Разное

Куриная грудка в майонезном соусе: Курица в майонезном соусе – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Курица в майонезном соусе – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Осень

А разве майонез можно подвергать тепловой обработке без

А разве можно майонез подвергать тепловой обработке?

11 October 2016 в 00:19

dimedroll2010

На мой взгляд недорогой и простой рецепт. Мужу должно понравиться, только надо придумать гарнир. Спасибо автору.

26 November 2015 в 12:52

Александр Хренков

а майонез и самим можно каждый раз готовить-5 минут и все,не нужна никакая химия

8 May 2015 в 17:38

Александр Хренков

он в итоге 3 зубчика и нарезал,в рецепте опечатка наверное

8 May 2015 в 17:37

Александр Хренков

головка чеснока? это чеснок с курицей получится!!!3 зубчика-максимум,по мне!

8 May 2015 в 17:36

kelef_1

вкус просто шедевральный. вместо головки чеснока взял 8 зубчиков (по вкусу- самое то!), решил девушке сюрприз сделать приготовив это блюдо. 3 дня терроризировала на рецепт.

7 May 2015 в 12:50

edemeshchik

Хочу поделиться очень вкусным блюдом под названием Обрезоли – это такие мои фирменные котлетки. Порежте мелко на кубики куриное филе, посолите и поперчите. Добавьте яйцо, ложку майонеза и ложку крахмала. Если филе больше, то увеличьте количество всех ингридиентов. мелко покрошите лук. Очень вкусно получается, если немного мелко покрошить кубиками солёное сало. Всё перемешать и ложкой выкладывать на сковородку, обжарить с двух сторон на умеренном огне, когда перевернёте, то крышкой лучше не накрывать. Получается очень много и с хрустящей корочкой. Попробуйте, это очень вкусно!

6 April 2015 в 20:27

alfer4ik

Майонез самый распространённый и употребляемый соус. Жаль что ГОСТы исключили. Поэтому, что там, одному Богу известно.

6 January 2015 в 15:03

jg_corp

в рецепте скорее всего опечатка, 350 гр майонеза это очень много (целый тюбик как на фото) для такого количества мяса. Грамм 100-150 не больше.
Но лучше майонез не использовать, майонез при нагревание начнет возвращаться к ингредиентам – в масло+уксус, т.е. все будет плавать в масле с водой, а уксус размягчит и впитается в мясо. Рецепт для не умеющих готовить голодных студентов.

29 December 2014 в 08:27

jg_corp

Нормальный у нас майонез продается, как пример майонез Оттоги, и яйца и масло там есть и так называемая химия там типа есть.
Для начала узнайте как и из чего делают майонез, а потом уже жалуйтесь, на лицо полная отсутствие представления из чего и как майонез делают.
Открою тайну, если Вы сами дома сделаете майонез (яйца с маслом взобьете), он у Вас так же простоит пару дней на столе.

29 December 2014 в 08:20

znvdm

а мне нравиться просто очень люблю майонез поэтому мне по душе такая еда

16 December 2014 в 07:28

vovabelokon2

на сколько это порций???))))

24 November 2014 в 20:13

nadejda.3105

Люди, вы тут странные такие… Майонез у вас – холодный соус, а сливки со сметаной прям продукт для кипячения? По мне – курица в сметане или сливках – куда большая дикость. .. А вообще – очень вкусный и быстрый рецепт, правда головка чеснока, по-моему, перебор, 2-3 зубчика достаточно. А еще я вместо чеснока и зелени бывает кладу аджику – еще быстрее и тоже ничего, вкусно. Ну а майонеза хватит и банки, 350 гр – много.

14 November 2014 в 12:19

miljul74

В Германии майoнез вообще есть невозможно, так что не ругайте Российского производителя 🙂

27 October 2014 в 15:53

sobaka82

это во всем мире майонез-это майонез, т.е. яйца и прочие ингридиенты… у нас маянезик – это некая смесь неких химических составляющих, которым, как мне кажется, ничего не страшно… у меня как-то банка маянезика на столе осталась и простояли так два выходных дня, пока мы на даче были, я думала – все, испортится… ан нет, даже вот ни капельки… ТАК СКОЛЬКО же там химии понапихано???

17 October 2014 в 11:57

Куриное филе в майонезе пошаговый рецепт (10 фото)

Если в вашей семье курица в почёте – значит, этот рецепт тоже вам пригодится! Он может выручить в самых неожиданных ситуациях – проверено 😉 Приготовленную таким способом куриную грудку можно подать с гарниром даже на праздничный стол. Уверяю, разочарован не будет никто! При этом вы сэкономите силы и время для других блюд.

Кстати, о гарнире. К такой грудке подойдёт любой – здесь ориентиром может служить только личный вкус. В моей семье предпочтения два – макароны и рис. Но с любой другой кашей, по-разному приготовленной картошкой или овощами тоже будет вкусно!

Ингредиенты для куриного филе в майонезе


  • Куриное филе – 650 г
  • Майонез – 10 ст. л.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Смесь перцев – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Рецепт куриного филе в майонезе

  1. Филе грудки вынула из морозильной камеры. Дала ей оттаять.

  2. Порезала кубиками средней величины.

  3. Выложила на сухую сковороду (подсолнечное масло в этом рецепте использовать не нужно). Сюда же отправила майонез (подойдёт абсолютно любой).

  4. Тщательно перемешала, чтобы майонез распределился по всем кусочкам. Накрыла крышкой и оставила на полчаса. Важно: чем лучше разморожена грудка, тем нежнее получится в итоге блюдо. А самый оптимальный вариант – готовить из охлаждённого филе.

  5. Через полчаса поставила сковороду на средний огонь. Тушила около 10-15 минут, периодически помешивая.

  6. Затем добавила сметану (у меня она 15-процентной жирности).

  7. Перемолола смесь перцев и добавила соль. Её количество – тоже индивидуально, к тому же, стоит учесть и вкусовые качества используемого майонеза.

  8. org/HowToStep”>

    Тщательно перемешала и тушила ещё 10-15 минут. Здесь возможно два варианта:

    – Снять крышку и тушить до готовности, оставляя блюдо с соусом-подливой.
    – Накрыть крышкой и дождаться, когда кусочки курицы подрумянятся.

    Оба варианта хороши. В этот раз я выбрала первый. Но часто делаю и по второму сценарию. У меня в данном случае всё зависит исключительно от кулинарного настроения))

  9. Готово! Можно подавать с любым гарниром как в горячем виде, так и в охлаждённом.

Приятного аппетита!

Спагетти с куриным филе под соусом

Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.

Готовят их почти из всего, что можно найти в холодильнике. Приготовление «добавки» к пасте – одно из самых любимых занятий итальянцев. Каждый регион страны знаменит своими приправами и смесями к макаронам: ближе к морю – используют морепродукты, на суше – продукцию фермерства и дары леса.

Здесь представлен рецепт, который можно приготовить за 15 минут из минимального набора продуктов: спагетти с куриным филе под майонезным соусом.

Продукты

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • спагетти или другие макаронные изделия – 300 г;
  • масло раст. – 1 десертная ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2-3 десертных ложки;
  • приправа – 1 десертная ложка без горки.

 

 

Рецепт приготовления

1. Первым делом нужно поставить воду на макароны и заняться подготовкой филе. Для этого – максимально обезжирить куриную грудку, избавив ее от кожицы. Поэтому шкурку следует аккуратно снять.

2. Затем отделить мякоть от центральной косточки.

3. Нарезать куриное филе кубиками, размер которых зависит от личных предпочтений.

4. На разогретую сковороду нужно налить масло, выложить чеснок, порезанный, как больше нравится и кубики куриного филе.

5. Теперь следует вспомнить про любимые приправы.

6. Тем временем закипела вода для спагетти, поэтому их нужно отправить в кастрюлю.

Совет! Чтобы изделия из теста при варке на слипались, можно добавить в воду немного растительного масла.

7. Пока нижняя часть макарон размягчается, есть время посолить и добавить специи к курице.

8. Теперь немного нажать сверху на спагетти, опустив их ниже.

9. Затем, наконец, помочь им скрыться под водой полностью.

10. Кусочки курицы следует периодически перемешивать, не давая им обжариться до коричневого цвета – иначе они станут сухими и выключить огонь, чтобы перед добавлением майонеза дать им слегка остыть. В противном случае соус свернется.

11. Через несколько минут тонкие спагетти уже готовы и их нужно откинуть на дуршлаг.

12. К филе добавить майонез, хорошо перемешать.

13. Выложить на тарелку макароны, сверху полить образовавшимся пряным соусом с кусочками курицы.

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Польза и калорийность. Спагетти с подливой очень вкусны, но достаточно калорийны. Если же майонез заменить обезжиренными сливками или сметаной, исключить добавление растительного масла и использовать макароны из муки грубого помола, то калорий станет в два раза меньше.

Учитывая, что паста – это источник энергии, а куриная грудка – белка, можно сделать вывод, что спагетти под соусом с курицей можно включать в ежедневный обеденный рацион. А время приготовления (всего 15 мин.) позволяет его готовить непосредственно перед употреблением и вкушать свежим – с пылу, с жару. Очень полезно это блюдо детям, поскольку растущему организму требуются и белки, и углеводы, и жиры, находящиеся в растительном масле и майонезе.

Приятного аппетита!

receptino. ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Курица в майонезе – простой пошаговый рецепт с фото


Курицу в майонезе можно запечь как тушку целиком, так и приготовить блюдо из мяса любой куриной части на сковороде.

Для себя я давно уже определила самый безопасный продукт в курице – грудку. Если ее правильно приготовить, блюдо получится очень вкусным и питательным. И безопасным.

Одно из моих любимых (за простоту приготовления) блюд – замаринованное в майонезе филе курицы.
Мариную в нем исключительно куриную грудку, затем жарю на сковороде.
ясо курицы готовится быстро, просто и получается довольно вкусным, если только не зажаривать его до состояния сухарика.
Как этого избежать я и попытаюсь рассказать далее.

***

Для курицы в майонезе нам потребуется:

– филе куриной грудки – 1 кг;
– майонез – 200 г;
– сухари панировочные – 100 г;
– соль, перец – по вкусу;
– растительное или оливковое масло – для жарки.

Исходные продукты для нашей курочки.

Рецепт приготовления

Для начала, требуется промыть и обсушить куриное филе. Из куриной грудки нарезать отбивные толщиной не более 1 см. Дополнительно их отбивать нет необходимости, мясо замаринованное в майонезе получится и без того мягким и сочным.

В итоге, вот такая форма отбивной получилась у меня из части куриной грудки.

Подготовить емкость для маринования куриного мяса и выложить туда сформированные отбивные из курицы.

Добавить требуемое количество майонеза.

Куриное филе перемешать с майонезом и оставить мариноваться в холодном месте на два часа.

Панировочные сухари выложить в тарелку для более удобного обваливания в них куриного мяса.

На сковороду налить растительное или оливковое масло и нагреть его.

Замаринованное в майонезе филе курицы обвалять в панировочных сухарях.

Выложить куриное филе в сковороду с маслом.

Курицу поперчить и посолить с одной из сторон.

Жарить куриное мясо до румяной корочки с двух сторон. Процесс приготовления занимает буквально пять минут с одной стороны и три с другой. Если, при накалывании куриного мяса вилкой прибор входит свободно без каких либо усилий в курицу, считайте, что блюдо готово.

Если есть сомнения в степени прожарки куриного мяса, то после того как у одной из сторон образуется румяная корочка, переверните мясо и накройте крышкой сковороду. Курочка непременно получится и румяной, и сочной, и прожаренной.

Для украшения блюда помыть и нарезать зелень, сладкий лук.

Вкусная курица в майонезе готова!

Выглядит она более чем аппетитно, а на вкус хоть на праздничный стол подавай.

Приятного аппетита!


с рецептом курицы в майонезе часто смотрят следующие блюда:

Куриная грудка в соевом соусе с майонезом

Куриное мясо — продукт вкусный, нежный и довольно доступный многим слоям населения по цене и качеству. Но к сожалению мы часто слышим, что такая часть куриной тушки, как грудка — всегда получается не вкусной и сухой. Думаю, что иногда мы просто не совсем правильно готовим это довольно нежное мясо. Сегодня мой рецепт приготовления птицы, будет посвящён именно куриной грудке и готовить её мы будем абсолютно без соли. Часто на помощь в приготовлении пищи, мне приходит соевый соус и конечно — мультиварка. Мне очень нравится готовить мясо с добавлением соевого соуса или использовать его для маринования мяса. Он придаёт неповторимый вкус блюдам и соли нам не требуется совсем. Я хочу всем хозяйкам порекомендовать приготовить вкусное, сочное куриное мясо грудки. Думаю, Вы по-достоинству оцените мой эксперимент и будете готовить это блюдо для своих домашних снова и снова.

Потребуется:

  • Филе куриной грудки — 700-800 гр. (от двух грудок)
  • Соевый соус — 150 мл.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Майонез — 150 мл.
  • Кунжут —  2 ст.л. (по желанию)
  • Рис отварной — для гарнира
  • Зелень — для подачи блюда

 

Как приготовить куриную грудку в соевом соусе в мультиварке:

Нежное куриное филе нарезаем полосочками среднего размера. Не слишком тонко. Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА на 40 минут, наливаем в чашу растительное масло и как масло прогреется, филе выкладываем в чашу. Даём прихватиться в течении 5-7 минут.

Затем, вливаем в куриному филе соевый соус и продолжаем томить мяско.

Через 5-10 минут добавляем к мясу воду и выкладываем майонез. Воды я добавляю для того, чтобы мясо готовилось в достаточном количестве жидкости и в итоге получилась вкусная подлива для гарнира.

Перемешиваем, сверху по желанию добавляем поджаренный кунжут. Этого можно и не делать.

Дотушиваем куриное филе во вкусном соусе и как только установленное время приготовления выйдет, курочка готова. Главное его не передержать, чтобы кусочки оставались целыми. Куриное филе в соевом соусе с майонезом получается настолько вкусным и нежным, оно просто тает во рту. Я его подавала на ужин своим мальчишкам с отварным рисом на гарнир. Сверху всё полила подливой и украсила веточкой свежего базилика, который растёт у меня на подоконнике с лета.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных домашних ужинов — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Курица в чесночно-майонезном соусе с рисом – Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Victoria Pobeda

[Эскулерье́]

2014. 11.19

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 01.11.14 в 00:03

Просмотров: 11033

23

от 10 кулинаров

На кухне у: 23

Приготовили: 1

О рецепте курицы в чесночно-майонезном соусе

По этому рецепту приготовленная курочка мне напоминает запеченную! На гарнир подойдут так же макароны и картофельное пюре!

Приготовление курицы в чесночно-майонезном соусе

  • Шаг 1 1 Курицу помыть под проточной водой, разрезать на порционные куски и промокнуть бумажным полотенцем.
  • Шаг 2 2 Сковороду разогреть на среднем огне, выложить на нее куски курицы, и обжарить слегка с обеих сторон.
  • Шаг 3 3 Накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа. Один раз я немного добавляла воды.
  • Шаг 4 4 Готовим соус. Чеснок очищаем и трем на мелкой терке. Добавляем майонез, зелень, солим, перчим. Все перемешиваем.
  • Шаг 5 5 Готовый соус выкладываем сверху на курочку.
  • Шаг 6 6 Накрываем крышкой и тушим еще примерно 10 минут. В течении этого времени я куски перевернула, чтоб соус распределился по всему мясу.
  • Шаг 7 7 Наша курочка готова.
  • Шаг 8 8 Рис промываем несколько раз в холодной воде, чтоб вода стала прозрачной, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и промываем. Наш гарнир готов.
  • Шаг 9 9 Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Куриная грудка в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото и видео.

Куриная грудка в сметанном соусе – простое в приготовлении, легкое, диетическое и очень приятное по своим вкусовым качествам блюдо, которое может стать отличным элементом меню для взрослых и для их детей.

Куриная грудка – ценная часть курицы, это мясо обладает очень хорошими диетическими свойствами. В нем много белка, почти нет жира. Грудку можно отбить и пожарить, запечь, можно из нее приготовить и котлетки.

Для того чтобы приготовить грудку вкусно, нужно знать некоторые нюансы и секреты. Так, например, необходимо жарить грудку на очень горячем масле. Таким образом, корочка мяса зарумянится, а мясо при этом не потеряет свою мягкость и сочность. Если же вы еще дополните пожаренную грудку соусом, подходящим на ваш вкус, от курочки под сметаной вы не сможете оторваться.

Куриная грудка в сметанном соусе – очень выигрышное блюдо. Для того чтобы сделать его полноценным, достаточно нарезать к нему свежие овощи, положить на тарелку к грудке, и вот уже готов полноценный прием пищи, которым не стыдно поделиться и с гостями.

Также можно сделать куриное канапе. Для этого порежьте куриное филе на крохотные куски, прибавьте к ним сыр, свежий помидор и наколите на шпажку.

Куриная грудка также отличный ингредиент для пиццы, бутербродов, сэндвичей. Главное добавлять к этому мясу какой-нибудь вкусный соус.

Хочу поделиться с вами простейшим рецептом приготовления куриной грудки в сметанном соусе. При желании вы можете добавить к нашей основе (курогруди) разнообразные овощи или грибы. Курицу можно подавать вместе с любыми гарнирами – картофелем, рисом, гречкой, салатом.

Нам понадобится:

– 300 г куриного филе

– 1 средняя луковка

– 150 г 10% сметаны

– ложка растительного масла

– соль и перец по вкусу

Этих ингредиентов вам хватит на 2-3 порции.

Готовим куриную грудку в сметанном соусе

1. Сначала прогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом.

2. Почистите луковку и нарежьте тонкими полукольцами.

3. Пожарьте лук на масле до золотистого цвета. Можете добавить к луку и чеснок. Это сделает грудку еще более ароматной.

4. Вымойте куриную грудь, высушите ее, порежьте на кусочки средних размеров, выложите ее на сковородку.

5. Обжарьте филе совсем немного, затем прибавьте специи. Продолжайте жарить, пока не образуется румяная корочка.

6. Добавьте в сковородку 150 г сметаны, перемешайте курицу вместе с соусом. Далее дайте нашему блюду дойти до готовности на очень маленьком огне.

Подавайте горячим. Можете украсить готовое блюдо зеленью или тертым твердым сыром.

Получается очень нежное и вкусное блюдо. Рекомендую. Удачное сооветствие себестоимости продуктов и качества вкуса.

Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. После того, как мясо подрумянилось (жарить не больше 5 минут на среднем огне) залить его сметанным соусом.

Сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченный кубик “Магги куринный” и немного муки (для загустения соуса). Размешать полученную смесь и залить мясо. Томить 10-15 минут. Можно добавить специи по вкусу.

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками Рецепт

Марианна Простой куриный майонез с пармезаном и панировочными сухарями

Allstar

Это быстрый, легкий и очень вкусный в приготовлении ужин.Я использовал пачку куриных грудок Costco без костей без кожи и следовал рецепту. Панировочные сухари, которые я использовал, были итальянскими панировочными сухарями Progresso. Я приготовила свои собственные прованские травы по рецепту с этого сайта. Время было идеальным, и ужин был восхитительным. У нас снова будет этот. Вы не можете пропустить! Большое вам спасибо, EmmieYum!

Это было очень легко приготовить.Моему мужу аромат очень понравился. Я использовал панировочные сухари панко, чтобы они немного хрустели.

У меня не было ни прованских трав, ни ингредиентов, чтобы приготовить его самому. Однако остальные инструкции, а также травы, которые я добавил, которые у меня были под рукой – чеснок, приправы для птицы, соль / перец и т. Д., Сделали это блюдо восхитительным. Я очень рекомендую его и скоро попробую с провансальскими травами.

Это легко и быстро сделать. У меня не было кукурузных хлопьев, но упаковка Kraft Stove Top сделала свое дело. Я мог бы измельчить его до консистенции тонкой хлебной крошки, но я хотел хрустящего, поэтому я просто вылил пакет, чтобы сковородить, и добавить курицу с майонезом, смазанную маслом, обозначить специи (без сыра), бадда-бинг …. excellente ‘Определенно хранитель!

Я скептически относился к майонезу, но пошел по рецепту.Я использовал бедра, а не грудь, потому что это было то, что у меня было. Цыпленок получился влажным и нежным, как и было заявлено.

Грудки были маленькими (не целыми), поэтому запекались минут 20 при 400. Не было трав, но без них было вкусно. Так легко и хорошо.

Это было здорово! Легко вкусно и одобрено малышами. Я следовал инструкциям, но удвоил рецепт, чтобы приготовить 4 куриные грудки. Я использовал тонкую грудку, поэтому я снизил температуру выпечки до 400, и это сработало как надо. Мои панировочные сухари были в итальянском стиле. Я думаю, что прованские травы действительно хорошо сочетаются с рецептом. Но если у вас ее нет или она вам не нравится, я уверен, что итальянская приправа тоже даст вам хороший результат. Будем добавлять это в ротацию блюд!

Абсолютно вкусно! Это любимый куриный ужин моего мужа! Майонез сохраняет его влажным и ароматным.

Я сделал это по инструкции. Нужно добавить соль, и смесь пармезана соскользнула с курицы в форму для запекания. Курица оказалась безвкусной. Я думаю, что курицу нужно растолочь, чтобы смесь держалась сверху.

Цыпленок в майонезе Hellmann | Cutefetti

В это время года все занято.Посмотрим правде в глаза, иногда мы не обращаем внимания на то, что происходит вокруг нас. Вот почему так важно иметь в своем арсенале приемов такие рецепты. Верните себе свободное время и избавьтесь от скуки за ужином.

Этот простой рецепт курицы запечется всего за 20 минут, и ВСЕМ, кто его попробует, понравится!

Бонус? Эта курица в корочке с пармезаном, приготовленная из майонеза Хеллмана, недорогая ..

Это один из любимых рецептов курицы в моей семье на сегодняшний день.

Оригинальный рецепт был предоставлен Hellmann’s.

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ С МАЙОНЕЗОМ HELLMANN

Вкусные рецепты, подобные этому рецепту цыпленка с пармезаном, которым я делюсь сегодня, с использованием рецепта Hellmann’s, чтобы сделать его еще более вкусным! Вы, наверное, слышали, что из майонеза можно приготовить очень сочные и ароматные блюда. Эта простая идея обеда ДОКАЗЫВАЕТСЯ, что это правда!

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОСТЬ КУРИЦЫ МАЙО?

Вот что вам нужно для этого:

Ингредиенты

  • Hellmann’s or Best Foods Настоящий майонез
  • Тертый сыр Пармезан
  • Куриная грудка
  • Итальянские хлебные крошки с приправами

Многие люди называют бренд как Hellman, но на самом деле это Hellmann.

Это тот же продукт, что и майонез Best Foods, если вы живете в другой части страны.

Я слышал, что использование Hellmann’s специально увеличивает влажность мяса, но этот рецепт был моим первым разом. Он действительно добавляет элемент аромата и влаги, не похожий ни на один другой.

Это один из тех рецептов, к которым я буду возвращаться снова и снова. Мой сын и муженек не очень описательны, когда я спрашиваю их, нравится ли им то, что я сделал.

Они оба изо всех сил старались заставить меня пообещать, что я сделаю это снова.

Так как ингредиентов всего 4 и он выпекается за 20 минут, это было несложное обещание!

Чтобы приготовить этот рецепт, мы буквально намазываем курицу смесью майонеза, приправленных панировочных сухарей и сыра пармез.

Затем просто запекайте 20 минут до светло-золотистого цвета. Этот рецепт надежен и безупречен!

Если вам нравится, насколько легко этот рецепт, вам также понравятся эти другие рецепты курицы, которые также НАСТОЛЬКО легко приготовить:

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ В КУРИЦАХ

Тендеры с лаймовыми чипотами

Цыпленок в хрустящей корочке с лаймом

ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦАМИ Buffal

Рецепт куриного соуса

Chicken Parm Dip

Урожайность: 4

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Самый простой рецепт с курицей Вкусная корочка из пармезана.Запекается за 20 минут.

Ингредиенты

  • ½ стакана настоящего майонеза Hellmann’s или Best Foods
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи (около 1– фунта)
  • 4 чайных ложки сухих хлебных крошек, приправленных по-итальянски

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте настоящий майонез Hellmann’s или Best Food Real с сыром Пармезан в средней миске.
    3. Разложите курицу на противне.
    4. Равномерно посыпать майонезной смесью, затем посыпать панировочными сухарями.
    5. Выпекать 20 минут или пока курица полностью не приготовится.

Примечания

Совет: Также потрясающе с легким майонезом Hellmann’s или Best Foods или майонезом Hellmann’s или Best Food без холестерина канолы. Я не пробовал этот рецепт ни с одним другим брендом, поэтому дайте нам знать, есть ли у вас и каков был результат. Мы были бы рады получить известия от вас. Спасибо.

Какие простые рецепты курицы вы предпочитаете?

Хрустящие куриные бедра с майонезом – Кевин Ли Джейкобс

Куриные бедра с хрустящим майонезом попали ко мне совершенно случайно.Я собирался покрыть некоторые бедра горчицей и панировочными сухарями, пока не посмотрел и не обнаружил … горчицы в кладовой или холодильнике нет. Но под рукой было много майонеза, поэтому я использовал его для «клея» из панировочных сухарей. Так родился сказочный новый рецепт! Во всяком случае, для меня это ново. Возможно, вы годами готовили курицу таким образом и просто забыли мне об этом сказать.

Хочешь посмотреть, как я делаю это хрустящее блюдо в реальном времени? Щелкните стрелку «воспроизведение» выше.В противном случае просто перейдите к пошаговой инструкции по фотографированию ниже:

Для начала налейте в миску немного майонеза (чтобы не испачкать всю банку).

Затем возьмите панировочные сухари вашей любимой марки и положите их в миску.

Для этого рецепта я использовала панировочные сухари 4C без глютена, и, к моему удивлению, они отлично сработали. Грубые крошки сильно хрустнули. Они тоже были отлично выдержаны и не слишком соленые. Я использую те же крошки для безглютеновых бургеров с черной фасолью .

Разложите на противне несколько маленьких (т. е. свободно выгульных) куриных бедерок с костью и кожей (я выстелил свой лист фольгой для облегчения очистки)…

И промокните их бумажными полотенцами.

Затем положите ложку (щедрую столовую ложку) майонеза на каждое бедро…

И разложите тыльной стороной ложки.

Посыпать панировочными сухарями…

И с помощью тыльной стороны ложки протолкните крошки в майонез.

Выпекайте на центральной решетке предварительно разогретой духовки до 425 ° F, пока панировочные сухари не станут коричневыми, а курица не достигнет 165 ° F, если ткнуть их цифровым термометром – около 30 минут для бедер свободного выгула.Бедра гигантских размеров от кур, выращенных на заводских фермах, могут потребовать дополнительного времени в духовке.

Хрустящие куриные бедра с майонезом невероятно хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри. Не заставляйте меня умолять вас попробовать их!

Хотите большего? Получайте мои обновления по электронной почте и подпишитесь на мой канал на YouTube.

Вот версия для печати:

Распечатать рецепт

Куриные бедра с хрустящим майонезом

Куриные кусочки, покрытые майонезом и приправленными панировочными сухарями.Быстро приготовить и хрустящие – вкусно поесть!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: бедра с косточкой, панировочные сухари, курица, легкое, майонез, запеченное в духовке

Порций: 4

Ингредиенты

  • Майонез – щедрая столовая ложка на каждое бедро
  • Сухие, приправленные панировочные сухари (здесь хорошо подходят безглютеновые) – щедрая столовая ложка на каждое бедро
  • Маленькие и средние косточки, кожа- на куриных бедрах – сколько угодно

Инструкции

  • Отцентрируйте решетку духовки и разогрейте духовку до 425 ° F.Выложите майонез и панировочные сухари в отдельные миски, чтобы не испачкать их.

  • Разложите кусочки курицы на подготовленном противне. Промокните курицу бумажными полотенцами. Выложите ложку майонеза на каждое бедро и распределите его тыльной стороной ложки. Посыпьте панировочными сухарями, а затем прижмите их тыльной стороной ложки, чтобы приклеить на место.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока панировочные сухари не станут темно-золотисто-коричневыми, а курица не достигнет 165 ° F, если ее ткнуть мгновенным термометром – около 30 минут.

Куриный салат с травяным майонезом Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
753 калорий
52 г жир
Углеводы
66 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 753
% Дневная норма *
52 г 67%
Насыщенные жиры 12 г 62%
219 мг 73%
394 мг 17%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
66 г
Кальций 47 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Куриный салат – одно из наших любимых блюд на обед, и мы почти всегда готовим куриный салат, когда ожидаем полуденную компанию. В то время как из свежеобжаренных куриных грудок получается потрясающий куриный салат, курица-гриль с вашего местного рынка – вполне приемлемый ярлык, и он будет иметь такой же хороший вкус.Или используйте в салате жареную грудку индейки.

Этот куриный салат приобретает необычайно свежий вкус с жареным мясом куриной грудки, небольшим количеством лимонного сока в майонезе и свежими рублеными травами. Подавайте этот восхитительный куриный салат в бутербродах или в салатных чашках для вкусного обеда или легкого ужина. Нам нравится этот куриный салат в поджаренных булочках с листьями салата и помидорами, и обычно мы подаем бутерброды с картофелем фри или картофельными чипсами.

Рецепт с курицей с майонезом Паула Дин

Курица – это нежирное мясо с низким содержанием жира (около 240 ккал на 100 г), очень любимое детьми, а также весьма универсальное.

Классическая жареная куриная грудка, например, может стать второй по насыщенному вкусу, если заправлена ​​маринадом с ароматными травами и дополнена салатом или сезонными овощами.

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза
  • 4оо г куриной грудки
  • 1 лайм
  • для вкуса свежего чеснока
  • для вкуса свежего тимьяна
  • для вкуса свежего майорана
  • для вкуса оливкового масла первого холодного отжима

приготовить жареные куриные грудки

Приготовить маринад из измельченного сока лайма, тимьяна и майорана (используйте керамический нож).Возьмите куриные грудки и поместите их в неглубокую емкость, затем залейте их маринадом и дайте постоять полчаса.

Нагрейте сковороду на плите и выложите сверху кусочки куриной грудки, слитые из маринада. Готовьте с двух сторон, время от времени смазывая маринадом. Когда приготовятся, выключите плиту, снимите тарелку с огня и дайте ей постоять пару минут.

Заправьте оливковым маслом и чесноком, добавив сезонные овощи, сырые или приготовленные, или салат.Подавать с майонезом и наслаждаться!

Рецепт курицы с майонезом Паула Дин

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Количество порций: 4 человека

Автор: Rehan

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза
  • 400 г 1 лайм
  • , чтобы попробовать свежий чеснок
  • , чтобы попробовать свежий тимьян
  • , чтобы попробовать свежий майоран
  • , чтобы попробовать оливковое масло первого отжима

Инструкции

  • Приготовьте маринад из измельченного сока лайма, тимьяна и майорана (используйте керамический нож).Возьмите куриные грудки и поместите их в неглубокую емкость, затем залейте их маринадом и дайте постоять полчаса.

  • Нагрейте сковороду на плите и положите сверху кусочки куриной грудки, слитые из маринада. Готовьте с двух сторон, время от времени смазывая маринадом.

  • После приготовления выключите плиту, снимите тарелку с огня и дайте ей постоять пару минут.

  • Заправьте оливковым маслом и чесноком в сопровождении сезонных овощей, сырых или приготовленных, или салата.Подавать с майонезом и наслаждаться!

Видео

Рецепт жареной курицы с майонезом – Рецепт курицы в майонезной корочке

Супер вкусная курица, идеально запеченная. Курица покрыта майонезом и имеет восхитительный вкус.

Рецепт жареной курицы с майонезом – Рецепт курицы в майонезной корочке с пошаговыми картинками.

Супер вкусная курица, идеально запеченная. Курица покрыта майонезом и имеет восхитительный вкус.

Это легкий обед или ужин. На сборку уходит менее 10 минут. После того, как вы все соберете, приготовление займет около 15 минут. Курица такая ароматная и такая сочная на вкус. Курица снаружи покрыта красивой корочкой, а внутри такая сочная.

Подобные рецепты,
Цыпленок на гриле
Цыпленок по-тайски липкий
Цыпленок в духовке
Цыпленок тандури

https://www.yummytummyaarthi.com/2018/04/chicken-scallopini-recipe.html

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www.yummytummyaarthi.com/2016/03/baked-crispy-chicken-breast-with.html

Рецепт жареного цыпленка Майо

Супер вкусная курица, идеально запеченная. Курица покрыта майонезом и имеет восхитительный вкус.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

порции

Курс: Сиде

Кухня: Индийская

Порций: 2 порции

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 2 разрезанные пополам
  • Майонез – 4 столовые ложки
  • Горчичный соус – 2 чайные ложки
  • Сушеный орегано – 1 чайная ложка
  • Сушеная петрушка – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Хлопья чили – 2
  • Кукурузная мука – 3 столовые ложки
  • Лимонный сок – 2 чайные ложки
  • Панировочные сухари

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме курицы и панировочных сухарей.

  • Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов C. Выстелите форму для выпечки фольгой и хорошо смажьте маслом.

  • Положите курицу на сковороду и при желании посыпьте панировочными сухарями.

  • Поместите это в духовку и готовьте 10–12 минут, пока курица не приготовится.

  • Теперь поместите его на верхнюю решетку духовки и включите режим гриль / жарение. Готовьте курицу 5-6 минут, пока верх не станет золотистым.

  • Снимите и обслужите.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Сначала приготовьте курицу

2) Возьмите куриную грудку и разрежьте ее пополам

3) Теперь курица готова.

https: // www.yummytummyaarthi.com/2018/03/roast-chicken-with-vegetables.html

4) Налейте в миску майонез.

5) Добавьте немного горчичного соуса

6) Добавьте орегано и петрушку

7) Добавьте соль.

8) Добавить хлопья красного чили

9) Добавьте кукурузный крахмал

10) Добавьте лимонный сок

11) Хорошо перемешайте

Тангри-кебаб
Цыпленок на гриле
Цыпленок с медом и лимоном
Цыпленок, запеченный с чесноком
Цыпленок по-каджунски на гриле

12) Добавьте кусочки курицы.

13) Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.

14) Выложите курицу на противень, выстланный фольгой. Слегка смажьте сковороду.

15) Сверху посыпаем панировочными сухарями

16) Один цыпленок я оставил как есть.

17) Теперь поставьте эту духовку, предварительно разогретую до 250 градусов C, на 10–12 минут. Теперь включите режим гриля и жарьте на верхней решетке 5 минут.

18) Переложить на сервировочную тарелку.

19) Подавать

Моя лучшая куриная грудка с ананасом и салатом из майонеза

Один из любимых блюд моей семьи и идеальный рецепт на ужин. Поскольку куриная грудка с ананасом и майонезом не является горячим блюдом, она больше похожа на салат, ее можно в любой момент съесть с бокалом белого вина.

Рецепт более современный, наши родители не сделали этого, во-первых, не смешали вкусы соли со сладким, соответственно мяса с фруктами.К 90-м годам мы начали делать этот рецепт, который можно варьировать. Вместо куриной грудки можно использовать любое куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. А вместо ананаса можно использовать другие фрукты, например персики или консервированные фрукты.

Состав

Я использую для этого рецепта около 500 г куриной грудки, из которой мы сделаем соте, в которое добавим мелко нарезанный лук-порей.

Нам все еще нужен ананас, и я решил использовать консервированный ананас, потому что мне нужен его консервированный сок как из обжаренного мяса, так и из разбавленного майонеза.В идеале мы можем приготовить домашний майонез, но можно и с майонезом из супермаркета, если он хорошего качества. Я покажу вам оба варианта.

Подготовка ингредиентов

Для начала очищаю кожу с куриной грудки и жира, затем нарезаю кубиками, не очень маленькими, примерно 3-4 см (1-1,5 дюйма).

Затем приправляю мясо морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком и также добавляю 2 ст.л. соевого соуса. Но будьте осторожны, потому что соевый соус соленый и на блюде не будет слишком много соли.

Я также готовлю лук-порей, который после очистки разрезаю на четыре части и мелко нарезаю. Вместо лука-порея можно использовать красный лук, зеленый лук или лук-шалот.

Достаньте консервированные ломтики ананаса и нарежьте их кубиками, размером с кусок мяса. Если вы купили консервированный нарезанный ананас, вам больше не нужно его резать. Консервированный сок отложите в сторону, мы тоже воспользуемся им.

Приготовим майонез!

Если вы используете коммерческий майонез, положите в миску три столовые ложки майонеза.К этому добавляем две столовые ложки греческого йогурта, остаток ананасового сока и чайную ложку свежемолотого перца.

или из двух яичных желтков и одной ложки горчицы смешал с подсолнечным маслом до получения сливочного майонеза. В конце я положил две столовые ложки жирного йогурта (я положил греческий йогурт) и разбавил майонез лимонным соком и небольшим количеством ананасового сока. Приправила морской солью и свежемолотым перцем.

Как приготовить куриную грудку с ананасом?

Сначала сделаем соте из куриной грудки.Для этого я нагреваю более глубокую сковороду , в которую кладу оливковое масло (или свиное сало). Когда масло станет горячим, положить курицу в жаркое и помешивать, пока куски мяса не побелеют со всех сторон.

Поскольку мясо приправлено, мне не нужно добавлять немного тимьяна, потому что я тоже люблю его немного поджарить.

После того, как кусочки курицы окрасятся, добавьте нарезанный лук-порей и оставлю около двух минут на жарку.

Затем добавляю половину нарезанного кубиками ананаса и немного ананасового сока.Я также добавил 50 мл воды, потому что соте получилось слишком сухим. Дайте закипеть, пока курица не будет готова.

После того, как мясо было хорошо прожарено (я готовил около 15 минут), вылейте все содержимое в миску и дайте ему остыть. За это время я могу приготовить домашний майонез.

Приготовление салата

После того, как мясо остынет, добавьте оставшиеся ананасы, полейте майонезной заправкой и медленно перемешайте. Важно, чтобы мясо не было горячим, так как при перемешивании майонез можно порезать.

Попробуйте и приправьте еще солью или лимонным соком, если нужно, и поставьте миску в холодильник на 15 минут, чтобы ароматы смешались как можно лучше.

Вот и все, рецепт куриной грудки с ананасом и майонезом, готовой к подаче.

Как подать?

Подавать куриную грудку с салатом из ананасов со свежим хлебом и бокалом холодного белого вина. Вот увидишь, будет вкусно!

Я рекомендую вам попробовать этот рецепт салата, и если он вам понравился, вы также можете найти другие рецепты салатов в нашем блоге, например:

Не забудьте подписаться на нас в Facebook, Twitter и Pinterest!

Салат из куриной грудки с ананасом и майонезом

Курс: закуска, ужин, салат

Кухня: международная

Диета: кошерная, с низким содержанием жиров

Ключевое слово: салат из куриной грудки, куриная грудка с ананасом, куриная грудка с ананасом и майонезом

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 4 человека

калорий: 668 ккал

Автор: Timea

Один из любимых блюд семьи, идеальный рецепт для ужина, но поскольку это не горячее блюдо, а скорее салат, его можно съесть в любое время.Куриная грудка с ананасом – более современный рецепт, наши родители этого не сделали, во-первых, не смешали вкусы соли со сладким, соответственно мяса с фруктами.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Из куриной грудки
  • 500 г куриных грудок
  • 435 г кусочков ананаса консервированных
  • 1 кусок лука-порея
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка морской соли кошерной
  • 1 чайная ложка молотого перца свежемолотого
  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна
  • 100 мл оливкового масла для жарки
Из домашнего майонезного заправки
  • 2 части яичных желтков
  • 1 столовая ложка французской горчицы
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1/2 части лимонного сока
  • 2 столовые ложки Греческий йогурт
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого перца свежемолотого
Из майонезной заправки
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 100 мл ананасового сока из банки
  • 1 чайная ложка молотого перца свежемолотого
  • 1 чайная ложка кошерной морской соли
  • 1/2 части лимонного сока

Инструкция

  • В первый раз очищаем кожу от куриной кожи и жира, затем разрезаем на кусочки не очень мелкие, примерно 3-4 см (1-1.5 дюймов)

  • Затем приправьте мясо морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком и 2 столовыми ложками соевого соуса.

  • Нагрейте более глубокую сковороду, в которую мы наливаем оливковое масло (или свиное сало). Когда масло станет горячим, положить курицу в жаркое и помешивать, пока куски мяса не побелеют со всех сторон.

  • После того, как кусочки курицы окрасятся, добавьте нарезанный лук-порей и тимьян и оставьте примерно на две минуты для жарки.

  • Добавьте половину количества нарезанного кубиками ананаса, немного ананасового сока и 50 мл воды.Даем закипеть примерно 30 мин., Пока курица не приготовится.

  • После того, как мясо было приготовлено, мы вылили все его содержимое в миску и даем ему остыть.

  • За это время я приготовил домашний майонез, два яичных желтка и одну ложку горчицы натер на подсолнечном масле, пока не получился сливочный майонез. В конце я положил две столовые ложки жирного йогурта (я положил греческий йогурт) и удлинил майонез лимонным соком и небольшим количеством ананасового сока. Приправила морской солью и свежемолотым перцем.

  • Кто хочет, может использовать простой майонез, купленный в магазине, который также может быть обогащен йогуртом, молотым перцем, морской солью, ананасовым соком и лимонным соком.

  • После того, как мясо остынет, полейте майонезом и оставшимися ананасами и медленно перемешайте. Важно, чтобы мясо не было очень горячим, так как при перемешивании майонез можно разрезать.

  • Попробуйте и при необходимости приправьте морской солью или лимонным соком.

  • Подавать со свежим хлебом и белым вином.

Примечания

На этом я хочу, чтобы вы попробовали этот рецепт и напишите мне свое мнение о нем. Я также жду от вас новых идей, чтобы попробовать их вместе. Приятного аппетита!!!

Питание

Калорий: 668 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 29 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1859 мг | Калий: 667 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 271 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *