Разное

Морковча рецепт с фото: Морковча домашняя рецепт с фото пошагово

Содержание

Морковча домашняя рецепт с фото пошагово

Морковча домашняя

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать морковчу домашнюю? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь лучше брать молодую и сочную, тогда салат получится более вкусный, сочный и нежный. Набор специй можете изменить или уменьшить/увеличить их количество по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Морковь вымойте в проточной водой с щёткой, очистите от кожуры, натрите на терке для корейской морковки, чтобы она была красивой ровной соломкой. Если салат необходимо приготовить в большом количестве, то работа с ручной теркой будет долгой и трудоемкой. В этом случае можно воспользоваться кухонным комбайном со специальной насадкой для корейской моркови. Натертую морковь выложите в глубокую миску, добавьте сахар и соль, перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте ножом кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на нее порезанный репчатый лук. Обжаривайте его до румяности на среднем огне минуты 3. Уберите сковороду с огня. Лук выньте из масла, а масло слейте в мисочку. Туда же добавьте соевый соус, молотый красный перец, пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр, сладкую паприку и уксус. Перемешайте хорошо смесь, чтобы специи соединились.

  4. Шаг 4:

    За это время в миске с морковью появится выделившийся сок, слейте его, чтобы он не разбавил вкус специй и салат не стал водянистым. Залейте тертую морковь заправкой. Хорошо перемешайте салат и уберите в холодильник на пару часов. Салат можно подать к столу. Однако чем дольше салат морковча будет стоять в холодильнике, тем ее вкус будет насыщеннее и ярче, поэтому в идеале эту закуску лучше оставлять пропитаться в холодильнике на ночь.

  5. Шаг 5:

    Аромат специй от морковчи в домашних условиях очень сильный, поэтому миску с салатом лучше закрыть крышкой, чтобы другие продукты в холодильнике не напитались этим запахом. Приятного аппетита!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус.

Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Что приготовить на праздничный стол

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Салат с чесноком

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты с фото

Салаты с уксусом

Как приготовить морковь с чесноком

Салат с соевым соусом

Салат из моркови с чесноком

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
  • Молотый кориандр – 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Сахар, Соль, Растительное масло, Соевый соус, Столовый уксус, Перец красный молотый, Молотый кориандр, Паприка

Морковь по-корейски – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Закуски по-корейски

2 февраля 2007

Олеся

  • Ложный Сырник.
    Чизкейк без Творога 7 13 0 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 15 7
    Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 120 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43 101 27 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

морковь500 г
лук репчатый1 шт
чеснок2-3 зубчика
растительное масло
50-60 мл
уксус 9%1,5-2 ст. л.
кориандр1/4 ч.л.
сахар щепотка
красный острый молотый перец
черный молотый перец
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.

Луковицу очистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.

Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.

Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь убрать в холодильник и охладить.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

23

341

7 13 0

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

50 235 78

Баклажаны по-корейски

Джейн Остин

31 212 85

Морковь по-корейски

csillag

25 140 47

Маринованная цветная капуста по-корейски

oldeg

24 97 27

Салат “Тройка” или баклажаны по-корейски

Елена

24 85 9

Курица Хе

AnCoLia

12 74 37

Быстрая корейская морковь

bruhova

14 68 40

Салат по-корейски

аполинария2003

12 58 34

Хе из свинных ушек по – корейски

Galynka

17 62 20

Капуста по-корейски

аполинария2003

13 47 22

Пекинская капуста по- корейски

Ироха

10 42 11

Домашняя морковь по-корейски (с русским акцентом)

deganova_mary

9 25 13

Морковь по-корейски с мидиями

MarfaMarfa

Показать еще рецепты

whal

InLove

Nastett

Wildenergy

Morvolna

куколка2900

Morvolna

Янна

Янна

куколка2900

куколка2900

куколка2900

whal

37 лучших рецептов моркови | Epicurious

Ничего не имею против морковных палочек, но самый красивый пучок моркови на рынке заслуживает чуть большей заботы и внимания. Некоторые из лучших рецептов моркови концентрируют вкус овоща за счет обжаривания; другие подчеркивают его хрустящую индивидуальность. Ниже мы собрали некоторые из наших фаворитов, и все они выходят далеко за рамки грубой тарелки. Вы найдете дымный морковный соус, жареную в масле морковь, шелковистые морковные супы, острые морковные огурцы и хрустящие морковные салаты, а также выпечку, такую ​​как утренние кексы и не слишком сладкий морковный пирог. Прокрутите вниз все идеи, которые вам нужны, чтобы использовать морковь в вашем холодильнике сегодня вечером.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Маринованная морковь с имбирем и апельсином

    Мы начнем этот список лучших рецептов моркови на Epicurious с закуской. Эти хрустящие маринованные овощи, приправленные цитрусовыми, перцем чили и имбирем, идеально подходят для подачи с мартини или френч 75, когда вы собрались вместе с друзьями или семьей по особому случаю. Или приготовьте эти соленые огурцы, чтобы съесть их с бутербродом на следующем пикнике.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

    Молодая морковь с зеленым луком, сумахом и анчоусами

    Может быть, вы попали на фермерский рынок и думаете: «Что я могу сделать с большим количеством свежей моркови? Ответ заключается в том, чтобы поджарить их в закрытой кастрюле, а затем разбудить соусом с травами, долькой лимона и дождем из сумаха.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон

    Морковный пирог с начинкой из рикотты и миндаля

    Благодаря геометрическому расположению морковных палочек этот пикантный пирог превращается в поистине ошеломляющую закуску. Или подавайте его в качестве вегетарианского основного блюда вместе с сытным салатом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Шона Дули

    Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Рецепты морковного торта часто прячутся за очень сладкой глазурью. Эта версия, тем не менее, имеет очень острую глазурь, которая сделана с меньшим количеством сахара, чем стандартная.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    Ищете новые рецепты с морковью на будний день? Быстрые фрикадельки произвольной формы не требуют суетливой формы — просто бросьте их на противень, пока морковь начнет жариться.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алиссы Пагано

    Морковь, желтая свекла и яблочный салат с тминной заправкой

    Ореховый тмин придает пикантный вкус этому сладкому сочетанию яблок, свеклы и моркови.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Марианы Веласкес s

    Цыпленок на противне может быть лучшим вещь, так как, кхм, пресный хлеб.

  • Эндрю Перселл, фуд-стайлинг Кэрри Перселл, реквизит Сары Кейв

    Жареная морковь и пастернак с цитрусовым маслом

    Естественный сладкий вкус карамелизированной моркови и пастернака прекрасно сочетается друг с другом, особенно если их полить маслом, смешанным с ароматной цедрой апельсина. Этот гарнир кажется необычным, но время приготовления составляет менее получаса.

  • Фото Мартина Пула

    Бхаджии с морковью, луком и шпинатом и манговым чатни

    Эти хрустящие оладьи готовятся из тертой моркови, лука и имбиря, а также гарам масала и чили. В соусе для макания есть изрядная порция бурбона, который добавляет согревающей глубины.

  • Фото Эндрю Перселла, фуд-стайлинг Кэрри Перселл, реквизит Алекса Бранниана

    Морковь в медовой глазури с морковным верхом Гремолата

    слегка глазурованные красавицы. Гремолата, приготовленная из вычурной зеленой морковной ботвы, является восхитительным завершающим штрихом (и помогает сократить количество пищевых отходов).

  • Фото Ким Лайтбоди

    Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)

    Требуется некоторое время, чтобы превратить морковь, молоко, специи, топленое масло и сахар в эту вкусную морковную халву, но ожидание того стоит.

  • Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Салат из редьки и моркови с тунцом и каперсами ледяная ванна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Салат из капусты со сливками

    Этот хрустящий кремообразный салат — один из наших любимых рецептов салатов из капусты. Натертая морковь делает каждый кусочек интересным, а немного яблочного уксуса делает его свежим на вкус.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Жареная морковь с коричневым маслом с фенхелем

    Семена фенхеля придают аромат коричневому маслу, которым заправлена ​​эта жареная морковь. Подавайте со свиными отбивными, простой пастой песто или праздничной индейкой.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Жареная морковь с авокадо и мятой это подслащено медом для простой стороны, которая может легко удваивается как легкий обед.

  • Фото Челси Кайл и Анны Стоквелл

    Морковная пицца с фонтиной и красным луком

    В этой домашней пицце нет томатного соуса. Вместо этого вы замените сливочное сладкое морковное пюре. Сохраните зеленую ботву моркови — эти горькие листья имеют решающее значение для уравновешивания естественной сладости корнеплода.

  • Фото Peden & Munk

    Мисо-куркумная заправка

    Этой мисо-морковной заправкой можно покрыть хрустящую зелень или полить ею вареную лапшу соба или обжаренный лосось.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Морковные стейки, обжаренные на сковороде

    Применяя классическую технику приготовления стейков, морковь превращается в маслянистое, сытное вегетарианское основное блюдо. Внутри каждая морковь сливочная и сладкая, а снаружи хорошо обжаривается. Наполните свою тарелку картофельным пюре и зеленой фасолью или шпинатом со сливками.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche

    Escabèche переводится как «маринад», и это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад с маринованным красным луком , морковь и перец чили Падрон или перец шишито, который также является идеальным соусом для сочных, толстых свиных отбивных.

  • Фото Линды Пульезе, стилист Дайаны Йен

    Жареная морковь с мисо-маслом

    Масло мисо придает этой обжаренной на сковороде радужной моркови очень ароматную глазурь. Еще один способ получить вкусную дозу витамина С и витамина А.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, стиль еды Анны Стоквелл

    Жареная морковь, брюссельская капуста и клюквенный салат

    Смесь жареной и сырой моркови и брюссельской капусты, а также острая заправка из мака и клюквы придают этому осеннему гарниру приятное разнообразие текстур. Этот рецепт моркови требует 20 минут активной подготовки. Разложите овощи (сбрызнутые оливковым маслом и специями) на противне с бортиками и готовьте, пока они не подрумянятся, в результате чего общее время приготовления составит 40 минут.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Морковный соус с дымком

    Для этого потрясающего морковного соуса сладкая и дымная жареная морковь смешивается с нутом, миндалем, лимонным соком, чесноком и травами. Вы можете приготовить целое блюдо меззе, соединив его с хумусом и мутаббалом, а также добавив свежую питу или крекеры с семенами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Жареная морковь «Хот-доги» с острой капустой

    Адобо из банки чипотле придает моркови, приготовленной на гриле, землистый вкус. Положите их в булочку для хот-дога и никогда не оглядывайтесь назад.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзен Спанджен

    Кардамонно-фисташковый морковный торт

    До свидания, глазурь из сливочного сыра. Вместо этого этот пряный морковный пирог получает ароматную глазурь из морковного сока.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Натертая морковь с обугленными финиками

    Хрустящая морковь в остро-сладкой заправке сочетается с мягкими и обжаренными финиками – буквально все, что вы хотите, за один укус. Это отличный безглютеновый гарнир на День Благодарения.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham. зерновой салат.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл

    Чакалака

    Этот острый овощной соус сочетает морковь с перцем халапеньо, имбирем, куркумой, тмином, кориандром, сладким перцем, капустой, толчеными помидорами и небольшим количеством уксуса. Это именно то, что нужно вашему сэндвичу с жареным сыром.

  • Фото Кристин Тейг

    Морковь по-персидски и черноглазый горох

    Этот заранее приготовленный салат отлично подходит для планирования приема пищи — на второй день он еще вкуснее. Не стесняйтесь использовать нут вместо черноглазого гороха, если это то, что у вас есть в вашей кладовой.

  • Джонатан Лавкин

    Жареная морковь с тахини и йогуртом

    Секрет этого простого рецепта? Добавление меда в кастрюлю перед обжариванием. Сбрызните почти засахаренную морковь ореховым соусом из йогурта тахини для баланса и подавайте с любым основным блюдом, которое вам нравится — может быть, с тушеной свиной вырезкой или жареным лососем?

  • Фото Эрика Вулфингера

    Кокосово-имбирно-морковный крем-суп с чиа

    Чтобы придать этому бархатистому морковному супу хрустящую нотку и дополнительную визуальную привлекательность, добавьте немного семян чиа после того, как суп станет пюреобразным. Украсить свежей кинзой для цвета и аромата.

  • Морковные кексы

    Эти влажные и жевательные кексы наполнены самыми вкусными ингредиентами: корицей, сахаром, орехами пекан, изюмом, кокосовой стружкой, яблоком и, конечно же, морковью.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди и витамины к этой домашней игре на картошке.

  • Фото Эда Андерсона

    Утренний коктейль с восходом солнца

    Некоторые из наших любимых рецептов моркови предназначены для напитков. Начните свой день с этого не слишком сладкого смузи, а затем завершите вечер морковным коктейлем.

31 острые морковные рецепты, которые мы любим

Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

кулинария

Наши любимые рецепты моркови на вес золота.

Один из наших самых любимых овощей, морковь, может вести нас во многих направлениях — и эти рецепты моркови показывают это. Вы можете поджарить морковь до тех пор, пока ее края не станут карамелизированными, чтобы сохранить естественную сладость корнеплода. (Чтобы поднять блюдо на новый уровень, бросьте их в кленовый сироп.) Вы можете мариновать свежую морковь для хрустящего дополнения к жареному на углях мясу. Вы можете превратить их в пюре и приготовить классическое вегетарианское блюдо: морковно-имбирный суп. И, конечно же, вы можете измельчить их и замесить тесто для идеального морковного пирога.

Но есть некоторые правила. Мы рекомендуем избегать двух видов моркови: во-первых, этих одинаковых маленьких цилиндров в пакете с надписью «маленькая морковь». Они просто нарезаны таким образом из более крупной моркови. Настоящую молодую морковь, ценимую за ее сладость, собирают до достижения зрелости, и, как вы, наверное, видели, у нее заостренные кончики и зеленая верхушка, как у взрослой моркови. Другой тип моркови, которого следует избегать, находится на противоположном конце спектра размеров: хотя эти водянистые, безвкусные гиганты, безусловно, съедобны, это морковь для лошадей, и да, они предназначены для лошадей.

Теперь, прежде чем мы перейдем к 31 лучшему рецепту моркови, вот бонусный рецепт морковного картофеля фри. (Мы знаем, что вы этого хотите.) Очистите и нарежьте вдоль морковь (и, возможно, немного пастернака, если это ваше варенье), затем смешайте их с оливковым маслом, тмином, солью и перцем. Обжаривайте их на противне при температуре 425° в течение примерно 20 минут, пока их края не станут хрустящими. Подавайте с соусом на ваш выбор. Вот и все.

Вперёд!

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Sach Ko Ang

    Этот рецепт моркови — салат или маринад? Это как бы то и другое. Измельченная морковь и другие хрустящие овощи, быстро замаринованные в рисовом уксусе, станут охлаждающим дополнением к этим традиционным кхмерским шашлыкам из говядины.

  • Фото Челси Крейг, стилист Даны Бонагуры

    Морковь, обжаренная в кленах

    Мы уверены, что это самая вкусная, блестящая и заслуживающая повторения глазированная морковь, которую вы когда-либо ели. И это все, что мы собираемся сказать об этом.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

    Жареные корни с зеленой сальсой на самом деле, простой рецепт — настолько простой, что вы можете приготовить его за будний вечер.

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог от BA

    Наш любимый рецепт морковного пирога имеет оттенок патоки из темно-коричневого сахара и пьянящий пунш из (по желанию) пропитанного ромом изюма. Засахаренные морковные монеты берут верх.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бэйли

    Жареная на медленном огне курица с морковью в медовой глазури гарнир в одном лучше всего готовить с использованием жаровни или другой тяжелой кастрюли.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано. Реквизиты от Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл

    Морковные маффины с полной загрузкой

    Вдохновленные маффином ипомеи, вы будете благодарны за то, что они всегда под рукой, когда вам нужно позавтракать, а с тертой морковью вы все равно получите хорошую дозу витамина С.

  • Фотография Эммы Fishman, фуд-стайлинг от Pearl Jones, бутафорский стиль от Summer Moore

    Морковь с шаурмой и салатом из фиников и трав

    Приготовьте свою собственную смесь специй в стиле шаурмы с корицей, кориандром, тмином, куркумой, паприкой, перцем, кардамоном, гвоздикой , и чеснок. Вы захотите использовать его на всех видах вещей.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Морковный соус с дымком

    Смешайте сладкую и копченую жареную морковь с нутом, миндалем, лимонным соком, чесноком и травами, и у вас получится идеальный компаньон для крудит или крекеров с семенами.

  • Фотография Хеами Ли, фудстайл Мэгги Руджеро, реквизит София Паппас

    Жареная лапша с курицей более свежий ящик), скажем так, меньше, чем веселая морковь. Этот быстрый и сытный ужин в будний день — вкусный способ их употребления.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Обугленная капуста и морковь

    Да, это все о моркови, но капуста заслуживает большего внимания. Обуглите его и тушите (с морковью!), пока он не станет маслянистым, и вы превратите его в лучшее блюдо на столе.

  • Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    Морковь и тамалес хабанеро

    Морковь служит как начинкой, так и украшением для этого рецепта. Сделайте пюре из жареной радужной моркови для тамале и нарежьте ленты из свежих овощей для отделки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Морковь, обжаренная с дайконом и гранатами

    Знаете ли вы, что после обжаривания морковь хранится несколько дней? Это наш способ сказать, готовьте дополнительные порции по этому рецепту и сделайте обед на оставшуюся часть недели намного проще.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Хэмптон

    Пицца Herby с соусом песто из моркови

    Мы уже говорили это раньше и повторим снова: не выбрасывайте морковную ботву. Вместо этого смешайте их с пармезаном, чесноком, базиликом и мятой в соусе песто для этой пиццы, а затем используйте остальное в качестве соуса для пасты, салатной заправки или сальсы для тако.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Анны Билингског

    Солонина

    Для того, что в Новой Англии называют вареным обедом: бросьте картофель с красной кожурой, дольки капусты и большие куски моркови в жидкость для варки примерно на 40 минут до готовности говядины.

  • Фото Алекса Лау, стилист Крис Марокко

    Кокосово-морковный суп с пряностями

    Этот приправленный порошком карри суп с тонко нарезанной морковью, поджаренными семенами кунжута и свежей кинзой создает текстурный контраст со сливками. у блюдо .

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински. Финики меджул почернели пятнами на горячей плите. Буквально все, что мы хотим, в одном укусе.

  • Лаура Мюррей

    Морковно-имбирная заправка

    Вы одержимы морковно-имбирной заправкой, которая вездесуща в японских ресторанах в Штатах? И мы тоже. Теперь вы можете приготовить его дома и использовать не только в салатах.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Морковь на гриле с авокадо и мятой

    Не утруждайте себя чисткой моркови для этого рецепта. С ними вы не только лучше обуглитесь, но и получите питательные вещества.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Морковный пирог с кардамоном и фисташками

    В этом морковном пироге, вдохновленном южноазиатской морковной халвой, изюм, корица и глазурь из сливочного сыра уступают место фисташкам с коричневым маслом. кардамон и липкая морковная глазурь.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Острый морковный хумус

    Подавайте с чипсами из лаваша в качестве закуски. Выложите его на сервировочное блюдо и украсьте жареными кабачками. Размажьте его по внутренней стенке миски для ланча, наполненной чечевицей и рисом. Она универсальна.

  • Кристофер Тестани

    Свинина с медом и куркумой, салат из свеклы и моркови

    Мы любим свиные котлеты за их очень короткое время приготовления. Что касается овощей: если ваш нож хорошо работает, нарежьте сырую морковь и свеклу тонкими ломтиками в этом рецепте, но мандолина сделает это намного проще. И снова спасите эти морковные ботвы. Их можно смешать прямо в салат.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковные оладьи с соленым йогуртом

    По консистенции нечто среднее между латке и блинчиком, эти вегетарианские оладьи также не содержат глютена благодаря муке из нута. (Он довольно широко доступен, но вы даже можете приготовить его самостоятельно, измельчив сушеный нут в мощном блендере или кухонном комбайне.)

  • Peden + Munk

    Салат из тертой моркови с цитрусовыми и фисташками

    Морковь по своей природе сладкая , но они становятся еще слаще, когда подаются с кислыми и горькими ингредиентами, такими как красные апельсины и рубиновые грейпфруты в этом гарнире.

  • Измельченный сладкий картофель и морковные оладьи

    Измельченный сладкий картофель и морковные оладьи (укой)

    Засучите рукава: жарка укой — очень активный процесс. И вам нужно как минимум 4-дюймовое свободное пространство в кастрюле, так как масло будет активно пузыриться, когда вы будете добавлять оладьи.

  • Туукка Коски

    Морковь, имбирь и сок лайма

    Может быть, после жарки хочется чего-нибудь очищающего? В этом освежающем соке классическое сочетание моркови и имбиря становится более пикантным с добавлением лайма.

  • Джереми Либман

    Классический салат из капусты

    Этот традиционный капустно-морковный салат из капусты имеет такой вкус, какой и должен быть: хрустящий, немного сливочный и с добавлением яблочного уксуса, чтобы сохранить яркость.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковный торт с черным кунжутом

    Позовите всех своих друзей-веганов: этот влажный, приправленный корицей и мускатным орехом морковный хлеб заслуживает вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *