Разное

Молодые кабачки фаршированные: Молоденькие фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачки лодочки фаршированные – пошаговый рецепт с фото

Вот и наступило благодатное время, когда пошел первый летний урожай молодых кабачков. Не знаю как вы, но я очень их люблю и в этот период готовлю их очень часто. Рецепт приготовления фаршированных кабачков лодочек знаю наверное с ранней юности, но последние несколько лет готовлю их немного по-новому. Мне очень нравится, когда готовые кабачки не становятся мягкими и безвкусными, а остаются немного плотненькими, с приятным сладковатым привкусом. Для этого я просто уменьшила время запекания в духовке и, у меня получаются такие кабачки лодочки немного альденте. Для фарширования я использую куриный фарш, он как раз успевает хорошо приготовится за это время и в целом блюдо получается очень вкусным и сочным. Ну и конечно же, размеры используемых овощей должны быть небольшими, иначе пропадает вся прелесть фаршированных лодочек. Рецепт очень простой, не занимает много времени, а в итоге мы имеем прекрасный и очень вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • 2 небольших молодых кабачка по 200 — 250 гр
  • куриный фарш около 150 — 200 гр
  • 1/2 луковицы в фарш
  • соль, перец по вкусу
  • 1 помидор
  • 70 — 100 гр любого сыра
  • 1 ч ложка майонеза

Способ приготовления

У молодых кабачков отрезаем кончики и разрезаем вдоль на две части.

Затем формируем лодочки, для этого аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевину, при этом оставляя края чуть меньше сантиметра. Для того, чтобы наши лодочки были устойчивыми в форме для запекания, с обратной стороны срезаем ножом полоску буквально в пару миллиметров на самой выступающей части.

Фаршируем кабачки куриным фаршем, который мы смешали с натертой луковицей, солью и перцем.

В отдельной маленькой мисочке смешиваем порезанный кубиками помидор и сыр, добавляем майонез и перемешиваем.

Противень или форму для запекания застилаем пекарской бумагой (необязательно), выкладываем фаршированные лодочки и уже там сверху аккуратно распределяем сыр с помидорами.

Добавляем половину стакана (зависит от размера противня) горячей воды.

Запекаем кабачки лодочки в хорошо разогретой духовке до 200 С минут 25 — 30, до расплавления сыра и образования красивой румяной корочки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Лодочки из кабачков с мясной начинкой

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.

Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.

Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.

В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.

Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.

Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные кабачки в духовке – Простые рецепты

Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Рецепт, признаюсь, не мой. Рецепт моей супруги. Я только мешал помогал и фотографировал.

Состав продуктов для кабачков в духовке

Чтобы приготовить фаршированные кабачки нам понадобятся:

  • один большой кабачок
  • 500 грамм фарша
  • 2-3 луковицы
  • пучок свежей зелени
  • 200 грамм сыра
  • 100 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль,  черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке

Кабачок разрезаем пополам.

Убираем из половинок кабачка семена, получаются две лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.

Лук и зелень пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.

Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить примерно 100 грамм майонеза и две столовые ложки томатной пасты.

Тщательно перемешать пока не получится однородная масса одинакового цвета.

Получившейся смесью покрыть нафаршированные кабачки. То есть намазать поверх фарша, чтобы его совсем не было видно.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Сыр растает и запечатает фарш. Весь сок останется внутри.

Фарш приготовится раньше кабачков. Поэтому, когда будете проверять готовность, смотрите чтобы кабачок не хрустел.

Готовые кабачки нарезаем на кусочки. Острым ножом, аккуратно, чтобы не повредить корочку. Кусочки раскладываем по тарелкам.

Употреблять фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо, без гарнира.

Лодочки из кабачков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия. Это просто идея в моем исполнении. Уверен, мои любимые читатели придумают свои не менее вкусные начинки для запеченных кабачков.


Ингредиенты:

кабачки молодые2 шт.

готовый фарш или куриная грудка300 г

помидор1 шт.

болгарский перец1 шт.

морковь 1 шт.

лук белый репчатый 1 шт.

шампиньоны (по желанию)6 шт.

растительное маслодля жарки

соль, специипо вкусу

зеленьдля украшения

майонез4 ч. л.

чеснок1 зубчик

твердый сыр100 г

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Делаем лодочки из кабачков

    Кабачки вымыть, срезать плодоножку,   разрезать аккуратно вдоль на две одинаковые  части. Кожуру с кабачков снимать не нужно,  так как для этого рецепта мы взяли молоденькие кабачки с нежной кожицей. Очистить кабачки от сердцевины. Я сделал на мякоти кабачка несколько надрезов, а затем ложкой аккуратно удалил сердцевину. У нас получится 4 лодочки. Лодочки нужно посолить и можно выдавить через пресс немного чеснока для вкуса, смазать им лодочку внутри.

  • Шаг 2: Нарезаем овощи

    Лук, морковь и помидоры — это необходимые для лодочек ингредиенты. Морковь трем на терке или же режем кубиком, лук шинкуем мелко. Шампиньоны и болгарский перец можно добавить по желанию.

  • Шаг 3: Делаем фарш для лодочек

    Обычно я использую домашний фарш из свинины и говядины (50% свинины, 50% говядины),  но можно купить готовый. Фарш солим и перчим.  Как вариант — можно просто мелко порезать куриное филе.

  • Шаг 4: Обжариваем фарш на сковороде

    Обжарить фарш на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут.  Если вместо фарша у вас филе курятины — обжарьте кусочки филе до золотистого цвета.

  • Шаг 5: Добавляем грибы (по желанию) – шаг можно пропустить

    Затем добавить к фаршу грибы и обжарить всё вместе в течение 10 минут, периодически помешивая. В конце готовки посолить. Если у вас нет грибов — смело пропустите этот шаг, ваши лодочки из кабачков и без грибов будут прекрасны.

  • Шаг 6: Жарим лук

    В отдельную разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить лук и обжарить пару минут.

  • Шаг 7: Добавляем к луку морковь

    Добавить морковь к луку и обжарить в течение 2-3 минут.

  • Шаг 8: Добавляем перец (по желанию) – шаг можно пропустить

    Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Добавить перец к овощам и обжарить всё вместе пару минут.

  • Шаг 9: Добавляем помидоры для сочности

    Помидор помыть и нарезать на мелкий кубик. Добавить помидор в овощную массу, перемешать и потушить 3-4 минуты. Посолить и поперчить  овощи по вкусу и снять с огня.

  • Шаг 10: Выкладываем кабачки в форму для запекания

    Выложить лодочки из кабачков в жаропрочную форму. На дно формы налить немного воды.

  • Шаг 1: Фаршируем кабачки фаршем и овощами

    Сначала наполним лодочку фаршем, затем выложим сверху смесь из овощей.

  • Шаг 12: Посыпаем лодочки сыром

    Потереть сыр на мелкой терке и  присыпать им начинку. Я сверху нанес еще решётку из майонеза с чесноком, но можно этого не делать, если хотите получить более диетический вариант блюда.

  • Шаг 13: Запекаем лодочки из кабачков

    Запекать лодочки будем  в разогретой духовке при 180 градусах примерно 45 минут до готовности. Вам может понадобиться чуть больше времени,  так как и духовки разные, и кабачки. Проверяйте готовность вилкой, они не должны быть жесткими.

    Итак, наши  фаршированные кабачки,  запеченные в духовке, готовы. Перед подачей на стол присыпать лодочки рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированные молодые кабачки

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 370 грамм
Калории* 126
Цена 12,83
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,94
Жиры* 9,33
Углеводы* 11,86
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло70 миллилитр0,0170898099,70
91Соль1 чайная ложка0,1100000
110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
117Мята5 листочек0,015131,50,19,1
64Рис1 стакан2,32303207173,2
119Фарш мясной400 грамм0,0140032610304
33Кабачок1,5 килограмм101500170,71,95,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2370 2994 69,7 221,07 281,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2994 / 2 370) * 100 (69,7 / 2 370) * 100 (221,07 / 2 370) * 100 (281,03 / 2 370) * 100 = = = = 126,33 2,94 9,33 11,86

Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом

Конечно, в магазине такие маленькие кабачки не встретишь. А вот у кого есть собственный огород — этого добра навалом…

Ингредиенты:
  • 1 кг мелких молодых кабачков (10-12 см в длину)
  • 200 г мясного фарша
  • 2 столовые ложки риса
  • 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, перец горошком
Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов:
У кабачков срезать плодоножку. Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:
В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:
Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:
Сложить в кастрюлю. Добавить сметану, томат, масло, специи. Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:
Тушить на небольшом огне 20-25 минут:
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре:
Представленный рецепт “Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Мясной фарш, Помидоры, Рис, Сливочное масло, Сметана, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей и сыром в форме лодочек. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Мы будем готовить кабачки фаршированные курицей в форме лодочек, поэтому нам нужно выбрать молодые овощи одинаковой формы и размера. Если же подходящих кабачков в наличии нету, то можно разрезать их поперек, вынуть мякоть, чтобы сформировать нечто похожее на стаканчики, а далее все по рецепту.

На это раз все ингредиенты для начинки я тушила вместе. При таком подходе овощи дают много сока из-за чего начинка получается более жидкой, и вкусы разных ингредиентов смешиваются. Если вы хотите, чтобы каждый ингредиент сохранил свой вкус, то лучше всего обжаривать каждый из них по отдельности.

Ингредиенты для кабачков фаршированных курицей


  • Кабачки – 3 шт.
  • Куриное филе – 500 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Твердый сыр – 150 г
  • Сливки 10-20% – 200 мл
  • Зеленый лук – 30 г
  • Петрушка – 20 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 3 щепотки

Рецепт кабачков фаршированных курицей

  1. Выбираем небольшие, ровные, молодые кабачки одинакового размера. Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми со всех сторон.

  2. Лодочки из кабачков натираем солью, черным молотым перцем  небольшим количеством растительного масла. При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на 10-20 минут.

  3. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. На дно противня наливаем небольшое количество воды и отправляем наши кабачки в духовку разогретую до 180-190*С на 10-15 минут.

    Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки.

  4. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

  5. Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками.

  6. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.

  7. Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками.

  8. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

  9. Зелень промыть, просушить и мелко порубить.

  10. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и удалить шкурку.

  11. Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.

  12. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

  13. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния.

  14. Добавляем к луку порезанное куриное филе.

  15. Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.

  16. Добавляем к куриному филе кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус.

  17. Обжариваем кабачки почти до готовности.

  18. Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение 5-7 минут.

  19. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.

  20. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

  21. Смешиваем тертые помидоры, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.

  22. Хорошо перемешать соус.

  23. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.

  24. В лодочки из кабачков кладем нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень. Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.

  25. При желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге.

  26. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной.

  27. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Кабачки в духовке фаршированные курицей

Рецепт фаршированных молодых кабачков | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 небольших кабачка, от 5 до 6 дюймов в длину и 1 1/2 дюйма в толщину

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

12 грибов кримини, нарезанных

1 мелко нарезанная желтая луковица

3-4 зубчика чеснока, натертого или нарезанного

Соль и свежемолотый черный перец

2 спелых помидора или рома, очищенных от семян и нарезанных

2 ломтика белого хлеба для поджаривания

Размягченное масло

Небольшая горсть плоской петрушки

Несколько веточек свежего эстрагона или небольшая горсть листьев базилика

3/4 стакана тертого пармезана-реджано

1 взбитое яйцо

Фаршированные молодые кабачки

Ингредиенты

2 порции

1 пакет кукурузной муки Makfa в кулинарных пакетах

2 молодых кабачка

1 маленькая морковь

1 луковица

1 болгарский перец

1 стебель сельдерея

2 столовые ложки растительного масла

200 г фарша из свинины или индейки

8 помидоров черри

зелень любая по вкусу

соль

перец черный свежемолотый

Готовим
раз 1.5 часов

Дополнительные свойства Для детей

Кулинария

1. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Встряхните пакет с кукурузной мукой и осторожно опустите в кипящую воду.Убавить огонь и варить 35–40 минут до готовности. Дать остыть и достать кашу из пакетов.

2. Тщательно вымойте кабачки, разрежьте их вдоль и осторожно удалите семена.

3. Очистить морковь и лук, удалить косточки и ребрышки болгарского перца. Все овощи нарезать кубиками и обжарить на масле 4-5 минут до полуготовности. Снимите с огня, добавьте фарш, кукурузную муку и помидоры черри, разрезанные пополам. Посолить, поперчить и перемешать.

4.Разогрейте плиту до 180 ° C, залейте начинку кабачками и запекайте 35-40 минут до готовности.

5. Украсить зеленью, нарезанной тонкими кубиками, и подавать к столу.

Кухня Русская кухня

Тип блюда Входы

Запеченный фаршированный кабачок из кабачков – Mediterranean Latin Love Affair

Опубликован: · Изменено: автор Sonila · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 15 комментариев

Фаршированные кабачки или Кунгудж те Мбушур – любимое весенне-летнее блюдо в Албании.Мы любим фаршированные овощи, как и большинство других средиземноморских стран. Рецепты фаршированных кабачков, такие как Фаршированные перцы обычно содержат рубленый или фарш из говядины, помидоры, рис, петрушку или другую кулинарную зелень, специи и т. Д. Я решил чередовать кабачки и желтую тыкву и сделать это рецепт Фаршированные кабачки из кабачков .

Запеченный фаршированный кабачок из кабачков

Некоторые ссылки в моих сообщениях могут быть партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить комиссию, если вы приобретете товары, нажав на эти ссылки.Я всегда буду сообщать, когда продукт в сообщении был подарен компанией, а также когда сообщение или продукт спонсируются.

Фаршированные овощи в средиземноморской культуре

К настоящему времени вы поняли, что албанская кухня, как и средиземноморская кухня, состоит из множества фаршированных блюд: фаршированного перца, фаршированных кабачков, фаршированных баклажанов, фаршированных виноградных листьев, голубцов и т.д. Мы даже фаршируем помидоры.

Овощи – один из основных продуктов средиземноморской кухни.Мы не исключаем другие группы продуктов питания, но в основном полагаемся на овощи. Чтобы сделать их более сытными, мы добавляем белок, рис и т. Д., Но основой являются овощи. Очень часто запеканки готовят из сезонных овощей.

Подготовка кабачков и желтых кабачков

Моя мама дала мне 2 совета по поводу этого блюда.

  1. Разрежьте кабачки и кабачки пополам. Оставьте нижнюю половину для запеканки, но оставьте верхнюю часть для другого блюда (котлеты из кабачков, чипсы и т. Д.).Верхняя часть кабачков и кабачков обычно довольно тонкая, поэтому их сложно вырезать и набивать.
  2. При вырезании половинок кабачка и кабачка используйте нож и удалите среднюю часть конической формы, как показано на рисунке ниже.
Конусы кабачков, вырезанные из половинок кабачков

Рецепт фаршированных кабачков

Когда я писал этот рецепт, мои друзья попросили меня приготовить вегетарианский рецепт кабачков с начинкой. Так что я обещаю придумать один через несколько недель.Однако, если вам нравится эта запеканка из кабачков с начинкой, но вы хотите сделать ее вегетарианской, попробуйте не включать мясо и добавить немного больше свежих нарезанных помидоров, петрушки, риса и дополнительную ложку оливкового масла.

Ингредиенты для блюда из кабачков с начинкой из кабачков

Примечания к рецепту:

  • Этот рецепт сделан из говяжьего фарша. Вместо этого можно использовать фарш из говядины.
  • В моем рецепте 5 кабачков и 5 тыкв, но помните, что я не использую их все, я оставляю верхнюю половину для других рецептов.Поэтому делайте заметки, чтобы внести соответствующие изменения, если вы используете список ингредиентов для расчета калорий. Для этого охлажденного супа из кабачков я использую верхнюю половину цукини.
  • Я предпочитаю использовать свежие помидоры в начинке для этой запеканки. Однако это не всегда возможно, так как помидоры могут стать дорогими. Так что, если вы можете купить их по дешевке, я бы добавил в начинку около 2-3 мягких помидоров среднего размера. В противном случае подойдет банка с 14 унциями томатного соуса.
  • Это идеальная запеканка для приготовления еды.Вы можете использовать верхние половинки кабачков и кабачков для других рецептов. Затем эта запеканка дает примерно 2 ужина для моей семьи из 4 человек (у меня 2 маленьких ребенка, поэтому их порции меньше).

Как подать запеченные зукини с начинкой?

Вернувшись в Албанию, мы подали фаршированные кабачки с салатом (обычно саллате фшати) и свежим теплым хлебом.

Запеченная тыква из кабачков, фаршированная

Сонила

Этот рецепт фаршированных кабачков основан на албанском рецепте Кунгудж те Мбушур.Эта запеканка – идеальное блюдо для планирования трапезы и семейных обедов.

]]>

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 35 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Средиземноморская

Порций 6 порций

Калорийность 450 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 5 кабачков
  • 5 желтых кабачков
  • 2 помидора в бифштексе
  • 1 большая белая луковица
  • 1.25 фунтов говяжьего фарша
  • 4 зубчика чеснока (среднего размера)
  • 1 пучок петрушки
  • 2-3 мягких помидора или 1 банка томатного соуса 14 унций
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 чайной ложки соли по вкусу
  • 0,5 чайной ложки черный перец
  • 0,5 стакана риса
  • 0,5 чайной ложки болгарского перца

Инструкции

  • Обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок в оливковом масле до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте говяжий фарш, время от времени помешивая, пока говядина не подрумянится.

  • По мере того, как подрумянивать говядину (поддерживать теплоноситель), подготовьте место рядом с плитой, чтобы вы могли время от времени продолжать перемешивание. Начните вырезать цукини и раздавить их, чтобы освободить середину. То же самое проделайте с помидорами для стейка из говядины.

  • Нарезать внутреннюю часть нарезанных бифштексом помидоров, цуккини и кабачков и добавить их в смесь из говяжьего фарша.

  • Смешайте оставшиеся помидоры в небольшом кухонном комбайне. Добавить в смесь помидоры, варить несколько минут.Если для этого этапа у вас нет свежих мягких помидоров, добавьте в начинку 14 унций томатного соуса (обычно это 1 банка).

  • Добавьте петрушку, хорошо перемешайте. В этот момент добавьте также соль и перец.

  • Добавьте полстакана риса в начинку. Хорошо перемешайте и варите около 10 минут на слабом огне. Затем выключите и дайте немного остыть.

  • До этого момента у меня ушло около 35-40 минут.

  • Как только фарш остынет, начинать начинку начинать с него цуккини, кабачки и помидоры для бифштекса.Засыпьте оставшуюся начинку вокруг промежутков между овощами.

  • Налейте чашку горячей воды в фарш, покрутите ее, чтобы собрать все кусочки и куски, затем вылейте ее в противень для запекания. Выпекать при 350 ° С около 1 часа.

Видео

Примечания

  • Если вы новичок в этом способе приготовления, я бы посоветовал разрезать кабачки, тыкву и помидоры, прежде чем начинать готовить начинку, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на этом этапе.Если вы опытный повар, то можете сэкономить время, нарезав овощи, пока готовите начинку – многозадачность :).
  • калорий ориентировочно, но они могут варьироваться в зависимости от размера овощей.

Этикетка о пищевой ценности

Пищевая ценность

Запеченная тыква из кабачков, фаршированная

Сумма на порцию

калорий 450

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Питание

Калорийность: 450 ккал

Ключевое слово албанский кунгудж те мбушур, кунгудж те мбушур, фаршированные цуккини по-средиземноморски, фаршированные помидоры, фаршированные желтые кабачки, фаршированные кабачки

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, прикрепите изображение ниже к Pinterest.Я хотел бы услышать от вас, если вы приготовили это блюдо или у вас есть вопросы :). Спасибо!!

Instagram: med Mediterranean_latin_love или Twitter: MediterrLatin или Facebook: Mediterranean Latin Love Affair .

Запеченные фаршированные кабачки из кабачков

Другие средиземноморские запеканки:

Еще больше запеченных блюд средиземноморской кухни можно найти в моем блоге:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Кабачки, фаршированные кедровыми орехами и рисом басмати с пряностями

13 комментариев от Blogger:

Исил С. сказал…

Susan,
они выглядят так элегантно. Я уверена, что они также изящны.

3:27 утра, 29 марта 2006 г.
———-
Крис сказал…

Звучит потрясающе! И выглядит тоже довольно эффектно. Вам повезло, что у вас есть свежие травы круглый год. Наш орегано только что возвращается после последних 5 месяцев перерыва.

12:01 PM, 29 марта 2006 г.
———-
Веганский остров специй сказал…

Сьюзен,

Отлично выглядит! С первого взгляда я подумал, что это ролл-суши. 🙂 Это очень креативный способ использования кабачков. Любить это!

SIV

13:18, 29 марта 2006 г.
———-
SusanV сказала…

Спасибо, Исил. Они были действительно хороши!

Привет, Крис! Да, я люблю орегано и петрушку, но моя настоящая любовь – базилик. Пора положить базилик. Я просто жду до 1 апреля, чтобы избежать внезапных заморозков.

Привет, SIV! Вы знаете, мы шутили, что это суши из кабачков, когда ели это. Если нарезать его небольшими кружочками, он будет похож на суши. Моя дочь съела больше кабачков, чем обычно!

13:55, 29 марта 2006 г.
———-
Шер сказал…

Привет, миссисипи! Я родился в Паскагуле. Ваше фото выглядит так красиво и аппетитно

14:15, 29 марта 2006 г.
———-
Кэтрин сказала…

Привет, Сьюзан,

Замечательное сочетание и новый отличный способ начинки кабачков!

14:48, 29 марта 2006 г.
———-
SusanV сказала…

Привет, Шер! Рад познакомиться с еще одним уроженцем Миссисипи.Что ж, должен признать, что я не настоящий житель Миссисипи. Но сейчас я живу здесь, поэтому считаю, что это главное. 😉

Кстати, мне нравится название вашего блога. Это тоже первый вопрос в моей семье, но в основном потому, что, будучи веганом, всегда нужно найти что-нибудь подходящее!

Спасибо, Екатерина! В настоящее время я очарован твоими фаршированными портобеллами. Возможно, вы скоро увидите, как я их вегетирую!

15:33, 29 марта 2006 г.
———-
Карина сказала…

Ого, это великолепно! И вам повезло – с вашим круглогодичным доступом к травам и людям, которые выращивают лимоны Мейерса !? Как это круто?

18:16, 29 марта 2006 г.
———-
Fiber сказал…

Вау – выглядит фантастически.

6:28 утра, 30 марта 2006 г.
———-
EatPeaceПожалуйста, скажите…

Это потрясающая Сьюзан! Вы делаете прекрасные фотографии.

Выглядит намного лучше, чем моя аналогичная попытка долмы.

9:12, 30 марта 2006 г.
———-
Гармония сказала…

Мне нужно купить кедровых орехов!

15:02, 30 марта 2006 г.
———-
Эрин Етс сказала…

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.Спасибо, что поделился!

16:04, 30 марта 2006 г.
———-
Нэнси сказала…

Они выглядят чудесно – определенно добавили к моему списку вещей, которые нужно готовить после весенних каникул. Красивый!

14:51, 31 марта 2006 г.

Рецепт цветков кабачков Фаршированный бекон из рикотты

Когда фермерские рынки загружены этими цветами, мы делаем фаршированные цветы кабачков. Жареные и ароматные, это всегда идеальное летнее угощение.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Рецепт фаршированных цветов кабачков

Когда мы впервые начали встречаться еще в 1996 году, наше коллективное восхищение и любовь к еде были сильными. Даже помимо нашего напряженного графика работы 6 дней в неделю, мы все же находили время, чтобы зацикливаться на ингредиентах, которые большинство наших друзей находили необычными. Вместо того, чтобы идти в бар или ночной клуб, мы взбудоражили кухню поздним ужином и новыми рецептами. Наши милые соседи по комнате никогда не жаловались, потому что у них всегда была еда, чтобы вернуться домой, поэтому вся их поддержка только разжигала огонь наших навязчивых идей по поводу еды.В наш ценный один выходной день было решено, что местный фермерский рынок будет открыт: среда. Фермерский рынок Тастина в округе Ориндж был открыт в среду, и именно тогда мы решили взять выходной, чтобы не пропустить ни одного ценного времени, связанного с одержимостью овощами.

Все с начинкой из бекона и грибов

Мы всегда с нетерпением ждали пика сезона цветов цукини, потому что эти цветы цукини часто было трудно найти на обычных рынках в течение межсезонье.Одним из наших любимых блюд было наполнение цветов кабачков тем, что мы могли найти в нашем холодильнике. Редко у нас когда-либо не было чем их набить, потому что, проявив немного творческого мышления, в цветок цуккини можно наполнить почти все, что угодно. Мы поделились одним из наших любимых способов приготовления цветов кабачков из вьетнамской свинины. Мы никогда не устаем от этих цветов в азиатском стиле, но иногда мы готовы сделать наш второй фаворит: начинку из кремовой рикотты, бекона и грибов.Да трижды по этому рецепту!

Бекон и цветки кабачков грибов не обжариваются во фритюре и не обжариваются, а просто обжариваются в духовке с добавлением оливкового масла. Сделанный. Это все, что нужно для того, чтобы вкусная начинка сочилась и заставила нас жаждать большего, что делает Лето таким чудесным. Мы еще не устали от кабачков, ждите новых рецептов! Вот наша текущая коллекция рецептов из кабачков.

Наслаждайтесь летом!

-diane and todd

Попробуйте наши–> Хрустящие вьетнамские цветы кабачков, фаршированные свининой

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Жареные в духовке цветы цукини, фаршированные беконом, грибами и рикоттой

Когда мы впервые встречались, одним из наших любимых блюд были фаршированные цветы цукини. Тогда начинка всегда была вегетарианской с сыром. В нашем последнем варианте есть бекон и грибы, которые всегда являются фаворитами, потому что они полны вкуса и текстуры. Можно экспериментировать и пробовать разные виды начинок! У мужских цветов цуккини не прикреплен. Это женские цветы, в которых есть и цветок, и маленький кабачок.Так что, если вы готовите мужские цветы, они могут приготовиться быстрее.

Порции: 4 порции

Калорийность: 167 ккал

  • 12-14 цветков цуккини, удаленный пестик или тычинки
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные мелкими кусочками
  • 4 унции (113 г) грибов, мелкие кубики
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина (10 мл)
  • ½ стакана рикотты (123 г)
  • 1 яичный желток
  • кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • оливковое масло, для поливания
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).Слегка смажьте форму для запекания 9×9 маслом или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Приготовьте бекон, затем выньте его из сковороды. Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить. Держа 2 столовые ложки беконного жира (впитайте излишки жира бумажным полотенцем) , добавьте грибы и розмарин и готовьте 3-5 минут, пока они не подрумянятся. Слейте воду и дайте остыть примерно 10 минут.

  • Смешайте рикотту, бекон, грибы и яичный желток. При необходимости посолить.

  • Осторожно откройте соцветия и нафаршируйте смесью рикотта / бекон / грибы, примерно 1-2 чайные ложки на цветок в зависимости от размера цветка. Выложите фаршированные цветы кабачков на подготовленный противень или форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.

  • Выпекайте 15-20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым.

Курс: закуска, гарнир, закуска, овощи

Кухня: садовые рецепты, духовка

Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 319 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Вот еще одно вдохновение для рецептов цветков кабачков.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Катера из кабачков, фаршированных итальянской колбасой

Футбольный сезон в полном разгаре, а это значит, что для вашей семьи и друзей вы сможете сытно перекусить руками и закусками! Изготовить итальянские лодки из цуккини весело, и ваши гости обязательно их сожрут. Они могут быть основным блюдом, если использовать цуккини большего размера, или закуской, используя молодые цукини меньшего размера.

Этот рецепт можно приготовить с цуккини или со сладким перцем, я люблю готовить и то, и другое, и я получаю удовольствие от разнообразных блюд для моих гостей.

Состав:

  • 8 Молодые маленькие кабачки, очищенные и разрезанные пополам
  • 2 фунта горячих итальянских колбас, вынуть из оболочки и свернуть колбасу в мини-фрикадельки
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 2 пинты помидоров черри, очищенных и разрезанных пополам
  • 8 унций свежего тертого сыра Пармезан
  • 8 унций свежего сыра Моцарелла, натертого на терке или нарезанного мелкими кусочками

Направление:

  • Подготовьте кабачки, осторожно вычерпав середину из каждой половинки небольшой ложкой или мерной ложкой для дыни, оставьте мякоть кабачков для дальнейшего использования в начинке.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Положите кабачки разрезанной стороной вверх на противень и отложите.
  • Обжарьте колбасу, лук, чеснок, базилик и измельченный красный перец на среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавьте разрезанные пополам помидоры и мякоть кабачков, продолжайте тушить, пока они не станут готовыми, примерно 15-20 минут. Снять с огня.



  • С помощью ситечка процедить соус и зарезервировать жидкость для дальнейшего использования.
  • В большой миске смешайте сыр моцарелла и половину сыра пармезан с начинкой для колбасы, хорошо перемешайте и отложите.

  • Тщательно заполните каждый кабачок колбасной начинкой, посыпьте оставшимся сыром Пармезан.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 градусах примерно 15–20 минут или до золотистого цвета и образования пузырьков.

  • Подавать с зарезервированным соусом по желанию

Советы:

  1. Я люблю острые итальянские колбаски Johnsonville
  2. Если вы хотите подрумянить ботву еще немного, можно жарить последние пару минут, стараясь не поджечь их.

Разновидности:

  • Если начинка перца, приготовьте так же.Вы можете использовать маленькие или большие сладкие перцы, разрезать их пополам, очистить от семян и засыпать.
  • При использовании мини-перца время запекания перца будет меньше, чем у цукини. Выпекание будет примерно таким же, если использовать сладкий перец большего размера.



Этот рецепт был опубликован:

Лодки из фаршированных цуккини

В бенгальской кухне есть множество рецептов фаршированных овощей, и я люблю их все. Самая известная – это Potoler Dorma (фаршированная остроконечная тыква в густом соусе), которую можно приготовить как вегетарианским, так и невегетарианским способом. Pur bhora Kakrol (Фаршированная тыквенная тыква), Pur bhora Kumror Phool (Фаршированные цветы цуккини) следует довольно близко. А еще у вас есть фаршированный картофель, фаршированный перец и фаршированные помидоры, которые стали популярными на многих бенгальских свадебных тарелках.

Возвращаясь к моему рецепту жабы, у меня никогда не было кабачков в Индии, потому что они были доступны только в специализированных магазинах и были чертовски дорогими. Когда я приехал в США, кабачки были одним из первых «новых» овощей, которые я попробовал.По вкусу он невероятно похож на Kancha Kumbro (Нежная тыква). Изначально я готовила кабачки, как моя мама – нежную тыкву. Позже я познакомился с жареными кабачками и другим американским стилем приготовления этого овоща.

Этот рецепт прост в приготовлении и, самое главное, он вегетарианский. Основой начинки здесь является гриб, и если у вас аллергия на него или вы не едите его, вы можете заменить его горошком или кукурузой. В случае, если вы навязчиво плотоядны, как мой муж, вы даже можете добавить мясной фарш.Но поверьте мне, начинка такая сытная, со всеми этими грибами, луком, чесноком и цуккини, что вы вряд ли пропустите мясо. Мне и моей семье понравился рецепт, и надеюсь, вам тоже понравится.

Для этого рецепта нам нужны действительно нежные и маленькие / тонкие кабачки, так как в духовке они приготовятся быстрее. Более зрелые из них долго готовятся, из-за чего начинка становится сухой и пережаривается. Вымойте, очистите и обсушите цукини. Разрежьте кабачки пополам вдоль и вычерпайте ложкой семена и мягкую мякоть, чтобы получилась неглубокая скорлупа или «лодочка», чтобы удержать начинку.Зарезервируйте мягкую мякоть. Мы будем использовать его в нашей начинке.

Выложите «лодочки из кабачков» в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем по вкусу.


Нагрейте около 1 столовой ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте мелко нарезанные грибы и зеленый сладкий перец. Обжарить пару минут. Добавьте измельченную мякоть кабачков и помидоры и обжаривайте некоторое время.Приправить солью и перцем. Как только вы добавите соль, из мякоти и помидоров начнет сочиться вода. Не паникуйте. Накройте крышкой и готовьте еще несколько минут, пока все овощи полностью не приготовятся. Теперь увеличьте огонь до максимума и продолжайте помешивать, чтобы выпарить лишнюю воду. Продолжайте помешивать, иначе он пригорит внизу. Как только вся вода испарится, снимите ее с огня и дайте остыть.



Как только овощная смесь остынет, добавьте половину стакана итальянских хлебных крошек, четверть стакана сыра пармезан и яйцо.Тщательно перемешайте.
Выложите начинку в лодочку из кабачков.
Посыпьте тертым сыром Фонтина и отправьте в духовку при 425F на 20-25 минут. Вместо сыра Фонтина можно использовать любой хороший плавящийся сыр. Через полчаса – лодки из кабачков, запеченные до совершенства.
Снимок рецепта: Лодочки из фаршированных кабачков

Порций: 4 порции
(1 порция = 2 лодки)

906 Что я использовал: 906 Кабачки – 4 шт.

Белые или коричневые грибы – коробка 18 унций, мелко нарезанная

Зеленый перец – 1 мелко нарезанный средний размер

Помидоры – 1 среднего размера, без семян и мелко нарезанного.

Лук репчатый – 1 средний мелко нарезанный

Чеснок – 4 жирных зубчика, мелко измельченный

Сыр Пармезан – ¼ чашки

Итальянские хлебные крошки – ½ стакана

Яйцо – 1

Сыр Фонтина – ¾ чашки

Рапсовое / растительное масло для жарки – 1 столовая ложка

Оливковое масло для опрыскивания лодочек из кабачков.

Соль и перец

Что я сделал:
1. Разогрейте духовку до 425 F.

2. Вымойте, очистите и обсушите цукини.Разрежьте кабачки пополам вдоль и вычерпайте ложкой семена и мягкую мякоть, чтобы получилась неглубокая скорлупа или «лодочка», чтобы удержать начинку. Зарезервируйте мягкую мякоть.

3. Нагрейте около 1 столовой ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным.

4. Добавьте мелко нарезанные грибы и зеленый сладкий перец. Обжарить пару минут.

5. Добавьте измельченную мякоть цукини и помидоры и обжаривайте некоторое время.Приправить солью и перцем. Как только вы добавите соль, из мякоти и помидоров начнет сочиться вода. Не паникуйте. Накройте крышкой и готовьте еще несколько минут, пока все овощи полностью не приготовятся. Теперь увеличьте огонь до сильного и продолжайте помешивать, чтобы испарить лишнюю воду. Продолжайте помешивать, иначе он пригорит внизу. Как только вся вода испарится, снимите ее с огня и дайте остыть.


6. Как только овощная смесь остынет, добавьте половину стакана итальянских хлебных крошек, четверть стакана сыра пармезан и яйцо.Тщательно перемешайте.

7. Выложите начинку в лодочку из кабачков и посыпьте тертым сыром Фонтина (или любым плавящимся сыром по выбору).

8. Выпекайте 20-25 минут и подавайте по желанию.

Совет: всегда делайте дополнительную начинку. Они делают вкусную начинку для бутербродов на обед на следующий день.
Блюдо для диабетиков:
Кабачки – очень хороший овощной вариант для диабетиков.В нем мало насыщенных жиров и очень мало холестерина и натрия. Это также хороший источник тиамина, ниацина и пантотеновой кислоты, а также очень хороший источник пищевых волокон, белка, витамина А, витамина С, витамина B6, фолиевой кислоты, железа, магния, фосфора, калия, цинка, меди и марганца. Источник здесь. Эта лодочка из фаршированных цуккини хоть и выглядит калорийной из-за просачивания всего сыра, но на самом деле это здоровый вариант, поскольку, за исключением сыра, никакой другой жир не используется. Более того, вы всегда можете уменьшить количество сырной начинки на лодке!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.