Куриное филе, тушенное в пиве
фото: receptisalatov.com
Быстрый рецепт приготовления куриного филе, по которому мясо получается очень мягким и нежным. Филе нарезаем порционными кусочками, панируем в муке и жарим на сковороде. Секрет вкусного и сочного мяса кроется в пиве, в котором тушится курица после жарки. В готовом блюде вкус и запах спиртного абсолютно не чувствуется, при этом мясо имеет свою оригинальность и изысканность.
Шаги
1. Куриное филе ополосните, высушите. Филе разрежьте на две поперечные части, затем каждую половину разрешите вдоль, получая плоские куски. Они должны получиться примерно одного размера и формы. Сверху мясо накройте пищевой пленкой, слегка отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
2. Каждый кусок запанируйте с двух сторон в пшеничной муке.
3. Сковороду разогрейте на плите, влейте растительное масло.
В горячее масло уложите запанированную курицу.4. Обжарьте мясо на умеренномогне по 3 минуты с каждой стороны. Затем залейте жареную курицу пивом.
6. После того как пиво испарится, курицу обжарьте до приобретения румяной корочки, снимите с огня.
- 7. Мясо подайте на стол в теплом виде. К нему можно приготовить легкий овощной салат.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Вместо надоевших котлет.
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Куриные грудки в пиве, пошаговый рецепт на 1924 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пасха с фисташками
Творог для пасхи нужен жирный, но сухой. Если он у вас немного мокроват, лучше положить его под пресс. Если нет ванили в стручках, добавьте несколько капель ванильного экстракта.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в специях по-индийски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная курица аль аррабьята
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Чем больше добавить лука, тем вкуснее получается, а готовить его можно на свой вкус — сделать более или менее зажаренным, прозрачным или карамельным, главное, чтобы не хрустел. Пиво можно взять безалкогольное. Если соус получился слишком густым, влейте немного горячей воды, а лучше овощного или куриного бульона.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Из телепередачи
Утренний подвиг от 17 сентября 2017
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
481
кКал
20%
Белки | 50 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
12 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
филе куриных грудок | 4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
лук-шалот | 1 шт. |
пиво светлое | 1 бутылка |
овощной бульон | 150 мл |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
чеснок | 3 зубчика |
2 ст. л. |
сахар коричневый | 1 ст. л. |
горчица с зернами | 2 ч. л. |
томатная паста | 1 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт. |
сухой острый перчик | 1 шт. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | ¾ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриные грудки посолить и поперчить со всех сторон.
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде оливковое масло, выложить грудки, накрыть крышкой и обжаривать на сильном огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Весь лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Обжаренные грудки переложить на тарелку, в сковороду выложить лук и чеснок и томить на медленном огне до готовности.
Добавить в сковороду горчицу, томатную пасту, все перемешать, затем всыпать муку и сахар, еще раз перемешать и все прогреть так, чтобы не было комочков.
Пиво небольшими порциями влить к луку с чесноком, непрерывно перемешивая, затем вернуть в сковороду куриные грудки вместе с выделившимся соком, посолить, добавить лавровые листья, раскрошенный пальцами перчик, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30‒40 минут, подливая горячий бульон, так чтобы курица была покрыта жидкостью.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рецепт юлии высоцкойedimdomaедим домаосновные блюдажаритьнарезатьавторская кухняс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Хрустящая курица в пиве – Простые рецепты курицы
Перейти к рецепту Rate Recipe
Главная » Куриные ужины » Хрустящая курица в пиве
Бекки Хардин
4.54 от 49 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт ↓
Этот хрустящий цыпленок в пиве станет одним из вкуснейших ужинов, которые понравятся всем. Куриные бедра, маринованные в пиве, получаются невероятно сочными и ароматными!
- Прикрепите этот рецепт на потом!
Содержание
Цыпленок, маринованный в пиве
Этот хрустящий цыпленок в пиве – лакомство для ваших вкусовых рецепторов!
Куриные бедра, замаринованные в пиве, меде и травах, такие ароматные, а пивной соус просто бесподобен!
Достаточно просто, чтобы приготовить легкий ужин в будний день, но достаточно вкусно, чтобы угостить гостей!
Обязательно попробуйте мои куриные бедра с медово-горчичным соусом и куриные бедра тандури!
Почему вы полюбите курицу в пивной банке Рецепт:
- Быстро и просто: Эту хрустящую курицу в пиве легко приготовить, просто подождите некоторое время, пока пивной маринад подействует.
- Одна кастрюля: Вся курица готовится в одной сковороде, так что уборка не составит труда.
- Так вкусно! Пиво добавит изумительного вкуса, сбалансированного медом и травами. Это так чудесно вкусно!
Как приготовить хрустящего пивного цыпленка
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Приправить курицу и поместить в пивной рассол.
- Оставить мариноваться минимум на 4 часа.
- Обжарьте на горячей сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
- Обжарьте курицу на сковороде и обжарьте.
- Полейте соусом курицу, когда она закончит готовиться.
- Подавать!
Какое пиво лучше всего использовать?
Я использовал светлое пиво для этой хрустящей курицы в пиве для легкого и свежего вкуса, но вы можете использовать свое любимое.
Более темный портер будет иметь другой, но восхитительный вкус. Если вы не хотите готовить с алкоголем, вы также можете использовать безалкогольное пиво.
Как долго солить курицу?
Я рекомендую солить курицу не менее 4 часов. Рассол помогает наполнить курицу влагой, поэтому она остается красивой и сочной, когда вы ее готовите, а также добавляет аромат и делает ее нежной.
Вы можете солить курицу до 6 часов, но лучше не делать этого дольше.
С чем вы его подаете?
Я люблю подавать эту курицу, маринованную в пиве, с картофельным пюре и гарниром из овощей, чтобы получить по-настоящему сытное и сытное блюдо. Для чего-то более легкого подойдет свежий салат.
Советы и примечания к рецепту
- Если светлое пиво кажется вам слишком крепким, вы можете использовать более слабое.
- Рассолите курицу, как только вы вернетесь домой, чтобы она оставалась влажной во время приготовления.
- Остатки хорошо хранятся до 4 дней и могут быть разогреты в духовке.
Этот хрустящий пивной цыпленок очень вкусный. Простой маринад добавляет пикантности каждому кусочку, а бедра получаются совершенно сочными.
Другие рецепты куриных бедер
- Куриные бедра быстрого приготовления
- Куриные бедра с красным апельсином
- Жареные куриные бедра с бальзамическим соусом
- Куриные бедра во фритюре
Если вы приготовили этот рецепт, обязательно сообщите нам об этом оставив звездный рейтинг или комментарий ниже. Наслаждаться!
4.54 от 49 голосов
Рецепт цыпленка в пиве
Этот хрустящий цыпленок в пиве станет одним из вкуснейших ужинов, которые понравятся публике. Куриные бедра, маринованные в пиве, получаются невероятно сочными и ароматными!
Распечатать
Сохранить- ▢ 8 куриных бедрышек на кости/коже
- ▢ Морская соль и черный перец для приправы
Для маринада
- ▢ 12 унций Corona пиво
- ▢ 5 раздавленных зубчиков чеснока
- ▢ 1 столовая ложка свежего тимьяна
- ▢ 1 столовая ложка порошка овощного или куриного бульона
- ▢ 1 столовая ложка меда
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
Для гарнира
- ▢ Свежая петрушка 90 023
Вымойте и обсушите котлеты из бедра. Поместите курицу в большую миску. Приправить солью и перцем.
Курицу проткнуть шпажкой, залить пивом, добавить чеснок, тимьян, бульонный порошок и мед. Накрыть фольгой и оставить мариноваться на 4 часа в холодильнике.
Через 2 часа переверните курицу на другую сторону, чтобы маринад попал повсюду.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте большую сковороду на среднем огне с оливковым маслом.
Когда курица начнет дымиться, обжарьте куриную кожу до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета, затем уменьшите огонь до минимума.
Нагрейте сковороду на сильном огне и кипятите пивной маринад, пока он не уменьшится вдвое. Вылейте на курицу и включите огонь до среднего. Дайте снова уменьшиться, пока не загустеет. Время от времени поливайте курицу пивным соусом, чтобы кожа оставалась влажной.
Достаньте и подавайте с картофельным пюре.
- Если лагер кажется вам слишком крепким, вы можете использовать более мягкий.
- Рассолите курицу, как только вы вернетесь домой, чтобы она оставалась влажной.
Пищевая ценность
Рецепт курицы в пиве
Количество на порцию
Калории 629 Калорийность жиров 414
% дневной нормы*
Жиры 46 г 71%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Трансжиры 1 г
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 2551 мг 111%
Калий 515 мг 15%
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 38 г 76% 90 041
Витамин А 260 МЕ 5%
Витамин С 4 мг 5%
Кальций 37 мг 4%
Железо 2 мг 9 0040 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Автор: Бекки Хардин
Блюдо:Основное блюдо
Кухня:Американская
Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.
Взаимодействие с читателем
Самые популярные рецепты
Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.
просмотрите наши самые популярные рецепты
ПОКАЗАННЫЕ НА
Курица с медово-пивным соусом Рецепт
Сюзанна
Рейтинг: 4 звезды
07. 09.2017
Это было легко и довольно хорошо. Мы добавили чеснок и использовали лук вместо лука-шалота, потому что он был у нас под рукой. Думаю, мы могли бы добавить имбирь и, возможно, немного апельсинового сока/цедры в следующий раз
лекси7070
Рейтинг: 3 звезды
14.10.2016
Это было легко и в основном вкусно. Хотя было в этом что-то неладное. Я думаю, что он мог использовать немного чеснока или что-то еще. Может быть, это было пиво, которое я использовал? У меня не было бельгийского белого, поэтому я использовал лагер Sam Adams Boston. Может быть, я должен был выйти, чтобы получить то, что предложил рецепт.
Дандетауб
Рейтинг: 4 звезды
22. 09.2014
Очень понравился соус. Использовали хорошее местное пиво, и результаты были отличными.
Дженграмп
Рейтинг: 2 звезды
08.09.2014
Скучный и пресный
мама2фуссбюджеты
Рейтинг: 5 звезд
10.08.2014
Просто и вкусно! Я обязательно сделаю это снова.
беффелк
Рейтинг: 5 звезд
01. 08.2014
Только что приготовила по этому рецепту. У меня много проблем с приготовлением курицы идеально — не слишком сухой, не недоваренной — поэтому моя курица обычно не получается хорошо. Этот рецепт был превосходным! моя курица была не только нежной, влажной и полностью приготовленной, но и соус был восхитительным! Очень легко, очень быстро.
мамаджо3
Рейтинг: 5 звезд
27.03.2014
Нашей семье очень нравится этот рецепт! Много вкуса! Всегда нужно удваивать его только с 5 из нас.
ВисконсинГал
Рейтинг: 4 звезды
27. 02.2014
Очень хороший рецепт, особенно учитывая его простоту и быстроту. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, чтобы использовать куриные бедра, потому что они были у меня под рукой, и удвоить количество соуса. Как уже упоминалось, обязательно используйте пиво хорошего качества. Я подал его с картофельным пюре и свежей спаржей для быстрого и сытного ужина в будний день.
джняны
Рейтинг: 4 звезды
26.01.2014
Просто, быстро и вкусно! Использовался эль Southern Tier Harvest Ale и использовалась обычная цельнозерновая горчица вместо дижона. Я также сократил соевый соус на 1/2 столовой ложки, основываясь на других отзывах. Подается с жареным брюссельским соусом и морковью. Будет перерабатывать это как еду на будний день.
степонме
Рейтинг: 5 звезд
20.01.2014
Делиш; отличный будний вечер или быстрое фирменное блюдо. Подается с картофельным пюре из лука и брокколи на пару.
айвинанде
Рейтинг: 5 звезд
05.11.2013
Очень вкусно и просто! Прекрасное блюдо. Горчица и лук-шалот придают ему текстуру, а вкус меда/пива потрясающий.
КэтринНК
Рейтинг: 4 звезды
02. 11.2013
Мы подумали, что это очень хороший рецепт. Приготовлено по инструкции, за исключением добавления небольшого количества кукурузного крахмала в конце, чтобы соус стал гуще. Использовал голубую луну, как было предложено. Подается с жареной брокколи и картофельным пюре. Определенно сделал бы снова.
Бергдейл13
Рейтинг: 5 звезд
31.10.2013
Это быстро становится одним из моих любимых рецептов! Я всегда готовлю порцию риса в рисоварке и подаю курицу поверх риса. Это делает фантастическую основу для риса друга на следующий день! Тоже так легко!
морской пирс
Рейтинг: 4 звезды
26. 08.2013
Вкусно. Однозначно рекомендуется “хорошее” пиво. Я также заменил соль и перец на курицу приправой McCormick’s Montreal Chicken. И привередливым детям понравилось. Даже несмотря на то, что в нем было «гадкое» пиво.
Сьюзи0419
Рейтинг: 5 звезд
25.08.2013
Отличный рецепт! Я любил нарезанный лук-шалот, используемый в этом блюде!
БасяМ
Рейтинг: 4 звезды
10.08.2013
Нам с мужем очень понравилось. Однозначно быстро и просто. В первый раз я следовала рецепту, только не добавляла соль. Несмотря на то, что я использовал соевый соус с низким содержанием натрия, как требовалось, он все еще был слишком соленым. Я уменьшил количество вдвое во второй раз, и это было лучше на наш вкус. Мы использовали пиво Dos Eches (sp?), которое у него было под рукой.
LaurLei09
Рейтинг: 5 звезд
09.07.2013
Это было так вкусно. Полный аромат! Я подала его с брокколи на пару и коричневым рисом, посыпав сверху сыром пармезан и петрушкой. Я буду делать это снова.
Груви
Рейтинг: 4 звезды
21. 04.2013
Это потрясающий рецепт! Я удвоил соус и использовал Yuengling Light! Этот соус также хорошо подойдет к свиным медальонам, обжаренным на сковороде. Обязательно сделаю снова.
барби3142
Рейтинг: 4 звезды
19.03.2013
Очень хороший и быстрый соус для сковороды.
азалии
Рейтинг: 4 звезды
30.12.2012
Это было действительно здорово! Я планирую попробовать еще раз с другим пивом, чтобы проверить разные вкусы. Более разумно объяснять жидкости глазурью, а не соусом. Лучше пару раз покрыть курицу. Я удвоила глазурь, но в этом не было необходимости.
Стефани05
Рейтинг: 3 звезды
30.11.2012
Рецепт в том виде, в котором он написан, в порядке – несколько изменений, основанных на предыдущих отзывах, сделали его отличным блюдом. Я удвоил количество соуса *за исключением* соевого соуса, которого я оставил две столовые ложки. Я также обжаривала грудки в течение нескольких минут на плите, но закончила их в духовке (200 градусов по Цельсию в течение 12 минут), пока готовила соус. Я использовал Estrella в качестве пива. Получившееся блюдо получилось действительно великолепным.
ЛотарингияC
Рейтинг: 3 звезды
17. 11.2012
Хороший соус, но соевый соус перебивает вкус. Хотел бы попробовать еще раз, используя меньше. Думаю, со свининой или говядиной тоже будет хорошо.
Скринер
Рейтинг: 4 звезды
16.11.2012
Я действительно выкопал это. У меня была открытая пинта Гиннеса, которая испортилась, и я использовал ее. Получилась очень красивая темная глазурь.
линозии
Рейтинг: 4 звезды
28.10.2012
Подозреваю, что те, кому не понравился этот рецепт, использовали некачественные ингредиенты и/или пережарили курицу. Нужно использовать ароматное пиво и хорошую цельнозерновую горчицу. Перед подачей дайте курице отдохнуть в соусе. Юм и моя семья согласились, что им понравилось.
Лушин Р.Л.
Рейтинг: 5 звезд
24.10.2012
Вкусно! Я использовала две большие куриные грудки, поэтому они готовились дольше. После подрумянивания с каждой стороны в течение 6 минут я накрыл их на следующие шесть. Соус имеет отличный вкус, и я не чувствовал, что нам нужно больше. Я просто побрызгал в конце. Дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность. Так быстро и просто, обязательно приготовлю еще!
Мелок
Рейтинг: 5 звезд
27. 09.2012
Моей семье это понравилось. Это было легко исправить с помощью ингредиентов, которые у меня были под рукой. Я удвоил соус, и, поскольку я не употребляю глютен, пиво Redbridge было моим выбором.
Джефф Аксельрод
Рейтинг: 1 звезда
23.09.2012
Довольно редко я делаю рецепт, который мне действительно не нравится. Обычно я могу сказать, прочитав это, что мне это не понравится – я думаю, я единственный, кто находит это неправильным сочетанием вкусов. Моя жена нашла, что это «все в порядке». Собирая ингредиенты для соуса, я задавался вопросом, как именно это будет работать — соевый соус, горчица, мед и пиво? Я просто не понимаю соевого соуса. В любом случае, даже если бы я мог придумать соус получше — на самом деле это просто скучный рецепт, который звучал захватывающе из-за фактора пива.
собгила
Рейтинг: 3 звезды
20.09.2012
Это было хорошо, но не здорово. Я точно следовал рецепту – последовал совету рецензентов и положил нарезанную курицу в соус, пока он уваривается. Возможно, больше не буду делать, так как есть много рецептов получше..
ящерица
Рейтинг: 3 звезды
16.09.2012
Курица была отлично приготовлена, но соус немного горчил. Я не уверен, почему, потому что я использовал хорошее пиво!
коннито
Рейтинг: 5 звезд
13. 09.2012
удвоил соус, замариновал курицу в OJ (согласно другому рецензенту), всплеск Blue Moon и немного S&P и чесночного порошка. Подается с салатом из трех бобов CL из того же выпуска (http://www.myrecipes.com/recipe/three-bean-salad-50400000122901/) и коричневым рисом. ВНЕ ЭТОГО МИРА!
келиза7911
Рейтинг: 5 звезд
11.09.2012
Так здорово! С учетом сказанного, я сделал несколько небольших изменений в рецепте, основываясь на отзывах ниже. Сначала я посыпала курицу солью и перцем с обеих сторон, а затем мариновала курицу в апельсиновом соке, небольшом количестве соевого соуса и веточках свежего тимьяна примерно 30 минут. Оттуда я почти точно следовал рецепту, но использовал только 1 столовую ложку соевого соуса, использовал тыквенное пшеничное пиво и добавил его больше, чем требовал рецепт. Я также готовил курицу только по 3 минуты с каждой стороны, а затем добавлял ее обратно в соус, пока он уменьшался, чтобы закончить приготовление. Курица получилась очень вкусная, очень сочная и ароматная. Я подавал это с чесночно-красным картофельным пюре с кукурузой на боку. ВКУСНЫЙ!
шиншилла
Рейтинг: 5 звезд
09.09.2012
Это семейный фаворит. Подаю к плову с миндальным ароматом. Мои дети радуются, когда видят это.
Абанана88
Рейтинг: 4 звезды
05. 09.2012
Во второй раз, когда я делал это, я положил курицу в соус, пока он уваривается, чтобы придать ему больше вкуса, и это было великолепно. Другое изменение, которое я сделал, это немного отбить курицу, чтобы выровнять ее. Так он готовил намного лучше.
МиссисДана
Рейтинг: 4 звезды
05.09.2012
Мне очень понравился этот рецепт. Я думал, что это было немного соленым, но в целом хороший рецепт, который было легко сделать для быстрого ужина.
пляжная звезда
Рейтинг: 3 звезды
01. 09.2012
Соус очень хорош. Я использовал немного больше пива. Это было бы действительно хорошо со свиной вырезкой – я думал, что курица была слишком сухой.
Мария9999
Рейтинг: 4 звезды
30.08.2012
Мне очень понравился этот рецепт. Я решил мариновать курицу около 20 минут перед приготовлением в пиве, нескольких веточках тимьяна, а так как апельсин так хорошо сочетается с пивом Blue Moon – апельсиновая цедра и свежевыжатый апельсиновый сок. Я действительно чувствую, что это добавлено в рецепт. Я также хотел бы попробовать этот рецепт с лососем или говядиной, потому что я думаю, что они будут хорошо сочетаться.
xspinteach55
Рейтинг: 5 звезд
27. 08.2012
Одним словом ВКУСНО! Приготовила картофельное пюре с сыром маскарпоне и обжаренной в меду морковью на гарнир.ММММММ!
Ребекка
Рейтинг: 2 звезды
27.08.2012
Я согласен, что что-то в этом блюде делает курицу немного жевательной. Я также согласен, что это немного соленое. Я думаю, что если бы я сделал это снова, я бы увеличил количество меда до 1 1/2 столовых ложек и сократил количество сои до 1 1/2 столовых ложек. Неплохо, но не уверен, что повторю.
кришай
Рейтинг: 4 звезды
26. 08.2012
Очень понравился соус, быстро и просто, как и обещали!
Дженндей1
Рейтинг: 3 звезды
26.08.2012
Приготовила сегодня вечером из брокколи, приготовленной на пару, с сырным соусом и коричневым рисом. Я использовала обычный дижон, так как у меня не было цельного зерна, и исключила петрушку, так как ее у меня тоже не было. Использовала щепотку кошерной соли, а не 1/8 ч. л. Я также удвоил соус, и у нас осталось немного. С рисом тоже хорошо получилось. Цыпленок был влажным, и я думаю, что если у вас есть проблемы с этим, вы готовите его слишком долго. Сам рецепт был довольно простым и быстрым для буднего вечера. Детям достаточно понравилось. Сделаю это снова.
Лесливанд
Рейтинг: 3 звезды
24. 08.2012
Подается со спаржей на гриле. Быстро и просто сделать. Я готовила курицу только по 4 минуты с каждой стороны и заканчивала в духовке. Так же добавили грибы.
принудительный
Рейтинг: 4 звезды
23.08.2012
НЯМ! Это было легко сделать и отличный вкус! Даже моему привередливому мужу понравилось, что впечатляет.
эденс
Рейтинг: 5 звезд
23.08.2012
Я думал, что этот рецепт фантастический. Легко и быстро. В итоге я нарезала курицу на кусочки размером с укус, чтобы получить больше вкусного сока. Его ели даже мои дети 🙂
МэриЭлиз
Рейтинг: 2 звезды
22.08.2012
Это было просто в приготовлении и влажно, но заставило нас всех подумать «ага». Нет выдающегося вкуса, можно было бы удвоить соус. Только ок.
ДебораКросс
Рейтинг: 4 звезды
22.08.2012
Очень вкусный соус, влажная курица и довольно легко и быстро приготовить – я знаю, что это всегда займет больше 20 минут, но все же достаточно быстро для буднего вечера. Приятно то, что он состоит из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме.
ВикиФрост
Рейтинг: 4 звезды
22.08.2012
Вкусно. У нас были маленькие грудки, и, вероятно, мы готовили их слишком долго. Должен был делать по 3 минуты на сторону. Соус изумительный. Нам, вероятно, следовало бы съесть с ним кускус, чтобы впитать соус.
ЭльБеДо
Рейтинг: 3 звезды
21.08.2012
Не могу не согласиться с предыдущими рецензентами. Моя курица была очень сочной и ароматной. Она не была слишком соленой — я использовал морскую соль Diamond Fine, которая содержит 540 мг натрия на порцию (по сравнению с обычной поваренной солью, которая содержит 590 мг). Соус тоже был очень хорош. Комментарий, который я получил, был: «Это повтор!»
весна525
Рейтинг: 4 звезды
20.08.2012
Моя курица была очень сочной и определенно не слишком соленой. Я мог бы добавить немного лимонного сока в следующий раз, чтобы придать свежий аромат.
перекресток
Рейтинг: 1 звезда
20.