Разное

Макароны в сливках с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни.

Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!




data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=”2718633205″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>





Распечатать рецепт


Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром – новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут


Инструкции

  1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

  2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

  3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

  4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

  5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

  6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

  7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

  8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

  9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

Рецепт спагетти в сливочном соусе за 10 минут пошагово с фото

Этот рецепт отлично подойдёт для тех, кто не любит либо не может проводить много времени на кухне. Спагетти под сливочным соусом — отличное блюдо, которое готовится 8-10 минут. Сливочный соус к макаронам подходит идеально. Вы также можете заменить спагетти на лапшу. Лапша в сливочном соусе также отлично подойдёт для быстрого перекуса. При этом лапша готовится ещё быстрее. Нам всего лишь понадобятся макароны, молоко и сыр. Перейдём к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Макароны (спагетти) — 400 гр;
  • Молоко либо сливки(10% жирности) — 100 гр;
  • Сыр сливочный мягкий — 100 гр;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Шалфей, тимьян (необязательно) — 1 веточка;
  • Растительное масло;
  • Соль.

Как приготовить сливочный соус для спагетти:

  1. Перед тем, как готовить белый соус к макаронам, нам нужно отварить спагетти. На плиту ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпаем спагетти и варить согласно инструкции на упаковке. В среднем спагетти варится 7-10 минут.
  2. Пока макароны готовятся, приготовим молочный соус для спагетти. Для этого нам понадобится сковорода. На сковороду выливаем немного растительного масла. Возьмите один зубчик чеснока и раздавите его ножом. Раздавленный чеснок положите в масло на сковороду, а также к чесноку положите веточку тимьяна и шалфея. Травы придадут аромат, который впитает в себя растительное масло, а макароны в сливках будут пахнуть ещё нежнее. После того, как масло на сковороде разогреется. Травы начнут приятно пахнуть. Достаточно будет 1 минуты травам побыть в масле, а после их можно доставать и выбрасывать. То же самое по возможности нужно сделать с чесноком.
  3. Теперь нужно добавить сливочный мягкий сыр на сковороду и залить его 100 мл молока либо сливок. Огонь следует убавить. Также Вы можете добавить кусочек любого другого мягкого сыра, главное, чтобы он мог легко раствориться в соусе и при этом обладал ярким вкусом. Если вы хотите получить сливочно-чесночный соус для спагетти, то можно измельчить один зубчик чеснока и добавить его одновременно с сыром. На слабом огне готовим пару минут. Вы увидите, как он начнёт густеть. Однако вы можете отрегулировать густоту с помощью добавления молока либо воды, но нужно помнить, что когда молочный соус для макарон остынет, он будет более густым.
  4. Итак, когда у нас сварились макароны и мы слили с них воду, то можно перекладывать их в сковороду к соусу и там перемешивать. Также Вы можете полить соус на спагетти сверху. В любом случае макароны в белом соусе очень понравятся всей семье.

Макароны с молочным соусом готовы. Приятного аппетита!!! Делитесь своими рецептами спагетти в сливочном соусе с нашими читателями в комментариях.

Макароны с сосисками в сливках с сыром пошаговый рецепт с фото и описанием

Запеканка из макарон — это довольно простое и сытное блюдо. Приготовить такое блюдо под силу даже школьнику. Попробуйте приготовить макароны с сосисками в сливках с сыром и сами в этом убедитесь.

Такое блюдо отлично подойдет для обеда в выходные. Уверена, горячая и ароматная запеканка произведет нужное впечатление на Ваших близких. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Макароны с сосисками в сливках с сыром

Готовим Макароны с сосисками в сливках с сыром

Подготовим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски нарежем кружочками.

Подготовим помидоры

Помидоры помоем и нарежем на четверти.

Обжарим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски выкладываем на сковороду и обжариваем до румяности.

Добавим помидоры

Добавим к сосискам помидоры и обжарим пару минут. Затем залейте сосиски с помидорами водой, чтобы ее уровень был выше содержимого сковородки на 3 см. Доведите до кипения.

Тушим макароны в сливках с сосисками и помидорами для запекания с сыром

Макароны выкладываем в кипящую воду, солим и готовим до полуготовности. Добавим сливки и готовим минуту-другую.

Подготовим сыр

Сыр натрите на терке.

Запекаем макароны с сосисками в сливках с сыром

Добавим к блюду сыр и отправим в духовку на 3 — 4 минуты при температуре 180 С. За это время сыр немного расплавится, а соус загустеет.

Подаем блюдо

Горячую запеканку можно украсить зеленью и подавать горячей.

Рекомендуем Вам приготовить

Макароны с сыром и сливками

А вы любите макароны? А знаете, что из обыкновенных макаронных изделий  можно приготовить очень вкусное блюдо – макароны с сыром и сливками, да такие, что можно «язык проглотить»?

Приготовление блюда не занимает  много времени, зато и вкус, и структура разительно интересней, чем у простых отваренных макарон, заправленных натертым сыром.

Сегодня мы приготовим такие вкусные макароны с сыром, залитые сливками

Для их приготовления понадобится минимум ингредиентов:

  • Макароны (спагетти, вермишель, лапша) – 300 г.
  • Сыр твердого сорта – 100 г.
  • Сливки любой жирности – 100 мл.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Соль половина 1 ст. л.
  • Черный молотый перец (по желанию) – по вкусу
  • 2 зубчика чеснока по желанию

Как готовить макароны с сыром и сливками

В кастрюлю нальем 2 литра воды, поставим на огонь и доведем до кипения.

Положим половину столовой ложки соли.

Засыпаем спагетти  или вермишель, с момента закипания проварим 6-8 минут

Пока варятся макароны, натрем на мелкой терке сто граммов сыра.

Макароны должны быть чуть-чуть не доварены, они потом дойдут вместе со сливками.

В другую кастрюльку наливаем 100 мл сливок и добавим в них 50 г. сливочного масла. Ставим на огонь и нагреваем, чтобы масло растворилось полностью, но не кипятим.

Со спагетти  сливаем воду, откинем их на сито. После этого, вываливаем их обратно в кастрюлю.

В макароны добавляем нагретые сливки и натертый сыр, по желанию можно поперчить и добавить пропущенный через пресс  чеснок.

Все хорошенько перемешиваем

Макароны с сыром и сливками готовы, их можно подавать и как самостоятельное блюдо, или как гарнир к приготовленной рыбе или мясу.

Поделитесь с друзьями приготовленным рецептом

Посмотрите видео рецепт приготовления макарон с сыром

Как приготовить макароны с сыром и сливками в духовке

Если вы хотите приготовить по-настоящему нежные макароны, тогда рекомендуем вам использовать именно сливочный соус. Лично меня он никогда не подводил. Чего только стоят рецепты макарон с курицей и ароматным сливочным соусом, а также макарон с белыми грибами в сливочном соусе – ведь это просто шедевр в мире блюд со сливочным соусом. И сегодня для тех, кто просто обожает готовить блюда с данным соусом, мне хотелось бы предложить новый рецепт потрясающих макарон, запеченных с сыром и сливками, который весьма разнообразит эту насыщенную палитру блюд.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 505 ккал

Чтобы приготовить макароны, запеченные с сыром и сливками, вам понадобится:

макароны – 200 г
вода для варки – 2 л
бекон – 50 г
карбонат – 100 г
масло оливковое – 3 ст.л.
сливки – 100 мл
яйцо куриное – 1 шт.
пармезан – 125 г
базилик свежий- по вкусу
соль, перец – по вкусу

Как приготовить макароны, запеченные с сыром и сливками.

1. Макароны, как обычно, отвариваем до полной готовности (на данное количество макарон нам понадобится 2 литра воды).
2. Бекон (его также можно заменить жирной грудинкой) и карбонат нарезаем тонкими слайсами, которые затем обжариваем на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
3. Пока наш бекон с карбонатом обжариваются, мы займемся приготовлением соуса. Для начала мелко нарубим базилик, яйцо смешиваем со сливками, взбиваем смесь венчиком, добавляем натёртый сыр. Полученный сливочно-сырный соус солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарубленный базилик. Перемешиваем добавленные приправы и зелень с соусом.
4. Тем временем наш бекон и карбонат уже хорошо подрумянились на сковороде, выкладываем к ним готовые макароны, перемешиваем и обжариваем все еще в течение 2 минут.
5. Сливочно-сырный соус выливаем в скороду к макаронам и обжаренным мясным деликатесам. Обращаем ваше внимание на то, что соус не следует передерживать на сковороде, просто перемешайте его со всеми ингредиентами и слегка прогрейте.

Подаем готовое блюдо обязательно горячим, так оно сохраняет все свои вкусовые качества и первозданный аромат. Поэтому если вы не уверены, что все приготовленные макароны съедят, то лучше приготовьте небольшую порцию.

Желаем вам приятного аппетита и незабываемого ужина!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Мария Хоролец
Рецепт опубликован 03.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи – Пошаговый рецепт с фото

Если вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.

Ингредиенты для приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочном соусе (на 6 порций):

  • паста – 250 г
  • ветчина – 200 г
  • брокколи – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливки жирные – 250 мл
  • сыр пармезан – 50 г
  • оливковое масло
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления пасты с брокколи и ветчиной в сливочном соусе:

Брокколи вымойте и разберите на маленькие соцветия.

Отварите их в подсоленной воде около 3-4 минут.

Готовую брокколи откиньте на сито.

Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке и также откиньте на сито. Только будьте внимательны и не переварите их. Отвар из пасты сохраните.

Ветчину нарежьте брусочками, молодую луковицу мелко нарубите.

На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и в течение нескольких минут обжарьте лук и ветчину.

Добавьте брокколи. Помешивая, жарьте её около 1 минуты.

Влейте в сковороду жирные сливки и стакан отвара от пасты. Доведите соус до кипения.

Пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Дайте ему расплавиться. Полученный соус приправьте солью и перцем.

Добавьте отварную пасту и прогрейте её в соусе 1-2 минуты.

Вкусная и сытная паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи готова!

Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Четыре гастрономические ошибки туристов в Италии и восемь секретов

30.11.2018

Жанр, когда местные жители рассказывают о том, как туристы ведут себя, на их взгляд, нелогично в их стране, коснулся и гастрономии. «Вестник АТОР» собрал советы итальянцев в англоязычной прессе о том, чего не надо заказывать в Италии. И наоборот – что нужно, чтобы прослыть знатоком здешней кухни.

«СПАГЕТТИ БОЛОНЕЗЕ», «ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ» И ДРУГИЕ ОШИБКИ

Если вы закажете «спагетти болоньезе», итальянский официант наверняка будет пребывать в растерянности – просто потому, что похожее блюдо в Италии вообще не так называется. Итальянцы знают только «тальятелли с рагу» (Tagliatelle al Ragù).

Тальятелли с рагу

Такое блюдо – это домашняя яичная лапша с кусочками говядины, перемешанными с сельдереем, морковью, огурцами, томатным соусом. Сверху такое блюдо посыпается выдержанным тертым пармиджано регано.

Еще одна ошибка с пастой – это «паста в сливочном соусе». Итальянцы никогда не используют молоко или сливки для приготовления какого-либо соуса. Нет такой пасты в Италии.

Наконец, помните: паста – это отдельный вид блюда. Самостоятельный. Пасту не едят как гарнир, к ней нельзя заказывать рыбу или мясо. Ну и напоследок – итальянцы очень странно на вас посмотрят, если вы будете есть спагетти, накручивая их на вилку – для них это так же дико, как если бы при вас люди стали есть пельмени с помощью ножа.

ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ СЫРА

«Добавьте еще сыра!» Опять неправильно. Во-первых, итальянцы используют тертый пармиджано, а не «сыр». «Макароны с сыром» (Macaroni Cheese), кстати, тоже не надо заказывать. Вас опять не поймут. Помните, сыра типа чеддера в Италии нет. Здесь в чести пармиджано, пекорино (овечий сыр), голубая горгонзола и пр. А «макароны» – это просто вид пасты – тубусообразные короткие (!) изделия из теста.

Parmigiano Reggiano

Во-вторых, перебор с пармиджано – это неуважение к итальянской кухне: в подаваемых блюдах пармиджано ровно столько, сколько нужно для того, чтобы не забить вкус других ингредиентов.  

Наконец, для любого итальянца очень странно будет выглядеть просьба добавить пармиджано к пасте с морепродуктами – рыба и сыр что на юге Италии, что на севере – очень экзотическое и довольно странное для большинства итальянцев сочетание.

КОФЕ  НЕ ТОТ И НЕ ВОВРЕМЯ

Итальянцев просто убивает, когда они видят туриста, который заказывает капучино с пастой или пиццей или, того хуже, после сытного обеда с морепродуктами. Сами итальянцы пьют капучино исключительно на завтрак. После 11:00 кофе с молоком – это исключено и моветон, точно так же, как чай, чайные напитки или чай с молоком.

Круглосуточно в кафе и кофейнях вам подадут только черный кофе. И не надо просить к нему молока – итальянский бариста будет крайне удивлен такому запросу днем и вечером.

Непопулярны в Италии латте и американо – итальянцы вообще не любят водянистый некрепкий кофе, который пьют стаканами. Поэтому готовьтесь пить здесь (да-да, и вечером!) крепчайший эспрессо или ристретто (15 мл чистого кофеина в стеклянном стаканчике по типу того, из которого пьют текилу).

ОШИБКИ С ПИЦЦЕЙ И РЕГИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ

С пиццей тоже не все так просто. Например, не вздумайте заказать в Италии «pepperoni pizza»: это слово на итальянском означает просто стручковый перец, поэтому вы получите тесто, украшенное стручками перца, ничего более – в Италии не знают, что вы хотите пиццу с острой колбасой, и такого словосочетания не знают.

И еще в Италии следует разбираться в том, где какое из многочисленных итальянских блюд родилось и где его готовят лучше всего. Например, неаполитанская пицца самая вкусная и вправду в самом Неаполе: она здесь (вопреки мифам) – на толстом тесте, хрустящая, с прекрасной моцареллой из буйволиного молока. В других местах полуострова эта же пицца – тонкая, с совсем другой моцареллой из коровьего молока, весьма стандартной и пресной.  

То же самое касается спагетти аматричана (Amatricana spaghetti) – это фирменное блюдо Рима и лучше не заказывать его на юге или севере Италии. Будет не то.

И со сладостями – аналогичная история. Лучший в мире десерт тирамису делают на его родине – в Тревизо, красивом городке близ Венеции. Вообще-то изначально это было угощение для клиентов местных домов терпимости – считалось, что оно улучшает мужскую силу.

КАК УДИВИТЬ ИТАЛЬЯНЦЕВ СВОИМ ВКУСОМ И ЗНАНИЯМИ

Не совершать гастрономических ошибок в Италии – это отлично. Но можно и удивить местных официантов и рестораторов знанием редких местных блюд.

Вот несколько из них ниже – уверены, если вы сделаете такой заказ, к вам будут относиться как к знающему и «продвинутому» туристу. Но помните про ошибки – заказывайте эти блюда именно в их родных регионах.

СИЦИЛИЯ: КАПОНАТА

Это такой фантазийный микс из сладковатых овощей. Маленькие картошины, баклажаны, перцы, каперсы и томаты готовятся с апельсинами, миндалем, изюмом, сахаром, уксусом. Подаются с оливковым маслом и свежим базиликом.

ЛОМБАРДИЯ: ПОЛЕНТА

Полужидкая кукурузная каша, смешанная с сыром, подается на деревянном блюде. Есть и вариант, когда эту массу охлаждают, она затвердевает, затем режется на прямоугольные кусочки и поджаривается.

Топпингами к поленте может служить мясо – от телятины в томатном соусе до крольчатины и птицы, грибы. Однако поленту можно есть, просто запивая молоком, и с нутеллой.

ПЬЕМОНТАГНОЛОТТИ ДЕЛЬ ПЛИН

Квадратные равиоли ручной работы с защипом края в виде зигзага squared ravioli with zigzag, с начинкой из рубленого мяса. Подаются либо в бульоне из телятины, либо с густым мясным соусом и белым вином.   

РИМ: КОДА АЛЛА ВАЧЧИНАРА

Нежнейшее рагу из бычьих хвостов, которые тушат много часов в сковороде с поджаренным сельдереем, морковью и огурцами и красным вином.

САРДИНИЯ: ПОРЧЕДДУ

Жареный молочный поросенок, который готовится в двух вариантах: с кровью или в меду. В обоих случаях подается с посыпкой из мирта и розмарина.

АБРУЦЦО: БРОДЕТТО

Это то, что можно назвать супом из рыбы с пастой. Минога, кефаль, камбала, красная рыба и креветки тушатся на среднем огне в котле с разрезанными пополам помидорами, перцами, петрушкой и чесноком, и под конец туда засыпаются тонкие спагетти сорта «волосы ангела» (capelli d’angelo). Потом в суп кладут обжаренные хлебцы, которые пропитываются густым рыбным бульоном.

ЛАЦИО: СПАГЕТТИ АЛЛА ГРИЧА

Это «белые спагетти аматричана». Здесь никакого томатного соуса, зато есть жареные хрустящие свиные щечки guanciale с перцем чили и топпинг из выдержанного овечьего сыра пекорино с приправой из перца.  

 

Приятного аппетита и гастрономических открытий!

 

Еще больше интересных материалов от АТОР – в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости “Вестника АТОР” также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале “Академия АТОР”.

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Вернуться назад

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА – Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Вкусная уютная паста с кремом и сыром готова за 10 минут , кто-нибудь? Этот супер простой и дешевый рецепт пасты делает его идеальным блюдом в последнюю минуту в середине недели.

Удобный и наполненный. Он складывается в мгновение ока, стоит около $ 1,20 за порцию , и он понравится всей семье!

Сливочно-сырный соус невероятно легко приготовить, но он превращает обычное блюдо из пасты в нечто вкусное.

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пикантный пармезан и восхитительные спагетти. Затем добавьте свежемолотый перец или щепотку хлопьев чили и еще немного оливкового масла, чтобы усилить аромат !

Это был один из моих рецептов, когда я учился в университете, и он был так популярен среди моих соседей по квартире!

Легко и просто, но полностью удовлетворяет вашу тягу к углеводам, особенно когда у вас не хватает времени или денег.
Хорошие вещи не могут быть намного проще, чем это!

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Цельнозерновые или обычные макаронные изделия
  • Сливочный сыр
  • Сыр Пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ СЫРную пасту?
(Полный рецепт внизу страницы)

  • Готовьте пасту до состояния аль денте
  • Обжарить чеснок в оливковом масле до появления аромата
  • Добавьте сливочный сыр, воду для приготовления пасты, пармезан и хорошо перемешайте
  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду
  • Перемешайте до однородного состояния, при необходимости добавьте немного воды для макарон.

  • Подавать с дополнительным количеством сыра пармезан, черного перца и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Наслаждайтесь!

РЕЦЕПТ, ЗАМЕТКИ И ВОПРОСЫ

Эта паста с плавленым сыром не может быть проще и дешевле: вам нужно всего несколько основных ингредиентов, 10 минут на приготовление и примерно 1,20 доллара за порцию .

Плюс, это восхитительная миска цельнозерновых спагетти, заправленных сливочно-сырным соусом и сбрызнутых оливковым маслом.
Это домашняя паста, а не консервированные соусы и консервированная лапша!

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

ДА.Паста, безусловно, является частью здорового питания, если ее есть в умеренных количествах.
И если вы переключитесь на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Я люблю цельнозерновые макароны и стараюсь добавлять в еду как можно больше клетчатки.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА ТАКИМ ВКУСОМ?

В первую очередь важны ингредиенты.

Паста
Я итальянец и, разумеется, вырос, ел макароны и отношусь ко всему этому очень серьезно; ).
Перво-наперво, бренд макаронных изделий имеет значение, и когда вы выбираете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы , , возможно, изготовленные с использованием латунных или бронзовых матриц.

Спагетти или другие короткие макароны, такие как фузилли или пенне, очень хороши, но, пожалуйста: готовьте их до al dente!

Сыр
Да, сыр помогает! Хороший сливочный сыр , смешанный с пикантным пармезаном , станет восхитительным и быстрым соусом для вашей пасты.Также важно сэкономить часть воды для приготовления макарон, которая полна крахмала и придает сливочность готовому соусу.

Ароматизатор
Осторожно обжарьте чеснок в оливковом масле на медленном огне, чтобы аромат чеснока мог проникнуть в масло.
Если вы не кормите детей, я бы посоветовал добавить щепотку хлопьев чили в качестве дополнительного удовольствия. И подавайте с хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима и свежемолотым черным перцем!

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

ДА, не стесняйтесь настраивать! Это потрясающий универсальный рецепт пасты, а это значит, что вы можете добавить овощей или белка по своему выбору.

Вы можете добавить любые обжаренных или обжаренных овощей , например:

  • Шпинат
  • Грибы
  • Спаржа
  • Кабачки
  • Перец
  • Горох

Или вы можете просто добавить свежих ингредиентов , которые так хорошо сочетаются с сырной пастой и делают прекрасное и сбалансированное блюдо:

  • Руккола
  • Василий
  • Помидоры черри

Если вам нравится не вегетарианский вариант , вы можете добавить:

  • Ветчина
  • Куриная грудка гриль
  • Лосось жареный или копченый
  • Креветки
  • Бекон
  • Колбаса

Иногда я добавляю нарезанных вяленых помидоров, оливок и артишоков для придания аромата средиземноморскому вкусу.
Да, нет предела!

ЧТО ПОДАТЬ С ЭТОЙ СЛИВОЧНОЙ СЫРОМ ПАСТА?

Вы можете приготовить супербыстрый и освежающий веганский салат, например салат из итальянских помидоров и огурцов или белковый салат из средиземноморских помидоров, бобов и тунца.

Если вам нравится эта супер быстрая вкусная паста со сливочным сыром, обязательно ознакомьтесь с этими 10-минутных рецептов пасты:

Если вы готовите этот рецепт или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или поставьте оценку:)
Я был бы рад услышать от вас! х

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА

Эта сливочная, сытная и уютная паста со сливочным сыром делает всех счастливыми, она идеально подходит для любой потребности в углеводах в середине недели.Кроме того, он недорогой и готов к работе в мгновение ока! Количество порций: 2-3

Курс: макароны

Кухня: итальянская

Ключевое слово: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА

Порций: 3

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1/2 фунта (225 грамм) паста (спагетти, пенне, фузилли …)
  • 3/4 стакана (160 грамм) сливочного сыра *
  • 1/4 стакана (30 грамм ) тертого пармезана, плюс еще для сервировки
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс больше для сервировки
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченных или прессованных
  • 1/2 чашки (120 мл) вода для приготовления пищи, плюс больше при необходимости
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 / 4-1 / 2 ч.л. хлопьев чили, или по вкусу (по желанию)

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.

  • Непосредственно перед сливом оставьте чашку крахмалистой воды для макаронных изделий.

  • Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и осторожно обжарьте чеснок (плюс щепотку хлопьев чили, если хотите) в течение 2-3 минут. Используйте слабый огонь, не дайте чесноку пригореть.

  • Затем перемешайте сливочный сыр и около 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать масло, сливочный сыр и воду, чтобы получить красивую кремообразную эмульсию. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать.Ваш соус для пасты готов.

  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом, добавьте больше воды для приготовления по мере необходимости для получения однородной кремообразной консистенции.

  • Подавайте сразу же, сбрызнув хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима, свежим тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем (если вы не используете хлопья чили). Наслаждаться!

Примечания

КОЛИЧЕСТВО: рецепт рассчитан на 2 большие порции или 3 маленькие порции. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Я использую сливочный сыр в ванне, точнее Филадельфия. ПРИПРАВЛЕНИЕ: вода для приготовления пасты содержит соль, поэтому не следует добавлять соль в сливочный сыр. Тем не менее, вы все равно можете попробовать сливочный сыр и приспособиться к своему вкусу. ФОРМА МАКАРОНЫ: Я люблю спагетти, но подойдет любая паста, короткая, длинная, обычная или необычная. Используйте сушеные, а не свежие макароны. ПАРМЕЗАН: Натереть собственный пармезан на мелкой терке, но не используйте купленный в магазине песчаный пармезан, он не растает. LEFTOVER : хранится пару дней в холодильнике. Добавьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус, и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Примечание: Я бы посоветовал разогревать только короткие макароны, такие как пенне или фузилли, а не спагетти.

Быстрые спагетти со сливочным сыром | Идея для ужина со сливочной пастой

Быстрый и легкий Спагетти со сливочным сыром – это успокаивающий ужин из макарон, который понравится всей семье! Он сырный, сливочный и совершенно восхитительный.

Идея быстрого и легкого ужина из макарон

Познакомьтесь с маминым ужином из спагетти быстрого приготовления! Это блюдо из спагетти со сливочным сыром – простой рецепт пасты, которая никогда не устареет. Детям это нравится, взрослым нравится, и он великолепен на вкус с добавлением овощей или мяса. Это идеальный недорогой обед, который можно добавить к еженедельной смене ужина.

Чтобы приготовить это блюдо из макарон, вам нужно всего 7 ингредиентов, и через 15 минут оно будет на столе. Это мой идеальный ужин в загруженные будние дни, когда нам нужно немного комфортной еды, но быстро.Каждый кусочек этой сырной пасты гарантированно поднимет вам настроение.

Рецепт Ингредиенты

  • Спагетти
  • Оливковое масло
  • Рубленый чеснок
  • Сливочный сыр: Нарежьте сливочный сыр кубиками, чтобы было легче приготовить соус.
  • Сыр Пармезан
  • Вода
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка: При желании украсьте спагетти петрушкой и тертым черным перцем.

Зачем использовать сливочный сыр в пасте?

Хотите верьте, хотите нет, сливочный сыр – замечательный ингредиент для добавления в пасту. Если его смешать с чесноком, пармезаном и немного соли и перца, получается самый сливочный сырный соус! И вкус соуса Альфредо.

Если у вас есть дети, которые любят пасту, но не любят томатный соус, эти простые спагетти со сливочным сыром – отличная альтернатива.

Как приготовить пасту со сливочным сыром

  1. Приготовление спагетти: Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Пока не сливайте.
  2. Нагревание масла: Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде , установленной на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок: Добавьте чеснок в масло и готовьте 30 секунд или до появления аромата. Не сжигайте чеснок.
  4. Добавьте сливочный сыр: Увеличьте огонь до средне-сильного; добавьте сливочный сыр в сковороду и ½ стакана воды для приготовления пасты.
  5. Венчик: Взбейте сливочный сыр и воду до однородного состояния.
  6. Добавить сыр и приправы: Взбить пармезан; вкус соли и перца и отрегулируйте соответственно. Я почти всегда добавляю очень мало соли, потому что пармезан для меня достаточно соленый. Также при необходимости добавьте воды, чтобы получить желаемую консистенцию соуса.
  7. Слейте спагетти: Слейте спагетти и верните их обратно в кастрюлю .
  8. Добавить Соус: Добавить сливочно-сырный соус к спагетти; перемешайте, пока не смешано.
  9. Гарнир и подача: При желании украсьте кусочком черного перца и мелко нарезанной петрушкой.

Советы по созданию идеально кремовой пасты

  • Следите за чесноком: Для обжаривания чеснока требуется около 30 секунд. Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит. Добавьте сливочный сыр и воду для пасты, как только чеснок станет ароматным.
  • Отрегулируйте соус по вкусу: Попробуйте сливочно-сырный соус и добавьте соль и перец, пока не будете удовлетворены вкусом.Если хотите, чтобы соус получился более жидким, добавьте еще воды для пасты.
  • Используйте воду для пасты: Убедитесь, что для приготовления соуса вы используете воду для макарон, а не обычную воду. Это придаст вашему соусу наилучший аромат и поможет ему прилипнуть к спагетти.
  • Нарезать сливочный сыр кубиками: Если вы нарежете сливочный сыр на более мелкие кусочки, вам будет легче добавить его в соус.

Предложения по обслуживанию

  • Добавить Мясо: Эта паста отлично подойдет к шведским тефтелям или креветкам на гриле!
  • Добавьте овощи: Заставьте своих детей есть овощи, приготовив сырную пасту с брокколи или спаржей.
  • Подавать с чесночным хлебом: Все любят пасту и чесночный хлеб. Сделайте свой ужин еще вкуснее, подавая спагетти с моей брускеттой Easy Garlic Bread.
  • Сверху с раскрошенным беконом: Сверху на пасту с плавленым сыром посыпьте хрустящими кусочками бекона, чтобы добавить пикантный хруст.

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните оставшиеся спагетти в герметичном контейнере в холодильнике. Держится 2-3 дня.
  • Когда вы разогреваете макароны, я рекомендую добавить немного воды, чтобы соус оставался красивым и сливочным.
  • Вы можете разогреть спагетти со сливочным сыром на плите или в микроволновой печи.

Быстрые спагетти со сливочным сыром

Быстрый и легкий Спагетти со сливочным сыром – это успокаивающий ужин из макарон, который понравится всей семье! Он сырный, сливочный и совершенно восхитительный.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: паста со сливочным сыром, соус для пасты из сливочного сыра, соус из сливочного сыра, рецепты сливочной пасты, сливочный соус для пасты, сливочный соус для пасты

Порций: 6 порций

калорий: 450 ккал

  • 16 унций сухих спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченный
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • чашки воды для приготовления пищи, а также многое другое при необходимости
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • измельченный черный перец, хлопья красного перца и / или измельченная свежая петрушка, для украшения, по желанию
  • Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.Пока не сливайте.

  • Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте чеснок в масло и готовьте 30 секунд или до появления аромата. Не сжигайте чеснок.

  • Увеличьте нагрев до средне-сильного; добавьте сливочный сыр в сковороду и стакана воды для приготовления пасты.

  • Взбейте сливочный сыр и воду до однородного состояния.

  • Взбить пармезан; вкус соли и перца и отрегулируйте соответственно.При необходимости добавьте еще воды, чтобы получить желаемую консистенцию соуса.
  • Слейте воду из спагетти и верните спагетти обратно в кастрюлю.

  • Добавьте сливочно-сырный соус к спагетти; перемешайте, пока не смешано.

  • Украсить кусочком черного перца, хлопьями красного перца и / или рубленой петрушкой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 450 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 191 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 544 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг

Сливочно-белый соус Паста Пенне (+ ВИДЕО)

Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливками и чесноком, наполненный ароматом.Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!

Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда мне хочется рецепта белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком.

Паста с белым соусом

Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в жизни, потому что я готовлю на нем ВСЕГДА. На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо.

От спагетти до феттучини Альфредо, паста – это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт – еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно.

Эта паста Penne со сливочно-чесночным соусом – это паста с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.

Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный и содержит только правильное сочетание чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина!

Как приготовить белый соус:

Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, – это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут.Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту.

Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне).

Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая.Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает.

Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте.

Совет: Если вы хотите, чтобы ваши макароны были более сырными, добавьте ½ – 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан).

Заменить

Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки.

Производство. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы.

Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного перца чили.

Что делать с остатками

Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите.Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона.

Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими. Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в течение нескольких месяцев.

Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась.

Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из макарон.

Что подавать со сливочной пастой Penne:
Чтобы узнать о более простых рецептах пасты, посетите:

Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 409 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт пасты пенне
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В средней кастрюле растопить масло, добавить чеснок.

  • Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно.

  • Полить пасту соусом и подавать.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

Как приготовить макароны карбонара – любимец всей семьи!

Сливочная, вкусная и ароматная паста с начинкой из сливочного сыра, пармезана, чеснока и бекона. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, у этой пасты карбонара отличный вкус!

Я люблю макаронные изделия с белым соусом, особенно когда они требуют всего лишь нескольких ингредиентов! Эта карбонара немного более сырная, чем наш альфредо, и наполнена беконом, как наша паста с курицей и беконом на ранчо!

Простой рецепт пасты

С макаронами вы никогда не ошибетесь!

Я прав ?? Рецепты пасты всегда хорошо принимаются моей семьей.И вообще, макароны – одно из немногих блюд, которые без всяких нареканий съест вся моя семья.

Поэтому мы всегда ищем вкусные блюда из пасты. Я всегда хотел попробовать Spaghetti Pasta Carbonara, зная, что это были сыр и бекон, и всей семье это понравилось!

Но что такое карбонара?

Карбонара – итальянская паста из Рима, приготовленная из яиц, твердого сыра, гуанчиале и перца. Рецепт не привязан к конкретному виду твердого сыра или макаронных изделий.Сыр обычно Пекорино Романо. – Википедия

Звучит вкусно, правда ?! Вы, ребята, знаете, что я люблю простые вкусные обеды, и эта Spaghetti Carbonara – одна из них. Наша версия не требует яиц – вместо этого используется сливочный сыр, что делает его более кремообразным!

Я не решила, нравится ли мне это больше, чем наши обычные спагетти, но думаю, что это довольно близко.

Как сделать карбонару

ПАСТА. Этот рецепт действительно довольно прост.Начните с приготовления спагетти, как указано на упаковке. Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

СОУС. Приготовьте соус карбонара, смешав сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу в миске. Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

КОМБАЙН. Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью.Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

Дополнительные советы и вопросы

Какие макаронные изделия можно использовать для макаронных изделий карбонара? Спагетти – это обычная паста. Вы также можете использовать фетучини, ригатони, лингвини или букатини

.

Какие добавки можно использовать в пасте карбонара? Чтобы изменить это восхитительное блюдо, попробуйте добавить жареную курицу, брокколи или соцветия цветной капусты, нарезанные помидоры черри, горох или нарезанные грибы.

Повторный нагрев. Лучший способ разогреть это блюдо из макарон на плите.На среднем огне бросьте макароны в сковороду примерно на 5 минут. Если блюдо выглядит немного подсохшим, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.

Верх с запасом пармезана и свежей петрушки. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Детям очень понравилась паста карбонара! Возможно, некоторым детям пришлось отказаться от петрушки, но в остальном это был хит! Я обязательно добавлю это в чередование блюд, потому что это так вкусно и так просто.

Что подавать с пастой карбонара?
Чтобы узнать больше о рецептах пасты, посетите:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Калорий 456 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/2 фунта сырых спагетти
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • Приготовленный и нарезанный 4 ломтика бекона
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан разделенный
  • свежая петрушка нарезанная
  • перец
  • Приготовьте спагетти, как указано на упаковке.Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу.

  • Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

  • Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью. Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

  • Верх с запасом пармезана и свежей петрушки.Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Паста Тортеллини с сыром и чесноком (Советы + ВИДЕО)

Сырная паста тортеллини с чесноком, покрытая восхитительным домашним соусом, будет готова через 20 минут! Он идеально подходит для оживленных вечеров в будние дни.

Сливочно-сырно-чесночная паста тортеллини – безусловно, один из любимых рецептов тортеллини в нашей семье! Этот белый сырный соус просто потрясающий. Чтобы завершить это вкусное блюдо, попробуйте подать его с домашним салатом «Цезарь», палочками для хлеба с оливковым садом и запеченной спаржей с пармезаном.

Паста Тортеллини

Я всегда ищу простые идеи для ужина, которые понравятся всей семье, и мне всегда везет с рецептами пасты. От спагетти до феттучини, я люблю добавлять один из этих рецептов пасты в еженедельный план меню, потому что они обычно простые, и все мои дети будут есть это блюдо.

Этот рецепт основан на рецепте нашей сливочной пасты Penne, которую мы готовим не реже одного раза в месяц. Я люблю тортеллини и пыталась понравиться своим детям, поэтому я решила использовать лапшу тортеллини в этом рецепте, и это был хит!

Эта паста тортеллини с сыром и чесноком – теперь новый рецепт ужина, который полюбился детям! Поскольку существует очень много разновидностей тортеллини (с начинкой из мяса, сыра и т. Д.), Я надеюсь, что мы сможем опробовать и другие версии.

Сырный соус тортеллини

ТОРТЕЛЛИНИ. Хорошее эмпирическое правило для соотношения воды и тортеллини – 1 литр воды на каждые 4 унции пасты. Зная это, вы доведите воду до кипения и посолите по вкусу (если хотите). Осторожно перемешайте тортеллини и готовьте 5-6 минут, пока лапша не станет мягкой. Слейте воду и отставьте до готовности соуса.

СОУС. Просто растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте чеснок и тушите в течение минуты, затем добавьте муку и готовьте в течение минуты.Добавьте молоко и куриный бульон и перемешайте, пока он не закипит и не загустеет. Добавьте сыр пармезан, перемешайте, пока сыр полностью не растает, и вуаля!

ОБЪЕДИНЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ. Добавьте пасту (в данном случае сырные тортеллини) в соус, приправьте небольшим количеством соли и перца и посыпьте свежей петрушкой. Это оно! Самый простой рецепт пасты, готовый не более чем за 20 минут!

Советы по рецептам + информация для хранения

Вы можете использовать сухих тортеллини или любые макаронные изделия, если на то пошло.Но мы однозначно предпочитаем аромат тортеллини из свежего сыра (а он готовится быстрее)!

Некоторые из наших любимых овощей , которые можно добавить в это блюдо, включают нарезанную спаржу, брокколи, кабачки и перец. Просто добавьте овощи, уже приготовленные на пару, когда добавляете пасту в рецепт.

Большинство продуктовых магазинов продают свежих тортеллини , но иногда бывает сложно найти. Это не то же самое, что и сухая паста. Я обычно видел это рядом с охлажденным мясом и сырами.😉

Поместите оставшиеся тортеллини в герметичный контейнер и STORE поместите в холодильник на срок до 4-5 дней. РАЗОГРЕВАЙТЕ в микроволновой печи или разогревая на плите. Возможно, вам понадобится добавить немного бульона, чтобы соус стал более жидким.

Другие рецепты тортеллини:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 6

Калорий 422 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 20 унций сырного тортеллини
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч.л. нарезанной свежей петрушки
  • Готовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В средней кастрюле растопить масло, добавить чеснок.

  • Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Добавьте сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает.

  • Добавьте приготовленные тортеллини в соус и аккуратно перемешайте до образования покрытия.Посыпать свежей петрушкой

Сливочно-белый соус Паста Пенне (+ ВИДЕО)

Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливками и чесноком, наполненный ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!

Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда мне хочется рецепта белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком.

Паста с белым соусом

Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в жизни, потому что я готовлю на нем ВСЕГДА.На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо.

От спагетти до феттучини Альфредо, паста – это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт – еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно.

Эта паста Penne со сливочно-чесночным соусом – это паста с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.

Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный и содержит только правильное сочетание чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина!

Как приготовить белый соус:

Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, – это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут. Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту.

Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне).

Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает.

Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте.

Совет: Если вы хотите, чтобы ваши макароны были более сырными, добавьте ½ – 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан).

Заменить

Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки.

Производство. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы.

Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного перца чили.

Что делать с остатками

Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите. Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона.

Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими.Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в течение нескольких месяцев.

Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась.

Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из макарон.

Что подавать со сливочной пастой Penne:
Чтобы узнать о более простых рецептах пасты, посетите:

Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 409 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт пасты пенне
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В средней кастрюле растопить масло, добавить чеснок.

  • Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно.

  • Полить пасту соусом и подавать.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

Лучший рецепт запеченной пасты с крем-сыром

Знаменитая запеченная паста «Фета» действительно идеальна как есть, но мы не смогли устоять перед желанием заменить сливочный сыр и добавить бекон. (И мы так рады, что сделали!) Как и оригинал, эту пасту можно легко адаптировать. Используйте красный лук или лук-шалот, исключите шпинат или добавьте вместо него капусту и используйте любую пасту, которую хотите. Только не забудьте сохранить немного воды для макарон перед сливом.Эта крахмалистая вода соединит соус и поможет ему прилипнуть к лапше! Пока идет духовка, обязательно запекайте сыр, пока он не станет золотистым и не станет выглядеть так, как будто он вот-вот развалится.

Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 – 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1

(8 унций.) блок сливочного сыра

1/2

мелкая красная луковица, разрезанная на четвертинки

4

полоски бекона, нарезанные кусочками размером 1 дюйм

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите сливочный сыр в середину большой формы для запекания.Добавьте помидоры, красный лук и бекон. Посыпать орегано и хлопьями красного перца, затем сбрызнуть маслом.
  2. Выпекать до тех пор, пока сливочный сыр не станет золотистым, а помидоры не начнут лопаться, примерно 40 минут. Добавьте шпинат, как только он выйдет из духовки, и помешивайте, пока сыр не станет однородным, а шпинат не станет мягким.
  3. Пока запекается сыр, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте воду.
  4. Добавьте пасту к перемешанному соусу и стакана оставшейся воды для пасты и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте еще воды для пасты, чтобы соус смешался по мере необходимости, и приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *