Куриные желудки в сливочном соусе – калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в сливочном соусе»:
- Куриные желудки – 700 гр.
- Растительное масло – 10 гр.
- Соль (по вкусу) – 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) – 2 гр.
- Карри (по вкусу) – 2 гр.
- Базилик сухой (по вкусу) – 2 гр.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Мука – 1 ч.л.
- Сливки 15% – 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 148.4 ккал.
Белки: 14.1 гр.
Жиры: 9.1 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные желудки в сливочном соусе»
- Куриные желудки вымыть, разрезать пополам и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности.
- Залить водой и тушить под крышкой на маленьком огне 40-50 минут, посолить.
- В другой сковороде прогреть муку, добавить сливочное масло и влить струйкой сливки, помешивая.
- Перелить соус в сковороду с желудками, посолить, поперчить, добавить карри и базилик по вкусу.
- Тушить еще 2 минуты, помешивая.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: larina.karinka
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки в сливочном соусе»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные желудки | 700 гр | 700 | 127.4 | 29.4 | 4.2 | 798 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0. 21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
карри | 2 гр | 2 | 0.25 | 0.28 | 0.5 | 7.04 |
базилик сушеный | 2 гр | 2 | 0.29 | 0.08 | 1.22 | 5.02 |
масло сливочное | 1 ст.л. | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
мука пшеничная | 1 ч.л. | 8 | 0.74 | 0.1 | 5.99 | 27.36 |
сливки 15% (маложирные) | 200 мл | 200 | 4.6 | 7.2 | 322 | |
Итого | 946 | 133.6 | 86.4 | 20 | 1403.9 | |
1 порция | 158 | 22.3 | 14.4 | 3.3 | 234 | |
100 грамм | 100 | 14. 1 | 9.1 | 2.1 | 148.4 |
Вторые блюда
Перекус
Праздник
Ребенку
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Описание рецептаЭто вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 326 нравится 2. 01K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для того, чтоб приготовить куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе нам понадобятся: куриные сердечки и желудки, сливки, томатная паста, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, соль и перец черный молотый. Шаг 2:
Куриные сердечки и желудки очищаем от сосудов и жира. Тщательно моем. Крупные желудки разрезаем пополам. Шаг 3:
В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло и кладем куриные сердечки с желудками. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности. Сразу воду наливать не нужно. Субпродукты в процессе приготовления выделят жидкость. Когда она выкипит, следует долить немного воды и продолжать тушить пока сердечки и желудки не станут мягкими и нежными.Шаг 4:
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Шаг 5: Добавляем нарезанный лук в кастрюлю. Шаг 6:
Морковь чистим, моем и режем произвольно, я нарезала соломкой. Шаг 7: Добавляем в кастрюлю к куриным субпродуктам с луком. Шаг 8:
Наливаем воду и тушим до готовности овощей 10-15 минут. Шаг 9:
Когда куриные сердечки, желудки, морковь и лук будут готовы, кладем томатную пасту. Шаг 10:
В холодных сливках разводим муку так, чтобы не было комочков. Шаг 11:
Наливаем сливки с мукой в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Можно приправить сухими травами. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу. Если нужно больше соуса добавьте сливок или воды. Шаг 12: Перемешиваем все ингредиенты блюда и варим еще 7-10 минут. Шаг 13: Куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе готовы. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Попробуйте это нежнейшее блюдо в изумительном соусе. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Как приготовить куриные желудки · Типичная мама
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными.
Нарежьте кубиками и сделайте из них соус из желудков или съешьте на ужин с картофельным пюре.Хотите знать, как приготовить куриные желудки? Есть трюк, чтобы сделать их нежными, влажными и вкусными. Позвольте нам помочь вам понять, как приготовить лучшие вареных желудков . Подавайте их также с этим рецептом густого соуса. (присутствуют партнерские ссылки)
Как приготовить нежные куриные желудки
Поначалу они определенно не выглядят самыми аппетитными, не так ли? Неа. При правильном приготовлении они могут стать деликатесом.
Возможно, вы даже сможете обмануть своих детей, потому что «они на вкус как курица» и все. Им действительно нужно знать, какая именно часть? 😉
У каждой целой курицы есть только одна, но вы, конечно, можете купить этих малышей оптом. Это действительно дешевый быстрый и простой рецепт курицы, если вы спросите меня. Уверяю вас, вы согласитесь со мной и после первого укуса. Давайте поговорим о том, как сделать эти замечательные уловки, не так ли?
Возможно, вы выбросили их, так как они обычно продаются в пакете с другими потрохами. Обычно находится в отверстии шеи, его нужно вынуть перед приготовлением целой птицы. Многие просто выбрасывают все, включая шею и печень, но другие жаждут их, потому что из них получается невероятная куриная подливка!
Как приготовить нежные куриные желудки
Начнем с шагов, необходимых для их правильного приготовления. Как и в случае с печенью, ей нужно несколько дополнительных вещей, чтобы сначала смягчить их. То, что нужно, наверняка есть у вас дома прямо сейчас.
Просто наполните миску прохладной водой и добавьте немного соли. Перемешайте, чтобы он хорошо растворился, и оставьте на 2 часа.
То же самое при приготовлении чего-то вроде печени и лука, когда вы можете сначала замочить их в молоке или пахте. Перед приготовлением куриных органов вам нужно немного «разбавить» их, иначе текстура будет жевательной и не очень аппетитной.
Когда вы закончите, вам нужно слить воду и промыть их, прежде чем переходить к следующим шагам. Если вы хотите запанировать и приготовить их во фритюре, обжарить с маслом или подать таким образом, вы захотите отварить их дальше. Вы, конечно, можете использовать свой собственный рецепт лукового соуса или соус из бутылок, но ниже я также включил простую смесь.
Как приготовить куриные желудки для собак
Если вы здесь, потому что хотите приготовить их для своего щенка, полностью пропустите соус. Просто используйте этапы замачивания и кипячения. Затем слейте воду и дайте полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем позволить им насладиться любым из этих домашних лакомств для собак.
Вы точно не хотите, чтобы они сгорели. Остатки можно хранить в пакете для заморозки в холодильнике.
- Пакет с куриным желудком
- Соль и вода для замачивания
- Gravy
- chicken broth
- milk
- cornstarch or flour to thicken
- butter
- onion
- minced garlic
- could add cayenne pepper or hot sauce for heat
Then season with salt and pepper when сделать и отрегулировать по мере необходимости. Идеальный белковый гарнир.
Как долго варить куриные желудки
Вам понадобится добрых 30 минут при слабом кипении, чтобы получить правильную текстуру, которая понравится вашему рту. Это на 1,5 фунта, поэтому, если вы готовите партиями с гораздо большим количеством, вам потребуется больше времени. Вы можете проверить по пути и посмотреть, является ли это тендером на вилку или нет.
- Начнем с того, что переложим ваши желудки в большую миску.
- Посыпьте солью и перемешайте.
- Наполните чашу водой и оставьте на 2 часа.
- Затем слейте воду и тщательно промойте.
- Положите нежные желудки в большую кастрюлю, наполненную водой (или частью воды, частью куриного бульона), нагрейте до средней температуры, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Затем дайте им остыть и высушите на бумажных полотенцах. Затем вы можете приготовить куриные желудки во фритюрнице. Это отличный рецепт, если вы любите жареные куриные желудки, но хотите приготовить более здоровую версию. Просто добавьте приправленную мучную смесь и «выпекайте» до золотисто-коричневого цвета. Менее чем через 20 минут у вас будет эта убийственная закуска. ИЛИ сделать соус ниже.
Чтобы приготовить желудки по этому рецепту в густом соусе, продолжайте…..
- Пока кипит, нарежьте кубиками лук и положите в кастрюлю с 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
- Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом.
- Хорошо взбейте, чтобы не было комков.
- Делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.
- Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего.
- Приправить соответственно чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем и т. д.…. Любые лавровые листья, добавленные ранее, следует удалить и подавать!
Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, просто добавьте в смесь больше бульона или воды.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить куриные желудки
Как приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус для желудков или съешьте на ужин.
Курс Закуска, основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Курица, желудки, подливка, нежная
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Количество порций 6
Калорийность 102 ккал
Автор Типичная мама
Поместите желудки в большую миску, посыпьте смесью 2 ст. Наполните миску водой и оставьте на 2 часа. Затем тщательно промойте.
Вымоченные желудки положите в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.
Пока кипит, нарезать кубиками лук, положить в кастрюлю с 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом. Хорошо взбейте, чтобы не было комочков, делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.
Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего. Добавьте больше куриного бульона, если хотите разбавить соус. Посыпать базиликом, солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность
Как приготовить куриные желудки
Количество на порцию (1 унция)
Калорий 102 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 4g 25%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 21 мг 7%
Натрий 2539 мг 110%
Калий 87 мг 2%
0006 8g 3%
Fiber 1g 4%
Sugar 3g 3%
Protein 2g 4%
Vitamin A 243IU 5%
Vitamin C 1mg 1%
Кальций 58 мг 6%
Железо 1 мг 6%
Нежные куриные желудки; Рецепт жареного во фритюре
На моем сайте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я буду использовать дома!
Полную информацию см. в Политике конфиденциальности и Политике раскрытия информации.
По этому рецепту получаются самые нежные куриные желудки!
Куриные желудки, как правило, жесткие и жевательные, но по этому рецепту получится приятный нежный укус. Просто замаринуйте желудки, варите на медленном огне, приправьте, обжарьте во фритюре и наслаждайтесь!
Если вы когда-нибудь ели куриные желудки, которые были настолько жевательными, что вам казалось, что вы вырвете себе зубы, и что на самом деле не стоило даже хлопот с их поеданием?
Именно поэтому я добавляю этот рецепт в свою коллекцию. Рецепт куриных желудков, ароматных и достаточно нежных, чтобы по-настоящему насладиться!
Рецепт приготовления нежных куриных желудков
Ингредиенты:
- 1 фунт куриных желудков (промыть в прохладной воде)
- 2 стакана пахты, разделенной (1 стакан для маринада и 1 стакан для обмакивания)
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- масло для фритюра
- 0 90 острый соус для подачи (по желанию)
Указания:
Мариновать
Поместите промытые куриные желудки в миску с пахтой и оставьте мариноваться минимум на четыре часа или на ночь.
После того, как желудки закончат процесс маринования, промойте их и варите на медленном огне.
Варить на медленном огне
Поместить желудки в кастрюлю с водой и довести до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите около 15 минут.
Теперь, когда желудки приготовились, слейте воду и отложите в сторону для охлаждения, пока готовите земснаряд.
Подготовка земснаряда
Смешайте муку и специи в галлоновом мешке и отложите в сторону.
Подготовка к жарке желудковПоместите охлажденные желудки в миску с пахтой и равномерно покройте.
Затем поместите желудки в мешочек с драгой (мука и специи). Закройте пакет и встряхните желудки до полного покрытия.
Жареные желудки
Аккуратно поместите желудки во фритюрницу или фритюрницу, установленную на температуру 325 градусов по Фаренгейту. Будьте предельно осторожны, чтобы не выплеснуть горячее масло из кастрюли. Для этого рецепта я использовал электрическую фритюрницу FryDaddy.
Обжарьте во фритюре куриные желудки в течение примерно 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Осторожно выньте желудки из горячего масла и положите на тарелку, накрытую бумажными полотенцами.
Подавайте куриные желудки с вашим любимым острым соусом и наслаждайтесь! Мне нравится подавать с соусом Franks RedHot Hot Buffalo Wings Sauce.
Я РАДА, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ НЕЖНЫХ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ ОТ JETT, И БУДЕМ ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ОН ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ!
***Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своими комментариями и расскажите моим читателям, нравится ли вам этот рецепт.***
Фрикадельки, фаршированные грибамиЖареные во фритюре щенки HushПродукты, используемые или рекомендуемые для этого рецепта
Нежные куриные желудки, обжаренные во фритюре
Куриные желудки, как правило, жесткие и жевательные, но по этому рецепту получится приятный нежный укус. Мариновать, варить, приправлять, жарить и наслаждаться!
Курс Закуска
Кухня американский
Ключевое слово курица, куриные желудки, жареные во фритюре, желудки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
маринад 4 часа
Общее время 4 часа 30 минут
Порции на 4 персоны
Автор jettskitchen. com
- 1 фунт куриные желудки (промыть прохладной водой)
- 2 чашки пахта разделена (1 стакан для маринада и 1 стакан для окунания перед дноуглублением)
- 1 чашка мука общего назначения
- 2 чайные ложки копченая паприка
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка соль
- масло для жарки во фритюре
- острый соус для подачи (необязательный)
Маринование
Поместите промытые куриные желудки в миску с пахтой и оставьте мариноваться минимум на четыре часа или на ночь.
После того, как желудки закончат процесс маринования, промойте их и варите на медленном огне.
Варить на медленном огне
Поместить желудки в кастрюлю с водой и довести до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите около 15 минут.
После того, как желудки сварятся, слейте воду и дайте остыть, пока готовите драгу.
Подготовить земснаряд
Смешайте муку и специи в литровом мешке и отложите в сторону.