Разное

Куриную печень тушить: Куриная печень тушеная в сметане

Содержание

Печень куриная тушеная с луком и морковью в сметане рецепт с фото пошагово и видео

Печень куриная тушеная с луком и морковью в сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как потушить куриную печень с луком и морковью в сметане на сковороде? Подготовьте продукты. Печень возьмите охлажденную — она получится сочнее. Если же печень замороженная, то разморозьте ее максимально деликатно, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Сметана подойдет любой жирности, выбирайте натуральный продукт, без растительных добавок.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите и нарежьте на четвертинки колец. Старайтесь нарезать максимально тонко, чтобы лук успел приготовиться. Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

  3. Шаг 3:

    Морковь хорошо помойте и очистите. Натрите ее на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Печень помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее на кусочки, удалив при этом жилки и протоки, если они имеются.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте на среднем огне сковороду, влейте на нее растительное масло для жарки. Выложите нарезанные лук и морковь. Обжарьте овощи, помешивая, до размягчения, около 5 минут.

  6. Шаг 6:

    Затем сдвиньте овощи к краю, а на освободившееся место выложите печень (вы можете обжарить печень и на отдельной сковороде, но таким способом будет быстрее). Обжарьте печень, помешивая, до изменения цвета — этим вы как бы запечатаете внутри нее сок. Когда это произойдет, перемешайте печень с овощами.

  7. Шаг 7:

    В сметану влейте горячую воду — за счет этого она не свернется в соусе. Перемешайте до однородности. Вылейте получившийся соус в сковороду к печени. Посолите и поперчите блюдо.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте печень тушиться на 10 минут. Не дольше, так как от долгого тушения она станет жесткой. Чтобы удостовериться, что печень готова, разломите ее — в готовой не будет крови.

  9. Шаг 9:

    Подавайте тушеную печень к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?” 

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде пошаговые рецепты

Курица с овощами

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо вкусное с фото

Печень в сметане

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Курица с морковью рецепты с видео

Тушеная курица рецепты в домашних услови х

Печень с морковью

Куриная печень в сметане рецепты с фото пошагово

Тушеный лук

Курица в сметане рецепты с пошаговыми фото

Мясо с луком

Печень в сметане с луком рецепты с фото

Куриная печень с морковью

Тушеные в сметане блюда пошаговые рецепты

Морковь тушеная

Курица с луком как приготовить вкусно

Морковь тушеная с луком

Второе быстро и вкусно

Печень тушеная

Вторые блюда из курицы

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Мясо с луком на сковороде с фото пошагово

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Курица тушеная с овощами

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Печень куриная – 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Лук, Морковь, Сметана, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами, пошаговый рецепт на 1729 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко

У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные тыквы

Вместо петрушки можно взять базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, фаршированная зеленью

Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом,

Юлия Высоцкая

10.2022 09:25:00″>08 октября 2022

Реклама

Simona

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Куриная печень — полезный и ценный субпродукт. В ее состав входят витамины А, В2, В6, В12, В9, Е, С, микроэлементы — железо, йод, селен, цинк, фосфор, кальций и др. Печень считается диетическим продуктом и подходит для людей, придерживающихся правильного питания, спортсменов, больных людей. Блюда из куриной печени встречаются почти во всех кухнях мира. Из нее можно приготовить множество вторых блюд, а также паштеты, торты, рулеты, салаты, запеканки, суфле. Предлагаю вашему вниманию рецепт печени, тушенной с овощами в сметане. Здоровый и вкусный обед или ужин без хлопот: блюдо быстро готовится, получается нежным и вкусным. На гарнир можно подать пасту, рис или салат из свежих овощей. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

345

кКал

14%

Белки32 г
Жиры22 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриная печень

800 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сметана 15%

200 мл
½ стакана

растительное масло рафинированное

2 ст. л.
1 щепотка

перец черный свежемолотый

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную печень промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать печень на небольшие кусочки.


Морковь и лук почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать тонкой соломкой.


В сковороде разогреть растительное масло. Выложить печень в сковороду и обжаривать на сильном огне, помешивая, до румяной корочки, 5–7 минут.


Добавить в сковороду лук и морковь.


Продолжать обжаривать печень с овощами, помешивая, еще 8–10 минут.


Сметану развести в воде, добавить сметанную массу в сковороду, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 15–20 минут. За 5 минут до готовности блюдо посолить и поперчить.


Разложить блюдо по порциям с любимым гарниром и подать к столу. Также подать свежие овощи и зелень. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужиннизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)варить, тушитьжаритьосновные блюданарезатькуриная печеньpanasonicавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рагу из куриной печени – Savas Kitchen

Опубликовано:

4 мая 2022 г. · Обновлено: автор: Nataliia

Побалуйте себя и свою семью этим питательным, богатым железом рагу из куриной печени. Нежная куриная печень с луком и легкими специями, тушенная в натуральном курином бульоне, идеально подойдет для обеда или ужина.

Наслаждайтесь этим тушеным мясом из куриной печени один раз в неделю, чтобы увеличить уровень железа и других питательных веществ.

Перейти к:
  • ⭐Почему вам понравится этот рецепт
  • 📋Ингредиенты
  • 🔪Как приготовить тушеную куриную печень
  • 📖Вариации
  • 🍽Оборудование
  • 🍛Рекомендации по сервировке
  • 9004️Разогрев
  • 11️Подогрев900Хранение ♨️Верхний совет
  • 💭Распространенный вопрос
  • Другие рецепты с куриной печенью
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐Почему вам понравится этот рецепт

  • Это очень доступно и легко приготовить. Даже свежая органическая куриная печень стоит чуть меньше 4 долларов за фунт.
  • Куриная печень является отличным источником многих питательных веществ и витаминов : железа, витаминов А и Е, В12, меди и фолиевой кислоты.
  • Отличный суперфуд  для всей семьи, включая детей.

📋Ингредиенты

Куриная печень  – Я использую свежую органическую куриную печень. Я покупаю свои в магазине Whole Foods. Если у вас замороженная печень, дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.

Оливковое масло – Оливковое масло или другое масло для жарки лука.

Лук  – Куриная печень любит лук. Этот ингредиент, безусловно, является обязательным в этом рецепте.

Соль  – Добавьте необходимое количество соли на свой вкус.

Специи и травы  – Я приготовила отличную смесь сладких и мягких специй, чтобы сделать это рагу из куриной печени еще вкуснее. Моя смесь трав состоит из майорана, базилика, тимьяна, паприки, чесночного порошка и черного перца. Можно использовать и другие травы.

Куриный бульон  – Для приготовления печени я использовал органический куриный бульон с низким содержанием натрия. Вместо него можно использовать любой бульон или даже воду. Только не забудьте отрегулировать количество соли.

Яблочный уксус . Добавление небольшого количества яблочного уксуса в рагу сделает печень более нежной и вкусной.

Свежая нарезанная петрушка (по желанию) – В самом конце добавьте немного свежей нарезанной петрушки. Он придаст свежий, весенний вкус этому печеночному рагу.

Количество см. в карточке рецепта.

🔪Как приготовить тушеную куриную печень

Подготовить ингредиенты  – промыть, слить воду и обсушить куриную печень. Каждая печень состоит из двух частей. Разрежьте каждую печень пополам и обрежьте ее, чтобы удалить соединительную ткань и жир. Очистите и нарежьте лук полукольцами или четвертькольцами, как показано выше.

Приготовить лук  – налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте его на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут или пока он не станет прозрачным и не начнет карамелизоваться.

Добавить печень  – добавить очищенную и нарезанную печень, соль и специи. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 4-5 минут, переворачивая их наполовину. Готовьте, пока печень не подрумянится с обеих сторон.

Добавить бульон  – теперь добавьте бульон и яблочный уксус в кастрюлю, накройте крышкой и доведите тушеное мясо до кипения. Как только она закипит, убавьте огонь до минимума и варите еще 10 минут или пока внутренняя температура печени не достигнет 165°F, а крови внутри не будет. Он может оставаться слегка розовым.

Совет: не нарезайте лук слишком тонко, чтобы он не подгорел.

📖Вариации

Пряный:  Добавьте 1,4 чайной ложки перца и ½ чайной ложки гарам масала, если вы любите острую пищу.

Veggie-deluxe:  По желанию можно добавить в рагу замороженную смесь из моркови, гороха или других овощей.

Сливочный (мой любимый):  Вы можете сделать это сладкое сливочным, слив половину бульона и добавив в конце ½ стакана сметаны. Так хорошо!

🍽Принадлежности

  • Дуршлаг
  • Разделочная доска
  • Мерный стакан и ложки
  • Сковорода из нержавеющей стали с крышкой
  • Деревянная лопатка
  • 7 90 предложений

    Вы можете подать это восхитительное рагу из куриной печени с лапшой, рис или даже картофель.

    К этому блюду я всегда предлагаю салат или тушеные овощи.

    Попробуйте картофель и морковь, приготовленные в аэрогриле, к этому рагу.

    🌡️Хранение и разогрев

    Охлаждение:  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике примерно 3 дня. Разогреть в микроволновке или обжарить до румяной корочки.

    Заморозка:  Хотя я не рекомендую замораживать вареную печень, так как ее текстура и форма изменятся, вы можете заморозить ее на срок до 3 месяцев в пакете или контейнере для морозильной камеры.

    ♨️Полезный совет

    Замочите сырую печень в молоке или воде в холодильнике на 1–2 часа, чтобы убрать горечь.

    💭Общий вопрос

    Как часто можно есть куриную печень?

    • Несмотря на то, что куриная печень очень питательна, рекомендуется есть этот суперфуд один раз в неделю, от 100 до 300 граммов.

    Можно ли маленьким детям есть куриную печень?

    • Да, куриная печень — это отличная еда для детей с множеством полезных свойств. Оно мягкое и его легче есть по сравнению с обычным мясом. Дважды проверьте, что оно полностью приготовлено, прежде чем предлагать его, и предлагайте его в умеренных количествах.

    Другие рецепты с куриной печенью

    • Паштет из куриной печени
    • Карри из куриной печени

    Побалуйте себя и свою семью этой питательной курицей, богатой железом печеночный суп. Нежная куриная печень с луком и легкими специями, тушенная в натуральном курином бульоне, идеально подойдет для обеда или ужина.

    5 от 1 голос

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Ужин, обед

    Кухня американская, украинская

    Количество порций 3

    31002 31002 Калорийность 9010 9000 233 ккал 9000 002 1 дуршлаг

  • 1 режущий инструмент доска

  • 1 мерный стакан

  • 1 комплект мерных ложек

  • 1 сковорода с крышкой

  • 90 1 деревянная лопатка0037

    • 1 фунт очищенной и нарезанной куриной печени
    • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами или четвертинками
    • 1 ст. чайная ложка чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки сухого тимьяна
    • ¼ чайной ложки черного перца или больше по вкусу
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки по желанию
    • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 10 минут, часто помешивая, пока он не станет прозрачным и не начнет карамелизоваться.

    • Добавьте очищенную и нарезанную куриную печень, смесь специй и соль. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить травы и соль. Жарьте еще 4 минуты, переворачивая печень наполовину, пока обе стороны не подрумянятся.

    • Добавьте бульон и яблочный уксус, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Включите слабый огонь и дайте ему кипеть около 10 минут или пока внутренняя температура самой толстой печени не достигнет 165 ° F. Сверху добавить свеженарезанную петрушку (по желанию). Приятного аппетита!

    • вымойте и обрежьте печень перед приготовлением.
    • замачивание печени в молоке (в холодильнике) на пару часов уменьшит горечь.
    • Печень
    • может оставаться розовой внутри (не кровянистой), но убедитесь, что внутренняя температура достигает 165°F.
    • мойте руки и поверхности после работы с сырой печенью.

    Калорийность: 233 ккалУглеводы: 4,6 г Белки: 28 г Натрий: 519 мг Сахар: 0,1 г

    Ключевое слово Рагу из куриной печени, печени и лука

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Другие рецепты обеда

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт тушеной куриной печени — лучшее блюдо

    Перейти к рецепту

    Питательное тушеное куриное филе — это ароматный, простой и экономичный рецепт в одной кастрюле. Приготовьте этот сытный суп менее чем за 30 минут для быстрого и полезного ужина в будний день!

    Легкие домашние супы и рагу — одни из моих любимых обедов без суеты. Они идеально подходят для тех вечеров, когда вам *очень* не хочется готовить, но все же хочется подать что-нибудь вкусное и сытное. И они не намного лучше, чем этот бюджетный рецепт тушеной куриной печени !

    Мягкая и нежная печень быстро готовится в одной кастрюле с деревенским томатным бульоном. Есть также много смелых специй, чеснока и соевого соуса. Таким образом, каждая сытная ложка наполнена мясом, которого вы жаждете, и множеством пикантных, сложных ароматов. Поистине, это блюдо – самая комфортная еда!

    Мой рецепт полезного и питательного супа из печени занимает всего около 20 минут , включая время на подготовку. Подавайте щедрые порции для быстрого и в основном легкого ужина, и наблюдайте, как он исчезает так же быстро!

    Ингредиенты рецепта

    Куриная печень. Обычно продается в небольших емкостях в мясном отделе вашего местного продуктового магазина.

    Сельдерей. Свежий и легкий вкус, классическая основа для многих рецептов рагу.

    Паприка. Копченая специя для усиления пикантности печени.

    Куркума. Земляные и яркие специи, часто сочетающиеся с паприкой.

    Чеснок. Измельченный свежий чеснок имеет лучший вкус.

    Томатная паста. Концентрированный томат делает бульон очень пикантным.

    Соевый соус. Немного солености, чтобы объединить другие ингредиенты.

    Лук. Я предпочитаю белый лук за его острый вкус.

    Нарезанные кубиками помидоры. Свежий, не консервированный.

    Вода и куриный бульон. Для приготовления бульона.

    Масло. Используйте высокотемпературное масло с нейтральным вкусом, такое как оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.

    Зеленый лук. Для украшения.

    Как приготовить тушеную куриную печень

    Куриную печень промойте холодной проточной водой. Нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Отложите. В кастрюлю среднего размера с толстым дном налейте масло и нагрейте его на среднем огне.

    Добавьте нарезанный лук, нарезанный чеснок и нарезанный кубиками сельдерей. Готовьте, пока не станет ароматным и мягким, в течение нескольких минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Добавьте специи, томатную пасту, соевый соус и перемешайте. Пусть варится еще пару минут.

    Добавьте куриную печень и готовьте 3 минуты, помешивая. Теперь пришло время добавить воду, перемешать и варить 5 минут. Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать. Мне нравится добавлять много зеленого лука, потому что он придает блюду аромат, текстуру и отличный хруст.

    Куриная печень и говяжья печень

    Между этими двумя популярными видами печени есть несколько ключевых различий. Эти различия включают размер, цену и вкус .

    Коровья печень намного намного крупнее куриной печени. Говяжья печень будет весить от 10 до 15 фунтов каждая, где каждая куриная печень размером с мяч для гольфа. Цена за фунт примерно одинакова.

    Однако, поскольку размеры порций очень разные, покупка целой коровьей печени будет намного дороже, чем 1 фунт куриной печени, необходимой для этого рецепта.

    При сравнении вкуса курицы и говядины, говядина имеет более сильный железистый и землистый вкус. Курица немного мягче и слаще. Оба вкусны по-своему и содержат много полезных питательных веществ!

    Часто задаваемые вопросы

    Как узнать, что куриная печень готова?

    Как и во всех рецептах с курицей, внутренняя температура печени должна достигать 165°F. Но поскольку они такие крошечные, это не займет много времени. Текстура будет нежной и мягкой, и почти сливочной при прикосновении.

    Вредно ли пережаривать куриную печень?

    Переваренная печень не так приятна на вкус. Часто они становятся плотными и жевательными. Этот быстрый и простой рецепт тушеной куриной печени имеет идеальное время приготовления для лучшей текстуры.

    Куриная печень полезна?

    Да, они! Одна порция содержит примерно 19 граммов белка и всего 5 граммов жира. Куриная печень также является отличным источником жизненно важных питательных веществ, таких как железо и необходимые витамины A, B и K. Узнайте больше о пользе печени для здоровья здесь.

    Почему печень такая дешевая?

    Как и большинство субпродуктов, печень обычно стоит недорого. По крайней мере, это дешевле, чем другие «первоклассные» куски мяса, такие как куриная грудка и бедра. Это связано с несколькими факторами, но в основном из-за меньшего спроса, чем сокращение мышц.

    Какая на вкус куриная печень?

    По сравнению с другими вариантами печени животных, куриная печень имеет более мягкий вкус. При правильном приготовлении они имеют восхитительный землистый, пикантный, слегка металлический и сладкий вкус. Если вы когда-либо пробовали говяжью печень, вы заметите, что у курицы не такой интенсивный вкус железа.

    Рекомендации по подаче

    Ниже приведены несколько идей, с чем я люблю подавать тушеную куриную печень:

    1. Рис: Белый, коричневый или дикий рис помогут впитать ароматный соус из рагу. Вы также можете попробовать плов из риса с обжаренным луком, морковью и горошком для придания дополнительного аромата и текстуры.
    2. Картофельное пюре: Сливочное мечтательное картофельное пюре может дополнить насыщенный вкус тушеной куриной печени и стать сытным гарниром.
    3. Полента: Мягкая и сливочная полента может служить вкусной основой для рагу, впитывая ароматы соуса.
    4. Хлеб с хрустящей корочкой: Буханка хрустящего хлеба, такого как багет или тесто на закваске, идеально подходит для окунания в рагу и смакования последней капли соуса.
    5. Яичная лапша или макароны: Подавайте тушеную куриную печень с приготовленной яичной лапшой, феттучини или папарделле, чтобы приготовить сытное блюдо.
    6. Жареные или приготовленные на пару овощи: Подавайте рагу с жареными или приготовленными на пару овощами, такими как морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста или цветная капуста, чтобы придать блюду более легкий и здоровый баланс.
    7. Жареные бананы: Если вы подаете тушеную куриную печень в карибском или африканском стиле, жареные бананы могут стать вкусным и традиционным гарниром.

    Хранение

    Остатки тушеной куриной печени можно хранить в той же кастрюле и просто поставить в холодильник с закрытой крышкой. Вы всегда можете просто переложить тушеное мясо в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.

    Разогрейте в микроволновой печи или прямо в кастрюле. Не замораживайте, потому что приготовленная печень станет очень сухой при оттаивании.

    You may also like…

    • Рецепт куриных сердечек
    • Цыпленок с черным чесноком
    • Куриные сердечки во фритюре
    • 3
    • Говяжья печень быстрого приготовления
    • Говяжья печень рагу
    • Рецепт свиных ножек
    • Рецепт паштета из говяжьей печени
    • Рецепт бараньего сердца

    Надеюсь, этот рецепт рагу из куриной печени понравится вам так же, как и нам. Оцените рецепт, если вы его приготовили, и оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения.

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриной печени
    • 3 ребрышка сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 столовая ложка куркумы
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1/2 луковицы
    • 1/2 банки помидоров, нарезанных кубиками
    • 1/2 стакана воды
    • 2 чайные ложки куриного бульона
    • 1 столовая ложка масла
    • зеленый лук для украшения и хруста

    Инструкции

    1. Куриную печень промыть холодной проточной водой. Нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Отложите.
    2. В кастрюлю среднего размера с толстым дном налейте масло и нагрейте его на среднем огне.
      Добавьте нарезанный лук, нарезанный чеснок и нарезанный кубиками сельдерей. Готовьте, пока не станет ароматным и мягким, несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *