Разное

Куриное филе в соевом соусе с овощами на сковороде: Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей Вишняков

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Сергей ВишняковПерейдите в профиль

Курица по-китайски замечательна как самостоятельное блюдо.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

283

33

9

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриная грудка

350 г

Красный сладкий перец

100 г

Зеленый сладкий перец

200 г

Репчатый лук

100 г

Морковь

150 г

Соевый соус

5 столовых ложек

Оливковое масло

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Перец болгарский помыть, нарезать соломкой.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.

5Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.

6В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.

7Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.

8Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.

Совет к рецепту

На гарнир отлично подходит рис.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (53):

Masha Dergachova5 октября 2019

0

Прекрасный рецепт — быстро, легко и ооооочень вкусно. Спасибо!

Valentina Dubé3 апреля 2020

0

Довольно сухой рецепт, даже если не пережаривать…

Maia Valasi11 января 2021

1

спасибо! рецепт понравился

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Курица с овощами в соевом соусе рецепт с фото пошагово

Курица с овощами в соевом соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу с овощами в соевом соусе? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если блюдо готовится для большой семьи, можно использовать целую курицу. Для небольшого по объему блюда можно взять лишь филе курицы. Мясо тщательно помойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Куриное мясо выложите в миску и залейте его двумя столовыми ложками соевого соуса. Перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.

  2. Шаг 2:

    Возьмите репчатый лук, очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Я взяла красный лук, вы же можете взять обычный.

  3. Шаг 3:

    Возьмите морковь, вымойте с щеткой под проточной водой, обсушите, очистите и натрите на средней терке или терке для корейских салатов.

  4. Шаг 4:

    Баклажаны вымойте, обрежьте хвостики, нарежьте соломкой, выложите их в миску, посыпьте солью, перетрите руками и оставьте постоять 15 минут. Через указанное время отожмите сок из овощей.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец вымойте под проточной водой, обсушите, обрежьте плодоножку с семенной коробочкой. Мякоть перца нарежьте кубиками или соломкой. Брокколи вымойте, просушите и разделите на соцветия.

  6. Шаг 6:

    Кабачок вымойте, если у него уже грубая кожица, снимите ее, вырежьте сердцевину с семенами. Мякоть кабачка нарежьте кубиками.

  7. Шаг 7:

    Помидоры вымойте, если у них толстая кожица, снимите ее. Для этого сделайте крестообразный надрез и обдайте помидоры кипятком, а потом опустите в холодную воду. Нарежьте помидоры кубиками или измельчите блендером в пюре.

  8. Шаг 8:

    На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его. На масло выложите приготовленные репчатый лук и морковь. Обжаривайте их до мягкости морковки.

  9. Шаг 9:

    Отправьте в сковороду с овощами куриное филе с остатками от маринада соевого соуса.

  10. Шаг 10:

    Обжаривайте все вместе помешивая лопаткой, на среднем огне, пока куриное мясо не побелеет.

  11. Шаг 11:

    Затем в сковороду с курицей отправьте баклажаны, кабачок, перемешайте и жарьте их вместе около 5 минут. Затем добавьте на сковороду приготовленные болгарский перец, помидоры и брокколи, тщательно перемешайте и продолжайте жарить еще пять минут.

  12. Шаг 12:

    Влейте в сковороду пару столовых ложек соевого соуса, насыпьте щепотку черного молотого перца, перемешайте и снимите пробу блюда на достаточность соли. Соевый соус достаточно соленый, поэтому вполне достаточно лишь добавления его. Выключите огонь.

  13. Шаг 13:

    Курица с овощами в соевом соусе готова! Подавайте к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Кабачки на сковороде

Курица на сковороде

Капуста тушеная

Вторые горячие блюда

Капуста на сковороде

Мясо на сковороде рецепты с видео

Мясо с капустой рецепты с фото пошагово и видео

Тушеное мясо

Баклажаны с помидорами рецепты

Кабачки с помидорами рецепты быстро просто

Курица с капустой

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Помидоры с луком

Кабачки с баклажанами рецепты пошагово

Баклажаны на сковороде фото рецепты

Курица с морковью

Курица в соевом соусе

Тушеная курица домашние рецепты с фото

Мясо с помидорами рецепты с видео

Курица с помидорами рецепты с фото пошагово

Тушеный лук

Блюда с соевым соусом на сковороде рецепты с видео

Капуста с помидорами

Мясо с луком как приготовить вкусно

Тушеные кабачки вкусные рецепты с фото

Курица с кабачками как приготовить

Капуста с луком пошаговые рецепты с фото

Морковь тушеная

Капуста тушеная с мясом рецепты домашние с фото

Курица с луком

Кабачки с мясом

Морковь тушеная с луком

Кабачки с капустой

Брокколи на сковороде замороженная и свежая

Курица с брокколи

Баклажаны с мясом

Тушеные баклажаны пошаговые рецепты

Мясо с луком на сковороде

Капуста с болгарским перцем

Мясо с морковью

Кабачки с помидорами на сковороде вкусные рецепты

Курица с баклажанами пошагово

Кабачки с морковью

Капуста с мясом на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Тушеная капуста с курицей

Курица с перцем болгарским

Баклажаны с болгарским перцем рецепты с фото

Баклажаны с морковью

Болгарский перец с луком рецепты

Мясо тушеное с овощами рецепты с видео

Второе из мяса

Курица тушеная с овощами

Как приготовить Капусту с баклажанами

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории – 238 ккал/100г
  • Курица ii категории – 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
  • Цыплята – 140 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Кабачки – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Баклажаны – 24 ккал/100г
  • Брокколи – 33 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Лук репчатый, Морковь, Болгарский перец, Кабачки, Помидоры, Баклажаны, Брокколи, Соевый соус, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Легкий рецепт жареной курицы

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт Жареная курица наполнен свежими овощами и вкуснейшим соусом из меда, соевого соуса и жареного кунжутного масла! На приготовление этого полезного рецепта уходит 20 минут, и он поразит вашу семью своим удивительным вкусом! Обязательно попробуйте мою курицу с кешью и курицу с кунжутом и брокколи за 20 минут!

Этот пост спонсируется Safeway.

Chicken Stir Fry

Если вы ищете быстрый и легкий ужин в будние дни, а кто нет? Стир-фрай ужины путь. Вы получаете свой белок, ваши овощи, ваши всего в одной сковороде, и менее чем через 20 минут семья сидит за столом и ест здоровый ужин. Можно сказать победа?

Я большой поклонник обедов на одной сковороде и готовлю их по крайней мере несколько раз в неделю. Такие блюда, как сырная колбаса, сковорода с рисом и брокколи, 20-минутная сковорода с курицей и шпинатом и пармезаном и 20-минутная сковорода с курицей по-монтерей, помогают мне пережить неделю, сохраняя рассудок.

Жаркое из курицы очень простое. Он начинается с куриной грудки, нарезанной кубиками, хотя куриные бедра также подойдут. Мне нравится начинать с курицы, когда я готовлю жаркое, потому что, когда они подрумяниваются, они создают слой аромата на сковороде. Когда добавляются овощи, они получают часть этого аромата, а затем развивают свой собственный. Именно эти слои придают такую ​​глубину этому простому рецепту. А затем пришло время соуса…

Куриный соус для жарки

Мне кажется, что при приготовлении стир-фрай часто забывают о соусе. Это действительно то, что придает блюду такой аромат и объединяет всю еду воедино. Соус, который я использовал для этого обжаривания, делает его лучшим рецептом обжаривания курицы.

Это комбинация следующих простых ингредиентов:

  • Мед – для придания сладости, которая делает жаркое из курицы универсально любимым как взрослыми, так и детьми.
  • Жареное кунжутное масло — придает этому блюду азиатский колорит. Масло очень сильное, поэтому здесь не хочется сойти с ума.
  • Соевый соус – без соевого соуса просто не жарить! Отличный вкус, но обязательно покупайте с низким содержанием натрия!
  • Куриный бульон — немного разбавит соус и добавит вкуса.
  • Кукурузный крахмал и вода – придает густоту соусу, когда в конце доводят до кипения.
  • Измельченные хлопья красного перца — совершенно необязательны, но придают блюду великолепный вкус и пикантность.

Каждый ингредиент играет решающую роль в приготовлении соуса для жарки, поэтому вы действительно не захотите ничего упустить.

Свежие овощи и простой, вкусный соус — вот что действительно отличает этот жаркое от других. Хотя может показаться заманчивым просто использовать пакет замороженной смеси для жарки, лучше всего использовать свежий.

Какие овощи вы кладете во фритюр?

В этом рецепте я использовал один из моих любимых овощей для жарки, брокколи, а также морковь и перец. Вы можете использовать практически любые овощи для жарки, включая снежный горошек, зеленую фасоль, грибы, лук, сахарный горошек и зеленый лук.

Мои мальчики большие поклонники брокколи, что стало для меня полным и абсолютным шоком несколько лет назад, когда это открытие впервые стало известно. Излишне говорить, что они были немного завистливы, когда несколько недель назад у меня была возможность посетить органическую ферму брокколи Earthbound Farm, благодаря моему постоянному партнерству с Safeway.

До сих пор я был в нескольких поездках на фермы, и позвольте мне сказать вам, они всегда так открывают глаза. Господи! Столько работы, ребята! Я всегда ухожу с вновь обретенной признательностью и уважением не только к продуктам, но и к фермерам и компаниям, которые так усердно работают, чтобы поставлять качественную продукцию на наши столы.

После прекрасного тура по ферме мы направились в Кармель, где насладились вкусным обедом на ферме Earthbound Farm’s Farm Stand от Safeway, Foster Farms, La Tourangelle и, конечно же, Earthbound Farm. У нас была возможность попробовать так много удивительных продуктов и создать собственные салаты – так весело!

Я был так взволнован, чтобы вернуться домой и приготовить этот простой рецепт жареной курицы с использованием этих фантастических брендов, и я знаю своих людей. Вы, ребята, готовитесь к праздникам, едите много сладостей и угощений и нуждаетесь в здоровом, быстром ужине для своих семей.

Другие идеи рецептов можно найти в магазинах Earthbound Farm Organic, Foster Farms и La Tourangelle. И зайдите на Safeway онлайн, чтобы получить скидку 20 долларов + БЕСПЛАТНАЯ доставка, с вашим первым онлайн-заказом, когда вы потратите 75 долларов или более — введите промо-код SAVE20. Действителен до 31.12.18.

Надеюсь, вы скоро попробуете это простое жаркое из курицы!

Больше рецептов курицы, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать!

  1. Цыпленок с бальзамическим соусом в медовой глазури Easy
  2. Жареный цыпленок ранчо в духовке с пахтой
  3. Куриная запеканка с сыром, брокколи и рисом
  4. Куриные полоски барбекю с медом
  5. ЛУЧШИЙ рецепт маринада для курицы

Как приготовить жареную курицу

Print Pin

5 из 476 голосов

Рецепт жареной курицы

Этот простой рецепт жареной курицы наполнен свежими овощами и вкуснейшим соусом из меда, соевого соуса и жареного кунжута. масло! На приготовление этого полезного рецепта уходит 20 минут, и он поразит вашу семью своим удивительным вкусом!

Курс Ужин

Кухня Китайская

Ключевое слово курица, жаркое, овощи

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 18 минут

Порции 4

Калорий 343ккал

Автор Trish – Mom On Тайм-аут

  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 1/2 желтого сладкого перца, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1/2 чашки мелко нарезанной моркови
  • 2 ч. л. измельченного имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока 900 34
Соус для жарки
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. холодной воды
  • 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана меда 90 034
  • 1 ст.л. поджаренного кунжутного масла
  • 1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
Соус для жарки
  • В миске среднего размера смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте оставшиеся ингредиенты (куриный бульон, соевый соус, мед и поджаренное кунжутное масло, хлопья красного перца) и перемешайте. Отложите.

  • Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в большую сковороду или вок и нагрейте на среднем огне.

  • Добавьте курицу (при необходимости порциями), приправьте солью и перцем. Готовьте от 3 до 5 минут или до готовности. Выньте из сковороды.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла.

  • Добавьте брокколи, болгарский перец и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут хрустящими. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте.

  • Взбейте соус для жарки, полейте им курицу и овощи и осторожно перемешайте.

  • Доведите до кипения, периодически помешивая, и дайте покипеть в течение одной минуты.

  • Подавать с рисом и/или чау-мейном по желанию.

Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 26 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 570 мг | Калий: 709 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 3095 МЕ | Витамин С: 89,1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,4 мг
Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Чтобы узнать еще больше отличных идей, подписывайтесь на меня в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.

Хорошего дня!

бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

наслаждаться!

Курица с кунжутом и брокколи за 20 минут

Перейти к рецепту

Это просто Курица с кунжутом и брокколи за 20 минут li быстро станет вашим любимым легким ужином! Подавайте с белым или коричневым рисом для идеального обеда! Намного лучше, чем на вынос!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Подписывайтесь на меня также в Facebook и Instagram !

Примерно в это время года я начинаю убирать свою зимнюю одежду и доставать шорты и футболки, которые были припасены на зиму. Не поймите меня неправильно, здесь, в Сакраменто, я не убираю снег лопатой, но здесь действительно становится холодно, а в этом году было необычно холодно и дождливо.

Весна определенно пришла. И хотя у нас есть еще несколько дождливых дней в прогнозе, нам пока повезло с несколькими прекрасными днями, наполненными солнечным светом. Мальчики проводят большую часть дня, играя на улице, прежде чем я зову их на ужин, и мы готовимся отправиться на тренировку по плаванию.

Я действительно люблю это время года. Школа сворачивает. Начинаем планировать летние путешествия. Весной жизнь кажется легче.

Вот почему я так люблю этот легкий ужин. Цыпленок с кунжутом и брокколи за 20 минут — это то, что вы заказали в свой насыщенный будний вечер.

Как вы знаете, я люблю легкие обеды из курицы. На самом деле написал книгу обо всем этом.

Я люблю блюда, которые все в одном. Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить вегетарианский гарнир к этому легкому ужину. Все встроено!

Если вы не знакомы ни с одним из ингредиентов в рецепте ниже, просто посетите азиатский отдел в вашем местном магазине. Вы сможете найти там все, что вам нужно. Пара ингредиентов, которые вы не хотите заменять, – это поджаренное кунжутное масло и устричный соус. Они оба придают блюду такой аромат, что его совершенно не хватает.

На приготовление этого ужина от начала до конца уходит около 20 минут, поэтому убедитесь, что рис готов, прежде чем начинать готовить.

Мои мальчики любят семена кунжута, так что, как видите, я немного схожу с ума от них. Я также люблю украшать большим количеством нарезанного зеленого лука, если он у меня остался.

Ребята. Итак, НАСТОЛЬКО легко. Вам просто необходимо попробовать этот вкусный ужин сегодня вечером!

булавка для печати

4.91 от 10 голосов

Курица с кунжутом и брокколи за 20 минут

Этот простой 20-минутный цыпленок с кунжутом и брокколи быстро станет вашим любимым легким ужином! Подавайте с белым или коричневым рисом для идеального обеда!

Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Курица с кунжутом и брокколи

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Подача 4 порции

Калории 224 ккал

Автор Триш – Мама на тайм-ауте

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных полосками
  • 1 пучок брокколи, разрезанных на соцветия
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ст.л. соевый соус натрия
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды
  • подавать с вареным белым или коричневым рисом
  • В средней миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, поджаренное кунжутное масло, устричный соус и кукурузный крахмал. Отложите.

  • Добавьте масло в большую сковороду с выпуклым днищем или сковороду и поставьте на сильный огонь.

  • Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 8–10 минут.

  • Добавьте брокколи, зеленый лук, имбирь и чеснок и готовьте еще 3 минуты, часто помешивая.

  • Сверху залейте смесью кунжутного масла и перемешайте.

  • Добавьте воду и перемешайте, пока смесь не загустеет, около одной минуты.

  • Подавать с рисом.

Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 25 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 468 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг


Более легкие куриные обеды!

20-минутная сковорода Курица по-монтерейски

Цыпленок Cordon Bleu Crescent Rolls

Лучший маринад для курицы

Курица с кешью Easy

Куриные полоски барбекю с медом 9 0007

 

Все рецепты ужина смотрите ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Следите за моими новостями в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *