Грудка отбивная с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово
Грудка отбивная с помидорами и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать отбивную грудку с помидорами? Подготовьте продукты. Куриное филе берите среднего размера, предпочтительней свежее, ранее не замороженное. Помидоры можете взять любого сорта, лук – среднего размера. Сухие специи выбирайте любые по вкусу или набор специально для курицы. У меня хмели-сунели. Майонез можете заменить на сметану или натуральный йогурт. Сразу подготовьте форму для запекания в духовке.
Шаг 2:
Куриное филе промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе вдоль на два кусочка, стараясь не делать их слишком тонкими. Каждое филе накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте кулинарным молотком. Сильно отбивать не надо, чтобы не порвать мясо. Отбитое филе получается более сочное и нежное.
Шаг 3:
Каждый кусочек посолите и посыпьте специями (слегка втирая в мясо) с каждой стороны. И, если есть время, оставьте пропитаться специями минут на 20-30.
Шаг 4:
Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Выбранную форму для запекания смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите подготовленные кусочки куриного филе в форму. На каждый кусочек выложите немного майонеза и размажьте его по всей поверхности мяса.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. Нарежьте лук кольцами и выложите равномерно на каждый кусочек подготовленного филе курицы.
Шаг 6:
Свежие помидоры помойте и обсушите. Порежьте помидоры кружками и равномерно выложите на курицу поверх лука. По желанию помидоры можете нарезать полосками или полукружками.
Шаг 7:
Выбранный сыр натрите на крупной тёрке и равномерно выложите на каждый кусочек курицы. Поставьте форму с куриными отбивными в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 8:
Готовое отбивное куриное филе с помидорами подавайте горячим. Это блюдо можете подать как самостоятельное (отличный вариант диетического ужина со сметаной вместо майонеза) или с простым гарниром – макаронами, картофелем.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица в духовке запеченная рецепты быстро просто
Помидоры с сыром вкусные рецепты
Отбивные
Вторые горячие блюда
Курица с сыром
Овощи в духовке
Курица с овощами рецепты блюд с фото
На ужин что приготовить быстро и недорого
Куриная грудка запеченная в духовке приготовление с фото
Мясо с сыром в духовке
Помидоры с луком
Мясо с помидорами
Отбивные в духовке
Курица с помидорами
Мясо с луком
Куриная грудка с сыром
Курица в майонезе
Мясо в духовке с помидором и сыром вкусные рецепты
Лук с сыром
Курица с сыром в духовке
Вторые блюда из курицы
Курица с луком
Отбивные с сыром рецепты
Грудки с помидорами
Отбивные в духовке с сыром
Курица с помидорами и сыром с фото пошагово
Куриная грудка с овощами рецепты пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Помидоры с сыром и майонезом
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Куриная грудка – 113 ккал/100г
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецептБисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептовСалат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт Куриных Помидоров – iFoodReal.
comЭтот рецепт Куриных Помидоров сочетает в себе нежную куриную грудку с обжаренными сочными помидорами, чесноком и травами для одной из лучших идей здорового ужина. Это простое и ароматное блюдо из одной кастрюли готовится за 30 минут!
Другие любимые блюда с низким содержанием углеводов, которые мы любим, это рецепт капрезе с курицей и цуккини, а также рецепт с курицей и сладким перцем.
Содержание
- Ингредиенты и примечания
- Как приготовить курицу и помидоры Рецепт
- Советы для достижения наилучших результатов
- С чем лучше всего подавать рецепт с курицей и помидорами?
- Как хранить и разогревать
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты с курицей и овощами, которые стоит попробовать
Будучи занятой мамой, я всегда ищу очень простые и не требующие особых усилий варианты блюд в середине недели, такие как этот рецепт курицы с помидорами, курица песто, жареная куриная грудка или эти сочные куриные грудки в чесночно-масляном соусе.
Нежная, сочная куриная грудка сочетается с простым томатным соусом, приготовленным из ароматных помидоров, чеснока и трав. И все это в одной сковороде, чтобы меньше мыть посуду!
Даже самопровозглашенные ненавистники помидоров любят эту курицу с помидорами!
Копченые, слегка приправленные, нежные куриные грудки, обжаренные на сковороде, свежие помидоры и чеснок с простыми приправами сделают этот восхитительный летний ужин повторяющимся!
В Украине ее подавали с гречкой, она же «каша», вот краткий урок, как приготовить гречку. Но вы также можете подавать его со сливочным картофельным пюре Instant Pot. Просто наблюдайте, как ваша семья моет свои обеденные тарелки с помощью этой чудо-сковороды!
Ингредиенты и примечания
Этот рецепт курицы с помидорами включает всего 8 простых ингредиентов, включая соль, перец и масло! С акцентом на спелые, сочные томаты. Если есть возможность, используйте спелые сочные помидоры с фермерского рынка, не пожалеете!
- Цыпленок: Я использовал 4 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки. Вы также можете использовать куриную вырезку или куриные бедра, но, возможно, потребуется немного уменьшить или немного увеличить время приготовления.
- Масло: Я использовал масло авокадо. Вы также можете использовать оливковое масло или другое нейтральное растительное масло.
- Приправы: Я использовала смесь итальянских трав, таких как сушеный орегано, соль и перец. Также можно использовать итальянскую приправу.
- Помидоры: Вы можете использовать любой сорт спелых, сочных помидоров или даже их комбинацию, например помидоры черри, томаты для бифштекса или помидоры на ветке. Зимой я рекомендую использовать помидоры виноградной лозы для достижения наилучших результатов.
- Чеснок: Избегайте надоедливого сомнительного магазинного чесночного пюре и используйте свежие зубчики чеснока!
- Свежие травы: Мелко нарезанный базилик или свежая петрушка добавит свежий садовый вкус этому цыпленку с помидорами!
Как приготовить рецепт с курицей и помидорами
Этот рецепт куриных помидоров с чесноком на одной сковороде похож на куриный каччаторе, но с более свежим и легким послевкусием. И готов менее чем за 30 минут!
Приправить куриные грудки: Сначала нарежьте куриные грудки на кусочки куриного филе и приправьте орегано, солью и перцем. Это можно сделать прямо на разделочной доске.
Подготовьте помидоры и чеснок: Очистите и измельчите чеснок и нарежьте помидоры в зависимости от их размера.
Для более крупных помидоров я нарезаю их на дольки, примерно по 8 штук на помидор. Для более мелких помидоров, таких как помидоры черри, вы можете разрезать их пополам.
Чтобы быстро очистить и нарезать чеснок, сначала раздавите его плоской стороной ножа, затем очистите и измельчите. Так будет легко-легко чистить!
Обжарить куриные грудки: В большой сковороде на среднем огне добавить немного масла и обжарить половину приправленных кусочков курицы с одной стороны, пока края не начнут белеть.
Затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета, обычно по 4–5 минут с каждой стороны. Выньте обжаренные куриные грудки и повторите этот шаг с оставшейся курицей, затем отложите ее в сторону.
Работайте партиями, если ваша кастрюля не вмещает все сразу, тогда дерзайте!
Приготовить овощи: Уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и орегано и слегка обжаривайте в течение одной минуты, регулярно помешивая. Затем добавьте в сковороду помидоры, приправьте солью и перцем, увеличьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
Если помидоры не сочные, добавьте немного воды или бульона.
Соберите и подавайте: Когда помидоры будут готовы, выключите огонь. Добавьте курицу обратно в сковороду и посыпьте свежим базиликом или петрушкой.
Советы для достижения наилучших результатов
Вот мои главные советы, как приготовить этот куриный томатный рецепт с первого раза!
- Поэкспериментируйте с травами и приправами: Сушеный розмарин, сушеный тимьян, итальянская приправа или прованские травы будут иметь прекрасный вкус.
- Используйте самые свежие помидоры, какие только сможете: Этот рецепт куриной грудки с помидорами прост и во многом зависит от вкуса помидоров. Поэтому убедитесь, что вы используете хорошие.
- Если вы используете куриную грудку с кожей: Вам нужно немного увеличить время приготовления.
- Красный винный уксус: При добавлении томатов можно добавить в кастрюлю брызги. Резкий вкус сгорит, оставив после себя дополнительную глубину. Бальзамический уксус тоже подойдет!
- Советы по сочетанию: Помимо бокала хрустящего белого вина, жареных кабачков, полезного салата «Цезарь», спагетти с тыквой или вашей любимой цельнозерновой пасты, такой как спагетти или лингвини, все будет хорошо!
С чем лучше подавать рецепт курицы с помидорами?
Этот рецепт с курицей и помидорами настолько универсален, что подойдет ко многим любимым гарнирам.
- Жареная спаржа. Простой и полезный гарнир. Подавайте с долькой лимона и наслаждайтесь.
- Полезный сладкий картофель, запеченный в духовке. Хрустящий снаружи и нежный внутри, он идеально подходит для легкого гарнира.
- Жареная цветная капуста с сыром пармезан — отличный способ сохранить низкоуглеводную диету, а пармезан прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.
Как хранить и разогревать
Дать курице с помидорами полностью остыть, затем переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.
Храните остатки в герметичном контейнере и замораживайте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
Чтобы разогреть, положите курицу с помидорами в большую сковороду на плите и нагревайте на среднем огне, пока она не прогреется, 10–15 минут.
Вы также можете разогреть в духовке до 350 градусов по Фаренгейту вместе со всем томатным соусом под крышкой. Выпекать около 10 минут, пока не прогреется.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я запечь курицу с помидорами в духовке?
Да, можно. Я бы следовал этим инструкциям по приготовлению куриной грудки в духовке, добавляя ингредиенты томатного соуса на дно блюда.
Вам также может понравиться этот рецепт с курицей и картофелем на сковороде, еще один любимый томатный рецепт, приготовленный на сковороде.
Можно ли использовать консервированные помидоры?
Хотя вкус будет не таким свежим, вы можете попробовать банку высушенных помидоров с низким содержанием натрия, нарезанных кубиками.
Можно добавить сыр в курицу с помидорами?
Нет ничего лучше сыра и помидоров, так что смело натирайте порцию сыра грюйер, чеддер, пармезан или другого острого сыра. Добавьте это в последние несколько минут приготовления, достаточно, чтобы он растаял.
Другие рецепты с курицей и овощами, которые стоит попробовать
- Рецепт с курицей и цуккини «Текс-мекс»
- Рецепт с курицей и грибами
- Рецепт с курицей и цветной капустой
- Рецепт курицы и брокколи
4,96 Из 71 голосов
Серв 8 порции
Калории 163
Время подготовки 8 минут
Время повара 16 минут
Время 24 минуты
ПЕРЕДАТЬ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ Сохранить рецепт
Керамическая сковорода
Измерение инструментов
ЧЕМЕРНЫЕ СТАВИТЕЛЬНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ
Куриные грудки:
- ▢ 2-3 фунтов. 0012
- ▢ 1/2 ч.л. Высушенная орегано
- ▢ 1/2 чайной ложки соль
- ▢ Земный черный перец по вкусу
- ▢ Масло для жарки
Соус:
- ▢ 3 -летняя рот. Полунел Формы
- ▢ 5 Слиновали чеснока
- ▢ 1/2 чайной ложки Высушенной Oregano
- ▢ 1/4 ч. груди в тендеры. Посыпьте 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Добавьте половину курицы и готовьте в течение 5 минут или до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите на блюдо и таким образом приготовьте оставшуюся курицу.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и 1/2 ч. л. орегано. Готовьте 1 минуту, часто помешивая (добавьте немного масла, если его не осталось после варки курицы).
Сверху выложить помидоры, посыпать 1/4 ч.л. соли и перца по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте помидоры около 5 минут, осторожно переворачивая их (если помидоры недостаточно сочные, добавьте немного воды).
Когда помидоры выпустят сок и превратятся в свежий томатный соус, выключите огонь и верните курицу обратно в сковороду. Аккуратно вложите его между помидорами и посыпьте свежим базиликом или петрушкой.
Подавать теплыми со спагетти из цельнозерновой муки, киноа, коричневым рисом или гречкой.
- Магазин : Дайте курице и помидорам полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.
- Блокировка: Блокировка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
- Разогрев: Положите охлажденную куриную грудку с помидорами в большую кастрюлю на плите и нагревайте на среднем огне до полного прогрева (10-15 минут). Или разогрейте в духовке при 350F под крышкой. Выпекать около 10 минут, пока не прогреется.
- Используйте самые свежие помидоры, какие только сможете: Это простое блюдо, во многом зависит от вкуса помидоров, поэтому убедитесь, что вы используете хорошие помидоры.
Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 26 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 358 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г
Блюдо: Ужин
Кухня: Американская Украинская
Автор: Елена Осипов
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!
Категории:
Куриная грудка, Рецепты куриного ужина, Легко, С низким содержанием углеводов, Блюда на сковороде, Видео
5 секретов легких здоровых ужинов
Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Об Олене
Добро пожаловать! Я вырос в Украине, наблюдая, как моя бабушка готовит из простых ингредиентов. Я провел последние 11 лет, ставя перед собой задачу помочь вам быстро и легко приготовить еду для вашей семьи!
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить его на будущее
Рецепт булавки
Вам также может понравиться
Куриная грудка в шубе с сыром
от редакции
Куриная грудка в шубе под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда и ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубе получается вкусной и сытной.
Приготовление: 50
Порций: 2
Ингредиенты
- Куриная грудка – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Твердый сыр – 100 грамм
- Майонез – 2 ст. ложки
Указания
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
- Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломтики не должны быть слишком тонкими – толщиной около 1 см. Поместите грудки в жаропрочную форму для запекания.
- Картофель натереть на мелкой терке и выложить ровным слоем на куриные грудки.
- Нарежьте помидор тонкими кольцами и положите поверх картофеля.
- Следующий слой – кольца лука.
- Сверху все обильно смажьте майонезом. Поместите 1 большую столовую ложку прямо в каждую. От этого шляпка и сама грудка получатся невероятно сочными.
- В конце посыпать все мелко натертым сыром и поставить в духовку на 30-35 минут (температура – 180 градусов). Запекайте до готовности грудки и картофеля.
- Все, куриная грудка в шубе с сыром готова! Обязательно подавайте его горячим и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Также нравится
Сельдь в шубе
Идеальный рецепт селедки в шубе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные отбивные «Под шубой»
Куриные отбивные в луковом кляре с ароматными овощами и сыром. Успешный бэттер, который не отстает! Сначала обжарьте отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а затем запеките их в духовке «под шубой» из овощей и сыра…
Рыба «Под Шубой»
Рыбное филе, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе любой рыбы (у меня был минтай) – 1 кг Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Твердый сыр — 200 г Соль Перец Майонез Зелень Как добавить
Канапе «Селедка на шубе»
На праздники, фуршеты, вечеринки удобно подавать миниатюрные бутерброды на один укус – канапе. Ломтик черного хлеба, слои отварного картофеля, моркови и свеклы, сверху — ломтик селедки и ароматный зеленый лук! Идеальный перекус для …
Бутерброды «Селедка на шубе»
Бутерброды «Селедка на шубе» готовятся из простых и доступных продуктов. Ржаной хлеб, вареная свекла и картофель, соленья и селедка — беспроигрышное сочетание! Ингредиенты Сельдь малосольная — 370 г Ржаной хлеб — 300 г Картофель — 350 г Свекла…
Помидоры «Под шубой»
Помидоры «под шубой» — легкая и красивая закуска из помидоров и сыра. Если вы выбираете салаты для праздничного стола на день рождения или что приготовить на поздний ужин, то рецепт помидоров «под шубой» для вас. Ко…
Куриная грудка в беконе
Идеальный рецепт куриной грудки в беконе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба, запеченная под «шубой»
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, а запеченная рыба под шубой получилась нежной, сочной, с изумительным вкусом. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе морской рыбы (пангасиус, хек, минтай хороши…
Сельдь под шубой в батонах
Оригинальная закуска из селедки, вареной свеклы, яйца, маринованных огурцов, с плавленым сыром. Ингредиенты Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) – 50-70 г Свекла отварная натертая – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Вареные яйца – 2 шт. Масло сливочное размягченное – 150…
Селедка под шубой с яблоком
Если вы хотите сделать любимый салат более сочным и свежим, в него можно добавить зеленое яблоко. По этому рецепту готовится селедка под шубой с яблоком на постном майонезе. Порций: 6 Ингредиенты Сельдь – 1 шт. Вареная свекла – 1-2 шт…
Шуба – Селедка под шубой
Рецепт идеальной шубы – Селедка под шубой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Селедка под шубой в картофельных тарталетках
Предлагаю рецепт для любителей селедки под шубой и любителей красивых и оригинальных закусок. Можно и по старинному проверенному рецепту, но там красота блюда разрушается уже после первого прикосновения порционной лопаточки. Сельдь под шубой…
Слоеный салат `Селедка в шубе`
Идеальный рецепт салата `Селедка в шубе` с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Свиные отбивные, запеченные под шубой
Вкуснейшие свиные отбивные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра – это выигрышный вариант на ужин – блюдо «2 в 1», а котлета и гарнир в одном «бутылка». Ингредиенты Свинина (бескостный карбонат) — 600 г Шампиньоны — 250 г Картофель …
Куриное филе в сырной глазури
Идеальный рецепт куриного филе в сырной глазури с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка может быть приготовлена таким образом, чтобы сохранить всю сочность, вкус и аромат мяса. В этом рецепте курица фаршируется сыром и запекается в духовке. Приготовление: 1 час Порции: 3 ингредиента Сыр – 120 г куриного филе
Куриная грудка в черемше – ветчине – в панировке
Идеальная куриная грудка в диком чесноке – ветчина – рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Селедка под шубой в стиле модерн
Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что селедка под шубой – желанное украшение многих праздничных столов.