Куриные бедра с сыром в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Куриные бедра с сыром в духовке
- Нам понадобится:
- куриные бедра – 6 шт
- твердый сыр – 150 гр
- сметана – 4 ст.л
- майонез – 4 ст.л
- чеснок – 2 зуб
- соль – по вкусу
Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Куриные бедра нужно помыть, обсушить и посолить. Сыр порезать тонкими пластинами. Шкурку бедра отодвинуть и поместить туда несколько пластин сыра. Фаршированные сыром бедра укладываем в форму для выпечки. Готовим заливку – смешиваем сметану с майонезом, добавляем потертый на мелкой терке чеснок и все хорошо перемешиваем.
Шаг 22
2. Наносим соус на бедра и отправляем наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подаем вкуснейшую курочку со сливочным вкусом с любым гарниром. Отличное блюдо как на праздник, так и на каждый день.
Шаг 33
3. Куриные бедра с сыром в духовке готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Куриные бедра с сыром в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: куриные бедра, в духовке, блюда из птицы
Похожие рецепты
Фаршированные куриные ножки Куринные окорочка в маринаде из йогурта Куриные бёдра запечённые в мультиварке Куриные окорочка запечённые в маринаде Куриные бёдра под медовым соусом в духовке Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге Куриные бёдра под маринадом на гриле Жареные окорочка на сковороде с чесноком Куриные окорочка, запеченные с тыквой Куриные бёдра с чесноком на сковороде Румяные фаршированные окорочка Куриные окорочка, тушенные в винном соусеДругие рецепты в категории «Блюда из птицы»
Куриное филе под соусом Терияки Куриное филе с цветной капустой по-вьетнамски Куриное филе под майонезным одеялом Спагетти с курицей в духовке Рубленные куриные котлеты с цветной капустой Курица в имбирно-соевом маринаде Фаршированная рождественская индейка Сочная утка на праздничный стол Утиная грудка в ягодном соусе Куриное филе в кисло-сладком соусе Курица, запеченная на бутылке с пивом Куриное филе в карамели- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Куриные бёдра запечённые под сыром – рецепт с фотографиями
Anastasia Gatchina Вторник, 2 июня 2020 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14. 5 г Жиры 17.51 г Углеводы 1.82 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Рецепт запеченной курицы с сыром и чесноком
Рейтинг: 3 звезды- 3 рейтинга
- 3 отзыва
По kenzipooch
Рецепт от MyRecipes Март 2013
Галерея
Запеченная курица с сыром и чеснокомКредит: kenzipooch
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов 4 ломтика тонкой куриной грудки- 4 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 1 чашка тертого сыра
Проезд
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°F и застелите форму для запекания оловянной фольгой, это облегчит последующую уборку 🙂 слегка смажьте ее.
Реклама
- Шаг 2 В небольшом сотейнике обжарьте чеснок с маслом до мягкости.
- Шаг 3
Снимите с огня и добавьте коричневый сахар и чайную ложку соли
- Шаг 4
№
- Шаг 5
Добавьте соль и перец по вкусу.
- Шаг 6
Выпекать без крышки 30 минут.
- Шаг 7
В течение последних 10 минут перед тем, как вынуть его из духовки, положите сверху сыр, затем поверх сыра положите оставшуюся смесь коричневого сахара и чеснока и дайте выпекаться 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Этот рецепт отвратительный. Сахар и соль — это мерзость, и их никогда не следует смешивать. Без сахара у него есть потенциал. Может быть, лук вместо чеснока был бы лучше.
миаксм Рейтинг: 4 звезды 15.01.2022Этот сырный цыпленок очень вкусный. Это отличный микс из наших обычных ротаций еды. Нам нравится делать дополнительную начинку, так как указанного количества недостаточно – она часто соскальзывает во время приготовления.
SWFLповар Рейтинг: 4 звезды 12. 11.2018Четыре звезды, потому что направления не очень ясны. НО сочетание чеснока и коричневого сахара было восхитительным. Все говорили, что это “гурман”. Было бы неплохо узнать, какой сыр использовался в рецепте. Я использовал Monterey Jack, но думаю, что в следующий раз попробую другой. Кроме того, он говорит, что служит 1. Хммм. Я удвоил рецепт и подал 4 порции. . .
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт запеченных куриных бедрышек – Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
“Эти запеченные куриные бедра отлично сочетаются с сыром пармезан и панировочными сухарями. Из “Fine Fresh Food Fast” Как насчет аллитерации! Можете растопить масло в микроволновке – решать вам. Я использую только купленные в магазине панировочные сухари. но в рецепте сказано, что закваска и ржаные панировочные сухари приятно меняют вкус. Зависит от того, сколько труда вы хотите приложить!”
Скачать фото DianaEatingRichly- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
- 8 штук
- Порции:
- 4
ингредиенты
- 8 куриные бедрышки
- 5 ложки сливочного масла
- 1 ложка готовой горчицы
- 1 ⁄ 4 стакан свежих панировочных сухарей
- 1 ⁄ 2 стакан тертого сыра пармезан
- 2 ложки петрушки, измельчить
- соль
- свежемолотый черный перец
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.