Разное

Луковый крем суп рецепт: Луковый крем-суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня, детское меню: супы. «Еда»

Содержание

Луковый крем-суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня, детское меню: супы. «Еда»

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Французский луковый суп по-новому – пошаговый рецепт приготовления с фото

Я много раз готовила луковый суп, каждый раз редактируя под себя классический рецепт. Этот вариант — самый идеальный для моей семьи. 

В классическом рецепте багет кладется в тарелку, посыпается сыром и запекается. Мне не нравилось, что багет размокал в тарелке, превращаясь в кашу. Поэтому я испекла сырный багет и подала его отдельно. Сам суп я приготовила в виде крем-супа, получилась нежная, бархатистая, кремовая консистенция. И от себя я добавила топпинги, которых мне просто не хватало. Оливки придают пикантность супу, перец чили — остроту, лимон прекрасно оттеняет сладость лука, а жареный лук хорош для текстуры и вкуса в общем. Причем не обязательно добавлять всё сразу, просто разложите наполнители по пиалочкам, и каждый сможет выбрать наполнитель по своему вкусу. И не забудьте для особо голодных поставить куриное мясо из бульона.


Ингредиенты для супа

  • Куриный бульон — 0,5 л
  • Лук репчатый — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливковое (растительное) масло — 2 ст. ложки
  • Вино белое сухое (по желанию) — 100 мл
  • Сливки жирные — 100 мл
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Для начала сварить куриный бульон с добавлением соли и специй. Процедите бульон через мелкое сито.

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло с добавлением оливкового или растительного.

Лук нарежьте полукольцами и выложите в кастрюлю.

Добавьте к луку нарезанный чеснок и 1 ст. ложку сахара. Перемешайте и томите лук, периодически помешивая, 30 минут на средней мощности конфорки (у меня 5 из 9).

Лук стал мягким и прозрачным, исчез резкий луковый аромат.



Вливаем вино и томим лук еще 15-20 минут до испарения запаха алкоголя. Лук за это время должен немного загустеть.

Добавляем 2 ст. ложки муки, перемешиваем и томим лук, помешивая, буквально 2 минуты. 

Кладем 2 веточки тимьяна.

Вливаем соленый куриный бульон. Доводим суп до кипения, снижаем мощность плиты практически до минимума. Томим суп около 20 минут.

Важно: не накрывайте кастрюлю крышкой, конденсат с крышки будет разжижать суп, а мы добиваемся загустения.

Через 20 минут суп немного загустел. Вынимаем веточки тимьяна.

Вливаем жирные сливки. Переливаем суп в блендер. Вот здесь я бы использовала блендер Vitek, но получила его только через 2 дня, после того как готовила этот суп. Измельчаем суп до кремового состояния.

Возвращаем обратно суп в подогретую кастрюлю.

Пока суп настаивается, нарезаем сырный багет, сбрызгиваем его оливковым маслом, посыпаем перцем. Подсушиваем в духовке 2-3 минуты.

Разливаем суп в подогретые тарелки. Выкладываем подогретый багет и топпинги. Наслаждаемся прекрасным французским луковым супом!

Bon appétit!

Луковый крем-суп | Домашняя кулинария

Сливочный луковый крем-суп часто называют французским. Легенда гласит, что луковый суп впервые был приготовлен для французского короля. Для одного из бесконечной плеяды королей-Людовиков, который после неудачной охоты чуть не остался без ужина в своей лесной резиденции. Но луковый суп спас положение! Ведь луковый протертый суп не только по-королевски изысканный, но и по-королевски сытный! Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

Состав: (на 300 мл воды), 4 порции

  • Лук-порей — 1 крупный стебель (250 грамм)
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Картофель — 4 штуки
  • Сливки 10-20% —  200-400 мл
  • Сыр твердого сорта — 50 грамм
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Мускатный орех — по желанию
  • Сухарики — для украшения

Как приготовить нежный сливочный крем-суп (суп-пюре) из лука порей с сельдереем, картофелем и твердым сыром

Разновидность лукового супа с картофелем вишисуаз (vichyssoise) на воде можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов.  Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться.

Продукты для французского лукового крем-супа

Нарезать светлую часть лука порея.

Нарезать светлую часть стебля лука порея

Нарезать репчатый лук и картофель.

Нарезать репчатый лук и картофель

Очистить грубые волокна со стебля сельдерея.

Очистить грубые волокна сельдерея

Нарезать сельдерей и натереть или измельчить в блендере сыр, у меня пармезан

Нарезать сельдерей, измельчить сыр

Разогреть в посуде с толстым донышком сливочное масло, положить оба вида лука и тушить, помешивая, около 10 минут на небольшом огне.

Потшить лук-порей и репчатый лук на сливочном масле

Следить, чтобы лук не жарился, а томился.

Оба вида лука стали мягкими

Добавить к луку картофель и сельдерей.

Добавить картофель и сельдерей, потушить по крышкой

Потушить овощи около 5 минут и залить 300 мл кипятка. Тушить до полной готовности овощей.

Залить кипятком, овощи должны быть покрыты

Пока овощи готовятся, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить маленькие сухарики-крутоны.

Подготовить сухарики для топинга

Овощи готовы. Жидкость почти выкипела.

Овощи в овощном сливочном бульоне полностью готовы

Снять с плиты и взбить суп погружным блендером в однородное пюре.

Взбить блендером (пюрировать до кремообразной консистенции)

Влить подогретые сливки, взбить. Сливки добавлять до нужной густоты супа. Я люблю густой суп, использую около 200 мл сливок.

Добавить, взбивая, подогретые сливки до нужной густоты

Добавить тертый сыр.

Добавить сыр твердого сорта

Вернуть на огонь, размешать до растворения сыра, довести до кипения, посолить по вкусу. Я не солю, мне достаточно остроты, которую дает сыр пармезан.

Размешать до растворения сыра и довести до кипения

А вот щепотку мускатного ореха в каждую порцию добавляю. Нет такого французского блюда, которому помешал бы мускатный орех:)

По желанию добавить мускатный орех или другие специи

Французский протертый луковый суп готов. Украсить каждую порцию топингом из сухариков и лука-порея.

Французский луковый крем-суп

Протертый луковый суп подать теплым.

 В жару луковый суп едят охлажденным, в холодном виде его вкус раскрывается дополнительными гранями.

Протертый луковый суп

Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для лукового крем-супа, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями.

Луковый суп-пюре с сельдереем и картофелем на сливках с добавлением сыра

Изысканный, нежный, легкий французский луковый протертый суп в любой сезон украсит обеденное меню.

Сливочный французский крем-суп из лука порея с сельдереем и картофелем

Приятного аппетита!

Луковый суп – рецепты с фото на Повар.ру (164 рецепта лукового супа)

Уха из красной рыбы 4.5

Если вы планируете приготовить вкусное первое блюдо, но не хотите, чтобы оно было на мясном бульоне, то присмотритесь к этому рецепту ухи из красной рыбы, которая получается наваристой и ароматной.

…далее

Добавил: Ольга Макарова 13.03.2017

Луковый суп по-французски 4.3

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Луковый суп “Пармантье” 4.6

Луковый суп “Пармантье” – это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Жиросжигающий суп 4.6

Садясь на диету, необходимо заранее составить правильное меню, чтобы голод не застал врасплох. Меню обязательно должно быть сбалансированным. Посмотрите, как приготовить жиросжигающий суп. …далее

Добавил: Маргарита 03.11.2016

Грибной суп с лисичками 4.5

Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017

Быстрый суп “Рамен” 2.3

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018

Луковый суп с плавленным сыром 4.

0

Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.06.2016

Вкусный гороховый суп 5.0

Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть на каждой кухне. …далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Грибной суп из подберезовиков

Грибной суп – это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Очень простой гороховый суп 3.5

Любите азиатскую кухню? Кроме суши в ней есть и более знакомые для нас блюда, что делаются из простых и доступных ингредиентов. Оцените рецепт первого, как приготовить очень простой гороховый суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.03.2018

Луковый суп (классический французский) 4.4

Суп приятно густой, с насыщенным, сладковатым вкусом лука. Изумительная терпкая нотка тимьяна… А тянущаяся сырная корочка еще раз подтверждает, что луковый суп – это нереально вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 18. 08.2018

Итальянский фасолевый суп 5.0

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) 5.0

Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017

Луковый суп по-парижски 5.0

Луковый суп по-парижски получается очень вкусным, готовить его совершенно несложно и достаточно быстро. Поэтому, если не хочется проводить у плиты много времени, воспользуйтесь этим рецептом! …далее

Добавил: Юлия М. 29.04.2021

Луковый суп в горшочках 4.6

Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, — это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016

Вкусный рыбный суп 2.6

Этот изящный рецепт, как приготовить вкусный рыбный суп, содержит много ингредиентов, поэтому он такой ароматный, нежный, в то же время легкий и сытный. Его не стыдно подать на семейное торжество. …далее

Добавил: Ирина Титарева 04.06.2017

Харчо вегетарианский 3.

0

Для харчо характерны пряный и насыщенный вкус, богатый аромат, ведь это блюдо пришло к нам из Грузии. Вся прелесть в том, что его можно есть в пост. Попробуйте, как приготовить харчо вегетарианский. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2016

Cуп из курицы 3.0

Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Французский луковый суп 3.9

Французский луковый суп – ароматное и очень вкусное блюдо из лука, говяжьего бульона, приправленное белым хлебом и сыром. В суп мы также добавим специй и немного вина. Суп готовится просто. Пробуйте! …далее

Добавил: Janna 23.04.2014

Суп из лосося со сливками 1.0

Сытный супчик может заменить полноценный ужин. И здесь я хочу вам показать рецепт как раз такого блюда. Смотрите, как приготовить суп из лосося со сливками, картофелем и сельдереем. …далее

Добавил: Юлия Резник 28.06.2017

Грибной крем суп по-фламандски 5.0

Кремообразные супы — неотъемлемая часть знаменитой французской кухни. Это блюдо оценят даже самые взыскательные гурманы. Делюсь рецептом, как приготовить грибной крем-суп по-фламандски. …далее

Добавил: Полина Зайцева 29.05.2017

Гара чорба 5.

0

Чорба – популярное блюдо, которое относят к болгарской, молдавской, сербской и другим кухням. Оно представляет собой наваристый суп, обычно на баранине. А рецепт я описала ниже. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.09.2018

Суп на овощном бульоне 3.8

Любителям овощных полезных и низкокалорийных блюд хочу порекомендовать сварить этот совершенно несложный, но очень аппетитный супчик. Отличный вариант обеда для деток и взрослых. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.11.2016

Луковый суп классический рецепт 3.9

Традиционно уже много лет луковый суп готовят во всех регионах Франции. Этот рецепт является классическим, если хотите проникнутся невероятным шармом французской кухни, попробуйте данное блюдо! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 21.04.2015

Суп-пюре из зеленого лука 3.2

Суп-пюре из зеленого лука – густой вегетарианский суп необыкновенно яркого зеленого цвета. Суп-пюре имеет специфический вкус, пряный аромат и нежную консистенцию. …далее

Добавил: Catalonia 29.04.2014

Крапивный суп 3.8

Весна и раннее лето — прекрасное время для сбора молодой крапивы, которую можно употреблять в пищу. А как приготовить крапивный суп, я вам расскажу и покажу в этом подробном пошаговом рецепте. …далее

Добавил: Artem 22.05.2017

Болгарский холодный суп “Таратор” 4.5

Открыла для себя потрясающий рецепт первого блюда: это болгарский холодный суп “Таратор”. Летом, когда жарко особенно актуально, не всегда же есть окрошку. Всем домочадцем очень понравился, советую. …далее

Добавил: Даша Загальская 27.01.2017

Суп из чёрной фасоли 5.0

Если вам надоел борщ, солянка и щи, то вам нужен новый рецепт. В этом плане хороши бобовые, которые дают красивый цвет, нежную текстуру и насыщенный вкус. Проверьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.09.2018

Луковый суп-пюре 4.6

Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени. …далее

Добавил: Евгений Лем 17.08.2010

Похлебка луковая 3.9

Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. …далее

Добавил: Alteredego 08.07.2014

Луковый суп для похудения 4.3

Правильное питание – ключ к похудению и вообще здоровью. Луковый суп для похудения – прекрасный пример вкусного и одновременно полезного блюда, улучшающего обмен веществ и помогающего похудеть. …далее

Добавил: Kaviansky 26.04.2013

Cуп щавелевый с говядиной 5.0

Cуп щавелевый с говядиной – это по-настоящему вкусный и легкий мясной суп, который выглядит чрезвычайно аппетитно. Чудесно насыщает, оставляя приятное чувство сытости и легкости. …далее

Добавил: TomaB 07.11.2014

Луковый суп с курицей 4.1

Луковый суп с курицей – национальное шотландское блюдо, которое на английском звучит как “Cock-a-Leekie soup” (суп из петуха и лука-порея). Очень вкусный и сытный супчик, рекомендую приготовить. …далее

Добавил: Gertruda 02.06.2013

Суп харчо с томатной пастой 4.4

Так и манит к себе грузинская кухня. Сколько интересных блюд и сочетаний можно найти в ней. Я часто прибегаю к рецептам этой страны, особенно когда хочу порадовать свою семью чем-то сытным. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016

Детский овощной суп

Детский овощной суп вполне подойдет в качестве первого блюда для вашего годовалого малыша. Взрослым, между прочим, также полезно кушать подобные супы. Он идеален для вегетарианцев и во время поста. …далее

Добавил: Яна Горностаева 17.10.2016

Мясной суп 5.0

Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.05.2017

Рецепт супа с гренками 5.0

Большинство супов я предпочитаю есть с гренками. Мне нравится сочетание жидкого бульона с хрустящим дополнением. И я всегда имею ввиду несколько проверенных вариантов, как данный. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.07.2017

Суп-пюре из чечевицы 3.0

Очень вкусный и полезный супчик я люблю готовить из чечевицы. Кто еще не пробовал, обязательно посмотрите рецепт, как приготовить суп-пюре из чечевицы. Вы не пожалеете! Очень вкусно и питательно. …далее

Добавил: Марина Немец 19. 05.2017

Суп с манными клецками 4.5

Суп с манными клецками — идеальное первое блюдо на обед. Он очень сытный, но в то же время нежный и приятный на вкус. После него вы будете полны энергии на остаток дня. Попробуйте, это очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2017

Щавелевый суп с мясом

С приходом весны хочется внести в рацион нотки свежести. Сегодня я поведаю вам, как приготовить щавелевый суп с мясом, который выйдет не только свежим, но и питательным. Домочадцы будут довольны! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.05.2017

Луковый суп – простой рецепт с фото лукового супа-пюре – готовим дома

29 января 2020, 17:50

Лучший рецепт лукового супа

Луковый суп

Фото: freepik. com

Французский луковый суп представляет собой карамелизированный лук в бульоне с сыром и гренками. Но это далеко не единственный вариант лукового супа.

Смотрите видео, как приготовить тыквенный суп-пюре:

Мы советуем сварить легкий крем-суп из двух видов лука с овощным бульоном и сливками, а для аромата добавить в него трюфельное масло.

Луковый крем-суп

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 большие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стебля порея (только белая часть)
  • 2 стебля сельдерея
  • 600 мл овощного бульона
  • 100 мл жирных сливок
  • 1 ст. л. трюфельного масла
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Подготовить овощи. Лук и чеснок очистить, нарезать. Нарезать сельдерей и лук-порей.
  2. В сотейнике растопить сливочное масло. Положить лук, чеснок, сельдерей и порей. Готовить на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими (при этом они не должны поменять цвет и поджариться).
  3. Добавить бульон, приправить солью и перцем. Довести до кипения и готовить еще 15 минут.
  4. Снять с огня, измельчить суп блендером.
  5. Дополнительно пропустить через сито (по необходимости), прогреть, добавить сливки. Если нужно, добавить еще соли и перца.

Как подавать луковый суп

Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую немного трюфельного масла. По желанию посыпать блюдо нарезанной зеленью или сухариками домашнего приготовления.

Напомним, ранее мы писали, как сварить по-настоящему прозрачный бульон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Рецепт Картофельно-луковый суп

Этот постный суп делается из самых простых и недорогих ингредиентов, но это никак не умаляет его вкусовую и пищевую ценность.

 

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки растительного масла (например, оливкового или кокосового – неважно, жидкого или твёрдого)
  • 4 стакана крупно нарезанного картофеля (примерно 1,5 см толщиной)
  • 4 стакана лука-порея, нарезанного вдоль, а затем поперёк
  • 6 стаканов воды
  • 2 чайные ложки морской соли

 

 

Способ приготовления:

1) Разогрейте масло в кастрюле среднего размера (или растопите и разогрейте, если вы выбрали твёрдое масло). Оно должно покрыть всё дно кастрюли. Добавьте лук-порей и обжаривайте 6-10 минут, пока он не станет мягким и немного прозрачным.

2) Добавьте картофель, продолжайте обжаривать около 10 минут на среднем огне, пока картофель также не станет чуть мягче. (Только не передержите – лук-порей не должен приобрести коричневый цвет!)

3) Добавьте воду и соль и варите суп на среднем огне около 30 минут, пока картофель не станет мягким. Затем перелейте его в блендер (или используйте погружной блендер) и взбейте, пока суп не станет однородным по текстуре. При желании можно взбивать не так долго, чтобы в супе остались кусочки картофеля.

4) Посыпьте зеленью и подавайте на стол с сухариками и веганской сметаной.

 

Примечания:

Вы можете взять половину лука-порея, тогда тоже получится вкусно, просто вкус будет немного другой.

Вместо воды можно взять овощной бульон, тогда у супа будет более тёмный оттенок и более насыщенный вкус. Будьте внимательны – не пересолите суп. Соль в таком случае вообще можно не использовать, если бульон уже был подсолен.

Если не снять с картофеля кожуру, то получится ещё и очень полезное блюдо! Тогда вариант с кусочками картофеля подойдёт вам больше.

Вообще в этот суп можно добавить какие угодно овощи и приправы – он универсален. Но добавьте в конце приготовления немного копчёной паприки – и вы получите совершенно другое блюдо, настолько кардинально она меняет его вкус.

 

Рецепт подготовила Алина Хомич для сайта Etlunch.ru, копирование текста без активной ссылки на сайт запрещено!

Луковый крем-суп на говяжьем бульоне — пошаговый рецепт с фото

Луковый крем-суп на говяжьем бульоне придется по душе всем любителям нежным супов с кремовой консистенцией. Благодаря мясному бульону блюдо получается особенно вкусным и сытным. А вареную говядину просто добавьте в готовый суп.

Ингредиенты

Для бульона
  1. Мясо говядины 600 грамм
  2. Морковь 1 штука
  3. Петрушка (корень) 1 штука
  4. Сельдерей (корень) 1/4 штуки
  5. Порей 1/3 штуки
  6. Приправа универсальная по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Листья капусты по вкусу
Для супа
  1. Лук 3–4 штуки
  2. Масло сливочное 1 столовая ложка
  3. Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1 варим бульон.

Залейте в большую кастрюлю воду, опустите туда мясо и все овощи, необходимые для приготовления бульона. Поперчите и добавьте приправу. Если в вашей приправе нет соли, посолите.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном или среднем огне при умеренном кипении до готовности мяса.
2 жарим лук.

В сковороде растопите сливочное масло и нагрейте его. Обжарьте в масле нарезанный кольцами репчатый лук до золотистого цвета и мягкости.
3 добавляем лук в бульон.

Достаньте из готового бульона мясо (овощи тоже лучше достать, но можно и оставить). Добавьте жареный лук и измельчите с помощью блендера все до кремообразной консистенции.
Мясо нарежьте кусочками и верните в суп.
4 подаем луковый крем-суп на говяжьем бульоне.
Горячий кремовый крем-суп разложите по тарелкам и приправьте молотым перцем. Подавайте к столу на обед! Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт сливочного лукового супа Видалия

Это лучший луковый суп на свете. По вкусу он напоминает сливочный луковый суп в глубинке. Добавьте тертый сыр алитте в конце, и вы ужинаете в глубинке.

Это замечательно, хотя я никогда не употребляла перец.Я также немного поигрался с этим во второй раз, когда сделал это – обжаривал ононы, пока они не стали совсем темными и карамелизированными, и использовал овощной бульон вместо куриного (темный лук добавил полноты, которой не хватало, когда я вынул куриный бульон. Подумайте. В общем, простой рецепт лукового супа, который можно изменить на любой вкус.

Здесь, в Техасе, у нас было неожиданное похолодание, и у меня было несколько видов, поэтому я попробовал этот рецепт…это было немного сладковато (это тонкая сладость, а не сладкая), но это было ооочень хорошо. Я использовал 3 очень больших видали с 2% -ным молоком и куриным бульоном с низким содержанием натрия и только 2 яичных желтка (не уверен, что они внесли … Я не мог попробовать разницу и в следующий раз оставлю их). Я добавил немного больше острого соуса и гарнир с нарезанным зеленым луком вместо петрушки. Я положил сверху немного сыра пармезан, но я не знаю, правильный ли это сорт сыра … возможно, чеддер был бы лучше.Я варил его в курином бульоне дольше, чем требовалось (муженек работал допоздна, и я варил на медленном огне, пока он не вошел в дверь … около 30/45 минут), но я думаю, что это просто сломало лук больше. Я не делал пюре из супа и не думаю, что он действительно нуждался в этом. (может быть, потому что лук так долго тушился). Я планировал добавить немного бренди, но забыл, пока не стало слишком поздно. Я подал этот тост с чесноком, который отлично нейтрализовал сладость супа.

Моей семье понравился этот рецепт, и я приготовлю его снова. Однако я бы вдвое больше использовала лук; Я, вероятно, использую 1 или 2 белых луковицы, так как суп может стать сладким, если использовать все виды Vidalia. Лук, который я использовал в первый раз, я считаю средним (размером с твердый мяч). Мне нравится идея в обзоре T.PROCTOR S о добавлении коньяка, попробую и в следующий раз.Спасибо, Холли!

Это был чудесный крем-суп. Я добавил немного коньяка, пока тушил лук, и сделал дополнительный шаг, смешав около трети супа, а затем добавив его обратно. Я обязательно сделаю этот рецепт снова. Это было бы замечательно для развлечения. У нас это было как еда с салатом из шпината / клубники (рецепт на этом сайте) и французским хлебом.Спасибо, что поделился!

У меня есть рецепт, очень похожий на этот. Я не добавляю в свой яичный желток или острый соус. Еще один приятный трюк – дать ему немного остыть и положить в блендер, чтобы получился кремообразный суп, а затем разогреть. Внешний вид более приятен, как и текстура. Готовя для гостей, я делаю тонкие обжаренные луковые кольца в качестве гарнира к центру.

Этот суп был звездой большого званого обеда (даже говяжий веллингтон занял второе место). Готовьте лук, пока он хорошо не станет кармализованным, и используйте свежую папарику (лучше всего копченую или жареную парику). Чтобы по-настоящему раскрыть аромат, добавьте от 1/8 до 1/4 стакана мадерии или бренди. Идеально!

У этого супа прекрасный вкус.Я опустил яйца и нашел, что текстура идеальна. Не могу дождаться, чтобы сегодня пообедать остатками еды.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я обжарила лук, достала его со сковороды, затем протерла лук в блендере и отложила в сторону. добавила масляную муку, чтобы приготовить риокс, затем взбила куриный бульон и молоко и снова добавила пюре. Я сделал это только для того, чтобы получился гладкий и более кремовый суп.не менял ингредиенты. это было супер хорошо. пс. я также украсила чеддером, вкуснятина

Когда я сделал это, я очень внимательно следил за рецептом. Я использовал сладкий лук, но это был не Видалиас, и мне потребовалось целых 30 минут, прежде чем он достиг красивого золотисто-карамелизированного цвета. Я пропустил яйца, как предлагали несколько других рецензентов. Для нас это было не слишком мило, но в целом было нормально. Когда я спросил Хабса, следует ли мне сохранить для него остатки, он ответил отрицательно, что, на мой взгляд, не является хорошим знаком, поэтому я уверен, что больше не буду делать это снова.

Сливочный луковый суп | С двумя ложками

Ребята. Поскольку мой невероятный муж пошел в магазин ЕЩЕ ОДИН РАЗ, я могу принести вам этот восхитительный кремовый луковый суп . А еще завтра в выходной день у меня будет вкусный обед.Мой муж – он святой. Настоящий святой.

Я должен сказать правду. Это были тяжелые выходные. Я пошел в каюту, планируя приготовить несколько блюд для блога. Это были очень холодные выходные, и я планировал остаться дома, готовить и фотографировать. У меня было очень ясное видение. Я хотел приготовить очень конкретные рецепты. Конкретное время, чтобы извлечь выгоду из моего уик-энда. Конкретные фотографии, которые я хотел при определенном освещении в определенное время дня. Все пошло не так, как планировалось.Суп был слишком комковатым. Запеканка была слишком жидкой. Тесто для печенья было слишком сухим. Свет был слишком резким. Я хотел плакать. Остатки были выброшены в мусорную корзину. Я рано легла спать.

Все рецепты, которые я приготовил, были съедобными, и фактически мы ели их на обед и на ужин. Они просто были не тем, что я имел в виду. Не так хорошо, как могло бы быть. И не то, что я хотел в блоге.

На следующее утро я проснулся с головной болью. Мой муж, который болел на этой неделе, держал на своей стороне кровати бутылку адвила, и он был готов поделиться.Он встал, чтобы выпустить собаку, чтобы я могла поспать еще несколько минут. Когда я встал, я почувствовал, как часть моей энергии возвращается. Я спросил его, может ли он пойти в продуктовый магазин, чтобы я мог еще раз попробовать кремовый луковый суп, который у меня был в голове, ожидая, пока он скажет мне забыть об этом. В конце концов, он был в магазине накануне. И он был болен.

Но, несмотря на плохое самочувствие, он пошел в продуктовый магазин нашего маленького городка за продуктами. Так я мог вернуться к тому, чтобы оживить свой суп.Что за парень.

И на этот раз очарование Лукового сливочного супа. Ага, на этот раз я все понял правильно. Толщина, насыщенность, аромат. Суп, который я представлял себе в уме, теперь был в моей миске. Муж согласился, стоило утренней поездки на морозе. А еще лучше, я коплю остатки, а это значит, что завтрашний обед тоже будет фантастическим!

Некоторые из вас могут вспомнить суп Walkabout в стейкхаусе Outback. Раньше это был мой любимый суп, но несколько лет назад его убрали из меню.А потом они закрыли ресторан Outback Steakhouse в моем пригороде. Так что нет больше Outback и Walkabout Soup. Я думаю, что это был суп в моей голове, когда я пытался создать этот кремовый луковый суп. Это идентично? Я так не думаю. Но в нем есть все то сливочное, луковичное совершенство, которое я любил. Это могло бы быть лучше.

Мне уже интересно, сколько мне нужно ждать, прежде чем я смогу сделать это снова. Я не считаю неделю неразумной. Надеюсь, мой муж захочет вернуться в продуктовый магазин!

Сливочный луковый суп

Это кремовый луковый суп, идеально подходящий для холодного холода, который мы испытываем здесь, в Миннеаполисе!

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 4 Столовые ложки масло
  • 4 чашки желтый лук тонко нарезанный и разрезанный пополам
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чашка белое вино
  • 8 чашки куриный бульон (или овощной бульон для приготовления этого супа Вегетарианский)
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/2 чайная ложка молотый тимьян
  • 1 чашка жирные сливки
  • 3/4 чашка мука общего назначения
  • 1 чашка Сыр Монтерей Джек измельченный
  • Петрушка итальянская нарезанный для гарнира
  • Сыр чеддар измельченный для гарнира
  • Зеленый лук мелко нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. В голландской духовке растопить масло до образования пены.

  2. Добавьте лук, соль и перец и тушите 4-5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

  3. Залить лук белым вином и варить еще 2 минуты, пока вино не уменьшится.

  4. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус и тимьян.

  5. Доведите суп до кипения и убавьте огонь до минимума.

  6. Варить на медленном огне 30 минут без крышки.

  7. В небольшой миске взбейте муку и сливки до образования пасты.

  8. Добавьте пасту в суп и осторожно взбивайте до полного растворения. (изначально он будет комковатым – продолжайте взбивать!)

  9. Варить на медленном огне, пока суп не загустеет, примерно 10 минут.

  10. Снимите с огня и добавьте сыр Монтерей Джек, помешивая, пока он не растает.

  11. Украсьте итальянской петрушкой, сыром чеддер и / или луком.

  12. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

Поскольку лучше всего плавится только что измельченный сыр, лучше избегать измельченного сыра, содержащего стабилизаторы.

Имейте также в виду, что это густой кремовый суп, который, вероятно, будет лучше всего, если его разогреть на плите.

Если вы не любите использовать вино в своей кулинарии, просто пропустите его и пропустите этот шаг, вместо этого сразу переходите к добавлению бульона – суп все равно будет восхитительным!

Для вегетарианского супа используйте овощной бульон вместо куриного!

Если вы приготовите этот крем-луковый суп – опубликуйте фотографию в социальных сетях #WithTwoSpoons! Нам бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Связанные

Луковый крем-суп | Приготовить это снова мама

Наконец-то в Калифорнии наступила прохладная осенняя погода.На прошлых выходных я приготовила этот луковый крем-суп, и нам с сыном он очень понравился!

И, если вам случится покупать лук в Costco, как это делаю я, это отличный способ израсходовать 2 или 3 таких больших лука!

Рецепты, которые могут вам понравиться .

.. суп

Я люблю наше лето, но я действительно готов насладиться хорошим теплым супом, свернуться калачиком на диване с одеялом и посмотреть телевизор!

Луковый крем-суп кремообразный, с нотками лука и зелени.Так вкусно!

Можно подать суп с сухариками или багетом.

Луковый крем-суп будет отличным первым блюдом или подавать с салатом для идеальной легкой трапезы.


Как насчет десерта?

Свежий апельсиновый торт с глазурью из сливочного сыра
Пирог со сметаной и лимоном
Пирог с грушевым имбирем и крошкой

Луковый крем-суп

  • ¼ чашки сливочного масла
  • чашки оливкового масла
  • 2 фунта нарезанного желтого лука (2 очень больших или 3 обычных)
  • 1 веточка розмарина
  • 2 или 3 веточки Тимьян
  • 1 или 2 веточки шалфей
  • 32 унции куриного бульона
  • & frac13; чашка Половина n Половина
  • Хлопья красного перца
  • Соль и перец
  • Свежий чеснок

Растопите сливочное масло и добавьте оливковое масло в большую кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или медленном огне 20-30 минут. Вы хотите, чтобы лук смягчился, но не стал коричневым. Слегка коричневый цвет вполне подойдет.

Когда лук станет мягким, добавьте щепотку или две хлопья красного перца, соль и перец по вкусу. Перемешайте и добавьте куриный бульон, розмарин, тимьян и шалфей. Тушить и варить еще 15-20 минут.

Удалите травы и взбейте их погружным блендером. Можно оставить несколько кусочков лука. Добавьте половину и половину, хорошо перемешайте.При необходимости отрегулируйте приправу. Тщательно прогреть.

Подавать с нарезанным чесноком. Наслаждаться!


Распечатать Сохранить Сохранено! ]]>

Луковый крем-суп

Луковый крем-суп будет отличным первым блюдом или подавать с салатом для идеальной легкой трапезы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Доходность: 4

Автор: Готовьте снова, мама!

Ингредиенты

  • стакана сливочного масла
  • стакана оливкового масла
  • 2 фунта нарезанного желтого лука (2 очень больших или 3 обычных)
  • 1 веточка розмарина
  • 2 или 3 веточки Тимьян
  • 1 или 2 веточки шалфей
  • 32 унции куриного бульона
  • & frac13; чашка Половина и половина
  • Хлопья красного перца
  • Соль и перец
  • Свежий чеснок

Инструкции

  • Растопите сливочное масло и добавьте оливковое масло в большую кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем медленном огне 20-30 минут. Вы хотите, чтобы лук смягчился, но не стал коричневым. Слегка коричневый цвет вполне подойдет.

  • Когда лук станет мягким, добавьте щепотку или две хлопья красного перца, соль и перец по вкусу. Перемешайте и добавьте куриный бульон, розмарин, тимьян и шалфей. Тушить и варить еще 15-20 минут.

  • Удалите травы и перемешайте погружным блендером. Можно оставить несколько кусочков лука.Добавьте половину и половину, хорошо перемешайте. При необходимости отрегулируйте приправу. Тщательно прогреть. Подавать с нарезанным чесноком. Наслаждаться!

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: крем-суп, луковый суп, рецепты, суп, теплая еда



Сливочный рецепт французского лукового супа

Сливочный рецепт французского лукового супа , сочетание крем-лукового супа и нашего любимого легкого французского лукового супа.


У меня есть два ранних воспоминания о супе из моего детства.

Первая – моя мама забирает меня из детского сада, который выглядел как маленькая крытая повозка на вершине холма. Она приносила меня домой и варила томатный суп и сырные бутерброды на гриле. Я помню головокружительное ожидание и беспокойство, которое я испытывал, ожидая 15 минут, которые потребовались для подготовки.

Моим вторым воспоминанием о супе было то, что я впервые попробовала кремовый рецепт французского лукового супа.

Когда я был маленьким, родители взяли меня на благотворительную акцию Souper Sunday.В местных ресторанах предлагали свои лучшие супы в котлах, и люди приходили попить и принять участие в тихом аукционе.

Я помню, как посмотрел на человека в высокой смешной белой шляпе, когда он протянул мне миску темного бульона, наполовину покрытую хлебом и сыром. Когда я окунулась в свою чашку, зачерпнула кусочки лука, хлеба, пропитанного жирным говяжьим бульоном, и сыра, я внезапно почувствовала, что открываю чудесный секрет. Сложность винного бульона вместе со скользкими кусочками лука и соленой говяжьей эссенцией на первый взгляд произвела на меня впечатление.

Это навсегда останется моим любимым супом.

На этой неделе я хотел приготовить гладкую сливочную версию моего любимого рецепта французского лукового супа. Это сочетание лукового крем-супа и моего рецепта французского лукового супа – прекрасное отклонение от оригинала.

Благодаря шелковистой текстуре крем-лукового супа и глубокой сложности хорошего французского лукового супа этот рецепт кремового французского лукового супа дает моему любимому фавориту возможность заработать деньги.

Из-за толщины супа я решил, что лучше будет добавить легкую хрустящую начинку вместо традиционных больших гренок.Здесь у нас есть слоеное тесто «Сырные подушки», которое плавает на каждой чашке.

Этот рецепт сливочного французского лукового супа так восхитителен и обязательно станет новым фаворитом в вашем доме!

Больше сенсационных супов:

Медленный суп с черной фасолью

Суп из жареного красного перца

Сан-францисканский суп Чоппино

Суп из почти известных куриных тортильи

Суп из жареной кукурузы из ананасовых бобов

Суп из розмарина из красной фасоли ~ Голодная домохозяйка

Рецепт французского лукового супа

Луковый крем-суп с изюминкой! Наш рецепт кремового французского лукового супа – это шелковистая мечта, наполненная ароматом карамелизованного лука.

Порций: 8

  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 3 фунта очищенного и крупно нарезанного лука
  • 1 крупный красный картофель, очищенный и нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 1 столовая ложка меда
  • 6 стаканов воды
  • 2 столовые ложки говяжьей базовой пасты + 1 чайная ложка
  • 2 чашки белого сухого вина
  • 1 букет Гарни, небольшой букет свежих трав с тимьяном и лавровым листом
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 / 3-1 / 2 стакана тяжелого сливки
  • Соль и перец
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 1 стакан тертого сыра Фонтина
  • Добавьте масло и обжарьте лук, картофель и чеснок на среднем огне до мягкости и мягкости. коричневый, сгорел.Это может занять 30+ минут; добавьте 1 столовую ложку меда примерно через 15 минут, чтобы улучшить карамелизацию. При необходимости уменьшите огонь.

  • Удалите глазурь из сковороды с 2 чашками вина. Затем добавьте воду, говяжью основу и букет гарни. Тушить еще 15 минут, затем удалить букет гарни и пюре с помощью погружного блендера. Добавьте бальзамический уксус и сливки. Затем посолить и поперчить по вкусу.
  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.Используйте формочку для печенья или стакан, чтобы вырезать 8+ кружков размером с ваши порционные чашки.

  • Посыпьте круги слоеного теста сыром Фонтина и запекайте в течение 15 минут, пока он не станет слегка золотистым и пушистым. Подавайте суп с сырной подушкой на каждую чашку.

ПРИМЕЧАНИЯ: Поскольку этот рецепт кремового французского лукового супа представляет собой пюре, не беспокойтесь о идеальных ломтиках лука, просто нарежьте их грубо. Вы можете использовать говяжий бульон, если хотите, но я считаю, что использование Beef Base позволяет мне создать более сильный говяжий вкус.Beef Base – это высококонцентрированный говяжий бульон. Нет иммерсионного блендера? Вы также можете использовать настольный блендер, но будьте осторожны. Работайте небольшими порциями и накройте ОТКРЫТОЕ вентиляционное отверстие в крышке полотенцем. Таким образом, пар может выйти, но горячий суп не попадет на вас.

Порция: 1 чашка, калорийность: 322 ккал, углеводы: 27 г, белок: 7 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 51 мг, натрий: 1108 мг, калий: 466 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г, витамин A: 655 МЕ. , Витамин C: 15,3 мг, кальций: 192 мг, железо: 2.3 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Луковый крем-суп | LACTAID®

Луковый крем-суп | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Луковый крем-суп

0

Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®

.

Состав

2 столовые ложки рапсового масла, разделенных на части

6 средних луковиц, тонко нарезанных

Универсальная мука 4 столовые ложки

4 стакана обезжиренного молока LACTAID®

2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

Препарат

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде и обжарьте лук примерно 3 минуты. Отложите в сторону.
  2. В суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку рапсового масла, всыпьте муку и взбейте. Добавьте обезжиренное молоко LACTAID®, куриный бульон, обжаренный лук, соль и перец и готовьте 15 минут. Добавьте зеленый лук, перемешайте и подавайте.

Банкноты

© Авторские права 2007, Meredith Corporation. Все права защищены

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка

Количество на порцию

Калорий 169

Всего жиров 4,67 г

Калорий из жира 41.27 ккал

Насыщенные жиры 0,34 г

Холестрол 3,33 мг

Натрий 308,80 мг

Всего углеводов 24,89 г

Пищевые волокна 3,11 г

Сахар 17,33 г

Белок3 8,142 г

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта. Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Сливочный луковый суп | Палео Прыжок

Лук является основным продуктом для приготовления «основы» супов, тушеных блюд, тушеных блюд и бульонов, но как часто вы видите блюдо, в котором лук сделан только ради самого лука? Что ж, вот что это за суп: достаньте очки для измельчения лука и приготовьтесь превратить эти слезы в сладкую сливочную тарелку супа с магией тепла, карамелизации и домашнего куриного бульона.

Кроме лука, в этом супе особо много не нужно.Дождь бальзамического уксуса сделает вкус более ярким, а если хотите, можете добавить немного подсластителя. И, конечно же, кокосовое молоко делает все немного более сливочным и вкусным. Но на самом деле все дело в луке, без лишних отвлекающих факторов.

Этот суп отлично сочетается с грудой горячих сосисок на сковороде или, может быть, с хрустящим беконом на стороне. Как вариант, попробуйте его с жареной печенью, чтобы немного по-другому взглянуть на тему «печень и лук».Это не суп для толпы с низким содержанием FODMAP, но если лук не вызывает у вас проблем с желудком, тогда возьмите одну из этих больших мешков и приступайте к делу!

Рецепт сливочного лукового супа

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 4 крупные луковицы, нарезанные крупными ломтиками;
  • ½ ст. бальзамический уксус;
  • 1 ст.кленовый сироп или мед; (необязательно)
  • 4 стакана. куриный бульон;
  • ½ стакана кокосового молока;
  • 4 ст. топленое масло или кулинарный жир;
  • Морская соль и молотый черный перец;

Препарат

  1. Растопите топленое масло или кулинарный жир в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук в растопленный жир, обжарить до мягкости и золотистого цвета около 20 минут.
  3. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и кленовым сиропом или медом и хорошо перемешать.
  4. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и дайте покипеть 15 минут.
  5. Измельчите суп в пюре с помощью блендера или погружного блендера, пока не получите однородную консистенцию.
  6. Добавьте кокосовое молоко, приправьте суп по вкусу и подавайте теплым.

Сливочный французский луковый суп – маленькие кусочки …

posted 30 декабря, 2019 by Kelsey // 7

Для меня самым любимым супом всех времен является французский луковый суп. А без хлеба и сыра все равно вкусно, но кое-чего не хватает.Чтобы сделать этот классический суп более сытным и питательным, я добавил сливочную смесь из кешью, и он сделал суп таким сливочным, но при этом не содержал молочных продуктов! Из этого супа получается большая партия, и он идеально подходит для заморозки остатков еды на черный день. Я планирую делать это много раз этой зимой, потому что уверен, что карамелизированный лук – мой язык любви. Они такие хорошие !! Я добавляю немного кленового сиропа в этот рецепт, чтобы лук карамелизировался, но вы можете не добавлять его, если хотите, чтобы он полностью соответствовал требованиям.

Уже почти новый год, и вместо того, чтобы делать еще один Whole30 в этом году, я просто собираюсь сосредоточиться на сокращении потребления сахара и добавлении овощей. Наряду с этим я планирую приготовить большую часть наших обедов Whole30, потому что это очень простой способ обеспечить и то, и другое. Что вы делаете, чтобы начать свой новый год, правильно? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Я имею в виду YUM, как хорошо это выглядит ?!

Вам нужно больше вдохновения для супа, мы вам поможем:

Суп из помидоров черри и моркови (Whole30)

Итальянский рисовый суп из говядины и цветной капусты

Суп Минестроне

Куриный суп-барбекю с пиццей

на изображении ниже сохраните этот рецепт кремового французского лукового супа на потом!

Распечатать значок часов
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ¼ чашки кокосовых аминов
  • 8 чашек говяжьего бульона * (куриный бульон тоже подойдет, но говядина лучше всего!)
  • 1 1/2 чашки кешью
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • border-color secondary-color.background-color”/>
    • Поставьте большую кастрюлю или голландскую духовку на средний огонь и добавьте 4 столовые ложки масла.
    • Когда масло нагреется, добавьте весь лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 20 минут.
    • Затем добавьте топленое масло, кленовый сироп (чтобы лук карамелизировал лук) и соль и продолжайте варить еще 15-20 минут или пока они не приобретут красивый насыщенный коричневый цвет.
    • Добавить измельченный чеснок и перемешать.
    • Затем влейте кокосовые аминокислоты и готовьте 1 минуту.
    • Добавьте в кастрюлю 7 стаканов говяжьего бульона и доведите до кипения.
    • Пока суп нагревается, смешайте в блендере оставшуюся 1 чашку бульона с 1 1/2 чашки кешью и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
    • Залейте смесью суп, а также лавровый лист, тимьян и перец. Как только суп закипит, накройте его крышкой и убавьте до кипения в течение 30 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *