Разное

Куриные котлеты в духовке с картошкой рецепт с фото: Котлеты с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной фарш переложить в миску. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, одно яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Подготовленный картофель нарезаем тоненькими ломтиками (слайсами), для этого можно воспользоваться специальной теркой.

Шаг 3

Форму для запекания смазываем растительным маслом и «корзинкой» выкладываем картошку, закрывая дно и бока формы. Не много картофеля оставим, нам он понадобится чуть позже. Присолить.

Шаг 4

Из фарша формируем шарики и раскладываем их на картофель.

Шаг 5

Помидоры нарезаем мелкими кусочками, добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 6

В мясных шариках делаем углубления и выкладываем сметану с помидорами.

Шаг 7

Морковь измельчаем на средней терке и посыпаем шарики.

Шаг 8

Оставленную картошку выкладываем перегородками вокруг мясных шариков. Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут. Ориентируемся на характер своей духовки.

Шаг 9

Затем достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем шарики-котлеты натертым на терке сыром и возвращаем в духовку еще на 10-15 минут.

Шаг 10

Картошка, запеченная с котлетами в духовке готова. Обычно к этому блюду я делаю самый простой салат из помидоров и огурцов.

Шаг 11

Приятного аппетита! Угощайтесь!

Куриные котлеты с картошкой классический рецепт с фото

Вариант 1: Куриные котлеты с картошкой – классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем – куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный. Котлеты можно заморозить и хранить в отдельных контейнерах до момента приготовления.

Помимо картофеля и куриного фарша добавляется в котлеты также сыр, немного репчатого лука, соль и перец. Все ингредиенты сочетаются между собой идеально, вы можете добавить от себя немного специй или пряностей на ваше усмотрение.

Подавать котлеты к столу можно с овощным салатом, также добавить не лишним будет сметану и ароматную свежую зелень.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Укроп свежий – 5-6 веточек
  • Фарш куриный – 150 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Картофельные клубни заранее отварить в подсоленной воде, после чего картофель остудить и почистить.

Натереть картофель на средней терке. Сгрузить картофельную стружку в миску.

Добавить в миску к картофелю куриный фарш. Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук как можно мельче. Бросить горсть нарезанного лука следом за фаршем.

Куриное яйцо немного взболтать вилочкой и перелить ко всем ингредиентам. Укроп сполоснуть и накрошить меленько, добавить к картофелю.

Твердый сыр выбрать самый вкусный, со сливочной ноткой. Сыр натереть на средней терке, добавить стружку ко всем ингредиентам. Также необходимо добавить в миску соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешать.

Сформировать из приготовленного фарша котлеты желаемого размера и формы. Теперь котлеты обвалять в панировочных сухарях.

Поджарить полуфабрикаты на прогретой и промасленной сковороде, жарить с обеих сторон по несколько минут. Излишки масла убрать при помощи кухонных бумажных полотенец. Вот и все, котлеты подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Куриные котлеты с картошкой – новый рецепт

Аппетитные котлеты из куриного филе под силу приготовить даже начинающим хозяйкам. Так как в курином фарше мало жира, то котлеты могут получиться суховатыми. Чтобы этого не произошло, рекомендуется в состав добавлять сырой картофель. С ним котлеты будут сочными и всегда вкусными.

Секрет в том, что картофельный крахмал вбирает в себя влагу, поэтому котлеты на выходе получаются такими пышными и воздушными. Их просто невозможно испортить или не суметь приготовить.

Ингредиенты:

  • 800-850 гр. филе курицы;
  • одна луковица;
  • пара картофелин;
  • пара столовых ложек измельченной зелени;
  • 1-3 дольки чесночка;
  • молотый черный перчик, соль;
  • сухари для панировки;
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт куриных котлет с картофелем

Шаг 1:

С луковицы снять шелуху и разрезать на мелкие кусочки. Поджарить на растительном масле до золотистого оттенка.

Шаг 2:

Зелень сполоснуть холодной водичкой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать.

Шаг 3:

Картошку помыть от крупиц земли, сложить в кастрюлю, доверху залить водой и варить до мягкости. Затем немного остудить и снять кожуру.

Шаг 4:

Дольки чеснока почистить. Если хочется более острого вкуса, то количество чеснока можно немного увеличить.

Шаг 5:

В мясорубке прокрутить размороженное филе, картошку и чеснок.

Шаг 6:

Добавить к полученной смеси обжаренный лук, зелень и соль с перцем, все тщательно размешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Затем отбить руками о тарелку, смачивая их холодной водой. Чашу с фаршем прикрыть полотенцем и отставить в сторону на пятнадцать минут.

Шаг 7:

Руками сформировать не очень крупные котлеты, обвалять их в панировке и поджарить на разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой хрустящей корочки. После переворачивания котлет на вторую сторону огонь нужно сбавить и накрыть сковороду крышкой. По необходимости можно подлить немного воды.

Сочные котлеты из курицы и картошки уже готовы! Их можно подавать с салатом из овощей или с любым гарниром – гречневой или рисовой кашей, пюре.

Котлеты с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченные котлеты с картошкой в духовке – это не только вкусно, но еще и выгодно в плане экономии времени. Чтобы приготовить такое блюдо, не нужно стоять у плиты и контролировать весь процесс, как во время жарки котлет. К тому же вместе с котлетами вы получите еще и вкусную запеченную картошку на гарнир. Минимум усилий и времени и вкусное блюдо готово. Причем, стоит сказать, что такие котлеты вполне можно подать и гостям на праздничный стол.

Рецепты котлет с картошкой в духовке, которые размещены в сети, очень похожи в плане приготовления и рецептуры. Всех их можно разделить на котлеты, запеченные с соусом и без него. Соус-подливку, в котором будут запекаться котлеты с картошкой, готовят из сметаны, кетчупа, молока, сливок, томатной пасты, сыра. Чаще всего готовят именно сметанный соус, но и с томатной подливкой котлеты тоже получатся вкусными и ароматными.

Сегодня мы будем готовить классические мясные котлеты, которые будут запекаться с дольками картошки под сметанным соусом. Используя этот рецепт можно приготовить любые другие котлеты из мясного или рыбного фарша.

Интересными являются рецепты запеченных котлет с духовке с тертым картофелем. Такое блюдо еще называют стожками или котлеты «Сугробы». Для приготовления такого плана блюд котлеты покрывают тертым картофелем и сыром, после чего запекают. Дополнительными ингредиентами в таких блюдах могут выступать грибы, помидоры, вареные яйца, ананасы.

Из какого фарша лучше всего готовить котлеты для запекания их в духовке. По этой теме отдельных рекомендаций нет. Подойдет любой мясной фарш, а также фарш,  комбинированный из разных видов мяса. Можно сказать только одно, что куриные котлеты или котлеты из телятины получатся более постными и диетическими, нежели свиные котлеты. Кстати, вы можете заранее заморозить котлеты в морозилке, и по мере надобности использовать их для приготовления этого блюда, предварительно разморозив их при комнатной температуре или в микроволновке.

А сейчас давайте посмотрим, как приготовить котлеты с картошкой в духовке под соусом пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 — 6 шт.,
  • Фарш — 700 — 800 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Белый хлеб — 4 шт.,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Сметана — 2 ст. ложки,
  • Кетчуп или томатный соус — 1 ст. ложка,
  • Специи к мясу
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотку,
  • Подсолнечное масло

Котлеты с картошкой в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление котлет с картошкой в духовке. Клубни картофеля помойте. Очистите, сложите в миску и залейте холодной водой.

Приготовим котлетный фарш. Для этого очищенную луковицу нарежьте на мелкие кубики.

Кусочки батона или белого хлеба залейте холодной водой или молоком и дайте ему постоять несколько минут, чтобы полностью размякнуть.

Соедините в миске лук и батон, предварительно отжав его от воды (молока).

Перебейте блендером.

В миску выложите фарш. В этом рецепте я буду использовать куриный фарш с добавлением сала. Благодаря ему котлеты получатся более сочными.

Массу из лука и хлеба выложите в миску с фаршем.

Вбейте в фарш одно или два куриных яйца, благодаря которым котлеты будут держать форму во время запекания.

Напоследок котлетный фарш посолите и поперчите.

Теперь можно его перемешать до однородного состояния.

Приготовим соус, в котором будем запекать котлеты с картошкой. В миску налейте сметану.

Добавьте к ней кетчуп или томатный соус.

Перемешайте.

Всыпьте специи к мясу и снова перемешайте.

Начинаем собирать наше блюдо. Форму, в которой будут запекаться котлеты с картошкой в духовке, полейте небольшим количеством подсолнечного масла. Размажьте его кисточкой по дну и стенкам формы. Руками, смоченными холодной водой, скатайте из мясного фарша котлеты. Исходя из собственных предпочтений, вы можете сделать их как круглой, так и овальной формы.

Разложите котлеты вдоль стенок формы, или по периметру, если у вас квадратная или прямоугольная форма. В центре выложите нарезанный картофель в виде лодочек, как показано на фото.

Залейте картошку с котлетами сметано-томатным соусом.

Нагрейте духовку до 180С. Поставьте форму на среднюю полку. Запекайте 20 минут при данной температуре без крышки. За пять минут до готовности блюдо можно дополнительно посыпать тертым сыром.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет с картошкой в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить плескавица по-сербски.

Котлеты с картошкой в духовке. Фото

Курино-картофельные котлеты – Пошаговый рецепт с фото

Если вам уже приелись обыкновенные классические котлеты, жареные на сковородке, советуем взять на вооружение наш новый рецепт – курино-картофельные котлеты. Они принципиально отличаются от привычных домашних котлет: во-первых, мы будем запекать их в духовке, а не жарить в большом количестве масла, во-вторых, в качестве мясного фарша будет использоваться диетическое куриное филе, а не жирная свинина или говядина, в-третьих, вместо булки, вымоченной в молоке, мы добавим в котлетную массу картофельно-луковое пюре. Заинтригованы? Тогда смотрите ниже на подробный фоторецепт!

Ингредиенты для приготовления курино-картофельных котлет:

  • куриное филе – 3-4 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 3-5 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 30-50 г
  • свежая зелень – пару веточек
  • мука – 3-4 ст.л.
  • сметана – 50-80 г
  • сладкая молотая паприка – 1-2 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления курино-картофельных котлет:

Куриное филе промыть и обсушить, измельчить в чаше блендера.

Очистить и промыть овощи: картофель, лук и чеснок. Для удобства разрезать на половинки или четвертинки.

Картофель вместе с луком и чесноком также измельчить в блендере в пюре.

К куриному фаршу добавить картофельное пюре, мелко рубленую зелень, размягченное сливочное масло, а также вбить яйцо.

Тщательно вымешать курино-картофельный фарш руками, добавить соль и перец по вкусу.

Руками, смоченными в воде, сформировать небольшие овальные котлеты. Обвалять их со всех сторон в муке, а затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (пергамент смазать растительным маслом).

Соединить и хорошо перемешать сметану со сладкой паприкой.

Верх котлет смазать сметаной при помощи кулинарной кисточки.

Поставить курино-картофельные котлеты в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до румяной корочки сверху.

Подавать котлеты к столу горячими с любым гарниром на ваш вкус.

Курино-картофельные котлеты готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рубленые куриные котлеты с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 4 штуки

Куриное филе 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные котлеты с картофелем и сыром – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.500 г
1 шт.2 зуб.
70 г1 шт.
5 г5 г
по вкусу3 ст. л.
50 г  

Описание рецепта — Куриные котлеты с картофелем и сыром:

Куриные котлеты с картофелем и сыром – простое, домашнее блюдо. Мягкие, сочные, пышные с легким сырным вкусом. Готовятся элементарно из самых популярных продуктов, которые всегда есть в доме у любой хозяйки. Но вместе с тем это уже не обычные котлеты из мяса, лука и хлеба. Подаем с любым гарниром, однако учитывая, что в фарше есть картофель, то лучше всего подходят овощи. Экономически блюдо очень выгодное: из указанных ингредиентов получается 10 штук больших котлет или 15 среднего размера.

Куриные котлеты с картофелем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

121

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления куриных котлет с картофелем и сыром потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, картофель, твердый сыр, чеснок, лук репчатый, мука, яйцо, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:

Картофель помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Варить в “мундире” до полу-готовности. Охладить, почистить.

Шаг 3:

Куриное филе помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 4:

Лук и чеснок почистить, помыть и измельчить любым способом.

Шаг 5:

“Российский” сыр или любой другой твердый натереть на терке с небольшими отверстиями. Добавить в куриному фаршу.

Шаг 6:

Вареный картофель также натереть на терке. Добавить к куриному филе, луку, чесноку, тертому сыру.

Шаг 7:

Добавить одно сырое яйцо.

Шаг 8:

Петрушку и укроп помыть и мелко нарезать. Ко всем ингредиентам фарша добавить измельченный укроп и петрушку.

Шаг 9:

Фарш для котлет посолить по вкусу и тщательно перемешать.

Шаг 10:

Из фарша сформировать котлеты продолговатой формы и обвалять в муке.

Шаг 11:

На горячую сковородку налить немного рафинированного подсолнечного масла и выложить котлеты.

Шаг 12:

Быстро обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 13:

Выложить котлеты в форму для запекания, в которую налить немного бульона или воды. Поставить в духовку. Запекать при температуре 175-180 градусов 15-20 минут.

Шаг 14:

Куриные котлеты с картофелем и сыром готовы. Пышные, сочные и вкусные. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Сочные котлеты в духовке с овощами

Блюда из мясного фарша

Приготовление

1 час 30 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Сочные и вкусные котлеты из фарша запеченные в духовке с картофелем и другими овощами – полноценное второе горячее блюдо, которым можно накормить всю семью. Мясо запеченное с гарниром – это всегда хорошая идея. Ведь продукты обмениваются вкусами и соками, а еще это экономия времени и польза для организма. Удачный рецепт очень вкусного блюда!

Как приготовить “Сочные котлеты в духовке с овощами”

Шаг 1

Мясной фарш смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, солью 1,5 ч.л., добавьте черный перец молотый и влейте воду 100 мл. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Картофель нарежьте некрупными кусочками, приблизительная толщина 2 – 3 см.

Шаг 3

Оранжевый перец нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Так же поступите с красным сладким перцем и отправьте все это к картофелю.

Шаг 5

Красный лук нарежьте дольками.

Шаг 6

Морковь нарезайте кружочками, чеснок раздавите боковой частью ножа и вместе с красным луком сложите к остальным овощам.
Овощи посыпьте куркумой, розмарином, тимьяном, сухим базиликом, хлопьями красного перца чили. Добавьте соль 1,5 ч.л. и влейте растительное масло. Все это хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Пряные овощи переложите в форму, равномерно распределите.

Шаг 8

Мокрыми руками сформируйте котлеты из фарша, выложите их поверх овощей. Добавьте маленькие перчики чили.

Шаг 9

Между котлетами положите помидорчики черри. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут.

Шаг 10

Сочные котлеты с овощами запеченные в духовке подавайте горячими. Приятного аппетита!

Жареная курица и картофель на одной сковороде для легкого ужина

Наша жареная курица и картофель на одной сковороде – это так просто! Скинуть все в одну сковороду, засунуть в духовку и примерно через час – ужинать! Это блюдо не могло быть более простым и минимальным для уборки. Этот рецепт безопасен для диабета, без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием натрия. Его еще называют рецептом противня. Мы любим думать о приготовлении пищи с точки зрения методов приготовления.

Одна из лучших особенностей рецепта на одну сковороду или одну кастрюлю – это то, что здесь так мало очистки, и этот рецепт не исключение! Это очень просто и требует небольшой подготовки, но все вкусно и в то же время готово.Сделайте дополнительные продукты, чтобы иметь их на следующий день – когда у меня остаются жареные овощи, я люблю положить их обратно в духовку, тостер или фритюрницу, чтобы разогреть, сохраняя при этом вкусными и хрустящими.

Фотография предоставлена ​​Кейтлин Экштейн

Дополнительные рецепты, подходящие для диабетиков, см. В нашем обзоре книг и в нашей книге по приготовлению пищи при диабете здесь.

Жареный цыпленок и картофель на одной сковороде

Это блюдо не может быть проще, да и уборка минимальна! Готовьте все на одной сковороде, и примерно через час вы ужинаете!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Кухня: американская, без глютена

Ключевое слово: недорогой, простой, клетчатка, приготовление пищи

Способ приготовления: противня

Состояние: без молочных продуктов, диабет, без глютена, для здоровья сердца, с низким содержанием натрия, без орехов, PCOS

Порций: 4

  • кулинарный спрей
  • 4 куриных бедра, без костей, без кожи
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки приправы с низким содержанием натрия Мы любим Trader Joe’s 21 Seasoning Salute
  • 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 сладких картофель мелкий
  • Разогрейте до 425 ° F.Подготовьте противень, сбрызнув кулинарным спреем. Приправить курицу с обеих сторон черным перцем и желаемой приправой, отложить. Выложите брюссельскую капусту в большую миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем и желаемой приправой. Перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  • Сладкий картофель разрезать пополам вдоль. Выложите сладкий картофель разрезанной стороной вниз на противень. Обрызгайте верхнюю часть кулинарным спреем. Запекать в духовке 20 минут.

  • Выньте противень из духовки и выложите курицу (гладкой стороной вниз) и брюссельскую капусту на противень.Вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут. Переверните курицу и брюссельскую капусту и продолжайте запекать в течение 10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F, брюссельская капуста не станет хрустящей, а сладкий картофель не прожарится.

Если вы решили использовать куриные грудки вместо темного мяса, просто следите за цыпленком, возможно, это произойдет раньше! Фото: Кейтлин Экштейн

Углеводы: 37 г | Белок: 24 г | Жиры: 20 г | Натрий: 187 мг | Калий: 1111 мг | Волокно: 8 г

Обратите внимание:

Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.

Некоторые из этих ссылок являются партнерскими. Если вы перейдете по этим ссылкам и сделаете покупку, я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете о нашей жареной курице и картофеле на одной сковороде, в разделе комментариев ниже.

Листовая куриная грудка | Гигантский продовольственный магазин

Никто не хочет застревать на кухне в хорошую погоду. Противень с курицей готовится быстро и дает основу для еще двух блюд.

Состав

  • Детский картофель 2 фунта
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 2 лимона
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 ч.л. чесночного порошка

Ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Детский картофель разделите на четвертинки. Выложите картофель и курицу ровным слоем на противень. Приправить солью (в умеренных количествах) и перцем.
  2. Выдавить сок из лимонов. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано и чесночный порошок. Полейте смесью оливкового масла курицу и картофель и перемешайте. Жарить 25 мин. или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 ° F и картофель не станет мягким.Подавать курицу с картофелем.

Запеченная хрустящая курица с картофелем

Для комфортного и легкого ужина из курицы на одной сковороде это самое лучшее! Куриные наггетсы в панировке и картофель запекаются, пока они не станут супер хрустящими и золотисто-коричневыми, а приготовление займет всего полчаса – что в данном случае так же просто, как поставить его в духовку.Этот рецепт был адаптирован от Кучини Амо кон Чикка, который также рекомендует, чтобы это отличное блюдо можно было поиграть со специями – даже попробуйте добавить порошок карри, чтобы сделать что-то особенное!

Запеченная хрустящая курица с картофелем

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и без кожи, нарезанных на кусочки размером 1,5 дюйма
  • Кошерная соль по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла плюс еще немного сбрызнуть
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана свежего тертый сыр пармезан
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 4 небольших красновато-коричневых картофеля или 4 золотых картофеля юкон, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • Дольки лимона до обслужить
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В небольшую миску добавьте курицу, щепотку соли и немного оливкового масла, ровно столько, чтобы смочить курицу. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и перемешать.

  • В большую миску добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, черный перец, чесночный порошок, орегано и немного соли. Хорошо перемешайте. Добавьте приправленную курицу в панировочные сухари и хорошо перемешайте, чтобы курица покрылась панировочными сухарями.Удалите покрытую глазурью курицу из панировочных сухарей, оставив в миске оставшиеся панировочные сухари. Равномерно выкладываем курицу на подготовленную сковороду. Добавьте нарезанный кубиками картофель к оставшейся смеси панировочных сухарей и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся оставшимися панировочными сухарями. Уложите картофель между курицей на подготовленном противне. Сбрызните курицу и картофель оливковым маслом и запекайте в течение 35 минут, пока курица не станет золотистой, а картофель станет мягким. По желанию подавайте в теплом виде с дольками лимона.

калорий: 594 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 38 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 630 мг | Калий: 1230 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 142 МЕ | Витамин C: 35 мг | Кальций: 239 мг | Железо: 4 мг

Цыпленок и картофель (легкий рецепт на одну сковороду!)

Простая сковорода на одной сковороде Цыпленок и картофель , на приготовление которой уходит менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.

Что делать с курицей и картофелем?

Курица и картофель – два самых любимых ингредиента, и если их соединить вместе, они станут прекрасным блюдом на ужин.

В этом рецепте я научу вас, как приготовить самый восхитительный и аппетитный рецепт из одной кастрюли, который вы захотите есть каждый день!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Какую посуду использовать?

Я рекомендую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов и простоты использования.Вы можете приготовить оба ингредиента на одной сковороде. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и равномерно распределяет тепло, что отлично подходит для этого рецепта.

Вы также можете использовать сковороду или сковороду из нержавеющей стали.

Советы о том, как приготовить курицу и картофель?

  • Замариновать курицу с копченой паприкой, итальянской приправой, оливковым маслом и солью. Хорошо замаринованная курица сделает ее сочной, влажной и вкусной.
  • Нарежьте картофель небольшими дольками, чтобы он равномерно готовился на плите.

Сколько калорий в курице и картофеле?

Этот рецепт полезен для здоровья, он содержит всего 350 калорий. Подавайте его с овощами, такими как зеленая фасоль с чесноком или обжаренный шпинат, чтобы снизить калорийность.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

Вы только посмотрите картинки, этот рецепт эпический и навсегда изменит ваш ужин.Курица сочная, влажная, очень ароматная, а картофель нежный. Сделай это на ужин сегодня вечером. Наслаждаться!

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Легкая курица и картофель на одной сковороде, приготовление которой занимает менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Цыпленок

  • 1 фунт.(0,4 кг) куриные бедра без кожи и костей
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Картофель

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 12 унций.(340 г) красный картофель, нарезанный дольками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 капли итальянской приправы
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, крупно нарезанного, по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого

Банкноты

Этот рецепт вдохновлен Eatwell101.

Если картофель не стал мягким после приготовления на плите, вы можете запекать его в духовке в течение 5-10 минут при 425F.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 350 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 122 мг Натрий 409 мг Углеводы 16 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 24 г

Средиземноморский ужин с запеченной курицей | RecipeTin Eats

Ужин с запеченной курицей по-средиземноморски – это идея для обеда с курицей в середине недели, который представляет собой один из тех рецептов «брось все в кастрюлю» с высокой отдачей при минимальных усилиях.С курицей, картофелем, луком и помидорами черри вам понравится, как все впитывает вкусный лимонно-чесночный соус в этом ужине на сковороде!

Ужин с запеченной курицей в средиземноморском стиле

Это ужин на сковороде из куриного листа, который подходит для многих вариантов приготовления в середине недели:

  • полный обед – не нужно заморачиваться с гарнирами

  • Подготовка с минимальными усилиями – ничего мелко не нарезать, не сложная сборка, просто бросьте все в кастрюлю

  • не нужно следить за ним – поставьте в духовку, поставьте таймер и уходите;

  • без изысков или ингредиентов, которые трудно найти – плюс множество заменителей

  • ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНО !!! Вкусный средиземноморский соус не только очень, очень вкусен сам по себе, но и сохраняет все красивым и влажным, пока он находится в духовке ( вам понравится , насколько сочная курица).

Мне особенно нравится, как картофель впитывает соус во время запекания. Это напоминает мне греческий лимонный картофель (но с гораздо меньшими усилиями!).

Что вам понадобится для этого куриного ужина

Вот что вам нужно для этого средиземноморского ужина с запеченной курицей на одну кастрюлю:

  • Цыпленок – бедра и голени (на кости, кожа на = сочная мякоть и золотистая кожа!)

  • Лимоны, много чеснока, паприки и орегано – для приготовления вкусного средиземноморского соуса;

  • Мед и горчица – для сгущения / подслащивания / придания вкуса соусу;

  • Картофель, лук и помидоры черри

Настройте это!

Я использовал здесь лук, картофель и помидоры черри, но вы действительно можете использовать любые овощи, которые у вас есть.

Кабачки, тыква, сладкий картофель, кукурузные початки приходят на ум в качестве идеальной замены. Покопайтесь в холодильнике и посмотрите, что у вас есть!

Кроме того, в духе средиземноморской кухни я использовала орегано и чеснок. Попробуйте вместо него розмарин или тимьян или придайте ему оттенок Middle Eastern , добавив немного тмина и кориандра!


Как приготовить куриный ужин на одной сковороде

До неприличия просто: смешать Соус, бросить в курицу, необязательно маринад, все это бросить на сковороду и выпекать.

Хорошо, я пропустил здесь один шаг. 😇 Я добавляю помидоры черри во время выпекания, чтобы они не превратились в непонятную кашицу. Но если вам нравятся очень мягкие помидоры, просто добавьте их в самом начале!

И вот что вы получите на этом средиземноморском курином ужине на одной сковороде:

1. Очень, очень сочная курица с добавлением средиземноморских вкусов – курица не заливается соусом, потому что мы хотим, чтобы кожа стала красивой и золотистой.Но нижняя часть частично находится в соусе / приготовленном на пару, что делает его очень сочным.

2. Сочные кусочки помидоров черри и картофеля, впитывающие лимонно-чесночный соус:

Еще одна приятная особенность этого куриного обеда – то, что мариновать не обязательно. Это определенно добавляет аромата, если вы можете мариновать на ночь, потому что тогда курица будет ароматизирована полностью.

Однако в этом рецепте много соуса – достаточно, чтобы мыть, макать и обливать каждый кусок, который вы откусите.Так что можно приготовить даже без маринада! – Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ужин с курицей по-средиземноморски

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 55 минут

Всего: 55 минут

Ужин

Средиземное море, Западное

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сочетание классических средиземноморских вкусов чеснока, лимона, орегано и паприки, это потрясающая идея для быстрого ужина . Соус является звездой этого блюда, и маринование не является обязательным! Я приготовил это с помощью голеней, но вы можете приготовить это и с филе куриных бедер на костях.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для маринада в миске, затем добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Если позволяет время, маринуйте в течение 24 часов, в противном случае переходите к следующему шагу.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выложите картофель и лук в форму для выпечки, сверху выложите курицу. Полить куриным бульоном и замариновать из миски.

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • Посыпать помидорами черри, сбрызнуть все 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Выпекайте еще 30–35 минут, пока курица не станет золотистой, а картофель не приготовится.

  • Достаньте из духовки, украсьте свежим орегано, если используете, и подавайте!

Примечания к рецепту: 1.Курица – Чтобы приготовить это с другими кусками курицы: – Филе бедра без кожи и без костей: Добавьте курицу в форму через 20 минут до запекания. Если вы оставите его на все время, как указано в рецепте, они перевариваются. – Куриная грудка: не рекомендуется, потому что существует высокий риск высыхания, а время приготовления очень варьируется. Однако это можно сделать – просто добавьте курицу на последние 20 минут выпекания. 2. Дижонская горчица придает соусу еще один легкий аромат и делает его более густым.Но блюдо можно приготовить и без него. 3. Картофель размером – выбирайте картофель шириной около 7,5 см / 3 дюйма, чтобы после разрезания он был нужного размера, чтобы он мог прожариться. Если используется крупный картофель, нарежьте его на кубики 3,5 см / 1,3 дюйма. 4. Общие примечания:
  • Маринование – преимущества от маринования, но не критично. У соуса так много вкуса (и его много), что он компенсирует;
  • Размер кастрюли – ингредиента должны плотно прилегать. Если они слишком разнесены, слишком много жидкости испарится во время выпечки, и вы не получите много соуса.
8. Картофель – нарежьте картофель кубиками размером примерно 2,5 см / 1 дюйм, чтобы обеспечить своевременное приготовление. 9. Питание на порцию, из расчета 4 порции (2 голени на человека).

Информация о питании:

Порция: 503 г Калории: 90 ккал (5%) Углеводы: 50,6 г (17%) Белки: 31,5 г (63%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 2,3 г (14%) Холестерин: 81 мг (27%) Натрий: 607 мг (26%) Калий: 1285 мг (37%) Клетчатка: 7,5 г (31%) Сахар: 14,4 г (16%) Витамин A: 700 МЕ (14%) Витамин C: 85,8 мг (104%) ) Кальций: 70 мг (7%) Железо: 3.6 мг (20%)

Ключевые слова: курица и картофель, Куриный ужин, запеканка с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в ноябре 2015 года, обновлено в марте 2020 года, добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Еще ужин в одной кастрюле!


Срок службы бульдозера

Это 3-х местный салон или один бульдозер.🙄

Сковорода с курицей и картофелем – кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Курица в сковороде с картофелем – легкий ужин в будние дни с множеством ароматов свежего тимьяна, чеснока и лимонно-масляного соуса.

Этот семейный рецепт с курицей и картофелем, сделанный на плите примерно за 45 минут, обязательно понравится!

Какой картофель лучше всего подходит для этого рецепта?

Любой маленький картофель прекрасно подойдет для этого легкого блюда из курицы в неглубокой сковороде.Хорошо подойдет красный, крошечный молодой картофель или маленький белый картофель. Если у вас есть под рукой более крупный картофель, просто разрежьте его на четвертинки, чтобы он быстро приготовился. Все хорошо!

Чеснок и лимон – отличное сочетание, особенно в сочетании с курицей и картофелем!

Простота этого блюда – одна из тех вещей, которые мне в нем больше всего нравятся. Свежие и доминирующие ароматы лимона и чеснока являются главными и центральными как в курице, так и в картофеле.Чтобы дополнить яркий лимонный вкус, мы используем много свежих листьев тимьяна для этого пунша с травами. Если у вас нет под рукой свежего тимьяна, можете заменить его сушеным.

Можете ли вы использовать в этом рецепте что-нибудь, кроме кусочков куриной грудки?

Я один из тех, кто любит куриные грудки, поэтому часто я выбираю их первым. Для этого блюда вы можете использовать куриные грудки, куриные котлеты или куриные бедра без кожи и костей вместо куриных грудок.Все они отлично подходят для таких блюд на одной сковороде. Если вы используете что-то другое, кроме куриных грудок, увеличьте или уменьшите время приготовления по мере необходимости. Как и в большинстве рецептов с куриной грудкой, не переваривайте курицу!

Подавайте эту курицу в неглубокой сковороде и картофель со свежими зелеными овощами или салатом для полноценного обеда.

К таким блюдам мы обычно подаем что-нибудь зеленое и свежее. Наша любимая жареная стручковая фасоль – отличный выбор, а весной нет ничего лучше свежей спаржи.Если вы жаждете легкого салата, эта домашняя сливочная итальянская заправка идеально подойдет к курице, настоянной на лимоне.

Все, что у вас есть под рукой, свежее и легкое, будет идеальным дополнением к нашей курице и картофелю на сковороде.

Наши курица и картофель жарятся на сковороде, а не тушатся в соусе.

В этом блюде не так много соуса, чтобы тушить курицу и картофель. Все обжаривают, затем бросают в чеснок, масло и лимонный сок.Вы всегда можете добавить больше масла или лимонного сока или даже немного куриного бульона. Лично я предпочитаю картофель с хрустящими краями, и они будут потеряны, если картофель готовить на пару.

Думайте об этом рецепте как о тарелке еды, приготовленной на плите!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Легкий ужин в будние дни с множеством ароматов свежего тимьяна, чеснока и лимонно-масляного соуса

Ингредиенты

Для картофеля:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт маленького картофеля, малька, красный, крошечный новый или белый, разрезанный пополам
Для курицы:
  • 4 маленьких цыпленка без кожи и костей грудки (около 1 фунта)
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченного (разделенного)
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 нарезанный тонкими ломтиками лимон
Для масляного соуса:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца 9 0034
  • сок 1/2 лимона

Инструкции

Для картофеля:
  • В большой сковороде с крышкой нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку тимьяна и 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Выложите картофель разрезанной стороной вниз, накройте крышкой и готовьте 10 минут, помешивая на полпути. Переложить картофель на чистую тарелку, слегка накрыть тент и отложить.

Для курицы:
  • Пока картофель готовится, подготовьте курицу. Просушите куриные грудки бумажными полотенцами. Обильно приправить солью и перцем.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в уже пустой сковороде.Добавьте курицу и готовьте 6-8 минут, пока она не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу и посыпьте чесноком и 2 чайными ложками свежих листьев тимьяна. Покройте каждую грудку нарезанным лимоном.

  • Отодвиньте курицу в сторону сковороды. На пустую часть сковороды добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, чеснок и измельченные хлопья красного перца. Добавьте картофель обратно в сковороду и добавьте чесночно-масляный соус. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока курица не прожарится (160 ° F), а картофель не станет мягким.

  • Сбрызните курицу и картофель свежим лимонным соком и украсьте свежими веточками тимьяна. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

При желании замените куриные бедра без костей и кожи.

Вот еще несколько рецептов куриной грудки, которые могут вам понравиться:

Винный соус с курицей и грибами в сковороде

Запеканка с курицей и диким рисом

French)

Листовая жареная курица и картофель с лимоном и чесноком

Эта жареная курица и картофель с лимоном и чесноком невероятно проста, но очень вкусна! Курица и картофель пропитаны множеством трав и восхитительным ярким цитрусовым соусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.Идеальный вариант для беспокойных будних ночей.

Легкий рецепт жареной курицы с лимоном и чесноком

Я люблю листовые блюда! Я делаю эту жареную курицу с лимоном и чесноком в листовой сковороде задолго до того, как блюда на листовой сковороде стали в моде.

Листовые блюда отлично подходят, если вы хотите быстро приготовить что-то, не жертвуя при этом сильным вкусом. Кроме того, в них в основном есть все: белок, крахмал, овощи и травы.

Самое лучшее в листовых блюдах – это превращение их в готовую еду.Храните остатки еды в герметичных контейнерах по размеру порции и обедайте в следующие несколько дней!

Эта жареная курица и картофель с лимоном, чесноком и картофелем полна пикантного вкуса. Курица и картофель пропитаны множеством трав и восхитительным ярким цитрусовым соусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Собирается быстро и гарантированно понравится всей семье.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ С ЛИМОННОМ ЧЕСНОКОМ

Вам понадобится:

  • Картофель
  • Курица: на этот раз я использовал бедра с кожей, на кости, без лишнего жира, но вы можете использовать голень или куриную грудку.
  • Лимонно-чесночный маринад / соус
  • Свежий орегано (по желанию)

Лимонно-чесночный маринад / соус для курицы

Маринад / соус – все в этом рецепте!

Иногда я удваиваю количество, чтобы было достаточно соуса, чтобы утопить в нем картофель и курицу.

Для приготовления маринада / соуса с лимоном и чесноком вам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Цедра лимона
  • Соль
  • Черный перец
  • Орегано сушеный
  • Сушеный розмарин
  • Чесночный порошок
  • Зубчик чеснока
  • Хлопья красного перца (по желанию)

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И КАРТОФЕЛЬ, ОБЖАРЕНУЮ В ЛИМОНЕ

За три простых шага… вы можете приготовить этот невероятно вкусный ужин:

  1. Сделать соус
  2. Полить курицу и картофель
  3. Выпекать

Вот и все … проще некуда!

Пожалуйста, проверьте рецепт на карточке внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

Лучший картофель для запекания

Универсальный картофель, такой как желтый / Юкон Голд или белый картофель, лучше всего подходит для жарки.

Как хранить

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как разогреть

Разогрейте курицу и остатки картофеля, покрытые фольгой, в духовке при температуре 375 ° F в течение 10-15 минут или до полного прогрева. Если вы хотите вернуть хрустящую корочку, жарьте последние 3 минуты.

Ищете другие рецепты курицы?

Листовая сковорода Жареная курица и картофель с лимоном и чесноком

Ориана Ромеро

Эта жареная курица и картофель с лимоном, чесноком и картофелем невероятно проста, но очень вкусна! Курица и картофель пропитаны множеством трав и восхитительным ярким цитрусовым соусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.Идеальный вариант для беспокойных будних ночей. Целых 30 дружелюбных.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Порций 6 порций

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта картофеля (около 6 средних), нарезанного на кусочки 3/4 дюйма
  • 2–3 фунта курицы (1 использованное бедро)
  • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 луковица, нарезанные на четвертинки (по желанию)
  • Свежий орегано и / или листья петрушки для украшения (по желанию)
Лимонно-чесночный маринад / соус
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите форму для выпечки 15 × 10 дюймов фольгой; Покройте фольгу кулинарным спреем.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, соль, перец, орегано, розмарин, чесночный порошок, зубчики чеснока и хлопья красного перца, если используете.

  • Разложите картофель и курицу на подготовленном противне. Полить масляной смесью курицу и картофель; смешать, чтобы покрыть. Если вы используете, поместите ломтики лимона и лук вокруг курицы.

  • Жарить в течение 35-40 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет 165 ° и картофель не станет мягким.В середине процесса выпечки осторожно переверните каждую курицу и картофель для равномерного приготовления.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: последние 3-5 минут выпечки включите духовку в режим жарки и жарьте, пока курица не станет золотистой, а картофель не станет хрустящим.

  • Украсить свежим орегано и / или петрушкой, если вы используете. Подавать горячим.

СОВЕТЫ: ​​
  • Иногда я удваиваю количество ингредиентов соуса, чтобы было достаточно соуса, чтобы утопить в нем картофель и курицу.
  • На этот раз я использовал кожу на костях, с обрезанными лишними жирами бедрами, но, конечно, вы можете использовать куриные грудки или ножки, если хотите. В зависимости от размера ваших кусочков вам, вероятно, потребуется отрегулировать время приготовления.
  • Мясной или мгновенный термометр – лучший выбор для определения степени готовности курицы. 165º по Фаренгейту – это безопасная внутренняя температура как для белого, так и для темного мяса.
  • Универсальный картофель, такой как желтый / Юкон Голд или белый картофель, лучше всего подходит для жарки.
Храните остатка в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте остатки курицы и картофеля, покрытые фольгой, в духовке при температуре 375 ° F в течение 10-15 минут или до полного прогрева. Если вы хотите вернуть хрустящую корочку, жарьте последние 3 минуты. Ищете другие рецепты курицы? Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорий: 510 ккалУглеводы: 22 г Белки: 32 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 113 мг Натрий: 899 мг Калий: 963 мг Волокно: 4 г Витамин A: 235 МЕ, Витамин C: 34 мг Кальций 9000: 75,6 Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Калорийность 510

Ключевое слово куриный ужин легкий

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *