Курица в сметане в мультиварке
0 6778 5
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
115 ККал
Время приготовления:
45 мин.
Сложность:
Простой
Уверена, что почти каждая хозяйка готовит такое блюдо. Этим незамысловатым рецептом можно угодить каждому члену семьи. Он из серии быстрых и на каждый день. Особенно когда нет времени на готовку, нам приходит на помощь любимая мультиварка, которая приготовит сочную, нежную курочку во вкуснейшем соусе. Я добавила свою изюминку в этот соус: немного горчицы — получилось пикантно и очень вкусно.
Гарнир можно приготовить любой по вкусу, идеально подойдет как картофельное пюре, так и гречка. А еще мне очень нравится подавать такую тушеную курицу с кукурузной кашей, попробуйте и вы.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
350 мл
Горчица
1 ч.
Орегано
1 ч.л.
Черный молотый перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 7
Для приготовления курицы в сметане в мультиварке нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Я использовала куриное филе, но можно заменить на любые части птицы, разрезав их на порционные кусочки. Однако в этом случае увеличьте немного время приготовления.
Сметану возьмите хорошую, вкусную, жирностью не менее 20 %. В качестве ее дополнения, я остановилась на дижонской горчице без зерен, она более мягкая по вкусу и не такая острая, как столовая, а также добавила немного сушеного орегано. Получился очень вкусный и ароматный соус. Можно по желанию добавить парочку зубчиков чеснока и щепотку порошка карри.
Шаг 2 из 7
Лук нарежьте на полукольца.
Шаг 3 из 7
Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте на тонкие полоски.
Шаг 4 из 7
В чашу мультиварки налейте растительное масло, которое смело можно заменить на сливочное, выложите лук.
Процесс жарки лука и куриного филе можно пропустить, но мне так нравится больше, блюдо получается с более насыщенным вкусом и ароматом.
Шаг 5 из 7
Для приготовления соуса в мисочке смешайте сметану, соль, перец, орегано и горчицу.
Шаг 6 из 7
В чашу к мясу с луком добавьте соус. Установите программу «Тушение» на 30 минут и готовьте до сигнала.
Шаг 7 из 7
По истечении времени курица в сметанном соусе готова.
Приятного аппетита!
В заключение хочу предложить несколько вариантов, как разнообразить данное блюдо. Очень хорошо и вкусно получится, если добавить горсть свежих шампиньонов, нарезав их на пластины, или немного тертой моркови. А если всыпать замороженные овощи (микс) из пакета, то курицу в сметане можно будет считать вполне полноценным ужином/обедом.
5 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Необычное использование яичной скорлупы в быту: 4 интересных способа Как я очищаю накипь в чайнике: необычный, но эффективный методДругие подборки
Курица в сметане в мультиварке
Рис с курицей в мультиварке – очень простой рецепт с пошаговыми фото Курица с картошкой в мультиварке Макароны с курицей в мультиварке Курица на пару в мультиварке Курица с шампиньонами в мультиварке Курица в сметанном соусе в мультиварке Тушеная картошка с курицей в мультиварке Курица с кабачками в мультиварке Тушенка из курицы в мультиварке Курица с баклажанами в мультиварке Курица с сыром в мультиварке Курица с грибами в мультиварке
Пошаговые рецепты приготовления курицы в сметане в мультиварке: классический, быстрый, особенный, для диетического питания и изысканный
2017-10-02 Галина Крючкова Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
4. 7
Число
просмотров
6519
Время
(мин)
35
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.среднее
Жиров
22
(гр)
22 гр.высокое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.низкое
Калорий
245
(Ккал)
245 ккал.среднее
Вариант 1: Классический способ приготовления курицы в сметане и в мультиварке
Читайте внимательно описание и у вас получится вкуснейшая курица в сметане в мультиварке. Отделите кожицу, удалите кости и жир для супа, а из мякоти мы поможем сделать второе блюдо.
Список ингредиентов:
- Курица ─ 460 г.
- Лук репчатый ─ 75 г.
- Высушенная зелень: петрушка, укроп, лавр ─ 2 ст.
л.
- Сметана 40 % ─ 300 мл.
Пошаговый процесс приготовления:
Шаг 1:
Разделайте курицу на кусочки 4×3 см.
Шаг 2:
Лук нашинкуйте в виде соломки.
Шаг 3:
Курицу, сухую зелень, лук переложите в чашу.
Шаг 4:
Залейте ингредиенты сметаной.
Шаг 5:
Перемешайте содержимое пластиковым половником.
Шаг 6:
Поставьте указатель на программу «Тушение».
Классический гарнир к вашей курице: гречка, картошка, макароны. Полейте выбранный гарнир соусом из сметаны. Добавьте и классический салат из огурцов, лука, укропа и помидор. Приглашайте семью к столу!
Вариант 2: Быстрый рецепт курицы в сметане в мультиварке
На приготовление трапезы по быстрому рецепту вы затратите всего-то 7 минут. Понадобится немного дополнительного времени, чтобы уложить продукты в мультиварку.
Ингредиенты:
- Отварная курица─ 300 г.
- Сметана─ 100 г.
- Чеснок─ 75 г.
- Тимьян.
- Душистый перец.
Пошаговый процесс приготовления:
Шаг 1:
Разделите отварное мясо на куски, которые вам нравятся.
Шаг 2:
Измельчите чеснок через специальную давилку.
Шаг 3:
Натрите курицу чесночной кашицей.
Шаг 4:
Налейте сметану в чашку мультиварки.
Шаг 5:
Опустите курицу в сметану в мультиварке.
Шаг 6:
Включите «Подогрев» на 7 минут.
Зайдите после работы в маркет, да и купите готовую охлаждённую курицу. А наш рецепт улучшит её вкус и поможет быстро приготовить горячий ужин. Самый быстрый и красивый гарнир─ это ленивый салат. Он состоит из консервированного горошка, кукурузы, любых отварных овощей. Продукты укладываются на блюдо полосами, веером, цветком и не смешиваются.
Вариант 3: Особенный рецепт курицы в сметане в мультиварке
Сегодня у вас выходной день и так хочется приготовить что-нибудь необычное? Этот рецепт попался вам кстати, так как он идеально отвечает вашему пожеланию.
Список ингредиентов:
- Куриная грудинка─ 400 г.
- Сметана─ 100 г.
- Помидоры─ 220 г.
- Лук─ 150 г.
- Шампиньоны─ 80 г.
- Брынза─ 100 г.
- Специи: карри и красный перец.
- Зелень.
- Жир─ 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1:
Разделите филе на плоские куски. Их толщина должна быть 2 см, а периметр 5× 10 см.
Шаг 2:
Все куски отбейте и натрите специями.
Шаг 3:
Лук и грибы нужно почистить и нарезать слайсами.
Шаг 4:
Помидоры ошпарьте крутым кипятком.
Шаг 5:
Положите жир и включите режим «Жарка».
Шаг 6:
Обжарьте отбивные с двух сторон. Крышку при этом оставьте открытой.
Шаг 7:
Выньте мясо. Теперь обжарьте грибы с луком, затем переложите в тарелку.
Шаг 8:
С томатов нужно снять кожуру, а мякоть нарезать дольками.
Шаг 9:
Аккуратно поместите все продукты в чашу в такой очерёдности: куриные отбивные, грибы с луком, томаты.
Шаг 10:
Выложите ложкой жирную сметану, желательно домашнюю.
Шаг 11:
Включите «Тушение» на 15 минут.
Готовое мясо выньте широкой лопаткой и положите в один слой на плоское блюдо. На каждую отбивную разместите тушёные грибы, овощи и ломтик брынзы с веточкой зелени. В качестве гарнира советуем рассыпчатую рисовую кашу.
Вариант 4: Диетическая курица в сметане в мультиварке
Куриное мясо всегда присутствует в меню санаториев, спортивных и детских учреждений. В нём мало жира и много белка. Оно легко усваивается даже ослабленным организмом. Блюда из курицы рекомендуют при повышенной температуре, простудах. Продукт способен укреплять иммунитет и восстанавливать трудоспособность.
Список ингредиентов:
- Курица─ 400 г
- Нежирная сметана─ 200 г.
- Лук─ 150 г.
- Картофель─ 200 г.
- Морковь─ 80 г.
- Свежие веточки укропа.
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1:
Нужно очистить курицу от кожуры, считается, что в ней есть вредный холестерин. Срежьте и жирные участки.
Шаг 2:
Разделите мясо на куски по 5×5 см.
Шаг 3:
Нашинкуйте лук.
Шаг 4:
Переложите мясо и лук в чашу.
Шаг 5:
Влейте 1,5 стакана воды.
Шаг 6:
Картошку и морковь нарежьте ровными кубиками 4×3 см.
Шаг 7:
Поставьте на чашу контейнер для приготовления на пару.
Шаг 8:
Уложите на контейнер картофель и морковь.
Шаг 9:
Поставьте режим «Тушение», а время─ час.
Шаг 10:
Через минут десять откройте крышку и влейте сметану через отверстия верхнего контейнера.
Шаг 11:
Плотно прикройте крышку и ждите окончания программы.
Теперь у вас есть диетическая курица в сметане в мультиварке, а к ней овощи на пару и питательный бульон.
Вариант 5: Изысканная курочка в сметане из мультиварки
Знаменитые повара сравнивают куриное мясо с холстом художника, на котором создаются шедевры кулинарии. Попробуйте и вы приготовить курицу в сметане в мультиварке с необычными специями и добавками.
Список ингредиентов:
- Белое куриное филе─ 500 г.
- Имбирь─ 30 г.
- Мёд─ 50 г.
- Ветчина─ 200 г.
- Вода─ 100 г.
- Лук─ 80 г.
- Сметана─ 150 г.
- Мука─ 1 ч. л.
- Крахмал─ 1 ч. л.
- Кориандр, куркум по 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1:
Снимите с грудки кожуру.
Шаг 2:
Удалите кости и хрящи.
Шаг 3:
Разделите её на большие толстые куски толщиной от 3 см и размером 5×10 см.
Шаг 4:
Надрежьте каждый кусочек горизонтально.
Шаг 5:
Нарежьте ветчину. Размер пластин по периметру должен быть чуть меньше, чем у филе
Шаг 6:
Начините каждый кусок курицы ветчиной.
Шаг 7:
Возьмите для сиропа 50 мл воды, кориандр, натёртый имбирь и мёд.
Шаг 8:
Поставьте чашу, с указанными продуктами, на водяную баню.
Шаг 9:
Варите сироп до растворения мёда. Накройте крышкой, пусть настаивается.
Шаг 10:
Начинённый куски филе переложите в чашу.
Шаг 11:
Воду подсолите и добавьте к мясу.
Шаг 12:
Включите «Тушение», время выставите 1 час.
Шаг 13:
Сметану размешайте с куркумой.
Шаг 14:
Через десять минут откройте крышку и влейте золотистую сметану.
Шаг 15:
Готовые порции выложите на большую тарелку.
Шаг 16:
Процедите сироп через сито.
Шаг 15:
Полейте сиропом поверхность готового куриного филе.
Шаг 16:
В бульон со сметаной всыпьте по одной чайной ложке загустители (муку и крахмал).
Шаг 17:
Поставьте режим «Варка».
Шаг 18:
Варите соус и помешивайте при открытой крышке, пока он не загустеет.
К изысканной курочке в сметане из мультиварки требуется и подходящий гарнир.
Несколько вариантов изысканных гарниров:
1. Самую мелкую молодую картошку помойте и вместе кожурой обжарьте в сливочном масле до корочки.
2. Нарежьте бананы на длинные полосы. Обваляйте в панировочных сухарях и поджарьте на растительном масле без запаха.
3. Отварите брюссельскую капусту, откиньте на дуршлаг. Полейте золотистым соусом.
4. Отварите спагетти, подкрасьте продукт свекольным соком. Посыпьте макароны толчёными орехами и чесноком.
5. Отварите морковь и свеклу. Нарежьте их на полупрозрачные слайсы, сверните и сложите их в виде цветов.
Сервируйте изысканно курочку в сметане в мультиварке. Несколько интересных вариантов гарниров и золотистый соус сделают обеденный стол нарядным и разнообразным!
Куриное рагу со сливками (на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления!)
от Стефани на 10 марта 2020 г. ( Обновлено 21 сентября 2022 г.) 501 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Этот рецепт куриного рагу со сливками прост в приготовлении и прекрасно сочетается с печеньем или клецками. Готовьте на плите, в мультиварке или в мультиварке!
Обязательно подавайте их с моим супер-легким печеньем на пахте!
Куриное рагу со сливками
Этот рецепт является классическим легким блюдом в The Cozy Cook. Я готовлю его с 2014 года. Если вы попробуете это впервые, вы скоро найдете потрясающий ужин, который ваша семья захочет сохранить в ротации.
Я включил инструкции, чтобы убедиться, что вы можете сделать это на плите , Мультиварке, или Мгновенном горшке.
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим сообщением, где указано количество ингредиентов и полные инструкции, включая способы приготовления в мультиварке и в мультиварке.
Способ приготовления на плите
- Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне и обжарить приправленную курицу до готовности. Снимите и отложите в сторону.
- Добавьте в кастрюлю оливковое масло вместе с овощами.
Варить до мягкости, около 5 минут. Добавьте курицу обратно.
- Смешайте сливки куриного супа, молоко, сметану и приправу «Ранч». Добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Дайте супу кипеть, пока картофель и морковь не станут мягкими. Дополнительно: украсьте ломтиками бекона и подавайте с печеньем!
Добавление кнедликов (метод на плите)
- Смешать 1+ 1/2 чашки Bisquick с 1/2 чашки молока.
- Смешайте с сухими приправами: 2 ч.л. петрушки , 1/2 ч.л. тимьяна, 1/2 ч.л. шалфея, 1/2 ч.л. чесночного порошка.
- Доведите суп до легкой пены.
- Скатайте из смеси небольшие шарики и готовьте, не накрывая крышкой, примерно 10-15 минут. Периодически осторожно переворачивайте пельмени, чтобы они поджарились с каждой стороны.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Хранение остатков
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Примечание: Молочные супы, такие как этот, немного меняют свою консистенцию после замораживания и повторного нагревания.
Что подавать с куриным рагу
- Печенье на пахте
- Copycat Texas Roadhouse Rolls
- Печенье Чеддер Бэй
Попробуйте следующее!
- Куриный суп с тортильей
- Куриный и рисовый суп
- Запеченный картофельный суп
- Тушеная говядина в медленноварке
- Copycat Курица в корочке из пармезана Longhorn
- Паста из брокколи
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Этот рецепт сливочного куриного рагу легко приготовить на плите , мультиварке или кастрюле быстрого приготовления ! Наслаждайтесь им с печеньем или клецками!
Стандарт США – метрическая система измерения
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 куриные грудки без костей, сырые и нарезанные на небольшие кусочки
- ▢ 2 0,5 чайных ложки итальянской приправы
- ▢ Соль/перец
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 больших красных картофеля, нарезанных ломтиками
- ▢ 1 чашка молодой моркови
- ▢ ½ чашки сельдерея, нарезанная кубиками 9 0209 ▢ ¾ чашки стручковой фасоли, свежей или замороженной
- ▢ 10,5 унций.
куриный суп-пюре
- ▢ 1 чашка цельного молока, не заменять обезжиренным
- ▢ 1 чашка сметаны комнатной температуры
- ▢ 1 унция. сухая заправка для ранчо
Примечание: для версии Instant Pot также требуется одна чашка куриного бульона
Метод на плите
Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне.
Приправьте нарезанную кубиками курицу солью, перцем и итальянской приправой. Добавьте в кастрюлю и тушите до готовности. Удалите из горшка.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового или растительного масла в кастрюлю вместе с овощами. Варить до мягкости, около 5 минут. Добавьте курицу обратно.
Смешайте сливки куриного супа, молоко, сметану и приправу «Ранч». Добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Дайте супу вариться, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 45 минут.
Дополнительно: Подавать с печеньем!
Метод мультиварки
Приправьте нарезанную кубиками курицу солью, перцем и итальянской приправой.
Растопите сливочное масло на дне мультиварки. Добавьте оливковое масло, овощи и курицу. Перемешайте, чтобы покрыть.
Смешать суп, молоко, сметану и приправу ранч. Вылить поверх курицы.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов. Низкий и медленный лучше всего с молоком и молочными продуктами.
Дополнительно: Подавать с печеньем!
Метод Instant Pot
Установите режим Instant Pot на Режим тушения и добавьте масло, оливки, растительное масло и овощи. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Добавьте 1 стакан куриного бульона и соскребите все, что могло прилипнуть ко дну кастрюли.
Приправьте нарезанную кубиками курицу итальянской приправой, солью и перцем. Добавьте его в кастрюлю.
Закройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что клапан сброса давления закрыт. Нажмите «Отмена», затем нажмите « Готовка под давлением» и установите таймер на 8 минут . Когда время истекло, переверните быстродействующий клапан.
Откройте крышку и переключитесь в режим «Тушение».
Смешайте куриный крем-суп и приправу «Ранч». Добавить ПОЛОВИНА молока и ПОЛОВИНА сметаны.
Дать супу покипеть около 5 минут и подавать!
Примечание: Добавьте дополнительные 1/2 стакана молока и сметаны, только если вы предпочитаете больше бульона.
![](/800/600/https/multi-varca.ru/sites/default/files/u389/6_509.jpg)
Это рагу отлично подается с домашним печеньем на пахте!
Калорийность: 431 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 20 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 1268 мг, Калий: 1488 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 5100 МЕ, Витамин С : 25 мг, кальций: 130 мг, железо: 3,2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Заказать Уютную кулинарную книгу!
Легкие рецепты. Дополнительный комфорт.
Закажите копию сегодня!
Рецепт сливочного куриного рагу в мультиварке
Перейти к рецепту5 из 17 голосов
Опубликовано
Рецепт сливочного куриного рагу в мультиварке поставляется вместе с очень мало усилий для самого сливочного и вкусного рецепта тушеного мяса. Каждый кусочек такой вкусный и идеальная еда, когда вы жаждете легкой еды.
Это восхитительное рагу настолько ароматное, что вы не сможете съесть всего одну тарелку. Он такой сливочный и вкусный, и ваша семья будет просить его снова и снова.
Если вам понравился наш рецепт куриного рагу в мультиварке, то вам обязательно понравится это сливочное рагу. Наш рецепт тушеного мяса с зеленым чили в мультиварке также является популярным рецептом из-за зеленого перца чили. Эти рецепты упакованы с легкими ингредиентами и так много вкуса.
Возможно, вам интересно, чем отличается это рагу? Ранчо имеет большое значение, смешанное с бульоном, а сметана делает его таким сливочным.
Это не похоже ни на один другой рецепт тушеного мяса, и оно такое восхитительное. Каждый кусочек наполнен курицей, овощами и лучшим бульоном.
Простой рецепт куриного рагу со сливками Рецепт:
Мы любим использовать нашу мультиварку для супов, тушеных блюд и многих других рецептов. Это сливочное куриное рагу в мультиварке — одно из наших любимых. Он наполнен ароматом и очень прост в приготовлении.
Все ингредиенты готовятся в мультиварке, что делает это блюдо идеальным блюдом на будний день. Этот рецепт можно изменить на то, что у вас есть под рукой. Используйте разные овощи, меняйте курицу или добавляйте разные приправы.
Ингредиенты:- Куриные грудки
- Лук
- Красный картофель
- Морковь
- Зеленая фасоль
- Сельдерей
- Куриный крем-суп
- Сухая заправка для ранчо
- Соль и перец
- Итальянская приправа
- Куриный бульон
- Молоко
- Сметана
- Шаг 1 – Поместите курицу в мультиварку . Приправьте курицу солью, перцем и итальянской приправой.
- Шаг 2 – Добавьте лук, картофель, морковь, стручковую фасоль и сельдерей в мультиварку.
- Шаг 3 – В миске смешайте сухую заправку ранчо, куриный бульон, молоко и сметану.
- Шаг 4 – Вылейте эту смесь в мультиварку поверх курицы и овощей.
- Шаг 5 – Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица и картофель не станут мягкими.
- Шаг 6 – Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
- Домашние булочки на ужин – Это восхитительное блюдо с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон. Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или приготовьте эти простые домашние булочки.
- Кукурузный хлеб — Мы даже приготовили этот простой домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп. Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером для дополнительного удовольствия.
- Крекер и сыр – Когда мы подаем суп, к этому супу всегда хорошо подходят крекеры и сыр.
- Жареный сыр – Сочетайте суп с жареным бутербродом. Мне нравится подавать этот суп с бутербродом, когда я ем его на обед.
Насадки для сливочного куриного рагу:
- Куриный бульон — Куриный бульон с низким содержанием натрия — это то, что мы использовали при приготовлении этого супа. Нам понравилось, что это уменьшило соленый вкус, но вы определенно можете использовать то, что у вас есть.
- Сметана – При приготовлении этого рецепта мы рекомендуем использовать жирную сметану. Вкус стал лучше, кремовая текстура лучше.
- Цыпленок – Поскольку мы любим, чтобы это рагу было густым, мы нарезаем курицу кубиками перед тем, как положить ее в мультиварку. Стараемся, чтобы он был примерно такого же размера, как морковь и картофель.
- Замороженная курица — Если вы давно следите за новостями, то знаете, что я обычно замораживаю курицу.
В этом случае я использую размороженную курицу. Так как мы любим это рагу сливочное, мы любим помещать в эту мультиварку размороженную курицу.
- Мгновенный горшок – Этот рецепт также можно приготовить в Мгновенном горшке. Использование мгновенного горшка изменило правила игры для моей семьи.
- Приготовление супа – Мы рекомендуем готовить это рагу на медленном огне. Нам нравится, что он готовится медленно, чтобы все готовилось равномерно.
Варианты:
- Овощи – В этом рецепте мы использовали морковь, стручковую фасоль и картофель. Но не стесняйтесь добавлять разные.
- Морковь — Нам нравится использовать маленькую морковь, так как ее не нужно очищать. Но я люблю разрезать их пополам, прежде чем добавлять. По желанию можно использовать свежую морковь. Только не забудьте нарезать примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
- Картофель – В этом рецепте мы использовали красный картофель.
Золотой картофель или красновато-коричневый картофель также являются хорошими вариантами.
Как готовить на плите:
Если вы предпочитаете готовить на плите, это так же легко сделать.
- Нарежьте и приготовьте курицу и овощи в соответствии с рецептом.
- Поместите курицу и овощи в большую жаровню на плите.
- Смешайте бульон и другую приправу и добавьте в кастрюлю.
- Варите ингредиенты вместе на сильном огне. Нагревайте, пока овощи не станут мягкими, а курица не будет готова.
Как хранить остатки:
Поместите остатки в герметичный контейнер. Охладите остатки в течение 3-4 дней. Этот суп – вкусные остатки, так как ингредиенты действительно маринуются вместе всю ночь.
Как разогреть:
Мы рекомендуем разогревать на плите. Добавьте немного воды или бульона, так как после хранения в холодильнике бульон может стать немного гуще.
Вы также можете разогреть остатки еды в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте интервалами по 30 секунд, пока не нагреется.
Рецепт сливочного куриного рагу в мультиварке
5 от 17 голосов
Рецепт куриного рагу в мультиварке со сливочным соусом – это вкусный ужин с тушеным мясом. Каждый укус сливочный и лучшая еда комфорта.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 6 ч.
Общее время 6 ч. 10 мин.0010
Калорийность 276
Author Eating on a Dime
- ▢ 2 куриные грудки без костей (нарезанные на небольшие кусочки)
- ▢ 1/2 луковицы (нарезанной кубиками)
- ▢ 3 красных картофеля (нарезанных кубиками)
- ▢ 2 моркови (очищенный и нарезанный кубиками)
- ▢ 8 унций замороженной зеленой фасоли
- ▢ 2 стебля сельдерея (нарезанный кубиками)
- ▢ 1 банка крем-супа из куриного супа (10,5 унции)
- ▢ 1 упаковка сухой приправы ранч 9004 7
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка перца
- ▢ 3 ч.
. Приправьте курицу солью, перцем и итальянской приправой.
Добавьте овощи в мультиварку.
В миске смешайте сухую заправку ранчо, куриный бульон, молоко и сметану.
Вылейте эту смесь в мультиварку поверх курицы и овощей.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов, пока курица и картофель не станут мягкими.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Мы не рекомендуем готовить по этому рецепту при высокой температуре, так как это может привести к свертыванию молочных продуктов.
Калории 276 ккал, углеводы 30 г, белки 14 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 5 г, полиненасыщенные жиры 2 г, мононенасыщенные жиры 4 г, трансжиры 0,04 г, холестерин 45 мг, натрий 969 мг, калий 893 мг, клетчатка 4 г, сахар 7 г, витамин А 40 47МЕ, Витамин С 16 мг, кальций 138 мг, железо 2 мг
Закрепите это сейчас, чтобы запомнить позже
Закрепите рецепт Другие простые рецепты курицы в мультиварке:- Рецепт курицы в мультиварке и соусе
- Курица в мультиварке Альфредо 9 0016
- Рецепт кесадильи с курицей в мультиварке
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, которым не хватает времени на ужин
Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.