3 фунта). Разделенные куриные грудки поставляются с костями и ребрышками, которые придают бульону МНОГО вкуса. Их также иногда называют «куриная грудка с костями и ребрышками».

Добавьте в кастрюлю куриные грудки, 1 ч. л. сушеного базилика, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. сушеной или свежей петрушки, 1 лавровый лист и немного свежемолотого черного перца.

Добавьте восемь чашек воды, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума и оставьте кипеть на один час. Убедитесь, что вы не убавляете огонь настолько, что он перестанет кипеть. Все время нужно кипеть.

Через час это будет выглядеть примерно так. Вытащите курицу из кастрюли…

Двумя вилками отделите курицу от кости и нарежьте на мелкие кусочки.

Добавьте 6 унций. яичной лапши в кастрюлю, пока вы работаете с курицей, доведите огонь до кипения и варите до мягкости (около 7–10 минут). Вы можете использовать любую лапшу, которая вам нравится, но я очень люблю для этого супа яичную лапшу. Они имеют приятную плотную консистенцию и не распадаются в супе. Приправьте бульон солью, начиная с одной чайной ложки и добавляя больше, пока вкус бульона не станет действительно ярким (2-3 чайные ложки).

Добавьте нарезанную курицу обратно в суп, перемешайте, и можно есть! Никогда не помешает попробовать его в последний раз и при необходимости отрегулировать соль.

Этот рецепт куриного супа с лапшой рассчитан примерно на 12 чашек, так что неплохо заморозить немного на потом. Всегда полностью охлаждайте суп, прежде чем переносить его в морозильную камеру. При приготовлении больших партий рекомендуется разделить их на более мелкие порции перед охлаждением. Это помогает горячей жидкости быстрее остыть в холодильнике.

29 рецептов сытного куриного супа

Готовьте эти блюда, когда вам хочется комфорта

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, независимый журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 17.

09.20

Ель

 

Если вам нужно что-то хорошее, чтобы согреть желудок, или вы боретесь с простудой, горячая тарелка куриного супа принесет вам огромное утешение. От классического куриного супа с лапшой до сливочного куриного гриба и других восхитительных рецептов, вдохновленных кухнями разных стран мира, найдите идеальную тарелку для себя.

Обязательно прочтите наши советы по выбору лучшей курицы, а также советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить лучшую миску.

  • 01 из 29

    Лилли Дэй-Stockbyte-Getty Images

    Ищете идеальный куриный суп с лапшой? Вам понравится эта надежная версия, которая обеспечивает удивительную глубину вкуса. В готовом супе много нежных кусочков курицы и классической яичной лапши для баланса текстур.

  • 02 из 29

    Cultura-RM Exclusive-Бретт Стивенс-Getty Images

    Успокаивающие клецки в этом сытном супе наполнены куриным фаршем, имбирем, зеленым луком и азиатскими соусами. Они идеально приготовлены на пару в райском тайском бульоне из лемонграсса с грибами и соей, что придает им удивительный вкус умами.

  • 03 из 29

    Ель

     

    Авголемоно — любимый праздничный суп в Греции. Макаронные изделия или рис готовятся в домашнем курином бульоне, придавая лапше или крупам много вкуса. Ближе к концу приготовления добавляют взбитые яйца, чтобы загустить бульон, а также лимонную цедру и сок, чтобы добавить яркости.

  • 04 из 29

    Дайана Рэттрей

     

    Скажите «оле» этому куриному супу из тортильи в мексиканском стиле, в который входят помидоры, сок лайма, перец халапеньо, зеленый перец чили, кинза, зеленый лук, морковь и кукуруза. Он покрыт хрустящими обжаренными полосками тортильи и тертым сыром, чтобы получилась вкусная и сытная еда.

  • 05 из 29

    Мелани Асеведо-Photolibrary-Getty Images

     

    Суп с шариками из мацы — классическое еврейское блюдо, которым наслаждаются во время праздника Песах. Пока варится домашний бульон, вы формируете шарики мацы — мягкие, пушистые, круглые клецки, приготовленные из мацевой муки, яиц и масла. Приготовьте их в отдельной кастрюле с водой или бросьте прямо в бульон.

  • 06 из 29

    Ричард Небески-Getty Images

     

    Если вам нравится густой и сливочный куриный суп, вам понравится этот насыщенный, бархатистый суп с густыми сливками, куриными грудками, бульоном и большим количеством овощей. Чтобы сэкономить время, сделайте бульон заранее или используйте куриный бульон хорошего качества, купленный в магазине.

  • 07 из 29

    Ель / Ахлам Раффи

    Этот сливочный суп в тайском стиле отличается характерным вкусом, который делает его любимым блюдом на вынос. Бульон сочетает в себе острый, соленый, сладкий и кислый вкус, а в каждую тарелку входит большое количество куриного мяса, что делает процесс еды очень приятным.

  • 08 из 29

    Ель

     

    Этот деревенский итальянский суп, наполненный картофелем и другими овощами, а также куриной грудкой, куриным бульоном, листьями капусты и сливочной фасолью каннеллини, достаточно сытен, чтобы занять центральное место в вашем следующем приеме пищи. Просто посыпьте тертым пармезаном и свежей зеленью, и блюдо готово.

  • 09 из 29

    Дайана Рэттрей

     

    Курица и грибы — популярное сочетание вкусов, которые прекрасно сочетаются в этом сливочном супе. Используйте приготовленный куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы сэкономить время приготовления. Свежие лесные грибы или замоченные сушеные грибы придают этому супу пикантный вкус.

  • 10 из 29

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    В качестве основы для супа используйте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить домашний куриный бульон. В этом рецепте используются куриные крылышки, овощи и зелень. Вы также можете использовать другие части курицы или тушку, и ее можно заморозить, чтобы она всегда была готова, когда бы вы ни захотели приготовить суп.

  • 11 из 29

     Ель ест / Лия Марони

    Этот рецепт супа с куриными клецками может быть вкуснее, чем версия, которую вы можете заказать в Olive Garden. Он готовится всего за 30 минут и готовится из тертой куриной грудки, картофельных клецок и замороженного шпината. Несколько трав и овощей гарантируют, что он полон аромата.

  • 12 из 29

    Стюарт Чиртель-EyeEm-Getty Images

     

    Острая колбаса андуй, вареная курица, кусочки копченого бекона, помидоры и разнообразные овощи придают аромат этому супу в луизианском стиле, похожему на гамбо, но приготовленному без ру. Подавайте его на ужин с теплым печеньем и зеленым салатом.

  • 13 из 29

    Ель / Диана Чиструга

    Домашний куриный суп очень легко приготовить в мультиварке. Просто соберите ингредиенты утром и вернитесь домой к согревающему супу, в который можно добавить лапшу. Подавайте с сырно-чесночными гренками.

  • 14 из 29

    Ель / Матея Кобесчак

    В этом популярном мексиканском рецепте слегка приправленный куриный бульон усыпан кусочками авокадо, нарезанными помидорами, свежей кинзой и луком, а также измельченным куриным мясом. Подавайте с дольками лайма, чтобы выжать их в бульон прямо перед едой.

  • 15 из 29

    Ель / Лорел Рэндольф

    Насыщенный и ароматный куриный суп с лапшой с нуля примерно за час кажется невозможным, но на самом деле это никогда не было так просто. Этот рецепт Instant Pot позволяет приготовить невероятно вкусный бульон с овощами, измельченной курицей и нежной вареной лапшой, который на вкус выглядит так, будто весь день готовился на плите.

  • 16 из 29

    Нобуо Кавагути-Себун Photo-Getty Images

    Этот ароматный суп впечатляет подачей и удивительно прост в приготовлении из правильных ингредиентов. К ним относятся курица, каштаны, сушеные финики, корейский клейкий рис, чеснок, имбирь, зеленый лук и женьшень.

  • 17 из 29

    Лаури Паттерсон-Getty Images

     

    Если вам нравится насыщенная текстура и вкус куриного супа со сгущенными сливками, но вы едите его легко, попробуйте этот полезный домашний вариант, который не экономит на вкусе. Ароматные овощи, ароматические вещества и свежие травы создают отличный баланс вкуса, а использование молочных продуктов с низким содержанием жира снижает калорийность.

  • 18 из 29

    Ель / Диана Рэттрей

    Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот суп для детей, который так успокаивает в холодные дни (или когда простуда распространяется по всей семье). Приготовленный куриный бульон, немного нарезанной курицы-гриль, несколько овощей и белый рис — все, что вам нужно, чтобы приготовить кастрюлю с жидким комфортом.

  • 19 из 29

    Ванвиса Эрнандес-EyeEm-Getty Images

     

    Нежные кусочки куриной грудки без костей, нарезанный кубиками картофель и другие овощи придают этому супу ароматный вкус, добавляя в куриный бульон овощной сок. Он получает остроту от дижонской горчицы, соуса из острого перца, черного перца и чесночного порошка.

  • 20 из 29

    Ель / Элизабет Брискин

    Суп с яичными каплями — это традиционная китайская еда для комфорта, которой вы можете наслаждаться дома по этому простому рецепту. Нужны только куриный бульон, зеленый лук и пара яиц, но не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи на свой вкус.

  • 21 из 29

    Ель

    В этом тайском супе вместо пшеницы используется рисовая лапша, поэтому он подходит для безглютеновой диеты. Кокосовое молоко придает сливочный вкус, а лемонграсс и другие свежие травы привносят приятные ароматические нотки. Вы можете добавить любую приготовленную курицу, которая есть в холодильнике, чтобы сделать ее еще более сытной.

  • 22 из 29

    Диана Рэттрей

    Все вкусы сытной куриной энчилады готовятся вместе в этом супе быстрого приготовления. Лук, чеснок и халапеньо обжариваются, а затем курица без костей, соус энчилада, фасоль, кукуруза и приправы готовятся под давлением вместе с ингредиентами супа. Сытный суп увенчан домашними жареными полосками тортильи и вашими любимыми мексиканскими начинками.

  • 23 из 29

    Диана Рэттрей

    Это густое рагу из курицы, копченой колбасы и риса в ароматном курином бульоне получается сытным и вкусным. Куриное болото — это простой рецепт, который можно увеличить или уменьшить, и он отлично подходит для обеда. Добавьте немного овощей, если хотите, или подавайте с салатом из капусты или салатом.

  • 24 из 29

    bykst-Pixabay

     

    В этом супе в испанском стиле используется нежная паста из волос ангела и куриные спинки с кожей и костями, чтобы придать бульону темный, насыщенный мясной вкус. Чтобы приготовить блюдо, бросьте в бульон консервированный нут или белую фасоль во время приготовления и удвойте количество лапши.

  • 25 из 29

    Дайана Рэттрей

     

    Да, этот куриный суп легко приготовить всего за пять минут, а вкус просто фантастический! Сгущенный крем из куриного супа приправлен жирными сливками, нарезанной кубиками курицей и порошком карри. Откройте несколько банок и нарежьте жареную птицу — вот и все.

  • 26 из 29

    Фотография Криса Рэдли

     

    Горчично-зеленый куриный суп — это традиционное тайваньское новогоднее блюдо, которое может стать вкусным обедом или легким ужином. Всего пять ингредиентов плюс вода необходимы для приготовления кастрюли с уникальной зеленью со вкусом хрена и горчицы (ее можно найти в азиатских супермаркетах).

  • 27 из 29

    Молли Уотсон

     

    Этот уютный суп с курицей, свежей сладкой кукурузой (можно заменить замороженной, когда не сезон), картофелем и множеством дополнительных гарниров станет сытным легким ужином. Вдохновленный чилийским супом, этот рецепт добавляет авокадо в качестве гарнира, а также включает в себя больше идей для вариаций.

  • 28 из 29

    MIXA-Getty Images

     

    Куриные бедра без костей нарезают небольшими кусочками и просто варят в суповом бульоне комбу даси вместе с овощами и тофу, чтобы получилось ароматное и сытное основное блюдо. Подавайте с соусом понзу на гарнир.

  • 29 из 29

    Элейн Лемм

     

    Этот ресторанный рецепт, также известный как коричневый куриный бульон, придаст вашим супам и тушеным блюдам насыщенный аромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *