Разное

Микроволновке кекс: Кекс в стакане в микроволновке рецепт с фото пошагово

Содержание

Особенности приготовления кексов в микроволновке.

Такой бытовой предмет как микроволновая печь уже давно прописалась на наших кухнях. Казалось бы, и подогреть еду, и разморозить продукты — минутное дело, однако на этих функциях ее использование зачастую и ограничивается. Между прочим, немногие знают, что в микроволновке можно печь бисквитные кексы.

Однако чтобы выпекать вкусные кексы в СВЧ-печи необходимо знать некоторые особенности:

  • Выпечка, приготавливаемая в микроволновке, имеет свойство получаться бледной, не румяниться. Рекомендуется добавлять в тесто цедру апельсина, шоколад или покрывать готовый бисквит глазурью.
  • Консистенция теста должна быть более жидкой, нежели для выпечки в духовке. Чтобы приспособить рецепт любимого кекса к микроволновке — необходимо уменьшить содержание муки, либо увеличить количество жидкости. Можно использовать оба способа, правда, в разумных пределах. В случае же использования густого теста кекс получится сухим.
  • В том случае, когда кекс получился сухим, это значит, что его либо перепекли, либо в тесте было недостаточное количество жидкости. В следующий раз рекомендуется добавить несколько ложек воды или молока.
  • Для приготовления кексов с помощью микроволновки идеальным вариантом формы будет форма в виде кольца, потому что сам процесс выпекания происходит от краев по направлению к центру. Если же Вы используете обычную миску или же другую посуду, то можно поставить в центр нее стакан с водой.
  • Необходимо учитывать, что в формах прямоугольного типа уголки часто имеют свойство подсыхать, поэтому, во избежание полного пересушивания, их приходится прикрывать. Из-за этой причины и рекомендуется для приготовления использовать круглые формы.
  • В процессе приготовления тесто поднимается очень высоко, именно поэтому наливать тесто необходимо до половины высоты формы.
  • Очень восприимчивым продуктом к СВЧ-излучению является сахар. Он нагревается быстрее, чем все остальные ингредиенты, поэтому его необходимо тщательно размешивать до полного растворения. Частицы сахара, которые не растворились в процессе размешивания, могут сгореть.
  • Стоит отметить и восприимчивость жира к СВЧ-излучению. Поэтому бисквит, содержащий жир, испечется быстрее, нежели бисквит без него.
  • Проверять степень готовности кекса необходимо также как и при готовке в духовке — деревянной шпажкой. Существенным различием данного способа является то, что «тыкать» шпажкой необходимо на небольшом расстоянии от центра, приблизительно на равном расстоянии от центра и от края. Если в этом месте кекс готов, то можно выключать печь. Еще некоторое время внутри кекса будет происходить процесс выпекания. За время «отстаивания» кекс «дойдет» и не будет пересушен. Зачастую, бисквит выглядит мокрым — на его поверхности появляется тонкая пленка, которая блестит. Как правило, под ней
    кекс
    нормально пропечен.
  • Также стоит помнить, что чем больше порция приготавливаемого кекса, тем дольше будет он готовиться. В том случае, если Вы решите уменьшить количество используемого теста, необходимо пропорционально сократить время приготовления.

Кекс в микроволновке – простой пошаговый рецепт с фото


У вас дома нет ничего к чаю, а идти в супермаркет так не хочется?
Вас выручит “кекс в микроволновке”!

Примерно так начинают рассказ о подобных рецептах “матерые” хозяйки.
Дескать, не грустите, если у вас имеется минимальный состав продуктов в виде масла, куриного яйца, муки, сахара и какао, то вы без особого труда и за очень короткое время сможете приготовить изумительно вкусный десерт в СВЧ печи.
Ну, честно говоря, насчет прямо уж “изумительного” вкуса, это стандартное для “рецептописания” преувеличение – кексик вполне себе обычный, но “не похвалишь – не поедешь”.

Готовлю я такой десерт только когда время поджимает, действительно. В остальных случаях лучше придерживаться стандартных способов выпечки в духовке.

И даже не столько из-за вкуса получающегося десерта, сколько из-за его объема – кекс в микроволновке весьма невелик по размеру, мягко скажем.

Зато быстро и продукты самые простые. Что и ценно.

***

Для кекса в микроволновке нам потребуется:

– Мука пшеничная – 3 ст. ложки;
– Масло сливочное – 20 г;
– Сахар – 2 ст. л.;
– Яйцо – 1 шт.;
– Сода – 1 щепотка;
– Какао-порошок – 1 ст. ложка без верха.

Исходные продукты для нашего быстрого десерта. Состав – проще некуда!

Рецепт приготовления

С самого начала растопите сливочное масло. Для этого поместите его в глубокую небольшую мисочку (также прекрасно подойдет большая кружка).
Только имейте в виду, что посуда должна подходить для эксплуатации в микроволновой печи.

Поставьте масло в микроволновку на двадцать секунд, этого времени будет вполне достаточно, чтобы масло растаяло.

Теперь добавьте в растопленное масло сахарный песок и тщательно перемешайте смесь при помощи венчика.

Сахар должен полностью раствориться в масле.

Добавьте в миску яйцо

и какао-порошок – снова все тщательно перемешайте.

Осталось дело за малым, добавьте муку и щепотку соды.

Перемешайте таким образом, чтобы не было комочков.

У вас должна получиться довольно густая по составу масса, так и должно быть.

Теперь поместите мисочку с тестом в микроволновую печь буквально на три-пять минут.

За это время кекс приготовится и немного увеличится в размерах.
Достаньте его из печи и дайте остыть на протяжении двух-трех минут.

Чтобы достать кекс из миски или чашки, просто переверните его вверх дном и поставьте на плоскую тарелку.

Кекс сам как-бы «стечет» по стенкам посуды и вам не придется доставать его оттуда «зубами».

Вкусный кекс в микроволновке готов! На разрезе он выглядит достаточно “воздушным”.

Разделите кекс на восемь частей. (или по числу едоков)
Раскладывайте по блюдечкам и подавайте к чаю.

Можно еще украсить его ягодами, например. Как ваша художественная фантазия подскажет.
У меня с этим туго, да и лениво, честно говоря. И так съедят.

Приятного аппетита!

полезные советы:

– Любителям влажной выпечки следует установить время приготовления поменьше – минуты на 3. Тогда кекс снаружи пропечется, а внутри будет полужидкая “начинка”.

– Посуду для приготовления кекса в микроволновке нужно использовать пригодную для СВЧ печи. Нельзя брать металлические и даже пластиковые емкости. Они не только могут существенно ухудшить вкус готового десерта, но и испортить саму печь, в худшем случае.

– Не стоит сразу открывать дверцу микроволновки после выпечки. Для того чтобы кекс не осел из-за резкого перепада температур, необходимо дать ему спокойно постоять в печи еще несколько минут.

с рецептом кекса в микроволновке часто смотрят следующие десерты:

Кекс в кружке в микроволновке

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот рецепт шоколадного десерта — настоящая находка для сладкоежек всех возрастов, ведь готовится кекс в кружке в микроволновке на самом деле всего лишь несколько минут. Таким образом, имея под рукой самые простые продукты и воспользовавшись микроволновой печью, которая сейчас есть на каждой кухне, сладость к чаю вы сможете приготовить в любое время.

Всего-навсего необходимо смешать ингредиенты, перелить тесто в подходящую кружку, выждать 2-3 минуты — и кекс «Безысходность» готов! Как видите, никакой мороки и длительных часов у плиты — все предельно просто и доступно!


Ингредиенты в расчете на 1 порцию:

  • мука — 4 ст. ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • темный шоколад — 20 г.

к содержанию ↑

Кекс в кружке в микроволновке рецепт

Как сделать кекс «Безысходность»

  1. Замешивать тесто для кекса можно сразу в кружке, но все-таки лучше это делать в отдельной просторной и глубокой миске, чтобы перемешивать компоненты было удобнее. Итак, первым делом просеиваем сразу всю норму муки и какао.
  2. Добавляем сахар и перемешиваем сухие компоненты. Для ароматизации на данном этапе можно добавить щепоть ванилина или чайную ложку ванильного сахара, но это исключительно по желанию.
  3. В смесь сухих компонентов вводим крупное сырое яйцо, перемешиваем.
  4. Следом вливаем молоко комнатной температуры, вымешиваем пока еще густоватое тесто до максимальной однородности.
  5. Масло растапливаем до жидкого состояния на минимальном огне или же в микроволновой печи. Остужаем и переливаем в тесто, в очередной раз мешаем. В итоге должно получиться вязкое и однородное тесто шоколадного цвета.
  6. Заключительным штрихом натираем мелкой стружкой шоколад. Этот ингредиент в рецепте необязателен, но с ним кекс «Безысходность» будет иметь более выраженный шоколадный вкус.
  7. В последний раз перемешиваем тесто для равномерного распределения шоколадной стружки, а затем переливаем в чистую и сухую чашку/кружку. Не забываем, что не все материалы пригодны для микроволновой печи! Лучше всего отдать предпочтение керамической, стеклянной или фарфоровой посуде без позолоченных рисунков.
  8. Ставим нашу заготовку в микроволновую печь и устанавливаем максимальную мощность. Готовится шоколадный кекс в кружке в микроволновке порядка 2-3 минут (точное время зависит от некоторых особенностей и мощности конкретной микроволновой печи). Обратите внимание, что в процессе готовки кекс будет значительно подниматься, поэтому кружка должна быть заполнена тестом примерно наполовину.
  9. Готовый кекс «Безысходность» оформляем сахарной пудрой или, например, взбитыми сливками. Также хорошо сочетается со сладким кексиком домашнее мороженое.
  10. Кушать такой шоколадный десерт можно сразу из кружки, а можно выложить в другую удобную посуду.

Приступаем к дегустации! Элементарный кекс в кружке в микроволновке полностью готов. Приятного вам чаепития!

Похожие записи

Рецепт шоколадного кекса в микроволновке

Как же все-таки хорошо, когда на кухне есть такая замечательная вещь, как микроволновая печь! Подогреть тарелочку супа или каши? Пожалуйста! Разморозить тесто или кусочек мяса? Без проблем! Приготовить что-нибудь вкусненькое? Легко!

Не все знают о том, что в самой обычной микроволновке можно приготовить восхитительные десерты и угощения. Пудинги, кексы, различные пироги, бисквиты – все это и многое другое в наше время можно приготовить за считанные минуты!

Сегодня я хочу предложить вам прекрасный рецепт аппетитного шоколадного кекса в микроволновке. Готовится это лакомство легко и очень быстро, а его вкус порадует и взрослых, и детей.

Чтобы приготовить шоколадный кекс в микроволновке, вам понадобится:

мука пшеничная – ½ ст.
яйца – 3 шт.
сахар – ½ ст.
какао-порошок – 2 ст. л.
масло сливочное – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
коньяк – 1 ст. л.
соль

Как приготовить шоколадный кекс в микроволновке:

1. В миске среднего размера взбить яйца с сахаром до кремообразной консистенции.
2. В яично-сахарную смесь добавить какао-порошок и щепотку соли. Перемешать.
3. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на паровой бане.
4. Растопленное масло вылить в приготовленную ранее смесь.
5. Пшеничную муку и разрыхлитель просеять через сито, после чего маленькими порциями всыпать в яично-масляную смесь. Добавляя муку, не забывайте постоянно помешивать тесто, чтобы не образовались абсолютно ненужные нам комочки.
6. Добавить в тесто 1 ст. л. коньяка и 1 пакетик ванильного сахара, еще раз хорошенько перемешать. Вместо ванильного сахара можно добавить ¼ ч. л. ванилина.
7. Вылить тесто в силиконовую форму для выпекания кексов и поставить в микроволновую печь.
8. Готовить на максимальной мощности в течение 5 минут. В данном рецепте максимальная мощность микроволновки составляет 900 Вт.
9. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, оставить шоколадный кекс в микроволновой печи еще на 7-10 минут.
10. Готовый кекс достать из печи, слегка остудить, извлечь из формы и оставить до полного остывания.

Выбирая посуду для приготовления кекса в микроволновой печи, следует знать о том, что бортики формы должны быть достаточно высокими (не менее 5 см), так как в процессе выпекания тесто увеличивается в объемах и поднимается.

Если у вас нет специальной формы для выпекания кексов, можно использовать обычную круглую форму из стекла, предназначенную для микроволновок. В таком случае перед тем, как вылить в форму тесто, поставьте на середину стеклянный стакан, наполовину наполненный водой.

В тесто для шоколадного бисквита можно добавить тертый темный шоколад, измельченные орешки или кондитерский мак. Помимо коньяка, в качестве ароматизатора можно использовать миндальный экстракт, вишневый сок, цедру апельсина.

Будет очень вкусно и красиво, если полить готовый кекс шоколадной или апельсиновой глазурью. Отличным дополнением к такому десерту являются также взбитые сливки. Для посыпки можно использовать сахарную пудру, шоколадную или кокосовую стружку, цветной сахар, орехи и цукаты.

Если вы хотите подать шоколадный кекс порционно, то на каждую тарелочку можно выложить по шарику сливочного мороженого, украшенного свежими ягодами или фруктами.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шоколадные кексы в микроволновке – Пошаговый рецепт с фото

Для максимального удобства выпекать маленькие кексы можно в микроволновке, ведь это получается быстро. Для приготовления шоколадного теста одинаково хорошо подходит как кефир, так и йогурт. Кстати, именно кексы – это замечательный способ избавиться от остатков кефира (либо йогурта). Кунжут очень хорошо проявляет себя в выпечке. Поэтому его можно использовать не только для «внешнего» декора булочек и хлеба, но и как один из основных ингредиентов теста для кексов.

Ингредиенты для приготовления шоколадных кексов в микроволновке (на 2 шт.):

  • мука – 5-6 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • кефир или йогурт – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • какао-порошок – 1 ч.л.
  • кунжут – 2 ст.л.
  • сливочное масло – для смазывания форм

Рецепт приготовления шоколадных кексов в микроволновке:

Выбить в миску яйцо, добавить сахар-песок и взбить венчиком. Чтобы придать немного ванильного «оттенка» кексам, можно добавить в тесто щепотку ванили.

Во взбитую яичную смесь влить кефир или натуральный йогурт без добавок, размешать.

Теперь можно добавлять какао-порошок и кунжут. Кстати, вначале кунжут следует подержать на сухой сковороде примерно 20-30 секунд, от этого его вкус станет лучше, главное, не передержать кунжут на огне.

Муку предварительно смешать с разрыхлителем и добавить в шоколадное тесто для кексов, аккуратно перемешивая его венчиком.

Тесто для кекса в микроволновке должно получиться не очень густым, чтобы кекс получился воздушным и легким. Главное, чтобы консистенция теста была однородной и умеренно густой (примерно как густой мед).

Смазанную маслом формочку наполнить наполовину тестом, чтобы кекс смог расти.  Расстойка этому тесту не нужна, поэтому формочки сразу можно отправлять в микроволновую печь.

Выпекать такой шоколадный кекс в микроволновке в режиме выпечки, не более 10 минут, иначе он превратится в уголек.

Готовый кекс следует красиво оформить. Для этого нужна свежая мята, немного кунжута, а также шоколадный сироп или топинг. Полить сиропом кекс, сверху притрусить кунжутом и украсить листиками мяты. Шоколадный кекс из микроволновки готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кексы в кружке- вкусный десерт за 5 минут!

Сидя на карантине, можно за пять минут приготовить отличный десерт – кекс в кружке.

С такой выпечкой справится даже ребенок. Готовится все в микроволновке, которая есть, наверное, в каждом доме. Есть несколько вариантов кекса в кружке. Назовем самые популярные, а значит и одни из самых вкусных.

Шоколадный кекс
Нужна кружка на 200-250 гр, которую можно ставить в микроволновку. Разбейте в нее одно небольшое яйцо и всыпьте 2 столовые ложки сахара. Все перемешайте вилкой. Влейте 4 столовые ложки молока и снова перемешайте. Теперь вливаем 3 столовые ложки растительного масла без запаха и 2 столовые ложки какао-порошка без горки (без горки, чтобы не горчило). Снова перемешиваем. А теперь добавляем 4 столовые ложки муки и кофейную ложку разрыхлителя. Если его нет, то можно щепотку соды погасить чайной ложкой лимонного сока или уксуса и влить в тесто. Все перемешиваем. И ставим в микроволновку на самую максимальную мощность. Через 3 минуты десерт готов!

Кекс «Нежный»
Разбейте в чашку пол-яйца или маленькое яйцо, добавьте столовую ложку сахара, по 1 столовой ложке кефира и растительного масла. Все тщательно перемешайте. В отдельной чашке смешайте 1,5 столовые ложки муки, пол чайной ложки разрыхлителя и щепотку ванилина. Теперь засыпаем смесь в чашку с жидкой смесью и хорошенько замешиваем тесто вилкой. Берем кружку для микроволновки, смазываем ее растительным маслом и вливаем тесто на треть кружки. Ставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Кекс ванильный с какао
В отдельной чашке смешать 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. 1 чайную ложку ванильного сахара. Все тщательно перемешать. Теперь добавить 1,5 столовые ложки муки, 1 чайную ложку какао, 0,5 чайной ложки разрыхлителя и щепоточку соли, она придает особый вкус выпечке. Далее добавить по 1 столовой ложке растительного масла и кефира. И снова перемешать. Теперь подготовить одну большую или две маленькие чашечки для микроволновки, смазать маслом и влить смесь. Поставить в микроволновку на самую максимальную мощность на 1-2 минуты, если чашечки маленькие, и на 3 минуты, если на 200-250 гр.

Стоит также внимательнее отнестись ко времени выпечки, так как микроволновки у всех разные. Проверить готовность кекса легко – его надо проткнуть спичкой или деревянной шпажкой. Если на ней нет комочков теста, значит кекс пропекся хорошо.

Быстрый кекс в микроволновке за 5 минут пошаговый рецепт с фото

Микроволновка намного упрощает приготовление блюд, но чаще всего ее используют для разогрева пищи, а не для приготовления. Думаю, после этого рецепта вы тоже захотите готовить в микроволновке чаще. Сегодня будем выпекать быстрый кекс в микроволновке за 5 минут.

Для приготовления вам даже не нужны специальные формы или знания. Приготовление выпечки в микроволновке — быстрый и легкий способ испечь к чаю что-то вкусное.  Все чрезвычайно просто и быстро. Тесто можно готовить сразу в кружке, в ней же и будем выпекать. Очень удобно и посуды грязной на кухне меньше, кстати. Напоминаю, что нужно брать подходящую посуду для микроволновки без золотых и серебряных узоров на ней.

Лично я использую для приготовления быстрых кексов в микроволновке белые и прозрачные кружки объемом 350 мл.

Я люблю быстрые рецепты. Такими кексами можно угостить подружек, а можно испечь их детям на праздник. Пригодится рецепт приготовления быстрого кекса в микроволновке в кружке, когда гости на пороге. Чай или кофе с быстрой выпечкой в микроволновке — прекрасное угощение.

Ингредиенты

Чтобы приготовить кекс с изюмом в микроволновке, необходимы такие продукты:

  • 1 куриное яйцо
  • 5 ст.л. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • ¼ ст.л. разрыхлителя теста
  • 2-3 ст.л. изюма

Мощность: 700 Вт
Сложность: очень легко

Как испечь быстрый кекс за 5 минут

Начнем с того, что в емкость разбиваем куриное яйцо (можно в кружке все смешивать, но тогда бы я не смогла подготовить для вас красивы фото). Добавляем сахар. Лучше использовать сахар в мелких кристаллах, чтобы он успел раствориться. На сахар высыпаем разрыхлитель. Теперь добавляем муку.
Изюм перед закладкой в тесто промываем. Можно даже залить его кипятком на 1 минуту, чтобы избавиться от грязи и слегка распарить. Добавляем его в тарелку.
Заливаем в емкость с ингредиентами молоко. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса, в которой будет плавать изюм.
Заливаем тесто в кружку на 2/3 объема. До самого верха заливать тесто в кружку не нужно, так как во время выпекания в микроволновке кекс будет увеличиваться и расти. Если кружка будет заполнена до самого верха, то кекс убежит. Отправляем кружку с тестом в микроволновку. Включаем ее на мощность 700 Вт на 5 минут. Сейчас самое время поставить вариться кофе или отправить закипать кипяток на чай.

Через 5 минут быстрый кекс в микроволновке будет готов. Этот рецепт можно видоизменять, исходя из своих вкусовых предпочтений, заменяя изюм маком, черносливом или курагой. Каждый раз быстрый кекс в микроволновке будет менять свой вкус и внешний вид. Чай готов, кекс в микроволновке уже остыл, так что самое время пригласить к столу родных или расслабиться за чашечкой горячего напитка в гордом одиночестве. Иногда нужно побыть наедине с собой и своими мыслями. В современном мире, когда жизнь пролетает в ускоренном темпе, бывает очень важно остановиться на несколько минут, выпить чая с вкусным кексом, подумать о жизни и зарядить в этот момент внутреннюю батарейку. 

После такого минутного успокоения будет легче снова взяться за все дела, снова побежать со всеми в том темпе, который был до отдыха. И будет легче. С хорошим настроением работать легче.

Сейчас я с вами прощаюсь, но вскоре будут новые рецепты вкусной выпечки. Надеюсь, сегодняшний рецепт приготовления быстрого кекса  за 5 минут в микроволновке вам понравился. Напишите мне, если попробуете приготовить эту выпечку. Если возникнут вопросы во время приготовления, обращайтесь. Я с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы. Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления кекса

Сохранить

Сохранить

Сохранить

кексов в микроволновке: о том, чего вы ожидаете

Опубликовано , последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, ни при каких условиях. дополнительная стоимость для вас.


Кексы, приготовленные в микроволновке, были очевидным выбором при просмотре сайта Tangerine’s Kitchen, моего партнера June Taste & Create. Почему бы не попробовать кексы в микроволновке?

Почему бы не попробовать кексы в микроволновке?

После приготовления кексов в микроволновой печи у меня теперь есть хороший ответ на вопрос: «Почему бы не попробовать кексы в микроволновой печи?»

  1. Вы когда-нибудь готовили рогалик в микроволновой печи? Вы заметили, как все это стало странно резиновым? То же самое случилось с моими кексами в микроволновке.Текстура не подходила!
  2. В микроволновке могут происходить странные вещи. Я поставил свой тестовый кекс в микроволновую печь на две минуты, и он получился, как вы видите справа. Это не шоколад – он подгорел. К тому же это было тяжело, как скала! Я не мог резать его острым ножом. Очевидно, я скорректировал время приготовления в микроволновой печи других кексов, и этого больше не повторилось.

Большой отказ от ответственности: Мои проблемы с кексами, приготовленными в микроволновой печи, могут быть связаны с конкретным рецептом, который я использовал. В рецепте не было масла или растительного масла (что, по моему мнению, было немного необычным), и это могло способствовать его сухости.Может быть, у кого-то из вас получилось приготовить кексы в микроволновке – скажите!

Большой отказ от ответственности: говоря о мусоре в этих кексах, приготовленных в микроволновой печи, я не хочу причинить вреда моему замечательному партнеру Taste & Create. В ее блоге есть множество рецептов, которые выглядят великолепно, и, возможно, даже этот был бы отличным, если бы я приготовил его в виде торта, как она, а не в виде кексов. Судя по ее фотографии, ее торт действительно имел совсем другую консистенцию, чем мой. На самом деле он выглядит пушистым и имеет коричневые края.

Огромный отказ от ответственности: когда я писал этот пост, я понял, что не полностью следовал инструкциям по приготовлению в микроволновой печи. Я должен был использовать среднюю мощность часть времени и полную мощность в остальное время. Grrrrr. Как я это пропустил? Теперь я начинаю сомневаться, были ли это крутые кексы, которые я только что испортил. Однако я недостаточно сомневаюсь в этом, чтобы повторить их снова. Кроме того, я каждую минуту останавливал и запускал микроволновую печь (чтобы проверять и вращать кексы), что, по мнению некоторых, равносильно половинной мощности.

Следует также отметить, что не всем они не нравились. Один из соратников Джонатана изо всех сил сказал Джонатану, что они были «довольно вкусными». Каждому свое.

Рецепт кексов в микроволновой печи

Я представляю этот рецепт, чтобы вы могли извлечь уроки из моих ошибок или дать мне подсказку о том, как заставить кексы, приготовленные в микроволновой печи, работать на вас.

Как было сказано выше, рецепт был взят из ныне несуществующей Tangerine’s Kitchen. Я перепечатал его ниже с моими доработками.

Кексы в микроволновой печи

Я приготовил мультиварку и приготовил кексы на пару, так что, думаю, мне лучше попробовать микроволновую печь!

  • Выстелите силиконовый противень для кексов бумажными вкладышами. Очевидно, вы не можете использовать обычные металлические формы для кексов в микроволновой печи.

  • Смешайте сахар и корицу в миске. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Размешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, пищевую соду и соль и также отложите в сторону.

  • Взбить яйца, ваниль и банан.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь поочередно с молоком, слегка взбивая.

  • Заполните вкладыши для кексов на 3/4.

  • Количество, необходимое для микроволновой печи, будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи. После моего сгоревшего тестера (показанного выше) я был излишне осторожен. Я готовил в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту и ​​менял через каждую минуту. На полное приготовление ушло в общей сложности 7 минут.

Сверху на эти кексы посыпьте глазурью из медового безе, добавьте ломтик банана и подожгите глазурь и банан.(См. Заявления об отказе от ответственности, изображения глазури и ссылку на рецепт в этом посте)

Калорий: 126 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 18 мг | Утюг: 0,9 мг

The Frosting


Я покрыл эти кексы глазурью из зефира. Затем я добавил кусочек банана и поджег глазурь и банан. Не все потеряно – кексы выглядели очень красиво!

Мои любимые банановые кексы

Если вы ищете рецепт вкусного бананового кекса (не в микроволновой печи), обратите внимание на мои банановые кексы с глазурью из сливочного сыра с ванилью, корицей и гранолой

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки – и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Шоколадные кексы для двоих в микроволновке

После успеха моей серии тортов из кружек в микроволновой печи я знал, что многие люди предпочитают рецепты на одну / две порции, которые можно приготовить в микроволновой печи.Независимо от того, не хватало ли им самоконтроля с большой партией выпечки (я!) Или у них не было духовки в маленькой квартире, эти рецепты были очень популярны.

Итак, я решил сосредоточить свое внимание на кексе. Допустим, вы хотите домашний кекс, но не хотите проводить час на кухне. Может быть, у вас нет времени, или сейчас жаркий летний день, и вы представляете себе ад. Не говоря уже о том, что вам придется не съесть все 12 кексов, которые вы только что испекли!

Итак, какое у меня решение? Как насчет насыщенного шоколадного кекса, который готовится 2 минуты, 2 минуты и 2 порции?

Я не тяну тебя за ногу, этот простой рецепт позволяет приготовить вкусные шоколадные кексы, используя твоего старого доброго друга микроволновку!

Это буквально вопрос взбивания ингредиентов в маленькой миске, разделение смеси на 2 большие чашки для выпечки (крепкие, отдельно стоящие, а не вкладыши для кексов) и приготовление кексов по 1 минуте каждая.

Я обнаружил, что кексы готовятся более равномерно, если вы помещаете их прямо в середину микроволновой печи и готовите отдельно.

Я включил яйцо в свой первоначальный рецепт, но обнаружил, что его отсутствие делает кексы более легкими и пушистыми. Честно говоря, интересно, заметит ли кто-нибудь, что вы приготовили их в микроволновой печи!

Шоколадный кекс на двоих в микроволновке
  • 3 столовые ложки простой муки
  • 2 ½ столовых ложки мелкого сахара
  • 1 ½ столовые ложки какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла (или масла без запаха)
  • 3 столовые ложки молока
  • Всплеск ванильного экстракта
Шоколадная глазурь для двоих
  • 3 столовые ложки размягченного масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 5-6 столовых ложек сахарной пудры
  • Немного молока, если необходимо
Шоколадный кекс для двоих в микроволновой печи
  • Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске или кружке до однородности.

  • Добавьте топленое сливочное масло (или масло), молоко и ваниль и перемешайте небольшим венчиком или вилкой до получения однородной массы.

  • Разделите тесто на 2 большие чашки для выпечки (диаметром около 6 см).

  • Поставьте первую форму для выпечки в середину микроволновой печи и готовьте в течение 1 мин на средне-высокой температуре.

  • Удалите готовый кекс и повторите процесс с другим кексом (лучший способ получить равномерно поднявшиеся кексы).

Шоколадная глазурь для двоих
  • С помощью небольшой лопатки хорошо перемешайте масло в миске до однородного состояния.

  • Добавьте какао-порошок и перемешивайте, пока не исчезнут комочки, затем постепенно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не станет кремовой и густой.

  • Если смесь слишком густая для растекания, добавьте немного молока, чтобы она разрыхлялась.

  • Перелейте глазурь в небольшой кондитерский мешок с выбранной вами насадкой и налейте на 2 кекса, или просто лед вручную с помощью небольшой лопатки со смещением.

** Веганский вариант **

Этот рецепт легко сделать веганским, поскольку в нем нет яиц.Используйте масло вместо сливочного и соевое / миндальное молоко в тесте для кексов. Для глазури используйте Nuttelex. Очень просто!

Вы попробуете мой рецепт кексов в микроволновой печи?

Кекс за 1 минуту в микроволновой печи – Подходит для домашнего использования

Кружка в микроволновой печи запекла первый торт в моем сознании около 10 лет назад, еще до фейсбука. Я обнаружил, что они были совершенно вкраплениями, кулинарным эквивалентом эпизода с Джерри Спрингером.Моей первой мыслью было: «О, да, мне нужно БЫСТРЕЕ, чтобы поправиться». Электронная почта удалена.

Но потом я оказался на своем новом месте, без газа, но с новой микроволновой печью и желанием праздновать.

Я прогнулся.

Я приготовил для своей семьи кексы в микроволновке, чтобы отпраздновать переезд и тот факт, что я наконец вернулся на кухню. Просто помните, что если вы оказались с неожиданными гостями и у вас всего 5 минут, чтобы приготовить десерт, это вполне приемлемый вариант.

Секрет приготовления этих пирожных в форме Smarmy Mug Cakes в форме кекса – это чашки для выпечки. Я обожаю эти вещи. Я всегда использую их для приготовления кексов, потому что они намного симпатичнее, чем обычная бумага для кексов, и им не нужны формы для кексов, просто кладите их на противень и заполняйте до половины. Они остались от Taters, Lets Have A Ball party и купили их у Sweet Lulu, но вы также можете купить простые белые на Amazon. Уловка состоит в том, чтобы заполнить их только наполовину.

Торт Smarmy Mug Cake, Cupcake Edition

1/4 стакана темного шоколада

2 столовые ложки сливочного масла

1 яйцо

1 столовая ложка масла

1 столовая ложка молока

1/4 стакана сахара

щепотка соли

2 столовые ложки какао-порошка (несладкого)

2 столовые ложки муки

1/8 ч.л. разрыхлителя

Глазурь:

1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра

1/4 молока

1/3 стакана сахарной пудры (плюс больше, если вы хотите, чтобы она была слаще)

2 столовые ложки какао-порошка

(если вам не нравится глазурь из сливочного сыра, нагрейте 3 столовые ложки молока или сливок в микроволновой печи до образования пара, затем полейте 1/3 стакана шоколадной стружки и перемешайте, пока они не растают.Полить кекс шоколадным соусом. Будет грязно, но вкусно)

(3 шт.)

В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку и масло. В микроволновой печи в течение 20 секунд, перемешайте и повторяйте, пока не растает.

В отдельной миске добавьте яйцо, масло, молоко, сахар и соль и взбейте вилкой до однородного состояния. Добавьте растопленный шоколад и снова перемешайте. Посыпьте яичную смесь какао-порошком, мукой и разрыхлителем и снова перемешайте вилкой до однородного состояния.

Распределите поровну по трем формам для выпечки (стандартная бумага для кексов не подойдет). Я также добавил 4 шоколадные крошки в самый центр каждого кекса, чтобы получился немного расплавленного центра. Разогрейте в микроволновой печи на высокой температуре от 1 до 1,5 минут. Время «приготовления» во многом будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи. Моя заняла 1 минуту 15 секунд.

Дайте кексам немного остыть, потому что прямо из микроволновки они очень горячие. Пока они остынут, делаем глазурь. Добавьте молоко и сливочный сыр в миску и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.Затем добавьте сахарную пудру и какао-порошок и взбивайте до однородности. Добавьте глазурь в пакет с замком на молнии и отрежьте примерно 1/2 дюйма от нижнего угла. Выдавите глазурь в кекс. Подавать вилкой.

Ешьте немедленно. Сразу. Я серьезно.

Прикрепить этот пост!

Следуй за мной в твиттере

Подписывайтесь на меня в Pinterest

Нравится Domestic Fits на Facebook

Торт “Ванильная кружка” – Ложка аромата

Легкий рецепт торта из ванильной кружки – идеальный десерт! Наслаждайтесь этим легким тортом из кружки самостоятельно или поделитесь им с другом.Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

Вы ищете идеальный легкий десерт? Ванильный пирог из кружки – это именно то, что вам нужно! Этот рецепт торта из кружки УДИВИТЕЛЬНЫЙ и сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Добавьте немного шоколада для дополнительного аромата, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь. Весь рецепт готов менее чем за 10 минут и является идеальным десертом на любой день недели.Это наш незаменимый рецепт, когда мы жаждем чего-нибудь сладкого, но не хотим выпекать большой рецепт.

Что такое кружка торта?

Это торт в кружке! Пирожные из кружки лучше всего, потому что вы просто смешиваете несколько ингредиентов в кружке, кладете в микроволновую печь и наслаждаетесь. Это так просто. Это идеальный десерт в последнюю минуту или когда вы хотите быстро и легко десерт после ужина.

Как приготовить ванильный торт из кружки

Для приготовления этого торта из ванильной кружки вам понадобится несоленое масло, молоко, ванильный экстракт, сахар, мука, разрыхлитель и соль.При желании можно также добавить шоколадную крошку.

Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, пока оно не растает. Дайте кружке остыть в течение 2–3 минут. Быстро вмешайте молоко, ванильный экстракт и сахар. Если масло начинает затвердевать, разогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную крошку. Готовьте в микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Перед подачей остудите кружку в течение двух минут.

Кончики для торта в кружке

  • Используйте большую кружку, чтобы не пролить.Используйте кружку не менее 14 унций, чтобы торт не закипал в микроволновой печи.
  • Вы можете заменить посыпку шоколадной стружкой или радужной посыпкой.
  • По желанию подавать со свежей клубникой и взбитыми сливками.
  • Кружка будет очень горячей после приготовления в микроволновой печи. Дайте ему постоять не менее двух минут, прежде чем прикасаться к нему или есть.
  • Можно заранее приготовить лепешки из кружек и накрыть крышкой, пока не будете готовы к употреблению.
  • Не готовьте лепешки в духовке.Рецепты торта на кружке предназначены только для микроволновой печи.
  • Поскольку это небольшой торт, яйца использовать не нужно. Комбинация ингредиентов в этом рецепте дает лучшую текстуру и аромат.

Если вы ищете другие небольшие десерты, попробуйте наш чизкейк с шоколадным печеньем, парфе, кексы с канноли и батончики с лимонным чизкейком. Все рецепты – это большие порции десертов на одну порцию. Если вы ищете рецепты небольших партий для двух человек, обратите внимание на этот шоколадный мини-торт или лимонный торт с глазурью из мусса из белого шоколада.

Чего вы ждете? После того, как вы приготовите этот ванильный пирог в кружке, вы будете повторять один и тот же рецепт снова и снова. Это лучший пирог из ванильной кружки с лучшей текстурой и вкусом. Если попробуете рецепт, не забудьте вернуться и оставить отзыв ниже!

Торт Ванильная кружка

Выход: 1 кружка торта

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 7 минут

Легкий торт из ванильной кружки – идеальный десерт! Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

  • Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока оно не растает.Дать остыть 2–3 минуты.

  • Быстро добавьте молоко, ванильный экстракт и сахар, хорошо перемешивая (если масло начинает затвердевать, поместите его в микроволновую печь в течение 30-45 секунд, чтобы нагреть молоко). Вмешайте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте посыпку.

  • Микроволновая печь в течение 80–90 секунд. Верх должен выглядеть застывшим, но слегка влажным после завершения. Охладите несколько минут, прежде чем наслаждаться.

Порция: 0 г, калорий: 519 ккал, углеводов: 69 г, белков: 5.3 г, жиры: 25,5 г, насыщенные жиры: 0 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 64,4 мг, натрий: 476,7 мг, калий: 119,4 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 43,9 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Кухонный инвентарь и ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта ванильный

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НИЖЕ, А ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И ОТПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Шоколадные кексы, приготовленные в микроволновой печи – Kirbie’s Cravings


Я приготовил эти кексы, включая глазурь, не включая духовку или плиту. Учитывая нынешнюю жару, мне действительно не хотелось делать что-то, что сделало бы мою кухню еще горячее.

Не знаю, почему я не подумал об этом раньше. Идея пришла мне в голову после того, как сделала эти китайские булочки в силиконовых держателях для кексов.А потом я понял, что могу использовать один из своих кексов и приготовить его в держателях для кексов.

Это силиконовые кексы, которые у меня есть, от Wilton, которые я купил на Amazon.

Для этого я использовал свой рецепт торта с шоколадным мороженым. Я выбрал этот, потому что пирог в кружке приготовлен с плоской ровной поверхностью, что делает его идеальным для кексов и глазури. Это также один из более пушистых пирожных из кружки, что делает его хорошей основой для кексов.


Для глазури я приготовил шоколадный ганаш, тоже приготовленный в микроволновой печи.

Этот простой рецепт идеально подходит для жарких дней, тех, у кого нет духовки, или просто для тех, кто хочет чего-нибудь легкого с минимальной очисткой.

Вам тоже могут понравиться мои шоколадные кексы с глазурью из взбитых сливок.

  • 4 столовые ложки жирного шоколадного мороженого
  • 2 столовые ложки муки для выпечки (см. Примечание)
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
для ганаша
  • 1 стакан полусладкого измельченного шоколада
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Смешайте шоколадное мороженое, муку и разрыхлитель в большой кружке и перемешайте венчиком, пока тесто не станет однородным и не останется кусочков муки.Разделите тесто на две силиконовые формы для кексов обычного размера. Готовьте в микроволновке каждый по отдельности примерно 30 секунд.

  • Чтобы приготовить ганаш, разогревайте жирные сливки в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока они не начнут пузыриться, но пока они не растеклись. В миску среднего размера выложить шоколад и сверху залить нагретыми сливками. Сразу же начните помешивать большой деревянной ложкой до образования однородного ганаша. Если вы не можете полностью растопить шоколад, поместите его в микроволновую печь примерно на 15 секунд, а затем снова перемешайте.Не ставьте шоколад слишком долго в микроволновую печь, иначе вы его переварите. Поместите в холодильник примерно на 30 минут – час, пока ганаш не станет твердым, но по-прежнему податливым для глазури. Если ганаш станет слишком твердым, вы можете снова разогреть его в микроволновой печи. Морозные кексы с ганашем.

  • Необходимо использовать муку для выпечки. Я пробовал его всесторонне, и текстура определенно более сухая и больше похожа на хлеб, чем на торт.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Как приготовить кекс в микроволновке

Что понадобится

  • Микроволновая печь
  • Большая кружка (в ней должно быть не менее 375 мл жидкости. Высокая тонкая лучше, чем широкая короткая, чтобы смесь для торта не вылилась, когда она поднимется)
  • 4 столовые ложки простой белой муки без горки (40 г)
  • 2 столовые ложки сахарного песка или сахарного песка без горки (25 г)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя (2 г)
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла (30 мл)
  • 2 столовые ложки воды (30 мл)
  • Вилка
  • По желанию: 2 столовые ложки шоколадной стружки / черники / нарезки

В этом эксперименте используется микроволновая печь, и в результате получается очень горячий пирог, поэтому убедитесь, что маленькие дети находятся под присмотром взрослых.

Что делать

  1. Насыпьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте все яйцо, масло и воду и взбивайте вилкой до однородного состояния.
  3. Добавьте по желанию шоколадную стружку, ягоды или сухофрукты и хорошо перемешайте с жидким тестом.
  4. Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте на полной мощности в течение двух минут.
  5. Выньте кружку из микроволновой печи и дайте ей остыть в течение минуты или около того.
  6. Ешь торт!

© Дэн Брайт

Что такое наука

Ваш торт – это результат нескольких химических реакций и физических изменений, вызванных энергией микроволновой печи.

Основная часть торта состоит из воды и муки. Смешивание этих двух ингредиентов приводит к тому, что некоторые белки в муке образуют эластичную сеть белков, называемую глютеном. Под воздействием тепла каучуковая клейковина коагулирует в прочную структуру.

Когда тесто для торта нагревается, щелочь (бикарбонат натрия) и кислота (обычно винный камень) в разрыхлителе вступают в реакцию с образованием пузырьков диоксида углерода, которые заставляют торт подниматься.

Тем временем яйцо в кляре покрывает пузырьки и затвердевает вокруг них, в результате чего в пироге образуются отверстия, придающие ему губчатую текстуру.

Масло покрывает все ингредиенты и предотвращает высыхание пирога.

Конечно, торт был бы ничем без своей сладости. Сахар обеспечивает это, а любой шоколад или фрукты, которые вы добавляете, создают дополнительное измерение вкуса и текстуры.

Торт с шоколадной кружкой “Одна минута”

Люди говорят, что этот вкусный веганский шоколадный торт с кружкой – ЛУЧШИЙ пирог с кружкой, который они когда-либо пробовали… и его даже можно приготовить в микроволновой печи!

Это рецепт торта с шоколадной кружкой для любителей шоколада.

СПАСИБО !!!

В субботу утром я полностью ожидал увидеть кого-нибудь еще в качестве победителя премии «Лучший блог о выпечке». Я никогда не думал, что увижу это: Блог о лучшей выпечке и кондитерских изделиях: @ChocCoveredKt

Мое сердце сейчас исполнено огромной благодарности ко всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы проголосовать за меня. Благодаря вам я самая счастливая девушка на земле, и я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить, насколько я вам всем благодарна.

Вместо этого я испекла тебе торт.

Примечание: в моей новой кулинарной книге вы также можете найти гораздо более крупный рецепт здорового шоколадного торта – с тайно полезной шоколадной глазурью.

Выше – смотрите видео как приготовить шоколадный торт из кружки

Я мог бы сказать вам, что весь день я работал перед горячей духовкой, чтобы испечь упомянутый пирог.

Но реальность такова, что на приготовление этого шоколадного торта из кружки ушла всего одна минута.

Да, действительно.

Вам также могут понравиться: Веганское печенье с шоколадной крошкой – НИКАКИХ сумасшедших ингредиентов!

Рецепт веганского торта с кружкой

Если вы попытаетесь подытожить мой блог на десерте, то этот пирог в кружке был бы им: здоровым, но все еще со смехотворным вкусом вкусных, веганских с безглютеновым вариантом и шоколадом.

Конечно, шоколадный.

Это был бы мой блог без шоколада.

Не стесняйтесь изменять вкус, добавляя в тесто измельченный кокос, измельченные грецкие орехи, мини-шоколадную стружку или несколько капель чистого экстракта мяты перечной.

И вы можете заморозить торт, как хотите, например, любым из следующих способов:

Здоровая шоколадная глазурь

Здоровая Нутелла

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (Любимый рецепт читателей!)

  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки полбы, белой, овсяной или муки gf ap (или попробуйте этот рецепт торта Keto Mug Cake)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилит без сахара
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка неразрезанной стевии ИЛИ еще 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 чайные ложки кокосового или растительного масла (многие комментаторы говорят, что оно все еще имеет приятный вкус, если вы добавляете яблочное пюре или банановое пюре.Я не пробовал)
  • 3 столовые ложки молока на выбор, например, миндальное молоко
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Рецепт торта в кружке: смешайте сухие ингредиенты и очень, очень хорошо перемешайте. Добавьте жидкость, перемешайте, затем переложите в маленькую тарелку, формочку или даже в кофейную кружку. Либо микроволновая печь 30-40 секунд, либо готовьте в духовке при 350F в течение примерно 14 минут. Если вы не хотите есть его прямо из блюда, обязательно сначала опрыскайте блюдо (а затем подождите, пока оно остынет, прежде чем пытаться вынуть его).Идеи глазури перечислены выше в сообщении! Посмотреть факты о питании

Вот что я ем за день

Подробнее о Поваренной книге

Другие популярные рецепты:

Как приготовить спагетти из кабачков

Единственный трюк, который НЕОБХОДИМО попробовать

Веганские пирожные

Любимый рецепт читателей

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Шоколадные трюфели

Кокосовое мороженое – 5 рецептов

4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *