Разное

Куриное филе слоеное тесто: Куриное филе с сыром в слоеном тесте

Содержание

Пирог с курицей. Рецепт куриного пирога из слоеного теста

Закусочные пироги с курицей – это очень аппетитное дело.

Знакомство с закусочными пирогами с мясными начинками лучше все же начинать с курицы: нежно, не слишком калорийно, и получается очень вкусно, даже если есть ошибки в приготовленииСлоеное тесто – это один из самых универсальных видов теста: оно идеально подходит как для сладких блюд, так и для несладких. Выпечку из слоеного теста любят многие, и даже простые закусочные крекеры из него съедаются молниеносно. Неудивительно: легкие и воздушные, нежные, хрустящие слои прямо-таки тают во рту.

Но процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда. К счастью, в магазинах продается готовое тесто. Его нужно всего лишь разморозить, после чего — сразу приступать к волшебным манипуляциям: готовить из него слойки, тарталетки, рогалики. Или печь полноценный закусочный пирог с курицей. Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно! К тому же, сытное блюдо получается за каких-то полчаса!

Для тех, кто все же хочет приготовить слоеное тесто в домашних условиях.

В качестве начинки я использовала самую нежную часть курицы — филе. Этот вид мяса очень быстро готовится. Чтобы сделать начинку еще сочнее и нежнее, в нее добавляется лук и сыр. В результате получается великолепный пирог с курицей, с хрустящей оболочкой из слоеного теста снаружи и нежной и сочной начинкой внутри.

Время приготовления: 30-35 минут

Ингредиенты

Для приготовления куриного пирога размером 20*25 см понадобится:

  • 450-500 грамм (1 упаковка) бездрожжевого (пресного) слоеного теста
  • 2 средних куриных филе
  • 1 средняя луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец – по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на две части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной в 1,5-2 мм.

  2. На противень для выпечки уложите лист пергамента, на который уложите раскатанный пласт теста.
    Теперь приготовьте фарш-начинку для пирога. Куриное филе нарежьте на кусочки размером приблизительно в 1 см.
    Посолите и поперчите мясо.

  3. Затем очистите луковицу и нарежьте ее тонкими четвертькольцами.
    Твердый сыр натрите на крупной терке.

  4. Добавьте лук и сыр к мясу и хорошенько перемешайте фарш.

  5. Уложите начинку на тесто и разровняйте, оставив с каждого края свободные края (примерно по 3 см).

  6. Раскатайте вторую половину теста в такой же по размеру пласт, как и первую половину. Это будет верхняя часть пирога с курицей. Часто наколите тесто вилкой, чтобы через эти отверстия выходил лишний воздух во время выпечки.

  7. Взбейте яйцо и смажьте им свободные края теста на котором разложена начинка. Затем накройте пирог вторым пластом теста и пальцами прижмите его к нижнему пласту, чтобы они лучше соединились и мясной сок не вытек.
    При помощи ножа или фигурного ролика срежьте лишнее тесто по краям.

  8. Щедро смажьте верх пирога взбитым яйцом.

  9. Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов в течение 20-25 минут. Его поверхность должна стать приятного золотистого цвета.
    Достав готовый пирог из духовки, дайте ему остыть 10-15 минут. За это время сок внутри немного загустеет и станет похожим на соус.

    Разрежьте пирог с курицей на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

НА ЗАМЕТКУ

Пирог с курицей можно готовить в сочетании с разными ингредиентами. Вот варианты:

1. Куриное филе, грибы шампиньоны, зеленый лук – это классическое сочетание.
2. Куриное филе, масло сливочное + растительное, лук – все обжарить, добавить натертый сыр, затем добавить мускатный орех и залить все сливками – получается почти “под соусом бешамель”.
3. Пирог с куриным филе с добавлением овощей. Овощи курице подходят практически любые: картофель, брокколи, обычная капуста белокочанная, сладкий болгарский перец, зелень и др. Попробуйте разные варианты.

Я всегда обмазываю куриный пирог яйцом, чтобы корочка получалась красивой и глянцевой. Можно лепить сверху фигурное тесто, как в курнике. Или делать красивую решетку, как в этом пироге из слоеного теста. Приятного аппетита!

Пирог с курицей из слоеного теста © Волшебная Еда.РУ

Куриное филе в слоёном тесте – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и отправляем на сковороду с растительным маслом для обжарки.

В это время мелко нарезаем лук, шампиньоны и болгарский перец и отправляем на сковороду к уже обжаренному куриному филе, чуть уменьшаем огонь и даём примерно 5 минут потушиться смеси за счет жидкости, которая выделится из овощей. Следом заправляем всё это сливками и соевым соусом, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим еще 5 минуток. Смесь не должна получится сухой, овощи и мяско должны быть в сливочно-соевом соусе. Даём этой смеси чуть подостыть (для убыстрения, я перекладываю смесь в большую не очень глубокую, но широкую тарелку).

Пока смесь остывает, раскатываем тесто под размеры нашей формы (но лучше сильно не усердствовать, не берите слишком большую форму, для неё тесто прийдётся раскатать слишком тонко – это не наш вариант, и не забываем, что слоёное тесто раскатывается только в одном направлении, чтобы не нарушить слои).

Теперь помещаем первый квадрат теста в предварительно смазанную маслом или маргарином форму и аккуратно выкладываем начинку в центр и распределяем её по всему платсу стараясь не попадать на края. Теперь барём второй квадрат и также аккуратно накрываем им смесь с тестом и будто заправляя его под нижний слой и аккуратно закрепляем, чтобы наша вкуснейшая начинка не смогла просочиться. даём изделию немного постоять и отправляем в духовку на 15-20 минут при 220 С.

И всё, осталось достать наше рагу в тесте из духовки, переложить на блюдо, и звать семейство кушать. Получается очень сочно и вкусно 🙂

Приятного Вам аппетита!!!

Дополнительная информация

По желанию, поверхность можно смазать яйцом или сметаной, я так поступаю только если использую слоёное дрожжевое тесто, а бездрожжевое тесто чисто внешне мне больше нравтся без смазки. Поскольку наши знакомые ,поделившись этим рецептом, сказали, что нашли его в интеренете, предприняла попытку посика автора, их оказалось слишком много, причем рецепт переписывался в большинстве раз слово в слово, так что будем считать его народным достоянием

Курица в слоеном тесте в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Белое куриное мясо идеально подходит для запекания в духовке. Само по себе оно немного суховатое, но если дополнить его грибами и сыром, да еще завернуть все это в слоеное тесто, то получится очень вкусное и сытное блюдо, внешне напоминающее большую слойку.

Перед запеканием куриное филе нужно будет слегка обжарить на сковороде, благодаря этому нижняя часть выпечки не размокнет.

Курица, запеченная в слоеном тесте, хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Тесто остается таким же хрустящим, а начинка сохраняет свою сочность даже на следующий день. Идеальный вариант перекуса, который можно взять с собой в дорогу.

Первым делом достаем упаковку готового слоеного тесто из морозильника и оставляем его размораживаться до мягкости.

Пока размораживается тесто, приступаем к подготовке куриного мяса. Каждое филейную часть грудки разрезаем вдоль. Получится четыре заготовки, которые по размеру должны быть примерно равными.

Слегка (совсем чуть-чуть) отбиваем их и посыпаем перцем и солью. По желанию, можно приправить их вашими любимыми специями для курицы.

Затем обжариваем получившиеся отбивные. Обжарку делаем на огне выше среднего, не закрывая сковороду крышкой. Мясо должно немного подрумяниться.

Удаляем с луковицы шелуху и измельчаем лук на мелкие кубики.

Шампиньоны промываем под проточной струей воды, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем некрупными пластинами.

Грибы и лук обжариваем до выпаривания выделившегося сока. Чеснок, соль и перец добавляем практически в самом конце обжарки. Перекладываем в миску для остывания.

Теперь переходим к тесту, которое к этому времени полностью разморозилось и стало мягким. Квадратный пласт теста разрезаем на две части, т. е. из двух пластов, входящих в упаковку, получаем четыре прямоугольные заготовки.

Раскатываем прямоугольник до размеров примерно 22 на 22 см. По диагонали, чтобы удобнее было заворачивать, кладем куриную отбивную.

Поверх филе выкладываем одну четвертую часть грибной заготовки.

И накрываем «шапочкой» из тертого плавленого сырка.

Заворачиваем конвертом. Чтобы слойка при выпекании не развернулась, края теста при формировании конверта смачиваем водой.

Перекладываем слойки на противень, их поверхность смазываем взбитым яйцом. По желанию можно посыпать их семенами кунжута, с ним готовые слойки будут выглядеть еще аппетитнее.

Выпекаем курицу в слоеном тесте в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах. Их румяный и безумно аппетитный вид сообщит вам о готовности.

В горячем виде, когда сыр находится в расплавленном состоянии, эти слойки особенно вкусны. Поэтому им нужно дать чуточку остыть, чтобы не обжечься, и сразу же подавать на стол.

Поставьте свою оценку

Куриное филе в слоеном тесте, запеченное в духовке – рецепт

Если вы любите блюда из куриного филе, вероятно, вам приходилось пробовать или готовить куриные рулетики. Как правило, их делают из отбитого мяса птицы, в которое заворачивается начинка. Вот рецепты куриных рулетиков с оливками и рулетиков с черносливом. Предлагаю другой вариант приготовления куриной грудки в виде круассанов с использованием готового слоеного теста.

Эта выпечка непременно вас порадует своим изысканным вкусом. Уж поверьте, такое угощение очень быстро исчезнет со стола. Ведь оно как семечки – маленькое, хрустящее и очень вкусное. К чаю, для перекуса и в дорогу – это лучший вариант. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Своего рода облегченная модификация приготовления пирожков. Иначе это кулинарное изделие можно назвать круассанами с курицей. Итак, давайте приготовим аппетитное куриное филе в хрустящем слоеном тесте, запеченное в духовке.

Информация о рецепте

Категория: мясная закуска.

Способ приготовления: запекание в духовке.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 30.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт. (400-500г)
  • слоеное тесто – 2 листа (общим весом 500г)
  • специи, соль – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • льняные семена или кунжут для посыпки.

Способ приготовления

  1. Достаем заранее из морозильной камеры два листа готового слоеного теста и даем разморозиться при комнатной температуре в течение 30 минут. А тем временем подготовим куриное филе. Немного погодя можно включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Куриное филе нарезаем на полоски шириной 2-3 см и длиной около 6 см. Посыпаем каждый кусочек солью и специями. У меня из специй был черный перец и карри. Можно также натереть мясо измельченным чесноком.
  2. Слоеное тесто нарезаем тонкими полосками. На край каждой кладем кусочек филе и заворачиваем, словно сосиску в тесте или круассан.
  3. Вот такие разнообразные свертки у меня получились. Можно оставить края куриного филе открытыми или же спрятать их в тесто, как вам нравится.
  4. Яйцо вбиваем в миску и взбалтываем вилкой, слегка присолив. Одной стороной обмакиваем в яйце получившиеся изделия из теста и куриного филе.
  5. На противень стелем пергамент. На него выкладываем куриное филе в тесте. Посыпаем семенами льна или кунжута. Ставим в разогретую духовку выпекаться 20 минут.
  6. Когда запеченное куриное филе зарумянилось, значит, оно готово. В процессе выпечки изделия увеличиваются в объеме и становятся пышными.
  7. Вынимаем из духовки филе в тесте и подаем к столу. Можно готовить это блюдо заранее и употреблять в теплом или холодном виде. Будет в любом случае очень вкусно.
  8. Если вас интересуют другие рецепты запеченного куриного филе, вы можете найти их на страницах нашего сайта в рубрике рецептов из куриной грудки https://na-vilke.ru/category/bird/chicken-bird/fillet. Удачных вам кулинарных открытий.




Хозяйке на заметку:
  • Круассаны из куриного филе и слоеного теста можно посыпать тертым сыром за 1-2 минуты до того, как будете вытаскивать их из духовки.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Пирог с курицей из слоеного теста

Разместил Денис

Рецептов пирогов с курицей превеликое множество, ведь курица является доступным продуктом, а вариантов её приготовления очень и очень много. Я предлагаю приготовить отличный пирог с курицей из слоеного теста. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде, так что вы можете испечь его заранее и взять с собой на дачу, пикник или поездку за город. Получается вкусно, быстро и очень аппетитно! За дело, друзья!

Для приготовления пирога с курицей из слоеного теста нам понадобятся:

  • Филе курицы — 600 г (подойдёт как грудка, так и бедро)
  • Морковь — 2 шт. (крупные)
  • Лук — 2 головки (крупные)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло сливочное — 3 ст. ложки
  • Сыр — 50 г (подойдет почти любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни», «Сливочный» и т. п.)
  • Соль, перец — во вкусу
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт. (для смазки пирога сверху)

Как приготовить пирог с курицей из слоеного бездрожжевого теста

  1. Отвариваем филе курицы в подсоленной по вкусу воде 40−45 минут. Можно добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист и 2−3 бутончика гвоздики для аромата. Бульон можно впоследствии использовать как основу для супа, соуса или подливы. Охлаждаем мясо до комнатной температуры, чтобы можно было его порезать.
  2. Следующий шаг — готовим начинку для нашего пирога. Для этого каждый компонент нужно обжарить по отдельности на сливочном масле. Столовую ложку масла растапливаем сковородке перед обжаркой каждого компонента. На этом шаге можно достать пласты теста из упаковки, чтобы они отошли при комнатной температуре.
  3. Готовое филе курицы мелко режем, выкладываем на сковороду и обжариваем 5−7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В процессе жарки добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок. В конце жарки добавляем 2 ст. ложки бульона, который остался после варки куриного филе и вкладываем в чашку, где будем соединять все готовые компоненты для начинки.
  4. Морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем 10−12 минут со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока морковь не станет мягкой и красивой на вид. После этого убираем к обжаренному куриному филе.
  5. Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле 3−5 минут до ровного золотистого цвета. После этого перекладываем к остальным компонентам начинки.
  6. Сыр натрём на крупной терке и добавим к остальным компонентам начинки для нашего пирога с курицей из слоеного теста. Начинку перчим, солим и аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
  7. Разогреваем духовку до 190 °C. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем слоеное тесто тонко, до размеров противня, на котором будем выпекать пирог. Оставляем края теста 3−5 см, чтобы можно было защипнуть. Перекладываем раскатанный пласт на противень, на него выкладываем равномерно всю начинку, распределяя по всей площади листа.
  8. Теперь раскатываем второй пласт слоеного теста примерно таким же размером — чуть больше размеров листа. Накрываем наш пирог сверху, а края нижнего и верхнего листов теста защипываем между собой, формируя рисунок по краям пирога. Защипнуть нужно тщательно по всему периметру пирога, чтобы начинка не вытекла и не пригорела.
  9. Яйцо взбиваем вилкой в небольшой миске с щепоткой соли и аккуратно кисточкой смазываем всю поверхность пирога, включая бортики, чтобы они красиво запеклись и были золотистыми. Всё, отправляем наш пирог в духовку на 20−25 минут. Поскольку начинка у пирога готова, нам остается только запечь слоеное тесто, а оно, как известно, выпекается довольно быстро. Как только пирог станет золотистым — можно доставать из духовки.
И вот наш пирог с курицей из слоеного теста готов!

Дайте ему постоять 10−15 минут, накрыв сухим полотенцем, а затем можете подавать на стол. Для подачи режем пирог на квадраты равными кусками.

Холодный пирог такой же вкусный, как и горячий, поэтому идеально подойдет для похода, дачи или перекуса в дороге!

Приятного аппетита!

Готовьте с радостью, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с курицей из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слоёное тесто с курицей и сыром

Описание

Недавно неподалёку от дома открылась пекарня, где продают восхитительные слойки, круассаны и штрудели! А также фокаччу, чиабатту и багеты. Пахнет там умопомрачительно! И просто глаза разбегаются: что бы попробовать? Конечно, многое я умею печь дома: и итальянскую фокаччу, и французский багет, и венский яблочный штрудель. Вот только до классического круассана и чиабатты пока руки не дошли. А вот слойки всевозможные – это пожалуйста! И поэтому, увидев очень аппетитные слоечки с курицей и сыром, я решила: а ведь их легко испечь дома!

Так что вскоре мы наслаждались вкусом домашней выпечки.

Кстати, несладкие слойки мне кажутся даже вкусней, чем сладкие. Иногда хочется чего-то не с шоколадом или джемом, а солёненького, с сыром или брынзой, зеленью и приправами… Вот такие слойки с курицей и сыром делать очень просто, а получается отличный сытный перекус.

Можно просто к чашке чаю, можно взять с собой, чтобы перекусить на природе. А начинку можно варьировать: вместо сыра взять брынзу или несладкий творог, вместо куриного филе – грибы или ветчину.

Ингредиенты:

На 6 штук:

  • 750 г слоёного теста;
  • 1 куриное филе;
  • 70-90 г твердого сыра;
  • Чуть соли, молотого чёрного перца;
  • зелень;
  • 0,5 столовой ложки растительного масла;
  • 1 маленькое яйцо или желток;
  • Кунжут, лён или мак для посыпки.

Как испечь:

Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре. Можно взять слоёное или слоёно-дрожжевой, в этом рецепте второй вариант мне нравится больше. Пока тесто размораживается, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом куриное филе, нарезанное мелкими кусочками. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем тесто полосками примерно 10-12 см шириной и слегка раскатываем.

Посередине полосок выкладываем обжаренные кусочки филе.

Сверху посыпаем тёртым сыром.

Края полосок нарезаем тонкой бахромой и заплетаем слоёные «косички», попеременно заворачивая полоски с разных сторон к центру.

Выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреваем до 220С.

Смазываем слойки взбитым яйцом или желтком с чайной ложкой молока. Посыпаем семенами кунжута или мака. Мы посыпали золотистым льном.

Выпекаем слойки с курицей и сыром 30-35 минут, до золотистого цвета.

Немного остужаем – и можно угощаться!

Слоеный пирог с курицей – Пошаговый рецепт с фото

Совершенно необязательно выбирать очень сложные рецепты с огромным списком необходимых ингредиентов, чтобы приготовить хорошее сытное блюдо, например пирог с курицей. Тем более, что в работе можно использовать готовое покупное слоеное тесто. Слоеный пирог с курицей и овощами – самое то, если прямо здесь и сейчас хочется чего-то вкусненького, но не обременительного.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с курицей:

  • слоеное тесто (дрожжевое) – 0,5 кг
  • курица (филе) – 250-300 г
  • помидор – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сметана – 100 мл
  • соль, специи – на свой вкус
  • зелень – несколько веточек петрушки/укропа
  • сливочное масло – 5 г
  • растительное масло – 10 мл

Рецепт приготовления слоеного пирога с курицей:

Приготовление пирога нужно начать с начинки: нарезать небольшими кусочками филе курицы, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, помидор нарезать тонкими дольками, зелень промыть.

На растительном масле поджарить подсоленную курицу с луком, на это уйдет примерно 3 минуты на среднем огне.

Слоеное дрожжевое тесто разморозить (причем без горячей воды и микроволновки, а просто в условиях комнатной температуры), следуя инструкции, указанной на упаковке. Слегка раскатать слоеное тесто, выложить его в форму, смазанную сливочным маслом. Расположить так, чтобы тесто слегка свисало, формируя своеобразные бортики.

На тесто выложить поджаренную курицу с луком, сверху добавить дольки помидора.

Чтобы пирог с курицей получился сочным и вкусным, необходимо приготовить сметано-яичную заливку. В миске взбить вилкой яйцо со сметаной, добавить немного соли и молотого перца.

Залить пирог сметано-яичной смесью, сверху украсить свежей петрушкой или другой зеленью.

Поставить слоеный пирог с курицей в горячую духовку.

Запекать 40-45 минут, при этом первые 20 минут печь при 200С, а затем увеличить температуру до 220С и запекать его еще 20-25 минут.

Такой слоеный пирог с курицей очень вкусен в горячем виде, поэтому сразу же нарезайте его на порционные кусочки и несите к столу, причем можно подать его прямо в форме, в которой он запекался!

Приятного аппетита!

Тэги:

Нэнси Цыпленок в слоеном тесте Рецепт

Цыпленок Нэнси в слоеном тесте

Порций по рецепту: 4
Калорий: 540,2

% дневная стоимость *

белок: 33,4 г 67%

углеводы: 18.4 г 6%

пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 4 г

толстый: 37. 8 г 58%

насыщенный жир: 16,9 г 84%

холестерин: 118,6 мг 40%

витамин а ме: 610.1IU 12%

эквиваленты ниацина: 16,2 мг 125%

витамин b6: 0,5 мг 30%

фолиевая кислота: 3 мкг 1%

кальций: 12. 2 мг 1%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 23,6 мг 8%

калий: 259.5 мг 7%

натрий: 556,8 мг 22%

тиамин: 0,1 мг 6%

калории из жира: 339. 9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Курица и бекон в слоеном тесте Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
378 калорий
26 г жир
9 г Углеводы
27 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 378
% дневная стоимость *
26 г 33%
Насыщенные жиры 11 г 54%
132 мг 44%
393 мг 17%
9 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 2 г
27 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железо 1 мг 7%
Калий 310 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Кажется, что из слоеного теста почти все кажется особенным, а когда он наполнен сливочной курицей и хрустящим беконом, этот рецепт становится элегантным и легким вторым блюдом. Сочетание бекона, курицы, лука и сливочного сыра в слоеном замороженном слоеном тесте идеально подходит для компании, но его так легко приготовить, что вы можете подавать его в будний вечер.

Вы можете приготовить начинку заранее, а затем собрать маленькие пучки и выпечь прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Если у вас есть под рукой, используйте оставшуюся нарезанную курицу; приготовьте только лук и смешайте все ингредиенты для начинки, а затем действуйте, как указано.

Если вы хотите добавить аромат, включите в рецепт свежие травы, такие как эстрагон или петрушку, вместе с тимьяном или вместо него. Подавайте заполненные кондитерские карманы горошком, сбрызнутым маслом, или простым зеленым салатом с помидорами черри, и стаканами холодного чая.

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте – идеальная закуска или ужин ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !

Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Просто взгляните на курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыр Пармезан – получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.

Это слоеное тесто с курицей невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриную грудку без кожи без костей, вырезку или куриные бедра . Или используйте оставшуюся вареную курицу , измельченную курицу или курицу-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто бросьте все, что у вас есть в холодильнике!

Вкус восхитительный. Курица заправлена ​​перцем. Затем смешивают со шпинатом и тертым сыром пармезан. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки – отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин. Ваша семья влюбится в них!

Слоеное тесто с курицей

  • 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Это оно! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
  • 30 минут на приготов. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
  • Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить своих друзей? Это слоеное тесто с курицей – отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
  • Идеально подходит для оставшейся курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике.Вы также можете использовать тертую курицу или курицу, приготовленную на гриле.
  • Готовьте еду впереди. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить. Вы также можете заморозить их.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:

  1. Выньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
  2. Разделить листы слоеного теста друг от друга.
  3. Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
  4. Дайте слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.

Варианты и замены

  • Нет шпината? Используйте другую зелень, например, капусту или мангольд.
  • Используйте сырого или вареного цыпленка. Можно использовать куриную грудку, вырезку или куриные бедра без кожи и костей. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу-гриль.
  • Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
  • Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.

Рекомендации по приготовлению

  • Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы можно было закрыть карманы для слоеного теста.
  • Не перетягивайте слоеное тесто. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов слоеного теста.
  • Кончик вперед. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!

Как хранить и разогревать куриное слоеное тесто

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей охлажденным в герметичном закрытом контейнере.
  • Заморозьте в герметичных контейнерах или тяжелых морозильных мешках на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
  • Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
  • При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.

Гарниры

Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:

Как приготовить промывку для яиц

  • Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
  • Чтобы приготовить мытье для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в ​​небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
  • Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает кондитерским изделиям блеск и золотистый цвет. Использовать мытье для яиц необязательно.
  • Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.

Как приготовить куриное слоеное тесто

1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.

3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увядет.Снять с огня.

4) Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.

5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.

6) Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).

9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте – идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 8 затяжек

Калорийность: 415 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, без костей
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 унция шпинат
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
  • 2 листы слоеного теста размороженный

Инструкции

Приготовить начинку из курицы и шпината

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  2. Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и болгарского перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

  3. Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снять с огня.

  4. Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

Слоеное тесто сборное

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.

  3. Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

  4. Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

  5. Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Курица и шпинат в слоеном тесте

Сумма на порцию

калорий 415 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 302 мг

6 13%


Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2115IU 42%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 103 мг 10%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Цыпленок с пряностями в тесте – Pepperidge Farm

  • 1/2 пакета объемом 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/8 чайной ложки черного перца (необязательно)
  • 1 фунт без кожи, без костей половинки куриной грудки (4 половинки грудки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • контейнер емкостью 4 унции пастообразный чеснок и сыр с травами
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Нагрейте духовку до 400 ° F.Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком.

При желании приправьте курицу черным перцем. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте 10 минут или пока она не подрумянится с обеих сторон. Выложите курицу на тарелку. Накройте тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут или до 24 часов.

Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в квадрат размером 14 дюймов. Нарежьте 4 (7-дюймовых) квадратов.

Намазка около 2 столовые ложки сырной пасты в центре на каждые квадратов теста. Сверху каждого с 1 столовой ложкой петрушки и 1 куриной грудкой. Смажьте края квадратов из теста яичной смесью. Сложите углы квадратов теста к центру над курицей и прижмите, чтобы запечатать. Выложите начинку из теста швом вниз на противень. Смажьте выпечку яичной смесью.

Выпекать 25 минут или пока выпечка не станет золотистой.Дать выпечке остыть на противне 10 минут.

Предложение по сервировке: Подавайте дольки салата Бибб с помидорами, базиликом и итальянской заправкой. На десерт подают кофейное мороженое с ириским соусом и взбитыми сливками.

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте

Элегантное и вкусное блюдо, такое же простое, как 1-2-3. Отлично подходит для вечеринок или воскресного семейного ужина. Вы просто должны попробовать это!

Состав

  • ½ пакета замороженного слоеного теста (один лист), размороженного
  • Четыре куриные грудки без костей 8 унций, измельченные до толщины ”
  • 4 тонких ломтика ветчины, ¼ ”x 4–5”
  • Палочки 4 ½ “x 3” Fontina Cheese
  • Соль взбитая
  • Перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка копченая
  • Мука
  • 2 яйца, взбитые с 2 столовыми ложками воды

Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

  1. Положите 1 лист слоеного теста на гладкую поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте квадрат 14 дюймов и разрежьте на четыре квадрата 7 дюймов. Разделите квадраты, посыпав мукой, и отложите в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  2. Положите одну куриную грудку на чистую поверхность или чистую разделочную доску. Приправьте каждую грудку щепоткой лукового порошка, чесночным порошком, болгарским перцем, солью и перцем. Положите один ломтик ветчины на курицу. Поместите одну палочку сыра фонтина под центр. Края курицы смочить яичной смесью. Сверните конвертом, загните ближайший к себе край, увлажните край и сложите с двух сторон.Края смочить и плотно закатать, закрыв края яичной смесью. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Положите швом вниз на чистую тарелку и охладите куриные рулеты на 15 минут, накрыв их полиэтиленовой пленкой.
  3. На чистую поверхность или чистую разделочную доску поместите 1 квадрат ромбовидной формы. Положите куриный рулет на каждый квадрат по одной стороне шва вниз. Слегка посыпать паприкой. Смочить края теста яичной смесью. Сложите тесто поверх куриных рулетов, как описано выше, заклеивая края взбитым яйцом.Смажьте сверху яичной смесью и посыпьте перцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом и рулетами, равномерно размещая пакеты с промежутком между ними на противне. Выпекать 25 минут до золотистой корочки. Дайте постоять на противне 8-10 минут перед подачей на стол.

Слоенка с курицей по-киевски | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:40 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 4 порции
от Приятная девушка

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шансов на победу.Учить больше.

Масло из чеснока и петрушки в филе куриной грудки в хрустящем слоеном тесте – НЮМ! Они отлично подходят для званых обедов, так как их можно собрать накануне и хранить в холодильнике. Просто поставьте их в духовку и запекайте прямо перед подачей на стол. – Приятная девушка

Состав

Метод

  1. Смешайте первые 6 ингредиентов и сформируйте длинный рулет. Завернуть в фольгу и заморозить до твердого состояния.

  2. Тонко растолочь курицу, обернуть каждую грудку кусочком масляной смеси, полностью покрывая сливочное масло, чтобы получился рулет.

  3. Положите куриный рулет на половину листа теста, плотно скатайте и закройте, загибая края.

  4. Положите на противень для выпечки без масла.Украсить остатками теста, затем покрыть глазурью яичной жидкостью.

  5. Выпекать при 230 ° C 20-25 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

Если вам нравится звучание этого рецепта, вам также может понравиться эта куриная грудка, фаршированная маслом, грецкими орехами и финиками.

Фото: BestRecipesTeam

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Слоеное тесто с курицей (один противень)

Быстрый и легкий рецепт слоеного теста с курицей, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одном противне за 30 минут.Сыр, остатки мексиканской тертой курицы и перца халапеньо и слоеное тесто с начинкой.

Слоеное тесто и яркая начинка – идеальное сочетание в закуске. Они очень быстро станут любимцами семьи и гостей. Может быть, не делись, или ты будешь приносить это на каждую вечеринку отсюда до бесконечности! Эти кусочки клюквенного бри (одна сковорода) и сырные слоенки со шпинатом (одна сковорода) также подчеркивают величие слоеного теста.

Как сделать рецепт слоеного теста с курицей с нуля?

  1. Раскатайте листы слоеного теста Вырежьте 9 квадратных кусочков.
  2. Добавить начинку – Включает тертую курицу, курицу и перец халапеньо.
  3. Накройте слойки- Положив сверху еще один квадратный кусок слоеного теста.
  4. Выпекать- До золотисто-коричневого цвета.

Куриная начинка из слоеного теста

Эта начинка сделана из остатков измельченной мексиканской курицы со вкусом тако. Просто разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и обжарьте 1-2 минуты, добавьте бульон и куриную грудку, а затем приправьте приправой тако, солью, перцем.Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой. Затем измельчите его.

Это измерения:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка Лука Мелко нарезанная
  • Куриная грудка 1 фунт
  • 4 столовые ложки приправы для тако
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Перец По вкусу
  • 9018 9018 бульон

Что подавать с курицей?

Это восхитительно само по себе в качестве закуски, но вы также можете подавать вместе с дипами , такими как Easy Queso Dip (One Pot) или Salsa Verde (Blender). Некоторые другие соусы для макания – это простой кетчуп или сладкий соус чили.

Прекрасный гарнир к супам . Попробуйте его вместе с мексиканским супом быстрого приготовления или с супом из куриной тортильи (один горшок) или с куриным супом энчилада быстрого приготовления.

Тушеное мясо, жаркое и чили s – еще один приятный аккомпанемент, потому что в них много жидкости или бульона, которые могут впитаться в затяжку. Попробуйте это легкое рагу из говядины или этот легкий перец чили.

Варианты рецепта курицы из слоеного теста

Попробуйте другой сыр – Например, перец джек, кесо фреска или сыр чихуахуа.

Добавьте травы – Например, кинзу, чеснок или мексиканский пряный базилик.

Добавьте другое мясо – Используйте остатки стейка, такие как эти кусочки стейка с чесночным маслом, или даже тушеную свинину.

Добавить бекон – Крошки добавляют прекрасную соленость.

Добавьте овощи – Например, карамелизированный лук, кукурузу или жареный зеленый перец, нарезанный кубиками.

Сделайте булочки или другие формы – Например, треугольники, полукруги или целые круги.

Сделайте одно большое слоеное тесто – Делайте это вместо того, чтобы готовить отдельные кусочки. Затем, перед подачей на стол, нарежьте это большое тесто.

Советы и приемы приготовления курицы в тесте

Как использовать слоеное тесто? Используйте его в качестве слоистой корочки для десертов, например, для перекусов, для подобных закусок, а также для соленых или сладких начинок. Возможности практически безграничны.

Вы проделываете дыры в слоеном тесте? Нет, не делайте этого, потому что при этом будет выпущен весь пар, и тесто станет плоским.Для этого рецепта вам нужна пышная слоеная корочка.

Почему у меня слоеное тесто мокрое? Если вы надолго оставите сырое слоеное тесто перед тем, как использовать его, тесто станет мокрым, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, чтобы масло снова застыло. Другая причина могла быть в том, что они были запечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечь и проветриться. Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в значительной степени на водной основе, и что лишняя жидкость впиталась в тесто.

Как узнать, что слоеное тесто с курицей готово? Обычно это делается, когда они становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».

Отрегулируйте количество перца халапеньо – Добавьте больше или меньше по своему вкусу. Вы даже можете полностью исключить их, если они вам не нравятся. Удалите семена, если не переносите специю.

Сколько всего квадратов нужно вырезать? Должно быть 18 квадратов (3×3 дюйма).Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста.

Убедитесь, что края прижаты друг к другу. – Потому что это предотвращает просачивание начинки и сыра с боков во время выпечки.

Можно ли разморозить слоеное тесто перед тем, как разрезать его? Да, это очень важно, потому что, если его не разморозить, он будет твердым как скала, и вы не сможете его разрезать, и он сломается, если вы попытаетесь приложить силу.

Выровняйте противни с пергаментной бумагой – Потому что это предотвращает прилипание и подгорание.Кроме того, не используйте вощеную бумагу, потому что она может загореться в духовке.

Не переполняйте – Потому что начинка может вытечь во время выпечки и создать беспорядок.

Хранилище

Охладите – На вкус лучше всего подавать сразу, но остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 2 дней. Они не будут такими хрустящими.

Заморозить – Не рекомендуется, потому что при оттаивании тесто станет сырым.

Разогрейте – Подержите в духовке или плите тостера ненадолго, наблюдая, чтобы он не пригорел.Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.

Еще закуски в горшочке

Распечатать

Быстрый и легкий рецепт слоеного теста с курицей, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одном противне за 30 минут. Упаковано с сыром и тертой курицей.

Порции: 9 слоек

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: куриная закуска, куриные слоенки

Калорийность: 338 ккал

Автор: Абер Ризви

  1. Разверните два листа слоеного теста и вырежьте по 9 квадратных кусочков (размеры: 3 × 3) на каждом листе.

  2. Добавьте ложку измельченной курицы поверх 9 квадратов.

  3. Посыпьте курицу перцем халапеньо и тертым сыром.

  4. Положите сверху еще один квадратный кусок слоеного теста и прижмите края, пока они не слипнутся.

  5. Поместите эти слойки на противень и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не станут твердыми по краям. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, но они уже не будут такими хрустящими.

Пищевая ценность

Слоеное тесто с курицей на одну сковороду

Сумма на порцию

калорий 338 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 214 мг 9% 9%

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 7 г 14%

Витамин A 101IU 2%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 68 мг 7%

Железо 1 мг 204 9000 в процентах от суточного содержания 6% диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *