Разное

Макароны с курицей на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с курицей на сковороде

Макароны с курицей – простое блюдо на каждый день, готовиться на сковороде, без предварительного отваривания макарон, что облегчает процесс приготовления и экономии время. Этот рецепт пригодится занятым хозяйкам и холостякам, когда нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед или ужин из минимального набора продуктов.

  • Куриные бедрышки или окорочки500 гр.
  • Макароны200 гр.
  • Луковица1 шт.
  • Зубчик чеснока2 шт.
  • Соль 
  • Черный молотый перец 
  • Приправа бульон маги 
  • Лавровый лист 
  • Куриное мясо срежьте с костей. Мясо курицы с ножек ароматнее и сочнее, чем с грудинки, поэтому рекомендуем для этого блюда брать именно эту часть курицы. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавив щепотку соли и черного молотого перца, перемешайте.

  • На сковороде разогрейте растительное масло и скиньте мясо, регулярно помешивая, обжаривайте кусочки до румяности.

  • Когда куриные кусочки приобретут румяный оттенок, добавьте к мясу два очищенных зубчика чеснока и лавровый лист.

  • Затем скиньте крупно нашинкованный лук и перемешайте. Обжаривайте курицу с луком, перемешивая, пока лук не станет прозрачным.

  • Затем высыпьте в сковороду сухие макароны, перемешайте все и обжаривайте макароны с мясом пару минут.

  • Залейте макароны с курицей теплой водой до верха, на вкус добавьте пол чайной ложки приправы маги, соли и черного молотого перца.

  • Закройте сковороду крышкой, макароны с курицей будут готовиться вместе, они впитают большую часть жидкости.


Когда макароны будут готовы, отключите огонь. Перед подачей выловите сваренные зубчики чеснока и лавровый лист, они отдали свои ароматы блюду и больше не нужны.

Макароны с курицей на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Ирина Рогозина

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:

Из этой статьи вы узнаете, как тушить макароны с курицей на сковороде. Получается необыкновенно вкусно. Способ приготовления похож на плов из риса. А главное – это что-то новое в повседневном меню. Вермишель, приготовленная таким способом, очень вкусная. В готовом виде не слипается. Мясо мягкое, сочное. Создать такое блюдо своими руками вам помогут подробные инструкции и пошаговые фото. Кроме того, вы узнаете, какие оригинальные салаты можно подать к этому необычному плову. Каждый из них уникален по своему составу и вкусу. Какой именно выбрать – решать вам.

Кухонная техника и утварь: плита, нож, разделочная доска, толстостенная сковородка с крышкой, столовая ложка, пресс для чеснока.

К этому блюду хорошим дополнением послужат салаты из овощей.
  • Например, салат из свеклы, помидоров, авокадо, красной луковицы и порезанного кубиками сыра фета, приправленных оригинальной заправкой из лимонного сока, оливкового масла, бальзамического уксуса и дижонской горчицы.
  • Еще один оригинальный салат готовится из брокколи, сушеной клюквы, миндальных лепестков, очищенных семечек подсолнечника, порезанного кубиками сыра чеддер и семян мака, заправленных майонезом с добавлением лимонного сока и винного уксуса. Чтобы брокколи стала мягкой и не потеряла при этом насыщенный зеленый цвет, её на 30 секунд опускают в кипяток, а затем перекладывают в миску с ледяной водой.
  • Очень хорошо подать к макаронам с курицей «Шакароб по-фергански», который традиционно подают к плову. Он делается из помидоров, лука, обработанного по-особому, базилика, перца чили и смеси перцев.

Из этой статьи вы узнали, как приготовить плов по-новому: из вермишели и куриного филе. Блюдо, приготовленное по такому необычному рецепту, очень вкусное, ароматное и оригинальное. Оно непременно станет фаворитом вашего стола. Кроме того, вы узнали, какие интересные овощные салаты можно подать с этим блюдом. Их вкус непременно не только порадует вас, но и удивит. А какие интересные варианты приготовления курицы с вермишелью есть в вашем арсенале? Какие необычные салаты вы готовите? Делитесь своими секретами и рецептами в комментариях.

Ингредиенты

Филе куриное
500 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Масло подсолнечное
4-5 ст. л.

Вермишель
400 г

Вода
450 мл

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
по вкусу

Чеснок
2 зубка

Время приготовления:

50-60 минут

Последовательность приготовления

  1. Куриное филе (500 г) моем, обсушиваем и режем кубиками. Лучше взять филе от бедер и грудки.
  2. Одну морковь, одну луковицу и два зубка чеснока чистим и моем. Натираем морковь на терке для корейской моркови.
  3. Мелкими кубиками режем луковицу.
  4. В толстостенную сковороду или казан наливаем примерно 4-5 столовых ложек подсолнечного масла.
  5. В разогретую сковороду кладем мясо и тушим до испарения жидкости под закрытой крышкой на среднем огне около 10 минут.
  6. Добавляем половину чайной ложки соли, когда жидкость испарится. Перчим по вкусу и все перемешиваем.
  7. Добавляем морковь, лук и жарим все вместе на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. При необходимости, можно добавить еще растительного масла.
  8. В поджаренные овощи добавляем 400 г сухой вермишели. Все хорошо перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты до золотистого цвета вермишели.
  9. Подогреваем 450 мл воды и заливаем ею вермишель на сковороде.
  10. Два зубчика чеснока измельчаем через пресс и добавляем в сковородку. Туда же кладем половину чайной ложки соли.
  11. Все хорошо перемешиваем и тушим на минимальном огне под закрытой крышкой примерно 5-7 минут.
  12. Убираем с огня и оставляем доходить блюдо до нужной кондиции до 10 минут.
  13. Теперь, когда блюдо готово, можно перемешивать и подавать его к столу.

Видеорецепт приготовления

В этом видео подробно показан процесс создания блюда из макарон и курицы.

Быстрое жаркое с курицей и макаронами на сковороде рецепт с фото

Предлагаю приготовить сытное блюдо, а именно – быстрое жаркое с курицей, макаронами и картошкой. В результате получится достаточно сытное блюдо для семейного обеда. Вместо курицы можно использовать любое другое мясо, а пасту можно взять любую.

Этот рецепт родом из Ливии, он там пользуется большой популярностью, почти как у нас – Оливье. Попробуйте и вы приготовить сытный обед для вашей семье, думаю вам понравится.

Ингредиенты


  • Куриное филе – 500 г
  • Картофель – 600 г
  • Макароны – 200 г
  • Томаты в собственном соку – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Как приготовить жаркое с макаронами и курицей на сковороде

  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте на тонкие перья, морковь на небольшие кусочки.

  2. Куриное филе нарежьте брусочками.

    Куриное филе можно заменить на любые другие части курицы.

  3. Картофель очистите, нарежьте дольками.

  4. В сотейник или казанок налейте масло, накалите его, добавьте курицу, готовьте 3-4 минуты.

    Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте еще несколько минут.

    Затем добавьте картофель, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.

  5. Добавьте томаты в собственном соку, готовьте несколько минут.

    Томаты можно заменить томатной пастой.

  6. Влейте 500-600 мл воды, доведите до кипения. Посолите и поперчите.

  7. Всыпьте макароны.

  8. Перемешайте, убавьте нагрев до минимума и готовьте 10-15 минут, до готовности.

  9. Быстрое жаркое с курицей и макаронами готово. Подавайте с пылу жару.

Приятного аппетита!

Рецепт макаронов с курицей без варки

Спагетти с курицей – это вкусно, сытно и экономно. Таким блюдом можно накормить всю семью без особых затрат.

Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 535 ккал

Чтобы приготовить спагетти с курицей на сковороде, вам понадобится:

cпагетти – 200 г
курица – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
паста томатная – 2 ст.л.
соль – по вкусу
перец молотый – по вкусу
травы пряные – по вкусу
вода

Как приготовить спагетти с курицей на сковороде.

Готовить спагетти с курицей мы будем интересным способом – на сковороде. За счет того, что спагетти не отвариваются отдельно, а готовятся в мясном соку, блюдо будет иметь более яркий вкус.
Для приготовления блюда нам понадобится большая широкая сковорода.
Куриное мясо режем кусочками, выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем 5 минут. После этого добавляем нарезанный мелко репчатый лук и продолжаем готовить на небольшом огне еще столько же.
Теперь выкладываем сухие спагетти (если паста не помещается в сковороду по всей длине, можно переломать ее пополам), соль, молотый перец, пряные травы по вкусу, добавляем томатную пасту. Заливаем кипяток так, чтобы уровень жидкости полностью покрыл продукты. Все перемешиваем.
Готовим блюдо на медленном огне, под крышкой. В процессе готовки периодически помешиваем блюдо, оцениваем уровень жидкости. Примерное время готовки – 15 минут.
Блюдо подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Odry
Рецепт опубликован 28.11.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареная курица с макаронами рецепт

Поделиться с друзьями:

Эта паста в итальянском стиле готовится невероятно просто и быстро. Устройте себе особенный ужин в конце рабочего дня, потратив на него минимум усилий. Отваренные макароны пенне (перья) перемешиваются с обжаренным в сливочном масле чесноком, измельчённой свежей петрушкой и свежевыжатым лимонным соком, который вместе с чесночным маслом образует чудесный лёгкий соус с освежающим цитрусовым ароматом. Паста перемешивается с нарезанными куриными гудками, обжаренными на гриле (или на сковороде-гриль) и подаётся, посыпанная тёртым пармезаном.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сухой пасты пенне
  • 2 куриных филе, нарезанных полосками
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. крупно порубленной свежей петрушки, для подачи
  • Сок 2 лимонов
  • 0,5 ст. тёртого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль-денте. Слейте воду.
  2. Посыпьте курицу солью и чёрным перцем. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне и добавьте курицу. Жарьте до золотистой корочки и полной прожарки. Переложите на тарелку и тонко нарежьте.

  3. Добавьте чеснок и хлопья красного перца в сковороду вместе с 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте до появления аромата. Добавьте отваренные макароны и выключите огонь. Перемешайте всё.
  4. Переложите пасту в большую миску. Добавьте курицу в тёплую пасту, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Добавьте сок 2 лимонов и перемешайте. Перед подачей посыпьте тёртым пармезаном.
Категории:

Макароны с курицей на сковороде

Когда у вас нет времени на готовку, а кушать очень хочется, выручают быстрые рецепты блюд, которые можно приготовить за считанные минуты. Именно с таким рецептом сегодня и познакомимся.

Макароны с курицей на сковороде готовятся быстро, продукты бюджетные и не нужно большого кулинарного мастерства.

Для их приготовления потребуются:

  • Филе курицы – 450-500 г.
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 250 г. макаронные изделия
  • 300 г. воды
  • Приправа смесь перцев (или другая на ваш выбор) по вкусу
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Макароны с курицей на сковороде

Хочется отметить, что в этом рецепте мы не будем отваривать макароны отдельно, а будем варить их вместе с мясом.

Курицу (грудку) отделим от костей, вымоем, откинем на дуршлаг и дадим воде стечь, нарежем на кубики небольшого  размера.

Луковицу почистим, помоем и нарежем кубиками

Чеснок вычистим, вымоем и мелко порубим

В сковороду нальем растительного масла, нагреем и начнем обжаривать лук с чесноком

Обжарим лучок до золотистого цвета, на среднем огне, периодически его помешивая

Добавим в сковороду куски курицы, перемешаем и будем обжаривать до румяной корочки 5-10 минут, помешивая мясо с луком

Когда курица обжарится, добавим в сковороду 300 г. воды (1,5 стакана)

Пустим 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа, соль, перец и приправы, перемешаем. Когда вода закипит, попробуем на вкус, при необходимости добавим то, чего не хватает

Теперь пустим макароны, хорошо перемешаем.

Как макароны с курицей на сковороде закипят, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим макароны до выкипания воды и готовности. Периодически помешиваем макарошки, чтобы они не прилипли ко дну и не подгорели.

Выключаем огонь, даем настояться под крышкой еще 5-7 минут и раскладываем по тарелкам.

Поделитесь рецептом с друзьями

Посмотрите видео, как еще можно приготовить макароны с курицей на сковороде

Макароны с курицей по-мексикански — пошаговый рецепт с фото

Приготовление макарон с курицей по-мексикански:

1 подготавливаем ингредиенты.

Овощи почистите и нарежьте на кусочки небольшого размера. Кроме чеснока, его нужно порезать как можно мельче, но не тереть.
Куриную грудку порежьте на кусочки произвольной формы, это может быть соломка или кубики, или как вам удобно.
Поскольку готовить все нужно быстро, так что лучше подготовить все ингредиенты заранее, чтобы затем просто кидать их в сковороду друг за другом.
2 жарим куриное филе.

Разогрейте сперва в сковороде масло.

Теперь положите в него куриное филе.

Часто переворачивая обжарьте куриное мясо до золотистого цвета со всех сторон.

Готовое куриное филе пока уберите со сковороды и отложите в сторону.
4 добавляем к овощам куриное филе.

Не снимая сковороду с огня, добавьте к овощам куриное филе.

И вновь очень тщательно все вместе перемешайте.
5 вливаем воду и молоко.

В курицу с овощами влейте молоко и очень хорошо перемешайте все.

Вслед за молоком добавьте воду и, опять же, хорошо все перемешайте.
Доведите содержимое сковороды до кипения.
6 добавляем макароны.

Когда содержимое сковороды закипит, добавьте сюда же макароны.

Хорошо все перемешайте и готовьте, так же периодически помешивая, до тех пор, пока макароны не сварятся, а вода с молоком не испарится.

Готовые макароны с курицей по-мексикански снимите с огня, украсьте по вкусу свежей зеленью и подавайте к столу как основное горячее блюдо.
7 подаем макароны с курицей по-мексикански.

Макароны с курицей по-мексикански – это действительно вкусно и оригинально, в то же время и очень просто. Обязательно попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, порадуйте им себя и своих близких.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Некоторые кулинары могут попробовать добавить сюда кукурузу или горошек. Но это по вкусу.

Рецепт куриной пасты в сковороде | Все рецепты

Паста с курицей в сковороде

Порций по рецепту: 2
Калорий: 767,5

% дневная стоимость *

белок: 43 г 86%

углеводы: 62.4 г 20%

пищевые волокна: 8,5 г 34%

сахара: 19,6 г

толстый: 40.1 г 62%

насыщенный жир: 7 г 35%

холестерин: 74,6 мг 25%

витамин а ме: 4407.7IU 88%

эквиваленты ниацина: 23,4 мг 180%

витамин b6: 1,3 мг 83%

витамин C: 164.2 мг 274%

фолиевая кислота: 94,1 мкг 24%

кальций: 212,6 мг 21%

утюг: 5 мг 28%

магний: 494.2 мг 177%

калий: 1525,4 мг 43%

натрий: 524,9 мг 21%

тиамин: 0.4 мг 36%

калории из жира: 361,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт сковороды с тосканской курицей и пастой

Кто не любит ужин, приготовленный полностью в одной кастрюле с минимальным беспорядком? Ни один. Никто! Этот рецепт тосканской куриной пасты на сковороде удовлетворит вашу тягу к итальянской еде и ваше желание быстро и легко перекусить.

Обычно лапша и курица готовятся на разных сковородах, а затем смешиваются вместе прямо перед подачей на стол, но для этого блюда я накладываю ароматы и готовлю все блюдо на одной сковороде! Это волшебно и значительно облегчает прием пищи.

Легкий легкий ужин в горшочке

Курица замаринована оливковым маслом и итальянскими приправами для максимального аромата на поверхности. Он обжаривается до золотисто-коричневого цвета, затем нарезается. Сушеные макароны, измельченный чеснок и помидоры готовятся в одной кастрюле с кипящей водой. За короткое время лапша становится al dente, а помидоры лопаются, образуя яркий соус, слегка покрывающий пасту.

Посоленные в рассоле основные продукты для буфета, такие как сердца артишока и оливки Каламата, добавляют пикантный вкус прямо перед подачей на стол.Перемешайте их с пастой, сыром пармезан и зеленью, и ужин готов!

Вы будете счастливы увидеть, как быстро это блюдо превратится в несложную и изысканную трапезу.

Какую пасту лучше всего использовать?

Лучше всего подойдет длинная тонкая лапша, такая как спагетти или лингвини. Соус легкий, поэтому размер этой лапши идеально подходит для того, чтобы впитать вкусный томатный соус, настоянный на оливковом масле, не перегружая блюдо. Я люблю вертеть лапшу и собирать небольшие кусочки всех ингредиентов в одной ложке!

Этот метод приготовления макарон в горшочке позволяет легко регулировать степень готовности лапши.Четыре стакана воды на полфунта сушеных макарон дают текстуру al dente. Однако при необходимости можно добавить больше воды, по полстакана за раз, если вы хотите, чтобы лапша была мягче.

Джессика Гэвин

Свопы и замены

Этот рецепт так легко адаптировать к вашим личным вкусам. Лично мне нравится восхитительно соленый, острый вкус маринованных сердец артишока и оливок Каламата, которые добавляют в пасту, но на самом деле почти все подходит. Попробуйте любую из этих идей:

  • Нарежьте летнюю тыкву и дайте ей покипеть вместе с помидорами.
  • Бросьте небольшие кусочки спаржи в течение последних четырех-пяти минут приготовления.
  • Для сыра замените Пармезан на Пекорино Романо, чтобы добавить более сильного орехового вкуса.
  • Используйте свежие мини-шарики моцареллы для создания атмосферы закуски.
  • Базилик и петрушка – мои любимые приправы для итальянских блюд, но немного свежего орегано тоже подойдет.

Что подавать с куриной пастой в неглубокой сковороде

Это блюдо из одной кастрюли содержит белок, овощи и углеводы в одной миске.Подавайте его с одними из этих любимых блюд:

Джессика Гэвин

Еще большие ужины на сковороде

Паста One Pan с курицей

Паста на одной сковороде с курицей

Паскуале Шараппа

Недавно я получил много запросов о том, как я могу попробовать рецепт пасты на одну сковороду. Честно говоря, я никогда не пробовал это раньше и не был уверен, что я чувствую, когда макароны сначала варятся не в отдельной кастрюле, а в одной сковороде со всеми остальными ингредиентами. Я решил, для большего вкуса, добавить в него немного курицы и приготовить его в своем домашнем курином бульоне вместо воды.Получилось вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

  • 8 унций. Спагетти
  • 7 чашек Куриный бульон
  • 2 чашки Помидоров черри, разрезанных пополам
  • 6 унций. Промытый шпинат
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого вина, сухое (я использовал Шардоне) по желанию (можно заменить куриным бульоном)
  • 2 Куриные грудки, приправленные солью и черным перцем
  • 1/2 стакана Все цели мука, приправленная солью и черным перцем
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сыр Пекорино или Пармиджана для начинки
  • Начните с того, что доведите куриный бульон до кипения.
    Нарежьте куриные грудки тонкими полосками, толщиной примерно 1/2 дюйма. Выложите на блюдо и присыпьте курицу мукой, пока все полоски не будут полностью покрыты.

  • В большой сотейнике нагрейте большую струю оливкового масла на среднем или сильном огне. Стряхните с куриных полосок лишнюю муку и добавьте в сотейник. Смешайте куриные полоски, чтобы равномерно приготовить около двух минут, а затем добавьте чеснок. Продолжайте перемешивать еще минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего, влейте вино или полстакана куриного бульона и перемешайте.Добавьте помидоры и шпинат и перемешивайте около минуты, пока шпинат не начнет немного сжиматься.

  • Уменьшите огонь, выложите спагетти на середину сковороды и слегка сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Добавьте в сковороду три-четыре стакана куриного бульона или столько, чтобы покрыть пасту. Доведите куриный бульон до кипения, а затем убавьте огонь до медленного кипения. Накройте сковороду крышкой и дайте вариться пару минут, периодически помешивая, пока куриный бульон не впитается, чтобы ингредиенты не прилипли к дну сковороды.

  • Когда куриный бульон почти полностью впитается, попробуйте одно из спагетто, чтобы узнать, приготовлено ли оно по вашему вкусу. Если он все еще недоварен, добавьте еще одну чашку куриного бульона и снова накройте крышкой. Как только куриный бульон впитается, еще раз проверьте, достаточно ли приготовлены спагетти. Повторите процедуру, добавив полстакана куриного бульона, пока ваши спагетти не приготовятся по вашему вкусу.

  • Когда спагетти приготовятся, снимите сковороду с огня. Подавать, посыпав сверху сыром пекорино, и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

Keyword one pan pasta, pasquale sciarappa, макаронные изделия

Рецепт пасты с курицей и пармезаном на одну сковороду

Моим детям это понравилось! Я использовал целую коробку макарон, дополнительную чашку куриного бульона и целую банку помидоров.Они взяли то немногое, что осталось на обед сегодня. Легко и пользуется успехом!

Легко, и всем это понравилось!

Было очень неприятно для меня. В итоге я добавил соус для макарон без мяса и смог его съесть

Этот рецепт был легким и вкусным.Я добавил 2 кубика домашнего томатного песто с базиликом, так как мне показалось, что вкус немного плоский. После добавления аромат был потрясающим.

Я не смог найти цельнозернового Пабло, поэтому заменил обычное панко. Этот рецепт был действительно хорош, и мы обязательно сделаем его снова!

Это простое в приготовлении блюдо понравилось всей семье – даже моему привередливому ребенку.Так просто и вкусно!

Это было весело и легко приготовить блюдо. Я сделал это в точности так, как написано, и согласен с рецензентами, которые указали на недостаток вкуса. Рецензент, добавивший кубики песто с базиликом, вероятно, поступил правильно. Также идея использовать уже заправленный томатный соус – отличная идея, которая сделает это блюдо еще проще. Я обязательно сделаю это снова, но добавлю еще немного специй в блюдо.Подается очень красиво. Спасибо, что поделились рецептом.

Это отличный рецепт! Нам очень понравилось! Единственное, что я изменил, это то, что у меня не было цельнозернового панко или пасты. Супер просто и вкусно! Хранитель!

Не было пенне, поэтому использовал зити, но все остальное было таким же.Потрясающие вкусы и легкая еда в 1 горшочке! Мы вдвоем могли съесть все, но половину отложили на завтра !! 🙂 Я бы с удовольствием показал картинку, но не могу понять, как 🙁

30 Minute One Pot Chicken & Pasta

Эта сырная куриная паста в одном горшочке простая, быстрая и вкусная еда. Все приготовлено на одной сковороде и готово через 30 минут. Великолепный ужин в будние дни!

Если вам нужен быстрый ужин , минимальное мытье посуды и никаких споров с детьми о том, чтобы есть овощи (ммм, я действительно хочу, чтобы это происходило каждую ночь) – тогда эта одна паста – ответ!

30 минут от начала до конца, нам просто нужно добавить ингредиенты в сковороду по ходу, а затем воткнуть их под решетку (жаровню) в конце для получения начинки из плавленого сыра .

  • Сначала мы размягчаем лук на большой сковороде (неглубокой сковороде) в небольшом количестве масла. Затем добавьте курицу , соль и перец и готовьте еще несколько минут, чтобы запечатать курицу.
  • Далее идут чеснок, томатное пюре (паста), нарезанный перец, сушеные макароны, орегано, соус Вустершир, консервированные помидоры, бульон и молоко. Перемешайте, доведите до кипения, затем накройте крышкой или фольгой и дайте ему покипеть в течение 12-15 минут.
  • В самом конце мы добавляем сахарный горошек (снежный горошек), прогреваем его, затем посыпаем верх сыром и ставим сковороду под решетку на несколько минут, пока сыр не закипит .

Вот и все! Подавать, посыпав петрушкой.

Иногда я также подаю его с домашним сыром и помидорами. чесночный хлеб (этот рецепт, хотя и восхитительный, включает в себя приготовление теста с нуля, так что это займет больше времени, но иногда домашний чесночный хлеб стоит всего , стоит ).

Могу ли я использовать свежую пасту?

Да, вы можете , но вам нужно уменьшить количество консервированных помидоров до 400 г (14 унций), уменьшить запас до 80 мл (& frac13; чашка) и уменьшить количество молока до 60 мл (чашки). Свежие макароны не впитывают столько жидкости, как сушеные макароны , кроме того, их приготовление занимает меньше времени.
Добавьте все ингредиенты, кроме свежих макарон, на шаге 2, затем варите (без крышки) в течение 10 минут. Затем добавьте свежую пасту и готовьте еще 4-5 минут (или столько, сколько указано на упаковке), прежде чем добавить горошек и продолжить рецепт.

Свопы или добавления:

Вы можете заменить курицу на индейку или ветчину и добавить в это блюдо дополнительные ингредиенты, такие как приготовленный бекон и чоризо.
Если вы хотите приготовить блюдо с остатками вареной курицы вместо сырого, просто добавьте одновременно с чесноком и перцем на втором этапе.

Если вы хотите добавить больше овощей, отлично подойдут стручковая фасоль и кусочки кабачков. Добавьте их одновременно с перцем.

Вегетарианская версия:

Вы также можете приготовить вегетарианскую версию , заменив курицу грибами, куорном или тофу, а куриный бульон – овощным.У меня также есть несколько рецептов вегетарианских блюд из макарон в одном горшочке в блоге, в том числе:

У меня целая категория

One Pot Meals ! Вот несколько моих любимых:

30-минутная курица и паста в горшочке Видео:

Ищете другие способы готовить с курицей?

Как насчет ….

Рецепт с курицей и пастой в горшочке за 30 минут:

Паста с курицей в горшочке, 30 минут

Паста с сыром и курицей с дополнительными овощами – все на одном сковороде!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ужин

Итальянская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 580 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте лук.Готовьте 3 минуты на среднем или сильном огне, пока они не станут полупрозрачными.

  • Добавьте курицу, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты, пока курица не закроется (на этом этапе она не будет готовиться в середине).

  • Добавьте чеснок, томатное пюре и красный перец. Перемешайте, затем добавьте пасту.

  • Теперь добавьте орегано, Вустерширский соус, банки с помидорами, бульон и молоко. Перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте до слабого кипения.Накройте крышкой или фольгой и тушите 12-15 минут (время от времени проверяя), пока паста не приготовится.

  • Добавьте нарезанный сахарный горошек (хорошо добавить его в конце, чтобы он был горячим, но сохранял хрустящий),

  • затем посыпьте пасту сыром и положите ее под гриль / жарить пару минут, пока сыр не растает.

  • Сверху положить нарезанный чеснок и подавать.

✎ Примечания

Можно ли приготовить пасту в соусе? Да, как видно из рецепта, в это блюдо входит много жидкости, включая консервированные помидоры, бульон и молоко.Большая часть этой жидкости впитывается макаронами в процессе приготовления, поэтому сухие макаронные изделия будут полностью приготовлены в соусе, и полученный соус будет более густым.
Могу ли я использовать свежую пасту? Да, вы можете, но вам нужно уменьшить количество консервированных помидоров до 400 г (14 унций), уменьшить запас до 80 мл (& frac13; чашка) и уменьшить количество молока до 60 мл (чашки). Свежие макароны не впитывают столько жидкости, как сушеные, к тому же на их приготовление уходит меньше времени.
Добавьте все ингредиенты, кроме свежих макарон, на шаге 2, затем варите (без крышки) в течение 10 минут.Затем добавьте свежую пасту и готовьте еще 4-5 минут (или столько, сколько указано на упаковке), прежде чем добавить горошек и продолжить рецепт.
Могу я сделать это впереди? Я предпочитаю съесть это сразу, так как считаю, что оно вкуснее в свежем виде, чем после повторного нагревания. Однако вы можете, если хотите, и продвинуться вперед, и все равно будет вкусно.
Приготовьте блюдо, но не жарьте сыр (просто посыпьте его), затем охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одного дня.Лучше разогреть в духовке (накрытой фольгой) – это поможет теплу лучше рассеяться, не ломая макароны, как если бы они перемешивались на сковороде. Нагрейте в духовке при 190C / 375F примерно 20-25 минут, пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние 10 минут, если хотите подрумянить сыр. Примечание: если вы приготовите блюдо заранее, оно будет немного менее сочным, так как паста впитает больше жидкости. Вы можете добавить несколько столовых ложек бульона или горячей воды при разогреве макарон, чтобы они оставались сочными.
Остатки: Остатки можно охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до суток. Я предпочитаю добавить немного воды или бульона, чтобы паста размягчилась, а затем посыпала еще немного сыра перед повторным нагреванием в духовке (закрытой) при 190C / 375F примерно на 20-25 минут, пока она не станет полностью горячей. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы сыр подрумянился. Вы также можете разогреть в микроволновой печи, если хотите. Нагрейте на высокой температуре (накройте крышкой для микроволновой печи, а не фольгой), помешивая один или два раза во время разогрева, пока все не станет горячим.Обязательно проверьте, нет ли холодных пятен. Обычно это занимает около 3-4 минут на порцию, но это будет зависеть от вашей микроволновой печи.
Замерзнет? Да остыть, накрыть и заморозить. Затем разморозьте в холодильнике. В соответствии с приведенными выше инструкциями по повторному нагреву – разогрейте в духовке (покрытой фольгой) при 190 ° C / 375 ° F примерно 20-25 минут, пока она не станет горячей. Опять же, добавьте еще несколько столовых ложек бульона или горячей воды при разогреве макарон, чтобы они оставались сочными.
Свопы или добавления: Вы можете заменить курицу индейкой или ветчиной и добавить в это блюдо дополнительные ингредиенты, такие как приготовленный бекон и чоризо.
Если вы хотите приготовить блюдо с остатками вареной курицы вместо сырого, просто добавьте одновременно с чесноком и перцем на втором этапе. Если вы хотите добавить больше овощей, отлично подойдет стручковая фасоль и кусочки кабачков. Добавьте их одновременно с перцем.
Вегетарианская версия: Вы также можете приготовить вегетарианский вариант, заменив курицу грибами, куорном или тофу, а куриный бульон – овощным. У меня также есть несколько рецептов вегетарианских блюд из макарон в одном горшочке в блоге, в том числе: Информация о питании дана для одной порции этого рецепта.

Питание

Калорий: 580 ккалУглеводы: 74 г Белки: 33 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 665 мг Калий: 1042 мг Волокно: 5 г Сахар: 12 г Витамин A: 1590IU Витамин C: 9 мг Кальций:

Ключевые слова В любое время года, осень, Осень, Быстрая и легкая выпечка макарон, зима

Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2015 года. Обновлено в декабре 2019 года с новыми фотографиями, советами и видео.

Оснащение:

Для приготовления этой 30-минутной курицы и пасты в одном горшочке вам понадобится:

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Романо с курицей и пастой на одной сковороде

В нашей версии классического итальянского блюда используется всего одна сковорода, а на приготовление уходит всего 40 минут! Пикантный куриный бульон, красное вино и помидоры создают ароматный соус для тушения курицы и пасты, гарантируя, что блюдо ресторанного качества вам обоим понравится!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 8 долларов.14

  • 10 унций куриной грудки без кожи и костей, разрезанной на кусочки размером 2,5 см
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный средний лук (около 1/2 стакана)
  • 1/4 чашка красного вина
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано, неосушенные
  • 1 чашка куриного бульона Swanson® или Куриный бульон Natural Goodness®
  • 4 унций (около 1 1/3 стакана) сырых пасты пенне
  • 3/4 чашка воды
  • 4 чашки молодого шпината

Инструкция

  • Шаг 1

    Приправьте курицу по желанию.Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится, часто помешивая. Снимите курицу со сковороды.

  • Шаг 2

    Добавьте лук в сковороду и жарьте до хрустящей корочки, периодически помешивая. Добавьте вино и нагрейте до кипения, помешивая, чтобы со дна сковороды соскребли подрумяненные кусочки.

  • Шаг 3

    Добавьте помидоры, бульон, пенне и воду и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 10 минут или пока пенне не станет мягким, периодически помешивая. Верните курицу в сковороду. Готовьте 2 минуты или пока курица не прожарится. Вмешайте шпинат и готовьте 1 минуту, пока шпинат не увядет.

Отзывы

Куриная паста с масляным соусом – Рецепты

Шаг 1

Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

Шаг 2

Посыпьте курицу с обеих сторон щепоткой крупной соли и свежемолотым черным перцем. Равномерно натрите курицу итальянской приправой, затем поджарьте на сковороде под крышкой по пять минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и дайте постоять на тарелке.

Шаг 3

Вернувшись в сковороду с подрумяненными кусочками, добавьте 1 ст. масла. После того, как он растает и вспенивается, добавьте измельченный чеснок и лук-шалот. Обжарьте ароматические углеводороды около 30 секунд, чтобы они покрылись маслом. Добавьте 2 ст. белое вино в сковороду, чтобы дегламировать.

Шаг 4

Деревянной ложкой обжарьте чеснок и лук-шалот в течение 30 секунд, соскребая подрумяненные кусочки.Затем добавьте оставшееся вино и куриный бульон. Дайте соусу покипеть в течение пяти минут, а затем добавьте оставшиеся 3 ст. сливочного масла, измельченного орегано и щепотки соли. Дайте ему покипеть еще пять минут, давая соусу пузыриться и уменьшаться.

Шаг 5

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите яичную лапшу, пока она не превратится в аль денте.Перелейте лапшу в сковороду и подождите, пока она впитает жидкость.

Шаг 6

Добавьте приготовленную курицу обратно в сковороду и добавьте лимонный сок, свежий пармезан, петрушку и еще одну столовую ложку масла, если хотите!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *