Куриное филе с сыром и помидорами в духовке по-французски
Куриное филе 1 кг Помидоры свежие 3 шт. Сыр Пармезан 300 гр. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр.
Кушайте на здоровье!
Куриное филе под майонезом
Это рецепт для приготовления вкусного семейного ужина. Вы быстро сделаете сочное и нежное мясо с хрустящей аппетитной корочкой и чудесным ароматом специй. Мясо по этому рецепту, маринуется в майонезе 2 часа. Можно одновременно уложить на противень кусочки картофеля, и мясо сразу будет с гарниром.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 600 гр.
- Майонез – 6 ст.л.
- Чеснок – 4 зубка.
- Помидоры – 3 шт.
- Твердый сыр – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Базилик – по вкусу.
- Петрушка – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. С куриной грудки удалить кожицу, пленки и лишний жир.
Шаг 2. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Шаг 3. Нарежьте мясо курицы поперек волокон кусочками до 2 см толщиной. По желанию можете запечь мясо стейками.
Шаг 4. Поместить мясо в отдельную емкость для маринования и посыпать его солью и выбранными специями по своему вкусу.
Шаг 5. Очистить от шелухи чеснок, измельчить на чесночнице и переложить к мясу.
Шаг 6. Добавить к кусочкам мяса 4 ст.л. майонеза.
Шаг 7. Мясо хорошо перемешать с майонезом и специями и оставить на 2 часа для маринования.
Шаг 8. Затем уложить маринованные кусочки филе на смазанный маслом противень и поставить в форму для запекания.
Шаг 9. Помыть помидоры и нарезать их колечками.
Шаг 10. Уложить помидоры на мясо.
Шаг 11. Сыр измельчить на крупной терке и равномерно распределить его поверх помидоров.
Шаг 12. Оставшимся майонезом покрыть сыр.
Шаг 13. Разогреть до 180 градусов духовку и поместить в нее противень с куриным филе на 40 минут.
Шаг 14. Готовое блюдо подать к столу горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Филе в духовке с картошкой
Вам предоставляется рецепт приготовления очень вкусного блюда из картофеля и куриной грудки. Запекаем мясо в духовке, послойно уложив его на противень, чередуя с картофелем и луком. Блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 гр.
- Картофель – 7 шт.
- Репчатый лук – 3 шт.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Сметана или майонез – 200 гр.
- Чеснок – 4 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Приправа для курицы – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала почистите луковицы, чеснок и картофель и промойте их холодной водой.
Шаг 2. Куриное филе также промойте холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте средними кусочками поперек волокон.
Шаг 3. Нашинкуйте картофель тонкими кружками.
Шаг 4. Нашинкуйте лук полукольцами.
Шаг 5. Измельчите на крупной терке твердый сыр.
Шаг 6. Разогрейте до 200 градусов духовку.
Шаг 7. Форму для выпечки застелите специальной бумагой или фольгой и немного смажьте растительным маслом.
Шаг 8. Первым слоем разложите на форме нарезанный лук.
Шаг 9. На лук разложите кусочки куриного мяса.
Шаг 10. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.
Шаг 11. Налейте в форму немного воды, тогда более сочным получится картофель.
Шаг 12. На мясо выложите слой нарезанного картофеля и посыпьте его солью, перцем и приправами.
Шаг 13. Мелко нашинкуйте чеснок и разложите его поверх картофеля.
Шаг 14. На картофель уложите слой натертого сыра.
Шаг 15. Смажьте блюдо майонезом или сметаной и поместите его на 30–40 минут в разогретую духовку. Готовность можете проверить деревянной палочкой.
Шаг 16. Подавайте к столу с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Куриное филе по-французски с грибами
В данном рецепте вам предлагается запечь куриное филе с грибами. Грибы можно взять любые: свежие, маринованные, соленые и, конечно, сушеные. Запекаем под сырной шубой. Это блюдо может стать коронным в Вашем праздничном меню.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 1 шт.
- Шампиньоны – 5 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Майонез – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите полотенцем и разрежьте на два продольных куска.
Шаг 2. Поместите мясо в пищевой пакет или прикройте пленкой и немного отбейте молоточком.
Шаг 3. Посыпьте каждый кусочек солью, перцем и специями по вкусу. Можете натереть мясо измельченным чесноком.
Шаг 4. Затем хорошо смажьте кусочки майонезом. Майонез можете заменить сметаной или любым соусом.
Шаг 5. Грибы, шампиньоны в данном рецепте, промойте и нашинкуйте пластинками.
Шаг 6. Мясо уложите на смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 7. Закройте мясо слоем нарезанных грибов.
Шаг 8. На грибы уложите нарезанные кружками помидоры.
Шаг 9. Натрите на крупной терке твердый сыр и посыпьте им мясо.
Шаг 10. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, накрыв его кусочком фольги. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5–7 минут.
Шаг 11. Куриное филе с грибами готово.
Приятного аппетита!
Филе в духовке со сметаной
Филе курицы само по себе суховатое мясо и необходим особый подход для его приготовления. В данном рецепте Вам предлагается запечь филе с помидорами в сметанном соусе. У вас получится очень нежное и вкусное мясо курицы, которое можно подавать и горячим блюдом, и приготовить бутерброд из охлажденного филе.
Ингредиенты:
- Филе курицы (половинки) – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Сметана – 200 гр.
- Чеснок – 2 зубка.
- Укроп – 1 пучок.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриное филе промойте холодной водой и кухонным полотенцем удалите лишнюю жидкость.
Шаг 2. Острым ножом сделайте на мясе несколько глубоких поперечных надрезов.
Шаг 3. В чашке смешайте соль и приправу, и хорошо ею натрите куски, не упуская и надрезы.
Шаг 4. Помидоры помойте и нашинкуйте полукольцами.
Шаг 5. Кусочки помидоров поместите в надрезы в мясе.
Шаг 6. Мясо уложите в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 7. Чеснок очистите от шелухи и измельчите на чесночнице.
Шаг 8. Помойте укроп и мелко нашинкуйте.
Шаг 9. В отдельной мисочке смешайте указанное количество сметаны с чесноком и укропом.
Шаг 10. Этим сметано-чесночным соусом залейте мясо в форме.
Шаг 11. Духовку разогрейте до 180 градусов, не более, так как это оптимальная температура для курицы. Запекайте филе в течение 40 минут до образования румяной корочки на поверхности филе.
Шаг 12. Подавайте запеченное куриное филе с любым гарниром.
Кушайте на здоровье!
Куриное филе с помидорами, сыром и луком
Куриное филе с
помидорами, сыром и луком – это простое в приготовлении и достаточно быстрое
блюдо, которое порадует вас не только своим аппетитным и эффектным внешним
видом, но также и своей нежной и сочной текстурой, приобретаемой благодаря
добавлению овощей и твердого сыра.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 10-15 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
· Филе куриное – 600 гр.
· Сыр твердых сортов – 150 гр.
· Помидор (крупный) – 1 шт.
· Лук – 1 шт.
· Горчица французская – 2-3 ч.л.
· Майонез – по вкусу.
· Соль – по вкусу.
· Приправы – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. С филе снимаем пленки, мясо ополаскиваем, обсушиваем и режем на пластины. Прикрыв пищевой пленкой, отбиваем кухонным молоточком.
Шаг 2. Натираем птицу солью и специями с двух сторон, сдабриваем майонезом.
Шаг 3. Поверх белого соуса наносим французскую горчицу – оставляем мясо для пропитки на 15-20 минут.
Шаг 4. На промаринованное филе выкладываем тонкие слайсы репчатого лука.
Шаг 5. Укладываем полуфабрикаты в форму, предварительно устеленную фольгой. Сверху распределяем кольца томата.
Шаг 6. Натираем кусочек сыра.
Шаг 7. И щедро посыпаем птицу.
Шаг 8. По желанию добавляем еще немного майонеза и запекаем при 180 градусах около 25-30 минут.
Шаг 9. Сервируем и подаем – наслаждаемся. Приятного аппетита!
Куриное филе с помидорами и сыром в фольге
Куриное филе с
помидорами и сыром в фольге всегда получается невероятно сочным и тающим во
рту. Происходит так неспроста, а за счет запеканию в собственном соку и
пропитке соком помидоров и соусом, состоящим, из соевого соуса и сметаны –
пальчики оближешь!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
· Филе куриное – 1 шт.
· Помидоры – 1 шт.
· Сыр твердый – 80 гр.
· Сметана – 2 ст.л.
· Соус соевый – 4 ст.л.
· Чеснок – 2 зуб.
· Петрушка – 4 веточки.
· Базилик сушеный – ½ ч.л.
· Соль – ¼ ч.л.
· Смесь перцев молотая – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом промываем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе, ополаскиваем зелень и стряхиваем лишнюю влагу.
Шаг 2. Петрушку мелко рубим и объединяем с одним зубком чеснока, пропущенным через пресс, базиликом, соевым соусом.
Шаг 3. В полученную смесь погружаем филе и даем пропитаться (полчаса достаточно).
Шаг 4. Не теряя времени, слайсами нарезаем помидор и сыр.
Шаг 5. Птицу
надрезаем, как показано на фото и в полученные «карманы» вставляем нарезанные
компоненты.
Шаг 6. В отдельной чаше перемешиваем сметану с измельченным зубком чеснока, солью и черным перцем.
Шаг 7. Промазываем полуфабрикат сметанным соусом, укладываем в «лодочку» из фольги и запекаем на протяжении получаса при 200 градусах.
Шаг 8. Ароматное кушанье дополняем с гарниром или легким салатом – дегустируем. Приятного аппетита!
Куриная грудка с помидорами, кабачками и сыром
Куриная грудка с
помидорами, кабачками и сыром – это поистине праздничное кушанье, которое
украсит ваш стол, накрытый по любому поводу. Компоненты настолько удачно
гармонируют друг с другом, что попробовав хотя бы маленький кусочек,
остановиться уже невозможно!
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 10-15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
· Филе куриное – 500 гр.
· Помидоры – 250 гр.
· Кабачки – 200 гр.
· Сыр твердых сортов – 120 гр.
· Сметана 15% – 120 гр.
· Чеснок – 2-3 зуб.
· Соль – по вкусу.
· Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Птицу режем на порционные тонкие куски и отбиваем молоточком, прикрыв пленкой, дабы брызги не разлетались.
Шаг 2. Выкладываем отбивные в форму для запекания в один слой и приправляем солью и перцем.
Шаг 3. Молодой кабачок режем колечками и выкладываем на курицу.
Шаг 4. Следующий слой: слайсы помидоров + соль и перец.
Шаг 5. В
отдельной миске перемешиваем сырную стружку со сметаной и измельчённым
чесноком. Соусом промазываем полуфабрикат.
Шаг 6. Нагреваем духовку до 180 градусов и готовим блюдо в течение 30 минут.
Шаг 7. Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1389.8 мкг | 900 мкг | 8.9 | 19.3 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 4.4 | 9.6 |
Витамин В2 | 2. 7 мг | 1.8 мг | 8.7 | 19 |
Витамин В4 | 1365.1 мг | 500 мг | 15.7 | 34.1 |
Витамин В5 | 9.6 мг | 5 мг | 11.1 | 24.1 |
Витамин В6 | 5.5 мг | 2 мг | 15.7 | 34.2 |
Витамин В9 | 63.4 мкг | 400 мкг | 0. 9 | 2 |
Витамин В12 | 8.2 мкг | 3 мкг | 15.7 | 34 |
Витамин С | 66.4 мкг | 90 мкг | 4.2 | 9.2 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 0.9 | 2 |
Витамин E | 34.1 мг | 15 мг | 13.1 | 28. 4 |
Биотин | 87.6 мг | 50 мг | 10.1 | 21.9 |
Витамин К | 31.1 мкг | 120 мкг | 1.5 | 3.2 |
Витамин РР | 114.1 мг | 20 мг | 32.9 | 71.3 |
Калий | 3396.7 мг | 2500 мг | 7.8 | 17 |
Кальций | 3873. 2 мг | 1000 мг | 22.3 | 48.4 |
Кремний | 13.5 мг | 30 мг | 2.6 | 5.6 |
Магний | 352.9 мг | 400 мг | 5.1 | 11 |
Натрий | 7125.4 мг | 1300 мг | 31.6 | 68.5 |
Сера | 2935.3 мг | 500 мг | 33. 8 | 73.4 |
Фосфор | 3847.2 мг | 800 мг | 27.7 | 60.1 |
Хлор | 4469.7 мг | 2300 мг | 11.2 | 24.3 |
Алюминий | 303.8 мкг | 30 мкг | 58.3 | 126.6 |
Железо | 18 мг | 18 мг | 5.8 | 12. 5 |
Йод | 44.5 мкг | 150 мкг | 1.7 | 3.7 |
Кобальт | 103.2 мкг | 10 мкг | 59.4 | 128.9 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 3.9 | 8.4 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 2.8 | 6.1 |
Медь | 1029. 5 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 12.9 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 60.8 мкг | 2 мкг | 175 | 379.7 |
Селен | 68.9 мкг | 55 мкг | 7.2 | 15.7 |
Фтор | 1340.1 мкг | 4000 мкг | 1. 9 | 4.2 |
Хром | 80.2 мкг | 50 мкг | 9.2 | 20.1 |
Цинк | 21.4 мг | 12 мг | 10.3 | 22.3 |
Бор | 405 мкг | 1.2 мкг | 1944.1 | 4218.8 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 2.6 | 5. 6 |
Молибден | 72.4 мкг | 70 мкг | 6 | 12.9 |
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Капрезе в пакетиках из куриной фольги – Cookin ‘Canuck
Опубликовано: · Изменено: Дара · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 12 комментариев
Перейти к рецепту Бросьте эти куриные рулетики в фольге Капрезе в духовке или на гриле для легкого ужина. Они также отлично подходят для походной еды!
Для этого рецепта куриных котлет в фольге «Капрезе» требуется всего несколько свежих ингредиентов — курица, базилик, чеснок, помидоры и свежая моцарелла — и несколько основных продуктов.
Эти простые пакетики из фольги можно приготовить на гриле или в духовке. Кроме того, они хорошо путешествуют, что делает их одинаково удобным вариантом для кемпинга или семейного ужина на заднем дворике.
Пока пакеты жарятся на гриле, отварите или поджарьте немного кукурузы и приготовьте простой летний салат или салат с лимонным орзо. Через тридцать минут подается ужин.
Осталось много времени, чтобы потягивать вино, вздремнуть и порезвиться – вот что такое ленивые летние дни!
Ингредиенты для куриных упаковок из фольги:
Это основные ингредиенты, необходимые для этого рецепта…
- КУРИНАЯ ГРУДКА: Используйте бескостную куриную грудку без кожи. Обрежьте лишний жир.
- ПОМИДОРЫ: Используйте самые сладкие помидоры, которые только сможете найти. Либо нарезать целые помидоры, либо разрезать виноградные помидоры или помидоры черри пополам.
- БАЗИЛИК: Много свежего базилика! Курицу готовят с целыми листьями базилика, а перед подачей украшают нарезанным базиликом.
- СЫР: Используйте свежую моцареллу, а не переработанные блоки моцареллы. В этом рецепте подойдет либо полено свежей моцареллы, либо боккончини (мини-шарики из моцареллы).
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Смазать кусочки курицы оливковым маслом.
- ПРИПРАВЫ: Приправьте бальзамическим уксусом, свежим чесноком, сушеным орегано, солью и черным перцем.
Полный список ингредиентов и указания по рецепту см. на карточке с рецептами ниже.
💙 Что нравится в куриных пакетиках капрезе:
▪️ ВКУСНО! Все вкусы вашего любимого салата капрезе в этом простом курином блюде! Сладкие помидоры, растопленная моцарелла и свежий базилик придают этому блюду блеск.
▪️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 3 СПОСОБА: Пакеты из фольги настолько универсальны. Их можно жарить на гриле, запекать в духовке или готовить на костре.
▪️ ЗАГОТОВКА: Подготовьте пакеты заранее, а затем приготовьте непосредственно перед подачей на стол. Это особенно удобно, если вы собираете их в поход.
СОХРАНИТЕ В НАЖМИТЕ
и получайте рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Как сделать куриные пакеты из фольги:
НАРЕЗАТЬ КУРИЦУ: Обрезать все кусочки жира с курицы, затем нарезать грудки полосками шириной 1 дюйм.
ПРИПРАВИТЬ КУРИЦУ: Переложите курицу в стеклянную миску среднего размера. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть курицу.
СДЕЛАЙТЕ ПАКЕТ: В каждом пакете используется два куска алюминиевой фольги, каждый длиной около 12 дюймов. Расположите два куска фольги в виде буквы X, перекрывая кусочки фольги. Повторите для второго пакета.
НАПОЛНИТЕ ПАКЕТЫ: Разложите куриную смесь между двумя пакетами, расположив курицу в центре каждого X. Положите несколько листьев базилика поверх курицы и посыпьте сверху нарезанными помидорами.
УПЛОТНЕНИЕ: Сложите фольгу поверх ингредиентов и защипните, чтобы запечатать. Убедитесь, что пакеты хорошо запечатаны, чтобы ничего не вытекло, когда их переворачивают на гриле.
ДЛЯ ГРИЛЯ: Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите пакеты из фольги прямо на гриль и готовьте, пока курица не приготовится, переворачивая пакеты на полпути. Общее время приготовления около 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Поместите пакеты из фольги на противень и запекайте до тех пор, пока курица не приготовится, перевернув пакеты на полпути, всего около 20 минут.
ДОБАВЬТЕ СЫР: Осторожно откройте пакеты (они будут горячими!). Удалите и выбросьте увядшие листья базилика. Выложите сыр на курицу и помидоры. Жарьте или запекайте еще несколько минут или пока сыр не расплавится.
ПОДАЧА: Разверните пакеты, украсьте нарезанным базиликом и подавайте.
Как приготовить пакеты из фольги для кемпинга:
Эти пакеты из куриной фольги и этот ужин из фольги отлично подходят для кемпинга.
Заранее подготовьте пакеты, хорошо запечатав фольгу, и поместите в закрывающиеся пластиковые пакеты или герметичный контейнер. Обязательно храните их в надежном холодильнике со льдом или пакетами со льдом, чтобы температура была на уровне 40 градусов по Фаренгейту или ниже.
Заверните сыр отдельно и храните в холодильнике.
Когда будете готовы к приготовлению, достаньте пакеты из фольги из пластиковых пакетов и поместите пакеты на гриль/огонь. Готовьте около 10 минут с каждой стороны, затем осторожно (следите за горячим паром!) откройте пакеты из фольги и добавьте сыр. Варить, пока сыр не расплавится.
Что подать на гарнир:
Если вы подаете это блюдо на заднем дворике или в кемпинге, вот несколько идей гарниров, которые можно приготовить заранее и хорошо путешествовать:
- Картофель на гриле с розмарином – наш самый любимый летний гарнир!
- Кукуруза в початках с маслом песто
- Ломтики арбуза
- Салат с киноа, авокадо и черникой – нарежьте и добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.
- Hoisin Snap Pea & Red Cabbage Slaw – берите с собой в магазин заправок отдельно и перемешайте перед подачей на стол.
- Салат из черной фасоли и кукурузы
- Фритюрница с цуккини или овощами на гриле с бальзамическим соусом
Можно ли добавлять в пакеты другие овощи?
Конечно! Некоторые из моих любимых овощей для упаковки в фольгу — это цуккини, лук, стручковая фасоль и красный сладкий перец. Красный картофель, как в этих пакетиках из фольги с лососем, является отличным дополнением.
- 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками шириной 1 дюйм
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 Черлочная гоблика ручья
- 1 чайная ложка сушеной Oregano
- ¾ чайная ложка соль
- ½ чайной ложки земля
- .
- соль и перец по вкусу
Разогрейте гриль до средней температуры.
В средней стеклянной миске смешайте курицу, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте.
Используя 2 куска фольги на упаковку (каждый длиной 12 дюймов), сформируйте X, перекрыв фольгу. В качестве альтернативы можно использовать один лист сверхпрочной фольги.
Разделите куриную смесь пополам и положите в середину фольги. Сверху положите целые листья базилика и посыпьте курицу сверху помидорами. Оберните кусок фольги смесью курицы и помидоров, защипните фольгу, чтобы запечатать. Повторите то же самое с остальной частью фольги, курицей и помидорами.
Поместите пакет из фольги прямо на гриль и готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Можно также положить два пакета из фольги на противень и запекать в разогретой до 400 градусов духовке, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Осторожно разверните фольгу (пар будет горячим!), удалите щипцами целые листья базилика и выложите сыр моцарелла поверх курицы. Аккуратно снова завернуть на место на гриле, пока сыр не расплавится около 5 минут.
Развернуть и посыпать базиликом. Приправить по вкусу солью и перцем. Служить.
Обратите внимание, что я не специалист в области медицины или питания. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов из любезности для своих читателей. Он рассчитывается с помощью LoseIt! калькулятор. Хотя я пытаюсь предоставить как можно более точную информацию, вам следует самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на нее.
Порция: 1 пакет | Калорийность: 306,9ккал | Углеводы: 7,2 г | Белок: 36,2 г | Жир: 14,3 г | Насыщенные жиры: 1,1 г | Холестерин: 96,3 мг | Натрий: 997,5 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 0,1 г
Пробовали этот рецепт? Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.
Первоначально это сообщение было опубликовано 12 июля 2017 г. и обновлено 23 мая 2022 г. меня, чтобы получать комиссионные, ссылаясь на Amazon.com и дочерние сайты.
Подробнее закуски
Читателя взаимодействия
Фольга-пака брускетта куриная выпечка-моя еда и семейство
Цыпленка
Фольга Брусетта Брусетта Хичена Мин(ы) Подготовка
35 Мин(ы) Приготовление
Ищете новый свежий взгляд на куриные грудки? Заверните их в фольгу с начинкой и начинкой для брускетты и наслаждайтесь аплодисментами за столом.
Что вам нужно
Выбрать все
6 порций
Оригинальный рецепт дает 6 порций
1 уп. (6 унций) STOVE TOP Смесь для начинки для курицы
1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
2 зубчика чеснока, измельченных
6 маленьких куриных грудок без костей и без кожи (1-1/2 фунта)
1 ч.л. сушеные листья базилика
1 чашка KRAFT 2% тертого сыра моцарелла с молоком
Добавить в список покупок
Приготовим
1
Нагрейте духовку до 400ºF.
2
Смешайте смесь для начинки, помидоры и чеснок, пока смесь не станет влажной.
3
Поместите по 1 куриной грудке в центр каждого из 6 больших листов сверхпрочной фольги, сбрызнутой кулинарным спреем; посыпать базиликом. Сверху выложите смесь для начинки и сыр. Сложите фольгу, чтобы получилось 6 пакетов. Выложить в один слой на противень с бортиками.
4
Выпекание 30–35 мин. или пока курица не будет готова (165ºF). Сделайте в фольге прорези, чтобы выпустить пар, прежде чем осторожно открывать пакеты.
Кухонные советы
Совет 1
Замена
Нет под рукой сверхпрочной фольги? Вместо этого используйте двухслойные листы обычной фольги.
Совет 2
Питательный бонус
Сыр в этом восхитительном основном блюде не только придает вкус, но и является хорошим источником кальция.
Питание
Калории
300
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 7 г
9%
Saturated Fat 2.