Разное

Лаваш шашлык: Лаваш Шашлык – доставка еды в Краснодаре

Лаваш Шашлык – доставка еды в Краснодаре

Лаваш Шашлык – доставка еды в Краснодаре – заказать еду из ресторана Лаваш Шашлык на дом и в офис

Лаваш Шашлык

Мало оценок

ПопулярноеШашлык и люля-кебабЛанчОвощиХлеб, соусСупыГарнирыФаст-ФудНапитки

Лаваш Шашлык

Мало оценок

ПопулярноеШашлык и люля-кебабЛанчОвощиХлеб, соусСупыГарнирыФаст-ФудНапитки

Популярное
Соус красный

100 г.

Грибы шампиньоны

300 г.

Соус белый

100 г.

Лаваш большой

450 г.

Хачапури

250 г.

Шашлык из свиной мякоти

300 г.

Шашлык и люля-кебаб
Шашлык из свиной мякоти

300 г.

Шашлык из бараньего антрекота

300 г.

Шашлык из бараньей мякоти

300 г.

Шашлык из бараньих ребер

300 г.

Шашлык из говяжьей вырезки

300 г.

Шашлык из куриного голени

300 г.

Шашлык из куриных крыльев

300 г.

Шашлык из говяжьей печени

300 г.

Шашлык из свиной вырезки

400 г.

Шашлык из свиного антрекота

300 г.

Шашлык из свиной мякоти

300 г.

Шашлык из свиных ребер

300 г.

Шашлык из свиной шеи

300 г.

Люля-кебаб из баранины

200 г.

Люля-кебаб из говядины

200 г.

Люля-кебаб из курицы

200 г.

Люля-кебаб из свинины

200 г.

Стейк из лосося

300 г.

Форель Радужная на мангале

300 г.

Шашлычный Сет №1

4,6 кг.

Сердце Говяжье

300 г.

Куриная грудка

Куриные сердечки

Креветки на мангале

Сет ассорти люля

Ланч
Ланч Баранина

Ланч Говядина люля

Салат овощной

Овощи
Грибы шампиньоны

300 г.

Картофель на мангале

300 г.

Сатэ

300 г.

Соленья

800 г.

Баклажан на мангале

Перец на мангале

Помидор на мангале

Болгарский Перец на мангале

Зелень

Острый Перец на мангале

Хлеб, соус
Соус красный

100 г.

Соус белый

100 г.

Лаваш большой

450 г.

Лаваш тонкий

40 г.

Супы
Суп Куриный

Гарниры
Гречка

Картофель Фри

Картофельное пюре

Фаст-Фуд
Шашлычок куриный (в хлебе или лаваше)

500 г.

Картофель фри

200 г.

Шашлычок свинина (в хлебе или лаваше)

500 г.

Шаурма с курицей

500 г.

Шашлычок баранина (в хлебе или лаваше)

500 г.

Шашлычок говядина(Лаваш/Хлеб)

Фарш в Хлебе

Люля-кебаб баранина (в хлебе или лаваше)

500 г.

Хачапури

250 г.

Люля-кебаб говядина (в хлебе или лаваше)

500 г.

Люля-кебаб курица (в хлебе или лаваше)

500 г.

Люля-кебаб свинина (в хлебе или лаваше)

500 г.

Напитки
Напиток Тан

500 мл.

Тан с зеленью

500 мл.

Coca-Cola

330 мл.

Coca-Cola

500 мл.

Coca-Cola

1 л.

Лимонад Аскания

Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!

Кавказская кухняШаурмаШашлыкиРыба и морепродуктыМясо

Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!

Заказать

ЦветыАптекиКорреспонденцияДругоеКосметикаФрукты и овощиСбермаркетУслугиПродуктыОрг. техникаТовары для животныхРестораны и кафеПодарки

Популярные места

НахлебникЛепим и ВаримPHO BO KRDZanozaГолый ШефBURGER Бар

Города

УфаРязаньМоскваКазаньБелгородГеленджикРостов-на-ДонуВоронежНовосибирскТверьСамараЕкатеринбургНижний НовгородВолгоградТюменьТашкентПсковКраснодарНовороссийскСочиАнапа

О компании

Пользовательское соглашениеСогласие на обработку персональных данныхПравила оказания услуг продавцомПравила оказания услуг по доставкеПолитика конфиденциальностиКонтактыХочу работать в BRONIBOYКарта сайта

© Broniboy 2017 – 2023

+7 800 555 57 08

Россия, бесплатно

Принимаем к оплате

Шашлык на лаваше с овощами – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Пюре из цветной капусты

капуста цветная  —

0. 5 шт.

масло растительное

масло сливочное

молоко  —

100 мл

зелень

Говяжий язык с вёшенками

язык говяжий  —

400 г

вешенки  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

масло сливочное  —

10 г

масло оливковое  —

30 мл

сыр пармезан  —

30 г

помидоры черри  —

6 шт.

крем бальзамический  —

5 мл

черный перец

Овощное рагу с шампиньонами

капуста белокочанная  —

160 г

морковь  —

80 г

лук фиолетовый  —

50 г

лук репчатый  —

60 г

шампиньоны  —

230 г

картофель  —

300 г

фасоль консервированная  —

120 г

паста томатная  —

80 г

вода  —

270 мл

масло оливковое

зелень

морская соль

смесь 5 перцев

аджика сухая

чеснок сухой

Кукурузная каша с тыквой и грибами

крупа кукурузная  —

150 г

вода  —

600 мл

тыква  —

300 г

лук репчатый  —

1 шт.

шампиньоны  —

200 г

масло растительное  —

30 мл

черный перец

Зразы манные с омлетом и морковью

молоко  —

200 мл

яйцо  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

масло сливочное  —

20 г

вода  —

100 мл

сухари панировочные  —

30 г

петрушка  —

10 г

крупа манная

Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом

тунец консервированный в собственном соку  —

100 г

авокадо  —

1 шт.

помидоры черри  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

масло оливковое  —

200 мл

горчица  —

10 г

сок апельсиновый  —

30 мл

миндаль  —

30 г

руккола  —

5 г

оливки  —

5 г

водоросли  —

5 г

апельсин

Гречка с грибами

крупа гречневая  —

100 г

шампиньоны  —

300 г

лук репчатый  —

0. 5 шт.

петрушка

Бефстроганов с картофелем

говядина (вырезка)  —

800 г

масло растительное  —

470 мл

картофель  —

5 шт.

бульон  —

400 мл

мука  —

50 г

горчица  —

6 г

лук репчатый  —

1 шт.

сметана  —

50 г

паста томатная  —

30 г

сало  —

20 г

петрушка

черный перец

Простые куриные котлеты

грудка куриная  —

2 шт.

черный перец

петрушка

масло сливочное  —

10 г

масло подсолнечное

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

молоко

батон  —

50 г

Кебаб из баранины или говядины с цацики Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Из-за использования мясного фарша мы называем это шашлыком здесь. Вкусно! Их можно запечь в духовке, но я настоятельно рекомендую делать это на барбекю.”

Скачать фото Рэндом Рэйчел

Через:
50 минут
Ингредиенты:
25
Порции:

ингредиенты

  • Кебаб
  • 1 фунт бараньего фарша (желательно ноги со всем жиром) или 1 фунт фарша
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 ложка красного винного уксуса
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 3 стакан сухих панировочных сухарей
  • 2 ложки греческого йогурта или 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (хорошо растереть между пальцами)
  • 1 2 чайная ложка молотого тмина
  • 1
    4 чайная ложка молотой корицы
  • 1 4 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 4 чайных ложек молотого кайенского перца
  • соль и перец
  • Для цацики
  • 1 стакан греческого йогурта (другой йогурт не подойдет) или 1 стакан сметаны
  • 1 зубчик чеснока, измельченный до состояния пасты
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1 ложка красного винного уксуса
  • 5 свежие листья мяты, измельченные
  • 1 4 чашки свежего укропа, измельченного
  • 1 4 чашка огурца, тертого, сухого отжатого (неочищенный, промытый)
  • соль
  • Гарнир
  • свежий помидор, тонко нарезанный
  • тонко нарезанный красный лук
  • рубленая петрушка
  • лаваш на гриле

направления

  • В миске смешайте все ингредиенты для кебаба. Сформировать колбаски длиной около 4-5 см. Накрыть и оставить в холодильнике примерно на час.
  • Приготовьте цацики: в миске смешайте все ингредиенты. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Охладите в течение 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 400°F (это также отлично подходит для барбекю).
  • Обжарьте шашлыки на гриле до коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, примерно 12-14 минут.
  • Приготовьте лаваш на гриле.
  • Поместите 1 или 2 шашлыка внутрь каждого лаваша и добавьте несколько ломтиков помидора, лука, немного цацики и щедрую щепотку петрушки.
  • Сверните сэндвич как можно плотнее, не раздавливая его, и оберните дно куском алюминиевой фольги, чтобы собрать капли.
  • Наслаждайтесь одним из лучших бутербродов, которые вы когда-либо пробовали.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт кебабов из баранины по-гречески с питой и соусом дзадзики

К

Деррик Ричес

Деррик Ричес

Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 25.04.22

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Кара Кормак

По этому замечательному рецепту баранины от American Lamb Board можно приготовить фантастический бутерброд с питой. Если хотите, вы можете оставить шашлык шириной с лаваш, чтобы вы могли просто вставить шпажку в бутерброд. Это один из нескольких способов приготовить вкусный греческий шашлык.

«Это была очень вкусная и настоящая дегустация. Я мариновала баранину всю ночь, и она была очень ароматной. Я использовала греческий йогурт вместо обычного, потому что мне нравятся более густые цацики. Шашлыки долго готовились, и все остались довольны едой .” — Дайана Эндрюс

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка сухого орегано

  • 4 зубчика чеснока, измельченные

  • 1 дэш кошерной соли или по вкусу

  • 1 щепотка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 фунт бескостной бараньей ноги или плеча, обрезанного и нарезанного на 20 некрупных кубиков

  • 16 грейпфрутовых помидоров или помидоров черри

  • 1 большая луковица, разрезанная на 16 кусочков

  • 4 большие питы

  • Салатная зелень, опционально

Для соуса цацики:

  • 2 стакана простого йогурта, предпочтительно греческого

  • 1 большой огурец, очищенный, разделенный пополам, без семян и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей мяты

  • 1 дэш кошерной соли или по вкусу

  • 1 щепотка молотого черного перца или по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кара Кормак

  2. Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок, соль и перец по вкусу в небольшой миске.

    Ель ест / Кара Кормак

  3. Добавьте кубики баранины и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь.

    Ель ест / Кара Кормак

  4. Слейте кубики мяса и выбросьте маринад. Подготовьте средний (от 350°F до 375°F) газовый или угольный гриль.

    Ель ест / Кара Кормак

  5. Нанизать кусочки баранины, помидоров и лука на 4 шампура (5 кусков баранины, 4 помидора, 4 кусочка лука на шампур).

    Ель ест / Кара Кормак

  6. Жарьте в течение 12-15 минут, переворачивая в середине приготовления до желаемой степени прожарки. Термометр должен регистрировать 145 F/65 C для средне-прожаренных, 160 F/70 C для средних или 170 F/75 C для хорошо прожаренных.

    Ель ест / Кара Кормак

  7. Подавать с теплым лавашом, соусом цацики и зеленью салата, если используете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *