Разное

Куриное филе с беконом и с: Куриное филе с беконом в сухариках , пошаговый рецепт на 2547 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриное филе с беконом в сухариках , пошаговый рецепт на 2547 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с грибами, луком и укропом

Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня куриное филе. Не секрет, что все детки любят курочку, жареную в сухариках, мои уж точно. Я жарю часто, но вот бекон под сухарики не догадалась добавить. А как же вкусно получилось с беконом, филе остается сочное, сочное. Попробуйте!!! Делается очень быстро, но правда съедается еще быстрее)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2547

кКал

108%

Белки266 г
Жиры128 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

66 %

25 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

крупное куриное филе

4 шт.
225 г
3 ст. л.
3 шт.

перец черный

1 щепотка

тимьян

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Каждое куриное филе режем на 4-5 длинных кусочков.


В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и тимьян.


Бекон нарезать тоненькими полосочками. Ломтиков должно получиться столько, сколько кусков филе у нас вышло. Каждый кусочек филе завернуть в ломтик бекона.


Затем запанировать филе в муке.


Окунуть в яйца


и обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное, сочное.


Для соуса: смешать в мисочке йогурт, и нарезанную мелко петрушку, можно потереть маринованных огурчиков. Все!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдавыпекать, запекатьобедужинавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулетики в беконе в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриные рулетики в беконе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулетики из бекона в духовке? Подготовьте все нужные ингредиенты. У меня куриная грудка. Сыр я уже натерла на крупной терке. Сыр можете взять любой, на свой вкус. Мясо заранее промойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе нарежьте на длинные широкие полоски так, как это показано на фото.

  3. Шаг 3:

    Каждый кусочек курицы отбейте с двух сторон. Ширина кусочка будет равна длине рулетика в итоге. Отбивать можно специальным молоточком или тупым краем тяжелого ножа. Во втором случае не перестарайтесь и не перерубите мясо. Кусочки должны получиться в меру тонкими. Если мясо будет просвечивать, не страшно.

  4. Шаг 4:

    Мясо посолите, поперчите, можно тоже с обеих сторон.

  5. Шаг 5:

    Каждый кусочек курицы сверху присыпьте тертым сыром, вдавливая сыр в мясо пальцами, чтобы оно не сваливалось в сторону.

  6. Шаг 6:

    Каждый кусочек куриного филе сверните плотным рулетиком.

  7. Шаг 7:

    Обмотайте каждый куриный рулетик тонким ломтиком бекона. Можете для надежности скрепить их зубочисткой, чтобы в процессе дальнейшего приготовления они не развернулись.

  8. Шаг 8:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее рулетики. Духовку разогрейте до 180°С. Запекайте блюдо около 20-25 минут. Точное время определяйте по своей духовке, оно у всех будет разное!

Сыр можно не натирать на терке, а нарезать маленькими кубиками или одним крупным брусочком.

Эти рулетики я делала очень давно – лет 9, а то и 10 назад, когда только начала всерьез увлекаться кулинарией и фуд-фотографией. Эти рулетики мне тогда казались невообразимо сложными. Ну и намучилась я с ними тогда. Теперь же времени на все ушло от силы час. Подавать с гарниром из вареного риса или картофеля.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Мясо в духовке запеченное приготовление пошагово

Куриное филе в духовке

Куриный рулет рулетики

Рулет из сыра и рулетики сырные

Закуски холодные рецепты на каждый день

Блюда без лука

Рулетики с начинкой

Бекон с сыром рецепты

Закуска из сыра

Рулетики из бекона рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Бекон вареный – 447 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Бекон, Твёрдый сыр, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Цыпленок, завернутый в бекон – Ужин в зоопарке

Курица, завернутая в бекон, представляет собой куриные грудки, приправленные коричневым сахаром и специями, затем завернутые в бекон и запеченные до карамелизации. Легкий куриный ужин, на приготовление которого уходит всего 10 минут.

Куриная грудка, завернутая в бекон, выглядит эффектно, но требует совсем немного усилий. Он отлично подходит для обычного семейного ужина, но выглядит достаточно причудливо для компании.

В моем доме полно любителей бекона и курицы. Мы часто едим куриные обеды, и эта курица, завернутая в бекон, является одним из наших любимых блюд на ужин. Подготовка займет всего несколько минут, а затем просто запеките курицу до хрустящей золотистой корочки и наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В БЕКОНЕ?

Лучшая часть этой запеченной курицы, завернутой в бекон, — это приправы. Коричневый сахар и различные специи смешивают в миске и натирают курицу перед тем, как завернуть ее в бекон и запечь в духовке. Готовится очень быстро, и так же быстро съедается.

Для этого рецепта куриной грудки, завернутой в бекон, подойдет любой тип курицы, например, бедра или голени вместо грудки. Важно отметить, что независимо от того, какую курицу вы выберете, убедитесь, что все кусочки имеют примерно одинаковый размер, чтобы они приготовились равномерно. Вам следует избегать использования толстого нарезанного бекона для этого рецепта, так как его приготовление займет гораздо больше времени.

Если вам нравится хрустящий бекон, как мне, можно поджарить курицу в беконе около 2-3 минут в конце времени приготовления. Однако внимательно следите; в соусе есть сахар, и он быстро сгорит, если его слишком долго варить. Это стоит дополнительных усилий, так как хрустящий бекон, на мой взгляд, придает блюду идеальную текстуру.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО КУРИЦА ГОТОВА?

Лучший способ узнать, готова ли курица, — это разрезать ее. Если он белый до середины, то готово. Однако, если вы не хотите нарезать курицу перед подачей на стол, вам пригодится термометр для мяса. Вставьте термометр в середину курицы, остановившись примерно на полпути. Безопасная температура, которую вы ищете, составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту или 75 градусов по Цельсию.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ КУРИЦА В БЕКОНЕ?

Мой рецепт куриной грудки, завернутой в бекон, требует до 30 минут запекания. Поскольку не все печи созданы одинаково, время выпекания может сильно различаться. Некоторые рецепты завернутой курицы могут запекаться до 40 минут. Это также зависит от толщины ваших куриных грудок. Большие и толстые грудки готовятся дольше. Этот рецепт предполагает куриную грудку среднего размера 4-5 унций.

Мы любим подавать курицу, завернутую в бекон, с картофельным пюре и брокколи. Тем не менее, он отлично сочетается с множеством других побочных вариантов. Его также вкусно подавать с макаронами с маслом или рисовым пловом с салатом на гарнир.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

  • Куриная брускетта
  • Медово-горчичный цыпленок
  • Жареная курица и спаржа
  • Цыпленок Санта-Фе
  • Цыпленок Монтерей

Курица в беконе Видео


Курица, завернутая в бекон, представляет собой куриные грудки, приправленные коричневым сахаром и специями, затем завернутые в бекон и запеченные до карамелизации. Легкий куриный ужин, на приготовление которого уходит всего 10 минут.

Время

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4 ▢ 8 ломтиков бекона, не используйте толстую нарезку

  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 2 ч. соль
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

    • Натрите куриные грудки половиной смеси специй.

    • Оберните каждую куриную грудку 2 ломтиками бекона. Положите куриные грудки швом вниз в форму для запекания или жаропрочную сковороду.

    • Посыпать курицу оставшейся смесью из коричневого сахара.

    • Выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а курица не приготовится, время от времени поливая курицу каплями со сковороды.

    • Если вы предпочитаете более хрустящий бекон, поджарьте его еще 1-2 минуты.

    • Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Калорийность: 498 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 53 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 549 мг | Калий: 964 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 2,7 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,3 мг

    Первоначально опубликовано 10 июня 2018 г.

    Последнее обновление 20 марта 2019 г.

    КатегорииКуриный ужин Ежедневное питание Без глютена Быстрые и легкие ужины

    Похожие сообщения

    Куриная грудка, завернутая в бекон – WellPlated.com

    Если вы затаили обиду на куриные грудки без костей и кожи, сегодня день примирения. Куриная грудка, завернутая в бекон , — это все, чем этот универсальный белок должен быть, но слишком часто не является: удивительно сочным, соблазнительно нежным и чем угодно, только не одноразовым, чтобы его можно было съесть во имя «здоровья».

    Кроме того, я упоминал завернутый в бекон?

    Куриные грудки без костей и кожи имеют (часто оправданную) репутацию сухих и безвкусных продуктов.

    У меня даже были странные резиновые!

    Это позор, потому что куриные грудки недороги, широко доступны и являются полезным источником белка.

    Они также достаточно мягкие, чтобы понравиться привередливым едокам, и достаточно универсальные, чтобы сочетаться практически с любым вкусом.

    За последние несколько недель я был на Миссия «Искупление курицы» .

    Моя цель: найти способы приготовить куриные грудки, которые будут сочными — уж точно не сухими и не жесткими — и по-настоящему вкусными .

    Да, да, эти рецепты куриной грудки полезны, но я обещаю, они еще и вкусные и сытные!

    Совет!

    Существует множество способов сделать куриную грудку несухой.

    • Посолить замки куриного сока. Моя запеченная куриная грудка и куриная грудка во фритюре используют этот простой, революционный вариант.
    • Маринование делает мясо нежным и ароматным. Этот легкий маринад для курицы и маринад для куриных бедер — мои любимые блюда.
    • Начинка изолирует курицу изнутри. Куриная грудка, фаршированная шпинатом, использует этот метод (попробуйте завернуть этот рецепт в бекон, чтобы получить восхитительную куриную грудку, фаршированную беконом).
    • Обертка изолирует курицу снаружи, особенно эффективен бекон (пекан также является хитом в моем рецепте курицы в панировке с орехами пекан). Жир бекона помогает сохранить курицу сочной.

    Также не повредит, что все, завернутое в бекон, имеет восхитительный вкус. Показательный пример: спаржа, завернутая в бекон, и брюссельская капуста, завернутая в бекон.

    Как приготовить куриную грудку, завернутую в бекон

    Во время приготовления бекон делает курицу аппетитно влажной и хрустящей.

    Контраст между хрустящим беконом и сочной внутренностью курицы просто великолепен.

    Добавьте копчености быстрой натирки со специями, которую мы здесь готовим, и у вас получится легкий ужин из курицы, о котором стоит мечтать.


    Ингредиенты
    • Куриная грудка . Нежные, постные, богатые белком куриные грудки восхитительны, если их приправить и завернуть в бекон.
    • Смесь специй . Смесь копченой паприки, сушеного тимьяна, чесночного порошка, соли и черного перца придает куриной грудке яркий аромат и хорошо сочетается с беконом. Смесь почти делает этот вкус копченым беконом, завернутым в куриную грудку.
    • Бекон . Конечная радость толпы! Заворачивание куриных грудок в бекон делает их невероятно ароматными, придает эффектную хрустящую корочку и превращает их из скучных в блестящие.
    • Кленовый сироп . Куриная грудка, завернутая в бекон, с кленовым сиропом обеспечивает естественную сладость и карамелизацию.
    • Уксус из красного вина . Добавляет яркости и делает этот рецепт куриной грудки совсем другим, кроме одной нотки.

    Инструкции

    1. Перемешайте смесь специй.
    1. Высушите куриные грудки, затем обваляйте их в смеси специй.
    1. Оберните по 2 ломтика бекона вокруг каждой куриной грудки.
    1. Положите курицу швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
    1. Смешайте кленовый сироп и уксус.
    1. Смажьте куриные грудки уксусной смесью. Запеките курицу, завернутую в бекон, при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, смазывая верхушки куриных грудок соусом для сковороды на полпути. Жарьте от 1 до 3 минут (если хотите поджарить бекон). Посыпьте щепоткой соли, дайте постоять несколько минут, а затем НАЧИНАЙТЕ!

    Почему мой цыпленок розовый?

    • Даже полностью приготовленная курица, завернутая в бекон, может иметь розовый оттенок. Кроме того, курица, завернутая в бекон, остается розовой, если в беконе есть нитраты. Нитраты могут привести к тому, что курица станет розовой.
    • Лучше всего для определения того, когда можно есть курицу, можно использовать термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
    • Цыпленок считается безопасным для употребления в пищу, когда внутренняя температура цыпленка достигает 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Я обычно удаляю свою на несколько градусов раньше, а затем позволяю переходящей варке закончить остальное.

    Альтернативные методы приготовления

    В дополнение к способу приготовления куриной грудки, завернутой в бекон, вы можете использовать один из способов приготовления, перечисленных ниже:

    Куриная грудка, завернутая в бекон на гриле :

    • Разогрейте открытый гриль до 400 градусов F.
    • Приправить и завернуть курицу в бекон, как указано. Смажьте смесью кленового сиропа сверху и добавьте черный перец (если используете).
    • Положите куриные грудки на решетку, затем накройте крышкой. Жарьте 20-25 минут, перевернув один раз в середине.
    • После того, как курица будет готова, достаньте курицу и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    Обязательно ознакомьтесь с этими куриными грудками на гриле и куриной грудкой на гриле.

    Аэрогриль Куриная грудка, завернутая в бекон :

    • Приправьте и заверните курицу в бекон, как указано. Смажьте смесью кленового сиропа сверху и добавьте черный перец (если используете).
    • Положите куриные грудки (швом вниз) в корзину аэрофритюрницы, предварительно нагретой до 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте в течение 10–15 минут, перевернув один раз на полпути.
    • После того, как курица будет готова, достаньте курицу и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    Вам также понравится моя любимая куриная грудка во фритюрнице.

    Что хорошо сочетается с куриной грудкой, завернутой в бекон?

    • Салат . Наслаждайтесь курицей, завернутой в бекон, с салатом из жареной кукурузы с авокадо и помидорами или картофельным салатом песто.
    • Рис . Подавайте эту курицу на подушке из лимонного риса или рисовой запеканки с брокколи.
    • Макароны с сыром . Куриная грудка, завернутая в бекон, с сыром — это восхитительно! Соедините это блюдо с Instant Pot Mac and Cheese, и вся семья будет наслаждаться едой! Ultimate Creamy Mac & Cheese (4 способа!) В моей кулинарной книге тоже вкусный.
    • Овощи . Жареный картофель с пальчиками и морковь в мультиварке будут восхитительны с этой курицей.

    Советы по хранению

    • Для хранения . Охладите курицу в герметичном контейнере для хранения до 2 дней.
    • Для разогрева . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
    • Заморозить . Заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Совет по планированию питания

    За 1 день до приготовления приправьте куриные грудки и заверните их в бекон. Накройте и охладите их в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы готовить. Смажьте смесью кленового сиропа непосредственно перед выпечкой.

    Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

    • Форма для выпечки . Идеально подходит для приготовления куриной грудки, завернутой в бекон.
    • Термометр мгновенного считывания . Лучший способ узнать, когда курица готова.
    • Чаши для смешивания . Этот набор имеет идеальные размеры для смешивания специй, соусов и многого другого.

    Лучшая форма для выпечки

    Эта красивая форма для выпечки отличается высоким качеством, прочностью и идеально подходит для сервировки. Вы будете использовать этот кухонный инструмент всю жизнь!

    Получить на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставить оценку

    Благодаря бекону жесткие, сухие куриные грудки больше не проблема. Если бы все проблемы решались так просто!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить сырую курицу с беконом?

    Да, вы можете приготовить сырую курицу с беконом. Совместное приготовление пищи — вот что создает такой чудесный вкус. Если курица уже приготовлена, приготовьте бекон во фритюрнице или запеченный в духовке бекон, а затем покрошите его сверху.

    Подходит ли этот рецепт для куриных бедрышек?

    Хотя я никогда не пробовала этот точный рецепт с куриными бедрами, я думаю, что они будут вкусными. Я бы порекомендовал следовать одному из моих простых рецептов куриных бедрышек и добавить к нему бекон. Попробуйте куриные бедра на гриле, куриные бедра во фритюрнице или запеченные куриные бедра.

    • 2 ч.0042
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 4 средние куриные грудки без костей и кожи, примерно по 8 унций каждая
    • 8 ломтиков бекона, не толстых нарезок бекона
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса по желанию
    • Расколотый черный перец
    • Нарезанный свежий зеленый лук для сервировки

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.

    • В небольшой миске смешайте копченую паприку, тимьян, чесночный порошок, 1 чайную ложку кошерной соли и черный перец.

    • Обсушите курицу. Равномерно посыпьте курицу смесью тимьяна с обеих сторон, втирая, чтобы покрыть.

    • Оберните по 2 ломтика бекона вокруг каждой грудки, покрывая ее как можно ровнее.

    • Поместите куриную грудку швом вниз в подготовленное блюдо.

    • В ту же миску, которую вы использовали для приправ, добавьте кленовый сироп и уксус и перемешайте.

    • Смажьте курицу сверху смесью кленового сиропа. При желании посыпьте сверху черным перцем.

    • Запекайте курицу, завернутую в бекон, в течение 20-25 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту (обычно я вынимаю курицу на несколько градусов раньше, а затем готовлю оставшуюся часть). Смажьте курицу жидкостью, которая собралась на дне сковороды на полпути.

    • Если вы хотите поджарить верхушку бекона, переключите духовку на гриль. Жарьте курицу в течение 1–3 минут, пока она не станет хрустящей по вашему вкусу.

    • Достаньте курицу из духовки и сразу же посыпьте щепоткой соли. Дайте постоять не менее 5 минут, чтобы сок снова впитался в курицу. Посыпьте зеленым луком. Наслаждаться!

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите курицу в герметичном контейнере для хранения на срок до 2 дней.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Порция: 1 (из 4) Калории: 412 ккал Углеводы: 9 г Белки: 42 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 138 мг Калий: 778 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 6 г Витамин А: 571 МЕ Витамин С: 901 мг Кальций: 2 мг 5

    Присоединяйтесь сегодня и начните экономить избранные рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *