Лаваш Шашлык – доставка еды в Краснодаре
Лаваш Шашлык – доставка еды в Краснодаре – заказать еду из ресторана Лаваш Шашлык на дом и в офисЛаваш Шашлык
Мало оценок
ПопулярноеШашлык и люля-кебабЛанчОвощиХлеб, соусСупыГарнирыФаст-ФудНапитки
Лаваш Шашлык
Мало оценок
ПопулярноеШашлык и люля-кебабЛанчОвощиХлеб, соусСупыГарнирыФаст-ФудНапитки
Популярное
Соус красный100 г.
Грибы шампиньоны300 г.
Соус белый100 г.
Лаваш большой450 г.
Хачапури250 г.
Шашлык из свиной мякоти300 г.
Шашлык и люля-кебаб
Шашлык из свиной мякоти300 г.
Шашлык из бараньего антрекота300 г.
Шашлык из бараньей мякоти300 г.
Шашлык из бараньих ребер300 г.
Шашлык из говяжьей вырезки300 г.
Шашлык из куриного голени300 г.
Шашлык из куриных крыльев300 г.
Шашлык из говяжьей печени300 г.
Шашлык из свиной вырезки400 г.
Шашлык из свиного антрекота300 г.
Шашлык из свиной мякоти300 г.
Шашлык из свиных ребер300 г.
Шашлык из свиной шеи300 г.
Люля-кебаб из баранины200 г.
Люля-кебаб из говядины200 г.
Люля-кебаб из курицы200 г.
Люля-кебаб из свинины200 г.
Стейк из лосося300 г.
Форель Радужная на мангале300 г.
Шашлычный Сет №14,6 кг.
Сердце Говяжье300 г.
Куриная грудкаКуриные сердечкиКреветки на мангалеСет ассорти люляЛанч
Ланч БаранинаЛанч Говядина люляСалат овощнойОвощи
Грибы шампиньоны300 г.
Картофель на мангале300 г.
Сатэ300 г.
Соленья800 г.
Баклажан на мангалеПерец на мангалеПомидор на мангалеБолгарский Перец на мангалеЗеленьОстрый Перец на мангалеХлеб, соус
Соус красный100 г.
Соус белый100 г.
Лаваш большой450 г.
Лаваш тонкий40 г.
Супы
Суп КуриныйГарниры
ГречкаКартофель ФриКартофельное пюреФаст-Фуд
Шашлычок куриный (в хлебе или лаваше)500 г.
Картофель фри200 г.
Шашлычок свинина (в хлебе или лаваше)500 г.
Шаурма с курицей500 г.
Шашлычок баранина (в хлебе или лаваше)500 г.
Шашлычок говядина(Лаваш/Хлеб)Фарш в ХлебеЛюля-кебаб баранина (в хлебе или лаваше)500 г.
Хачапури250 г.
Люля-кебаб говядина (в хлебе или лаваше)500 г.
Люля-кебаб курица (в хлебе или лаваше)500 г.
Люля-кебаб свинина (в хлебе или лаваше)500 г.
Напитки
Напиток Тан500 мл.
Тан с зеленью500 мл.
Coca-Cola330 мл.
Coca-Cola500 мл.
Coca-Cola1 л.
Лимонад АсканияКорзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!
Кавказская кухняШаурмаШашлыкиРыба и морепродуктыМясо
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!
ЗаказатьЦветыАптекиКорреспонденцияДругоеКосметикаФрукты и овощиСбермаркетУслугиПродуктыОрг. техникаТовары для животныхРестораны и кафеПодарки
Популярные местаНахлебникЛепим и ВаримPHO BO KRDZanozaГолый ШефBURGER Бар
ГородаУфаРязаньМоскваКазаньБелгородГеленджикРостов-на-ДонуВоронежНовосибирскТверьСамараЕкатеринбургНижний НовгородВолгоградТюменьТашкентПсковКраснодарНовороссийскСочиАнапа
О компанииПользовательское соглашениеСогласие на обработку персональных данныхПравила оказания услуг продавцомПравила оказания услуг по доставкеПолитика конфиденциальностиКонтактыХочу работать в BRONIBOYКарта сайта
© Broniboy 2017 – 2023+7 800 555 57 08Россия, бесплатно
Принимаем к оплате
Шашлык на лаваше с овощами – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
Пюре из цветной капусты
капуста цветная —
0. 5 шт.
масло растительное
масло сливочное
молоко —
100 мл
зелень
Говяжий язык с вёшенками
язык говяжий —
400 г
вешенки —
200 г
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное —
10 г
30 мл
сыр пармезан —
30 г
помидоры черри —
6 шт.
крем бальзамический —
5 мл
черный перец
Овощное рагу с шампиньонами
капуста белокочанная —
160 г
морковь —
80 г
лук фиолетовый —
50 г
лук репчатый —
60 г
шампиньоны —
230 г
картофель —
300 г
фасоль консервированная —
120 г
паста томатная —
80 г
вода —
270 мл
масло оливковое
зелень
морская соль
смесь 5 перцев
аджика сухая
чеснок сухой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
крупа кукурузная —
150 г
вода —
600 мл
тыква —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
масло растительное —
30 мл
черный перец
Зразы манные с омлетом и морковью
молоко —
200 мл
яйцо —
2 шт.
морковь —
2 шт.
масло сливочное —
20 г
вода —
100 мл
сухари панировочные —
30 г
петрушка —
10 г
крупа манная
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
тунец консервированный в собственном соку —
100 г
авокадо —
1 шт.
50 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
200 мл
горчица —
10 г
сок апельсиновый —
30 мл
миндаль —
30 г
руккола —
5 г
оливки —
5 г
водоросли —
5 г
апельсин
Гречка с грибами
крупа гречневая —
100 г
шампиньоны —
300 г
лук репчатый —
0. 5 шт.
петрушка
Бефстроганов с картофелем
говядина (вырезка) —
800 г
масло растительное —
470 мл
картофель —
5 шт.
бульон —
400 мл
мука —
50 г
горчица —
6 г
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
50 г
паста томатная —
30 г
сало —
20 г
петрушка
черный перец
Простые куриные котлеты
грудка куриная —
2 шт.
черный перец
петрушка
масло сливочное —
10 г
масло подсолнечное
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
молоко
батон —
50 г
Кебаб из баранины или говядины с цацики Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Из-за использования мясного фарша мы называем это шашлыком здесь. Вкусно! Их можно запечь в духовке, но я настоятельно рекомендую делать это на барбекю.”
Скачать фото Рэндом Рэйчел- 50 минут
- Ингредиенты:
- 25
- Порции:
ингредиенты
Кебаб
- 1 фунт бараньего фарша (желательно ноги со всем жиром) или 1 фунт фарша
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1 ложка красного винного уксуса
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 ⁄ 3 стакан сухих панировочных сухарей
- 2 ложки греческого йогурта или 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сушеного орегано (хорошо растереть между пальцами)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотого тмина
-
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотого душистого перца
- 1 ⁄ 4 чайных ложек молотого кайенского перца
- соль и перец
Для цацики
- 1 стакан греческого йогурта (другой йогурт не подойдет) или 1 стакан сметаны
- 1 зубчик чеснока, измельченный до состояния пасты
- 3 ложки оливкового масла
- 1 ложка красного винного уксуса
- 5 свежие листья мяты, измельченные
- 1 ⁄ 4 чашки свежего укропа, измельченного
- 1 ⁄ 4 чашка огурца, тертого, сухого отжатого (неочищенный, промытый)
- соль
Гарнир
- свежий помидор, тонко нарезанный
- тонко нарезанный красный лук
- рубленая петрушка
- лаваш на гриле
направления
- В миске смешайте все ингредиенты для кебаба. Сформировать колбаски длиной около 4-5 см. Накрыть и оставить в холодильнике примерно на час.
- Приготовьте цацики: в миске смешайте все ингредиенты. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Охладите в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 400°F (это также отлично подходит для барбекю).
- Обжарьте шашлыки на гриле до коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, примерно 12-14 минут.
- Приготовьте лаваш на гриле.
- Поместите 1 или 2 шашлыка внутрь каждого лаваша и добавьте несколько ломтиков помидора, лука, немного цацики и щедрую щепотку петрушки.
- Сверните сэндвич как можно плотнее, не раздавливая его, и оберните дно куском алюминиевой фольги, чтобы собрать капли.
- Наслаждайтесь одним из лучших бутербродов, которые вы когда-либо пробовали.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт кебабов из баранины по-гречески с питой и соусом дзадзики
К Деррик РичесДеррик Ричес
Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 25.04.22
Протестировано Диана ЭндрюсПротестировано Диана Эндрюс
Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Кара Кормак
По этому замечательному рецепту баранины от American Lamb Board можно приготовить фантастический бутерброд с питой. Если хотите, вы можете оставить шашлык шириной с лаваш, чтобы вы могли просто вставить шпажку в бутерброд. Это один из нескольких способов приготовить вкусный греческий шашлык.
«Это была очень вкусная и настоящая дегустация. Я мариновала баранину всю ночь, и она была очень ароматной. Я использовала греческий йогурт вместо обычного, потому что мне нравятся более густые цацики. Шашлыки долго готовились, и все остались довольны едой .” — Дайана Эндрюс
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка сухого орегано
4 зубчика чеснока, измельченные
1 дэш кошерной соли или по вкусу
1 щепотка свежемолотого черного перца или по вкусу
1 фунт бескостной бараньей ноги или плеча, обрезанного и нарезанного на 20 некрупных кубиков
16 грейпфрутовых помидоров или помидоров черри
1 большая луковица, разрезанная на 16 кусочков
4 большие питы
Салатная зелень, опционально
Для соуса цацики:
2 стакана простого йогурта, предпочтительно греческого
1 большой огурец, очищенный, разделенный пополам, без семян и нарезанный кубиками
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей мяты
1 дэш кошерной соли или по вкусу
1 щепотка молотого черного перца или по вкусу
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Кара Кормак
Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок, соль и перец по вкусу в небольшой миске.
Ель ест / Кара Кормак
Добавьте кубики баранины и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.
Ель ест / Кара Кормак
Слейте кубики мяса и выбросьте маринад. Подготовьте средний (от 350°F до 375°F) газовый или угольный гриль.
Ель ест / Кара Кормак
Нанизать кусочки баранины, помидоров и лука на 4 шампура (5 кусков баранины, 4 помидора, 4 кусочка лука на шампур).
Ель ест / Кара Кормак
Жарьте в течение 12-15 минут, переворачивая в середине приготовления до желаемой степени прожарки. Термометр должен регистрировать 145 F/65 C для средне-прожаренных, 160 F/70 C для средних или 170 F/75 C для хорошо прожаренных.
Ель ест / Кара Кормак
Подавать с теплым лавашом, соусом цацики и зеленью салата, если используете.