Разное

Куриное филе запеченное с ананасами и сыром: Курица с ананасами под сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Курица с ананасами под сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с ананасами под сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женечка Абрамович

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: Женечка АбрамовичПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

474

53

21

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

4 штуки

Сметана

80 г

Твердый сыр

100 г

Майонез

50 г

Соль

по вкусу

Консервированный ананас

1 банка

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Филе отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.

2Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть филе, так, чтобы не было видно ананасов.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

3Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась.

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кускус и картофельное пюре.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (17):

Ольга Токарева30 мая 2018

1

Кто-то делает это блюдо со свининой, но мы предпочитаем все-таки курицу, так как часто делаем такое блюдо на ужин. Берем мы курицу от Куриного царства, выбираем филе, выкладываем на противень. Сверху кольца ананаса, а в серединку сыр тертый со сметаной. Все это в духовку на 30 минут. Очень понравится даже самым капризным дамам на диете.

Aleksandra Mykhailova15 ноября 2018

0

Растеклось и расплылось всё, очень некрасиво и не запеклось (((лучше не добавлять сметану и майонез. Зря не сделала по старому

Андрей Спиридонов31 декабря 2018

0

на оливковом масле не жарят и не запекают

Петр Журавлёв31 декабря 2018

1

Я бы сказал это в России только на посолнечном масле все делают, где я живу его купить очень проблематично, все деаем на оливковом, получается совсем не хуже

Кулинар 506783317 декабря 2021

0

Петя, возвращайтесь в Россию, мы ждём вас, подсолнечного масла вдоволь! 🙂

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Курица с Ананасами в духовке куриное филе под ананасом

Простой рецепт, со сладким фруктом в печке. Использовать будем куриную грудку, она хорошо подходит для этого рецепта, быстро готовится, и если не пересушить, то тает во рту. Кушанье получается сочным, нежным, и изысканным. Для особого вкуса, добавим сыр, этот молочный продукт, прекрасно сочетается с ананасом. Так же добавим сметаны или майонеза, и для пикантности, черного перца. Еще можно порезать тонкими слайсами картофель, и выложить им дно формы

Ингредиенты

  • Филе – 2 штуки
  • Ананасы консервированные – 6 колец
  • Сыр твердый – 200 г
  • Лук – 1 штука
  • Сметана или майонез – 2 столовых л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 чайная л.
  • Масло для смазки формы

Рецепт грудки с ананасами

Подготовка продуктов для блюда, проверка их наличия


Моем грудки под водой, даем обсохнуть, режем ножом по росту волокон


Отбиваем молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу


Трем твердый сыр, на крупной терке


Режем луковицу полукольцами

Для запекания лучше использовать форму, можно делать и на противне, но учтите, мясо на нем получается не таким сочным


Смазываю форму, сливочным маслом, удобно это делать, силиконовой кисточкой


Первым слоем раскладываем лук, на него филе


Курица смазывается сметаной или майонезом, по вашему усмотрению


Консервированными ананасами, выкладываем третий слой


Завершающим слоем, выкладываем тертый сыр


Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут

Ставим на средний уровень, режим — верх / низ с конвекцией (если есть)


Время запекания вышло, вынимаем блюдо режем на порции, раскладываем по тарелкам подаем на стол

Куриная грудка вкусный и полезный диетический продукт, но есть один минус, при приготовлении она становится сухой, так вот, делая это блюдо по моему рецепту, угощение получится мягким и сочным


Попробуйте приготовить курицу с ананасами, если вы этого еще не делали, вкус этого кушанья, поразит вас, приятным сочетанием ингредиентов

А на следующий день блюдо становится еще вкуснее, так что оставьте пару кусочков, чтобы в этом убедиться, и в следующий раз, запечь больше


Отбивное филе под сыром

Сочетание мяса со сладким фруктом, делает это блюдо оригинальным и экзотичным, попробуйте повторить его дома, и насладитесь нежными вкусовыми ощущениями

Ингредиенты

  • Грудка – 500 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Ананасы консервированные – на глаз
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Карри – 1 ч. л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Масло – 2 ст. л. (смазать форму)

Приготовление пошагово

Смешиваем 3 столовых ложки майонеза, с приправой карри


Грудку режем вдоль волокон, пополам


Накрываем мясо пленкой, отбиваем кухонным молоточком, не сильно


Форму для запекания, смазываем подсолнечным масло, раскладываем куриные грудки

Посыпаем солью, и черным молотым перцем


Смазываем филе, смесью из майонеза


Ананасовые кольца режем небольшими кусочками, выкладываем на мясо


Трем сыр на мелкой терке, посыпаем сверху


Запекаем блюдо, в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут

Время запекания вышло, курица с ананасами готова, режем ножом на порции, наслаждаемся вкусной едой

Мясо с ананасами

Ингредиенты:

  • грудка — 1 шт.
  • 2 ломтика ананаса
  • шарик моцареллы
  • яйцо
  • порошок
  • вода
  • поваренная соль
  • перец
  • 100 г миндальных хлопьев

Очищаем мясо от жировой ткани, режем вдоль на две равные части, отбиваем до толщины — 1 см.

Смешать яйцо, муку и воду до консистенции блинного теста. Приправить солью и перцем и, возможно, приправой для курицы.

Обмакнуть каждый кусок курицы в тесто, затем обвалять в миндальных хлопьях и выложить на противень.

На каждый ломтик выложить кусочки ананаса, и кубики моцареллы.

Выпекать до золотистого цвета, при температуре 180 ° C 20 минут.

Голени под шубой

Хорошее блюдо, для повседневного семейного ужина, подготовка занимает 10 минут, а запекаете всего за час. Если вы ищете классный рецепт быстрого приготовления, то этот вариант, на 200 процентов оправдает ваши ожидания

Ингредиенты

  • ножки, голени, крылышки — по вкусу
  • консервированный ананас
  • 4 средних красных луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой сладкого перца
  • 2 столовые ложки цельного зерна красного перца (можно опустить)
  • 2 столовые ложки масляной
  • Соль – 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец

Рецепт с фото

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Очистите ананас и нарежьте кусочками стороной примерно 2 х 2 см. Очищенный лук нарежьте пополам.

Красный перец размять ножом на деревянной доске.

  • Кусочки курицы приправить паприкой, солью, черным и красным перцем. Смешайте их вместе, чтобы они были равномерно покрыты специями.
  • Нагрейте масло на сковороде, но не слишком сильно. Выложите в него мясо и обжарьте на среднем огне до легкого подрумянивая со всех сторон (убедитесь, что огонь не слишком сильный, иначе перец может подгореть).
  • Поставить сковороду на огонь, между мясом зажать кусочки ананаса и лука. Поставить в горячую духовку
  • Запекайте 60 минут, в середине приготовления, слегка перемешайте сковороду.

Подавать с рисом приготовленным с куркумой, и большой порцией зеленого салата.

Грудка с моцареллой

Набор продуктов:

  • 2 двойные куриные грудки
  • щепотка специй гироскопа
  • щепотка сладкого перца
  • 4 консервированных ломтика ананаса
  • 10 г тертой моцареллы

Каждую куриную грудку, разделите на две части (то есть из двух двойных куриных грудок у вас должно получиться 8 жареных цыплят).

Каждый кусок посыпьте специями с обеих сторон.

Запекайте в духовке на оливковом масле с одной стороны, затем перевернуть на другую, выложить половину ананаса, посыпать натертым сыром, дождаться его расползания, еда готова

В духовке по-домашнему

Ингредиенты

  • грудка — 700 г
  • консервированный ананас — 1 банка
  • приправа для курицы – 1 ст. л.
  • сыр – 100 гр.

Нарезать мясо крест-накрест на более тонкие ломтики и приправить куриной приправой.

На каждую грудку положите ломтик консервированного ананаса. Запекать в разогретой до 180 ° C духовке — 15 минут.

Через 15 минут достаньте из духовки и на каждый ананас положите ломтик сыра. Выпекать еще 15 минут.

С картофельным гарниром

Ингредиенты:

  • Грудка — 2 шт.
  • Пряная приправа – 1 ст. л.
  • Сыр – 70 гр.
  • Картофель — 8 штук
  • Паста харисса (возможно острый перец)
  • Майоран – 1 ст. л.
  • Масло 3 ст. л.
  • ананас (консервированный) – 250 гр.

Способ приготовления

Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Затем сделайте слой из ананасов, и сверху положите сыр. Выпекать 15 минут в духовке при 180 градусах С.

  • Смажьте картофель оливковым маслом, добавьте майоран и специи
  • Подготовленный картофель выложить в жаростойкую форму и поставить в духовку. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
  • Посыпьте куриной приправой с обеих сторон куриной грудки. Затем смажьте мясо пастой из хариссы. После этого тщательно вымойте руки.

После запекания оставьте картофель на 5 минут, чтобы он немного остыл. Затем сделайте сверху неглубокие поперечные надрезы и сильно надавите пальцами, чтобы картофель слегка раскрылся.

Приготовление

  • Разрежьте каждую грудку пополам, чтобы получилось четыре одинаковых ломтика. При необходимости слегка отбейте
  • Посыпьте каждый кусочек куриной приправой, затем обваляйте яйцом и панировочными сухарями.
    Обжарить грудку до золотистого цвета с двух сторон.
  • Выложите курицу на противень застеленный бумагой для выпечки, каждый кусочек украсьте ананасом, а сверху ломтиком сыра.
  • Выпекать в духовке, около четверти часа, температура — 180 ° C.

С куриным мясом

Очень эффектный и вкусный вариант подачи куриной грудки. Благодаря выпечке в слоеном тесте, мясо получается сочным, вкусным и нежным

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 4 ломтика сыра
  • 200 гр. ананаса
  • соль и перец
  • базилик и орегано

Филе тщательно вымыть, обсушить, вырезать в куриной грудке кармашки, нафаршировать ананасами с сыром

Сбрызнуть мясо оливковым маслом и приправить специями.

Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу — 25 минут.

Видео рецепт

Оцените пожалуйста 👍

4. 3 / 5. 119

Рецепт куриной запеканки по-гавайски — идея для легкого ужина! • The Pinning Mama

Главная / Рецепты / Курица / Легкая запеканка из курицы

Перейти к рецепту

Кимбер|

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Этот простой ужин из 4 ингредиентов представляет собой непревзойденное сочетание сладкого и соленого. Куриная запеканка по-гавайски сочетает в себе курицу со сладким ананасом и острым соусом барбекю, чтобы быстро приготовить и вкусно поесть на ужин!

Так что это немного плохо… Ладно, очень плохо. На самом деле у меня уже больше года есть эта маленькая жемчужина рецепта, и ТОЛЬКО СЕЙЧАС я делюсь им с вами. Так плохо, да?!

История такова: я уже много лет готовлю мультиварку с курицей по-гавайски! Мне очень нравится острый вкус соуса барбекю в сочетании со сладким сочным ананасом. Ммммм, разве это не делает тебя голодным? Только я, ну тогда ладно. Я люблю свою мультиварку, но иногда хочется вкуса и текстуры, которые может дать только духовка. Поэтому я решил немного изменить рецепт, и так родилась гавайская куриная запеканка. {СМОТРИТЕ ВСЕ рецепты легкой запеканки из курицы ЗДЕСЬ!}

Я сделал это, и мы съели это, и я знал, что это должно быть в блоге. Итак, через несколько недель я снова купил все это, затем установил, сделал фотографии и снова приготовил весь ша-банг.

 

Только дело в том, что в то время у меня был новорожденный и еще двое малышей, и мы выставляли дом на продажу и готовились к переезду, так что я торопился, нервничал и, вероятно, сильно недосыпал. , и мне просто не понравилось, как получились фотографии. Оправдания, оправдания, я знаю!

И я знаю, что легко попасть сюда, в мой блог из Pinterest, или, может быть, вы даже получите мое электронное письмо с рецептом или регулярно следите за моим сайтом (вы не представляете, как я польщен!) и просто просматриваете эти посты со всеми картинками.

Но за кулисами я очень, очень много работаю над этими красивыми фотографиями! Я проделал ооооочень долгий путь от фотографий в своих первых сообщениях и действительно хочу показать вам, ребята, самые красивые фотографии. Затем я начинаю писать, и мне кажется, что я веду односторонний разговор со своим лучшим другом. Я люблю делиться рецептами больше, чем большинство вещей в жизни, и тот факт, что вы приходите, читаете их, а затем готовите для своей семьи, для меня просто невероятно.

Так или иначе, мне не понравились фотографии, поэтому я планировал разместить пост, но продолжал продвигать его все дальше и дальше, чем в прошлые выходные, я просто пошел, снова купил все вещи и потратил свое время. в то время как мой муж взял детей воссоздавать фотографии для этого поста. К счастью, на этот раз мне очень нравится, как все получилось, так что теперь я сжигаю масло в полночь, взволнованный, чтобы собрать все это вместе, чтобы поделиться с вами!

Ну а если серьезно, то правильно?! Теперь я СНОВА голоден!!

Рецепт запеканки с курицей по-гавайски

В запеканке с курицей по-гавайски есть 4 основных ингредиента, а также один или два дополнительных, если вы любите украшать, как я. {Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати}

  • Курица без костей и без кожи
  • Соус барбекю
  • Ломтики ананаса
  • Сыр проволоне
  • Дополнительно на фото: рис для подачи и кинза для украшения

Во-первых, чтобы получить наилучшие результаты, срежьте весь жир с курицы, а затем положите ее в форму для запекания. Если куриные грудки слишком толстые, вы можете сделать их бабочками, чтобы они быстрее приготовились.

Затем намажьте куриную грудку соусом барбекю. Обычно я не измеряю, а просто оцениваю на глаз и накладываю толстый слой барбекю, чтобы покрыть каждую куриную грудку.

Потом ананас. Если вы хотите использовать свежий, сделайте это! Но я буду здесь использовать консервы, и это все равно получается очень вкусно! Возьмите банку ломтиков ананаса и слейте их. Затем используйте два ломтика ананаса на каждую куриную грудку и выложите их поверх соуса барбекю.

В конце положите сверху ломтики сыра проволоне. Я обычно использую 2 ломтика на куриную грудку, когда покупаю меньшие/обычные ломтики. Когда я получаю свой проволоне в Costco, у них очень большие ломтики, поэтому я просто использую один, как на картинке выше. Вы всегда можете использовать больше или меньше по вкусу!

Разогрейте духовку до 375˚F, а затем поместите блюдо на нижнюю среднюю полку духовки и неплотно накройте фольгой. Запекайте около 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 15-25 минут или пока курица не перестанет быть розовой, а сок не станет прозрачным. Если они толще или ваша духовка холодная, это может занять немного больше времени.

Когда блюдо будет готово, его можно вынуть из духовки. Это блюдо наполнит весь ваш дом божественным ароматом. ВНИМАНИЕ! Соседи… друзья… или кто-нибудь на расстоянии обоняния может небрежно пригласить себя на ужин! Подавайте его с рисом или зеленью, и у вас получится полноценное здоровое блюдо, которое понравится всей семье!

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды в Pinterest и Instagram.

5 от 7 голосов

Гавайская запеканка из курицы – идея для легкого ужина!

Печать

  • 3–4 куриных грудки без костей и кожи
  • 6–12 ст. л. соуса барбекю
  • 1 банка ломтиков ананаса без жидкости
  • 6–8 ломтиков сыра проволоне
  • Положите куриную грудку в форму для запекания.

  • Нанесите 1-2 столовые ложки соуса барбекю на каждую куриную грудку.

  • Положите по 2 кольца ананаса на каждую куриную грудку.

  • Выложите 2 ломтика сыра поверх ананаса на каждую куриную грудку.

  • Поместите в предварительно разогретую до 375˚F духовку на 20 минут, слегка накрыв фольгой. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать 15-25 минут или пока курица не перестанет быть розовой и сок не станет прозрачным.

  • Подавайте с рисом, зеленью или картофелем и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @thepinningmama! Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Больше бесплатных рецептов!

Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

Познакомьтесь с Кимбер

Взаимодействие с читателем

ЦЫПЛЕНОК С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ С СЫРОМ – Масло с Хлебом

Цыпленок с Сыром и Ананасом на Гриле , приготовленный с легким маринадом, украшенный жареным ананасом и ломтиком сыра Джек. Рецепт нежной, сочной курицы-гриль с фантастическим вкусом!

Моя старшая сестра Дженн описала мне этот рецепт как минимум 10 лет назад, и мы любим повторять его каждый сезон гриля. Это так просто, но на вкус блюдо намного сложнее. Это универсальное и вкусное блюдо, похожее на идеальное летнее блюдо.

📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩

Я даю согласие на получение писем с этого сайта.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Цыпленок с ананасом и сыром

Если вы никогда не ели или не пробовали ничего подобного, позвольте сказать вам, что вас ждет настоящее удовольствие. Это блюдо наполнено дымным ароматом барбекю на гриле, а также сладким, карамелизированным, сырным острым вкусом всех компонентов, что делает его действительно отличным сочетанием всего хорошего в жизни. С расплавленным сыром поверх ананаса и маринованной курицей этот рецепт получается сочным, красивым и простым в приготовлении.

Курица с сыром и ананасом Ингредиенты

– Консервированные нарезанные ананасы: вам понадобится банка на 20 унций нарезанных ананасов и 1/2 стакана ананасового сока, так что убедитесь, что вы не пропали зря!

-Куриные грудки: для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки без костей и кожи. Вам понадобится 3-4 грудки.

– Сыр Монтерей Джек: мы любим посыпать курицу сыром Монтерей Джек, но вы можете использовать моцареллу или даже проволоне, если хотите. Около 8 или более ломтиков будет работать.

-Соль и перец: добавляются по вкусу.

Для маринада вам понадобится:

-Соевый соус: вам понадобится 2/3 стакана соевого соуса. Это поможет придать курице аромат и солоноватый привкус, а в маринаде мясо смягчится.

-Шерри: это кулинарное вино отлично подходит для придания этому рецепту сладкого и орехового вкуса. Вам понадобится 1/3 стакана хереса.

– Молотый имбирь: добавление 1 чайной ложки молотого имбиря сделает это блюдо более ароматным.

-Чеснок: Вы можете использовать 1 зубчик измельченного или нарезанного чеснока в зависимости от того, насколько большими должны быть кусочки чеснока.

-Оливковое масло: 2 столовые ложки оливкового масла будут действовать как жир, который поможет распределить маринад для курицы и добиться плавного смешивания ароматов.

Как приготовить жареную курицу с ананасом на гриле

Разрежьте каждую куриную грудку пополам и тонко отбейте.

Приготовление маринада

В большой пакет с застежкой или миску добавьте соевый соус, херес, имбирь, чеснок и оливковое масло.

Откройте банку с ананасовым соком и налейте ½ стакана в пакет Ziploc, а также соль и перец по желанию.

Отложите оставшийся ананас на потом.

Положите курицу в пакет или миску и оставьте смесь мариноваться на 5-6 часов, время от времени переворачивая ее.

Повар

После того, как курица замаринуется, нарежьте сыр и разожгите гриль.

Приготовьте курицу почти до готовности. Вы можете добавить ломтики ананаса прямо на гриль, чтобы подогреть их, если хотите.

Сборка

Когда курица будет почти готова, положите сверху кусочек ананаса, а затем покройте ананас сыром. Закройте крышку гриля и готовьте еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

Снимите с гриля и подавайте с дополнительными ломтиками ананаса. Наслаждаться!

Жареный ананас с сыром Цыпленок, приготовленный в простом маринаде, с жареным ананасом и ломтиком сыра. Рецепт нежной, сочной курицы-гриль с фантастическим вкусом!

Что такое хороший термометр для мяса?

Хороший термометр для мяса имеет ключевое значение. Мой самый любимый термометр для мяса — Thermapen. Он очень быстрый и невероятно прочный. Еще один отличный термометр для мяса — это ThermoPop, более простая версия, которая работает так же хорошо!

Можно ли заморозить курицу-гриль с ананасом?

Да, это блюдо можно заморозить, но лучше всего это делать, когда курица маринуется, чтобы она была готова к приготовлению, когда вы готовитесь. Я часто делю рецепт пополам и замораживаю часть курицы для маринования на потом. Не стесняйтесь делать то, что работает для вас!

Что подавать с сырной курицей-гриль с ананасами

Это ароматное блюдо будет прекрасно сочетаться с вареным белым рисом или другими тропическими и азиатскими гарнирами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *