Разное

Куриный фарш кабачок: Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Содержание

Кабачки с куриным фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Лучшие рецепты:

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с мясом в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки кружочками с фаршем в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке – простой рецепт с пошаговыми фото

Драники из кабачков в духовке – классический рецепт с фото

Хрустящие кабачки в духовке классический рецепт с фото

Индейка с кабачками в духовке – классический рецепт с фото

Палочки из кабачков в духовке – классический рецепт с фото

Кабачки с творогом в духовке – классический рецепт с фото

Курица с кабачками в духовке классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления сочных, вкусных и полезных кабачков с куриным фаршем в духовке

2018-11-23 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

13345

Число
просмотров

13345

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

41

(Ккал)

41 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке

Кабачки с куриным фаршем в духовке – одно из диетических и очень вкусных блюд, которое понравится всем любителям сытных обедов или ужинов. Кабачки для рецепта важно выбирать нежные, чтобы кожица была не грубой. Куриный фарш предлагаю сделать самостоятельно, из филейной части птицы. Специи можно добавлять в блюдо по своему рецепту. Такой вариант приготовления кабачков имеет достаточно привлекательный внешний вид. Подавать к столу кабачки можно со свежими овощами или легкими салатами, домашними разносолами.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Желток куриный – 1 шт.
  • Куриное филе – 250 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок сухой – ½ ч.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр – 40 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать филе произвольными кусочками.

Переложить куриное филе в чашу кухонного блендера, также можно использовать мясорубку. Измельчить курицу до состояния однородного фарша.

Фарш переложить в удобную емкость, всыпать соль, перец и добавить сухой чеснок.

Следом добавить к фаршу один куриный желток, перемешать все. При желании вы можете добавить сюда же немного лука, натертых кабачков.

Кабачок вымыть и хорошо просушить. Нарезать кабачок на небольшие кусочки – бочонки. Удалить у каждого бочонка внутреннюю часть.

Наполнить кабачки подготовленным фаршем.

Промаслить слегка форму для запекания или лист. Переложить заготовки в форму, каждый кабачок смазать сметаной. Прогреть духовку до 180 градусов. Переставить заготовку в духовку, запекать 25 минут. Спустя 10 минут запекания, на каждый бочонок уложить по кусочку сыра, сверху добавить немного сметаны, готовить еще 15 минут. Вот и все, готовые кабачки слегка остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке

Чтобы сэкономить время, попробуйте приготовить лодочки по этому рецепту. Фарш для них не нужно дополнительно обжаривать. Подбирайте кабачки небольшого размера, чтобы они успели пропечься.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 0.5 кг;
  • Помидор;
  • Лук — ½ шт.;
  • Вода — 100 мл;
  • Фарш — 200 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Майонез — 10 г.

Как быстро приготовить кабачки с куриным фаршем в духовке

Шаг 1:

Вымойте кабачки. Отрежьте кончики с обеих сторон, разрежьте каждый овощ пополам вдоль. Духовку включите на 200°, воду вскипятите.

Шаг 2:

Чайной ложкой извлеките мякоть кабачка. В результате должны остаться совсем небольшие края, толщиной около сантиметра.

Шаг 3:

Луковицу и сыр натрите. Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите. Наполните лодочки полученной массой.

Шаг 4:

Помойте и порубите томаты. Соедините их с тертым сыром, заправьте смесь майонезом. Выложите ее на лодочки.

Шаг 5:

Устелите противень пергаментом. Сверху распределите лодочки. Свободное пространство между ними заполните горячей водой.

Шаг 6:

Отправьте противень на полчаса в духовку.

В этом рецепте кабачки выпекаются не так долго, как в классическом. Благодаря этому лодочки получаются хрустящими и сочными, со сладковатым привкусом. Если вы хотите, чтобы они стали полностью мягкими, придется увеличить время приготовления.

Вариант 3: Горшочки из кабачков с куриным фаршем в духовке

На праздник можно приготовить оригинальные горшочки (бомбочки) из кабачков. Они весьма забавно выглядят, получаются вкусными и сытными. В этом блюде фигурирует кус-кус, но можно заменить его булгуром, киноа или обыкновенной манной крупой.

Ингредиенты:

  • 4 кабачка;
  • Фарш — 300 г;
  • Кус-кус — 50 г;
  • Луковица;
  • Морковка;
  • Сметана — 100 г;
  • Помидор;
  • Укроп — 20 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Срежьте верхушки с кабачков. Выскоблите мякоть. Отрезанную верхнюю часть не выбрасывайте, позднее мы превратим ее в «крышку» для горшочка.

Шаг 2:

Мякоть кабачков выложите в чашу блендера. Взбейте ее в пюре, затем смешайте с куриным фаршем.

Шаг 3:

Измельчите блендером или мелко покрошите большую очищенную луковицу. Добавьте ее в фарш.

Шаг 4:

Нашинкуйте зелень укропа. Морковку натрите. Добавьте эти ингредиенты в фарш, посолите и поперчите. Хорошенько вымешайте полученную массу.

Шаг 5:

Высыпьте кус-кус в посудину с остальными ингредиентами. Крупа впитает в себя лишнюю жидкость, блюдо получится в меру сочным, но не водянистым.

Шаг 6:

Наполните горшочки ароматной мясной начинкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Выложите их сверху на фарш, прикройте «крышечкой» из кабачков.

Шаг 7:

Подогрейте примерно 70 мл воды. Горшочки выложите в жаропрочную форму, добавьте туда жидкость. Накройте посудину фольгой. Отправьте в духовку, прогретую до 180°.

Шаг 8:

Когда пройдет примерно час, осторожно снимите фольгу и верхушки кабачков. Смажьте каждый горшок сметаной или майонезом. Верните в духовку еще на 20 минут.

Для приготовления горшочков идеально подходят маленькие круглые кабачки. Если нет возможности купить такие, просто разрежьте каждый овощ пополам. Вместо накрывания «крышечкой» можно посыпать заготовки тертым сыром.

Вариант 4: Запеканка из кабачков с куриным фаршем в духовке

Запеканка чем-то напоминает пиццу. В нее можно класть остатки продуктов, чтобы в результате получить вкусное горячее блюдо. Например, используйте отварное куриное мясо, оставшееся после вчерашнего ужина. Если вы ранее готовили лодочки из кабачков, мякоть можно смешать с фаршем и положить в запеканку.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1.4 кг;
  • Фарш — 0.5 кг;
  • Красный болгарский перец — 100 г;
  • Масло — 20 мл;
  • Луковица синяя;
  • 2 яичка;
  • Сметана — 20 г;
  • Сыр — 60 г;
  • Зубчик чеснока, пучок укропа.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымойте овощи, дайте им обсохнуть. Кабачки натрите, присыпьте солью. Вымешайте руками полученную массу, оставьте на 7 минут.

Шаг 2:

Порубите мелко укроп. Очистите лук, чеснок и болгарский перец. Нарежьте ингредиенты кубиками. Вместо свежей зелени можно использовать сухие травы и гранулированный чесночный порошок.

Шаг 3:

Фарш соедините с измельченными овощами. Разбейте яйца в полученную смесь. Отожмите кабачки, добавьте и их к остальным ингредиентам. Тщательно вымешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4:

Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите в нее фарш из мяса и овощей. Выровняйте поверхность, смажьте сметаной.

Шаг 5:

Отправьте запеканку на полчаса в духовку, подогретую до 180°.

Шаг 6:

Посыпьте почти готовое блюдо тертым сыром. Верните в печь на четверть часа.

Рецептуру можно видоизменять, добавляя разные виды сыра, специй и соусов. К примеру, очень вкусной получается запеканка с ткемали или аджикой. Если вам не нравятся острые блюда, приготовьте нежнейший соус на основе сливок. Можно смешать куриный фарш со свиным или говяжьим, но тогда увеличится калорийность запеканки.

Вариант 5: Кабачки с куриным фаршем и горошком в духовке

Любители необычных вкусовых сочетаний должны оценить это блюдо. Кабачки фаршируются бурым рисом, горошком и грибами. Можно было бы обойтись и без мяса, но для сытности добавим немного куриного фарша.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.;
  • Рис — 150 г;
  • Горошек зеленый — 70 г;
  • Грибы — 100 г;
  • Йогурт без добавок — 50 г;
  • Сыр — 70 г;
  • Фарш куриный — 200 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачки разрежьте, удалите мякоть. Рис заранее отварите до готовности. Горошек и грибы разморозьте, если необходимо.

Шаг 2:

Мелко порубите грибочки. Смешайте их с остывшим рисом и горошком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Шаг 3:

Добавьте куриный фарш. Хорошо вымешайте полученную массу. Заправьте ее несладким йогуртом. Вместо него можно использовать сметану или майонез.

Шаг 4:

Наполните лодочки. Сверху посыпьте их тертым сыром. Выпекайте кабачки 35 минут при 180°.

Вместо бурого риса можно использовать басмати или любой сорт с длинными зернами. Йогурт без добавок лучше приготовить самостоятельно на основе молока и закваски. Тогда блюдо будет наиболее полезным и вкусным.

Вариант 6: Классический рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке

Кабачки на 95% состоят из воды. Они являются неотъемлемым компонентом диетического питания. Но сами по себе овощи практически безвкусны. Чтобы получить удовольствие от трапезы, попробуйте приготовить лодочки из кабачков с куриным фаршем. Такая закуска может выступать в качестве самостоятельного блюда. Также она прекрасно сочетается с овощными салатами и пюре.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 400 г;
  • 1 крупная луковица;
  • Сметана — 30 г;
  • Кабачки — 3 шт.;
  • Масло для жарки — 10 мл;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сушеный базилик, соль, перец.

Пошаговый рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке

Шаг 1:

Ополосните кабачки. Каждый из них разрежьте вдоль на две части. Вытащите мякоть, порубите ее кубиками. Чтобы лодочки не переваливались набок, срежьте у каждой из них несколько миллиметров с округлой стороны.

Шаг 2:

Прогрейте сковороду с маслом на слабом огне. Выложите туда фарш, обжаривайте 6 минут. Обязательно помешивайте мясо лопаткой, раздавливая все комочки.

Шаг 3:

Добавьте к курице мякоть кабачков. Перемешайте, жарьте еще пару минут. Заправьте смесь сметаной, выдавите туда же чеснок. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик.

Шаг 4:

Томите начинку на слабом огне еще 10 минут. Дайте ей немного остыть, затем взбейте массу блендером.

Шаг 5:

Нафаршируйте лодочки мясной начинкой. Выложите их в смазанную форму. Добавьте несколько ложек чистой воды.

Шаг 6:

Отправьте кабачки в разогретую духовку на 40 минут. Перед подачей остудите их.

Фарш для приготовления лодочек лучше сделать самостоятельно. Сначала промойте и обсушите куриное филе. Срежьте с него пленки, удалите кости и кожу. Прокрутите мясо через мясорубку. Можно добавить к нему луковицу, чеснок или мякоть кабачка. Не обязательно использовать только грудку птицы. Бедрышки или окорочка также прекрасно подойдут для приготовления фарша.

Колдуны из кабачка с куриным филе рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

Колдуны из кабачка с куриным филе рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

221

28

3

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Куриное филе

400 г

Лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Укроп

1 пучок

Петрушка

½ пучка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

ИнструментДержатель для терки

2Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

4На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

ИнструментСковорода чугунная

5На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

6Подавать со сметаной.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Колдуны с фаршем

Автор: Татьяна Федянина

6 порций

Куриные оладьи с кабачками Рецепт – Кухня Наташи

Перейти к рецепту

20 сентября 2013 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Представьте, если хотите, что катлета (мясная котлета) вышла замуж за оладьи из цуккини, и у них родились дети = оладьи с цукини и курицей. Не знаю, почему я не подумал об этом раньше. Они полезнее обычных котлет; наполовину мясные, наполовину вегетарианские, и они очень сочные и ароматные.

С этим рецептом написала одна из моих читательниц, Наталья. Я был убежден, что мне нужно сделать их, когда она упомянула, что ее дети любят эти пирожки. Я получаю столько вдохновения и идей от всех вас, так что спасибо вам! О чудо, моему сыну они тоже понравились, и мистеру тоже, и мне тоже, и моей сестре, и брату, и закону тоже. Я сейчас остановлюсь. 🙂 Спасибо Наталье за ​​прекрасный рецепт!

Ингредиенты для куриных котлет с цукини:

2 средних цукини (около 1 1/4 фунта), натертых на терке (я использовала зеленый цукини и желтый кабачок)
2 чайные ложки соли, разделенные
1 фунт фарша из индейки или курицы
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чашки зеленого лука или зеленого лука, мелко нарезанного
1 большое яйцо
2 зубчика чеснока, прессованных,
8 унций сыра рикотта (или 1/2 банки на 15 унций)
Оливковое масло для обжаривания

Как приготовить куриные оладьи с цукини:

1. Откиньте кабачки на дуршлаг. P.S. мой набор дуршлаг/миска OXO сделал этот шаг удобным. Посыпьте натертые кабачки 1 ч. л. соли и дайте постоять 10 минут, затем выжмите из кабачков как можно больше сока, выдавливая его горстью, чтобы выдавить как можно больше сока, или, как предложил один из читателей, используйте двойная марля, чтобы прозвонить его. Вы будете поражены, сколько сока на самом деле выходит из этих малышей. Переложите обсушенные кабачки в большую миску. Интересно, можно ли приготовить что-нибудь вкусное из этого полезного сока? Есть идеи?

2. Добавьте 1 фунт свежемолотой индейки или курицы, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 1 яйцо, 2 прессованных зубчика чеснока и 8 унций сыра рикотта.

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3–4 ст. л. очень светлого оливкового масла. Положите столовую ложку смеси с горкой на ладонь и сформируйте круглую лепешку толщиной около 1/3 дюйма. Готовьте на среднем огне без крышки в течение 3 минут, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 3–4 минуты или до готовности. Добавьте больше масла в сковороду по мере необходимости для последующих партий.

Наслаждайтесь!

Распечатать

Рецепт оладий с куриными цукини

4.89 от 42 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

9000 ) женат оладьи из цуккини, и у них родились дети = оладьи с куриными цукини. Не знаю, почему я не подумал об этом раньше. Они полезнее обычных катлетов, так как наполовину мясные, наполовину вегетарианские, очень сочные и ароматные.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Обед, основное блюдо

Кухня: Русский, Украинский

Ключевое слово: Куриные оладьи с цукини

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: 8-10 долларов

  • 2 средние кабачки, около 1 1/4 фунта, натертые (я использовала зеленый кабачок и желтый кабачок)
  • 2 чайная ложка соль, разделенная
  • 1 фунт фарш из индейки или курицы
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/4 чашка зеленый лук или зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 большое яйцо
  • 2 гвоздика чеснок прессованный,
  • 8 унция сыр рикотта или 1/2 банки на 15 унций
  • Оливковое масло для обжаривания
  1. Как приготовить куриные оладьи с цукини:

  2. Поместите кабачки в дуршлаг или миску. Посыпьте натертые кабачки 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут, затем выжмите из кабачков как можно больше сока, отжимая его горстью, чтобы выдавить как можно больше сока. Вы будете поражены, сколько сока на самом деле выходит из этих малышей. Переложите обсушенные кабачки в большую миску. Вылейте слитый сок.

  3. Добавьте 1 фунт свежемолотой индейки или курицы, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука, 1 яйцо, 2 прессованных зубчика чеснока и 8 унций сыра рикотта.

  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3–4 столовые ложки экстралегкого оливкового масла. Положите столовую ложку смеси с горкой на ладонь и сформируйте круглую лепешку толщиной около 1/3 дюйма. Готовьте на среднем огне без крышки в течение 3 минут, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 3–4 минуты или до готовности. Добавьте больше масла в сковороду по мере необходимости для последующих партий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Рецепт лодочек из кабачков с куриным фаршем

 

Эти лодочки из кабачков воплощают то, что я называю идеальным семейным блюдом. Этот рецепт куриного фарша прост, готовится из нескольких ингредиентов, легко адаптируется, вкусен и нравится детям и взрослым.

Каким-то образом эти лодочки из кабачков всегда привносят динамизм к семейному столу. В фаршированных овощах должно быть что-то такое, что делает их менее похожими на овощи типа «ешьте свою зелень», а больше похожими на привлекательный контейнер для чего-то вкусненького. Иди разберись. Все, что я знаю, это то, что этот рецепт является любимым для семейного ужина в будние дни, и я надеюсь, что он будет иметь такой же успех в вашей семье.

Несколько слов об этом рецепте:

  • Этот полезный куриный фарш содержит мало углеводов, много постного белка, много овощей и не содержит глютена.
  • Начинка состоит из куриного фарша, чеснока, лука, мякоти кабачков и томатного соуса (в банках).
  • Ближе к концу лодочки украшают сыром на ваш выбор. Обычно я использую пармезан или гауда (знаменитый голландский сыр), но вы также можете попробовать моцареллу или чеддер.
  • Это блюдо можно есть отдельно, так как оно содержит все необходимое за один прием: белок из курицы и сыра, углеводы и клетчатку из овощей и немного полезных жиров из оливкового масла.
  • Если вам нравится более сытный вариант, вы всегда можете приготовить коричневый или черный рис, лебеду или картофель на гарнир. Если хотите, можете даже нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в форму для запекания.
  • По желанию можно использовать фарш из индейки, баранины или говядины.
  • В вегетарианском блюде мясо можно заменить молотым тофу или киноа. Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой рецепт фаршированных перцев с киноа и грибами .
  • В первый раз, когда вы будете нарезать половинки цуккини, это может занять у вас немного больше времени, но если вы приготовите по этому рецепту несколько раз, они соберутся менее чем за 10 минут (+ около 30 минут запекания).

Совет для экономии времени: всякий раз, когда я делаю эти лодочки из цукини, я удваиваю начинку из куриного фарша и через несколько дней подаю ее с макаронами из цельнозерновой муки или лапшой из цукини. «Приготовь один раз, съешь дважды» — выигрышная формула для нас, занятых семей.

Несколько фактов о пользе кабачков:

Цуккини настолько универсален, что у многих из вас часто есть один или два в холодильнике. И огромное преимущество для занятых ночей, они готовы в мгновение ока и имеют прекрасный вкус в сыром виде (например, в тертом виде или в виде спирали).

Цукини полезен для здоровья:

  • Он богат клетчаткой и антиоксидантами, которые помогают замедлить старение и предотвратить болезни. Имейте в виду, однако, что большая часть антиоксидантов и клетчатки находится в коже, поэтому не очищайте их.
  • Цуккини богат витаминами группы В, фолиевой кислотой, В6, В1, В2, В3 и холином
  • Он содержит необходимые минералы, такие как цинк и магний, которые помогают регулировать уровень сахара в крови, и калий, который полезен для сердца и кровяного давления
  • Кабачок содержит 95% воды!

Стоит ли покупать органические кабачки?

Хотя цуккини не фигурирует в списке «Грязной дюжины» , он также не попал в список чистых пятнадцати. Это что-то среднее, но ближе к «Грязной дюжине». Поэтому я рекомендую покупать кабачки органические, когда это возможно.

Для получения дополнительной информации о том, что покупать органические продукты, а какие нет, прочитайте мое Полное руководство по покупкам органических продуктов .

Ингредиенты

На 4 порции

2 больших цукини

Оливковое масло (для запекания)

500 г куриного фарша (или индейки, говядины или баранины)

2 900 с томатный соус (используйте высококачественный органический соус, без добавления сахара)

Свежая или замороженная петрушка (по желанию)

2 зубчика чеснока, измельченных

1 большая луковица, измельченная

Сыр на ваш выбор (пармезан, гауда, чеддер, моцарелла, …)

Соль и перец по вкусу

*Если не указано иное, мои рецепты измеряются мерными чашками США, такими как эти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *