Разное

Курица запеченная в духовке в тесте: Курица, запеченная в тесте – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Курица в тесте – как приготовить в духовке по фото рецепту

Курица в тесте, запеченная в духовке целиком, является очень оригинальным и вкусным блюдом, которое можно также приготовить в домашних условиях на сковороде или в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, который можно найти ниже, наглядно и доступно расскажет обо всех этапах процесса. Перечень специй в данном рецепте не является обязательным. При желании вы можете добавить какие-то свои любимые пряности и овощи, например лук, который закладывают внутрь тушки.

Порадовать близких такой курицей, запеченной в тесте, можно не только в праздничный день, но и в качестве обычного ужина. Приготовить такую аппетитную, сочную и невероятно вкусную курочку не составит большого труда даже начинающей хозяйке. Необходимо затратить минимум времени, чтобы в результате насладиться сытным обедом или ужином. Готовое блюдо можно дополнить гарниром в виде картошки (отварной или жареной), свежих или запеченных овощей, грибов, салата, свежей зелени, каши из гречневой крупы или риса, а также макаронных изделий.

Домашнее дрожжевое тесто по данному рецепту сделать очень просто. В нашем варианте мы не будем разделывать тушку курицы, так как она будет запекаться в духовке целиком. Если следовать пошаговому рецепту, то вы легко и быстро приготовите данное угощение, от которого близкие будут в восторге.

Секрет лакомства заключается в том, что мясо птицы, запеченное таким способом, не теряет полезные свойства. Это происходит из-за того, что тесто сохраняет практически все полезные вещества мяса, благодаря его выпеканию в собственном соку.

Многим гурманам и любителям пирога с курицей (курника) наверняка даже не приходило в голову, что можно запечь курочку каким-то иным способом. Уверяем вас, попробовав однажды курицу в тесте, приготовленную данным способом, вы наверняка полюбите это блюдо и захотите снова воспользоваться рецептом.

Ингредиенты:

шаг 1

Для приготовления оригинальной курицы в тесте необходимо выбрать свежую тушку, желательно домашнюю. Курочку следует тщательно вымыть в холодной воде, выпотрошить, а затем промокнуть лишнюю жидкость бумажным полотенцем. Далее следует подготовить перечень указанных ингредиентов и держать их под рукой, чтобы сделать маринад для курицы. По желанию предлагаемый соус вы легко можете заменить любым другим, например соевым, сметанным или горчичным.

шаг 2

Для приготовления маринада необходимо взять неглубокую емкость и налить туда оливковое масло. Если такового нет, то можно воспользоваться подсолнечным. Затем к маслу необходимо добавить указанное количество соли, кориандра (или других пряностей по вашему вкусу) и пропущенного через пресс чеснока. Все компоненты нужно как следует размешать.

шаг 3

Затем полученной смесью необходимо натереть куриную тушку одинаковым слоем как с наружной стороны, так и с внутренней. После этого следует оставить курицу для пропитывания маринадом на 60 минут.

шаг 4

За то время, пока будет пропитываться курица, можно разогреть духовку и подготовить ее к процессу запекания. По истечении часа, после того как курочка как следует пропиталась маринадом, необходимо ее переложить в емкость для запекания и связать тушке ножки нитками, веревочкой или куском фольги. Крылья следует спрятать между ножками и грудкой, чтобы они не стали чересчур сухими. Далее форму с куриной тушкой нужно отправить в разогретую до температуры 220 °С духовку на 60 минут (время зависит от особенностей вашего духового шкафа). Необходимо периодически наблюдать за курочкой и довести ее до появления аппетитной золотистой корочки, но не до полной готовности, так как нам потребуется еще раз запекать тушку в тесте.

шаг 5

Пока курица будет подрумяниваться, не стоит терять время, а нужно замесить тесто. У некоторых хозяюшек имеются свои секреты и варианты приготовления теста (слоеного или бездрожжевого), но в данном случае мы воспользуемся именно дрожжевым. Для его приготовления потребуется добавить в глубокую тару сахар-песок, 2 большие ложки с горочкой пшеничной муки и дрожжи. Если прессованных дрожжей у вас под рукой не оказалось, то можно всыпать 6 граммов пакетированных сухих. После этого ингредиенты необходимо залить 1,5 стаканами слегка подогретой воды.

шаг 6

Все компоненты необходимо тщательно размешать и затем поставить в теплое место на срок от 15 до 20 минут, а возможно, и дольше. Количество времени может разниться в зависимости от вида и особенностей дрожжей. Необходимо периодически посматривать на состояние дрожжевой заготовки. Если тесто в опаре начало активно бродить и взялось шапкой, то вы все сделали правильно. После этого следует аккуратно добавить в опару 0,5 стакана подсолнечного масла и оставшееся количество просеянной муки. Последнюю необходимо досыпать небольшими порциями, чтобы не допустить образования комочков и опадания теста.

шаг 7

Далее в опару необходимо добавить указанное в рецепте количество соли. Если вы предпочитаете не соленое, а пресное тесто, то можно этого продукта всыпать чуть меньше.

шаг 8

После того как все ингредиенты будут добавлены, необходимо замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. В случае если оно не отстает от рук, то всыпьте еще небольшое количество просеянной муки. После того как результат будет достигнут и тесто станет мягким, его необходимо слегка присыпать мукой и убрать на время в сторонку.

шаг 9

За то время, пока готовилось тесто, курочка уже успела подрумяниться. Необходимо достать ее из духовки, удалить нитки или фольгу, связывающие ножки курицы, и расправить крылышки.

шаг 10

Затем необходимо вернуться к тесту. Следует раскатать его на столе при помощи скалки или просто аккуратно растянуть руками в разные стороны. Слишком тонко раскатывать пласт не стоит, а скорее наоборот. Он не должен рваться и просвечиваться.

шаг 11

После того как тесто будет подготовлено и раскатано, по центру выкладываем курицу.

шаг 12

Далее необходимо аккуратно накрыть куриную тушку тестом, завернув ее со всех сторон таким способом, как вам понравится или как указано на фото. Необходимо проследить, чтобы в тесте не осталось никаких отверстий. Если таковые будут, то их следует тщательно залепить. Можно воспользоваться небольшим лайфхаком от профессиональных поваров. Когда вы будете раскатывать тестовую заготовку, уложите ее в емкость, а только потом поместите на тесто курицу, и заверните таким способом, как было описано выше. При данном удобном способе не придется «латать» слишком тонко раскатанный пласт или повторять процедуру заново. Как только курочка будет основательно «замурована» в дрожжевом тесте, ее необходимо переложить в форму для запекания. Предварительно лист следует смазать подсолнечным маслом, застелить пергаментной бумагой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.

шаг 13

Снаружи тесто следует обмазать яичным желтком или вытопленным куриным жиром при помощи кисточки, чтобы готовое блюдо приобрело красивый блеск.

шаг 14

После этого необходимо отправить курочку в духовку, разогретую до температуры 220 °С, на 40 минут или немного больше (в зависимости от особенности духового шкафа).

шаг 15

Далее необходимо вынуть курицу под тестом из духовки и дать ей настояться около 30 минут. Сверху блюдо необходимо накрыть вафельным полотенцем. В таком случае тесто не будет твердым, а, наоборот, смягчится.

шаг 16

Через полчаса можно снимать полотенце и делать первую пробу. В идеале курица должна как следует зажариться изнутри, но в то же время не быть пересушенной. Слой теста при запекании пропитывается соком, который вытекал из курочки, и в результате становится очень ароматным и сочным.

шаг 17

Готовое блюдо можно подавать к столу в горячем, а также холодном виде, разрезав или разломав на порционные кусочки. Вкусная курица в тесте, запеченная в духовке, готова. Подать блюдо можно с картофельным пюре, картошкой-фри, соусом, свежими или запеченными овощами, салатом и зеленью.

Приятного аппетита!

Курица, запеченная в тесте – рецепт как вкусно приготовить курица, запеченная в тесте

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Мясо в духовке
  8. /
  9. Курица, запеченная в тесте

Мясо в духовке Вторые блюда Украинская кухня

( 4. 8000 4 55 5 оценок)


1225 – просмотров

95 минут

порций – 4 сложность – 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Курица, запеченная в тесте, в данном рецепте готовится в духовом шкафу целиком, что делает мясо особенно мягким и сочным. Для усиления вкуса и запаха курица фаршируется овощами, которые потом добавляются в соус для подачи. Получается гармоничное, ароматное и очень аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Курица 1.5 кг.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст.
  • Масло сливочное 150 г.
  • Сахар 1 ст.л
  • Вода 6 ст.л
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 50 г.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Розмарин 1 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • “> Кайенский перец 1 щеп.
  • Оливковое масло 2 ч.л
  • Овощи 1/2 ст.
  • Вино белое сухое 1/2 ст.

Пищевая ценность блюда “Курица, запеченная в тесте ” (на 100 грамм)

  • Белки10.7 гр.
  • Жиры13.3 гр.
  • Углеводы12.7 гр.
  • Калории217 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Тесто сделайте заранее. Для этого просейте в миску муку и натрите туда замороженное сливочное масло. Добавьте соль и сахар и перемешайте. Влейте ледяную воду. Быстро, чтобы масло не успело полностью растаять, вымесите тесто, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.  

сделано 02

Займитесь овощной начинкой. Морковь и стебель сельдерея вымойте и просушите. Репчатый лук очистите от шелухи, а морковь от кожуры.  Подготовленные овощи нарежьте небольшими кубиками и отправьте в миску. 

сделано 03

Добавьте мелкопорубленный чеснок и измельченный розмарин. Посолите и поперчите по вкусу.

сделано 04

Влейте оливковое масло и перемешайте ингредиенты до однородности.

сделано 05

Курицу вымойте и просушите бумажными полотенцами. Посолите тушку внутри и снаружи и нафаршируйте овощной смесью. 

сделано 06

Свяжите ножки, чтобы они держались вместе, и отправьте курицу в холодильник на время, пока будете заниматься тестом.

сделано 07

Охлажденное тесто выложите на припыленную мукой поверхность и присыпьте мукой.   Раскатайте тесто в тонкий пласт и положите на него курицу.

сделано 08

Аккуратно оберните тушку со всех сторон. Смажьте тесто взбитым вилкой яйцом и тщательно залепите швы.

сделано 09

Разрывов быть не должно, поэтому, если они все-таки появились, заполните пустоты отдельными кусочками. Переложите заготовку на застеленный пергаментом или силиконовым/тефлоновым ковриком противень и отправьте на 30 минут в холодильник.

сделано 10

После этого смажьте курицу взбитым яйцом по всей поверхности, присыпьте солью и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 70 минут. Готовую курицу выньте из духового шкафа и дайте минимум 30 минут «отдохнуть». 

сделано 11

Тем временем приготовьте соус для подачи. Для этого понадобятся овощи из начинки, поэтому переложите курицу на блюдо, срежьте тесто и выньте часть овощей.

сделано 12

На сковороде на средне-сильном огне растопите сливочное масло и отправьте туда овощную начинку. Всыпьте соль и, помешивая, жарьте овощи до мягкости.

сделано 13

Влейте вино и сок, который выделился из курицы при запекании. Перемешайте и уварите соус примерно наполовину.

сделано 14

Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и выключите огонь. Помешивайте ингредиенты, пока масло полностью не разойдется. Курица, запеченная в тесте, нарезается порционными кусочками и подается на стол со свежей зеленью и ранее приготовленным соусом. Приятного аппетита!  


Похожие рецепты

Торт из печенья с бананами “Мария” 65 6 4 из 5 – подробнее –

Глинтвейн60 5 1 из 5 – подробнее –

Шницель из курицы на сковороде 35 2 3 из 5 – подробнее –

Хлеб без дрожжей115 1 2 из 5 – подробнее –

Cлучайные рецепты

Ризотто с овощами40 4 4 из 5 – подробнее –

Смузи из авокадо35 1 2 из 5 – подробнее –

Маринованный чеснок зубчиками на зиму40 1 2 из 5 – подробнее –

Острый томатный соус55 1 2 из 5 – подробнее –

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рецепт жареного цыпленка в масляной корочке

Подобно куриному горшочку и куриному супу с лапшой, это блюдо сочетает в себе традиционные вкусы домашней кухни, но концентрированные до энной степени. Шеф-повар Барбара Линч создала этот простой ужин на одной сковороде на основе французского блюда под названием poulet en pain — курицы в хлебе, — но вместо хлебного теста она использует масляную корочку для пирога. Хрустящая корочка с сочной курицей и ароматной овощной начинкой неописуемо хороша и на удивление легко готовится. Вы можете закончить выпекать его за два часа до подачи на стол или даже дольше, так как он также хорош при комнатной температуре. Мисс Линч рекомендует его для пикника.

Знакомая начинка, но можно использовать любую комбинацию обжаренных овощей и ароматизаторов, например, грибы, кабачки или укроп; чеснок, имбирь или лук-порей; эстрагон и петрушка. — Юлия Москин

Реклама


Выход: 4 порции

    Для теста

    • 3 стакана/360 грамм муки общего назначения, больше по необходимости
    • 1½te ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки сахара
    • 6 унций/170 грамм в холодном виде несоленого сливочного масла (1½ палочки), нарезанного крупными кубиками

    Для курицы

    • 1 целая курица, около 3,5 фунтов, без потрохов
    • Кошерная соль и молотый черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
    • 2 крупных стебля сельдерея, нарезанных на мелкие кусочки кубики
    • 1большая морковь, очищенная и нарезанный мелкими кубиками
    • 1 луковица или 2 луковицы-шалот, очищенные и нарезанные
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина, тимьяна или их комбинации
    • 1 яичный белок

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте корж: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, соль и сахар и быстро перемешайте. Добавьте кусочки масла и перемешайте, пока масло не разобьется на более мелкие кусочки и не будет равномерно смешано с мукой. Добавьте ½ стакана холодной воды и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в один ком.

  2. Шаг 2

    Выключите миксер, снимите лопасть и прикрепите крюк для теста. Вымешивайте на низкой скорости до образования однородной массы, около 2 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите руками: отодвиньте тесто от себя ладонью, сложите его к себе, поверните на четверть оборота, затем повторяйте, пока тесто не станет эластичным и влажным. Если тесто кажется липким, вмешивайте муку по 1 столовой ложке за раз. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 дней.

  3. Шаг 3

    Приготовьте курицу: отрежьте кончики крыльев и выбросьте (или сохраните для запаса). Обсушите птицу и посыпьте внутри и снаружи солью и перцем. Охладите, неплотно накрыв, пока вы делаете начинку (или дольше, до 2 дней).

  4. Шаг 4

    Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте овощи, травы и щепотку соли и готовьте, помешивая, при слабом шипении, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. При необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить потемнение. Отложите остывать.

  5. Шаг 5

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  6. Шаг 6

    Нафаршировать курицу овощами. Чтобы зафиксировать начинку и сохранить птицу в компактной форме, скрестите ноги в «лодыжках» и свяжите их шпагатом.

  7. Шаг 7

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в грубый круг, достаточно большой, чтобы покрыть курицу. В центр положите фаршированную курицу грудкой вниз. Оберните тесто вверх и вокруг птицы, охватив ее полностью. Сложите края внахлест и защипните их, чтобы получился шов. Переверните завернутую птицу и положите швом вниз на противень.

  8. Шаг 8

    Взбейте яичный белок с 1 столовой ложкой воды и смажьте тесто. Очень слегка посыпать солью. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а мясо не пропечется (165 градусов; можно проколоть корку термометром), от 1 до 1,5 часа в зависимости от размера.

  9. Шаг 9

    Перед подачей дать остыть в течение 1-2 часов. Мясо останется горячим, а сок впитается в мясо и начинку.

  10. Шаг 10

    Перед подачей отломите руками верхушку корочки и положите ее на противень. Грудки будут сверху: снимите кожу, выбросьте и срежьте мясо грудки с кости. Продолжайте вырезать, не переворачивая птицу. Соки впитаются в корку и скапливаются на противне: это именно то, что вам нужно. Разрежьте шпагат и ложкой выньте начинку и разложите по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку курицу и кусочки корочки. Наклоните кастрюлю и вылейте сок на мясо и овощи. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из книги Барбары Линч «Перемешивание: смешиваем это в итальянской традиции» (Houghton Mifflin Harcourt, 2009)

Метки рецепта

  • Французский
  • One Pot
  • Птица
  • Курица
  • Ужин
  • Основное блюдо

Еще рецепты от Юлии Москин

  • Картофельное пюре с лимоном

    Джулия Москин, Ина Гартен

    50 минут

  • Пряности Обжаренные баклажаны с кускусом с жемчугом

    Джулия Москин, Адина Сассман

    30 минут

  • Вечерняя рыбная похлебка

    Юлия Москин, Вечерняя

    45 минут

  • Томатный пирог с начинкой из перца и сыра

    Джулия Москин, Вирджиния Уиллис

    1 1/2 часа плюс 1 час охлаждения

  • Перевернутый персиковый пирог на сковороде со взбитыми сливками из бурбона

    Julia Москин, Вирджиния Уиллис

    1 1/4 часа плюс охлаждение

  • Тушёные лисички и картофель со сливками

    Джулия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп

    Около 2 часов

  • Яблочный мини-тарт Татен

    Джулия Москин, Клаудия Флеминг, Мелисса Кларк

    Около 2 часов

  • Запеканка из капусты и бекона с оладьями

    Джулия Мос Кин, Джоанна Гейнс

    1 1/2 часа

  • Пирожки с ягодами

    Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй

    2 1/4 часа плюс охлаждение

  • Пад Ки Мао (Пьяная лапша)

    Джулия Москин, Хонг Тайми 9000 3

    1 час

  • Салат из огурцов и помидоров с обжаренными халлуми и крутонами из оливкового масла

    Джулия Москин

    40 минут, при желании можно охладить

  • Банановый хлеб с корицей

    Юлия Москин, Bakesale Betty

    Около 1 1/ 2 часа плюс охлаждение

  • Борщ с рыбой

    Юлия Москина, Ольга Куцериди

    2 часа плюс не менее 3 часов вымачивания

  • Слоеное тесто для пирога

    Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй

    15 минут

  • Салат из креветок и авокадо с цитрусовым уксусом (Camarones a la Vinagreta)

    Джулия Москин, фон Диаз

    90 002 20 минут плюс охлаждение

  • Здоровый

    Салат из пряного нута с тахини и чипсами из лаваша

    Джулия Москин, Хетти Маккиннон

    Около 1 часа

В трендах кулинарии

  • Легко

    Aloo Palak (Пряный шпинат и картофель)

    Zainab Shah

    35 минут

  • Healthy

    Паста с капустой и грецкими орехами

    Naz Deravian 9000 3

    30 минут

  • Блины Chez Ma Tante’s

    Даниэла Галарза, Джейк Leiber

    20 минут

  • Цыпленок с карамелизированным луком и гренками

    Sam Sifton

  • Easy

    Чили Хрустящий лосось и спаржа

    Yasmin Fahr

    20 минут

  • Easy

    Overnight Oats

    Genevieve Ko

    5 минут плюс замачивание на ночь

  • Соленые батончики «Маргарита»

    Вон Вриланд

    45 минут плюс 2 часа заморозки

  • Тушеный томатный соус с макаронами

    Ali Slagle

    2 1/2 часа

  • Easy

    Запеченный лосось с рисом с укропом 90 013

    Наз Деравян

    40 минут

  • Easy

    Limonada (бразильский лимонад)

    Gabriella Lewis

    10 минут

  • Easy 9 0003

    Changua (колумбийский суп из хлеба и яиц)

    J. Kenji López-Alt

    25 минут

  • Easy

    Лапша с маслом кочхуджан

    Эрик Ким

    25 минут

  • Безалкогольный тоник Dirty Lemon

    Ребекка Пепплер

    5 минут

  • Паста Примавера со спаржей и горошком

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Цыпленок Катсу

    Кей Чун 9 0003

    30 минут

  • Easy

    Rolex (овощной омлет и рулет чапати)

    Yewande Komolafe

    25 минут 

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москина

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суп

    Автор Самин Нос крыса

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    90 002 Автор Юлия Москин

Запеканка из курицы Costco (Имитация) – Имитация Запеканка из курицы | Momsdish

Перейти к рецепту

Вы пробовали запеканку из курицы Costco ? Если вы одержимы этой легендой фуд-корта, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт подражания кошке. Сделано дома всего за 30 минут!

Куриные запеканки Costco с начинкой из бекона, курицы и сливочной заправки. Хотя это сочетание уже много лет нравится покупателям Costco, вы можете менять ингредиенты, чтобы найти комбинацию, которая соответствует вашим уникальным вкусовым рецепторам.

Приготовьте большую партию куриных запеканок Costco из свежих и органических ингредиентов для более здоровой «замороженной еды». Когда вам захочется или у вас не будет времени приготовить домашний ужин, вы будете счастливы, что парочка висит в холодильнике.

Советы по запеканию курицы Costco

  • Тесто для пиццы . Тесто для пиццы можно приготовить с нуля или купить готовое тесто в магазине раздел. Вы можете взять простое тесто или тесто с итальянскими травами. Оба будут отлично работать.
  • Цыпленок . Если у вас остались остатки курицы-гриль, этот рецепт — идеальный способ убедиться, что они не пропали даром. Если нет, подойдет обычная курица-гриль или курица быстрого приготовления.
  • Хрустящие чипсы с беконом . Если вы в крайнем случае и не хотите жарить бекон, купите в магазине готовые кусочки бекона. Мы любим использовать бекон во фритюрнице для этого рецепта.
  • Сыр . Мы предпочитаем сыр моцарелла, но вы можете использовать любой тертый сыр, который вам нравится. Убедитесь, что вы не забыли добавить немного сыра пармезан для этого фирменного вкуса.
  • Соус – Соус Ранч или Цезарь отлично подойдет.
  • Мука – Высококачественная универсальная мука отлично подойдет.
  • Примечание: Перед приготовлением этого рецепта вам нужно будет либо купить, либо приготовить тесто для пиццы. Когда вы приготовите полную порцию теста для пиццы, вы можете удвоить рецепт и оставить оставшуюся часть теста в холодильнике на другой день. Вы можете использовать его для чесночных узлов.

    Как приготовить куриную запеканку Costco

    • Раскатайте тесто для пиццы и нарежьте его на равные кусочки.
    • Смажьте тесто заправкой.
    • Украсьте курицей и беконом.
    • Затем добавьте горсть сыра моцарелла, сверните его и посыпьте пармезаном.
    • Выпекайте при температуре 415°F до золотисто-коричневого цвета, а сыр не станет липким.

    Куриная запеканка

    Куриная запеканка сама по себе насытит вас. Эти штуки здоровенные! Но если вы хотите немного разнообразить свой ужин, попробуйте сочетать куриную запеканку с:

    • салатом «Цезарь» . Салат «Цезарь» домашнего приготовления намного лучше, чем тот, который вы ели в пакетиках. Этот собирается молниеносно!
    • Садовый салат – Простой садовый салат всегда приветствуется на обеденном столе.
    • Салат из цветной капусты с брокколи – Салат из брокколи и цветной капусты наполнен хрустящими овощами и подается со сливочной заправкой.

    Можно ли заморозить домашнюю куриную запеканку Costco?

    Куриную запеканку можно заморозить в сыром виде или после запекания. В любом случае, застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нем куриные лепешки. Поместите весь противень в морозильную камеру, чтобы отдельные кусочки полностью замерзли. После заморозки достаньте и поместите в пакет для морозильной камеры.

    Чтобы разогреть куриные запеканки, следуйте приведенным ниже инструкциям:

    • Замороженное сырье: Разморозьте на столе и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.
    • Замороженная выпечка: Разморозить на столе, а затем разогреть в духовке около 5 минут.

    Горячий совет: Старайтесь не разогревать замороженные куриные запеканки в микроволновой печи. Хотя заманчиво, приготовление в микроволновой печи сделает выпечку сырой.

    Еще похожие рецепты

    • Рецепт пиццы – У каждого должен быть хороший рецепт пиццы в заднем кармане.
    • Лепешка для пиццы – Из чесночно-пармезановой лепешки получается вкуснейшая корочка для пиццы.
    • Рулетики для пиццы – Эта забавная закуска для пиццы идеально подходит для детского праздника.

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

    Пробовали ли вы Запеканка из курицы Costco ? Если вы одержимы этой легендой о фуд-корте, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт кота-копии. Сделано дома всего за 30 минут!

    • 1 1/2 фунта теста для пиццы
    • 2 чашки вареной курицы
    • 1 чашка чипсов с беконом
    • 3 чашки сыра моцарелла
    • 1/2 чашки пармезана
    • 1 чашка соуса ранч
    • мука

    Единицы измерения США – Метрика

    • Разделите тесто для пиццы на 6 равных частей.

    • Каждую часть раскатайте в прямоугольную форму. Намажьте заправкой ранчо, обязательно оставив около 2,5 см со всех сторон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *