Разное

Квашеные зеленые помидоры в банках: Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму

Содержание

Квашеные зеленые помидоры в банке как бочковые рецепт с фото пошагово

Квашеные зеленые помидоры в банке как бочковые

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 21 д P21D
  1. Шаг 1:

    Как сделать квашеные зеленые помидоры в банке как бочковые? Подготовьте необходимые продукты. В рецепте можно использовать как зеленые томаты, так и те, которые уже начали немного спеть. Итак, у помидоров удалите плодоножку и хорошо помойте томаты в чистой проточной воде. Стерилизовать банки мы не будем, а это означает, что помидоры, зелень и тара, в которой будет происходить засолка, должны быть максимально чистыми.

  2. Шаг 2:

    Тару сначала промойте со средством, хорошо ополосните, а затем для большей уверенности помойте с содой. Я солю зелёные помидоры в большой пластиковой банке, но использовать можно обычную стеклянную трёхлитровую.

  3. Шаг 3:

    Листья хрена промойте и отряхните от остатков воды. На дно посуды выложите лист хрена.

  4. Шаг 4:

    Чеснок почистите, ополосните и придавите ножом каждый зубок так, чтоб он слегка сплюснулся. Это сделает рассол более ароматным и вкусным.

  5. Шаг 5:

    Отправьте чеснок к хрену.

  6. Шаг 6:

    Листики вишни ополосните и добавьте в банку. Если у вас имеются зонтики укропа, листы смородины и малины, также используйте их для засолки.

  7. Шаг 7:

    На каждом помидоре в области плодоножки сделайте несколько проколов с помощью зубочистки, так томаты просолятся быстрее и равномернее.

  8. Шаг 8:

    В отдельной посудине разведите в чистой воде соль, сахар и горчичный порошок. В некоторых рецептах исключают порошок горчицы, я пробовала засаливать без неё. Как показала практика, с порошком в процессе засаливания томатов, образуется меньше налёта и плесени, поэтому по возможности используйте этот компонент. О соли: я брала 2 ложки с горкой, вы смотрите по своему вкусу.

  9. Шаг 9:

    Залейте помидоры рассолом так, чтоб он покрывал все томаты. Если требуется, сделайте ещё одну или половину порции рассола.

  10. Шаг 10:

    Далее следует установить гнет, чтоб томаты не всплывали. Я использую для этой цели небольшую чашечку, наполняю её рассолом и ставлю в банку поверх помидоров (как на фото).

  11. Шаг 11:

    Таким образом помидоры находятся постоянно в ароматном рассоле. Отправьте банку на неделю настаиваться при комнатной температуре. Через неделю сверху можно увидеть белый налёт, это говорит о том, что помидоры засолились и заквасились. Аккуратно уберите налёт с помощью большой ложки, банку накройте пластиковой или капроновой крышкой и отправьте на хранение и досаливание в холодильник или любое другое прохладное место (минимум на 3 недели).

  12. Шаг 12:

    Солёные зелёные помидоры готовы!

Чем дольше помидоры настаиваются, тем вкуснее они получаются! Обязательно попробуйте и насладитесь тем самым вкусом, который многим знаком с самого  детства! 

Зелёные помидоры послужат отличным дополнением к мясным и картофельным блюдам, а так же шашлыкам и грильным колбаскам.

Приятного Вам аппетита!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с пошаговыми фото

На зиму заготовки вкусные рецепты с фото

Как приготовить помидоры с чесноком

Засолка соленья на зиму приготовление пошагово

Закуски холодные простые рецепты с фото

Блюда без лука вкусные рецепты

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Хрен на зиму рецепты

Засолка помидоров

Квашеные помидоры

Бочковые помидоры

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Хрен – 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном – 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком – 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый – 117 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Листья вишни – 0 ккал/100г
  • Порошок горчицы – 378 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Хрен, Листья вишни, Чеснок, Вода, Соль, Сахар, Порошок горчицы

Квашеные зеленые помидоры на зиму в банках рецепт с фото пошагово

Квашеные зеленые помидоры на зиму в банках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 48 д P48D
  1. Шаг 1:

    Как сделать квашеные зеленые помидоры? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры отбирайте те, которые хорошо вызрели, но еще не стали красными. Они уже не такие горькие, так как в них меньше солонина. Овощи и зелень тщательно вымойте.

  2. Шаг 2:

    В большую миску налейте два литра холодной воды и добавьте одну столовую соли, перемешайте до растворения. Положите в нее зеленые помидоры и оставьте на 30 минут, слейте воду и снова залейте соленой водой, оставьте еще на 30 минут. Воду слейте, а помидору промойте холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Банку тщательно вымойте горячей водой с пищевой содой и хорошо сполосните. При желании банку можете простерилизовать, но в этом способе это не обязательно. На дно банки уложите петрушку, листья хрена, зонтик укропа и дольки чеснока.

  4. Шаг 4:

    Зеленый перец положите на дно банки. Если перчик очень крупный, разрежьте его пополам.

  5. Шаг 5:

    Уложите в банку зеленые помидоры, до самого верха. Сверху покройте их укропом и листом хрена.

  6. Шаг 6:

    В холодную воду положите соль и размешайте до полного растворения. Можно положить соль в горячую воду, а потом полностью остудить.

  7. Шаг 7:

    Залейте помидоры раствором и прикройте банки пластмассовыми крышками. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня. За это время произойдет натуральное сквашивание за счет молочной кислоты, которая образуется во время брожения. Именно поэтому банку сразу и не закрывают плотно крышкой, а лишь прикрывают. После этого закройте плотной пластмассовой крышкой и уберите в погреб или другое темное, холодное место.

  8. Шаг 8:

    Помидоры будут готовы через 45 дней. Приятного аппетита.

Соблюдайте основные правила консервации, чтобы ваша заготовка хранилась долго и без проблем:
– тщательно мойте овощи, даже если снимаете с них кожуру
– удаляйте с плодов и зелени любой мусор, грязь, землю
– избавляйтесь от подгнивших продуктов
– не снижайте объем консервантов и следуйте советам, описанным в рецепте

– стерилизуйте пустые банки (10 минут – 0,5 литра; 15 минут – 1 литр; 20 минут – 2 литра; 25 минут – 3 литра).

Если вы новичок в консервировании, имеете мало опыта в домашних заготовках, лучше подстраховаться и стерилизовать банки с овощами, даже если в рецепте написано обратное. Это гарантирует вам то, что банки не вздуются в процессе хранения, если вы что-то сделали не так, чего-то не доложили/переложили или нарушили технологию.
Помните, что банки вздуваются чаще по единственной причине: в них образуются излишки газов. А те, в свою очередь, появляются потому, что их выделяют микроорганизмы, попавшие в заготовку.
В любом случае, вздутие банок никак не связано с качеством рецепта, по которому уже удачно готовили.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Заготовки на зиму

Помидоры с чесноком

Без стерилизации на зиму

Соления

Блюда без лука

Старинные рецепты

Вегетарианство

Заготовки из овощей

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Петрушка на зиму рецепты с фото

Хрен на зиму

Болгарский перец с чесноком рецепты с фото

Помидоры с чесноком на зиму пошаговые рецепты

Зеленые помидоры на зиму заготовки готовим дома

Помидоры без стерилизации на зиму

Квашеные помидоры

Зеленые помидоры с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Хрен – 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном – 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком – 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый – 117 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Помидоры зеленые – 20 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры зеленые, Укроп, Хрен, Чеснок, Болгарский перец, Петрушка, Вода, Соль

Не стучи, пока не попробуешь! Быстро и легко!

Этот рецепт маринованных зеленых помидоров — отличный способ использовать зеленые помидоры, которые висят вокруг в конце сезона помидоров. Вы знаете, те, которые не созревают, потому что погода остывает.

Соберите любые помидоры с видимым цветом, чтобы попытаться созреть в помещении. Тогда идите вперед и вытащите несколько зеленых помидоров, чтобы приготовить рецепт огурца из зеленых помидоров. Убедитесь, что помидоры, которые вы используете для засолки, полностью зеленые. Вы не хотите, чтобы отображались какие-либо цвета.

Для этого рецепта вам понадобятся неспелые, по-настоящему зеленые помидоры. Убедитесь, что вы не используете сорта помидоров, которые в спелом состоянии кажутся зелеными, как это делают некоторые сорта семейной реликвии.

Я сделал маринованные зеленые помидоры из помидоров с груши. Мне нравится, как они выглядят в баночке.

Чеснок и укроп делают этот рецепт отличным маринадом из зеленых помидоров. Мой старший сын любит есть маринованный чеснок.

Этот рецепт можно безопасно обрабатывать в консервной банке с водяной баней .

Выход около 6 пинт.

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

Соберите все необходимое для консервирования маринованных зеленых помидоров:

  • консервная банка с водяной баней
  • банки для консервирования ( пинта)
  • крышки и кольца для консервирования
  • Подъемник для банок и воронка для консервирования
  • Большая кастрюля
  • Миски
  • Большие ложки
  • Острый нож
  • Нож для гофрирования не обязателен
  • полотенца и тряпки для посуды
  • половник

Ингредиенты:

  • 5 фунтов зеленых помидоров
  • 3 1/2 стакана уксуса
  • 90 025 3 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана соли для консервирования
  • 6 зубчики чеснока (по одному на банку) 
  • Семена укропа (2 чайные ложки на банку) или свежие головки укропа (1 головка на банку)  

Обратите внимание: мой источник для этого рецепта – Ball Blue Book.

Начните с подготовки банок и получение воды в вашей консервной банке. (Полные инструкции см. в разделе Консервирование в водяной бане .)

Вымойте помидоры. Нарежьте до нужного размера. В случае с моими маленькими помидорами-грушами я просто разрезаю их пополам. Полноразмерные помидоры можно разрезать пополам или на четвертинки, или еще мельче, если у вас очень большие помидоры.

В большой кастрюле смешайте уксус, воду и соль. Доведите до кипения и держите горячим, пока упаковываете банки. Для этого рецепта нужны литровые банки. Не используйте размер в кварту. Если вы хотите пойти меньше, вы можете. Используйте банки на 8 унций, но вам все равно нужно будет обрабатывать столько же времени, сколько и пинту.

Положите в каждую банку зубчик чеснока и укроп.

Упакуйте кусочки помидоров в банки и залейте уксусным раствором, оставив 1/4 дюйма свободного пространства.

Обработайте их в соответствии с инструкциями по консервированию в водяной бане .

Вы можете съесть эти маринованные зеленые помидоры сразу, если хотите. Но аромат появится не сразу. Если вы дадите банкам постоять 4-5 недель, прежде чем открывать, это позволит полностью раскрыться вкусу.

Протрите диски начисто и обработайте в соответствии с водяная баня консервирования направлений.

Обработайте их в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Обязательно отрегулируйте это время в соответствии с приведенной ниже таблицей высот.

Регулировка высоты

Регулировка высоты для бани с кипящей водой

Высота в футах – время обработки

0–1000 футов – 15 минут

9000 2 1001–3000 футов – 20 минут 

3001–6000 футов – 25 минут

6001–8000 футов – 30 минут

8001–10000 футов — 35 минут 

Для получения дополнительной информации о том, почему это важно, см. эту страницу регулировки высоты.

Карточка с рецептами, которую можно закрепить

Маринованные зеленые помидоры

Шэрон Петерсон

Этот рецепт маринованных зеленых помидоров — отличный способ использовать зеленые помидоры, которые висят вокруг в конце сезона томатов.

Pin Recipe Распечатать рецепт

Гарнир, закуска

Американская кухня

Порции 6 пинты

  • 5 фунтов зеленых помидоров
  • 3 ½ чашки уксуса
  • 3 ½ чашки воды
  • ¼ чашки соли для консервирования
  • 6 зубчиков чеснока
  • Семена укропа или головки укропа (2 t семян в банке или 1 головка в банке)
Оборудование
  • Консервная банка с водяной баней
  • Пинтовые банки для консервирования, уплотнения и кольца
  • Большая кастрюля 
  • Воронка для консервирования, подъемник крышки и подъемник для банок инструмент для пузырей
  • Резак для складок (дополнительно)
  • Начните с подготовки банок и нагревания воды в автоклаве. Вы хотите, чтобы автоклав был горячим, но не кипящим, когда банки готовы к обработке.

    Инструкции по консервированию на водяной бане см. здесь.

  • Помидоры вымыть и нарезать на кусочки желаемого размера.

  • В большой кастрюле смешайте уксус, воду и соль. Довести до кипения.

  • Поместите зубчик чеснока и укроп в каждую банку,

  • Уложите кусочки помидоров в литровые банки.

  • Залейте раствором уксуса, оставив свободное пространство 1/4 дюйма.

  • Удалите пузырьки воздуха, начисто протрите обод и поместите на уплотнение и кольцо. Поместите банку в теплую консервную банку. Приступайте к заполнению всех банок. Процесс согласно схеме ниже.

Обработка в автоклаве с водяной баней

Поместите банку в теплую консервную банку. Продолжайте заполнять все банки, помещая их в консервную банку.

Когда все банки будут заполнены, доведите воду в консервной банке до кипения. Когда закипит, тогда вы начнете свой отсчет времени. Процесс в течение времени на графике ниже. Отрегулируйте для вашей высоты.

По истечении времени выключите огонь, снимите крышку и дайте банке постоять около 5 минут. Затем поднимите свои банки из воды. Дайте им отдохнуть еще 5 минут. Затем выньте банки и поставьте их на толстое полотенце на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, чтобы они полностью остыли. Оставьте их в покое примерно на 12 часов.

Когда они остынут, снимите металлические ленты, проверьте герметичность, промаркируйте банки и уберите их подальше!

Время обработки для консервной банки с водяной баней (горячая упаковка)

Высота – Пинты

0–1000 футов – 15 минут

1001–3000 футов – 20 минут

3001–6000 футов – 25 минут

6001–8000 футов – 30 минут

8 001–10 000 футов – 35 минут Главная Консервирование, маринованные зеленые помидоры, Консервирование на водяной бане

Что делать вы едите с маринованными зелеными помидорами? Как вы их используете?

Просто ешьте их как приправу, как соленья. Или, если можете, нарежьте их и добавьте в бутербродную пасту. Смешиваем тунец, мелко нарезанные соленые огурцы и немного чудодейственного хлыста, тертый сыр, немного соли и перца и подаем на тосте. Вы также можете нарезать их и добавить в яичную запеканку или омлет.

Связанные страницы

Консервирование в водяной ванне — это то, с чего большинство новичков начинают свой путь сохранения продуктов — и на то есть веские причины! Консервирование на водяной бане — это весело и легко.

Засолка… не только огурцов!

Этот рецепт маринованных яиц не является рецептом консервирования, а представляет собой простое маринование яиц в холодильнике с использованием уксуса, укропа, свеклы или специй!

Прикрепите это, чтобы найти позже!

Последнее обновление страницы: 12.05.2021

3,5 13 голосов

Рейтинг статьи

О Шэрон

Привет и добро пожаловать!

Я Шэрон Петерсон, автор книги «Простое руководство по консервированию» и преподаватель курсов по консервированию пищевых продуктов в школе «Просто консервирование».

Узнайте, насколько простым должно быть домашнее хранение продуктов.

Форма поиска

Положите конец страху и смятению

Маринованные зеленые помидоры – Quiche My Grits

Перейти к содержимому

byDebi

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Маринованные зеленые помидоры — это южный рецепт с использованием белого уксуса, сахара и специй для приготовления маринованных зеленых помидоров. Он превращает незрелые помидоры в сладких и острых огурцов

, хрустящих и вкусных!

Перейти к
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что такое зеленые помидоры?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить маринованные зеленые помидоры
  • Советы и рекомендации
  • Вариации
  • Что подавать с маринованными зелеными помидорами
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты с помидорами
  • Карта рецептов
  • Отзывы

Почему вам понравится этот рецепт

  • сделать быстрый выбор привел зеленые помидоры за считанные минуты
  • отличный способ использовать зеленые помидоры из сад
  • большинство ингредиентов уже есть в вашем холодильнике и кладовой
  • соленья в холодильнике хранятся до 1 месяца в холодильнике
  • нет необходимости использовать водяную баню или специальное оборудование для консервирования

Что такое зеленые помидоры?

Если вы сорвете помидор с лозы до того, как он созреет, он будет зеленого цвета. Обычно он твердый на ощупь и хорошо выдерживает горячую жидкость в процессе травления.

Незрелые зеленые помидоры нельзя есть, если только они не замаринованы или не обжарены, что делает их мякоть мягче. Некоторые люди также любят использовать зеленые помидоры в рецептах чатни и сальсы.

Маринованные зеленые помидоры и лук по вкусу очень похожи на маринованные хлебные масла с немного другим вкусом. Вам понравится терпкий и острый вкус с легким оттенком сладости.

Прекрасно подходят в качестве гарнира к хот-догам, гамбургерам и коктейлям “Кровавая Мэри”!

Ингредиенты

Из простых ингредиентов получаются лучшие рецепты! Количество см. в карточке рецепта.

  • незрелые зеленые помидоры – лучшие сорта должны краснеть
  • сладкий лук – лук видалия отлично подходит, но красный лук также можно использовать
  • дистиллированный белый уксус 9001 4 – лучше всего использовать уксус с 5-процентной кислотностью
  • вода – дистиллированная вода является отличным выбором, но не обязательна
  • сахарный песок – белый сахар не обесцветит овощи
  • измельченные зубчики чеснока – измельченный чеснок, упакованный в воду, прекрасно работает
  • 90 025 семена горчицы – крошечные желтые семена горчицы имеют большое значение во вкусе
  • семена сельдерея – придают овощам приятный аромат
  • приправленный перец – при желании можно заменить обычным черным перцем
  • кошерная соль — лучше всего использовать кошерную соль для консервирования или маринования, чтобы предотвратить помутнение рассола
  • хлопья красного перца — добавляет немного специй, чтобы нейтрализовать сладость

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

Подготовка стеклянных банок

Очень важно мыть литровые банки, ленты и крышки в горячей мыльной воде. Промойте и высушите тканью перед началом процесса травления. Из этого рецепта получится 4 литровые банки.

Помидоры, нарезанные кубиками и упакованные

Всегда тщательно мойте и сушите овощи перед использованием.

Зеленые помидоры и лук нарежьте дольками для приправы или ломтиками для бутербродов. При желании их также можно разрезать на более крупные дольки. Я предпочитаю маленькие дольки, потому что их можно использовать в нескольких рецептах.

Наполните каждую банку зелеными помидорами и луком, пока овощи не достигнут верха банки. Не забудьте оставить ½ дюйма свободного пространства вверху.

Приготовление рассола для рассола

В большой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, сахар, чеснок, семена горчицы, семена сельдерея, приправленный перец, кошерную соль и хлопья красного перца. Перемешивайте, пока не закипит и не растает сахар. Прокипятить смесь 3 минуты.

Используя воронку и ковш, разлейте горячий рассол по стеклянным банкам, пока он не достигнет верха.

При мариновании овощей лучше всего использовать соотношение не менее ⅔ уксуса к ⅓ воды. Все, что меньше, может не содержать достаточного количества кислотности для безопасного процесса травления.

Обработка горячих банок

Протрите края горячих банок бумажным полотенцем или тканью. Отцентрируйте крышку на каждой банке и затяните ленту. Переверните банки вверх дном и оставьте на кухонном столе, пока они не станут комнатной температуры.

После того, как банки остынут и с ними можно будет безопасно обращаться, промойте их под прохладной водой, чтобы избавиться от любых остатков на банках. Вытрите насухо тканью и поместите в холодильник (в вертикальном положении) на срок до 1 месяца (если они продержатся так долго)!

Советы и рекомендации

Вам понравится, как в этом рецепте зеленых помидоров используются неспелые овощи из вашего сада. Это рецепт для небольших партий , поэтому его можно приготовить в любое время.

Как только наступит томатный сезон , начинайте собирать ингредиенты, чтобы у вас было все необходимое для маринования! У нас в лесу заготовка начинается в конце лета (примерно в июле) и продолжается до августа.

Если у вас нет сада, посетите местный фермерский рынок для всего, от огурцов до томатов семейной реликвии. Если вы предпочитаете домашнюю консервацию, маринованные помидоры — это излюбленный способ максимально использовать свежие летние продукты.

Йодированная соль содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые могут сделать рассол мутным. Для достижения наилучших результатов используйте только кошерную соль, соль для консервирования или маринования.

Ознакомьтесь с дополнительными рекомендациями в Национальном центре домашней консервации перед началом любого процесса маринования.

Вариации

  • Добавьте в смесь красный сладкий перец или свежие травы, такие как укроп и розмарин.
  • Замените сладкий красный лук.
  • Используйте яблочный уксус вместо белого.
  • Добавьте коричневый сахар вместо сахарного песка.
  • Вместо специй используйте специи для маринования или черный перец горошком.
  • Добавьте карри, имбирь или куркуму для усиления вкуса.
  • Приготовьте сальсу из зеленых помидоров или соус из зеленых помидоров из остатков.

Что подавать с маринованными зелеными помидорами

  • картофельный салат – добавить нарезанные соленые огурцы в картофельный салат с красной кожурой
  • гамбургеры – посыпать гамбургеры этой терпкой и острой приправой
  • хот-доги – намазать хот-дог соленья, нарезанные кубиками
  • барбекю – добавить немного маринованных огурцов к сэндвичу с барбекю
  • яичный салат – эти маринованные огурцы прекрасно сочетаются с вашим любимым рецептом яичного салата
  • куриный салат – приправа усиливает вкус куриного салата
  • Салат из капусты по-южному — добавьте к салату нарезанные соленые огурцы, чтобы получить массу вкуса
  • «Кровавая Мэри» — сделайте шашлык из маринованных огурцов для подачи с вашим любимым коктейлем

Хранение

Артикул rigerator маринованные зеленые помидоры должны храниться в холодильник, так как они НЕ подвергались процессу консервирования на водяной бане. Они не стабильны при хранении, и их нельзя оставлять без холодильника, иначе может возникнуть ботулизм.

К правильно хранить соленья, хранить в холодильнике в вертикальном положении до 1 месяца. Убедитесь, что вы обрабатываете соленые огурцы из зеленых помидоров в стеклянных банках, а не в металлических или пластиковых.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие на вкус маринованные зеленые помидоры?

Соленые огурцы из зеленых помидоров удивительно терпкие, хрустящие и пикантные. Они имеют сладкий и пряный вкус из-за сочетания сахара, уксуса и специй.

Можно ли заморозить зеленые помидоры для последующего использования?

Да, зеленые помидоры после нарезки можно заморозить. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и используйте для приготовления солений, как указано в рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *