Разное

Манник шоколадний: Постный шоколадный манник -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Постный шоколадный манник -пошаговый рецепт с фото

Продукты для шоколадного манника стандартные. Они такие же как для классического манника, только с добавлением какао. То есть, берем всё по одному стакану – стакан сахара, стакан воды, стакан манки. Так же потребуется пол стакана раст. масла, ванилин, разрыхлитель и какао порошок.

Если хотите поэкспериментировать, то вместо обычной воды можно использовать стакан минеральной воды.

1. Шоколадный манник хоть и готовится на раз, два, три, есть один обязательный шаг, который сделать ну, очень нужно. Без него манник не получится. Это заранее залить манку водой. Чтоб ускорить процесс набухания, манку заливаю горячей водой.

Первым делом соединяю манку, сахар и ванильный сахар в небольшой миске.

2. Перемешиваю венчиком и заливаю горячей водой. Если вода горячая, манка набухнет и через час. А, если холодная, этот шаг можно сделать либо с вечера, либо подождать 2 часа.

3. На фото видно, что манка набухла. Включаем духовку на 180º.

4. Далее просеиваем на сладкую манку муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешать венчиком.

5. Вливаем всё раст. мало.

6. Добавляем какао порошок и тщательно перемешиваем тесто.

7. Тесто для шоколадного манника по консистенции получается не очень густым, но и не жидким. Чем то схожим на тесто для оладушек.

8. Переливаем шоколадное тесто для манника в форму, смазанную раст. маслом. Манник выпекаем при 180º С. В такой прямоугольной форме для кекса, у меня постный шоколадный манник выпекался 30 минут. Если вы выбрали круглую формы меньшего диаметра, он будет печься чуть дольше. Ориентируемся на свою духовку.

9. Как бы там ни было, печем до сухой шпажки.

10. Испеченный шоколадный манник достаем из духовки и даем ему остыть. Затем переворачиваем на решетку.

Постная шоколадная глазурь

Шоколадный манник испекся, но хочется его как то украсить. Вполне сгодится и сахарная пудра. Но я приготовлю шоколадную постную глазурь. Ее приготовить очень просто.

В мисочке или в сотейнике соединяем сахар, какао, воду и раст. масло. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Если какао хорошее, глазурь тут же загустеет.

Сахар растворится и глазурь станет глянцевой.

Шоколадный манник я полила слегка остывшей шоколадной глазурью и посыпала грецкими орехами.

В теплом виде шоколадный манник хорош, но дайте ему остыть и тогда он покажет свой настоящий вкус!

А на следующий день вкус у манника будет немного иначе. Более спокойный! Но на вкус такой же нежный, мягкий, влажный и вкусный!

Надеюсь, я вам помогла с рецептом: чего бы испечь к чаю? Если вы держите пост!

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Манник шоколадный на воде.

Манник шоколадный придётся по вкусу многим хозяйкам и их домочадцам. Его довольно просто и быстро готовить, да и продукты для него нужны самые простые, имеющиеся в каждом доме. Отталкиваясь от приведённого перечня ингредиентов, можно каждый раз заменять что-то или вводить новый компонент и тем самым выпекать десерт, который звучит по-новому.

Пошаговый фото рецепт шоколадного манника.

Этапы приготовления шоколадного манника:


1. Смешайте в глубокой миске манную крупу, порошок какао, сахар, корицу, имбирь и ванилин.
2. Залейте содержимое миски горячей водой. Внимание: вода должна быть горячей, но не кипятком, иначе манная крупа сразу сварится, а она должна неспешно набухнуть.
Тщательно перемешайте, оставьте на 40-50 минут, накрыв тарелку крышкой. Манка должна очень хорошо напитаться водой, чтобы потом не хрустеть в готовой выпечке.


3. Финики, предварительно промойте водой, слегка просушите и очистите их от косточек.
4. Нарежьте финики на очень мелкие кусочки.
5. Набухшее тесто вымешайте ещё раз.
6. Введите в него финики. Снова перемешайте.
7. Добавьте в тесто куриное яйцо (которое предварительно нужно помыть водой), муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Консистенция получившегося теста должна быть довольно вязкой и густой.

8. Смажьте силиконовую форму для выпечки растительным маслом.
9. Выложите шоколадную массу в форму, разровняйте ложкой.


10. В предварительно разогретую духовку, до температуры 200 градусов, отправляем манник и будем его выпекать при температуре 200 градусов. Оптимальным временем приготовления десерта является полчаса – 40 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы он успел равномерно пропечься и немного зарумяниться.

11. Манник в духовке готов, теперь его осталось вынуть из формы, переложить на блюдо для дальнейшего разделывания и подачи к столу.

Вот такой рецепт манника есть в моём арсенале!

Вкусный манник готов!

Приятного аппетита!

P. S.
Этот рецепт манника хорош тем, что в нём используется минимальное количество сахара (его заменяет натуральная сладость фиников) и муки. Такой десерт по достоинству оценят все, кто тщательно следит за своим питанием, здоровьем и фигурой.
Совет: Шоколадное тесто манника отлично сочетается с разными наполнителями. Поэтому, если в доме не окажется фиников, их можно с успехом заменить изюмом, курагой, кизилом.

Шоколадный манник – вкусный и нежный домашний пирог.

Шоколадный манник готовлю из доступных продуктов.

Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Итак, в глубокую ёмкость высыпаю манку и сахар. Выливаю стакан воды, перемешиваю и оставляю на полчаса. На самом деле, за это время манка успеет размягчиться. Добавляю растительное масло, муку, разрыхлитель для теста и какао.

Кстати, выбирайте какао вкусный с высоким содержанием какао-масла. Между прочим, именно от какао зависит вкус и цвет готового пирога. Замешиваю тесто. Застилаю форму для запекания пергаментной бумагой и смазываю дно и бока растительным маслом, чтобы пирог не подгорал. Выливаю шоколадное тесто в форму.

Равномерно распределяю и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на сорок минут. Готовность проверяю деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухой. Пока пирог выпекается приготовлю шоколадную глазурь. Так как мой рецепт без сливочного масла, молока и яиц, то в глазурь я ничего такого добавлять не буду.  В сотейник высыпаю сахар и какао. Хорошо размешиваю и добавляю растительное масло без запаха.

Тщательно размешиваю, чтобы все ингредиенты смешались между собой.

Теперь смесь отправляю на средний огонь и постоянно помешивая довожу до кипения. Провариваю после закипания еще одну минуту и выключаю. К этому моменту пирог тоже уже готов. Даю ему немного остыть, чтобы вынуть из формы. Пирог отлично пропекся — можно украшать. Я просто выливаю сверху шоколадную глазурь и равномерно распределяю по поверхности.

Можно дополнительно украсить орехами или кокосовой стружкой, тут уже по настроению. 

Насыщенный шоколадный вкус и нежная пористая структура.

Чтобы подчеркнуть шоколадный вкус манника, в тесто можно добавить любые ягоды, сухофрукты или орехи. В таком случае постный шоколадный манник получится не только вкусным, но сытным и полезным!

Желаю Вам успехов в приготовлении!

Шоколадный манник

Манка — 1 ст. л.Сахар  — 1 ст. л.Вода — 1 ст. л.Мука — 1 ст. л.Какао — 3 ст. л.
Растительное масло -0,5 ст. л.Разрыхлитель — 10 гр. Щепотка солиГлазурь3 ст. л. какао2 ст. л. сахара4 ст. л. растительного масла4 ст. л. воды

Шоколадный манник

Манники известны многим. Это простая и вкусная выпечка, в состав которой входит манная крупа. Я хочу поделиться с вами потрясающе вкусным шоколадным манником, внутри которого прячутся ломтики шоколада. Он составит конкуренцию самому вкусному пирогу или даже торту. Он настолько воздушный, пушистый и вкусный, что его можно смело испечь не только для семейного чаепития, но и для званых гостей.

Потребуется:

1 ст. манной крупы
300 гр сметаны (1,5 ст.)
1 ст. муки
1 ст. сахара
4 яйца
100 гр сливочного масла
2 ст. л растительного масла
3 ст. л. какао (с маленькой горкой)

1 ч. л. соды (с маленькой горкой, гасить не надо)
1 щепотка соли
10 гр ванильного сахара
100 гр шоколада (плитка)
Разъемная форма 26 см

Приготовление:

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Тем временем смешайте манку со сметаной и оставьте на столе на 1 час.

Взбейте мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавьте по 1 яйцу.

Смешайте манную массу с содой, добавьте какао, растительное масло и муку. Соедините манную и яично-маслянную смеси. Взбейте немного миксером, чтобы смесь стала однородной.

Вырежьте из пекарской бумаги круг больше диаметром самой формы и зажмите его между бортиками и дном (можно использовать обычную форму). Смажьте ее растительным маслом. Вылейте половину теста в форму и разложите по всей поверхности кусочки шоколада.

Сверху вылейте оставшееся тесто и равномерно распределите его.

Поставьте выпекать в заранее разогретую духовку при 180*  на 45-55 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Вот такая восмиконечная звезда получилась у меня на пироге, когда я решила испечь его во второй раз))) В первый раз корочка была совершенно ровной.

При желании можно украсить шоколадом.

 

Или двумя видами шоколада)))

Для белого шоколада потребуется:

50 гр белого шоколада
0,5 ст. л. молока

Для темного шоколада потребуется:

50 гр темного шоколада (75% какао)
1,5 ст. л. молока

Белый шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник и добавить молоко. В кастрюльку большего размера налить воды и подогреть. Сотейник с шоколадом держать над кастрюлькой с кипящей водой не касаясь воды. Если вы будете касаться воды, то температура у шоколада резко повысится, и он свернется. Так же нужно следить, чтобы на него не попадал пар. Шоколад все время помешивайте, пока он не расплавится и не станет шелковистой, блестящей массой. Перелейте горячий шоколад в корнетик. Я использую файл для документов. Завяжите кулек. Тоже самое проделайте с темным шоколадом.

Срежьте у кулечка маленький уголок и нанесите рисунок на выпечку.

Приятного шоколадного настроения в осенние вечера!!!

Шоколадный манник – Пошаговый рецепт с фото

Почему мы любим манники? Их рецепты просты, удобны и выгодны, что немаловажно для современных женщин. Что еще? С помощью этого пирога можно преподнести манную крупу в более аппетитном виде. На наш взгляд, доводов более чем достаточно! Пора приступать к приготовлению шоколадного манника, который особенно понравится всем сластенам, ведь он – воздушный, слегка влажноватый, источающий потрясающие ароматы!

Ингредиенты для приготовления шоколадного манника:

  • манная крупа – 200 г
  • сахар – 130 г
  • шоколад молочный или черный – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • кефир или йогурт – 250 мл
  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванилин – 1 щепотка
  • яблоки – 2-3 шт.
  • сливочное масло – 50 г

Рецепт приготовления шоколадного манника:

Взбить венчиком два яйца и сахар: масса слегка увеличится и побелеет.

Всыпать манную крупу. Добавлять ее постепенно, сразу же вмешивая небольшую порцию манки в яично-сахарную смесь венчиком, чтобы крупа не сбилась комками.

Влить кефир или йогурт.

Добавить разрыхлитель и ванилин.

Поставить растапливаться на водяную баню шоколад, а пока добавить в смесь какао-порошок, вымешать до однородной консистенции.

Когда растопленный шоколад остынет до комнатной температуры – вмешать его в тесто. Теперь можно оставить заготовку на 30-40 минут и дать манке время впитать в себя жидкость.

Для того чтобы привнести во вкус шоколадного манника фруктовую ноту дополним его карамельными яблоками (или сливами, нектаринами, грушами). Яблоки нарезать дольками, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Сразу же присыпать фрукты тремя столовыми ложками сахара, карамелизировать по 3-4 минуты с каждой стороны.

Когда яблоки впитают в себя сладкий сироп и размягчатся – переложить их на дно ваших форм для манника. Это могут быть маленькие порционные огнеупорные (силиконовые) формочки или одна большая разъемная форма. Перед выкладыванием яблок смазать их любым (лучше всего – сливочным) маслом.

На яблоки вылить подготовленное тесто, оставляя 2-3 сантиметра на подъем.

Выпекать шоколадный манник 20 минут в маленьких формочках или 30-35 минут в большой. По желанию можно украсить манник шоколадной глазурью или сахарной пудрой.

Шоколадный манник готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадный манник с ягодами и орехами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахарный песок и манную крупу смешать в миске, где будет замешиваться тесто.

Шаг 2

Залить сахар с манкой горячей водой (не кипятком!), хорошо перемешать и оставить настояться на полчаса, для того чтобы манка набухла, а сахар полностью растворился.

Шаг 3

В другой емкости смешать муку, какао-порошок (хорошего производителя) и разрыхлитель.

Шаг 4

Затем к набухшей манке добавить оливковое масло, ванильный сахар, соль и перемешать венчиком. Растворимый кофе в маленькой чашечке залить 2 чайными ложками горячей воды и добавить в емкость. Все хорошо перемешать.

Шаг 5

Всыпать сухую смесь в емкость к влажной и хорошо перемешать.

Шаг 6

Замороженные ягоды (у меня вишня и черная смородина) разморозить, вишню хорошо отжать. При необходимости сухофрукты (у меня изюм и чернослив) нарезать размером в изюм, орехи крупно порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать.

Шаг 7

Форму для выпечки (у меня 10 на 24 см) смазать оливковым маслом и обсыпать манкой (лишнюю манку стряхнуть).

Шаг 8

Перелить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Время может существенно меняться в зависимости от размера формы и “характера” вашей духовки. В любом случае, готовность проверяем деревянной шпажкой – она должна выходить из середины манника сухой.

Шаг 9

Готовый манник необходимо полностью (!) остудить.

Шаг 10

Для приготовления глазури все ингредиенты загрузить в сотейник с толстым дном, хорошо перемешать, довести до кипения и проварить на медленном огне до загустения. Переложить манник на блюдо, поливать остывшей глазурью и посыпать орехами.

Шаг 11

Чашка чая или кофе с кусочком шоколадного манника – отличный завтрак для хорошего настроения на весь день!

Хозяйке на заметку

Обязательно дайте настояться маннику несколько часов (можно оставить на всю ночь). Вкус у горячего и остывшего манника совершенно разный, как и структура выпечки. Настоявшийся манник имеет влажную и рассыпчатую структуру, вкус – насыщенный ягодно-шоколадный.

Шоколадный манник в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный манник с творожными шариками в мультиварке

Как уже показала практика, мультиварка Поларис отлично справляется с приготовлением самых разнообразных пирогов и бисквитов. До её появления я часто пекла манники в духовке, как только у меня скапливались излишки каких бы то ни было кисломолочных продуктов: кефира, ряженки, простокваши. Теперь настало время попробовать испечь манник в мультиварке, тем более что в жару включать духовку совсем не хочется, а мультиварка воздух в кухне не нагревает.

В этот манник я решила добавить оригинальную начинку в виде творожных шариков с кокосовой стружкой. Эту идею я почерпнула из оригинальных пирогов Западной Украины — пляцков.

Как и прежде, этот рецепт можно использовать для приготовления в духовке, уменьшив время выпекания.

Как приготовить “Шоколадный манник в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, манная крупа, мука, сахар, маргарин, яйца, какао, творог, кокосовая стружка, соль и сода.

Шаг 2 Ссылка

Манку размешаем в кефире, добавим соли и оставим для набухания.

Шаг 3 Ссылка

Для приготовления творожных шариков смешаем творог с яйцом, сахаром, кокосовой стружкой и мукой.

Шаг 4 Ссылка

Скатаем шарики размером с крупный грецкий орех, поставим в морозилку для застывания на время до 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Яйца и сахар взбиваем до белой пены.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем в яйца растопленный, но не горячий маргарин, а затем соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Смешиваем две жидкие массы.

Шаг 7 Ссылка

Просеиваем в жидкую массу муку и какао вперемешку, замешиваем тесто по консистенции, как оладьевое.

Шаг 8 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазываем маслом, выливаем в неё тесто и распределяем творожные шарики, утапливая их в тесто.

Шаг 9 Ссылка

Объём теста получился значительным, поэтому я поставила режим «Выпечка» на 1,5 часа. Пироги в мультиварке не имеют верхней румяной корочки, она запекается, но остается светлой. Можно перевернуть манник и зарумянить в течение 10 минут в программе Мультиповар, температура 120 градусов.

Шаг 10 Ссылка

Готовый манник извлекаем с помощью корзинки для приготовления на пару, вставив её в чашу и перевернув всё вместе.

Шоколадный манник – Основные рецепты

1. Этап

Манная крупа налейка 200 мл. теплой водой и оставьте набухать. Клюкву промыть и тоже залить водой.

2. Этап

Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске.

3. Этап

Выдавить клюкву и добавить в манную крупу, затем всыпать сухую смесь и перемешать до однородной массы.

4. Этап

Добавить в тесто растительное масло и оставшуюся воду (100 мл). Хорошо перемешайте и переложите тесто в форму для запекания. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

5. Этап

Готовую манну немного охладить, вынуть из формы и при желании посыпать сахарной пудрой.

6. Этап

Приятного аппетита !!!

7. Этап

Шоколадную манну с клюквой приготовить очень просто, торт получается нежным, воздушным и вкусным.При желании можно украсить торт глазурью и свежими ягодами или фруктами. Этот торт отлично подойдет для голодания, при желании вместо ванильного сахара можно добавить немного корицы.

Черный шоколад, торт амаретти и марсала

Сказочно насыщенный и влажный торт, идеальный в качестве десерта после еды.

Сочетание амаретти и шоколада придает этому торту особую текстуру. Но настоящий король – это аромат, прекрасно подчеркнутый вином Марсала.

Если вы не можете достать Марсала, Амаретто ди Саронно или темный ром тоже подойдут.

Поскольку во время выпечки спирт испаряется, этот торт подходит и для детей.

Состав:

Простая мука – 200 гр

Кукурузный крахмал – 50 гр

Разрыхлитель – 16 гр

Яйца – 3

Сахар – 200 гр

Масло – 125 гр, топленое, но не горячее

Темный шоколад хорошего качества – 150 г

Молоко – 4 столовые ложки

Амаретти – 200 г

Вино Марсала – 1 столовая ложка + примерно 50 мл

Метод:

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов и накройте крышкой. бумага для выпечки – основа формы для выпечки диаметром 20 см с рыхлым дном.

В миске взбить яйца с сахаром до образования кремовой консистенции.

Тем временем с помощью большого кухонного ножа грубо нарежьте шоколад на мелкие и более крупные кусочки.

Добавьте муку и кукурузный крахмал к яичной смеси, затем разрыхлитель и хорошо перемешайте до полного смешивания.

Разбавьте смесь для торта 4 столовыми ложками молока и одной марсалы.

Наконец, добавьте измельченный шоколад и хорошо перемешайте лопаткой.

Налейте немного марсалы в небольшую миску и обмакните в нее амаретти, чтобы они были хорошо пропитанными, но не мокрыми.

Покройте основу формы для торта слоем амаретти.

Вылейте половину смеси для торта на основу амаретти, используя лопатку, чтобы равномерно распределить ее.

Сделайте второй слой амаретти, смоченного в марсале, затем залейте оставшейся смесью для выпечки.

Выпекать в духовке 45/50 минут (проверить сердцевину шпажкой).

Достаньте из духовки и дайте остыть перед тем, как вынуть из формы.

Украсить сахарной пудрой и подавать.

Как испечь простую манну на молоке. Манник на молоке

Предлагаем вам приготовить легкий и воздушный пирог – манник на молоке: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото. В тесто можно добавить свежие фрукты и ягоды, многие другие ингредиенты. Это позволит вам хотя бы каждый день баловать семью, а торт не надоест, ведь каждый раз он будет иметь разный вкус. К тому же блюдо готовится из очень доступных ингредиентов, которые обязательно есть в наличии.Итак, сегодня мы рассмотрим простой рецепт манны на молоке, вкусной и нежной.

Смотрите также : нежнейший рецепт – замечательный и простой вариант завтрака для всей семьи!

  1. Домашнее молоко – 1 стакан;
  2. Сахар – 1 стакан;
  3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 50 г;
  4. Яйца – 3 шт .;
  5. Манная крупа – 1 стакан;
  6. мука – 1,5 стакана
  7. соды 0,5 чайной ложки Bite Repay
  8. Соль – 1/2 ч. Л.

Приготовление манны в молоке:

Мы подготовим все ингредиенты. Молоко нужно брать комнатной температуры, поэтому заблаговременно достаем его из холодильника. в манную крупу влить молоко и дать настояться 20 минут, набухнуть, пару раз перемешать.


Вбить яйца в миску и слегка взбить.


Насыпать в яйца сахар, посолить и взбить венчиком.


Затем добавьте размягченное масло (или маргарин) и снова взбейте.Смешать с набухшей манкой и мукой.

Туда можно добавить соду, тушенную уксусом, с тертой цедрой лимона, получается приятный вкусовый оттенок.
Вылейте тесто в подходящую форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать 40 минут при 180 градусах. В данном случае мы выпекали в мультиварке, выбираем «Выпечка» на 1 час. (Запекается в духовке 25 минут, выставили на 180 гр. Но духовка маленькая, электрическая, посмотрите, как у вас запекется).


Готовую манну выложить на тарелку.


Мы научились варить простую манну на молоке, теперь вы можете экспериментировать с любыми продуктами и каждый раз подавать к столу все свои новые маленькие шедевры.

Готовую манну можно подавать просто нарезанной кусочками, а можно посыпать кокосом, корицей, залить растопленным шоколадом, вареньем. Также можно разрезать торт пополам и смазать сладкой пастой, например, сметаной, вареньем, сгущенкой, глазурью. К тому же маниакально можно подать шариком мороженого, так будет намного вкуснее.Иногда такие пироги замачивают в роме или коньяке. И посмотрите – очень вкусно и нежно, отличный вариант к чаю или чашке молока.
Вы можете заменить молоко молочными продуктами, например, сывороткой, кефиром, напитком или йогуртом. В этом случае добавьте немного соды, торт получится пышнее. Также манники готовят с различными начинками и кремами, поэтому можно смело добавлять ягоды и фрукты, цукаты и сухофрукты, шоколад, мед и даже тыкву.

После добавления манки в тесто дайте ей непременно набухнуть.Это может занять более получаса. Не спешите отправлять манну в духовку, иначе крупа испортится и в готовом блюде будет хрустеть зубчиками. Готовность торта лучше всего проверять зубочисткой.

Стоимость приготовления манны:

  • молоко – 2,50 грн
  • сахар – 3,0 грн
  • масло – 2 грн
  • яиц – 4 грн
  • манная крупа – 3 грн
  • Итого: 15,50 грн (0,75 доллара)

Манник – восхитительный пирог на основе манной крупы.Вкус молочного пирога отличается нежным сливочным вкусом. Готовится легко и не требует особых затрат.

Как приготовить маниакальный синдром на молоке

Для приготовления манны на молоке нам понадобится:

  • манная крупа – 140 г;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 130 г;
  • сахар – 200 г;
  • яиц – 3 шт .;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сода – 1 ч.
  • уксус – 1 ч.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. Л.

Готовка:

  • Начинаем со смешивания основных ингредиентов.Для этого в глубокой миске смешайте сахар, молоко и манку. Чтобы не произошло образования комков в тесте, необходимо тщательно перемешать эти ингредиенты.
  • Чтобы готовый пирог получился восхитительным, нужно дать манной крупе настояться, набухнуть и впитать молоко. Для этого приготовленную смесь нужно отставить в теплое место на 30 минут. В это время растопите масло. В отдельной миске взбить яйца, пока они не увеличатся вдвое. Влить в яйца топленое масло, перемешать.Готовую смесь медленно соединяют с манной смесью, при этом тщательно перемешивая.


  • Чтобы пирог получился мягким и воздушным, добавьте соду и гасите его уксусом. Также нужно добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородной массы.


  • Нужно приготовить форму для запекания, смазать ее маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылейте приготовленную смесь в форму для запекания.


  • Перед выпечкой желательно дать тесту постоять около 30 минут.После форму с тестом нужно переместить в разогретую до температуры 200 градусов духовку. Запекается манник 30-40 минут. Готовый торт можно украсить, посыпав сверху сахарной пудрой или смазать любимым кремом.


Как варить манну на молоке – секреты приготовления

  • Чтобы манна получилась нежной и пышной, необходимо предварительно замочить манку в молоке.
  • Сода, закаленная уксусной кислотой, добавленная во время приготовления манны, будет способствовать поднятию теста во время выпекания.
  • Чтобы манна была воздушной, как бисквит, необходимо качественно взбить яйца до образования пышной пены.
  • Чтобы разнообразить вкус манны, можно добавить различные ягоды и фрукты, посыпать пудрой или цедрой, полить шоколадом или сгущенкой, посыпать орехами или смазать кремом и т. Д.
  • Добавьте просеянную муку для пышности торта.


Манник по классическому рецепту. Если вам не приходилось делать такую ​​выпечку в кулинарной практике, с радостью поделюсь технологией приготовления еще трех пошаговых рецептов манники – с кефиром, молоком и сметаной.

Состав манны прост. На любой кухне есть необходимые ингредиенты. В основе теста – манная крупа, благодаря которой лепешка становится нежной.

Название шедевра обязано основанию. Люди, проживающие на территории современного Российского государства, впервые оценили вкус прохладительных напитков еще в XIII веке. В те времена из манной крупы готовили всевозможные лакомства, которые стали доступны всем категориям населения, в том числе манниковый торт.

Популярность торта объясняется просто – это высокая скорость приготовления в домашних условиях и простота ингредиентов. Это блюдо смело можно включать в детское питание.

Состав:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 1 стакан.
  • Сметана – 250 мл.
  • Мука – 1 стакан.
  • Сода – 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

  1. Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо взбить миксером.В результате на поверхности сахарно-яичной смеси должна появиться пена.
  2. В отдельной емкости смешать сметану с манкой, перемешать и отставить на полчаса. Этого времени достаточно, чтобы манная крупа набухла.
  3. Следующий шаг в приготовлении манны – это смешивание смесей. Смешайте их так, чтобы образовалась однородная масса. Затем всыпать в тесто муку и соду. Можно использовать другой разрыхлитель. Главное, чтобы структура манны получилась пористой.
  4. Смажьте форму для запекания или форму без ручки маслом.Вылейте тесто в выбранную посуду. Осталось отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут снимите и накройте полотенцем. Через 15 минут подать пирог к столу в виде порционных ломтиков.

При желании разнообразить рецепт манны. Для этого добавьте в тесто немного измельченных орехов или изюма. Готовый корж не помешает покрыть слоем глазури или присыпать пудрой. А если перед тестом положить на дно формы кусочки яблок, получится необычная шарлотка.

Манник на молоке – вкусный рецепт

Вкусный манник на молоке имеет много преимуществ. Легко готовится, имеет неповторимый вкус и нежную структуру. Десерт смело можно включать в рацион ребенка, чего нельзя сказать о других вкусных пирожных и пирожных, ведь жирный крем – тяжелая еда для пищеварительной системы ребенка.

Вкусом кулинарного шедевра можно управлять с помощью шоколада, тыквы, сухофруктов, ягод и других добавок. В плане отделки ограничений нет.Для этого подходят и варенье, и сахарная пудра.

Состав:

  • Манная крупа – 1 стакан.
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сметана – 3 ложки.
  • Маргарин – 2 столовые ложки.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сода – 0,5 ст.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Замочите манную крупу на треть часа в свежем молоке. По истечении времени смешайте набухшую крупу с яйцом, сметаной, содой, сахаром и щепоткой соли.Далее всыпаем в тесто муку с растопленным маргарином и перемешиваем.
  2. Смажьте посуду, в которой собираетесь запекать, и посыпьте манкой. Вылить тесто в емкость, разложить по поверхности и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  3. Я держу манну в духовке 40 минут, время зависит от толщины коржа. Первый признак готовности – появление красивого оттенка.
  4. Готовый десерт достаньте из духовки, посыпьте кокосовой стружкой и какао-порошком.Когда блюдо остынет, достаньте его и сразу подавайте с клюквенным соком или другим напитком.

Не знаю, какие домашние торты готовятся так просто. Для получения результата потребуется немного терпения и времени.

Как приготовить манну на кефире в духовке

Я делаю этот замечательный десерт в духовке, хотя мультиварка для этой цели подходит. В любом случае результат потрясающий. Если кефира нет под рукой, замените домашним йогуртом, простоквашей или смесью молока и сметаны.Помните, без кисломолочного продукта ничего не получится, а благодаря сметане и молоку торт приобретает мягкость и эластичность.

Состав:

  • Манная крупа – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ложка.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Добавить манную крупу в кефир и перемешать.Оставить крупу набухнуть на час при комнатной температуре. Советую делать процедуру вечером и держать смесь в холодильнике до утра.
  2. В отдельной емкости смешайте сахар с ванилью и яйцами. Взбиваем любым удобным способом. В результате масса увеличится в объеме и станет великолепной.
  3. Яичную массу соединить с манной крупой и перемешать. Добавить в тесто муку, разрыхлитель и перемешать. Главное, чтобы в тесте не было комков.
  4. Смазать форму для запекания маслом и посыпать манкой.Выложить тесто в форму и распределить деревянной лопаткой.
  5. Я рекомендую запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем достаньте форму с манной и немного подождите, пока пирог остынет. В последнюю очередь полить растопленным шоколадом или присыпать пудрой.

Я часто делаю манные пироги, и никогда не было случаев, когда продолжительность жизни шедевра превышает время приема пищи. Обычно кусочки ароматной манны мгновенно исчезают со стола. Что касается напитков, манник идет с чаем, кофе,

.

Нежная и пышная манна в молоке считается чем-то средним между пирогом и запеканкой.Поскольку молоко является жидкой основой, его жирность не влияет на качество десерта, но может повысить калорийность готового продукта.

Для изготовления манны требуется очень мало продуктов, которые часто всегда под рукой. Также каждая хозяйка может скорректировать предложенный состав ингредиентов по своему вкусу, однако торт всегда получится пористым и необычайно вкусным.

Состав:
  • стакан манной крупы
  • пара куриных яиц
  • 25 г ванильного сахара
  • стакан свежего молока
  • 20 г крестьянского масла
  • 200 г сахарного песка
  • 3 ст. л подсолнечного масла
  • 10 гр разрыхлителя
Приготовление
  1. Яйца смешивают с ванилью и обычным сахаром и взбивают до белого цвета. В конце, продолжая взбивать, к яйцам добавляют растительное масло.
  2. В маленькой кастрюле молоко со сливочным маслом подогревают, не доводя до кипения.
  3. Теплое молоко взбивают венчиком до полного растворения масла, после чего, продолжая взбивать, вводят яичную смесь.
  4. Манную крупу заливают однородной консистенцией из молока и яиц, все перемешивают и оставляют набухать на полчаса.
  5. Мука с разрыхлителем просеивается в миску, после чего небольшими порциями вносится в набухшую манку.
  6. Духовка включается для разогрева на 180 ° С.
  7. Готовое тесто разливают в жаропрочные формы, предварительно смазывают маргарином и присыпают манкой или панировочными сухарями.
  8. Пирог выпекается сорок минут. Прокол зубочисткой или шпажкой проверяет готовность коржа, после чего его вынимают из формы и присыпают сахарной пудрой.

Классический рецепт манны для молока предполагает использование свежих куриных яиц. Если по каким-то причинам под рукой нет яиц, их легко заменить на 2 ст. ложки картофельного или кукурузного крахмала.

Простой рецепт манны на молоке без муки

Простейший рецепт манны на молоке в духовке позволит хозяйке накормить детей вкусной манной кашей, подавая ее как десерт к чаю.

Состав:
  • 200 гр манной крупы
  • 20 гр крестьянского масла
  • 200 гр сахарного песка
  • 3 куриных яйца
  • 10 гр разрыхлителя
  • стакан коровьего молока
Готовка
  1. Сухая крупа смешивается с сахаром и разрыхлителем.
  2. Молоко наливается в небольшую кастрюлю и слегка подогревается сливочным маслом.
  3. В миске яйца взбиваются, а затем выливаются в теплое молоко.
  4. Манную крупу медленно вводят в молочно-яичную смесь и перемешивают до получения однородной массы.
  5. Тесто накрывают крышкой и оставляют на 30-40 минут для набухания крупы.
  6. Духовка разогревается до 180⁰С.
  7. Форма для запекания смазана растительным маслом, покрыта пергаментной бумагой, также пропитанной маслом.
  8. Тесто перемешивают, разливают в форму и ставят на сорок минут для выпекания.

Пышный манник с творогом на молоке

Добавив в цедру в рецепте 1-2 апельсина, можно получить чудесный десерт с нежным солнечным ароматом.

Состав:
  • 200 гр любого творога
  • 2 куриных яйца
  • стакан коровьего молока
  • стакан манной крупы
  • 150 гр сахарного песка
  • 10 гр разрыхлителя
  • 1.5 г кристаллического ванилина
  • 20 г сахарной пудры
Варка
  1. Молоко слегка подогревают, после чего в него вводят манку и оставляют на полчаса для набухания.
  2. Творог протирают через мелкое сито, затем в него добавляют яйца, сахарный песок, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. Ингредиенты перемешиваем до однородной массы.
  3. Набухшую крупу смешивают с творогом и перемешивают.
  4. Духовой шкаф настроен на нагрев до 200 ° C.
  5. Форма покрыта маргарином, присыпана мукой или манной крупой.
  6. Творожное тесто выливают в форму и ставят на 40-50 минут для выпекания.

Шоколадный рецепт манны с творожными шариками

Состав теста:
  • стакан простокваши
  • 100 гр крестьянского масла
  • 0,5 ч.л. пищевой соды
  • 3 куриных яйца
  • плитка темного шоколада
  • стакан сахарного песка
  • стакан пшеничной муки
  • 2 ст.какао-порошок
  • л
Состав творожных шариков:
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 300 гр творога жирного
  • яйцо
  • 2 ст. л.сахарного песка
  • 2 ст. пшеничной муки
Приготовление
  1. Манная крупа проникает в простоквашу при комнатной температуре и уходит на полчаса для набухания.
  2. Творог перетирают через мелкое сито, после чего в него разбивают яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку.Массу хорошо вымесить и разделить на маленькие шарики руками, смоченными в воде. Шарики выкладываем на тарелку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
  3. Белые яйца натереть с сахаром и вылить в набухшую манку.
  4. Масло нагревают, охлаждают до комнатной температуры и добавляют в манную крупу.
  5. Мука просеивается с какао-порошком и добавляется к манно-яичной смеси.
  6. В тесто засыпается гашеная сода, добавляются маленькие кусочки шоколада.Все перемешиваем до однородной массы.
  7. Духовка настроена на 180 ° C для нагрева.
  8. Тесто заливается в силиконовую форму, шарики творога выкладываются в произвольном порядке.
  9. Форма ставится на час в разогретую духовку.

Шоколадный манник со сметаной в мультиварке

Манник на молоке в мультиварке не требует огромных кулинарных навыков. А воздушный и великолепный десерт придется по душе всем членам семьи.

Состав:
  • стакан свежего молока
  • полтора стакана сахарного песка
  • 3 куриных яйца
  • стакан манной крупы
  • разрыхлитель пакетик
  • 40 гр крестьянского масла
  • 2 ст. какао-порошка
  • плитка молочного шоколада
  • 300 гр жирной сметаны
Приготовление
  1. Молоко слегка подогревают со сливочным маслом, затем в него вводят манку и перемешивают без образования комков.Его оставляют на полчаса для набухания.
  2. В отдельной миске взбить яйца со стаканом сахарного песка и щепоткой соли.
  3. Разрыхлитель, какао-порошок добавляют во взбитую массу и продолжают взбивать.
  4. Набухшую манку перемешивают венчиком, вливают в нее яичную смесь.
  5. Дно и бока чаши смазываются кусочком сливочного масла, затем в него заливается готовое тесто.
  6. В закрытой мультиварке включается режим выпечки на сорок минут.
  7. В это время сметана взбивается с половиной стакана сахара до густой пышной массы и убирается в холодильнике.
  8. Плитку шоколада натирают на мелкой терке и ставят в холодильник.
  9. По истечении времени мультиварку выключают и оставляют закрытой на 10-15 минут, после чего готовую манну можно легко отделить от чаши прибора.
  10. Готовый шоколадный торт покрыт сметаной и густо посыпан шоколадной крошкой.

Рецепт изюма

Рецепт пирога из манной крупы можно легко изменить по своему вкусу, заменив изюм орехами, цукатами, шоколадом или любым другим ингредиентом.

Состав:
  • стакан манной крупы
  • стакан коровьего молока
  • стакан сахарного песка
  • стакан пшеничной муки
  • полстакана изюма
  • пара куриных яиц
  • пакетик ванилин кристаллический
  • пакетик заводского разрыхлителя
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 20 гр крестьянского масла
Приготовление
  1. В кастрюле коровье молоко нагревается со сливочным маслом до тех пор, пока масло не растает. Важно не доводить молоко до кипения.
  2. Яйца растирают с сахаром, ванильным и подсолнечным маслом до белого цвета.
  3. Яичная смесь вводится в подогретое молоко. Не прекращая помешивания, туда же всыпают манку. Кастрюлю накрывают крышкой и оставляют на полчаса набухать манкой.
  4. Мука просеивается с разрыхлителем в отдельную посуду.
  5. Изюм промыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце для просушки.
  6. Набухшую манную крупу перемешивают, затем всыпают муку и добавляют изюм. Ингредиенты перемешиваем до однородной массы.
  7. Духовой шкаф разогревается до 180 ° C.
  8. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухой манкой.
    Тесто выливают в форму и помещают в предварительно разогретую духовку на сорок минут.
  9. Торт из манной крупы посыпается сахарной пудрой и подается на стол.

Маниакально рассыпчатый в кислом молоке с яблоками

Состав:
  • 200 г манной крупы
  • 200 г сахарного песка
  • 2 яблока
  • стакан кисломолочного
  • 200 г пшеничной муки
  • 50 г крестьянского масла
  • 1. 5 г ванилина (при желании можно заменить корицей)
  • 2 куриных яйца
  • 10 г заводского разрыхлителя
Приготовление
  1. В кастрюле растопите масло и охладите его до комнатной температуры.
  2. В сливочное масло влить теплое простоквашу и перемешать.
  3. Продолжая мешать, в молоко всыпают манку. Необходимо следить за тем, чтобы не образовывались комки. Кастрюлю накрывают крышкой и оставляют на полчаса для набухания крупы.
  4. Яйца с сахаром и ванилью измельчаем в миске.
  5. Пшеничная мука просеивается в смеси с разрыхлителем.
  6. В набухшую крупу засыпают яйца, небольшими порциями вводят муку. Все перемешивается до однородной консистенции.
  7. Духовой шкаф настроен на нагрев 180 ° C.
  8. Форма для запекания покрыта маслом, посыпана мукой или манной крупой.
  9. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем дольками и красиво выкладываем на дно смазанной маслом формы.
  10. Готовое тесто залить сложенными яблоками.
  11. Форма помещается на сорок минут в духовку для запекания.

Приятного чаепития!

Интересно, есть такие хозяйки, которые в своей жизни еще ни разу не пробовали варить манну на молоке? Если да, то сразу обратите внимание на наш рецепт с фото и порадуйте свою семью вкусным угощением. Нет ничего проще и проще.

Это такая бисквитная лепешка, в составе которой манная крупа. Очень часто его готовят из кисломолочных продуктов (кефира, ряженки, простокваши).Но наш сегодняшний рецепт классический – манник на молоке.

Фото рецепт поможет приготовить такую ​​выпечку даже самому неопытному кулинару. Блюдо, конечно, очень калорийное, но такие приятные мелочи иногда можно себе позволить.

Духовка манна рецепт на молоке в духовке

Состав

  • куриных яиц – 2 штуки;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • молоко – 1 стакан;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • мука пшеничная белая – 1 стакан;
  • уксус и сода – по 1 чайной ложке;
  • масло растительное – 100 мл.

Кулинария

1. В глубокой миске взбить яйца, всыпать к ним сахар (обычный и ванильный). Теперь взбейте все вилкой, кухонным венчиком или миксером.

2. В яично-сахарную массу влить молоко, перемешать до однородной массы.

3. Залить манную крупу, перемешать. Делать это нужно с особой осторожностью, чтобы не осталось комков крупы, иначе манная крупа не набухнет, а потом во время еды потрескает зубами. Дать смеси постоять некоторое время, чтобы манная крупа впитала жидкость и набухла.Самый идеальный вариант, чтобы она постояла около часа, если у вас не так много свободного времени, то и 40 минут будет достаточно.

4. По прошествии необходимого времени в массу добавить растительное масло, просеянную муку и соду, гашенную уксусом (можно вместо соды использовать разрыхлитель). Замесить тесто.

5. Если вы используете силиконовую форму для выпечки, смазывать ее не нужно. В случае, когда манна будет запекаться в металлической форме, необходимо обильно смазать ее растительным маслом. Выложите тесто в форму и отправьте в заранее разогретую до температуры 180 градусов духовку.

6. Через 30-40 минут на форме для запекания появится коричневатая корочка, а это значит, что манна на молоке готова. Проверить готовность можно шпажкой или зубочисткой. Готовое блюдо достаньте из духовки, дайте немного остыть, достаньте из формы и, подавая к столу, нарежьте порциями. Сбрызните манну сметаной, медом или клубничным вареньем.

– когда вы кладете манну из формы на блюдо, ее можно сверху растолочь с сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью;

– вот классический рецепт манны, когда попробуешь, и он тебе понравится, можешь дальше экспериментировать. Добавьте в тесто изюм, мелко нарезанные курагу или чернослив, свежую малину или клубнику, нарезанные бананы, яблоки, апельсины, шоколад или какао по своему вкусу и желанию;

– мелкие кексы из манной крупы будет очень удобно готовить, для этого тесто нужно заливать не в одну большую форму, а в силиконовые формочки для кексов;

– манну также можно приготовить в мультиварке или пароварке;

– готовую маннику можно залить сиропом (апельсиновым, малиновым или вишневым), нужно 30-40 минут, чтобы она хорошо пропиталась, потом разрезать на кусочки и подать – вкус действительно потрясающий

– форма для запекания металлическая, после смазки маслом хорошо бы растолочь муку или манную крупу по всей поверхности, тогда уж маннит не побеспокоит и достать можно без проблем.

А на полноценный обед можно приготовить плов с курицей.

Шоколадный манник пада сусу

Manik coklat adalah kek buatan sendiri yang lazat dan halus, sangat mudah disediakan.

Bahan-bahannya

Манная крупа – 210 г

Tepung gandum dalam / s – 150 г

Susu (panas) – 250 мл

Telur (suhu bilik) – 2 шт.

Миньяк саюран – 100 мл

Сербук какао 20 г

Гула – 200 г

Выпечка Выпечка – 8 г

Гула ванила – 2 суду тех.atau secukup rasa

Mentega – untuk melincirkan acuan

Proses memasak

Mannick – pastri buatan sendiri yang paling sederhana dari produk yang ada. Terdapat banyak resipi Untuk pai ini, dan masing-masing mempunyai rasa yang tersendiri. Хари Ини Сая Беркаданг Унтук Мембакар Маник Чоклат пада Сушу. Ternyata harum, lembut dan lembut. Куба!

Sediakan produk dalam senarai.

Di dalam tangki, kami menyambungkan gula dan telur, pukul pengadun dalam jisim yang subur.

Teruskan untuk mengalahkan, secara beransur-ansur tuangkan minyak.

Далам сусу панас, туангкан сербук коко, какау.

Ками mencurahkan campuran coklat ke dalam bekas dengan jisim gula telur. Campurkan dengan pengadun sehingga seragam.

Туангкан манная крупа, какау дан биаркан селама бенгкак сельама 60 мин.

Kemudian tuang tepung ditapis dan serbuk penaik, campurkan dengan sudu sehingga seragam.Ia ternyata doh dituang padat.

Hidangan penaik dengan диаметр 23 см dilincirkan dengan mentega, ditaburi dengan mangga atau tepung, kami akan mengeluarkan lebihan. Туангкан адунан иту ке далам акуан дан масукканнья ке далам кетухар ян дипанаскан сельама 180-190 дарджах селама 45-55 минит (фокус пада кетухар анда). Бакар унтук тусук керинг.

Mannik coklat siap pada susu diambil dari ketuhar dan dibiarkan dalam bentuk sehingga disjukkan sepenuhnya.Kemudian ками mengeluarkannya, meletakkannya di atas piring, taburkannya dengan serbuk gula atau tuangkan dengan coklat sayuran. Ками memotong mannik coklat ke dalam bahagian дан meletakkannya di atas meja.

Шоколадный манник

Манник ແມ່ນ ຫນຶ່ງ ໃນ ວິ ທີ ທີ່ ຫຼາຍ ປານ ທີ່ ເຮັດ фанаты ຂອງ манги ໄດ້ ເຖິງ ແມ່ນ ວ່າ ຜູ້ ທີ່ ກ່ອນ ໃຈ ໃຈ ບໍ່ ທົນ ທານ крупа ນີ້. ໃນ ຕົວ ຈິງ, запеканка Манник ທີ່ ງ່າຍ ດາຍ, ໃນ ນັ້ນ ແປ້ງ ທີ່ ໃຊ້ ແທນ ແປ້ງ. ໃນ ອາ ຫານ ກະ ກຽມ, ຖ້າ ຫາກ ວ່າ ການ ກະ ກຽມ ຢ່າງ ຖືກ ຕ້ອງ, mangade ບໍ່ ຮູ້ ສຶກ ຢູ່ ໃນ ທຸກ.ມື້ ນີ້ ພວກ ເຮົາ ຈະ ໄດ້ ຮູ້ ຈັກ ກັບ ສູດ ຂອງ manna ໂກ ເລດ.

ສູດ ສໍາ ລັບ ໂກ ນາ ໂກ ໂກນ

ປະ ກອບ:

  • ນົມ – 1 ການ;
  • манная крупа – 1 шт.
  • ້ ໍ າ ຕານ – 2-3 ст. ບ່ວງ
  • ໂກ ໂກ້ ແປ້ງ 80 ກໍາ
  • ໄຂ່ – 3 ຊິ້ນ;
  • ໂຊ ດາ – 3 ກໍາ
  • ຄີມ ສົ້ມ ສໍາ ລັບ ການ ຮັບ ໃຊ້.

ການ ກະ ກຽມ

ໄຂ່ ຕົ້ມ ໄຂ່ ແມ່ນ ດິນ ໍ າ ແລະ ສີ ຂາວ, ແລະ ນອນ ຫລັບ ໃນ ພວກ ມັນ манная крупа. ສັ່ນ ຂາວ ທີ່ ແຍກ ຕ່າງ ຫາກ ກັບ ປາຍ ຂອງ ປາ ແລະ ສົມ ຂອງ желтки ແລະ ຫມາກ ມ່ວງ.ມັນ ຍັງ ຈະ ເພີ່ມ ພຽງ ແຕ່ ຝຸ່ນ ເຄ ມີ ແລະ ໂຊ ດາ. ຖ້າ ທ່ານ ຕ້ອງ ການ, ທ່ານ ກໍ່ ສາ ມາດ ເພີ່ມ ຕ່ອນ ແລດ ໃຫ້ ກັບ тесто ຫຼື ແບ່ງ ມັນ ອອກ ເປັນ ສອງ ສ່ວນ: ປະ ສົມ ຫນຶ່ງ ດ້ວຍ какао, ແລະ ປ່ອຍ ໃຫ້ ສະ ອາດ ອື່ນໆ.

ງາມ ພື້ນ ຖານ ສໍາ манник ໃນ ຮູບ ແບບ ໄຂ ມັນ ແລະ ເຮັດ ໃຫ້ ມັນ ຢູ່ ໃນ ມານ ມານ 180 ອົງ ສາ ເພື່ອ запекать ຈົນ ກ ່ ວາ ກຽມ ພ້ອມ. ໃນ ປັດ ຈຸ ບັນ ທີ່ ອາ ຫານ ແມ່ນ ກຽມ ພ້ອມ, ມັນ ຍັງ ຈະ ງາມ ້ ໍ າ ນົມ ແລະ ໃນ ເຕົາ ອົບ ສໍາ ລັບ ອີກ 5 ນາ ທີ. ເລດ ໂກນ ແມນ ນ ້ ໍ າ ນົມ ແມ່ນ ຮັບ ໃຊ້ ຄີມ ສົ້ມ ຫຼື ຫມາກ ມ່ວງ.

ສູດ ສໍາ ລັບ манна ໂກ ເລດ ສຸດ кефир ໄດ້

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • манная крупа – 1 шт.
  • мука-1 шт.
  • ໄຂ່ – 2-3 ຊິ້ນ;
  • кефир-375 мл
  • ເບີ – 90 ກໍາ
  • ້ ໍ າ ຕານ – ເຄິ່ງ ຫນຶ່ງ ສະ ຕະ ວັດ;
  • ຝຸ່ນ ໂກ ໂກ້ – 2-3 ст.ບ່ວງ
  • ຜົງ ບີ້ງ ສໍາ ລັບ ເບຍ – 1 ບ່ວງ ກາ ເຟ;
  • халва-150 г
  • соль щепотка

ການ ກະ ກຽມ

Залить манную крупу ເຂົ້າ ໄປ ໃນ кефиром ແລະ ປ່ອຍ ໃຫ້ ມັນ ຈະ ໃຄ່ ບວມ ສໍາ ລັບ 15-20 ນາ ທີ. ເບຍ ອ່ອນ ໂຍນ ກັບ ້ ໍ າ ແລະ ໄປ ໃນ ມະ ຫາ ຊົນ ທາງ ອາ ກາດ ສີ ຂາວ, ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ພວກ ເຮົາ ເລີ່ມ ຕົ້ນ ຫນຶ່ງ ຄົນ ເພື່ອ ສັກ ໄຂ່ ຈົນ ກ ່ ວາ ພວກ ເຂົາ ຖືກ ສົມ ທົບ ຢ່າງ ສົມ ບູນ. ເຮົາ ເຊື່ອມ манга ກັບ ໄຂ່ ທີ່ ຖືກ ຕີ ກັບ ມັນ ເບີ ແລະ ເພີ່ມ ສ່ວນ ປະ ກອບ ສໍາ ແຫ້ງ ແລ້ງ: мука ແປ້ງ ທີ່ ມີ ຜົງ ແປ້ງ какао.

ໃນ тесто, ຕື່ມ ຊິ້ນ ຂອງ халва ແລະ ງາມ ມັນ ເປັນ ຮູບ ແບບ ທີ່ ມີ ສີ ຄີມ.ພວກ ເຮົາ запечь маникюр ໂກ ເລດ ສຸດ кефир ມີ халва 1 ຊົ່ວ ໂມງ ຢູ່ 180 ອົງ ສາ. ທ່ານ ສາ ມາດ ຮັບ ໃຊ້ десерт ດ້ວຍ ຜົງ ້ ໍ າ ຕານ, ຝຸ່ນ какао, чипсы ເລດ ຫຼື ພຽງ ແຕ່ плавленый ເລດ.

Маникюр ໂກ ເລດ Постный ມີ ຫມາກ ໂປມ ຫມາກ карамель

ຫມາກ ໂປມ ທີ່ ເປັນ Карамельный ບໍ່ ພຽງ ແຕ່ ເປັນ ສິ່ງ ທີ່ ຍັງ ດີ ຕໍ່ ແຕ່ງ ເຂົ້າ ຫນົມ ຫຼື ຄີມ ກ້ອນ, ແຕ່ ຍັງ ເປັນ ສິ່ງ ປະ ເສີດ ສໍາ. Карамелизация – ຂະ ບວນ ການ ແມ່ນ ບໍ່ ຄວາມ ຫຍຸ້ງ ຍາກ ຫຼື ຍາວ, ແລະ ເພາະ ສະ ນັ້ນ воспроизвести ມັນ ຈະ ບໍ່ ມີ ຄວາມ ຫຍຸ້ງ ຍາກ ເຖິງ ແມ່ນ ສໍາ ລັບ ການ ແຕ່ງ ກິນ ຈົວ.

ປະ ກອບ:

ລັບ манник ໄດ້:

  • манк-1 шт.
  • мука-1 шт.
  • ້ ໍ າ ຕານ – 1 ລາຍ ການ;
  • ນ ້ ໍ າ – 1 ລາຍ ການ;
  • ຝຸ່ນ ໂກ ໂກ້ – 2-3 ст.ບ່ວງ
  • разрыхлитель – 1 1/2 ч. Л.
  • ້ ໍ າ ມັນ ພືດ – 100 ມ ລ.

ລັບ ໂປມ:

  • ຫມາກ ໂປມ – 2 ຊິ້ນ;
  • ມັນ ເບີ – 2 ст. ບ່ວງ
  • ້ ໍ າ ຕານ – 2-3 ст. ບ່ວງ.

ການ ກະ ກຽມ

ປະ ສົມ манная крупа ກັບ ້ ໍ າ ຕານ ແລະ ງາມ ນ ້ ໍ າ ອຸ່ນ. ອອກ ຈາກ ນ ້ ໍ າ ປະ ມານ 30 ນາ ທີ, ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ຕື່ມ ນ ້ ໍ າ ມັນ ຜັກ ບົ່ວ, ຜົງ ແປ້ງ ແລະ ຫມາກ ໂປມ. тесто однородное ແມ່ນ ປະ ກອບ ດ້ວຍ мука ແລະ ປົນ ກັນ ດີ.

ຕັດ ຫມາກ ໂປມ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ຫນາດ ໃຫຍ່ ແລະ ເອົາ ໃສ່ ໃນ ຖ້ວຍ ກັບ ມັນ ເບີ ທີ່ ບໍ ລິ ສຸດ.ຈາກ ຂ້າງ ເທິງ, ພວກ ເຮົາ ເຕັມ ໄປ ດ້ວຍ ນໍ້າ ຕານ карамелизировать, помешивая, ສໍາ ລັບ 10 ນາ ທີ. ພວກ ເຮົາ ແນະ ນໍາ ຫມາກ ໂປມ ເຂົ້າ ໃນ ຂີ້ ຝຸ່ນ, ແລະ ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ພວກ ເຮົາ ງາມ ມັນ ເຂົ້າ ໄປ ເບຍ, ມັນ ຖືກ ປຸງ ແຕ່ງ ຢູ່ 180 ອົງ ສາ 30 ນາ ທີ.

ທ່ານ ກໍາ ລັງ mannik ເລດ ໃນ мультиваркер, ຈາກ ນັ້ນ ໃຫ້ ກໍາ ນົດ «ໂຫງ» ໂຫມດ ແລະ ເວ ລາ ປຸງ ແຕ່ງ ອາ ຫານ – 50 ນາ ທີ, ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ສົ່ງ ອາ ຫານ ແລະ продлить ປຸງ ແຕ່ງ ອີກ.

ນອກ ເຫນືອ ໄປ ຈາກ ຫມາກ ໂປມ, ທ່ານ ສາ ມາດ ເພີ່ມ ຄວາມ ຫຼາກ ຫຼາຍ ຂອງ ຫມາກ ໄມ້ ທີ່ ແຫ້ງ ເຊັ່ນ: ຫມາກ ໄມ້ изюм, абрикосы ແຫ້ງ, ຫຼື ທ່ານ ສາ ມາດ ເຮັດ ໃຫ້ манник ເລດ ໂກນ ກັບ ຫມາກ чернослив, ຫມາກ ໄມ້ цукаты ຫຼື ຕ່ອນ ຂອງ.ຈໍາ ກັດ ແມ່ນ ກໍາ ນົດ ໂດຍ воображение ຂອງ ທ່ານ ເທົ່າ ນັ້ນ.

В поисках нового дома – вопреки всему

В поисках нового дома – вопреки всему – Исторический кампус EUSTORY

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Некоторые из них очень важны, а другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и улучшить ваш опыт.

Принять все

Сохранить

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Подробная информация о файлах cookie Политика конфиденциальности Отпечаток

Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия куки 1 год
Имя Визуальный композитор
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет номер версии для обновлений.
Имя файла cookie vchideactivationmsg, vchideactivationmsg_vc11
Срок действия куки 3 года
Имя Счетчик просмотров сообщений
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Подсчитывает посещения страницы.Файл cookie гарантирует, что посещения страницы одним и тем же пользователем учитываются только один раз в течение указанного периода времени.
Политика конфиденциальности
Privacy Policy
Хост (ы) historycampus.org
Имя файла cookie pvc_visits [0]
Срок действия куки 24 часа
Имя wordpress_ [хеш]
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Когда вы входите в систему, WordPress использует этот файл cookie для хранения вашей аутентификационной информации.Его использование ограничено интерфейсом администрирования.
Политика конфиденциальности
Privacy Policy
Хост (ы) historycampus.org
Имя файла cookie wordpress_ [хеш]
Срок действия куки Сессия
Имя wordpress_logged_in_ [хеш]
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение После входа в систему WordPress устанавливает файл cookie wordpress_logged_in_ [hash], который указывает, когда вы вошли в систему и кто вы, для большинства интерфейсов использования.
Политика конфиденциальности
Privacy Policy
Хост (ы) historycampus.org
Имя файла cookie wordpress_logged_in_ [хэш]
Срок действия куки Сессия
Имя wordpress_test_cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Этот файл cookie устанавливается при переходе на страницу входа в систему.Это позволяет вам проверить, разрешено ли использование файлов cookie в браузере.
Политика конфиденциальности
Privacy Policy
Хост (ы) historycampus.org
Имя файла cookie wordpress_test_cookie
Срок действия куки Сессия
Имя wp-settings- [UID] и wp-settings- {время} – [UID]
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Настройка вашего вида интерфейса администратора и основного интерфейса сайта.
Политика конфиденциальности
Privacy Policy
Хост (ы) historycampus.org
Имя файла cookie wp-settings- [UID], wp-settings- {время} – [UID]
Срок действия куки 1 год

Торт из манной крупы на разделочной доске.Манник Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 38377114.

Торт из манной крупы на разделочной доске. Манник Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 38377114.

Торт манной крупы на разделочной доске. Манник

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3888 x 2592 пикселей | 32.9 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3888 x 2592 пикселей | 32,9 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредит

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *