Разное

Луковый пирог пошаговый рецепт с фото: Луковый пирог (нереально вкусный) – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Луковый пирог (нереально вкусный) – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Никогда бы не подумала, что из лука получится настолько вкусный пирог. Честно признаться, сделала его из интереса, а в результате получился очень интересный пирог, который теперь готовлю регулярно.

1. В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками.

2. В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете.

3. Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось в ком. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

4. Для начинки: очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, после чего обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

5. К мягкому луку на сковороде добавьте немного соли и черного перца, обжарьте еще пару минут и переложите в миску. Сразу же добавляете измельченный на крупной терке сыр и перемешиваете.

6. Яйца размешайте вилкой и добавьте замороженную зелень.

7. Немного остудите массу со сковороды и только после этого вливайте туда яйца, перемешайте.

8. Тесто достаете из холодильника и разделяете на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатайте примерно по форме, в которой будете выпекать. Форму смазываете растительным маслом и выкладываете тесто, формируете бортики.

9. Выкладываете луковую массу и распределяете по всей форме, отставляете форму в сторону.

10. Вторую часть теста раскатайте и уложите поверх в форму, хорошо залепите края, немного прижмите.

11. Выпекайте пирог в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 20-25 минут, за пару минут до готовности смажьте пирог взбитым яйцом. Пирог подавайте холодным.

Луковый пирог – Пошаговый рецепт с фото

Луковый пирог – это изобретение немецкой кухни. В разных регионах Германии его готовят по-разному: из песочного или дрожжевого теста, открытым или закрытым, с разнообразными начинками. Мы же предлагаем вам приготовить луковый пирог с плавленным сыром. Он получается очень нежным, вкусным и сытным. Попробуйте сами! Тем более, что вам поможет наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления лукового пирога:

Для теста:

  • мука – 2 стакана
  • сметана – 6 ст.л.
  • маргарин – 200 г
  • сода – 1/2 ч.л.

Для начинки:

  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • плавленный сырок – 2 шт.
  • зелень, соль, черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления лукового пирога:

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Обжарить нарезанный лук на сковороде до готовности.

Пока лук остывает, порубить маргарин.

Добавить просеянную муку, соду и сметану. Замесить тесто. Тесто для пирога с луком должно получиться мягким, нежным, эластичным.

Плавленные сырки натереть на крупной овощной терке.

Затем плавленные сырки соединить с обжаренным луком, яйцами, зеленью. Всё хорошо перемешать, поперчить, посолить и перемешать ещё раз.

Тесто разделить на две части: одна чуть больше другой.

Первой раскатать ту часть теста, которая больше. Скалкой перенести её на форму. Тесто должно закрывать стенки формы.

Выложить сырно-луковую начинку.

Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог. Края защепить косичкой.

Выпекать луковый пирог в духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Луковый пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Французский луковый пирог – Пошаговый рецепт с фото

Блюдо, которое мы сегодня освоим, довольно необычное, а поэтому в наших краях не слишком распространено.

Возможно, кого-то смущает количество репчатого лука в начинке, а кто-то просто не любит этот «слёзный» овощ в жареном или каком-либо другом виде. Но если вас всё-таки не пугает ни первый, ни второй факт – смело собирайте указанный набор ингредиентов и наслаждайтесь этим сытным и вкусным луковым пирогом по-французски!

Ингредиенты для приготовления французского лукового пирога:

Рецепт приготовления французского лукового пирога:

Приготовить французский луковый пирог можно с готовым слоеным (дрожжевым или бездрожжевым) тестом, а также с песочным, которое мы приготовим самостоятельно. Для этого сливочное масло нужно растопить в небольшой кастрюльке, слегка остудить.

Пшеничную муку просеять через сито вместе с разрыхлителем.

Влить в муку остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить две-три столовые ложки сметаны.

Вымешать однородное мягкое тесто, напоминающее по консистенции пластилин.

Круглую форму или сковороду, предназначенную для запекания в духовке, застелить пергаментом, из теста руками сформировать корж с бортиками. Старайтесь распределить тесто равномерно по всей форме, толщина коржа – не более 0,8 см. Форму с заготовкой поставить в холодильник.

Для луковой массы взять обычный репчатый лук (можно заменить некоторое количество репчатого лука красным или салатным, которые отличаются ещё большей сахаристостью), нарезать тонкими полукольцами. Такая нарезка лука поможет сохранить эстетичность блюда и сохранить форму.

Переложить лук в сковороду с небольшим количеством растительного (оливкового) или сливочного масла, пассеровать на среднем огне, помешивая и не допуская сильного «подрумянивания» лука. Говоря профессиональным языком поваров, лук должен «застеклиться», то есть стать прозрачным и мягким.

В самом конце лук посолить и поперчить. Переложить лук на тарелку и дать ему остыть.

Для заливки смешать сметану и два куриных яйца.

Взбить заливку венчиком. По желанию сметану посолить, добавить молотый мускатный орех, ароматные травы.

Сборка пирога: переложить остывший лук на тесто-основу, распределить равномерно.

Вылить на луковую начинку сметано-яичную заливку.

Присыпать луковый пирог тёртым твёрдым сыром (лучше всего чеддер, гауда). Можно использовать в рецепте и мягкие сыры типа фета – в этом случае пирог получится воздушнее, а также комбинировать мягкие и твёрдые сыры.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог запекаться на 30-40 минут до румяного цвета.

Французский луковый пирог хорош как в тёплом виде, так и в холодном, отлично подойдёт к завтраку или обеду. Не бойтесь сильного лукового акцента во вкусе – в процессе обжаривания и запекания он становится сладким и совсем не чувствуется.

Французский луковый пирог – пошаговый рецепт с фото

В данном рецепте представлен своеобразный вариант открытой выпечки, а именно, французский луковый пирог – превосходное блюдо, которое придется по вкусу даже привередливым гурманам. Особенную изюминку пирогу вносит тертый сыр и молочно-яичная заливка.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 216 ккал
  • Калорий на порцию: 382 ккал
  • Калорий всего блюда: 2294 ккал
  • Белки: 59.3
  • Жиры: 227
  • Углеводы: 87.8
  • Для теста
  • Гашеная сода

    1ч. л.

  • Для начинки
  • Лук репчатый

    5шт.

  • Сыр твердый

    150г.

  • Масло сливочное

    для жарки

Как приготовить Французский луковый пирог – пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для лукового пирога.

2Готовим тесто. Растапливаем маргарин и осуждаем. Смешиваем со сметаной, содой, мукой и солью. Замешиваем однородное мягкое тесто и выкладываем в форму для запекания (удобно использовать силиконовую форму). Отправляем тесто в холодильник на час.

3Лук нарезаем тонкими кольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистости. Выкладываем луковые кольца на тесто. Посыпаем тертым сыром и поливаем смесью из молока и яйца (добавляем в заливку щепотку соли). Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

4Луковый пирог готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Луковый пирог с сыром – пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Если есть желание приготовить что-нибудь вкусное из простого набора продуктов, то пусть это будет луковый пирог. Несложный рецепт, минимум ингредиентов и обалденно вкусный результат. Любители лука уж точно не останутся равнодушными. Хотя в данном рецепте я предлагаю приготовить классический луковый пирог, без каких-либо добавок, но можно смело экспериментировать с начинкой. С луком отлично будет сочетаться небольшое количество грибов, ветчины или отварной курицы. Различные мясные или овощные добавки делают этот пирог универсальным блюдом: рецепт хоть и один, а вкус каждый раз будет новый. Но для начала попробуйте приготовить классический вариант лукового пирога, надеюсь, вам понравится!


Как приготовить луковый пирог с сыром

  • В глубокой миске растопить сливочное масло и добавить к нему две столовые ложки сметаны. Лопаткой хорошо перемешать.
  • Далее в миску всыпать просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя.
  • Сначала лопаткой, затем руками замесить мягкое эластичное тесто. В готовом виде оно не должно липнуть к рукам. Тесто довольно простое в приготовлении, но очень пластичное. На мой взгляд, оно идеально подходит для открытых пирогов.
  • Готовое тесто равномерно распределить по форме, выложить высокие бортики. Пока будет готовиться начинка для пирога, форму с тестом нужно убрать в холодильник.
  • Для сметанного соуса понадобится всего два ингредиента: яйца и сметана. Перекладываем их в подходящую миску, можно немного посолить.
  • Вилкой или венчиком взбить эту массу до однородности. Соус для лукового пирога готов.
  • Осталось подготовить лук. Для этого его необходимо почистить и порезать довольно крупными полукольцами.
  • Лук для пирога следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кстати, обжаривать можно на смеси подсолнечного и сливочного масла, на мой взгляд, так даже вкуснее. Готовый лук тоже посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжаренный лук выложить на подготовленное тесто, не утрамбовывать, просто немного разровнять.
  • Равномерно залить луковую начинку сметанным соусом.
  • Посыпать луковый пирог сыром, тертым на крупной терке.
  • Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Пирог необходимо запекать на протяжении 35-40 минут.
  • Готовый луковый пирог можно подавать в теплом и холодном виде. Очень вкусно!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Французский луковый пирог — пошаговый рецепт с фото

Приготовление французского лукового пирога:

1 подготавливаем сливочное масло.

Для того чтобы приготовить тесто, нам необходимо заранее разморозить сливочное масло до комнатной температуры. Для этого достаем его из холодильника и выкладываем на разделочную доску. Отрезаем от основного куска 50 грамм и помещаем в чистое блюдце. Оставляем на время в стороне, а пока подготовим другие ингредиенты для пирога. Внимание: оставшееся масло кладем обратно в холодное место, так как оно нам еще пригодится для жарки лука и смазывания формы для запекания.
2 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем на две или четыре части. Затем каждый кусочек измельчаем тонкими полосками и перемещаем в чистую небольшую миску.
3 подготавливаем муку.

Высыпаем в сито муку и просеиваем ее в среднюю миску. Это позволит нам приготовить вкусное пышное тесто без комков.
4 готовим тесто.

Когда сливочное масло станет комнатной температуры, выкладываем его в миску с просеянной мукой. Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно перетираем компоненты до состояния крошек.

Сразу же после этого добавляем в емкость 3 столовые ложки сметаны и чистыми руками замешиваем тесто. Внимание: оно должно получиться тягучим и плотным. Теперь скатываем из него шарик и обматываем пищевой пленкой. Убираем тесто в холодильник настояться в течение 0,5–2 часов.

5 готовим луковую начинку.

В сковороду выливаем растительное масло и выкладываем 100 грамм сливочного. Ставим емкость на средний огонь и хорошо разогреваем содержимое. Когда последний компонент растопится и станет жидким по консистенции, начинаем готовить начинку. Выкладываем в сковороду измельченный лук и, время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем до мягкости и появления на поверхности нежно-золотистого цвета. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону.
6 готовим заправку для начинки.

В чистую маленькую миску разбиваем яйцо и выливаем оставшуюся сметану. Воспользовавшись миксером или ручным венчиком, взбиваем ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: при использовании электроприбора перемешиваем все на малой скорости. После этого высыпаем в емкость по вкусу соль (примерно 1,5 чайные ложки) и черный молотый перец. Вновь все взбиваем до однородности и на время оставляем в стороне.
7 подготавливаем твердый сыр.

С помощью крупной терки измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в свободную маленькую миску и обматываем пищевой пленкой, чтобы компонент не обветрился.
8 готовим французский луковый пирог.

Достаем настоявшееся тесто из холодильника, освобождаем его от пищевой пленки и выкладываем на кухонный стол, слегка притрушенный мукой. Воспользовавшись скалкой, раскатываем шар в тонкую лепешку. Внимание: толщина коржа должна быть не больше 1 сантиметра.

Теперь дно и стенки формы смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Выкладываем сюда лепешку и придавливаем ее чистыми руками так, чтобы у нас образовались бортики. Ставим емкость в холодильник на 30 минут, чтобы тесто вновь замерзло.

По истечении отведенного времени достаем из холодного места емкость и с помощью столовой ложки выкладываем на лепешку равномерным слоем луковую начинку. Заливаем ее заправкой и полностью покрываем тертым сыром. Затем загибаем бортики внутрь пирога и включаем духовку. Разогреваем ее до температуры 160 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем блюдо в течение 30–40 минут.

За это время пирог покроется золотистой корочкой, а тесто станет румяным и будет аппетитно пахнуть. Выключаем духовой шкаф, а пирог достаем с помощью кухонных прихваток и оставляем в стороне слегка остыть.
9 подаем французский луковый пирог.

Когда французский луковый пирог слегка остынет, нарезаем его с помощью ножа на порционные кусочки, выкладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу. На самом деле выпечка получается очень вкусной и сытной. Снаружи блюдо так и манит своей золотистой сырной корочкой, а внутри – искушает незабываемым ароматом! Угощать домочадцев можно кусочком пирога вместе с чаем, кофе или кефиром.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления начинки лучше всего использовать луковицы сладких сортов. Это, например, белый или крымский лук;

– у вас получится вкусное тесто, если вы будете готовить его из муки высшего сорта, тонкого помола и только проверенной торговой марки;

– помимо луковой начинки и сметанной заправки, в пирог можно добавить консервированные анчоусы, маслины, каперсы и свежие помидоры.

Немецкий луковый пирог цвибелькухен – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 мл
Дрожжи
10 г
20 г80 г
10 г280 г
300 г2 шт.
Сливки 10-12%
50 г50 г

Описание рецепта — Немецкий луковый пирог цвибелькухен:

Немецкий луковый пирог – zwiebelkuchen (цвибелькухен, луковый пирог) – это коронное немецкое блюдо. И если некоторые дамы, а может и мужчины, воспитанные на неприятии всего простонародно – пахнущего, будут уверять вас, что это третьесортное блюдо –отвечайте им: немцы плохих блюд не употребляют. Нежная начинка, мягкое, почти пушистое тесто покорят вас.

Немецкий луковый пирог цвибелькухен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления лукового пирога потребуется: молоко, дрожжи прессованные или сухие, соль, сахар, мука, лук, сливочное масло, яйца, сливки, копчености.

Шаг 2:

150 мл
Дрожжи
10 г
20 г

Приготовьте тесто для пирога. В глубокую миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи активируются и вспенятся.

Шаг 3:

Растопите сливочное масло и влейте в молоко с дрожжами и сахаром.

Шаг 4:

В миску добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку.

Шаг 5:

Замесите мягкое тесто. К рукам оно не липнет из-за немалого количества жира.

Шаг 6:

Отправьте миску с тестом в теплое место. Через 40-50 минут тесто увеличится в объеме.

Шаг 7:

Репчатый лук очистите помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 8:

Добавьте сливочное масло и 30 мл воды.

Шаг 9:

Тушите лук в сковороде под крышкой, периодически перемешивая, 20-25 минут до мягкого состояния.

Шаг 10:

После всыпьте в лук муку и перемещайте.

Шаг 11:

Яйца разбейте в миску и слегка взбейте, как на омлет.

Шаг 12:

Сливки 10-12%
50 г

Влейте в яйца нежирные сливки.

Шаг 13:

Добавьте тушеный лук.

Шаг 14:

Добавьте любые копчености. У меня салями, но можно взять бекон, копченый окорок.

Шаг 15:

Посолите немного по вкусу и перемешайте начинку для пирога.

Шаг 16:

Подошедшее тесто обомните, раскатайте в пласт и выложите в форму для выпечки.

Шаг 17:

Заполните тесто начинкой.

Шаг 18:

Выпекайте луковый пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов.

Шаг 19:

Немецкий луковый пирог готов. Достаньте его из формы, дайте немного остыть.

Шаг 20:

Нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить сырно-луковый пирог

Восхитительное успокаивающее блюдо, узнайте, как приготовить сырно-луковый пирог, с помощью удобных пошаговых инструкций нашего шеф-повара Джона, сопровождаемых изображениями каждого вкусного этапа.

Для приготовления этого рецепта требуется примерно 1 час 10 минут. Вы можете есть его теплым с овощами на ваш выбор или почему бы не подавать его холодным с салатом? В любом случае, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями и наслаждайтесь.

Ингредиенты

  • 1 Картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кусочками (примерно 400 г)
  • 2 Очищенный и нарезанный лук (примерно 190 г)
  • 80 г Тертый зрелый сыр чеддер
  • 1 столовая ложка масла
  • 100 мл обезжиренное молоко
  • ½ чайной ложки цельнозерновой горчицы
  • 450 г простой муки, плюс 1 столовая ложка для соуса
  • 200 Несоленое масло
  • 1 яйцо

Шаг первый

Разогрейте духовку до 180 ° C.Сначала сделайте тесто, втирая жир в муку, приправляя солью и перцем и добавляя 5-6 столовых ложек воды, чтобы скрепить тесто, чтобы оно не было слишком влажным (вы всегда можете добавить еще четыре). Как вариант, можно купить готовую выпечку. После приготовления дайте ему остыть на 30 минут перед использованием. Когда он будет готов, раскатайте его и выстелите им жаростойкую форму, убедившись, что вы оставили достаточно, чтобы сверху выложить пирог. Поместите тесто обратно в холодильник, пока будете готовить начинку.

Шаг второй

Варите картофель в воде, пока он не станет мягким, но не разваливается на части, а в это время на отдельной сковороде добавьте масло и обжарьте лук. Добавьте в сковороду слитый картофель и варите 2–3 минуты. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте, затем добавьте молоко и варите 2 минуты, чтобы он загустел и стал немного сочнее. Наконец, добавьте сыр, горчицу и немного соли и перца по вкусу, прежде чем дать немного остыть.

Шаг третий

Положите картофельную смесь на предварительно выложенный пирог.

Шаг четвертый

Раскатайте оставшееся тесто в крышку и выложите его на пирог. Смажьте край взбитым яйцом, прежде чем прижимать крышку к основанию. Затем смажьте весь пирог взбитым яйцом и поставьте в духовку, выпекайте при 180 ° C 25-30 минут до золотистого цвета.

Подавать с овощами по вашему выбору или есть холодными с салатом – наслаждайтесь!


Чтобы получить больше идей рецептов и вдохновения, загляните в наш Центр готовки дома.

Как приготовить сырно-луковый пирог – рецепт | Еда

Насколько я понимаю, эта северная классика идеально подходит для трапез на свежем воздухе в апреле этого года – достаточно прочная, чтобы брать ее с собой в парк, ее легко можно безопасно разделить с друзьями, и она очень сытная, потому что в Сент-Пчелах весна, не Сен-Тропе. Вы можете приспособить его для приготовления отдельных ручных пирогов, если хотите, но плоский пирог проще и традиционнее.

Сырно-луковый пирог

Подготовка 40 мин
Готовка 1 час
Порции 4-6

Для начинки
4 луковицы
25 г сливочного масла
Соль и перец
1 небольшой пучок свежего чеснока
5 зеленый лук
500 г ланкаширского сыра
(см. шаг 2)

Для выпечки
150 г сливочного масла
400 г простой муки
½ чайной ложки соли
1½ столовой ложки горчичного порошка
Масло или масло
, для смазки
1 яйцо , для глазури

1 Осторожно обжарьте лук.

Очистите и нарежьте лук довольно тонкими ломтиками.Растопите масло для начинки в большой сковороде на среднем или медленном огне, затем добавьте лук и щепотку соли и готовьте, регулярно помешивая, чтобы предотвратить потемнение, пока они не превратятся в мягкие золотистые ленты. Это, вероятно, займет около 15 минут.

2 Смешайте сыр, зеленый лук и зеленый лук.

Пока лук готовится, мелко нарежьте его и крупно нарежьте зеленый лук. Положите оба в миску и покрошите в сыре. (Мне здесь нравится слегка молочный вкус ланкашира, но чешир, мягкий чеддер или любой твердый сыр подойдут; тем не менее, не спешите с приправой, если используете более сильный сорт.)

3 Обработка лука

Налейте 100 мл воды поверх размягченного лука, доведите до кипения и дайте ему пузыриться, пока почти вся жидкость не испарится. Приправить, переложить на тарелку или поднос и дать остыть, пока готовите тесто. (Вы можете использовать купленное песочное тесто, но эта корка в горячей воде настолько проста, что было бы немного обидно. )

4 Смажьте и выровняйте форму для пирога

Слегка смажьте маслом среднюю форму для пирога (я использовал прямоугольную форму 20 см x 26 см) сливочным или растительным маслом и выстелите его одним листом пергаментной бумаги – это поможет вам вытащить приготовленный пирог позже (если вы собираетесь подавать его прямо из блюда или используете рассыпчатый пирог). форма для пирога с дном, бумага не нужна, просто смажьте форму маслом).

5 Начните с теста

Положите масло для теста в небольшую сковороду с 110 мл воды и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает и смесь не закипит. Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Положите муку, соль и горчичный порошок в большую миску и хорошо взбейте.

6 Завершите тесто, затем раскатайте.

Вылейте кипящую смесь масла и воды в чашу для муки и энергично перемешивайте, пока смесь не превратится в однородное тесто.Отложите примерно треть, чтобы сделать крышку. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто примерно в два раза больше формы.

7 Выровняйте форму для пирога, затем заполните ее.

Осторожно поднимите тесто в форму для пирога, прижимая его к стенкам. Не беспокойтесь о слезах; их достаточно легко залатать, просто сдавливая тесто. Распределите примерно половину охлажденного лука по основе теста, затем половину сыра, зеленого лука и смеси чеснока, затем повторите слои, чтобы заполнить блюдо.

8 Раскатайте крышку и поставьте на место

Раскатайте оставшееся тесто так, чтобы оно было чуть больше верха блюда. Смочите открытые края в верхней части основы для теста, чтобы крышка прилипла к нему, затем поднимите крышку сверху пирога и осторожно надавите на края задней частью вилки, чтобы запечатать (или обжать, если вы прихорашиваешься).

9 Глазурь и запекание

Взбейте яйцо с небольшим количеством воды (или молока), чтобы оно стало мягким, затем смажьте крышку пирога.Проделайте отверстие в центре, чтобы пар мог выходить, затем запекайте примерно 45 минут, пока он не станет золотистым. Дайте ему немного остыть или полностью перед подачей на стол. Это вкусно с салатом и / или солеными огурцами.

Рецепт лукового пирога Видалия | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 1/2 стакана универсальной муки

1/2 столовой ложки сахара

1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли

1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

Холодная вода

Наполнение:

1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц

1/2 стакана несоленого масла

2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками

3 больших яйца, взбитых

1 стакан сметаны

3 столовые ложки универсальной муки

1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Свежий тертый пармезан

Пирог с сыром и луком в индивидуальном стиле Chip Shop

Сливочное песочное тесто с красивой вязкой начинкой из сыра, картофеля и лука.
Полный аромата (здесь нет ничего мягкого, спасибо!), Это успокаивающий ужин без мяса, напоминающий эти вкусные пироги из магазина чипсов!

Перейти к:

Быть северной девочкой для меня очень важно.

Теперь, когда мы переехали в Девон, в большинстве ближайших к нам чипсов не продают сыр и луковые пироги.
К счастью, все они продают самых восхитительных рыб с жареным картофелем , но я то и дело скучаю по сырному и луковому пирогу.

Итак, это моя домашняя версия – полная богатого, нежного, утешительного добра.

📋 Что нам нужно?
  • Кондитерские изделия – используйте песочное тесто – вы можете использовать купленное в магазине или сделать свое собственное. Если вы хотите приготовить свое собственное, взгляните на мой рецепт Корнуоллского пирога , где я делаю это тесто с нуля.
  • Сыр – нам нужно много вкуса, поэтому выбирайте зрелый / крепкий чеддер .

🔪 Как приготовить сырные и луковые пироги

*** Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста.***

  • Выложите отдельные формы для пирога (я использую фольговые (<- партнерская ссылка)) с тестом и наколите основу вилкой. Выложите пергамент для выпечки и фасоль, затем запекайте в духовке 10 минут .
  • Тем временем отварить средний картофель, нарезанный небольшими кусочками. Затем слейте воду. Пока картофель готовится, на сковороде с маслом размягчите нарезанный лук.
  • Вмешайте муку, затем добавьте молоко и сливки. Добавьте тертый крепкий чеддер, горчичный порошок, соль, перец и приготовленные кусочки картофеля.
  • Удалите пергамент и бобы из форм для выпечки и залейте ложкой сырного соуса .
  • Обрезать готовое тесто ножницами.
  • Сверху на пироги выложить тесто, снова обрезать, затем загнуть края теста и смазать яйцом.
  • Проколите верх острым ножом и поставьте в духовку на 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета .

👩‍🍳 СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Используйте тыльную часть вилки, чтобы обжать тесто для получения классической кромки.

Пироги подавать теплыми, вынутыми из духовки.

🍽️ Чем их обслужить
  • Crispy Chips (кто говорит, что нельзя есть картошку с картошкой !!)
  • Если вы хотели британский классический, подавайте с мягкого горошка ! (вы хотите, чтобы я опубликовал для них рецепт? Дайте мне знать в комментариях).
  • Если вы хотите использовать классическую комбинацию лондонского Ист-Энда, вам нужно подать пирог с пюре !

Или просто обслуживайте их самостоятельно.Из них получается довольно сытная еда без гарниров


📺 Смотрите, как это сделать

🍲 Еще фантастические рецепты с выпечкой

Будьте в курсе новых рецептов

*** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды).***

Отдельные пироги с сыром и луком

Пирожное из песочного теста с начинкой из прекрасного тягучей сыра, картофеля и лука. Фантастический пирог без мяса и приятный ужин.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ужин

Кухня Британская

Порции 4 пирога

Калорийность 778 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 200 ° C

  • Разверните один из рулонов теста и нарежьте его на четыре квадрата (у вас останутся остатки теста – мы воспользуемся этим, чтобы заполнить любые промежутки) Выложите 4 отдельные формы для пирога (размером прибл. Диаметр 11 см на глубину 3,5 см – я использую эти (<-affiliate link)) с квадратами из теста, поэтому тесто покрывает основание и стороны и слегка нависает. Используйте оставшееся тесто с только что нарезанного рулета, чтобы закрыть все зазоры.

  • Проколите вилкой несколько отверстий в нижней части теста.

  • Накройте каждую форму для пирогов пергаментом для выпечки и заполните фасолью (или используйте сушеные бобы или рис).

  • Поместите пироги на противень и запекайте в духовке в течение 10 минут, чтобы приготовить основу пирогов.

  • Выньте основы пирога из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем осторожно удалите пергамент и фасоль.

  • Пока готовятся основы из теста, приготовьте начинку.

  • Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и тушите 10-12 минут – пока картофель не станет очень мягким и не начнет распадаться. Слить и отложить в сторону.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла во второй сковороде и добавьте нарезанный лук.Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким.

  • Посыпьте 2 столовыми ложками муки и перемешайте, чтобы покрыть лук. Готовьте еще минуту.

  • Добавьте 180 мл (стакана) молока по капле за раз, помешивая, пока молоко полностью не смешается.

  • Добавьте 50 мл (2 столовые ложки + 1 чайную ложку) сливок, 150 г (1 ½ стакана) сыра, ¼ чайной ложки горчичного порошка, ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и приготовленный картофель.

  • Перемешивайте, пока сыр не растает, а картофель не расплавится.Начинка должна быть густой и только текучей. Если начинка кажется слишком густой, можно добавить немного молока.

  • Разделите начинку между четырьмя формами для пирога.

  • Обрежьте выступающие края приготовленного теста ножницами.

  • Нанесите небольшое количество яичной смывки на края теста.

  • Раскатайте второй рулет из теста. Разрежьте на четыре квадрата и положите по квадрату на каждую форму для пирога.

  • Отрежьте излишки теста ножницами, затем сожмите края теста вилкой.

  • Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью и проткните два отверстия в верхней части каждого пирога с помощью острого ножа.

  • Выложите пироги на противень и запекайте в духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Видео

✎ Примечания

Могу ли я их опередить? Да – приготовьте пироги, остудите, поместите в герметичную емкость и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Разогрейте, не накрывая, на противне, в духовке при 180C / 375F в течение 20-25 минут, пока все не станет горячим. Могу я их заморозить? Да – пирожки приготовить, остудить, переложить в герметичную емкость и заморозить. Разморозить в холодильнике на ночь.
Разогрейте, не накрывая, на противне в духовке при 180 ° C / 375 ° F в течение 20-25 минут, пока все не станет горячим. Пищевая ценность каждого пирога.

Nutrition

Калорийность: 778 ккалУглеводы: 94 г Белки: 24 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 97 мг Натрий: 1165 мг Калий: 481 мг Волокно: 5 г Сахар: 4 г Витамин A 365 C I, витамин A: 842 I мг

Ключевые слова магазин чипсов, песочное тесто

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Все рецепты | Еда, друзья и вдохновляющие рецепты Перейти к содержимому

Верхняя навигация

Закройте это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Тако с лососем и сальсой из манго

Лосось на гриле, завернутый в небольшую лепешку, посыпанный персиково-манговой сальсой, нашинкованной капустой, авокадо и специальным соусом.

Клементин и шоколадный торт

Я сделал прототип этого торта с клементином, рывшись на кухне, чтобы увидеть, что у нас есть. Мой семилетний сын обожал это. Это вторая итерация, и я нашел ее победителем. Цельные фрукты и цельная мука обеспечивают приличное количество питательных веществ для десерта. Фактура получилась на удивление гладкой. Наслаждаться.

Домашний куриный фахитас

Приготовить домашнюю приправу фахита намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь из порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца, и вуаля, вы готовы приготовить фахитас. Украсьте это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Сверху выложите любимые гарниры. Мы используем сметану, пико де галло и гуакамоле.

Паста с чесноком и креветками

Хотите супер сытный, быстрый и легкий ужин? Тогда эта масляная паста с креветками и чесноком определенно станет идеальным блюдом для всей семьи, которое вам стоит попробовать!

Сковорода из говяжьего фарша терияки

Быстрый и легкий ужин на сковороде на одной сковороде, подходящий для детей, со сладким, сочным и ароматным мясом с азиатскими нотками. Идеальный ужин в будние дни с белым рисом.

Паста с лимонной рикоттой и овощами

Это мое блюдо из макарон “кухонная раковина”, вы можете использовать любые овощи или сыры, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы удивитесь количеству вкуса, которое получите!

Треска, тушенная в помидорах, на сковороде, со сладким перцем и узо

Этот полезный рецепт трески сочетает в себе множество продуктов из морозильной камеры и кладовой, чтобы создать восхитительное блюдо из одной кастрюли, подходящее для средиземноморской диеты. Держите под рукой замороженную треску, замороженный перец и банку цельных сливовых помидоров, чтобы приготовить это в любое время.

Ракушки с начинкой из лазаньи

Ракушки для пасты Jumbo фаршированы смесью рикотты, моцареллы, шпината и говяжьего фарша в стиле лазаньи по этому семейному рецепту.

Запеченный лосось с лимонным маслом и пастой

Это очень простое блюдо, от которого можно отказаться. Яркий лимон прекрасно сочетается с нежным чесночным лососем на подушке из макарон. При желании обильно украсьте пармезаном!

Соус Альфредо

Насыщенный и сливочный! Я обнаружил, что сыр пармезан плохо плавится и часто заменяет сыр Грюйер.

Вафли I

Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение недели.Просто не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку.

Легкое сахарное печенье

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами. Мой друг кладет сверху шоколадные мяты, и они великолепны!

Французский тост I

Есть много причудливых вариаций этого основного рецепта.Этот рецепт подходит для многих видов хлеба – белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Картофельное пюре

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт.Просто и вкусно.

Сочная жареная курица

Рецепт жареной курицы по бабушкиному рецепту. Мы немцы, и она всегда так делала. У меня никогда раньше не было такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.

Запеканка с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это классика итальянской комфортной еды! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня к игре на улице перед домом моего папы и Джиджи в Бруклине. Я делаю 2 подноса из этого на каждую семейную встречу, и все исчезает в мгновение ока!

Легкая колбасная подливка и печенье

Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.


Связанные

Домашние макароны с сыром

Это хороший, насыщенный макарон с сыром. Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира.Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Быстрая и легкая корочка для пиццы

Это отличный рецепт, если не хочется ждать, пока поднимется тесто.Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Легкие блины

Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!

Куриная запеканка из буфета

Используя кладовую и пару свежих продуктов, вы можете приготовить сочную, успокаивающую запеканку, которая понравится всей семье. Хотя в него входит RO * TEL® и банка мягкого зеленого перца чили, он не острый, но если вам нравится жара, выберите горячий RO * TEL® и перец. Эта куриная запеканка из кладовой тоже хорошо разогревается, но мне пришлось ее спрятать, иначе бы не было ночи №2! Хлеб с хрустящей корочкой и зеленый салат завершат эту несложную кладовую.

Классический салат из макарон

Кажется, что это салат, который всем нравится. Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Эти куки – вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!

Ризотто с грибами для гурманов

Настоящее ризотто в итальянском стиле готовится медленно и мучительно, но оно того стоит. Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).

Приготовление кукурузы в початках

Это серьезный рецепт кукурузы в початках. Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и ​​вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы. Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.


Связанные

Приправа Фахита

Это отличный рецепт для приготовления собственной приправы фахита. Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.

Куриный Пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас. Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Банановый хлеб Joy’s Easy

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и все всегда возвращаются на секунды!

Трес Лечеш (молочный пирог)

Этот торт состоит из трех слоев: торт, начинка и топпинг. Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Цыпленок генерала Цао II

Поистине аппетитное блюдо с азиатским вкусом, которое просто поразит ваши палочки для еды! Не дайте себя обмануть другим самозванцам генерала Цао: это просто лучший китайский цыпленок, который у вас когда-либо был. С ароматом арахисового масла, полосой кунжута, капелькой апельсина и сладким пятном для горячего, это обязательно будет фаворитом. Только не забудьте дважды поджарить во фритюре! Подавать с брокколи на пару и белым рисом.

Взбитые сливки

Как приготовить взбитые сливки. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска остыли.

Жареный рис в ресторанном стиле

Быстрый жареный рис, как в любимом китайском ресторане. Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус – это все, что вам нужно.

Мягкое овсяное печенье

Это овсяное печенье очень влажное с хорошим вкусом.Если хотите, добавьте чашку изюма или орехов.

Куриный соус Buffalo

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти блинчики с начинкой представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимым блюдом всей семьи. Они великолепны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

От Анонимный

Виноградный салат няни

Прекрасный на столе, освежающий гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа. В течение многих лет это было обязательной традицией на нашем ужине в честь Дня Благодарения. Можно подавать сразу, но лучше всего на несколько часов или на ночь в холодильнике.

Глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт обеспечивает основную глазурь из сливочного сыра, состоящую только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.

Секрет пушистой яичницы

В поисках нежной, пушистой яичницы? Вот единственный ингредиент, который вам нужен, и одобренный поваром метод приготовления яичницы, достойной любого утра.И нет … молока не добавляйте! Украсить крем-фреш или сметаной, острым соусом и рубленой зеленью.

Небрежный Джоуз 2

Это рецепт, который моя мама использовала для неряшливых шуток, и он всегда получает комплименты!

Старомодные луковые кольца

Это актуальный рецепт от бывшего сотрудника популярного автомобильного ресторана.Луковые кольца с хрустящей корочкой, как у профессионалов!

Хлеб из кабачков мамы

Действительно, очень вкусно и сочно – мои дети едят это так быстро, как я могу.Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.

Жареная спаржа

Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.

От Анонимный

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель.Никогда не бывает остатков. После того, как картофель заправлен в пакеты из фольги, можно подождать ночь, чтобы на следующий день приготовить его на гриле. Отлично подходит для кемпинга. Проверьте пакеты из фольги через 15 и 30 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Может потребоваться еще несколько минут, чтобы все было готово.

Настоящий чай со льдом на Лонг-Айленде

Есть несколько самозванцев, которые утверждают, что это чай со льдом Лонг-Айленда.На самом деле есть только один правильный способ сделать LIIT … и это он!

Запеченные чипсы из капусты

Это низкокалорийный питательный перекус.Как и в случае с картофельными чипсами, вы не можете остановиться, просто съев один. Они отлично подходят для вечеринок и хорошей темы для разговора.

Торт из шоколадной кружки в микроволновой печи

Это моя собственная версия шоколадного торта из кружки для микроволновой печи.Это шоколадное сладкое угощение действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.

Хлеб с цуккини в шоколаде I

Вкусный влажный хлеб с шоколадом и специями понравится даже детям.Это отличный способ использовать все эти лишние цуккини в вашем саду!

Салат с макаронами

Мой дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.

Пушистые блины

Высокий и пушистый.Эти блины в самый раз. С клубникой и взбитыми сливками устоять невозможно.

Гамбургер-стейк с луком и подливкой

Легкая в приготовлении классика с вкусными стейками для гамбургеров, приправленными соусом и луком.Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ нарядить фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Запеченные ребрышки BBQ Baby Back

Если вы хотите совершить небольшое виртуальное путешествие летом, попробуйте эту технику.Это работает буквально с любой комбинацией сухого крема и соуса барбекю.

Лосось на гриле I

Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока – прекрасное солено-сладкое дополнение к жирному филе лосося.Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!

Шоколадный торт с одной чашкой III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт.Чтобы приготовить тесто, нужно всего несколько минут. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Спагетти Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти аглио и олио, но этот в значительной степени соответствует классическому методу.Главное – медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Хлебный пудинг II

Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я адаптировал по их вкусу.Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и восхитителен с добавлением молока! Наслаждаться!

Вяленая курица и паста

Jerk Chicken and Pasta – это страстно пряное блюдо в ямайском стиле, которое при правильном темперировании соблазнит даже самого огнеупорного гурмана!

Пирог с курицей IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горошком и сельдереем.

Базовый куриный салат

Этот простой куриный салат – любимец всей семьи.Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Соус из куриных крылышек Буффало

Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.

Умереть за Феттучини Альфредо

Это рецепт, который я создал, изменив рецепт моей матери.Мой парень – ценитель феттучини Альфредо, и он каждый раз скребет сковородку! Я получаю только восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо. Я должен вас предупредить, этот рецепт не для тех, кто заботится о своем здоровье. Наслаждаться!

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса.Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал

Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать – наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился.Когда я переехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Бальзамик Брускетта

Простая закуска – бальзамический уксус придает ей легкость.Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.

Банановые блины I

Толпа радует банановых блинов, сделанных с нуля.Забавный вариант обычных блинов.

Сливочный картофель Au Gratin

Это любимое блюдо моего мужа, и каждый раз, когда я его готовлю, он считает его особенным.Сливочно-сырный соус и нежный картофель в этом классическом французском блюде создают восхитительно захватывающий опыт. Это отличный гарнир с жареной свиной корейкой или говяжьей вырезкой. Добавьте зеленый салат и французский хлеб, и вы нашли волшебный путь к сердцу мужчины. Чтобы избежать комков в соусе, добавляйте молоко понемногу, перемешивая муку и масло. Поэкспериментируйте с разными сырами для разнообразия.

Коктейль Московский Мул

Происхождение этого коктейля не имеет ничего общего с Москвой или мулами, но после нескольких глотков этой водки, имбирного пива и лаймовой смеси никому будет до этого дела.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Sweet Onion Quiche: Zwiebelkuchen – Этническая ложка Аналиды

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1123 слова.• Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

Киш из сладкого лука или Zwiebelkuchen – это типичная немецкая выпечка с начинкой, картофельный пирог или пирог с заварным кремом, если хотите. To-may-to, To-mat-ой. Этот простой рецепт пирога с заварным кремом подарила мне моя подруга Анджела. Я сказал ей, что поприветствую ее, и она согласилась поделиться со мной этим простым, но восхитительным рецептом. Анджела принесла это восхитительное блюдо ко мне домой на вечеринку. Один укус, и мне пришлось спросить у нее рецепт.

Перейти к:

История Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen – еще один пример европейской бережливости.Для приготовления этого пирога с карамелизованным луком вам не нужны необычные ингредиенты. Поскольку вы используете сладкий лук, вкус не слишком луковый из-за отсутствия лучшего слова. Яйца, молоко или в данном случае «половинка» вместе со сметаной создают невероятно насыщенную заварную начинку. Это смутно напоминает мне испанский картофельный пирог, который появляется на этом сайте.

Анджела использует сметану в своем пироге из сладкого лука. Это отличное дополнение к яичной смеси, потому что она придает яичной смеси действительно мягкую кремообразную консистенцию, почти как яичницу-болтунью.Мне также нравится, что Анджела призналась, что использует купленную в магазине корочку (вздох), когда она в затруднительном положении. В этом рецепте также используется небольшое количество «пятнышка» из немецкой ветчины, похожей на прошутто, но отличающейся тем, что ее сначала рассолили, а затем коптили в холодном виде. Это фантастически. Анджела говорит, что вы можете использовать копченый бекон, если не можете найти пятнышко.


Ароматизатор семян тмина

Честно говоря, я никогда раньше не использовал тмин в кулинарии. Сумма, которую требовал рецепт, была настолько мала, что я решил вообще ее пропустить.Святая корова, я рад, что не пропустил это. Тмин ( carum carvi ) популярен в европейской и средиземноморской кухне. Обладает теплым, сладко-острым вкусом и ароматом. Поверьте, его тонкий вкус ощущается даже в небольших количествах. Он происходит из того же семейства, что и укроп, анис, фенхель и тмин. Тмин

также обладает некоторыми лечебными свойствами, такими как антиоксидантные и пищеварительные свойства.

Рекомендации по выпечке

В этом пикантном рецепте пирога используются очень простые методы выпечки.Во-первых, если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, не стесняйтесь его использовать. У меня также есть рецепт коржи, добавленный к моему пирогу с картофелем, беконом и сыром Грюйер, который идеально подходит для этого блюда. Когда мало времени, то корка, купленная в магазине, отлично работает.

Step by Step Photos

  1. Соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте. В этом блюде используется всего несколько простых ингредиентов.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте лук и соль. Обжарить до полупрозрачности, затем убавить огонь до минимума.
  3. Пока лук готовится, разогрейте духовку до 350 ° F. Раскатайте корочку пирога и проделайте вилкой дырочки в дне.
  4. Добавьте в блюдо пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов или сушеные бобы. Выпекать 10 минут, затем вынуть и дать остыть.
  5. Положите яйца, сметану, половину и половину в большую миску.
  6. Взбейте до однородности.
  7. Добавьте молотый тмин и копченую паприку к луку, пока он готовится.
  8. Добавьте нарезанные хрустящие кусочки бекона.
  9. Продолжайте готовить лук, пока он не начнет слегка карамелизироваться.
  10. Добавьте луковую смесь к яичной смеси.
  11. Тщательно смешайте лук с яичной смесью.
  12. Снимите утяжелители для пирогов и пергаментную бумагу с оболочки для пирога с заварным кремом и засыпьте начинку.
  13. Выпекать 20 минут при 350 ° F. Проверьте степень готовности с помощью тестера для торта или зубочистки.
  14. Включите жаровню и дайте верхней части zwiebelkuchen подрумяниться в течение примерно 2 минут.Внимательно следите и не дайте пригореть. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы:

  • Как долго я могу хранить готовые Zwiebelkuchen? Лучше всего есть эту свежеиспеченную. В холодильнике он продержится 3 дня, но корочка станет немного мягче. В холодильнике заверните пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  • Можно ли заморозить готовый пирог с заварным кремом? Да, сначала дайте ему полностью остыть. Вы можете заморозить его в герметичном контейнере или плотно завернуть в пластик или фольгу для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.Перед повторным нагревом дайте ему полностью оттаять в холодильнике.
  • Можно ли разогреть пирог с заварным кремом в духовке из холодильника? Да, предварительно разогрейте духовку до 200 ° F и нагревайте в течение 15-30 минут, пока не станет теплее в центре. На меньшую порцию уйдет меньше времени. Если оставить половину торта, то на разогрев сердцевины уйдет меньше времени.

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте мне комментарий ниже.

Вот несколько похожих рецептов, которые можно попробовать, если вы любите запекать пикантные блюда.Одним из самых популярных будет классический французский завар с заварным кремом из Лотарингии со всей его нежностью. Отличным вариантом из морепродуктов будет пирог из лосося с лососем-пашотом и богатым вкусом швейцарского сыра и тимьяна. Если вы любите грибы, то лучше всего попробовать мои лесные грибы и мини-пироги с сыром Грюйер. Наслаждаться!

Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook

Sweet Onion Quiche: Zwiebelkuchen Recipe

Несладкое деревенское и вкусное блюдо для немецкого лукового пирога, похожее на пирог с заварным кремом.Это очень хорошо сочетается с бокалом белого вина.

Порций: Изменить, чтобы отрегулировать -> 8 порций

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога
  • 1 Большой лук Vidalia, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 ст. оливковое масло
  • 4 яйца
  • 2 ст. копченый бекон, приготовленный с хрустящей корочкой и мелко нарезанный, или немецкий шпик, если можно его найти
  • ½ стакана сметаны
  • 1 половина стакана
  • 1 ч. соль
  • & frac18; чайная ложка тмин молотый
  • ¼ ч.копченая паприка

Инструкции

Приготовьте корочку:
  1. Раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога (форма для пирога также подойдет) и зубцами вилки проделайте в ней отверстия или закрепите.

  2. Положите лист пергаментной бумаги поверх теста. Добавьте веса для пирогов или сухую фасоль и запекайте вслепую около 10 минут, а затем сразу вытащите.

  3. После охлаждения слегка удалите веса для пирогов или бобы и пергаментную бумагу.

Приготовьте начинку:
  1. В сковороде на среднем огне обжарьте лук с солью в оливковом масле до полупрозрачности. Уменьшите огонь до минимума и дайте луку карамелизироваться. Добавить перец и тмин.

  2. В большой миске взбить яйца со сметаной и пополам. Добавьте лук и хорошо перемешайте.

  3. Вылить яичную смесь в корку.

  4. Выпекайте около 20 минут в середине духовки. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки или тестера для торта.

  5. Включите духовку, чтобы запекать, и дайте заваривать пирог с заварным кремом около 2 минут или только до тех пор, пока верх не начнет подрумяниваться.

Пищевая ценность

Пирог из сладкого лука: рецепт Zwiebelkuchen

Количество на порцию

Калорий 231 калорий из жиров 144

% Дневная норма * 9000

% дневной нормы *

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 102 мг 34%

Натрий 417 мг 18%

Калий 172 мг 5%

Углеводы

2 г 2%

Белок 6 г 12%

Витамин A 390IU 8%

Витамин C 2.4 мг 3%

Кальций 72 мг 7%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вы также можете попробовать:

Легкий домашний вегетарианский пирог с фаршем и луком

Поделиться – это забота!

Классический британский пирог с фаршем и луком, превращенный в вегетарианский для более здоровой, но в то же время очень удобной альтернативы. Его легко приготовить, он упакован в полных вкусов и будет идеальным дополнением к йоркширским пудингам и хрустящему жареному картофелю на вашей тарелке для воскресного обеда! Вы также можете легко настроить его на веганство.

Мы любим вкусные пикантные пироги здесь, в Англии. Будь то в центре вашего воскресного обеда или с чипсами и подливкой из Chippy, нам кажется, что мы не можем насытиться ими!

И не зря. Как и вегетарианский пастуший пирог, они сытные, сытные и серьезно сытные! Имеет смысл, что мы их так сильно любим. Вот почему я подумала, что поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов домашнего пирога!

Это может вас удивить, но я не ел мяса уже более двух лет.И я, честно говоря, нисколько этого не скучаю. Отказ от мяса открыл целый новый мир различных продуктов и способов приготовления. Это было освобождением!

Этот рецепт родился из-за того, что я жаждал настоящего успокаивающего домашнего пирога, простого, но восхитительного. Да, сейчас вы можете купить тонны действительно хороших вегетарианских / веганских пирогов, но все они пытаются компенсировать сумасшедшие вкусы и комбинации ингредиентов. Я просто хотел обычный британский пирог.

Подскажите мой вегетарианский рецепт пирога с фаршем и луком.Это просто, легко приготовить и легко достать ингредиенты. Я так люблю это! Я очень надеюсь, что ты тоже.

Можно ли приготовить этот веганский пирог?

Да! Начинка естественно веганская (хотя для полной уверенности проверьте этикетки!), Вам просто нужно заменить домашнее тесто на песочное тесто, купленное в магазине. Правильно, большинство кондитерских изделий, купленных в магазине, случайно являются веганскими! Опять же, убедитесь, что вы проверили этикетки, чтобы быть в безопасности.

Как приготовить вегетарианский пирог из фарша и лука

Это намного проще, чем вы думаете!

  1. Смешайте муку, соль и нарезанное масло кубиками до крошки, затем добавьте холодную воду.Собрать, завернуть в пищевую пленку и остудить 1 час.
  2. Обжарить лук и чеснок, добавить замороженный соевый фарш и готовить.
  3. Добавьте подливку, емкость для овощного бульона, бальзамический уксус, соль и перец и готовьте, хорошо помешивая, несколько минут. Дайте остыть.
  4. Раскатайте тесто и выложите его на блюдо.
  5. Добавьте остывшую начинку.
  6. Раскатайте лишнее тесто и выровняйте верх, чтобы получилась крышка.
  7. Обрежьте лишнее тесто, обожмите края и смажьте взбитым яйцом.
  8. Выпекать 45 минут.

Рецепт Ингредиенты

Вот все, что вам нужно знать об ингредиентах, необходимых для приготовления вегетарианского фарша и лукового пирога.

  • Мука – Обычная / универсальная мука лучше всего подходит для песочного теста.
  • Соль – Соль столовая хороша. Нам нужен аромат, а не текстура, поэтому не нужно фантазировать.
  • Масло – По возможности используйте несоленое, это дает вам полный контроль над содержанием соли / вкусом.
  • Масло – Мне нравится использовать оливковое масло для аромата, но овощное или подсолнечное тоже подойдет.
  • Чеснок – Я использую довольно большие зубчики, поэтому, если у вас есть только маленькие, вы можете добавить больше.
  • Лук – Обычный желтый лук отлично подойдет для этого пирога.
  • Фарш без мяса – я считаю, что замороженные сорта работают лучше всего и действительно экономичны! Для этого пирога хорошо подходит фарш без мяса собственного бренда Tesco.
  • Соус – Честно? Я обманываю и использую гранулы Bisto Onion Gravy Gravy.Вкусно!
  • Горшок для овощного бульона – Вы можете использовать стандартный кубик, но я предпочитаю маленькие горшочки для желе, так как они лучше тают.
  • Бальзамический уксус – Хороший качественный уксус всегда хорош, но в этом рецепте подойдет любой.

Советы по рецептам!

Я наделал много ошибок, так что вам не нужно! Вот несколько полезных советов, которые помогут вам сделать это правильно с первого раза…

  • При приготовлении теста, чем меньше кубиков сливочного масла, тем быстрее оно втирается в муку.
  • При приготовлении теста всегда используйте холодное масло. Теплое масло растает, и вещи очень быстро испортятся.
  • При приготовлении начинки проверяйте заправку во время приготовления. Если вы добавите его в конце, он будет просто соленым.
  • Дайте начинке остыть, прежде чем добавлять ее в тесто. Это поможет избежать мокрого дна.
  • Смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы получить красивый блестящий золотистый оттенок.
  • Не любите отходы? Используйте оставшееся взбитое яйцо, чтобы приготовить йоркширский пудинг!
  • Выпекайте пирог на противне на случай, если он закипит.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Легкий вегетарианский рецепт соевого фарша и лукового пирога

Вот что вам понадобится для обслуживания 4 человек.

(Версия для печати см. На карточке с рецептами в конце этого поста)

Для кондитерских

  • 210 г (1 + 2/3 стакана) Обычная / универсальная мука (плюс дополнительно для опудривания)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 115 г (1/2 стакана) несоленого масла, в холодном виде и кубиками
  • 5-6 столовых ложек холодной воды
  • 1 яйцо, взбитое (для чистки)

Для начинки

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченный
  • Соль и перец
  • 250 г (8.8 унций) Замороженный соевый / без мясной фарш
  • 400 мл (1 + 2/3 стакана) луковый соус
  • 1 x овощной бульон
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Основное оборудование

  • Большая чаша для смешивания
  • Кондитерский блендер (необязательно, но удобно!)
  • Большая сковорода
  • Деревянная лопатка
  • Мерный стакан
  • Скалка
  • Форма для выпечки 18 см (7 ″)
  • Острый нож
  • Противень для выпечки

Как приготовить тесто

В большой миске смешайте муку (210 г | 1 + 2/3 стакана) и соль (1/2 чайной ложки).

Затем добавьте холодное масло, нарезанное кубиками (115 г | 1/2 стакана), и потрите все вместе между указательными и большими пальцами, пока оно не станет похожим на мелкую крошку. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого кондитерский блендер (партнерская ссылка), который сделает это быстрее!

Затем постепенно добавляйте в миску 5-6 столовых ложек холодной воды и перемешивайте, пока она не соберется вместе, чтобы сформировать лоскутный комок из теста. Помните, что вы всегда можете добавить больше, но не можете убрать это, так что не торопитесь!

Теперь заверните тесто в пищевую пленку, расплющите его в диск (это поможет ему быстрее остыть) и поместите в холодильник на 1 час.

Как приготовить начинку для пирога

Пока тесто остывает, приготовьте начинку. Поставьте сковороду на слабый / средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте оливковое масло (2-3 ст. Л.). Затем добавьте нарезанный кубиками лук (x 1) и обжарьте, часто помешивая деревянной лопаткой, в течение 4-5 минут до прозрачности.

Затем добавьте измельченный чеснок (2 больших зубчика) в сковороду и готовьте 1 минуту до появления аромата. А сейчас самое время добавить щедрую порцию соли и перца.

Теперь добавьте замороженный фарш (250 г) в сковороду и готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока он не перестанет замораживаться.

Пора добавить подливу (400 мл | 1 + 2/3 стакана). Так что, если вам нужно сделать свое из гранул, сделайте это сейчас, следуя инструкциям на упаковке.

Вылейте подливку в сковороду вместе с кубиком овощного бульона (x 1), бальзамическим уксусом (1 столовая ложка) и большим количеством соли и перца. Если вы используете свежий соус, можно вылить его прямо в кастрюлю в холодном состоянии.

Хорошо перемешайте все и продолжайте готовить около 5 минут, пока не останется след, когда вы проведете через него лопаткой. Он все еще должен быть очень влажным.

Перед использованием дайте начинке остыть. При стоянии он загустеет.

Как собрать пирог

Разогрейте духовку до 210ºC / 200ºC Fan / 410ºF.

Когда тесто пролежит в холодильнике 1 час, достаньте его, разверните и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Затем, используя скалку, раскатайте ее примерно до 2 мм толщины.

Затем аккуратно накиньте тесто на форму для запекания (18 см / 7 ″) и осторожно прижмите, стараясь не задерживать пузырьки воздуха.

Затем острым ножом срежьте излишки.

Снова раскатать оставшееся тесто до толщины 2 мм. Он должен быть достаточно большим, чтобы можно было сделать крышку. Для украшения верха можно использовать любые обрезки. Я использовал погружные резаки, чтобы сделать маленькие листочки.

Пора добавить свою начинку! Еще раз тщательно перемешайте, затем вылейте его в форму, выстланную тестом.

Теперь осторожно поднимите скатанное тесто на верх и обрежьте излишки по краю.

Двумя указательными пальцами сожмите или «сожмите» края по всей длине пирога, чтобы закрыть его.

Для получения красивого результата смажьте весь пирог небольшим количеством взбитого яйца. Если вы украшаете его фигурами, наденьте их после этого – затем смажьте их взбитым яйцом.

Наконец, острым ножом разрежьте крест в центре пирога, чтобы во время выпекания выходил воздух.

Положите готовый пирог на противень и поставьте в духовку на 45 минут. Он должен быть темно-золотистого цвета сверху и прожарен.

Лично я предпочитаю дать 15 минут остыть, прежде чем пытаться разрезать этот пирог, но вы можете нырнуть прямо сейчас, если просто не можете устоять! Наслаждайся моей любимой 🙂

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили эти эпические йоркширские пудинги? Мне бы понравился , чтобы знать, есть ли у вас! Присылайте мне свои фотографии, комментарии и вопросы на Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне на адрес emma @ kitchenmason.com.

Хотите, чтобы приготовление пищи было максимально простым?

Вам нужно подходящее оборудование! Ознакомьтесь с моими лучшими продуктами для беспроблемного приготовления пищи.

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Состав

Для кондитерских изделий
  • 210 г (1 + 2/3 стакана) простая / универсальная мука (плюс добавка для опудривания)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 115 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 5-6 столовых ложек холодной воды
  • 1 Яйцо, взбитое (для чистки)
Для начинки
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец
  • 250г (8.8 унций) Замороженная соя / фарш без мяса
  • 400 мл (1 + 2/3 стакана) лукового соуса
  • 1 x горшок для овощей
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Основное оборудование
  • Большая чаша для смешивания
  • Кондитерский блендер (необязательно, но удобно!)
  • Большая сковорода
  • Деревянный шпатель
  • Мерный кувшин
  • Скалка
  • Форма для выпечки 18 см (7 ″)
  • Острый нож
  • Противень

Инструкции

Для приготовления теста
  1. Смешайте муку и соль в миске, затем добавьте нарезанное кубиками масло.Разотрите все вместе между указательными и большими пальцами, пока оно не станет похожим на мелкую крошку. (Вы можете использовать блендер для выпечки, чтобы ускорить процесс.)
  1. Добавляйте воду понемногу и смешивайте, пока не образуется тесто.
  2. Расплющить в диск, завернуть в пищевую пленку и охладить в течение 1 часа.
Для начинки
  1. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне, затем добавьте масло. Когда он горячий, добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет прозрачным.Часто помешивайте деревянной лопаткой.
  2. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата, затем приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте замороженный фарш и готовьте, постоянно помешивая, пока он не перестанет замораживаться.
  4. Если вы используете гранулы для подливки, сделайте подливку в кувшине в соответствии с инструкциями на упаковке. (Если вы используете свежие продукты, можно использовать и холодные.)
  5. Добавьте в сковороду подливку, овощной бульон, бальзамический уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите около 5 минут.Когда вы протянете шпатель, он должен оставить небольшой след.
  6. Дайте остыть, пока готовите тесто. (Он загустеет.)
Чтобы собрать пирог
  1. Разогрейте духовку до 210ºC / 200ºC Fan / 410ºF.
  2. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины примерно 2 мм с помощью скалки.
  3. Осторожно приподнимите ее над формой для выпечки и осторожно придавите. Обрежьте излишки теста острым ножом.
  4. Снова сверните остальную часть теста до толщины 2 мм для крышки.(Из обрезков также можно вырезать какие-либо украшения.)
  5. Наполнить форму для выпечки остывшей начинкой.
  6. Осторожно приподнимите тесто сверху, чтобы получилась крышка, затем обрежьте излишки.
  7. Сожмите / сожмите края, чтобы запечатать пирог.
  8. Смажьте верх взбитым яйцом, нанесите любой декор (если есть), затем смажьте их взбитым яйцом. Нарежьте ножом крестик посередине, чтобы во время готовки выходил воздух.
  9. Выложите на противень (чтобы не было возможных проливов) и выпекайте 45 минут, пока он не станет полностью золотистым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *