Разное

Медовое печенье энди шеф: Медовые печенья без яиц | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитер…

Медовые печенья, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с яблоками и корицей

Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Реклама

Gergana

Рецепт на:

50 персон

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, это печенье было создано для того,чтобы ингредиенты масло+молоко+мёд приносили мысли не о простуде, а о вкуснейшем песочном печеньице 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 ст. л. меда

2 ст.л. молока

1 яйцо

половина стакана сахара

80 гр.сливочного масла

1 ч.л. соды

2-3 стакана муки

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Всё,кроме муки смешать и поставить на водяную баню. Варить пока масса не поменяет цвет. Затем остудить массу и добавлять муку, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатать тесто, вырезать печенья, выпекать максимум 5 минут при 150 С.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкапеченьеварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сконы с медом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Сконы с медом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьен Елина

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Татьен ЕлинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

217

4

6

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

290 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

¾ чайные ложки

Сахар

100 г

Йогурт

190 г

Мед

60 г

Сливочное масло

60 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Соедините в чаше муку (290 г), разрыхлитель (1 ч.  л.), ¾ ч. л. соли и сахар (100 г). Просто хорошо перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты стали одной однородной массой.

2В другой небольшой мисочке смешайте йогурт 2–3% (190 г) и мёд (60 г), так, чтобы они перемешались в однородную массу.

3Очень холодное сливочное масло (60 г) порежьте на кубики в 8–10 мм, старайтесь поменьше трогать его руками, чтобы оно не начало таять, работайте ножом. Приготовьте обе чаши с ингредиентами и досочку с маслом.

4Переложите кубики масла с мучную смесь и растирайте руками. То есть вы как бы втираете масло в муку, переминая кусочки между пальцев вместе с мукой. В начале покажется процесс сложным, но очень быстро масло с мукой превратятся в мелкую крошку.

5Теперь влейте смесь йогурта и мёда. Начните хорошо размешивать вилкой.

ИнструментДиспенсер для меда

6Хорошо промешайте тесто, чтобы оно стало однородным и плотным. Если тесто покажется жидким, посыпьте ещё горсть муки. Оно будет немного липким, здесь придётся потерпеть.

7Выложите шар теста на подпылённую мукой поверхность. Аккуратно руками (или скалкой) раскатайте прямоугольник, положив его короткой стороной к себе. Толщина будет примерно 1 см. Я всё делал руками, зачем лишний раз мыть скалку).

ИнструментСкалка

8Теперь два самых сложных действия во всём рецепте. Сложите прямоугольник теста втрое. То есть одну треть от себя заверните к центру и прижмите верхней третью прямоугольника. Теперь снова поверните прямоугольник узкой стороной к себе и повторите складывание втрое ещё раз.

9Полученный кубик раскатайте снова (опять же руками, просто пальцами придавливайте тесто и распределяйте в стороны) до толщины в 2 см. И вырезайте булочки нужной формы. У меня это форма для печенья диаметром около 5 сантиметров. Сильно маленькими делать не стоит. Оставшееся тесто можно снова скатать в шар, сделать лепешку в 2 см и вырезать снова. Готовые кружочки (или что у вас там вышло) смажьте сверху йогуртом, проще всего силиконовой кисточкой.

10Ещё раз обращу ваше внимание, это не печенье, заготовочки будут очень мягкими, будьте с ними осторожны, чтобы те не потеряли формы при перекладывании. Выпекайте их при 210-220 градусах минут 10-15 до появления румяной корочки. Как только увидели — вынимайте и убирайте с противня, чтобы не подгорели снизу.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Слоеные пирожки с грибами

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Вкусные вафли с медово-миндальным печеньем

Ингредиенты для вкусных вафель с медово-миндальным печеньем

  • 2 стакана

    миндальная мука

  • 1 чайная ложка

    молотая корица

  • 1/2 ч. л.

    молотый кардамон

  • 1/2 чайной ложки

    пищевая сода

  • 1/2 чайной ложки

    морская соль

  • 1/8 ч.л.

    душистый перец

  • 3 столовые ложки

    органический мед

  • 1 столовая ложка

    органическое кокосовое масло

  • 1 чайная ложка

    экстракт ванили

Как приготовить вкусные вафли из печенья с медом и миндалем

  • 1

    Соберите ингредиенты.

  • 2

    Добавьте миндальную муку, корицу, кардамон, пищевую соду, морскую соль и душистый перец в большую миску.

  • 3

    Взбейте вместе до однородности и отложите в сторону.

  • 4

    Добавьте мед и кокосовое масло в маленькую кастрюлю.

  • 5

    На среднем огне взбейте ингредиенты, пока они не растают.

  • 6

    Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

  • 7

    Совет шеф-повара: используйте для этого процесса венчик, а не ложку… это обеспечит полное смешивание ингредиентов.

  • 8

    Добавьте к сухим ингредиентам смесь меда, кокосового масла и ванили.

  • 9

    С помощью деревянной ложки замесить густое тесто.

  • 10

    Выложите тесто на лист пергаментной бумаги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.

  • 11

    Совет от шеф-повара: я использую скребок для выпечки, чтобы сформировать из теста красивый прямой прямоугольник.

  • 12

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350f (175c).

  • 13

    Используйте длинный нож или нож для пиццы, чтобы разделить тесто на красивые прямоугольники.

  • 14

    Примечание шеф-повара: Вы также можете использовать формочки для печенья, чтобы вырезать из них красивые праздничные узоры.

  • 15 №

    Положите их на лист пергаментной бумаги на противень, а затем поместите в предварительно разогретую духовку на 12–14 минут… или пока они не начнут подрумяниваться.

  • 16

    Перед подачей дайте вафлям остыть. Наслаждаться.

  • 17

    Верь и продолжай готовить.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Французские лавандовые макаронс с медово-масляным кремом – – Рецепт от BostonChefs.com

Автор: Шеф-повар Стивен Коу

TorriPhoto – Shutterstock

Как раз в преддверии Дня матери шеф-повар Стивен Коу делится несколькими советами по приготовлению печенья насущной потребности: французского макарон. Эти красиво оформленные маленькие угощения украсят любой день, а по этому рецепту их целых 40 штук, чтобы вы могли поделиться своей любовью — вкусной любовью со сливочным кремом и меренгой.

Подробнее

Количество порций: 5

Ингредиенты

для макарон

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сушеных бутонов лаванды
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 2 яичных белка
  • 3 столовые ложки сахара
  • пищевой краситель на ваш выбор

для медово-масляного крема

  • 1/2 стакана сливочного масла (1 пачка)
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки меда

Указания

для макарон

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  3. Смешайте кондитерский сахар, лаванду и миндальную муку в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем взбейте все в большой миске.
  4. В чашу стационарного миксера с прикрепленной насадкой-венчиком добавьте яичные белки и сахар.
  5. Включите миксер на уровень мощности 4 и взбивайте смесь в течение 3 минут.
  6. Затем увеличьте мощность до 7 и взбивайте еще 3 минуты.
  7. Увеличьте мощность до 8 и взбивайте еще минуту или две. К этому моменту в миске должно быть плотное безе. Не стесняйтесь вмешивать пищевой краситель в этот момент и взбивайте на скорости 8 в течение дополнительной минуты, чтобы добавить цвет.
  8. Смешайте безе, застрявшее в венчике, обратно в миску.
  9. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой 1/4 дюйма и насадите круги диаметром 1 1/4 дюйма (20 штук на лист).
  10. Оставьте печенье при комнатной температуре, пока верхушки не перестанут быть липкими на ощупь, от 15 минут до 1 часа, в зависимости от влажности.
  11. Выпекайте каждую партию, пока печенье не станет блестящим и не поднимется на 1/8 дюйма – около 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *