Разное

Лодочки из перца с начинкой: Лодочки из болгарского перца – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фаршированные лодочки из перца с сырной шапкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень вкусный и сытный рецепт, простой в приготовлении, который подойдёт как на праздничный стол, так и просто на ужин.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Болгарский перец8 шт. = 1200 г
Мясной фарш500 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Круглый рис200 г
Майонез100 г
Сыр200 г
Чеснок5 зубчик = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Рис отварить, перцы очистить от семян и нарезать половинками, сыр измельчить на тёрке.

Шаг 1

Морковь и лук обжарить на сковородке и смешать с фаршем и рисом.

Шаг 2

Половинки перцев заполнить начинкой из фарша и уложить на форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Пока лодочки с фаршем запекаются, чеснок измельчить и смешать с сыром и майонезом. Спустя 40 минут достать наши перцы и сверху выложить готовую смесь, запекать еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавать лодочки можно как отдельное блюдо, так и совместно с гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита.

“Лодочки” из перца фаршированные, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Савойская капуста в горчичном соусе

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

натахан

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Как-то вдруг захотелось мне фаршированных перцев, но сейчас у нас продаются такие гиганты, что даже один перец вдвоём не осилить. Думала я, думала и придумала. Разрезала перцы на 4 части и получились у меня “лодочки”, которые я нафаршировала и запекла в духовке. ..

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 больших красных сладких болгарских перца

125 гр смешанного фарша

1 яйцо

1 средняя морковь

1 средняя луковица

1 ч. л. растительного масла

2 средних помидора

150 гр несладкого йогурта или нежирной сметаны

100 мл теплой воды

1 ч.л. сухого овощного бульона

1/2 баночки чищенных мелко порезанных помидоров

соль и специи по Вашему вкусу (у меня хмели-сунели, сухой чеснок, сухой укроп, молотый красный перец)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец помыть, обсушить и разрезать на 4 части каждый. 7 “лодочек” отложить – для фарширования, 1 – для соуса.


Морковь почистить, помыть и на крупной терке нашинковать.


Лук почистить, помыть и мелко порезать.


В дозе для СВЧ смешать лук, морковь, растительное масло и соль. Перемешать. Прикрыть дозу крышкой и тушить в микроволновке 2 минуты при мощности 300. Достать дозу из микроволновки, открыть (!!!осторожно горячий пар!!!) и остудить.


Приготовить фарш. Я заранее разморозила 125 гр смешанного фарша (500 гр упаковку фарша я делю на 4 части и замораживаю в морозилке в целлофановых мешочках – авось пригодится).


Смешать остывшую овощную смесь, фарш и яйцо. Хорошо вымешать фарш и нафаршировать им “лодочки.


В Форму для запекания (у меня сковорода диаметром 24 см), застелёную алюминиевой фольгой, выложить нафаршированные “лодочки”.


Помидоры помыть, обсушить и порезать на “пятаки”. 1 часть перца (“лодочку”) порезать узкими полосками.


Овощи положить между перцами. Приготовить соус: В большой кружке смешать йогурт, воду, чищенные мелко порезанные помидоры и сухой овощной бульон. Добавить по вкусу соль и специи.

Залить соус в форму и поставить её в духовку на 35-40 минут при температуре 200-180*. Перцы я пеку, оставляя легкую “хрусткость”. Первые 15 минут запекать при температуре 200*, а затем накрыть форму фольгой и уменьшить температуру до 180*. Всё готово. Достать форму из духовки и оставить ее на решётке на 10-15 минут. Приятного аппетита!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лодочки Skinny Bell Pepper Nacho

Низкоуглеводные начос с юго-западным вкусом? Да, пожалуйста!

Конечно, начос вкусные, но обычно они не занимают высокие места в списке питательных и полезных рецептов. К счастью, вы можете удовлетворить свою тягу к этой классической закуске Tex-Mex, не беспокоясь о своей талии. Наши начо с болгарским перцем заменяют сладким перцем с низким содержанием углеводов обычные чипсы из тортильи с высоким содержанием углеводов, что позволяет сократить количество углеводов и калорий.

Легко, с низким содержанием углеводов и очень вкусно!

Просто наполните питательными перцовыми лодочками полезную комбинацию вкусов и текстур! Этот вкусный обмен вместе с вкусными ингредиентами, такими как нежирный фарш, пикантные специи, сочная сальса и плавленый сыр чеддер, позволит вам почувствовать, что вы балуетесь, не оказывая негативного влияния на вашу талию!

Связанный: Юго-западная запеканка из черной фасоли

Game Night is Better with Skinny Nacho Boats

Ищете ли вы вкусную закуску в будний день, закуску Superbowl или просто ищете способ заменить тако во вторник, эти начос с болгарским перцем сделают свое дело!

4. 34 от 145 голосов

Стандарт США – Метрическая система измерения

  • 3 сладких перца
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки 2 чайных ложки черного тмина 900 10
  • 1/4 чайной ложки кошерная или морская соль
  • 3/4 чашки сальсы без добавления сахара
  • 1 чашка обезжиренного сыра чеддер, натертого на терке
  • У болгарских перцев удалите семена, сердцевину и мембрану, затем разрежьте каждый перец на 6 вертикальных частей так, чтобы они опускались вниз. Отложите нарезанный болгарский перец в сторону.

  • Приготовьте фарш из индейки на среднем огне, разбивая его по мере приготовления. Готовьте, пока индейка не потеряет розовый цвет и не будет готова. Слейте весь жир.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Смешайте приготовленную индейку со специями и сальсой. Равномерно распределите смесь по лодочкам из болгарского перца, сверху посыпьте сыром.

  • Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в течение 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет горячим. Дополнительные ингредиенты: нарезанный перец халапеньо, нарезанный кубиками авокадо, обезжиренный греческий йогурт или сметана, нарезанный зеленый лук.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы предпочитаете сладкий перец помягче, добавьте несколько столовых ложек воды на дно большой формы для запекания, положите начос с начинкой, плотно накройте фольгой и запекайте 15 минут.

По этому рецепту можно приготовить 18 лодочек для начо.

Сервировка: 2 лодочки начо | Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 16 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1550 МЕ | Витамин С: 51 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг |

SmartPoints (фристайл): 3

Ключевые слова Бюджетный, Кето, Низкоуглеводный

Вы приготовили этот рецепт?
Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

Если вам понравились эти лодочки для начо с болгарским перцем, мы думаем, что вам также понравятся:

Узкие миски для буррито

Эти здоровые миски для буррито без чувства вины не только сделаны из чистых ингредиентов, но и создают меньше беспорядка, чем традиционные буррито. Они позволят вам наслаждаться любимыми юго-западными вкусами более здоровым образом!

Рис скинни по-мексикански

Сочетайте этот ароматный гарнир с вашими любимыми тако, буррито, энчиладас или любым другим рецептом Текс-Мекс. Конечно, вы также можете наслаждаться им как самостоятельной едой — если хотите! Наш тощий мексиканский рис сделан из коричневого риса, тмина, нарезанных кубиками помидоров, зеленого чили и свежей кинзы, что делает его невероятно питательным выбором!

Батат, фаршированный начос

Богатый питательными веществами сладкий картофель в сочетании с нежирным фаршем из индейки и измельченными помидорами составляет невероятно полезное трио. Добавьте юго-западные приправы тмина и порошка чили, чтобы еще больше усилить вкус! Как только вы добавите к этим вкусным кусочкам немного тертого сыра и кинзы, у вас будет вкусная еда, приготовленная на небесах!

Куриные начос с загрузкой для чистого питания

Обязательно попробуйте наши куриные начос на гриле ресторанного качества! Единственная разница в том, что наши полны чистых, здоровых ингредиентов! То, что наши хороши для вас, не означает, что им не хватает вкуса! Чипсы из тортильи с каменным помолом, нежная курица-гриль, сыр чеддер, обугленная кукуруза, черная фасоль, свежий авокадо, салат и помидоры — вот лишь некоторые из ингредиентов, которые вы найдете в этой вкусной тарелке начос!

Мы будем рады узнать, что вы думаете об этих лодках для начо! Дайте нам знать в комментариях ниже.

Посетите нашу страницу Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, где вы найдете вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни. Вы также можете подписаться на нашу ежедневную электронную рассылку, чтобы получать самые свежие и лучшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Лин Лауры | Лодочки с фаршированным перцем и цукини

Вернуться к списку рецептов


0

1

2

3

4

Оценить рецепт


Порции: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

 

Предыдущий Следующий

Ингредиенты

  • 1 фунт Постный говяжий фарш Лауры (92% мяса)
  • Оливковое масло (для говяжьего фарша)
  • 4 Средние кабачки или средние болгарские перцы
  • 1/4 чашка Лук (мелко нарезанный)
  • 1 упаковка Испанский рис (6,9унция, приготовить согласно инструкции, отложить)
  • 2 Помидоры (нарезанный мелкими кубиками)
  • 1 чашка сыр пармезан или романо (нарезать, плюс дополнительно для украшения)
  • Соль и перец для вкуса
  • Петрушка для украшения
  • Одноразовые противни
Выход

Порции * :

* Расчет порции основан на 12 унциях продуктов из говядины.
Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут

Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)


Подготовка

Наши сады и фермерские рынки выращивают множество свежих овощей, включая кабачки, сладкий перец и помидоры. Пришло время придать новый вид старому фавориту, приготовив фаршированные кабачки и сладкий перец на гриле. Гриль отлично справляется с приготовлением этих фаршированных драгоценных камней за меньшее время, чем приготовление в духовке.
 
Салат Капрезе и обжаренный шпинат или мангольд с лимоном сделают это летнее блюдо незабываемым.
 
А мякоть кабачка? Ну, это делает самый популярный хлеб из цуккини в моей семье — хлеб из цуккини с двойным шоколадом, достаточно хороший, чтобы съесть его на десерт!

 

1. Разрежьте кабачки пополам по горизонтали. Выньте мякоть, создав прочную оболочку. Отложите мякоть в сторону. Перцы разрежьте пополам сверху вниз и выскоблите семена.

2. Смажьте дно большой сковороды на среднем огне оливковым маслом, примерно 2 столовые ложки.

3. Добавьте говядину и лук, разминая толкушкой для картофеля или деревянной ложкой, чтобы разбить мясо. Варить до готовности мяса.

4. Добавьте приготовленный испанский рис, помидоры и пармезан. Отрегулируйте приправы.

5. Положите на сковороду скорлупу кабачков или болгарского перца. Если необходимо, отрежьте крошечный кусочек от донышек, чтобы они лежали ровно.

6. Наполнить ракушки мясной смесью.

7. Налейте небольшое количество воды на дно кастрюли, чтобы во время приготовления образовывался пар.

8. Накройте фольгой и готовьте на закрытом гриле, предварительно разогретом до 350°С/средний огонь, примерно 20 минут, пока ракушки не приготовятся по вашему вкусу.

9. Подавать с пармезаном и рубленой петрушкой.
 
Выход: В зависимости от размера, около 8 кабачков или перцев.

 
Совет: Заморозьте дополнительные кабачки!

+ Нарежьте цуккини (очищенные или неочищенные) и поместите в сито, чтобы удалить лишнюю влагу.
+ Упаковка в контейнеры для заморозки. Заморозьте на срок до 6 месяцев и используйте для приготовления хлеба, супов, тушеных блюд и т. д.


 
САЛАТ КАПРЕЗЕ
Нет ничего лучше, когда сезонные помидоры в самом разгаре.

1. Выложите толстые ломтики помидоров на блюдо или тарелку.

2. Сверху выложите толстые ломтики свежей моцареллы.

3. Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.

4. Приправить солью и перцем.

5. Сверху посыпать нарезанным базиликом.


ОБЖАРЕННЫЙ ШПИНАТ С ЧЕСНКОМ И ЛИМОНОМ
Нет готового рецепта, но его легко приготовить. Чард тоже хорошо работает.

1. Промойте шпинат и слейте воду, оставив воду на листьях.

2. В большую сковороду на среднем огне налейте достаточное количество оливкового масла первого холодного отжима, чтобы дно сковороды было покрыто пленкой.

3. Добавьте несколько раздавленных зубчиков чеснока. Готовьте только до тех пор, пока чеснок не станет золотистым (осторожно, из-за высокого содержания сахара он легко подгорает), а затем добавьте весь шпинат. Накройте крышкой и готовьте, пока шпинат не станет едва увядшим, пару раз перемешав.

4. Приправить солью, перцем и свежевыжатым лимонным соком в любом количестве.
 
СОВЕТЫ: ​​ Перед приготовлением дайте чесноку «распуститься».
 
+ После измельчения оставьте чеснок на 10 минут или около того, если у вас есть время. По данным Американского института исследований рака, это позволяет ему образовывать аллицин, который превращается в противораковые соединения.


НЕ ОТХОДИТЬ, НЕ ХОЧУ!
 
+ Заморозить лимоны целиком.
+ Просто разморозьте, чтобы использовать. Ячеистая структура разрушается при оттаивании, в результате чего образуется много сока.
 
+ Приготовьте пасту из базилика для морозильной камеры.
+ Смешайте листья базилика с достаточным количеством масла в кухонном комбайне, чтобы получилась густая смесь. Заморозьте до 9 месяцев и используйте в качестве основы для песто, заправок, супов, тушеных блюд и чего угодно.
 
+ Базилик содержит антиоксиданты, калий, железо и другие питательные вещества.


 
ХЛЕБ С ДВОЙНЫМ ШОКОЛАДОМ ИЗ ЦУККИНИ С СИНЕЙ ЛЕНТОЙ (Или это торт?!)
Этот торт получил голубую ленту на нашей окружной ярмарке, и победительница любезно поделилась своим рецептом.
 
Это все, что вы себе представляли: влажный, шоколадный, достаточно сладкий — отличный способ использовать дополнительные кабачки, которые, кажется, разрастаются в это время года.
 
Замороженные кабачки, размороженные, тоже хорошо работают.
Я немного изменил ее рецепт.
 
Ингредиенты:

1 пачка сливочного масла, растопленного и немного охлажденного
1 чашка коричневого сахара, упакованного, темного или светлого
2 больших яйца
2 чайные ложки ванили
1-3/4 чашки универсальной муки, предварительно взбитой мерная ложка
1/3 стакана какао-порошка, взбитого для удаления комков
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки душистого перца (по желанию)
по 1/2 чайной ложки: пищевой соды и разрыхлителя
2 стакана натертых цуккини, очищенных или не очищенных от кожуры
4–6 унций. высококачественная плитка шоколада, нарезанная или эквивалентная мини-или обычный темный шоколад или полусладкие кусочки (от 3/4 до 1 чашки)
 
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните или смажьте форму для хлеба. На дно формы положить кусок пергамента.

2. В миске хорошо смешайте масло и сахар.

3. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

4. Смешайте муку, какао, соль, корицу, душистый перец, пищевую соду и порошок.

5. Медленно добавьте к яичной смеси и хорошо перемешайте.

6. Смешать цуккини и плитку шоколада.

7. Вылить в форму и равномерно распределить.

8. Выпекайте 55-60 минут на средней полке или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не волнуйтесь, если на нем есть немного растопленного шоколада.

9. Остудить на решетке 15 минут. Возьмите нож и пройдитесь по краям внутри кастрюли, чтобы ее было легко удалить.

10. Выньте из формы, снимите пергамент и охладите перед едой.

 
Выход: 10-12 порций.
 
Заморозить до 6 месяцев.
 
 
СОВЕТ: Как определить, хороша ли закваска
 
+ Для разрыхлителя добавьте примерно чайную ложку в небольшое количество теплой воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *