Разное

Макарон гнезда рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

“Гнезда” с фаршем в духовке, рецепт с фото

Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.

Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится. Фарш для этого блюда должен быть достаточно сочным, хлеб и яйцо в него добавлять не нужно. Специи использовать на свой вкус. У меня был приготовлен смешанный фарш из свинины и филе куриных бедер.

Время варки «гнезд» обычно указано на упаковке. Его нужно будет сократить в 2 раза, чтобы сварить макароны до полуготовности.

Общее время: 1 час | Время приготовления: 40 минут
Порций: 6 | Калорийность: 162.1

Ингредиенты

Для гнезд:

  • фарш мясной – 250 г
  • маленькая луковица – 1 шт.
  • макароны «гнёзда» тальятелле – 6 шт.
  • сыр – 80 г
  • помидор – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев молотая – по вкусу

Для соуса:

  • сметана – 150 мл
  • томатный соус – 1 ст. ложка
  • укроп сушеный – 0,5 ч. ложки
  • чеснок сушеный – 0,3 ч. ложки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем.
    Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.

  2. Разделить фарш на 6 частей.

  3. Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.

  4. В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.

  5. Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.

  6. Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».

  7. Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

  8. Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.

  9. Посыпать натертым сыром.

  10. Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Макаронные гнёзда с фаршем – рецепт с фото на сковороде на Webspoon.

ru

Как вкусно приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое блюдо можно по-разному и, в результате, из одинаковых ингредиентов вы можете получить совсем другое блюдо.

Приготовим сегодня тальятелле с фаршем. Такие гнёзда смотрятся красиво и интересно на блюде. Котлетки из фарша готовятся на пару, а паста — в соусе. В результате мы получим сытное, сочное, простое, но в то же время интересное блюдо.

Если вы готовите блюдо для детей — используйте куриный фарш. Для взрослых, при приготовлении блюда, можно использовать и другой фарш.

Как приготовить “Макаронные гнёзда с фаршем” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить 350 грамм нарезанного кусочками куриного филе и измельчить всё до однородности. Приправить 1 щепоткой чёрного молотого перца и 2 граммами соли.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать из фарша 8-10 шариков (в зависимости от количества гнёзд тальятелле, которые вы сможете поместить в свою сковороду).

Шаг 5 Ссылка

200 грамм гнёзд Тальятеле (у меня 8 гнёзд) нафаршировать подготовленными шариками из фарша, выложив их сверху в гнёзда и слегка вжав внутрь.

Шаг 8 Ссылка

Выложить в сковороду подготовленные гнёзда.

Шаг 9 Ссылка

Добавить столько кипятка, чтобы все тальятелле были полностью покрыты жидкостью (у меня ушло 600 мл воды). Если этого не сделать, то паста, которая не покрыта жидкостью, останется жёсткой. Добавить 2 лавровых листа, 5 грамм соли (или другое количество, в зависимости от солёности томатного сока) и 1 грамм чёрного молотого перца. Довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут.

Снять с огня и оставить ещё на 3-4 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Макаронные гнёзда Тальятелле с фаршем готовы к подаче.

Гнезда из макарон с ветчиной – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 гпо вкусу
Сметана 15%
50 г50 г
150 г50 г

Описание рецепта — Гнезда из макарон с ветчиной:

Никто не будет спорить, что макаронные изделия занимают одно из первых мест в нашем рационе. Но даже огромное разнообразие их наименований всё равно заставляет домашних поваров фантазировать. И для тех, кто хочет быстро, без особых затрат удивить гостей или своих домашних, предлагаю приготовить это блюдо. Обыкновенная домашняя лапша, которую можно сделать самому или купить в магазине, с мелко нарезанной ветчиной в пикантном соусе из кетчупа и сметаны.

Но необычным и заслуживающим внимания даже на праздничном столе, делает его оформление и кратковременное запекание с сыром в духовке. Вкусно, оригинально и привлекательно.

Гнезда из макарон с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

286

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления гнезд с ветчиной возьмите такие ингредиенты: длинную лапшу или спагетти, ветчину, сметану, кетчуп, соль и сыр.

Шаг 2:

Лапшу сварите. Для этого выложите её в кипящую, подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Как правило, это 10-12 минут. После воду слейте и промойте лапшу холодной кипяченой водой.

Шаг 3:

С помощью вилки скрутите из лапши гнезда и выложите в форму для запекания.

Шаг 4:

Сметана 15%
50 г
50 г

В мисочку выложите кетчуп со сметаной.

Шаг 5:

Перемешайте кетчуп со сметаной.

Шаг 6:

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 7:

В каждое гнездо выложите нарезанную ветчину.

Шаг 8:

Смажьте ветчину смесью кетчупа и сметаны.

Шаг 9:

Натрите твердый сыр и посыпьте гнезда.

Шаг 10:

Запекайте гнезда в духовке 20 минут при температуре 160-170 градусов.

Шаг 11:

Гнезда из макарон с ветчиной готовы.

Шаг 12:

Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Сочетание макарон и фарша можно встретить во многих блюдах разных кухонь. Это и любимые всеми классические макароны по-флотски, лазанья, фаршированные фаршем ракушки, паста болоньезе, каннеллони, запеканки с разными соусами. Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем. Все, что понадобится для их приготовления — это найти подходящие макароны в виде гнезд и приготовить сопутствующие продукты.

Блюдо не только очень вкусное и сытное, но и имеет оригинальный вид. Если вы любите макароны, то для обеденного стола или ужина, такое блюдо станет в самый раз. Гнезда из макарон с фаршем можно приготовить на сковороде, в мультиварке и в духовке. Сегодня мы будем готовить их с помощью духовки.

Ингредиенты:

  • Макароны «Гнезда» — 8-9 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Фарш  — 500 гр.,
  • Сметана – 4-5 ст. ложек,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Специи и соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

Гнезда из макарон с фаршем – рецепт

Первым делом необходимо приготовить зажарку.  Морковь и лук необходимо очистить. Морковь натрите на средней или мелкой терке.

Лук нарежьте кубиками.

Выложите овощи на сковороду с растительным маслом, слегка подсолите и спассеруйте в течение 10 минут, помешивая.

Тушеные овощи снимите с плиты. Добавьте к ним сметану и специи.

Перемешайте. Заправка для гнезд готова. Теперь займемся фаршем. Кстати, фарш вы может использовать совершенно любой. Как свиной, так и говяжий, куриный или комбинированный. В данном рецепте я использовала свиной фарш. В фарш добавьте черный молотый перец, тертый на мелкой терке репчатый лук, специи и соль. Хорошо перемешайте его руками. Натрите на средней терке твердый сыр. Им мы будем посыпать блюдо перед запеканием.

В кипящую подсоленную воду опустите «гнезда» макарон.

Отварите их в течение 2-3 минут до полуготовности. Важно чтобы макароны только слегка приварились. Осторожно достаньте шумовкой, чтобы они не развалились. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

В каждое макаронное гнездо выложите фарш с помощью чайной ложки. Можно поступить и по-другому, скатать мокрыми руками из фарша шарики и положить их в середину гнездышек. Фарш выкладывайте слегка с горкой.

 Чтобы гнезда получились сочными, а не сухими обязательно в форму влейте воду. Уровень воды в форме должен быть не меньше 1 см. Вместо воды можно использовать и мясной бульон. Овощной зажаркой присыпьте макароны с фаршем.

Добавьте рубленый чеснок. Сразу скажу, что в этом рецепте чеснок – на любителя. Если не любите его, то лучше не добавляйте. Также можно посыпать и рубленой зеленью по желанию.

Полейте майонезом из пачки.

В завершение посыпьте гнезда тертым сыром. Форму поставьте в прогретую до 180С духовку.

Гнезда из макарон с фаршем в духовке выпекаются 25-30 минут под закрытой крышкой. После этого крышку необходимо снять и запечь их до появления румяной сырной корочки еще 10 минут.

Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте с овощными салатами в качестве гарнира. Приятного вам аппетита. Не менее вкусными получаются и ежики из фарша с рисом в духовке.

Гнезда из макарон с фаршем. Фото

 

Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец добралась до этого рецепта. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, подать его можно и к обеду, и к ужину. Фарш можно использовать любой, а для того чтобы он смотрелся более привлекательно на гнёздышках, из него можно сформировать небольшие фрикадельки. Аппетитные гнёзда из макарон с фаршем очень понравились моим детям. Готовится это отличное блюдо несложно, попробуйте!

Для приготовления макаронных гнёзд с фаршем на сковороде нам потребуется:

томатная паста – 1 ст. л.;

сметана – 1 ст. л.;

сыр твёрдых сортов – 30-50 г.

Половину очищенной луковицы и кусочки мяса (я взяла кусочки куриного филе) пропустить через мясорубку, добавить специи и соль, тщательно перемешать получившийся фарш.

В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло, выложить 1 очищенную и мелко нарезанную луковицу, обжарить, помешивая, на среднем огне до прозрачности.

Когда лук обжарится до прозрачности, добавить очищенную морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешать и обжарить, помешивая время от времени, минут 5.

Из фарша сформировать 8 круглых фрикаделек.

В сковороду с обжаренными морковкой и луком выложить сметану и томатную пасту.

Перемешать и разровнять овощи ровным слоем.

На сковороду поверх овощей выложить макаронные гнёзда, а в середину каждого гнездышка поместить по одной фрикадельке из фарша.

Влить аккуратно горячую воду, дать закипеть.

Накрыть сковороду крышкой и готовить гнёзда из макарон с фрикадельками на медленном огне 20 минут, снять блюдо с огня.

Сразу посыпать блюдо натёртым сыром и оставить под крышкой ещё на 5-7 минут.

Разложить вкусные, сытные макаронные гнёзда, приготовленные с фаршем, со сковороды по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Блюдо получается настолько аппетитным, что оно понравится и взрослым, и детишкам.

Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с сыром — 6 пошаговых фото-рецептов


Оригинально подать макароны к ужину проще простого — приготовьте гнезда из макарон с сыром по пошаговым фото-рецептам.

Рецепт 1: гнезда из макарон с сыром (пошаговые фото)

Гнезда из макарон с яйцом под сырной корочкой. Для это блюда можно использовать уже готовую пасту в форме «гнезда» или приготовить спагетти. Из вареной пасты можно самостоятельно скрутить гнездо.

  • Паста 2 гнезда
  • Яйцо перепелиное 2 шт.
  • Сливочное масло 2 чай.ло
  • Сыр моцарелла 4 ломтика
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Сварить пасту до готовности в подсоленной воде. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить в форму для запекания. В углубления выложить по чай.лож. сливочного масла или использовать замороженное ароматное масло с зеленью.

Вбить яйца. Лучше использовать перепелиные яйца. Если использовать куриное, тогда взбить одно яйцо с солью и разлить половину в каждую лунку. Нарезать тонкими ломтиками сыр — у меня моцарелла, но возможны другие варианты. Сыр разложить так, чтобы остался открытым желток. Посыпать травами.

Запекаем в духовке при температуре 220 гр. до румяной корочки и готовности яйца.

Сразу подавать.

Рецепт 2: макароны гнезда с сыром и грибами в духовке

Если вы хотите удивить свою семью или гостей, приготовьте для них макароны-гнезда с начинкой. Блюдо это очень простое, готовится быстро, зато выглядит очень эффектно и красиво. Оно не только всех удивит, но и понравится каждому.

  • Макароны гнезда – 6 шт.
  • Грибы свежие – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Соль

В кастрюлю выкладываем гнезда в один ряд и заливаем их водой, чтобы она их накрывала. Ставим на плиту и варим на медленном огне 7 минут после закипания. До бурного кипения не доводить, так как макароны потеряют форму.

Аккуратно вынимаем и выкладываем в смазанную форму для запекания. Плотно укладываем их друг к другу и наливаем немного воды, чтобы они не пересушились во время запекания.

На сковороде поджариваем лук до прозрачности.

Грибы чистим, измельчаем и отправляем к луку. Тушим 3-4 минуты.

Затем добавляем сметану, тушим с накрытой крышкой на медленном огне еще 4-5 минут и солим по вкусу.

Ложкой выкладываем начинку в каждое «гнездо».

И сверху посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 7-8 минут, чтобы расплавился сыр.

И вот красивое и очень вкусное второе блюдо готово!

Подаем на стол горячим!

Приятного всем аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: гнезда из макарон с фаршем и сыром

Чтобы обычные макароны с фаршем стали наиболее привлекательными, приготовьте это блюдо по-новому. Следуя по этому рецепту с пошаговыми фото, соорудите гнезда из макарон с фаршем, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Согласитесь, в таком виде они выглядят аппетитней.

  • мясной фарш – 200-250 г;
  • шампиньоны – 100-150 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 60-80 г;
  • макаронные изделия «Гнезда» – 200-250 г;
  • перец черный, соль – по вкусу;
  • прованские травы;
  • растительное масло.

Для начинки очистите и промойте луковицу. Нарежьте ее мелким кубиком и переложите в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Лук немного подрумяньте.

Тем временем подготовьте грибы: протрите бумажным полотенцем или промойте. Затем также нарежьте мелким кубиком. Соедините с луком и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.

В грибную смесь добавьте мясной фарш и тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Тушите в течение 7-10 минут.

Совет!

Чтобы начинка получилась наиболее сочной, желательно использовать смешанный фарш: свинина +говядина или свинина +курица.

Помидоры очистите от кожицы и измельчите ножом или на терке. Соедините с основными ингредиентами и продолжайте готовить еще 3-5 минут.

Начинку поперчите и посолите, добавьте прованские травы. Тушите 1-2 минуты и снимите с огня. Начинка не должна быть сухой, поэтому при необходимости можете добавить во время готовки немного воды или бульона.

Макаронные изделия «Гнезда» отварите в подсоленной воде до полуготовности (сократите время, указанное на упаковке).

Форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом. Аккуратно переложите макароны в форму, заполняя дно. «Гнезда» сбрызните растительным или оливковым маслом.

В середину каждой заготовки положите по 1-2 столовой ложки мясной начинки. Форму поместите в разогретую духовку. Готовьте гнезда из макарон с фаршем в духовке при температуре 170-180°С примерно 15-20 минут. Чтобы блюдо не пересохло, можете накрыть форму фольгой.

Затем посыпьте поверхность тертым сыром. Желательно, чтобы каждое «гнездо» с фаршем выделялось отдельной горкой.

Снова уберите форму в духовку, но уже на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Сервируйте в теплом виде как отдельное блюдо или же с овощным салатом. Приятного аппетита!

Рецепт 4: запеченные гнезда из макарон с сыром и фаршем

Гнёзда можно готовить разными способами и с разными начинками. Сегодня я решила приготовить с фаршем, запеченные в духовке с сыром.

  • макароны-гнезда — пол пачки;
  • фарш смешанный — 300 гр;
  • сыр твердый — по вкусу

Главное правильно отварить гнезда, чтобы они были не переваренные и не склеенные.

В кипящую подсоленную воду опускаем гнёзда, огонь делаем маленьким, чтобы не кипела вода, иначе гнёзда могут рассыпаться.

Первое время слегка помешиваем, чтобы гнёзда не прилипли.

Укладывать лучше в 1 ряд.

Варим почти до полной готовности минут 7-10

В это время займемся фаршем.

Лучше взять говядина+свинина.

Мелко крошим лук, соль-перец по вкусу.

Добавляем тертый сыр

Аккуратно готовые гнёзда достаем шумовкой

Выкладываем на форму, в которой будем запекать

Фарш нужно сделать жидковатый, иначе при запекании могут получится сухие гнёзда.

Щедро запечатываем гнёзда тёртым сыром.

На дно немного добавляю воды и запекаем при темп. ок. 200 гр. приблизительно 20 минут.

Вода за это время испаряется, а гнёзда получаеются сочные, не сухие и не слипшиеся с аппетитной сырной корочкой.

Сказать, что это очень вкусно — ничего не сказать, это мега-вкусное и сочное блюдо на каждый день.

Рецепт 5: макароны гнезда с сыром и помидорами (с фото)

«Гнёзда» из спагетти с мясным фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке, — это необычное блюдо из макарон. Если вы любите макароны с мясом, то непременно попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту.

  • Спагетти — 400 г
  • Фарш мясной (куриный или свиной) — 250 г
  • Помидор — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст . ложка
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая (для подачи) — по вкусу
  • Вода — 50-70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Подготовить продукты.

Я взяла куриный фарш, он очень быстро готовится в духовке.

Для соуса смешать кетчуп и майонез.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясному фаршу.

Фарш с луком посолить и поперчить. Перемешать.

В кастрюле вскипятить примерно 2 л воды, добавить 2 ч. ложки соли (или по вкусу). Поставить спагетти в кастрюлю веером. Подождать 20 секунд и полностью опустить спагетти в воду. Варить спагетти на среднем огне 5-6 минут, до полуготовности. В духовке спагетти доготовятся.

Воду со спагетти слить, оставить примерно 50-70 мл.

Форму для запекания (у меня стеклянная) смазать растительным маслом. Выложить спагетти в форму в виде гнёзд. Удобно накрутить спагетти на вилку и выложить в форму, делая в середине углубление.

Смазать «гнёзда» из спагетти соусом из кетчупа и майонеза. В углубления «гнёздышек» выложить фарш с луком.

Помидор нарезать кружочками и выложить на каждое «гнездо» из спагетти поверх фарша.

Сыр натереть на мелкой тёрке и распределить поверх помидоров.

Влить в форму с «гнёздами» из спагетти с фаршем, помидорами и сыром оставшуюся воду из-под спагетти — так блюдо получится более сочным, а макароны доготовятся в процессе запекания.

Поставить форму в горячую духовку (стеклянную форму я ставлю в холодную духовку).

Запекать «гнёзда» из спагетти с куриным фаршем, помидорами и сыром 20-25 минут при 180 градусах. Если фарш свиной, увеличить время приготовления до 35 минут.

Подавать «гнёзда» из макарон с мясом, помидорами и сыром, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: гнезда из макарон Жульен с сыром и курицей

Предлагаю вам отведать самый мой любимый вариант приготовления гнёзд! В нём, можно сказать, объединены два блюда — вкусная паста и сливочный жюльен! На мой вкус — нереально вкусно! Великолепный ужин для всей семьи или для романтического застолья вдвоем.

Готовится из элементарных продуктов, очень просто и быстро! Буду рада, если вам этот рецепт тоже придется по вкусу!

  • Филе куриное — 1 шт
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Лук репчатый (небольшого размера) — 1 шт
  • Сливки (20-22%) — 150 мл
  • Сыр твердый (тертый) — 70 г
  • Макаронные изделия / Макароны (гнёзда) — 6 шт
  • Масло сливочное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (для подачи)

Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжарим, постоянно помешивая, на сливочном масле до готовности. Курица должна быть готова, но ни в коем случае, не пережаренной! Немного посолим и поперчим.

Включаем греться духовку на 180 градусов. И ставим на огонь воду для отваривания гнёзд.

Лук нарежем тонкими четвертинками колец. Грибы мелко нарежем. Разогреем в чистой сковороде сливочное масло и обжарим до прозрачности лук, постоянно помешивая, не допуская подгорания. Нам нужен сливочный вкус, поэтому мы всё жарим на сливочном масле.

Добавляем к луку грибы и, постоянно помешивая, жарим несколько минут. Опять же, не допуская никакого подгорания, дабы не испортить наш сливочный вкус.

Добавляем в сковороду сливки и обжаренное куриное филе. Тушим несколько минут, помешивая, пока соус не начнет загустевать. Солим по вкусу и перчим. Перца не нужно много.

Примерно в это же время закипит вода. Солим. Опускаем гнезда и отвариваем их до готовности. Время приготовления указано на пачке.

Противень застилаем пергаментом и аккуратно выкладываем отваренные гнёзда. Гнёзда из кастрюли лучше всего доставать при помощи шумовки.

На середину каждого гнёздышка выкладываем курино-грибную сливочную массу. Можно в гнездышках сделать углубление в серединке, чтобы было удобнее.

Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в нагретую духовку минут на 7-10.

Как сыр расплавится — вынимаем.

Аккуратно, при помощи лопатки, перекладываем гнезда на тарелки, посыпаем рубленной зеленью и подаем!

Приятного аппетита!

Для пущей сырности вместо зелени можно посыпать тёртым сыром.

ВИДЕО

Пошаговые рецепты, как приготовить макароны гнезда с сыром — на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://retsept-foto.ru, https://ej-ka.net, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Гнезда из макарон с курицей рецепт с фото

Гнезда из макарон с курицей – это оригинальное, сытное и вкусное второе блюдо, которое к тому же очень просто готовить.

Сколько же блюд известно каждой хозяйке, в состав которых входят макароны и фарш. Это и всевозможные запеканки, и лазанья, и каннеллони, и знаменитые макароны по-флотски. Да разве упомнишь все? Совсем недавно  довольно популярными стали и гнезда из макарон.

Блюдо получается не только вкусным, но и довольно оригинальным на вид. Обычная семейная трапеза с такой пищей превращается в настоящий праздник. А если учесть, что готовятся гнезда достаточно быстро и просто, то многие непременно захотят попробовать это блюдо.

С чем подать?

Гнезда из макарон с куриным фаршем – это вполне самостоятельное блюдо которое сможет разнообразить ваш обеденный стол и порадовать ваших близких. К нему можно подать нарезку или салат из свежих овощей, томатные и сливочные соусы по вкусу или острую аджику.

Ингредиенты для гнезд из макарон с курицей


  • Гнезда из макарон – 6 шт.
  • Фарш куриный – 400 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелень укропа – 0.5 пучков
  • Сыр твердый – 150 г
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Рецепт гнезд из макарон с курицей

  1. Сначала займемся приготовлением начинки для гнезд. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и мелко нарезаем.

  2. Зелень укропа ополаскиваем, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. И нарезаем довольно мелко.

  3. Нарезанные лук и укроп добавляем к куриному фаршу.

    Я всегда делаю заготовки из фарша. Мясо перекручиваю на мясорубке, формирую в виде шоколадной плитки. И так замораживаю. Если мне необходим фарш, он очень быстро размораживается. Ну а все дополнения в виде соли, перца, лука и зелени я предпочитаю добавлять в процессе приготовления.

  4. Теперь добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем. Начинка для гнезд из макарон готова.

  5. Далее в глубокую сковороду выкладываем гнезда из макарон.

  6. Внутрь каждого гнезда выкладываем куриный фарш. Можно даже слегка с горкой.

  7. org/HowToStep”>

    Содержимое сковородки заливаем водой, чтобы гнезда покрывало примерно до половины. Добавляем подсолнечное масло и соль. Доводим воду до кипения и варим под крышкой около 10-15 минут.

    Все зависит от самих макарон, которые вы будете использовать.

  8. Твердый сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.

  9. Как только макароны сварятся, открываем крышку и посыпаем обильно каждое гнездо сыром. Накрываем вновь крышкой и держим буквально несколько минут, пока не расплавится сыр.

  10. Гнезда из макарон с куриным фаршем готовы! Приглашайте к ужину семью и наслаждайтесь интересным вкусом и оригинальностью блюда.

Приятного аппетита!

Сливочно-чесночные гнезда для пасты с куриными фрикадельками с песто

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это Сливочно-чесночные гнезда из пасты с куриными фрикадельками с песто – это удивительно легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее как для ужина в будние дни, так и для особого ужина.

Иногда единственное, что нам нужно для вдохновения, – это немного другая точка зрения.

Так родилось блюдо из пасты со сливочно-чесночным соусом и куриными фрикадельками с песто .Наша младшая дочь ходила со мной в продуктовый магазин, и пока мы были в отделе макаронных изделий, ее глаза заметили пачку гнезд с макаронами из волос ангела. Паста стояла на нескольких полках ниже уровня моих глаз, но идеально соответствовала линии зрения Тессы. Она была заинтригована и спросила, можем ли мы их попробовать.

Тесса ела бы макароны в любом виде, в любой день, несколько раз в день, если бы мы только позволили ей. Но пришлось согласиться. Эти гнезда для макарон выглядели забавно, тем более что они были сделаны из одной из моих любимых пасты -> волос ангела. Тесса положила в нашу тележку упаковку с макаронными гнездами, и тут меня осенила идея. Я точно знал, что хочу с ними делать, и это включало в себя размещение вкусных куриных фрикаделек в гнездах для макарон, плавающих в сливочно-чесночном соусе.

Вам обязательно понравится этот рецепт !!

* Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Gold’n Plump®.

Я сотрудничаю с Gold’n Plump уже четыре года. Местный в Миннесоте, эта куриная марка – одна из тех, что я с гордостью представляю как здесь, на , так и на семейном обеденном столе.

Когда Gold’n Plump недавно поделились со мной своей линейкой новых продуктов, я был в восторге. Очень взволнован! Я знал, что эти продукты подойдут для нашего собственного еженедельного планирования питания, а также для тех из вас, кто всегда ищет быстрые и простые способы положить вкусный протеин на стол своей семьи. В этом рецепте сливочно-чесночной пасты я использую полностью приготовленные куриные фрикадельки Gold’n Plump. Следите за новостями в этом году, чтобы узнать о новых рецептах, приготовленных на гриле на кухне и на заднем дворе, а также других новых удобных и вкусных куриных продуктах!

Куриные котлеты Gold’n Plump бывают двух разных сортов:

  • Домашний стиль, со смесью пикантных приправ и панировочных сухарей для ощущения «домашнего приготовления».
  • Песто итальянский, с ароматной смесью романо, выдержанного азиаго, пармезана и жареного чеснока.

Фрикадельки готовятся полностью, что позволяет легко приготовить ужин в будние дни. А любые остатки можно использовать для быстрого обеда на следующий день. Нашим девочкам нравится возможность приготовить бутерброд с фрикадельками и положить их в свои школьные сумки для обеда. В самом деле, а кто бы не стал ?!

Как мама, мне особенно нравится, что эти куриные фрикадельки – это забавный и вкусный способ добавить белок в нашу еду без консервантов, наполнителей и искусственных ароматизаторов.И используемая курица выращена без антибиотиков.

Мне не терпелось поставить это блюдо перед семьей. Без сомнения, я знал, что им это понравится.

Если вам нравятся блюда из пасты в стиле альфредо, обязательно попробуйте этот рецепт. Это самый быстрый способ насладиться этим сливочно-чесночным вкусом. Я использовала фрикадельки со вкусом итальянского песто, а затем добавила немного хорошего песто, свежего и яркого. Это блюдо из макарон – это максимум комфорта и изысканности. Достаточно легко для буднего вечера, достаточно восхитительно для особенного ужина.

Состав

  • 11 отдельных фрикаделек из одной упаковки Gold’n Plump® Куриные фрикадельки – итальянский песто, размороженные
  • 1 16 унций. пакетные гнезда из волос ангела (это то, что я использую, у которого 11 гнезд в упаковке)
  • 4 т. Несоленое масло
  • 6 крупных измельченных зубчиков чеснока
  • 1-1 / 2 с. жирные сливки
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 в. тертый пармезан
  • 1/4 с. песто
  • перец черный свежемолотый
  • тертый пармезан, по желанию для украшения
  • 1 Т.свежая петрушка рубленая, для украшения, по желанию
  • небольшие свежие листья базилика, по желанию для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Слегка опрыскайте противень с краями кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте все макаронные изделия, затем убавьте огонь, чтобы вода слегка пузырилась, и варите 2 минуты, пока не станет al dente. Используя шумовку, быстро извлеките макароны из воды, сливая как можно больше воды, и поместите их на подготовленный противень с бортиком.Отложите в сторону. Не сливайте пасту с водой.
  4. Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или другую 12-дюймовую безопасную для духовки сковороду на среднем или средне-слабом огне. Добавьте масло. После того, как он растает, добавьте чеснок, помешивая, чтобы он покрылся. Обжаривайте около 3 минут, регулярно помешивая, пока чеснок не станет мягким. Если чеснок начинает подрумяниваться, немного убавьте огонь. Добавьте сливки и кошерную соль. Когда смесь начнет пузыриться, дайте покипеть еще 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте 2 столовые ложки оставшейся воды для пасты, а затем взбейте тертый пармезан до однородной массы.Попробуйте попробовать и при необходимости добавьте еще немного соли. Снимите сковороду с огня. Уложите каждое из приготовленных макаронных гнезд в сливочном соусе. Добавьте 1 чайную ложку песто в середину каждого макаронного гнезда, немного распределив песто по макаронам. Вдавите куриные фрикадельки в центр каждого макаронного гнезда, а затем добавьте еще немного песто в верхнюю часть каждой фрикадельки. Накройте сковороду фольгой, стараясь, чтобы фольга не касалась фрикаделек, и поместите в духовку. Выпекайте 20-25 минут или пока сливочный соус не начнет слегка пузыриться.Посыпьте каждое макаронное гнездо небольшим количеством свежемолотого черного перца, а также по желанию измельченным пармезаном, рубленой петрушкой и листьями базилика. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1018Общие жиры: 81 г Насыщенные жиры: 39 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 231 мг Натрий: 1294 мг Углеводы: 44 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Спонсором этого поста является Gold’n Plump, местный бренд курицы, базирующийся в Сент-Клауде, штат Миннесота. Для меня большая честь снова сотрудничать с ними в этом году, чтобы представить вам новые вкусные рецепты курицы, приготовленные на нашей кухне и на гриле на заднем дворе. Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Гнезда для макаронных изделий – ангельские волосы, феттучини, спагетти | Интернет-журнал о кулинарных приключениях Nibble


[1] Крупный план макаронных гнезд. Они были сделаны из ингредиентов карбонары (оба фото © DeLallo).


[2] Уберите форму для маффинов!


[3] Гнезда для макарон «Капеллини» (волосы ангела). Вы можете получить их онлайн в DeLallo.

На Пасху – или в любое время, когда вы хотите повеселиться – эти гнезда из макарон – отличный способ насладиться одним из любимых блюд Америки.

Гнезда – это просто ленточные макароны, похожие на волосы ангела, свернутые в форме птичьего гнезда, пока макароны еще свежие.

Итальянское слово sformatini *, но их проще называть гнездами. Имена могут отличаться в зависимости от региона. Например:

  • Rummo, производитель макарон из Кампании, называет их nidi di semola (гнезда из манной крупы).
  • Их гнезда для яичных макарон называются mattassine all’uovo , гнезда для яичных макарон (мы не смогли найти перевод для mattassine ).

  • Хотя по этому рецепту делаются мини-гнезда в стаканчиках для маффинов, вы также можете делать гнезда размером с тарелку. Вы можете найти гнезда для макарон большей ширины, например фетучини, спагетти и т. Д. Если вы не можете найти гнезда, приготовьте обычную пасту и воспользуйтесь советом, приведенным ниже.

    Гнезда – это не традиционное блюдо из макарон. Они появляются только в недавних поваренных книгах, сделанных из любого сочетания ингредиентов.

  • Сыр (рикотта хороший наполнитель)
  • Мясо или морепродукты , нарезанные кубиками, кубиками или терками
  • Соусы
  • Овощи (сладкий перец, помидоры черри, нарезанные свежие помидоры, грибы, лук, горох и т. Д.)
  • Гарниры (анчоусы, молодая руккола, каперсы, зелень, оливки и т. Д.)

  • Единственные ограничения – это ваше небо и творчество.


    РЕЦЕПТ: PASTA CARBONARA NESTS

    Этот рецепт от ДеЛалло превращает спагетти карбонара в птичье гнездо с некоторыми заменами (например, пастой из волос ангела / капеллини для спагетти).

    Состав

  • Сливочное масло для сковороды
  • 2 (8,82 унции) макаронных изделий DeLallo Capellini Nests в упаковке
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Панчетта 1 фунт, нарезанная кубиками 1/4 ″
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана натертого на терке пармезана реджано, разделенных на части
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 перепелиных яиц
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Соль, перец по вкусу

  • Подготовка

    1. РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 425 °. Слегка смажьте маслом форму для кексов на 12 стаканов.

    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить панчетту и варить до золотистого цвета около 6 минут. Отложите в сторону.

    3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Шумовкой аккуратно опустите макаронные гнезда в кипящую воду. Готовятся они довольно быстро, минут за три. Осторожно удалите их, стряхнув лишнюю воду с края кастрюли, и поместите в формы для маффинов.


    4.ВМЕШАТЬ в большой миске сливки, 1/2 стакана сыра, мускатный орех и перец. Добавить соль и перец по вкусу.

    5. Выньте пасту из горячей воды шумовкой и поместите ее прямо в кремовую смесь. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть слой. Если сливки начинают комковаться, добавьте немного горячей воды для приготовления макарон. Оставьте на 5 минут и разложите по формочкам для кексов.

    6. СОЗДАЙТЕ небольшое углубление в центре каждого гнезда и посыпьте оставшимся сыром между гнездами. Сверху полейте оставшимся соусом и добавьте кусочки панчетты по краю.

    7. ЗАПЕКАЙТЕ гнезда примерно 10 минут, пока они не станут золотистыми и не станут пузырящимися. Выньте форму для кексов из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

    8. РАЗБИЛИТЬ по перепелиному яйцу в каждое гнездо и запекать еще минуту. После приготовления выньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут. Снимите со сковороды и подавайте с нарезанными оливками.

    Если у вас нет гнезд: взлом

    1.ПРИГОТОВИТЕ пасту с лентой – волосы ангела / капеллини, фетучини, лингвини, спагетти – в соответствии с инструкциями на упаковке, согласно al dente .

    2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ щипцы для переноса небольшого количества пасты в каждую чашку для кексов, формируя спираль, когда вы ее размещаете. Подготовьте форму гнезда. Сделайте то же самое, если вы готовите обычные ленты для макарон, и вам нужно сформировать гнездо в миске или на тарелке.

    _______________

    * Sformatini также относится к другим продуктам питания. В Тоскане, например, это пикантный флан.

    Гнезда для макаронных маффинов Тальятелле – Проект «Паста»

    Гнезда для макаронных маффинов Тальятелле; отличная еда для вечеринок!

    Sformatini di tagliatelle.

    Хотя это и не старое традиционное блюдо, эти гнезда из макаронных кексов тальятелле становятся очень популярными здесь, в Италии. Из них можно приготовить отличные закуски или праздничные блюда, а также их можно приготовить с разными соусами для пасты. Я нашла рецепты этих макаронных гнезд с ингредиентами, аналогичными карбонаре, с соусом Болоньезе, с соусом песто и с грибами! Так что вы можете проявить изобретательность при их создании!

    (нажмите, чтобы перейти прямо к рецепту)

    По-итальянски их часто называют «sformatini», что в переводе с английского означает «пироги».Но, поскольку они сделаны в форме для маффинов и выглядят как гнезда, я думаю, что более уместно называть их гнездами для макаронных маффинов! Как бы вы их назвали?

    В некоторых итальянских рецептах они называются «тимбалли», «тимбаллини» или «тортини», но «тортини» также означает маленькие пироги, а тимбалло обычно представляет собой большую запеченную пасту либо внутри теста, либо в окружении овощей, таких как моя пармезия тимбалло с зити.

    Паста для кексов.

    Я использовал свежие тальятелле от Джованни Рана, чтобы приготовить гнезда из макаронных кексов.Не домашнего приготовления, так как здесь, в Северной Италии, я могу купить очень хорошие свежие тальятелле. Однако, если вы не можете найти свежую пасту и не хотите готовить ее самостоятельно, сушеные тальятелле подойдут. Также можно использовать спагетти!

    Соус для пасты.

    Рецепт этого рецепта пасты для маффинов – это то, что итальянцы называют «alla Mediterranea», средиземноморским соусом. Он включает типичные средиземноморские ингредиенты, такие как помидоры, оливки, лук, пеперончино (красный перец чили) и т. Д.Это легко сделать и не займет много времени.

    Приготовление гнезд из макаронных маффинов.

    Как я уже упоминал выше, эти макаронные изделия изготавливаются в формах для маффинов. Я использовал форму для кексов на 12 штук, так что из ингредиентов получится 12 гнезд для макаронных кексов. После того, как вы приготовили средиземноморский соус и пасту, вам также понадобится смесь яиц, тертого сыра пекорино, чеснока и сливок, чтобы залить пасту, когда она окажется в форме для кексов. В качестве последнего штриха нанесите сверху несколько кубиков моцареллы, чтобы придать гнездам золотистый сырный оттенок!

    Я уверен, что вам понравятся эти гнезда из макаронных кексов тальятелле.Они обязательно будут победителями как с семьей, так и с друзьями, и я уверен, что дети их тоже полюбят !! Если вы делаете эти вкусные гнезда из макарон, пожалуйста, дайте мне знать, какими они получаются. Вы можете оценить этот рецепт и оставить комментарий внизу страницы рецепта или написать комментарий на странице The Pasta Project в Facebook. Мне очень хотелось бы получить ваши отзывы!

    Приятного аппетита!

    (см. Рецепт на следующей странице. Просто прокрутите вниз и нажмите 2)

    Как приготовить гнезда для спагетти и фрикаделек

    Даниэль Очкиогроссо

    Превратите ваше любимое блюдо из макарон в восхитительную закуску размером с укус.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 24

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    4 унция $ 12.99 спагетти или паста из волос ангела

    Антипригарный кулинарный спрей

    2 крупные яичные белки

    1/4 c.мелко натертый пармезан, плюс еще для подачи

    1/4 c. тертая моцарелла

    24 приготовленные магазинные фрикадельки размером с коктейль

    1 c. соус маринара, подогретый

    Кошерная соль

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить и промыть.
    2. Нагрейте духовку до 400 ° F. Нанесите на мини-форму для маффинов на 24 чашки антипригарный кулинарный спрей.
    3. В средней миске взбейте яичные белки и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте приготовленные спагетти, чтобы они покрылись слоем, затем добавьте пармезан и моцареллу. Положите 1 столовую ложку пасты с горкой в ​​каждую чашку формы для кексов.Нажмите на макароны по центру и вверх по бокам, чтобы получилось гнездо. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Перенести гнезда на блюдо.
    4. Нагрейте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, затем бросьте в соус маринара. Сверху на каждое гнездо выложите 1 фрикадельку и при желании посыпьте тертым пармезаном.

    Пищевая ценность (на порцию): Около 70 калорий, 4 г жиров (1,5 г насыщенных), 3 г белка, 195 мг натрия, 6 г углеводов, 0 г клетчатки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    спагетти и колбасных гнезд | Все рецепты

    Это так весело. Подавать их в формочки – это умно. У меня не было моцареллы, поэтому я использовал сыр типа перец. Я использовала спагетти Barilla без глютена.Подавайте дополнительный соус для всех, кто может его захотеть, но нам он нравится. Спасибо за рецепт.

    Для блюда с таким небольшим количеством ингредиентов это было одно из лучших блюд, которые мы ели за долгое время. В инструкциях говорилось, что макаронные изделия следует запекать в 4-5 формочки, но я решил выпекать их в двух маленьких чугунных сковородках. Этими двумя порциями можно было легко накормить 4 человека.Это блюдо стало еще лучше после того, как оно простояло пару часов при комнатной температуре. Раньше я использовал другой соус для пасты, но это скоро изменится. Соус Barilla Past имеет больше итальянского вкуса без пикантного послевкусия. Мое единственное предложение – сначала отварить макароны, чтобы они были готовы, как только итальянская колбаса будет приготовлена ​​и высушена. Единственное, что я изменил в рецепте, – это приготовить пасту дольше, потому что нам нравятся наши макароны, немного прошедшие стадию al dente.

    Линдси Гнезда для спагетти и колбасы

    Allstar

    Очень вкусно! Люблю индивидуальную идею сервировки.Я использовала томатно-базиликовый соус барилла Решил перебросить спагетти с небольшим количеством масла и пармезаном перед тем, как положить в формочку. Муж доел каждый свой кусок и практически облизывал миску. Ужин победителя здесь!

    tcasa Гнезда для спагетти и колбасы

    Allstar

    Очень быстро и просто! Собрав первые три следующих, я решил сначала перебросить спагетти с маринарой. Лучше мы предпочли позднее. Слой сыра моцарелла был ключевым и восхитительным! Я даже добавила немного пармезана. Очень понравилась презентация! В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать свою собственную домашнюю маринару, хотя я был удивлен, насколько вкусным был соус для пасты из банок баррила.

    Я приготовила мини-фрикадельки из колбасы Джимми Дина со вкусом шалфея, чтобы положить их в гнезда для спагетти, и добавила немного пармезана под моцареллу.Я использовала соус для пасты Barilla Tomato Basil. Это было так вкусно и весело готовить и подавать!

    Это хороший рецепт, и мне нравится, насколько легко его можно уменьшить для меньшего количества порций. Я думаю, что это можно улучшить, бросив лапшу в немного масла, разделив моцареллу и добавив немного в лапшу (даже сыр рикотта может подойти), чтобы гарантировать, что гнездо останется вместе, если подавать вне формочки.

    Этот рецепт такой простой, но такой хороший! Я добавил в пасту тертый сыр Пармезан Реджано для дополнительного удовольствия! Это идеальный ужин в будние дни!

    Говард Гнезда для спагетти и колбасы

    Allstar

    Нам очень понравился этот простой в приготовлении рецепт! Не много суеты, и отдельные порции отличные.В следующий раз я могу бросить спагетти в соус, а затем приготовить его по вкусу. Я также хотел бы отложить немного колбасы и посыпать ее сверху ближе к концу времени приготовления в духовке. Спасибо!

    Йоли Гнезда для спагетти и колбасы

    Allstar

    Я добавила вареную колбасу в соус, перемешав все вместе. После того, как я запекся, я посыпал «гнездо» свежим базиликом. В следующий раз добавлю в соус лук и болгарский перец. Симпатичная презентация!

    оставшихся гнезд для спагетти – вилка

    Как мать троих детей, обеды часто готовятся на остатки еды. Почему? Ну… завтраки! Однако макароны, кажется, одна из самых беспорядочных вещей, которые нужно упаковать в обед, и впоследствии они превращаются в ужасный ланч-бокс, когда мои маленькие опустошают свои ланч-мешки.Так что остатки макарон на ночь часто просто лежат в холодильнике, пока их наконец не выбросят, и я очень огорчен этими отходами.

    В поисках новых способов легко использовать остатки при одновременном создании НОВОГО и ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО варианта еды для всех в доме – эти гнезда для спагетти казались идеальным решением. У меня такое чувство, что мы будем часто использовать этот рецепт, когда учебный год снова будет в самом разгаре.

    Это базовый рецепт, но его можно легко «нарядить», добавив овощи и мясо, если вы его выберете! Их восхитительно подают теплыми или холодными на обед.Они идеально разделены на порции, поэтому вы можете распределить ровно столько, сколько нужно каждому (может быть, папе нужно 4, а вашему детскому саду только 1!). Не забудьте еще раз упомянуть об отсутствии уборки или необходимости в посуде для удовольствия!

    Так что давай, сделай целую коробку спагетти с тонитом, потому что тебя ждут отличные остатки

    Состав

    • 6 чашек оставшихся спагетти
    • 1 стакан соуса Маринара (или достаточно, чтобы покрыть, если еще не в соусе)
    • 2 яйца, взбитые
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан
    • 12 кубиков свежего сыра моцарелла (банка для терки)
    • Базилик сушеный, для украшения
    • Спрей для кулинарии с антипригарным покрытием

    Метод

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем (мы использовали оливковое масло).Отложите в сторону.
    • Возьмите оставшуюся пасту (покрытую соусом маринара) и добавьте взбитые яйца и сыр пармезан. Хорошо смешать.
    • Равномерно разделите спагетти на 12 форм для кексов, слегка покачивая, чтобы создать «гнездо».
    • В центр каждого гнезда для спагетти поместите кубик свежего сыра моцарелла.
    • Выпекать 12-15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а спагетти не подрумянятся по краям. Дайте остыть.
    • Осторожно снимите каждый.Украсить базиликом и подавать на потом в теплом или холодном виде.

    макаронных гнезд – с кусочком на День Благодарения! • Раздача рецептов на паровой кухне

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Привет! Это рецепт, который я придумал для Mori-Nu Tofu – я пытаюсь представить вам творческие способы добавить больше полезного тофу в свой рацион! ~ jaden

    После 10 дней путешествия по Гонконгу и Тойко (с короткими остановками в красивом аэропорту Миннеаполиса) мы наконец-то дома.Приятно вернуться как раз вовремя, чтобы подготовиться к Дню Благодарения, разговору с индейкой, осенним украшениям (несмотря на то, что розничные торговцы пытаются заманить меня прямо в рождественские покупки со всеми яркими огнями и украшенными деревьями).

    У меня есть для вас действительно забавный рецепт ДО и ПОСЛЕ Дня Благодарения – если вы устраиваете праздничную вечеринку в эти выходные или …… если вы хотите израсходовать остатки еды, эти хрустящие, сырные, Гнезда из тофу из макарон настолько креативны.

    Для людей перед Днем благодарения – вам не нужно готовить весь ужин на День Благодарения только для того, чтобы приготовить эти закуски – используйте купленную в магазине жареную грудку индейки или курицу-гриль, консервированный клюквенный соус и простую 5-минутную смесь для фарша для плиты .Я посыпаю каждый кусочек свежего тимьяна.

    Конечно, не ограничивайте эти макаронные гнезда только Днем благодарения – сверху положите копченый лосось, ложку крем-фреш (или козьего сыра, марскапоне, греческий йогурт и т. Д.) И сверху положите икура , суши-лососевые яйца. Если у вас нет местного японского рынка, на котором продается ikura , отправляйтесь в свое любимое суши-кафе и попросите купить у них упаковку. Вам нужно только немного, чтобы покрыть каждое гнездо. Закончите измельчением свежего чеснока.

    Гнезда сделаны из приготовленной пасты (например, тонкие спагетти или волосы ангела), тертого пармезана, масла и шелкового тофу, чтобы все это скрепить. Я использовал Mori-Nu Silken Tofu, чтобы связать гнезда вместе, и это позволяет мне использовать МЕНЬШЕ масла в рецепте. Использование слишком большого количества масла в конечном итоге получилось жирным, поэтому тофу работал идеально.

    ***

    Рецепт гнезд из макаронных изделий из тофу на День благодарения

    ***

    Рецепт макаронных гнезд

    Сделайте гнезда из макаронных изделий и положите сверху все, что захотите!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    • 6 унций мягкого шелкового тофу (я предпочитаю бренд Mori-Nu)
    • 3 столовые ложки сливочного масла, плавленого
    • 1 чашка сыра пармезан, тертого
    • 8 унций сушеных тонких спагетти или паста из волос ангела
    • Разогрейте духовку до 375F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *