Разное

Куриные голени что приготовить: Куриные голени: блюда и рецепты

Содержание

Куриные голени: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:куриные голени

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликуриные голени

Исключить ингредиенткуриные голени

Пользователи

Показать

показать

215

Рецепты

Шашлык из куриных ножек

Наступило долгожданное лето, пора отправляться на пикник! Советуем подготовиться к нему как следует. Наверняка вам пригодится наш рецепт шашлыка из

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Курица в мандариновом маринаде

bellaira

Рецепты

Куриные рулетики в цитрусовом маринаде

Отличный вариант пикантных рулетиков в ориганальной заправке. Выбирайте по своему вкусу или фантазируйте сами. В этот раз для рулетиков я использовала мякоть бедра и голени — эти части курицы любят в

Галина

Рецепты

Куриный «чупа-чупс»

Елена

Рецепты

Куриные лапки по-китайски

Да-да, именно лапки, не ножки. Данный рецепт случайно увидела в интернете. Подумала: шутка. Поискала еще, оказывается, да, есть такое блюдо, оно многим нравится, а в Китае вообще считается почти

IRIYA

Рецепты

Куриные ножки по-тайски

Любителям насыщенных блюд азиатской кухни придется по вкусу рецепт ножек по-тайски. Концентрированный соус-маринад соединяет в себе сладость, соленость, остроту и пряность. 

gapapolya

Рецепты

Курица с овощами гриль

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Картошка с курицей

alla_33

Рецепты

Курица с овощами под зеленым соусом

Еще одно вкусное и надежное блюдо для будней и праздников от Виктории Попин. Особенно сейчас — в сезон овощей. Количество порций зависит от размера курицы и ваших аппетитов 🙂 Количество овощей

Галина

Рецепты

Куриные голени в соусе

Вкусное и сочное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

Марфа

Рецепты

Курица в клубничном джеме

Несложный рецепт остро-сладкой курицы. Можно брать любую часть курицы.

Лина

Рецепты

Курица в сливочно-горчичном соусе

Рецепт от Юлии Высоцкой. Приготовлен был в выходные, по горячим следам воскресной передачи «Едим Дома!». Очень доступно по продуктам и по времени. Результат — пальчики оближешь!

Галина

Рецепты

Куриное рагу «Марракеш»

Ароматы востока разносились по моей кухне, пока я готовила «марракешский куриный горшок». Это было похоже на сказку из «Тысячи и одной ночи», просто чудесно. Это блюдо несет с собой согревающие нотки

vicky

Рецепты

Чихиртма из курицы

alla_33

Рецепты

Котлета на косточке

С теплотой и нежностью вспоминаю блюда, которые готовила мама в эпоху тотального дефицита. Именно в это время хозяйки проявили изобретательность и креативность. Из обычных доступных продуктов они

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриные голени, запеченные с розмарином

Простое вкусное блюдо. Идеально подходит для обеда или ужина. Приправы и специи можно варьировать по своему вкусу. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Курица с кольраби с помидорами

Из кольраби получается великолепный гарнир. Прекрасно разнообразит ваш стол, к тому же это очень полезный овощ. Готовила этот гарнир к курице, рецепт которой тоже прилагаю. Честно говоря, это даже

bellaira

Рецепты

Хрустящие куриные ножки

Ножки получаются хрустящими снаружи и безумно сочными внутри.

Анастасия Цубленок

Рецепт дня

Томатное рагу с курицей «Гарам масала»

vicky

Рецепты

Чахохбили из курицы

Невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Екатерина

Рецепты

Куриные голени с болгарским перцем и чесноком

Существуют самые разнообразные рецепты приготовления куриных голеней. Я приготовила куриные голени с болгарским перцем и чесноком.

Получилось просто и вкусно.

Мария

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Курица пармиджано

Галина

Рецепты

Куриные ножки в хрустящей панировке

Наша Птичка

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Курица с тыквой под горчичным соусом

vicky

Рецепты

Глазированные куриные ножки в панировке

zharim.show

Рецепты

Куриные ножки в апельсиновом маринаде

Благояр

Рецепты

Ароматные куриные ножки с нутом

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепты

Тажин с курицей

Ароматнейший тажин с курицей и овощами.

Lana

Рецепты

Курица в компании овощей

Курица с овощами! Всем хочется видеть у себя в тарелке не только вкусную, но и красивую еду! Это как раз подходящее блюдо!

ira_ds

Рецепт дня

Пряные куриные голени с рисом

Галина

Рецепты

Куриные ножки по-испански

Благодаря ярким, красочным ингредиентам блюдо получается аппетитным, сочным и переносит вас в такую же солнечную Испанию. Помню, на стажировке в Барселоне добрая тетечка, у которой мы жили с подругой,

Нелли

Рецепты

Гречка с маринованной курицей и грибным соусом

Гречка с курицей и грибным соусом — это отличный способ приготовить вкусный обед или ужин. Грибы добавляют блюду замечательный аромат, курица — сытность, а сметанный соус — необходимую сочность.

olga

Рецепт дня

Курица «Тандури»

Оксана Чуб

Рецепты

Капуста с курицей в рукаве

Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.

alla_33

Рецепт дня

Куриный суп с лапшой

Анна Сатурова

09 апреля 2020

Рецепты

Праздничный плов с изюмом

Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. В праздничные варианты плова ошпазы добавляют нут или сухофрукты. Попробуйте

gapapolya

Рецепты

Куриные голени с пармезаном и зеленью

Рецепт очень простой в приготовлении и с потрясающим вкусом. Готовится на раз-два-три.

michsenkoea

Рецепты

Острые куриные крылышки и голени

Такая курочка подойдет в качестве закуски к пиву, а с гарниром и салатиком у вас получится отличный ужин. Готовится легко и быстро, остроту регулируйте на свой вкус.

julika

Рецепты

Куриные голени с тмином

alla_33

Рецепты

Куриные голени в слоеном тесте

Быстрый и необычный рецепт голеней в слоеном тесте. Готовится просто, а в результате получается очень вкусно. В идеале можно приготовить домашнее слоеное тесто, в таком случае кухонная машина Kenwood

HelloCassie

Рецепты

Куриные котлеты на кости

Эти котлетки украсят ваш праздничный стол. В них куриное мясо, картофель и сыр. Поэтому они могут подаваться, как самостоятельное блюдо.  Кухонная машина Kenwood KVC7300S сократила бы вдвое время

AlenaZaytseva

Рецепты

Хрустящие куриные ножки в йогурте

В моей семье традиционно любят на новогоднем столе видеть курицу. Старшая дочь всегда особо настаивала, чтобы ей курицу делали только по этому рецепту. И он так прижился у нас, что, когда дочь звонит

daiquiri

Рецепты

Запеченные куриные голени на подушке из овощей

Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом куриной голени на подушке из карамелизованной моркови с перцем. Мои домочадцы очень любят это блюдо. Готовится оно легко, простой набор

Натали

Рецепты

Гречка с курицей и овощами (2 в 1)

Это блюдо готовится как единое. Гречка во время тушения пропитывается соками и ароматами курицы, в результате чего становится очень вкусной, мягкой и ароматной. Оно обязательно разнообразит ваш стол,

daiquiri

Рецепты

Куриные голени, запеченные в беконе, с бататом

Такое блюдо — не только вкусная и полезная ссобойка, но и прекрасный обед или ужин дома. Батат можно заменить любыми овощами. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль

Miele

Рецепты

Роллини

Доброго времени суток! Сегодня предложу вашему вниманию воздушные ароматные и очень любимые нами роллини. Готовятся они довольно быстро и легко, удобно взять с собой на природу или на работу в

Натали

Рецепты

Куриные голени в картофельном кляре

Куриная голень в картофельном кляре с хрустящей корочкой — это отличный вариант готового блюда, которое не требует дополнительного приготовления гарнира. А если подавать его с соусом и

olga

Рецепты

Куриные голени с овощами на подложке из картофеля

Куриные голени можно готовить постоянно, в различных вариантах. Это блюдо всегда актуально и в обычные дни, и на праздничном столе. Предлагаю еще один вариант приготовления куриных голеней.

Мария

Рецепты

Фаршированные куриные голени

В качестве перекуса на работу я беру с собой фаршированные куриные голени. Удобно тем, что не приходится возиться с косточкой. Благодаря бекону мясо получается очень сочным, а маринованный имбирь

Виктория

Рецепты

Тыква на куриных ножках

Куриная голень с тыквой и рисом — это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква. Такую еду можно положить в контейнер, взять с собой и разогреть

olga

Рецепты

Нежный крем-суп с макаронами

michsenkoea

Рецепты

Запеченные куриные голени с рисом под имбирным соусом

ТМ «Петруха»

Рецепты

Чахохбили

Кто не знает чахохбили? Горячее, в меру острое блюдо из куриного мяса, лука и помидоров. Один из символов грузинской кухни. Блюдо простое в исполнении, тем не менее оно беспройгрышно в плане вкуса,

January Smith

Куриные голени на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Куриные голени на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать голени на сковороде? Подготовьте указанные продукты по списку. Голени лучше берите свежие, ранее не замороженные. Чеснок можете взять больше или меньше. Из специй я использую соль и чёрный молотый перец, но вы можете взять любимые специи для курицы. Подготовьте сковороду для жарки.

  2. Шаг 2:

    Если выбранные для жарки куриные голени заморожены, то их нужно предварительно разморозить. Можете оставить их при комнатной температуре до полной разморозки, а можете воспользоваться микроволновкой, для ускорения процесса. Голени должны быть розоватыми, без желтизны и синюшного оттенка. От них не должен исходить неприятный запах. Голени промойте под проточной водой и обсушите от влаги (салфетками, полотенцами), чтобы при жарке не было жирных брызг.

  3. Шаг 3:

    Выложите голени в миску, посыпьте солью и перцем с обеих сторон, натрите чесноком. Чеснок можете выдавить через пресс или мелко нарезать. Специи нужно тщательно растереть по всей голени, чтобы она лучше пропиталась. Оставьте голени на 10–15 минут, чтобы мясо впитало весь аромат и стало мягче.

  4. Шаг 4:

    Выбранную сковороду для жарки поставьте на огонь, налейте растительное масло и разогрейте его. На разогретое масло выложите подготовленные голени. Жарьте голени на среднем огне с одной стороны примерно 8-10 минут. Следите, чтобы ничего не подгорело.

  5. Шаг 5:

    Затем голени переверните, сковороду накройте крышкой и немного убавьте нагрев. Томите голени до готовности ещё около 10-15 минут.

  6. Шаг 6:

    Готовые куриные голени подавайте горячими. Это универсальное блюдо, к которому подойдёт любой гарнир: отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощи. Кроме того, такие голени хороши и в охлаждённом виде, их можно взять собой в дорогу или на работу.

Многие предпочитают куриные голени для жарки из всей тушки курицы: их легко и удобно есть, они сочные, вкусные, даже если их просто посолить и обжарить на растительном масле в сковороде. Кроме того, готовить такое блюдо ещё и очень просто. Главное помнить, что куриные голени легко пересушить, поэтому важно знать сколько их нужно жарить на сковороде. Время частично зависит от рецепта, частично – от размера самих ножек. Куриная голень весом от 80 до 100 гр. обжаривается сначала на среднем огне до образования румяной корочки в течение 5 – 10 минут, затем тушится или жарится на медленно огне под крышкой еще 10–15 минут, так что общее время составляет 20 – 25 минут. Более крупные голени будут готовиться в полтора раза дольше.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые блюда из курицы

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриные ножки – 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой {Идеально всегда}

Запеченные куриные бедра — вкусное и очень простое основное блюдо. У этих куриных бедрышек идеально хрустящая кожа и очень сочное мясо! Они идеально сочетаются с картофельным пюре или картофелем с гребешком.

Приготовьте большую порцию, чтобы накормить голодную толпу, добавить в свой любимый домашний куриный суп с лапшой или заморозить остатки для другого блюда. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут оставаться замороженными до четырех месяцев. Просто разморозьте, а затем заверните в фольгу для разогрева.

Запеченные куриные бедра

Куриные бедра продаются с костями и кожей или без костей и кожи. Это темное мясо, что делает его особенно ароматным, оно содержит больше жира, благодаря чему оно получается сочным и вкусным. Бедра более снисходительны, чем куриные грудки , которые легче переварить.

В этом рецепте я выбираю кожу (потому что она имеет потрясающий вкус и делает курицу очень сочной). Как и у любого мяса, приготовленного на кости, у этого есть тонны аромата. Мне нравится использовать в этом рецепте приправу для курицы или итальянскую приправу, но не стесняйтесь менять ее по своему вкусу!

Для приправы для курицы я либо создаю свою собственную смесь (например, ту, которой я посыпаю свой жареный цыпленок), либо покупаю любимую смесь для приправы для курицы.

Как запечь куриные бедра

Чтобы приготовить самые сочные куриные бедра, запеченные в духовке, выбирайте с костями и кожей. Кожа хорошо хрустит, а кости придают больше вкуса, сохраняя мясо влажным. Высокая температура помогает сделать кожу хрустящей (моя любимая часть).

Чтобы легко запечь кость в куриных бедрах, выполните следующие простые шаги:

  1. Насухо промокните каждое бедро бумажным полотенцем.
  2. Положите куриные бедра в миску и смешайте с оливковым маслом и большим количеством приправ.
  3. Застелите противень фольгой и добавьте решетку. Положите курицу (кожей вверх) на решетку.
  4. Запекайте, пока температура курицы не достигнет 165°F.

Как долго запекать куриные бедра

Запеченная кость в куриных бедрах требует около 35 минут выпекания при высокой температуре. Запекайте их до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а на косточке не останется розового цвета. Имейте в виду, что куриные бедра без костей и кожицы потребуют примерно на 10 минут меньше времени.

  • Куриные бедра при 350°F – 50–55 минут
  • Куриные бедра при 375°F – 45-50 минут
  • Куриные бедра при 400°F – 40-45 минут
  • Куриные бедра при 425°F – 35-40 минут

Куриные бедра могут различаться по размеру, поэтому рекомендуется использовать термометр для мяса каждый раз, когда вы готовите птицу. Безопасная температура приготовления курицы составляет 165 ° F.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Как приготовить вареную курицу – отлично подходит для нарезки или салатов!
  • Куриные грудки, запеченные в духовке — просто и полезно
  • Измельченная курица в мультиварке
  • Как варить курицу
  • Легкая куриная грудка на гриле – суперлегкая

4,99 из 474 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные куриные бедра

Запеченные куриные бедра — вкусное и простое основное блюдо. Бедра имеют такой нежный вкус темного мяса!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Количество порций 6 порций

Термометр мгновенного считывания

  • ▢ 6 куриных бедрышек на кости с кожей (примерно 5-6 унций каждая)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2-3 чайные ложки приправы для курицы или итальянской приправы
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для выпечки.

  • Промокните куриную кожу насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу.

  • Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте приправами, солью и перцем.

  • Поместите на решетку и запекайте 35-40 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

  • Жарьте 2-3 минуты до хрустящей корочки, если это необходимо.

4.99 от 474 голосов

Калории: 358 | Белок: 23 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 296 мг | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Категории:

Цыпленок, основные блюда

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

30 лучших рецептов куриных бедрышек

От рецептов куриных бедрышек Instant Pot до классики, такой как французский coq au vin, мы собрали 30 наших любимых рецептов куриных бедрышек для вашего удовольствия от приготовления (и еды)!

Категории:

  • Обзоры

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

30 лучших рецептов куриных бедер ! Куриные бедра хороши для ОЧЕНЬ многого, и они заслуживают своего часа на солнце! Или, скорее, их момент на вашей плите, гриле или в кастрюле быстрого приготовления! Куриные бедра богаты белком, и хотя это «темное мясо», они полезнее, чем вы думаете.

Лучше всего? Обычно они намного доступнее, чем куриные грудки, не говоря уже о том, что они намного вкуснее. В свете этого мы собрали наши 30 лучших рецептов куриных бедрышек, чтобы вам было проще, чем когда-либо, начать готовить этот фантастический и забытый кусок курицы. От простых тушеных куриных бедрышек в одной кастрюле до рецептов куриных бедрышек Instant Pot до классики, такой как французский coq au vin, здесь есть рецепт куриных бедрышек на любой вкус, любой сезон и большинство диетических соображений!

Наши лучшие рецепты куриных бедрышек на кости

  • Тушеная курица с капустой и белой фасолью (фото на обложке). Хрустящие обжаренные куриные бедра медленно тушатся вместе с капустой и белой фасолью со сливками. Весь полезный беспорядок завершается солеными каперсами и свежим эстрагоном в этом легком курином обеде в одной кастрюле.
  • Coq au Vin. Coq au vin, звучит красиво, правда? На самом деле, это классическое французское блюдо представляет собой простое чудо из одной кастрюли, полное многослойных, богатых вкусов, которое идеально подходит для вашего следующего семейного обеда или званого обеда.
  • Цыпленок какчаторе. Куриные бедра становятся невероятно нежными благодаря тушению помидоров, красного вина, чеснока и оливок в этом классическом итальянском рецепте каччаторе из курицы.

Запеченные куриные бедра Рецепты, о которых стоит написать домой.


  • Тушеный цыпленок с картофелем и соусом из лука и масла. Влажные, нежные куриные бедрышки, насыщенные ароматом их незаменимой куриности, усиленные свежим чесноком, луком-шалотом и лимоном — что может быть лучше этого?
  • Запеченные куриные бедра со спаржей. Залитые чесночным соусом из белого вина и дижонского соуса и приготовленные с оливками каламата и помидорами черри, эти запеченные куриные бедра с хрустящей кожей и спаржей идеально подходят для весны.
  • Запеченные хрустящие куриные бедра. Когда вы запекаете куриные бедра с кожей и костями в духовке, кожа красиво подрумянивается, сохраняя всю ароматную сочность этого богатого, нежного темного мяса. Это чистая магия жареных куриных бедрышек.
  • Пряные куриные бедра с медом и чесноком. Чеснок, мед, соевый соус и шрирача — прекрасный маринад для куриных бедрышек по этому простому рецепту.

Получите эти рецепты куриных бедрышек в духовке как можно скорее!

  • Цыпленок с луком по-французски. Вы любите французский луковый суп, верно? Безумно вкусный и покрытый липким сыром, что может не понравиться?! Что ж, куриные бедра по-французски с луком — это, по сути, французский луковый суп, превращенный в сытное блюдо в одной кастрюле.
  • Цыпленок по-провансальски. Зеленые оливки, помидоры, лук-шалот, свежий тимьян, белое вино и большое количество чеснока создают ароматную и ароматную основу для этого деликатно тушеного куриного бедра по-провансальски с финиками.
  • Запеканка с куриным фаршем в одной кастрюле. Завершают этот классический рецепт начинки хрустящие кусочки итальянской колбасы. Положите несколько куриных бедрышек в начинку, пока она запекается, и вуаля — запеканка с куриной начинкой в ​​одной кастрюле, которая понравится всем.
  • Тушеная курица с лимоном и оливками. Этот прекрасный рецепт, просто тушенный с лимонами Мейера и оливками, показывает, как мало помощи нужно, чтобы куриные бедра превратились в прекрасное блюдо.

Наши лучшие рецепты куриных бедрышек без костей

  • Куриные бедра с лемонграссом. Приправленные одними из определяющих вкусов вьетнамской кухни — пьянящим, цитрусовым, лемонграссом, тоннами свежего имбиря и рыбным соусом — эти сочные куриные бедра — настоящее лакомство.
  • Куриные шашлычки, маринованные в арахисовом соусе. Когда курица на ужин (опять же!?!) не хромает? Когда вы начинаете с влажных, сочных куриных бедрышек и маринуете их в богатом и сливочном арахисовом соусе, пока они не пропитаются тоннами орехового, чесночного, соевого соуса.
  • Куриные бедра с кинзой и лаймом. Быстрый маринад из лайма, чеснока, яркой кинзы и капельки меда превращает бескостные куриные бедра без кожи в сочный, нежный прилив солнечного света, который необходим вашему обычному обеду.
  • Куриные тако с манго. Куриные бедра в цитрусовом маринаде, сочное манго и листовая капуста подаются на теплых кукурузных лепешках, чтобы приготовить это вкусное блюдо на будний день.

Простые куриные бедра на сковороде для ужина.

  • Ужин на сковороде с курицей Za’atar. Еще один супер легкий ужин из куриных бедрышек на сковороде! Для этого мы приправляем обычную цветную капусту и курицу нашим последним любимым секретным ингредиентом: заатар!
  • Противень с курицей Марбелья. Куриная Марбелья — это некое марокканское (наподобие Верхнего Вест-Сайда Манхэттена) сочетание вкусов — оливки, каперсы, чернослив, чеснок — все это используется для того, чтобы сделать куриные бедра абсолютно неотразимо вкусными!
  • Ужин на курином листе с пятью специями. Этот ужин из куриного листа с пятью специями настолько вкусный и простой, что мы гарантируем, что он станет новым стандартом для ужинов в будние дни.
  • Противень с оливковым маслом и курицей. Этот рецепт куриных бедрышек без кожи с богатым вкусом, почти НИКАКОЙ подготовки и использования только одной сковороды суждено стать новым фаворитом.

Другие рецепты куриных бедрышек без костей и кожи, которые, как мы знаем, вам понравятся.


  • Куриная маринара быстрого приготовления с полентой. Как насчет рецепта куриных бедрышек из 3 ингредиентов, который готовится менее чем за 30 минут. Здравствуй ужин!
  • Куриный таджин быстрого приготовления. Опьяняющая смесь пряных, сладких и соленых ингредиентов делает этот куриный тажин быстрого приготовления запоминающимся рецептом куриных бедрышек, который готовится быстро.
  • Тако с вяленой курицей. Свежий сок лайма и домашняя приправа для вяленого цыпленка оживляют простые куриные бедра на гриле, которыми наполнены эти забавные куриные тако с ананасами.
  • Курица, глазированная в соевой глазури с липким имбирем. Восхитительно липкая имбирная глазурь поднимает куриные бедра на новую высоту. ЮМ.

Рецепты вкусных куриных бедрышек на гриле.

  • Легкая курица Харисса. Эта простая и быстрая курица харисса, приготовленная из банки жареного красного перца, большого количества чеснока и копченой паприки, обязательно станет вашим новым любимым ужином!
  • Жареный куриный шаурма-кебаб. Горячий пряный маринад и быстрое включение гриля — и ужин готов!
  • Куриные шашлычки на гриле. Этот семейный ужин, наполненный теплыми специями и украшенный ананасами и перцем, всегда пользуется успехом!

Во фритюре или на сковороде? В любом случае, мы любим эти рецепты жареных куриных бедер.

  • Жареный цыпленок с идеальной хрустящей корочкой. Возьмите куриные бедра без костей и кожи и сделайте их безумно вкусными! Как? Очевидно, обжаривая их до совершенства.
  • Хрустящие куриные бедра без костей и кожи, обжаренные на сковороде. Ищете самые лучшие рецепты куриных бедрышек без кожи? Остановись прямо здесь. Это просто идеально
  • Жареный цыпленок, маринованный в йогурте, с шафраном и паприкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *