Разное

Куриные бедра с сыром в духовке рецепт с фото: Куриные бедра в духовке с сыром

Куриные бедра с сыром в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриные бедра с сыром в духовке
  • Нам понадобится:
  • куриные бедра – 6 шт
  • твердый сыр – 150 гр
  • сметана – 4 ст.л
  • майонез – 4 ст.л
  • чеснок – 2 зуб
  • соль – по вкусу

Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Куриные бедра нужно помыть, обсушить и посолить. Сыр порезать тонкими пластинами. Шкурку бедра отодвинуть и поместить туда несколько пластин сыра. Фаршированные сыром бедра укладываем в форму для выпечки. Готовим заливку – смешиваем сметану с майонезом, добавляем потертый на мелкой терке чеснок и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

2

2. Наносим соус на бедра и отправляем наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подаем вкуснейшую курочку со сливочным вкусом с любым гарниром. Отличное блюдо как на праздник, так и на каждый день.

Шаг 3

3

3. Куриные бедра с сыром в духовке готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Куриные бедра с сыром в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриные бедра, в духовке, блюда из птицы

Похожие рецепты

Фаршированные куриные ножки Куринные окорочка в маринаде из йогурта Куриные бёдра запечённые в мультиварке Куриные окорочка запечённые в маринаде Куриные бёдра под медовым соусом в духовке Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге Куриные бёдра под маринадом на гриле Жареные окорочка на сковороде с чесноком Куриные окорочка, запеченные с тыквой Куриные бёдра с чесноком на сковороде Румяные фаршированные окорочка Куриные окорочка, тушенные в винном соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриное филе под соусом Терияки Куриное филе с цветной капустой по-вьетнамски Куриное филе под майонезным одеялом Спагетти с курицей в духовке Рубленные куриные котлеты с цветной капустой Курица в имбирно-соевом маринаде Фаршированная рождественская индейка Сочная утка на праздничный стол Утиная грудка в ягодном соусе Куриное филе в кисло-сладком соусе Курица, запеченная на бутылке с пивом Куриное филе в карамели
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные бёдра запечённые под сыром – рецепт с фотографиями

Anastasia Gatchina

Вторник, 2 июня 2020

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14. 5 г

Жиры 17.51 г

Углеводы 1.82 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

225

килокалорий

нравится

10 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное бедро
800 г
Сметана 15%
5 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соль морская
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г

Шаг 1:

Куриное бедро
800 г
Сметана 15%
5 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соль морская
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г

💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро

💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Рецепт запеченной курицы с сыром и чесноком

Рейтинг: 3 звезды
  • 3 рейтинга
  • 3 отзыва

По kenzipooch

Рецепт от MyRecipes Март 2013

Галерея

Запеченная курица с сыром и чесноком

Кредит: kenzipooch

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 ломтика тонкой куриной грудки
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чашка тертого сыра

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°F и застелите форму для запекания оловянной фольгой, это облегчит последующую уборку 🙂 слегка смажьте ее.

    Реклама

  • Шаг 2

    В небольшом сотейнике обжарьте чеснок с маслом до мягкости.

  • Шаг 3

    Снимите с огня и добавьте коричневый сахар и чайную ложку соли

  • Шаг 4 №

    Поместите куриные грудки в подготовленную форму для запекания и посыпьте 3/4 смесью чеснока и коричневого сахара.

  • Шаг 5

    Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Шаг 6

    Выпекать без крышки 30 минут.

  • Шаг 7

    В течение последних 10 минут перед тем, как вынуть его из духовки, положите сверху сыр, затем поверх сыра положите оставшуюся смесь коричневого сахара и чеснока и дайте выпекаться 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 1 звезда

28.10.2022

Этот рецепт отвратительный. Сахар и соль — это мерзость, и их никогда не следует смешивать. Без сахара у него есть потенциал. Может быть, лук вместо чеснока был бы лучше.

миаксм

Рейтинг: 4 звезды

15.01.2022

Этот сырный цыпленок очень вкусный. Это отличный микс из наших обычных ротаций еды. Нам нравится делать дополнительную начинку, так как указанного количества недостаточно – она ​​часто соскальзывает во время приготовления.

SWFLповар

Рейтинг: 4 звезды

12. 11.2018

Четыре звезды, потому что направления не очень ясны. НО сочетание чеснока и коричневого сахара было восхитительным. Все говорили, что это “гурман”. Было бы неплохо узнать, какой сыр использовался в рецепте. Я использовал Monterey Jack, но думаю, что в следующий раз попробую другой. Кроме того, он говорит, что служит 1. Хммм. Я удвоил рецепт и подал 4 порции. . .

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт запеченных куриных бедрышек – Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

“Эти запеченные куриные бедра отлично сочетаются с сыром пармезан и панировочными сухарями. Из “Fine Fresh Food Fast” Как насчет аллитерации! Можете растопить масло в микроволновке – решать вам. Я использую только купленные в магазине панировочные сухари. но в рецепте сказано, что закваска и ржаные панировочные сухари приятно меняют вкус. Зависит от того, сколько труда вы хотите приложить!”

Скачать фото DianaEatingRichly

Через:
55 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:
8 штук

Порции:
4

ингредиенты

  • 8 куриные бедрышки
  • 5 ложки сливочного масла
  • 1 ложка готовой горчицы
  • 1 4 стакан свежих панировочных сухарей
  • 1 2 стакан тертого сыра пармезан
  • 2 ложки петрушки, измельчить
  • соль
  • свежемолотый черный перец

направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *