Разное

Малина со сливками: Малина со сливками – Пошаговый рецепт с фото. Десерты. Другие десерты

Десерт с малиной и сливками – рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Воскресенье, 5 июля 2015

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Десерт с малиной и сливками очень нежное и вкусное блюдо. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени, не считая пребывания десерта в холодильнике. Ягоды малины в желе в сочетании с желе из сливок создают прекрасную вкусовую и цветовую гамму. Такой десерт украсит любой праздничный стол.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.

26 г

Жиры 11.27 г

Углеводы 6.9 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

131

килокалория

и 137 нравится

905 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Вода
400 мл
Желе
90 г
Желатин
2 ч. л.
Сливки 20-22%
300 мл
Сахар-песок
1.5 ст. л.
Малина
150 г

Шаг 1:

Для приготовления десерта с малиной и сливками потребуются следующие продукты: малина, сливки 20%, сухой экстракт малинового желе, желатин и сахар.

Шаг 2:

Вода
400 мл
Желе
90 г

Готовим малиновое желе согласно инструкции на упаковке. В кастрюлю высыпаем сухую смесь и заливаем горячей водой.

Шаг 3:

Размешиваем сухое желе с горячей водой до полного его растворения.

Шаг 4:

Малиновое желе готово.

Шаг 5:

Желатин
2 ч. л.

Готовим желе из сливок. В чашку высыпаем желатин.

Шаг 6:

Желатин заливаем пятью столовыми ложками холодных сливок.

Шаг 7:

Через 15-20 минут желатин набухнет. Расплавить желатин на водяной бане.

Шаг 8:

Сливки 20-22%
300 мл
Сахар-песок
1. 5 ст. л.

В сливки налить расплавленный желатин и немного подогреть. Желатин должен полностью раствориться в сливках. Добавить сахар по вкусу.

Шаг 9:

В креманки или стаканы разлить сливки с желатином. Поставить в холодильник до застывания.

Шаг 10:

Малина
150 г

На застывшие сливки выложить ягоды малины.

Шаг 11:

Залить малиновым желе и опять поставить в холод до полного застывания.

Шаг 12:

Десерт с малиной и сливками готов. Вкусный, нежный и полезный. Приятного аппетита!

Семена Примула Данова малина со сливками F1, 5шт, Гавриш, Элитные сорта и гибриды, Sakata

  • Садоводы давно выделяют среди первоцветов многолетние примулы, которые появляется еще до того, как сойдет снег, показывая дорогу остальным цветам и весне. Новое изобретение японских селекционеров серии «Даниелла» и «Данова» украсят ваш сад своим ярким цветением с ранней весны до середины лета, поочередно меняя друг друга. Компактные кустики высотой 15 см с округлой формой листа, с крупными цветками (5-6 см) малинового оттенка переходящего в бело-розовой тон к краю лепестков и с желтым глазком по центру будут хорошо расти и обильно цвести как на солнечных, так и полутенистых местах. Примулы предпочитают удобренную, достаточно увлажненную почву. Они эффектно выделяется на фоне зеленых лужаек и под сенью деревьев, на балконе и в домашних горшках. Семена высевают в открытый грунт осенью или весной после стратификации во влажном песке при низкой положительной температуре, в течение 3-4 недель. При температуре почвы +10°С всходы появляются через 25 дней. На постоянное место высаживают весной или осенью второго года. Высаживать примулу надо с таким расчетом, чтобы посадки были сомкнутыми, а между розетками листьев не было открытого пространства. Молодые растения зацветают на второй год.

  • Январь Февраль Март Апрель
    Май
    Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
    Посев на рассаду
    Высадка рассады
    Посев в грунт
    Период цветения

    Цвет: розовый
    Освещенность грядок: Солнце и полутень
    Схема посадки: 10х15
    Условия выращивания: Открытый грунт
    Размер растения: до 15
  • Доставка.

    Вы можете получить свой товар следующими способами:

    • Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
    • Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Доставка курьером Boxberry “до двери” по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Отделения “Почта России”, (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)

    Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.

    Оплата

    Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:

    • Оплата он-лайн на сайте, через платежную систему Монета
    • Оплата наличными или картой при получении товара на пунктах выдачи Boxberry
    • Оплата наличными или картой курьеру при получении
    • Наложенный платеж при получении в отделениях “Почта России”
    • Предоплата по счету в любом банке Российской Федерации

    Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.

    Группа компаний “Гавриш” Контакты:

    Адрес: г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5 127018 г.Москва,

    Телефон:+7 495 902 77 18, Электронная почта: [email protected]

    Малина со сливками — пара поваров

    Малина со сливками — идеальное лакомство для сладкоежек: свежие спелые ягоды со взбитыми вручную сладкими сливками.

    Ммм, малина. В этом году у нас на кусте малины их было около шести: на шесть больше, чем в прошлом году, так что мы были в восторге! Поскольку мы съели их все сразу, нам нужно было найти другой источник летних ягод. К счастью, наша местная продуктовая лавка была заполнена.

    Что делать с малиной? Поскольку я всегда в поисках быстрого и легкого десерта, я решил использовать взбитые сливки — стиль взбивания вручную. В прошлом у нас были некоторые проблемы со взбиванием сливок с помощью электрических инструментов, что заканчивалось текстурами от крем-супа до масла. Но мы были удивлены, обнаружив, что ручная порка была легким делом! Получился красивый, густой крем, который держал форму даже до следующего дня. Для нескольких вариантов взбитых сливок попробуйте взбитые сливки с йогуртом или взбитые сливки с кокосом!

    Сочетание сливок и ягод было восхитительным… идеальный способ насладиться вкусом местных ягод!

    Ищете другие фруктовые десерты?

    Помимо этого рецепта с малиной и сливками, вот наши любимые фруктовые десерты:

    • Легкий рецепт Фостера с бананами
    • Лучший персиковый пирог
    • Тройной вишневый чизкейк
    • Шоколадно-банановый хлеб
    • 9019 Кексы с ягодами Easy Food Черника Хрустящий
    • Гранола Instant Pot Apple Crisp
    • Перевернутый пирог с апельсином и фенхелем
    • Easy Blueberry Cobbler
    • Ягоды и веганские взбитые сливки
    • Выпечка с брауни без муки
    • Полностью натуральный пирог с клубникой и йогуртом

      0 Мини-бурбон

    Это рецепт…

    Этот рецепт с малиной и сливками является вегетарианским и не содержит глютена.

    Печать

    Малина со сливками


    • Автор: Парочка поваров
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 4 1x

    Описание

    Малина со сливками — идеальное лакомство для сладкоежек: свежие спелые ягоды со взбитыми вручную сладкими сливками.


    • 1 пинта малины
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 чашка жирных взбитых сливок, охлажденных
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ⅓ чашка фисташек, дробленых

    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. Поставьте большую миску в морозильную камеру на несколько минут.
    2. Поместите малину в небольшую миску; посыпьте их сахарным песком и перемешайте. Пусть ягоды сидят, пока делают взбитые сливки.
    3. Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в охлажденной миске. С помощью большого венчика взбейте сливки, быстро двигая венчиком вперед-назад (старайтесь не делать круговых движений). Взбейте до желаемой густоты. (Совет: поместите миску в раковину, чтобы взбить сливки, чтобы она была немного ниже стола, что облегчает взбивание.)
    4. Для подачи выложите малину, сливки и фисташки слоями в маленькие стаканы или миски.
    • Категория: Десерт
    • Метод: Взбитые
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Малина и сливки, Рецепт взбитых сливок, Подслащенные взбитые сливки, домашние взбитые сливки

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    Малиновый дурак (Быстрая малина со сливками)

    Малиновый дурак — это быстрый и простой рецепт малинового десерта. По сути, это малина и сливки, смешанные вместе, чтобы сделать элегантное лакомство!

    Она: «Дурак? Что такое дурак? Мама, почему ты называешь это дураком? Я даже не знаю, что это такое. Я никогда не слышал об этом. У него есть взбитые сливки, но почему он дурак? Или ты называешь меня дураком? Я не хочу быть дураком. Муооооооооооооо».

    А потом одна большая ложка малиновых взбитых сливок попала ей в рот. А в 3-2-1…

    Она: «О мам, это очень, очень хорошо». Улыбки, облизывания и еще больше сливочных ложек закручивались в ее рот в форме бутона розы.

    Я: «Дай кусочек».

    С потрясенным и благоговейным выражением лица и чудовищно быстрым поворотом всего туловища она охраняет свою стеклянную банку с малиновым дураком, как будто она только что отбила победный бросок в финале чемпионата WNBA.

    И коротко отвечает: «Нет!»

    Я: «Серьезно? Ни кусочка?»

    Она: «Уггггх. Хорошоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа его его его него он него ему его ему и ему его сладкого вкуса.

    Еще один пример щедрости, которой я делюсь, когда я доставляю остатки дневных рецептов моему милому — и могу ли я повторить это — более чем щедрому 10-летнему ребенку. Шиш. Кто теперь дурак?

    Этот рецепт малинового дурака, вероятно, станет самым простым десертом, который вы когда-либо готовили, полюбили и полюбили за всю свою жизнь. Это смелое заявление, но я его поддерживаю.

    По сравнению с другими, этот рецепт десерта без выпечки кажется почти половиной рецепта. Для большинства десертов готовый продукт Raspberry Fool — это просто стартовые блоки, над которыми предстоит проделать гораздо больше работы.

    Сливки взбиты. Малина становится гладкой, а сахар и ваниль усиливают сладкий вкус.

    А потом. Сложите его. И сложите его. И пометьте это… о, как насчет Б. И положите это мне в рот, если моя дочь позволит мне.

    Я отнес остатки еды другу Смаджа на послешкольное угощение. Она тоже любила это. А так как она знает, откуда берутся ее угощения, то даже угостила меня кусочком.

    Заставить меня больше не быть дураком.

    Что в малине со сливками?

    Я большой поклонник Costco. Кто-то может сказать, что это хранилище излишеств. Где вы предлагаете нам хранить упаковку из 48 бумажных полотенец?

    Но для меня это удовольствие для покупателя, а малина Дрисколла всегда в моей тележке. Пухлые и сочные, они добавляются в утреннюю овсянку Смаджа, наши послеобеденные коктейли и прекрасно ложатся на кончики пальцев каждой руки, а иногда даже на большой палец. Именно поэтому они являются звездой этого супер простого десерта, и когда у вас есть малина, у вас есть десерт.

    Помимо свежих ягод, вам понадобится сахарный песок, взбитые сливки, сахарная пудра и ванильный экстракт, чтобы приготовить этот быстрый и простой рецепт десерта.

    Если у вас есть другие свежие ягоды (клубника, черника, что угодно!), не стесняйтесь использовать их вместо малины. Дураки — это быстрые десерты, которые легко адаптируются.

    Как приготовить малину со сливками

    Чтобы приготовить малину по этому простому рецепту, просто измельчите ягоды в кухонном комбайне или блендере с небольшим количеством сахара. В миске взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков (лучше всего для этого подойдет электрический миксер).

    Когда сливки взбиты, аккуратно добавьте малиновое пюре. Разложите смесь ложкой по сервировочным тарелкам или стеклянным банкам и при желании украсьте несколькими целыми ягодами малины.

    Можно ли использовать замороженную малину?

    Я бы не рекомендовал использовать здесь замороженную малину. Это один малиновый десерт, который намного лучше, если вы придерживаетесь свежих ягод.

    Можно ли приготовить эту малиновую дурь заранее?

    Малиной со сливками лучше всего наслаждаться в тот же день, когда вы ее приготовили, но если вы хотите приготовить этот рецепт малины для пикника или обеда позже в тот же день, его должно хватить до тех пор. Просто храните Raspberry Fool в герметичном контейнере в холодильнике. Если взбитые сливки станут слишком теплыми, они растают.

    Советы по приготовлению этого простого рецепта с малиной

    Я использовал ручной блендер KitchenAid, чтобы сделать пюре из малины Дрисколл и взбить сливки. Если семена в вашем пюре вам не нравятся, просто протрите пюре через мелкое сито или сито в небольшую миску. Лично мне нравится текстура, которую они добавляют к каждому пушистому глотку.

    В эту партию крема я добавила ваниль, но решила попробовать миндальный экстракт, так как он так хорошо сочетается с малиной. Или используйте столовую ложку коньяка или даже ликера со вкусом апельсина для нового вкуса.

    Не перепутайте дурака. Ключик тут аккуратно складывается, народ, так что в головах пляшут ленточки малины.

    Хотя у меня есть несколько красивых хрустальных мисок, принадлежавших моей бабушке, я использовал свои маленькие баночки Века, чтобы положить в них дурака. Благодаря надежной крышке их легко бросить в холодильник и взять с собой на пикник или в ланч-бокс для десерта на бегу.

    Другие рецепты с малиной для приготовления Pronto

    • The Berry Best Four Berry Pie
    • Овсяные хлопья с ягодами вишни
    • Рецепт простого фруктового салата
    • Жареный сыр с малиной и шоколадом
    • Пирожки с малиной и персиком
    • Смузи из асаи, граната и малины

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter хэштегом #foodiecrushheats.

    Распечатать

    4.24 из 25 голосов

    Малиновый дурак (Малина со сливками)

    Малиновый дурак — это быстрый и простой рецепт малинового десерта. По сути, это малина и сливки, смешанные вместе, чтобы сделать элегантное лакомство!

    Десертное блюдо

    Кухня Английский

    Ключевое слово Малина со сливками

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут 019 2 стакана малины Дрисколла упаковка на 12 унций

  • 2 столовые ложки гранулированных сахар
  • 2 стакана взбитых сливок
  • ¼ стакана сахарной пудры сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта*
  • Пюрируйте 1 ½ стакана малины Дрисколла в кухонном комбайне или блендере с 2 столовыми ложками сахарного песка.

  • В большую миску добавьте сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Смешайте ручным электрическим миксером или взбейте вручную до образования устойчивых пиков. №

  • Резиновой лопаточкой аккуратно вмешайте ¾ протертой малины в смесь из взбитых сливок, оставляя видимые завитки. Аккуратно добавьте оставшуюся часть пюре, но будьте осторожны, чтобы не перемешать. Разложите дурака по 4-6 стеклянным чашкам или небольшим мискам. Украсьте дополнительной малиной и подавайте.

*В эту партию крема я добавила ваниль, но подумала попробовать миндальный экстракт, столовую ложку коньяка или даже ликер со вкусом апельсина.

Калорийность: 331,35 ккал | Углеводы: 16,06 г | Белок: 2,11 г | Жир: 29,61 г | Насыщенные жиры: 18,28 г | Холестерин: 108,69 мг | Натрий: 30,75 мг | Калий: 119,9 мг | Волокно: 2,6 г | Сахар: 10,82 г | Витамин А: 1179,4 МЕ | Витамин С: 10,96 мг | Кальций: 61,57 мг | Железо: 0,28 мг

Больше десертов без выпечки, которые вам понравятся

  • Пирог Дульсе де Лече без выпечки
  • Кокосовое печенье без выпечки
  • Печенье без выпечки с шоколадом, вишней и семенами чиа
  • Батончики S’mores Krispies
  • Печенье без выпечки Nutella

Этот пост создан в партнерстве с Driscoll’s.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *