Разное

Мариновать огурцы простой рецепт: Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму

Содержание

Маринованные хрустящие огурцы без стерилизации на зиму рецепт с фото пошагово

Маринованные хрустящие огурцы без стерилизации на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать маринованные хрустящие огурцы без стерилизации на зиму? Подготовьте ингредиенты. Количество специй указано из расчета на 1 литр воды. Начните с вымачивания огурцов, чтобы они получились хрустящими и крепкими после маринования. Огурцы тщательно вымойте, неоднократно меняя воду, можете даже протереть их губкой, чтобы удалить грязь.

  2. Шаг 2:

    Переложите вымытые огурцы в глубокую емкость и залейте чистой холодной водой. Оставьте на пару часов, за это время лучше поменять воду. Затем воду слейте, огурцы еще раз промойте, срежьте у них кончики с обеих сторон.

  3. Шаг 3:

    Банки, пока вымачиваются огурцы, вымойте и простерилизуйте на водяной бане, в микроволновой печи или в духовке, любым удобным и проверенным способом. Крышки вымойте и прокипятите.

  4. Шаг 4:

    Для маринования я использую набор зелени и приправы, указанные в составе. Но вы можете его заменить или дополнить. Зелень тщательно вымойте и просушите.

  5. Шаг 5:

    Стерильные банки заполните зеленью, добавьте лавровый лист, зубчики чеснока и перец горошком, выложите плотно друг к другу огурцы. В чайнике вскипятите воду и залейте кипятком содержимое банок до плечиков. Накройте банки крышками, оставьте на 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Затем воду из банок перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и соль. Доведите до кипения. Влейте 9% уксус. Выключите огонь под кастрюлей.

  7. Шаг 7:

    Залейте огурцы в банках горячим маринадом. Сразу же банки закатайте крышками. Переверните банки с огурцами вверх дном, укутайте пледом и оставьте до полного остывания при комнатной температуре.

  8. Шаг 8:

    На хранение заготовку уберите в прохладное место. В зимние дни маринованные огурчики отлично дополнят трапезу в виде закуски или станут прекрасной основой для многих блюд: салатов, горячего или супов. Приятного аппетита!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Чтобы летние припасы гарантированно радовали вас весь холодный сезон, читайте основные правила, секреты и лайфхаки о заготовках на зиму.

Существует огромное количество разнообразных рецептов маринования огурцов на зиму, с разными добавками, овощами, специями. У каждой хозяйки есть свой проверенный, надежный и любимый. Но иногда хочется поэкспериментировать, получить новый и интересный вкус заготовок.

Интересен и в то же время прост рецепт маринования огурцов на зиму без стерилизации. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда без лука

Без стерилизации на зиму

Заготовка овощей на зиму рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Хрен на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Хрен – 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном – 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком – 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый – 117 ккал/100г
  • Гвоздика – 323 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
  • Листья смородины – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Соль, Сахар, Столовый уксус, Чеснок, Листья смородины, Хрен, Лавровый лист, Перец горошком, Гвоздика, Вода

5 рецептов вкусных маринованных огурцов

4 августа 2018 Ликбез Еда

Пряные, сладкие, с кетчупом, капустой, болгарским перцем или яблоками — выбирайте на свой вкус. Хрустеть будут любые.

Многие не видят разницы между солёными и маринованными огурцами. На самом деле она есть. Для засолки используется только соль, а для маринования — ещё и уксус или лимонная кислота. Это увеличивает срок хранения заготовок.

Перед приготовлением залейте огурцы ледяной водой на 3–4 часа. Благодаря этому они будут более хрустящими.

Ингредиенты в рецептах рассчитаны на одну банку объёмом 3 л. Для маринада понадобится примерно 1–1½ л воды.

Огурцы должны быть плотно утрамбованы в банку, чтобы в ней не осталось свободного места. Закатанные крышками банки нужно перевернуть, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

1. Маринованные огурцы с горчицей и хреном

kopilka-kulinara.ru

От обилия специй, пряных трав и других душистых ингредиентов огурцы приобретают потрясающий вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 2 листа хрена;
  • 1–2 корня хрена;
  • 1 маленький острый перец;
  • 1 веточка эстрагона — опционально;
  • 2 зонтика укропа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 горошины чёрного перца;
  • 4 горошины душистого перца;
  • ½–1 столовая ложка зёрен горчицы;
  • 2 лавровых листа;
  • 1–1½ кг огурцов;
  • вода;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 150 мл уксуса 9%.

Приготовление

Эти огурцы готовятся методом тройной заливки. Поэтому, по утверждениям многих хозяек, стерилизовать банки перед закаткой не обязательно. Но если сомневаетесь, то простерилизуйте, тем более это совсем несложно.

Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов →

Нарежьте листья и корень хрена крупными кусочками и выложите половину на дно банки. Туда же положите острый перец и эстрагон. Добавьте половину укропа, чеснока, чёрного и душистого перца, зёрен горчицы и лавровый лист.

Затем плотно выложите половину огурцов, оставшиеся пряности и специи и остальные огурцы. Полностью залейте банку кипятком и накройте крышкой. Спустя 12 минут вылейте воду, залейте чистым кипятком ещё раз, оставьте на 7 минут и снова слейте.

В отдельной кастрюле вскипятите воду для маринада и добавьте к ней сахар, соль и уксус. Залейте огурцы получившимся маринадом и закатайте банку.

6 рецептов малосольных огурцов →

2. Сладкие маринованные огурцы

Этот рецепт очень простой и быстрый. Из дополнительных ингредиентов понадобится лишь чеснок. Листья смородины или вишни лишь слегка улучшат аромат, но и без них огурчики получатся вкусными и хрустящими.

Ингредиенты

  • вода;
  • 200–250 г сахара;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 200 мл уксуса 9%;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 2 листа смородины или вишни — опционально;
  • 1–1½ кг огурцов.

Приготовление

Влейте в кастрюлю воду для маринада, добавьте сахар, соль и уксус. Перемешайте, доведите до кипения и остудите до комнатной температуры.

На дно стерилизованной банки выложите чеснок и листья. Утрамбуйте огурцы, залейте их маринадом и накройте крышкой.

Поставьте банку в глубокую кастрюлю и налейте туда воду примерно на ¾ банки. Поставьте кастрюлю на огонь на 7–10 минут. За это время огурцы начнут менять цвет. После этого можно закатывать банку.

10 простых и вкусных салатов на зиму →

3. Маринованные огурцы с кетчупом

Кетчуп придаёт огурцам особый аромат и сладко-острый вкус, а рассолу — нестандартный оттенок.

Ингредиенты

  • вода;
  • 3 чайные ложки соли;
  • 100 г сахара;
  • 7 столовых ложек острого кетчупа;
  • 150 мл уксуса;
  • 6 сушёных лавровых листьев;
  • 12 горошин чёрного перца;
  • 6 горошин душистого перца;
  • 9 зубчиков чеснока;
  • 1–1½ кг огурцов.

Приготовление

Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль, сахар, кетчуп и уксус. Размешайте, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

Выложите на дно стерилизованной банки лавровые листья, перец и чеснок. Плотно уложите огурцы и аккуратно залейте горячим маринадом с помощью половника.

В большой кастрюле слегка подогрейте воду и поставьте туда банку, накрытую крышкой. Доведите воду в кастрюле до кипения, оставьте банку там ещё на 15 минут, осторожно выньте и закатайте.

Вкусные домашние кетчупы, с которыми не сравнятся магазинные →

4. Маринованные огурцы с овощами

1 / 0

Маринованные огурцы с помидорами

2 / 0

Маринованные огурцы с болгарским перцем

3 / 0

Маринованные огурцы с капустой

Оригинальная закуска получится из огурцов с помидорами, болгарским перцем или капустой. Можно замариновать ассорти из трёх или даже всех четырёх овощей. Они пропитаются рассолом и будут очень вкусными и ароматными.

Если вы хотите сделать ассорти, то придётся изменить количество овощей. Исходите из того, что они должны быть плотно утрамбованы в банку.

Ингредиенты

  • 2 зонтика укропа;
  • 4 листа вишни;
  • 3 листа смородины;
  • 1–2 листа хрена;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500–800 г огурцов;
  • 500–800 г помидоров, или 1–2 болгарских перца, или ½ кочана капусты;
  • вода;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 100 г сахара;
  • 1½ чайной ложки лимонной кислоты или 100 мл уксуса 9%.

Приготовление

Выложите в банку укроп, листья вишни, смородины и хрена, перец и крупно нарезанный чеснок. Затем положите внутрь огурцы, а также целые помидоры, нарезанный вдоль четвертинками перец или крупно нарезанную капусту.

Залейте овощи горячей водой, накройте банку крышкой и оставьте на 15 минут. Слейте настоянную воду, ещё раз залейте овощи кипятком на 15 минут и снова слейте.

Добавьте в банку соль, сахар и лимонную кислоту или уксус. Налейте кипяток и закатайте банку.

5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом →

4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму →

5. Маринованные огурцы с яблоками

koolinar.ru

Самый необычный вариант зимней заготовки. Яблоки придадут огурцам приятный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты

  • 1–1,2 кг огурцов;
  • 2 кисло-сладких яблока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 зонтика укропа;
  • 2 листа вишни;
  • 2 листа смородины;
  • 12 горошин душистого перца;
  • 12 бутонов гвоздики;
  • 4 лавровых листа;
  • вода;
  • 5 чайных ложек сахара;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 1½ чайной ложки уксусной эссенции.

Приготовление

В банку выложите огурцы и нарезанные крупными дольками яблоки. Попутно кладите между ними чеснок, укроп, листья вишни и смородины, перец, гвоздику и лаврушку.

Налейте в банку кипяток и оставьте на 20 минут. Слейте настоянную воду в кастрюлю, вскипятите её ещё раз и добавьте сахар и соль.

Залейте этим маринадом огурцы и яблоки, оставьте на 10 минут, слейте в кастрюлю и снова доведите до кипения. Влейте в банку уксус и горячий маринад и закатайте.

Как сварить красивое яблочное варенье? →

Читайте также 🧐

  • 10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
  • 5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
  • 7 рецептов хрустящего маринованного чеснока, в том числе и на зиму

Маринованные банановые перцы в холодильнике | Легкий рецепт маринованного перца

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 61

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Маринованные банановые перцы, приготовленные в холодильнике, идеально подходят для салатов, бутербродов или просто для позднего терпкого и хрустящего перекуса (не судите строго!).

Вы также захотите попробовать «Быстрые маринованные огурцы и лук», «Бабушкины быстрые маринованные огурцы — соленья в холодильнике» и «Как мариновать перец (метод консервирования в горячей воде)!» В этих статьях рассказывается о простых способах быстрого приготовления маринованных овощей!

Быстро и просто Холодильник Маринованные банановые перцы

Любители солений: объединяйтесь! Вы упадете со стула, когда прочитаете этот рецепт и увидите, как просто мариновать банановые перцы в домашних условиях. Лучшая новость?! Возможно… Не надо – просто залейте подготовленные перцы рассолом и уберите в холодильник. Самое приятное, что они длятся в течение МЕСЯЦЕВ!

Я люблю все, что связано с маринованными огурцами, и маринованные банановые перцы, пожалуй, возглавляют мой список. Они отлично подходят для бутербродов, включая горячую жареную ветчину и сыр, идеально подходят для салатов, и я бы соврал, если бы сказал, что не ел их прямо из банки поздно вечером. Они настолько хороши (и заманчивы). Они немного светлее, чем их магазинные аналоги, но все это означает, что в них не добавляются консерванты или красители… Просто старый, полностью натуральный перец в простом рассоле!

Полезны ли маринованные банановые перцы?

Это овощи, так что да! Я бы посчитала маринованный перец здоровой закуской или топпингом! В них мало калорий и жиров, а также они содержат значительное количество витаминов А, С и В6.

Сколько хранится маринованный банановый перец?

Истинная красота этих перцев заключается в том, что они хранятся ДОЛГОЕ время после того, как их замариновали и консервировали! Я держу свои до 3 или 4 месяцев за один раз… и они никогда не живут намного дольше, чем это с голодными руками, окунающими в банку и вынимающими ее!

Что хорошо сочетается с банановым перцем?

Эмм, а что плохого в маринованном банановом перце?! Я люблю их в дополнение ко всем пикантным вещам: бутерброды, салаты, энчилада, яичная запеканка и супы — все это отличные места, чтобы добавить немного маринованного перца.

 

Печать

Быстрый и легкий маринованный банановый перец, охлажденный


★★★★★

4.9 из 16 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: около 4 пинты 1x

Описание

Этот простой рецепт маринованного бананового перца — лучший! Не нужно консервировать, просто залейте готовые перцы рассолом и уберите в холодильник.


  • 2 фунта больших банановых перцев (16–20 перцев)
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный на 4 части или больше по вкусу, по желанию
  • 4 стакана воды
  • 2 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка черного перца горошком

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Подготовьте перцы, вымыв их и обрезав верхушку, где находится плодоножка. Нарежьте перцы кружками толщиной ¼ дюйма. Переложите перец в чистые консервные банки. Равномерно разложите чеснок по банкам и просто бросьте его внутрь.
  2. Доведите воду до кипения. Снимите с огня и добавьте уксус и специи (включая соль) и перемешайте, пока соль не растворится. Вылейте горячую жидкость на перцы в банке, покрывая перцы. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 дня перед едой. Они будут хорошо храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Примечания

Размер банки не имеет особого значения, используйте то, что есть под рукой. Они превосходны в салатах, бутербродах или подаются рядом с пиццей. Я просто ем их из банки, когда мне нужно быстро перекусить. Ням!

Вы можете удалить семена, если хотите, прежде чем добавлять перец в банку.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: приправы
  • Способ: плита/холодильник
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт маринованных банановых перцев, простой рецепт маринованных перцев, как приготовить маринованные банановые перцы

Вот еще несколько быстрых и простых рецептов засолки, которые могут вам понравиться:

  • Быстромаринованные огурцы с луком
  • Как мариновать перец (метод консервирования в горячей воде)
  • Рецепт специй для маринования в домашних условиях
  • Быстрые маринованные огурцы по-бабушкиному; Холодильник Соленья
  • Сладкие и острые огурцы и уксус
  • Быстрые огурцы дилли в уксусе
  • Среднезападный сливочный салат из огурцов и уксуса

Эти легкие маринованные банановые перцы готовятся всего за 10 минут, и они долго хранятся в холодильнике, чтобы украсить и сделать вкуснее все ваши любимые пикантные блюда!

Тяга к большему

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса стремится помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Как солить огурцы – быстро, просто и вкусно!

Соленья, южные стороны
  Привет друзья! Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете по ним для совершения покупки, я получу комиссию. Я разместил эти ссылки здесь из-за качества продукции, а не из-за комиссии. Решение за вами, и решать, покупать что-то или нет, полностью зависит от вас. Благодарим Вас за посещение Southern Eats and Goodies! 

Сегодня мы покажем вам, как засолить огурцы (также известные как домашние соленья)! Это отличный способ использовать огурцы в вашем саду или излишки в магазине. Вам понравится мариновать огурцы, чтобы сделать этот простой и вкусный рассол в холодильнике!


Не знаю, как вы, а я люблю соленья.

На самом деле, соленые огурцы хорошо сочетаются со многими южными блюдами. Вы не можете устроить обед без того, чтобы кто-нибудь не принес фаршированные яйца, картофельный салат или гамбургеры… все это хорошо сочетается с маринованными огурцами.

Если у вас есть сад или вы любите собирать хорошие органические продукты, когда они созреют, то приготовление этих солений своими руками будет для вас подходящим вариантом. Они легкие, вкусные, и вы точно знаете, что в них входит, потому что делали это сами.

Вот некоторые продукты, которые хорошо сочетаются с маринованными огурцами или соленьями из холодильника:

  • Бургеры и хот-доги
  • Жареный сыр
  • Кубинский сэндвич
  • Обычные повседневные сэндвичи всех видов
  • Картофельные салаты и яичные салаты
  • Яйца с фаршем

Быстрые маринованные огурцы (также известные как домашние маринады или ферментированные маринады)

Быстрые маринады — это маринады, хранящиеся в холодильнике. Это закуски, которые нужно хранить в холодильнике, потому что они недолговечны. Этот метод проще, чем процесс травления длительного хранения, и требует меньше шагов. Национальный центр домашней консервации продуктов питания — отличный ресурс для безопасного приготовления солений длительного хранения.

Я рекомендую эти стеклянные банки для ваших маринованных вкусностей!

Мы нарезали огурцы монетами, чтобы их было легче есть, но вы можете нарезать их вдоль, если хотите. Если вы собираетесь сделать две банки, вы можете нарезать половину огурцов монетами, а половину — копьями и посмотреть, что вам больше нравится. Лично мне нравится нарезать огурец на монеты, потому что они достаточно маленькие, чтобы не пропадать зря. И они хороши для быстрого перекуса, когда я прохожу мимо холодильника!

О чем следует помнить при мариновании овощей и фруктов

  • Используйте только свежими (незамороженные), неповрежденные и неиспорченные фрукты или овощи.
  • Всегда чистить производить тщательно.
  • Нарезка одинакового размера , в идеале достаточно маленького размера, чтобы поместиться в банку и сохранить размер кусочка для еды.
  • Подготовьте и отмерьте все (от рассола до овощей или фруктов) перед нагреванием рассола для маринования.
  • Тщательно вымойте контейнеры и банки и дайте им высохнуть на воздухе. Вы можете поместить огурцы в любой герметичный контейнер, но стеклянная банка — это классический вариант.
  • Это рецепт огурцов из холодильника – они не предназначены для длительного хранения.

При мариновании огурцов вы должны убедиться, что используете свежие огурцы без особых дефектов. Посмотрите на изображение выше. Из свежего огурца получится хрустящий рассол. Не используйте помятые, пятнистые или обесцвеченные огурцы в процессе маринования.

Огурец Кирби — лучший и наиболее распространенный выбор для соления, но если вы выращиваете английский огурец или японский огурец в своем саду (или какой-либо другой сорт), вы можете попробовать их для этого рецепта соления.

Как замариновать огурцы с уксусом

В этом рецепте мы собираемся засолить огурцы горячим уксусом методом быстрого засола. Здесь важно, чтобы уксус был горячим!

Вот почему!

При кипячении уксус становится достаточно горячим, чтобы проникнуть в оладьи (или что-либо, что маринуется). Тот же принцип используется при приготовлении чая; горячая вода кипит интенсивнее, чем холодная.

Осторожно! Избыточное кипячение приводит к тому, что вкусовые и консервирующие свойства уксуса испаряются.

(Можно также мариновать с лимонным соком, но об этом мы поговорим в другой раз!)

Ингредиенты для быстрого приготовления маринованных огурцов в холодильнике

Нам больше всего понравились эти специи, чтобы добавить немного umph к нашим маринованным огурцам, но вы можете выбрать другие, если хотите. Щепотка хлопьев красного перца также является отличным дополнением к небольшому острому блюду!

Ингредиенты

  • 5 маленьких огурцов
  • 1/4 ч.л. семян горчицы, целых
  • 1/4 ч.л. укропа, сушеного
  • 1/2 ч. л. черного перца горошком
  • 2 зубчика чеснока, целых
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса (можно заменить яблочным уксусом)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. используйте свежий укроп вместо сушеного укропа. (Особенно, если вы хотите получить более насыщенный вкус маринованного укропа.) Возьмите несколько веточек свежего укропа из отдела трав на вашем рынке и добавьте по несколько в каждую банку.

    Весы моей бабушки. Видишь этот хлебный галстук? Изобретательность!

    Как мариновать огурцы

    Указания

    1. Нарежьте огурцы одинаковыми монетками или копьями (на ваш выбор!). Вы собираетесь использовать от 3 до 5 (в зависимости от конкретного размера) огурцов в этом рецепте на 16 унций. банка.
    2. Добавьте в банку ломтики огурца, семена горчицы, укроп, перец горошком и чеснок. Не волнуйтесь, что специи осядут на дно, они снова поднимутся вверх, равномерно распределив свой аромат, когда вы добавите уксусный рассол.
    3. Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения. Вам нужно будет позаботиться об этом.
    4. Как только смесь закипит, залейте смесью огурцов в банке так, чтобы они были слегка покрыты. Не доводите до кипения, иначе часть уксуса, необходимого для маринования, выкипит.
    5. Немедленно наденьте крышку и поставьте в холодильник. Оставьте ароматы смешиваться на ночь для достижения наилучших результатов.

    Все наши рецепты солений

    Если вам понравился наш рецепт солений из огурцов, вот некоторые другие, которые могут вам понравиться!

    • Маринованные халапеньо
    • Pickled Cherry Tomatoes
    • Pickled Cabbage
    • Pickled Sweet Peppers
    • Pickled Celery
    • Pickled Beets
    • Pickled Cucumbers (AKA Pickles)
    • Pickled Sausage
    • Pickled Chicken Feet

    The Tastiest Pickled Cucumbers

    Holli Medley

    Эти быстрые маринованные огурцы (домашние маринады) — отличный способ использовать огурцы в вашем саду или излишки из магазина. Легко и вкусно!

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Гарнир курс

    Южная кухня

    1 порция

    2 JAR

    Калории 63 KCAL

    CUCUMBERS и ароматизацию
    • 5 Маленькие огурцы
    • 1/4 ч.
      Рассох
      • 1 стакан белого уксуса
      • 1 стакана воды
      • 2 столовые ложки сахарной

        Добавьте в банку ломтики огурца, семена горчицы, сушеный или свежий укроп, горошины перца и чеснок.

      Приготовление рассола
      • Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения.

      • Как только смесь закипит, залейте смесью огурцов в банке так, чтобы они были слегка покрыты.

      • Немедленно наденьте крышку и поставьте в холодильник.

      • Если вы нарезаете огурцы монетами, нарезайте их одинаковыми пластинами, чтобы вкус оставался однородным.
      • Эти быстрые малосольные огурцы можно хранить несколько недель в холодильнике.

      Калорийность: 63 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1753 мг Калий: 269мг Клетчатка: 2 гСахар: 9 гВитамин А: 142 МЕВитамин С: 7 мгКальций: 34 мгЖелезо: 1 мг

      Надеемся, вам понравится наш рецепт маринованных огурцов! Дайте нам знать об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *