Разное

Курица капрезе рецепт: Куриное филе «Капрезе», пошаговый рецепт на 747 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриное филе «Капрезе», пошаговый рецепт на 747 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, фаршированная зеленью

Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с купатами, луком и картофелем

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Если вы не любите куриное филе, считая его суховатым, приготовьте его по моему рецепту. Рецепт буквально из трех ингредиентов: куриное филе ТМ «Петруха», помидор и моцарелла. Приготвление займет не более 30 минут. Такую курочку можно взять с собой в качестве обеда, причем как самостоятельное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

373

кКал

15%

Белки52 г
Жиры16 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

13 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе ТМ «Петруха»

2 шт.

помидоры

1 шт.

моцарелла

50 г

помидоры сушеные хлопьями

2 ч. л.
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

оливковое масло

2 ч. л.

чеснок сушеный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Совсем небольшой набор ингредиентов: куриное филе ТМ «Петруха», помидоры, моцарелла, специи.


Куриное филе моем и просушиваем. Делаем глубокие надрезы, не разрезая филе до конца.


Сбрызнем филе оливковым маслом, посыпаем сверху и между надрезами специями и солью.


В каждый надрез вставляем половину кругляшка помидора и моцареллу.


Из пергамента делаем лодочку и выкладываем в нее курицу. Куриное филе будет запекаться в собственном соку и получится сочным.


Запекаем филе в течение 20 минут при 200⁰С. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

обедужинбыстрые рецептыссобойкиполдникдетское менюнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)русская кухнявыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдакуриное филепетрухаиз помидоркапреземоцарелларусская национальная кухняс чеснокомс помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой запекаем в духовке. В классический итальянский салат «Капрезе» (или как его ещё называют «каприйский салат») курица не входит, только помидоры, моцарелла и базилик. Это сочетание продуктов настолько гармонично, что если добавить ещё и курочку, то получится великолепное горячее блюдо в итальянском стиле. Рецепт идеально подходит для диетического меню — жиров и калорий в нем в меру. В отличие от многих твёрдых сыров, жирность моцареллы ниже (только 40%), филе из куриной грудки относится к нежирным, диетическим сортам мяса, а оливкового масла в рецепте самая малость. Тем не менее блюдо сытное, в нём достаточно животных белков, вкусные запеченные томаты содержат ликопин и привносят кисло-сладкую нотку. Для запекания понадобится фольга и пергамент, в таком открытом конвертике сохраняются все соки, а курочка получится очень вкусной, приготовится она быстро.

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для куриного филе в стиле «Капрезе»

  • 2 больших куриных филе;
  • 100 г моцареллы:
  • 1 помидор;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • хлопья паприки;
  • сушеный базилик, розмарин и тимьян;
  • бальзамический уксус, морская соль, зелёный лук для подачи.

Способ приготовления куриного филе с томатами и моцареллой

Два больших куриных филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 сантиметра. До конца мясо не прорезаем!

Два больших куриных филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем и надрезаем

Натираем мясо сладкой паприкой, морской солью и оливковым маслом. Оставляем в маринаде, тем временем нагреваем духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию.

Натираем мясо сладкой паприкой, морской солью, оливковым маслом и оставляем в маринаде

Отрезаем два больших листа пергамента и два листа фольги. На фольгу кладём пергамент, на бумагу курицу. Также укладываем второй кусок.

Спелый крепкий помидор нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра. Шарик моцареллы достаём из рассола, обсушиваем салфеткой. Режем сыр толстыми ломтиками одинаковой толщины. В каждый надрез куриного филе вкладываем сначала ломтик сыра, затем ломтик томата. Заполняем таким образом каждый надрез.

Посыпаем курочку хлопьями копченой паприки, сушеным базиликом, розмарином и тимьяном. Достаточно небольшой щепотки трав, они обладают очень сильным ароматом. Закручиваем сначала края пергамента, а затем фольгу так, чтобы получились лодочки. Верх оставляем открытым.

На фольгу кладём пергамент, на бумагу курицуВ каждый надрез куриного филе вкладываем сначала ломтик сыра, затем ломтик томатаПосыпаем курицу хлопьями копченой паприки и ароматными травами, закручиваем сначала края пергамента, а затем фольгу

Кладём наши лодочки на противень и отправляем в раскалённую духовку на 16 минут. Точное время приготовления зависит от толщины куска мяса и особенностей духовки, возможно понадобится чуть больше или чуть меньше времени.

Кладём лодочки на противень и отправляем в раскалённую духовку на 16 минут

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой  готов, достаём из духовки, посыпаем мелко порезанным зелёным луком, сбрызгиваем капелькой бальзамического уксуса. Подаём на стол прямо в пергаменте, чтобы не пропали самые вкусные соки. Приятного аппетита.

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой готово

Совет: когда достанете блюдо из духовки, оставьте его на 5 минут, чтобы курочка «отдохнула», и только после этого подавайте на стол.

Запеченная курица Капрезе | The Recipe Critic

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Запеченный цыпленок капрезе — это не что иное, как восхитительно вкусное! Это достаточно модно для компании, но достаточно просто для быстрого и легкого ужина в будний день, от которого ваша семья сойдет с ума!

Нежный и сочный приправленный цыпленок, запеченный в бальзамическом соусе со свежей моцареллой, базиликом и помидорами, не только звучит божественно, но и имеет райский вкус! Если вы ищете очень простые рецепты для детей, обязательно попробуйте эту курицу с пармезаном или курицу с травами.

Что такое запеченная курица капрезе?

В блюдах «Капрезе» есть что-то необычное. Обычно приготовленный из свежих помидоров, базилика и моцареллы, у вас есть суперзвездные вкусы, которые сочетаются практически со всем! Курица капрезе (или курица капрезе) — это блюдо из курицы в итальянском стиле, приготовленное из следующих ингредиентов: помидоры, свежая моцарелла, травы, оливковое масло и уксус. Это простое итальянское блюдо, которое можно приготовить разными способами, но один из самых простых способов — запечь его! Этот рецепт курицы Капрезе обязательно станет новым фаворитом всей семьи!

Имея в заднем кармане новые и простые рецепты, которые можно использовать в занятые ночи, это мое секретное оружие. Они держат наше меню на ужин постоянно меняющимся и никогда не бывает скучным! Это определенно один из тех рецептов, которые я люблю, когда все всегда под рукой. Я могу быстро собрать его, но похоже, что я провел весь день на кухне! Изумительное блюдо, которое сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. Попробуйте его отдельно или добавьте немного макарон и овощей, и у вас будет незабываемое блюдо!

Ингредиенты для куриного капрезе

Простота и свежесть – именно то, что мне нравится в этом блюде! Вы даже можете использовать несколько ингредиентов из своего сада, если они у вас есть под рукой, чтобы сделать это произведением любви! См. Карту рецепта ниже для точных размеров.

  • Куриные грудки : Куриные грудки без костей и кожи лучше всего подходят для этого блюда.
  • Бальзамический уксус : Используется как вкусная глазурь сверху!
  • Мед : Добавляет нотку натуральной сладости в противовес уксусу.
  • Чеснок : Измельчите зубчик чеснока. Если у вас нет свежего чеснока, используйте измельченный чеснок из холодильника. ½ чайной ложки соответствует примерно 1 зубчику чеснока.
  • Оливковое масло : Мне нравится оливковое масло из-за его вкуса, но если у вас есть только растительное масло, вы можете использовать его вместо него!
  • Итальянская приправа: Попробуйте приготовить дома итальянскую приправу . Это определенно поднимет этот рецепт на новый уровень!
  • Соль : Подчеркивает все натуральные ароматы ингредиентов.
  • Перец : Просто используйте щепотку перца, этот рецепт не требует тепла.
  • Помидоры черри : Эта часть проста, вы просто будете использовать их целиком! Не нужно резать и резать!
  • Крупные помидоры: Нарежьте помидоры ломтиками, чтобы их можно было положить на курицу.
  • Сыр мозерелла : Большинство свежих сыров мозерелла поставляется предварительно нарезанными. если это не так, нарежьте тонкими кусочками.
  • Базилик : Украсьте сверху свежим базиликом! Придает свежий вкус!

Как приготовить курицу капрезе

На приготовление этого рецепта от начала до конца уходит около 10 минут. После этого все, что вам нужно сделать, это запечь его в течение 35 минут, и все готово! Просто и легко!

  1. Разогрейте и подготовьте: Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте курицу в сковороду размером 9 × 13 дюймов.
  2. Венчик : В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, мед, чеснок, оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец.
  3. Залить: Залить курицу и добавить помидоры черри сбоку от курицы. Сверху положите кружочки помидоров.
  4. Выпечка: Выпекать около 20-25 минут или внутренняя температура 165 градусов. В последние 5 минут добавить сыр, чтобы он расплавился.
  5. Гарнир: При желании посыпьте свежим рубленым базиликом.

Советы по правильному приготовлению курицы

Знание основ приготовления курицы необходимо для того, чтобы ваши рецепты получались как можно лучше! Вот несколько советов, как приготовить самую вкусную запеченную курицу Капрезе!

  • Вяленая курица: Когда люди запекают курицу, первое, что я слышу, это то, что она получается сухой. Чтобы избежать этого, вы хотите приготовить курицу при более высокой температуре. Этот рецепт требует температуры духовки 400 градусов. Обязательно следуйте этому правилу, и это позволит вашей курице потеть и выделять натуральные соки, из которых получится сочная запеченная курица Капрезе!
  • Пусть отдохнет: Если вы хотите, чтобы мясо сохранило тот сок, над которым вы так усердно трудились во время запекания, вам нужно дать мясу отдохнуть после того, как вы достанете его из духовки. Не режьте его в течение примерно 10 минут после приготовления. Отдых позволяет курице пропитаться всеми соками и не высохнуть!
  • Как узнать, что курица готова? Вы определенно не хотите есть недоваренную курицу. Вы можете использовать внутренний термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли прожарилась курица. Цыпленок готов, когда он достигает 165 градусов.

Варианты вариаций

Если вы ищете способ добавить немного больше к этому цыпленку Капрезе, попробуйте несколько способов приготовить это блюдо по своему вкусу! Творите, ваша семья будет в восторге!

  • Паста: Добавьте это блюдо к пасте. Это действительно окунет итальянскую культуру, и вам понравится, как она наполняет вас прямо сейчас!
  • Приготовьте еду: Мне особенно нравится готовить гарниры из этой курицы, которые действительно дополняют это основное блюдо. Я думаю, что эта картошка и этот салат просто фантастичны!
  • Открытый бутерброд: Попробуйте поджарить французский хлеб и положить его сверху! Бутерброд с открытым лицом — восхитительный способ сделать это блюдо неформальным вариантом обеда!

Как хранить запеченную курицу капрезе

Это блюдо настолько аппетитное и восхитительное, что я не уверен, что у вас что-нибудь останется! Но если вы это сделаете, вот несколько способов сохранить его до следующего раза!

  • Охлаждение: Хранить в герметичном контейнере (стеклянном с крышкой или на молнии). Хранить его можно в холодильнике до 4 дней.
  • Морозильная камера: Подождите, пока курица полностью не остынет. Выньте свежий сыр и помидоры (они не замерзнут вместе с курицей). Поместите курицу в пакет с замком и плотно закройте его! Курица может оставаться замороженной в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно напишите дату на своей сумке, чтобы знать, на какой срок она годна!
  • Разогрев: Чтобы разогреть курицу, дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи. После оттаивания вы можете поместить его в форму для запекания и добавить свежий сыр мозерелла, помидоры и базилик. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение примерно 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  • ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
  • 901 63 ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ щепотка перца
  • ▢ 1 стакан помидоров черри
  • ▢ 2 крупных помидора, нарезанных ломтиками
  • ▢ 4 ломтика сыра моцерелла
  • ▢ нарезанный базилик для украшения

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Добавьте курицу в сковороду размером 9 × 13 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Полить курицу и добавить помидоры черри сбоку от курицы. Сверху положите кружочки помидоров.

  • Выпекать около 20-25 минут или внутренняя температура 165 градусов. Добавьте сыр в течение последних 5 минут, чтобы он расплавился.

  • При желании украсьте свежим нарезанным базиликом.


Обновлено 20 августа 2021 г.

Первоначально опубликовано 15 апреля 2019 г.


Служны: 4

Калории317KCAL (16%) углеводы18G (6%) белок 32G (64%) FAT13G (20%) насыщенный FAT5G (25%) Полиуносит5 мг (32 %) Натрий 468 мг (20 %) Калий 771 мг (22 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 15 г (17 %) Витамин A1174 МЕ (23 %) Витамин C 23 мг (28 %) Кальций 176 мг (18 %) Железо 1 мг (6 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Ужин, Основное блюдо

Кухня Американская, Итальянская Американская

Ключевое слово запеченная курица капрезе, курица капрезе, курица капрезе

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic

Алисса Риверс

Я Алисса и блогер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

ЛУЧШИЙ рецепт куриных капрезе (30-минутная трапеза)

С купленным в магазине соусом песто, помидорами черри, листовым базиликом и толстыми ломтиками свежей моцареллы вы можете приготовить этот куриный капрезе на сковороде менее чем за 30 минут.

Этот рецепт предоставлен вам компанией DeLallo Foods

В течение недели в нашем доме есть много вещей, но дополнительное время в дне не всегда является одной из них. Выделение небольшого количества времени в начале недели для планирования покупок продуктов всегда помогает, когда страшный вопрос «что на ужин?» возникает. Именно тогда рецепты на одной сковороде, такие как этот 30-минутный куриный ужин, действительно делают приготовление пищи дома, осмелюсь сказать, приятным.

Этот рецепт капрезе из курицы сочетает в себе ингредиенты моего любимого салата капрезе с куриными грудками без костей. Это быстрый в приготовлении ужин, идеально подходящий для будних вечеров. Тонко нарезанные куриные грудки без костей обжариваются на плите, затем посыпаются песто, нарезанными сладкими помидорами и свежим сыром моцарелла, а затем отправляются в духовку, чтобы закончить приготовление и расплавиться в сливочное чудо. Готовый со свежим базиликом и каплей бальзамической глазури, ужин просто не может быть намного проще, чем этот.

Что такое куриный капрезе

Этот рецепт капрезе из куриного филе — еще один рецепт моего сотрудничества с DeLallo Foods. Он включает в себя несколько продуктов, которые я храню в своей кладовой для приготовления простых рецептов ужина, которые я могу приготовить в мгновение ока. Поскольку их продукция всегда на высшем уровне по качеству и свежему вкусу, я большой поклонник всего, от пасты до оливкового масла, и уже много лет.

Вот что содержится в этом курином капрезе:

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Сливочное масло
  • Традиционный базиликовый соус DeLallo Simply Pesto 
  • Сладкие томаты кампари
  • Свежий сыр моцарелла
  • Свежий базилик
  • Бальзамическая глазурь DeLallo Modenacrem
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить капрезе из курицы

Этот легкий ужин из курицы начинается на плите и заканчивается в духовке, гарантируя, что вы получите влажные, сочные куриные котлетки, которые быстро готовятся и имеют потрясающий вкус.

Разрежьте куриные грудки без костей вдоль пополам, чтобы они были тоньше, готовились быстрее и шли дальше. Или это дальше? В любом случае, это делает больше цыпленка за ваш доллар. Готовность более тонких куриных грудок также легче определить, и они имеют больше подрумяненных и хрустящих участков, которыми можно наслаждаться.

Обжарьте курицу в смеси оливкового и сливочного масла. Добавление сливочного масла в EVOO повышает точку дымления, поэтому ни одно из них не пригорает, и придает приготовленным куриным грудкам приятный золотистый цвет.

Готовьте куриные грудки, пока они не будут легко отделяться от сковороды. Нет необходимости листать туда-сюда. Когда курица обжарится, образовавшаяся корочка легко отделится от сковороды. Курица будет продолжать готовиться в духовке.

Ярлык вкуса: соус песто в банках

Чтобы приготовить аромат в один прием, смажьте курицу соусом песто. Лучший способ добавить аромата — посыпать обжаренные куриные грудки базиликом в итальянском стиле и чесночно-острым соусом песто. Приготовить мой любимый домашний песто из базилика несложно, но открытие банки традиционного песто из базилика от DeLallo делает это блюдо еще проще. Нет необходимости в каких-либо других травах или специях, кроме соли и перца, потому что все это есть в банке. Ва-ла!

Make It Caprese

Добавьте компоненты капрезе. Толстые ломтики свежего сыра моцарелла и сладких помидоров – классическое капрезе. Используйте свежие помидоры из сада или, если не в сезон, попробуйте более мелкие и сладкие помидоры кампари (или коктейльные), чтобы готовить по этому рецепту всю зиму.

Переместите сковороду в разогретую до 400°F духовку примерно на 10 минут, чтобы закончить приготовление. Завершите приготовление курицы на горячей сковороде, пока моцарелла растает, а помидоры прогреются и слегка поджарятся.

Куриный капрезе финале

Перед нарезкой дайте курице отдохнуть несколько минут. Чтобы сохранить сок в курином мясе, дайте ему отдохнуть минуту, прежде чем резать его ножом. Сохраните любой из соков, оставшихся в кастрюле, для вкусного, пикантного моросящего напитка.

Завершите блюдо бальзамической глазурью и свежим базиликом. Перед подачей добавьте немного сладости, капнув бальзамическую глазурь DeLallo’s Modenacrem. Сбрызните немного или много, только убедитесь, что сбрызгиваете. Щепотка свежего базилика завершает это блюдо с каждым сырным кусочком курицы.

Что подавать с куриным капрезе

  • Салат из рукколы с тертым пармезаном, три варианта
  • Паста Помодоро Соус
  • Жареная цветная капуста с пармезаном
  • Жареная спаржа
  • Легкая лапша с пармезаном и маслом
  • Жареный шпинат с чесноком

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и

отметьте меня в Instagram   с #foodiecrushheats.

Распечатать

4.72 от 275 голосов

50 Идеи для ужина: ЛУЧШИЙ рецепт куриного капрезе

С купленным в магазине соусом песто, помидорами черри, листовым базиликом и толстыми ломтиками свежей моцареллы вы можете приготовить этот куриный капрезе, ужин на сковороде в 30 минут.

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово куриный капрезе

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

На 4 порции

Калорийность 232 ккал

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ложка сливочного масла
  • 1 6 унций. банка DeLallo Traditional Basil Simply Pesto
  • 4–6 ломтиков свежей моцареллы или 6 унций тертого сыра моцарелла
  • 8 коктейль или маленькие помидоры, нарезанные ломтиками
  • Бальзамическая глазурь DeLallo
  • Свежий базилик, нарезанный ломтиками
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Тонким острым ножом разрежьте куриные грудки вдоль пополам. Приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с оливковым и сливочным маслом. Как только сливочное масло растворится в оливковом масле, добавьте куриные грудки в сковороду, стараясь не мешать. Обжаривайте с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся и не будут легко сниматься со сковороды, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Смажьте верхушки каждой куриной грудки соусом песто из базилика, примерно 1-2 столовые ложки на каждую куриную грудку. Сверху на каждую куриную грудку положите ломтик моцареллы и несколько ломтиков помидора. Переместите сковороду в духовку и готовьте в течение 10-12 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Достаньте из духовки и украсьте свежим базиликом и каплей бальзамической глазури.

Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 262 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1325 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 1 мг

5 Более легкие блюда для буднего дня

Я приготовил несколько легких блюд для буднего дня, в которых используются ингредиенты DeLallo для сочетания продуктов, купленных в магазине и приготовленных в домашних условиях, для быстрого и здорового ужина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *