Разное

Морс из клюквы на зиму рецепт: Морс из клюквы на зиму

Содержание

22 рецепта заготовок » Сусеки

Клюква – удивительная ягода, использовать которую можно при приготовлении напитков, выпечки, консервировании продуктов. Компоты, морсы, настойки, заготовленные впрок, обладают приятным ароматом, необычным вкусом, целебным действием. Соусы из этой ягоды отличаются кисло-сладким вкусом, отлично дополняя блюда из мяса, птицы, рыбы. Квашеную капусту с добавлением клюквы легко сохранить на зиму. Сама ягода, также, прекрасно хранится в замоченном, сушеном, замороженном виде, не теряя своей пользы. Как же сделать побольше разнообразных заготовок из клюквы в домашних условиях? Смотрите наши пошаговые рецепты и радуйте семью вкусными, полезными блюдами круглый год!

Варенье из клюквы Компот из клюквы Мармелад из клюквы Морс из клюквы Сироп из клюквы Сушеная клюква замороженная клюква сок клюквы сушеная клюква

Лучшие рецепты с фото

Клюква с имбирем и медом — сырое варенье на меду

Клюква, корень имбиря и мед не только отлично дополняют друг друга по вкусовым качествам, но и являются мощнейшими антиоксидантами и лидерами по содержанию витаминов, микро и макро элементов.

Холодное варенье приготовленное без варки отличный способ сохранить все полезные свойства продуктов, входящих в него.

Подробнее…

Капуста квашеная с клюквой в банках быстрого приготовления

Vendanny – Авг 25th, 2016

Категории: Квашеная капуста

Метки: Пошаговые рецепты с фото

Как только начали поспевать кочаны поздней капусты, мы начали готовить квашеную капусту, пока для еды — быстрого приготовления.

Подробнее…

Последние записи

Как сделать морс из клюквы — классический рецепт заготовки клюквенного морса в домашних условиях на зиму

BellaRussa – Фев 25th, 2018

Категории: Напитки

Метки: Морс из клюквы, Морсы

Морс из клюквы необычно полезен в любое время года. Он обладает не только противовоспалительным эффектом, но и способствует экспрессии генов.

Это значит, что вещества, которые содержаться в клюкве, полезны женщинам и детям. Они на клеточном уровне улучшают работу организма, делая его сильнее, здоровее и лучше. Ну а приятный кисло-сладкий вкус клюквы и вовсе не нуждается в рекламе. 

Подробнее…

Морс из облепихи: различные варианты приготовления – как приготовить облепиховый морс быстро и просто зимой и летом

AnyutaN – Фев 18th, 2018

Категории: Напитки

Метки: Морс из облепихи, Морсы

Морс – это сочетание сахарного сиропа и свежевыжатого ягодного или фруктового соков. Чтобы напиток был максимально насыщен витаминами, сок добавляют в уже слегка остывший сироп. Это вариант приготовления по классической технологии. Мы же в этой статье попытаемся рассказать и о других способах приготовления морса. В качестве основного ингредиента будем использовать облепиху.

Подробнее…

Компот из чернослива: подборка рецептов вкуснейшего напитка – как сварить компот из свежего и сушеного чернослива

AnyutaN – Окт 23rd, 2017

Категории: Компоты

Метки: Компот из чернослива

Обычно под черносливом мы понимаем сухофрукты из слив, но на самом деле существует специальный сорт «Чернослив», который специально выведен для сушки и вяления. В свежем виде чернослив очень сладкий и сочный. Осенью, в сезон сбора урожая, свежий чернослив можно с легкостью найти на местных рынках. Этой возможностью непременно стоит воспользоваться, чтобы заготовить на зиму вкусный и полезный компот.

Подробнее…

Как сварить компот из варенья быстро и просто — хитрости приготовления напитка

AnyutaN – Окт 12th, 2017

Категории: Компоты

Метки: Компот из варенья

Зададите вопрос: зачем варить компот из варенья? Ответ прост: во-первых, это быстро, а во-вторых, позволяет избавиться от залежавшихся прошлогодних заготовок. Напиток, приготовленный из варенья, сможет спасти и в тех случаях, когда «на носу» гости, а в закромах нет ни сухофруктов, ни замороженных ягод, ни банок с готовым компотом.

Подробнее…

Компот из брусники: подборка лучших рецептов – как приготовить брусничный компот на зиму и на каждый день

AnyutaN – Сен 30th, 2017

Категории: Компоты

Метки: Компот из брусники

Ни для кого не секрет, что лесные ягоды, содержащие в себе много витаминов и полезных веществ, обладают просто чудодейственными целительными свойствами. Зная это, многие стараются запастись ими впрок или, по возможности, приобретать в магазинах в замороженном виде. Сегодня мы поговорим о бруснике, и о способах приготовления из этой ягоды полезного напитка – компота.

Подробнее…

Компот из клюквы: как сварить полезный напиток – варианты приготовления вкусного клюквенного компота

AnyutaN – Сен 30th, 2017

Категории: Компоты

Метки: Компот из клюквы

Стоит ли говорить о пользе такой ягоды как клюква? Думаю, что вы и сами все знаете. Чтобы защитить себя и своих близких от сезонных заболеваний, многие из нас заготавливают впрок клюкву. Она способствует сопротивлению организма вирусам и простудам, а также благотворно влияет на пищеварительную систему. Сегодня, я предлагаю поговорить о приготовлении из этой чудесной ягоды компота. При этом я расскажу не только о рецептах варки этого напитка в кастрюле на плите, но и о заготовке его на зиму.

Подробнее…

Домашний сироп из клюквы на зиму: как приготовить вкусный клюквенный сироп своими руками

BellaRussa – Фев 26th, 2017

Категории: Сиропы

Метки: Сироп из клюквы

Мало кто может есть клюкву и не кривиться при этом. И интересно то, что если уж начал есть клюкву, то остановится очень сложно. Это конечно забавно, но лучше приготовить клюкву, чтобы и людей не смешить и было всё так же вкусно и полезно.

Подробнее…

Пюре из тыквы: способы приготовления – как сделать тыквенное пюре в домашних условиях

AnyutaN – Фев 18th, 2017

Категории: Пюре

Метки: Пюре из тыквы

Тыква очень популярный овощ в кулинарии. Нежная сладковатая мякоть используется для приготовления супов, выпечки и различных десертов. Использовать тыкву во всех этих блюдах удобно в форме пюре. О том, как приготовить пюре из тыквы мы и поговорим сегодня в нашей статье.

Подробнее…

Домашний мармелад из клюквы – как приготовить вкусный клюквенный мармелад своими руками

BellaRussa – Фев 4th, 2017

Категории: Мармелад

Метки: Мармелад из клюквы

Любимое лакомство из детства — это «Клюква в сахаре». Сладкая пудра и неожиданно кислая ягода вызывает просто взрыв вкуса во рту. И кривишься и морщишься, но остановится от поедания клюквы невозможно.

Подробнее…

Сушка клюквы — как засушить ягоды клюквы в домашних условиях

martin-a – Дек 8th, 2016

Категории: Сушеные ягоды

Метки: Сушеная клюква

Клюква — это царица ягод. С ней связано много легенд, ее с удовольствием используют как в медицине, так и в кулинарии. Но, к сожалению, свежая клюква нам доступная достаточно короткий период, всего лишь с октября по январь. Поэтому, все без исключения, стараются ее заготовить на зиму.

Подробнее…

Моченая клюква на зиму или простой рецепт как сделать заготовки из клюквы без варки.

kerescan – Окт 6th, 2015

Категории: Соление-квашение

Метки: Мочение

Клюква моченая готовится не просто легко, а невероятно легко. Ягоды нужно только залить чистой водой. Для воплощения этого рецепта не требуется ни варки, ни специй. Усилий Ваших — тоже минимум, а вот клюква зато сохраняет максимум витаминов, а соответственно и пользы от нее зимой организм тоже получит по максимуму.

Подробнее…

Домашнее клюквенное варенье — как варить варенье из клюквы на зиму.

kerescan – Окт 6th, 2015

Категории: Варенья

Метки: Варенье из клюквы

Подснежница, веснянка, журавиха, она же клюква – настоящая сокровищница микро и макроэлементов, антоцианов, витаминов, антиоксидантов, кислот. Исстари ею запасались впрок, брали в дальние походы как бесценное целебное средство. Здесь же, расскажу рецепт полезного и вкусного домашнего варенья из клюквы.

Подробнее…

Как солить капусту на зиму в домашних условиях — правильная засолка капусты в банке или бочке.

kerescan – Авг 25th, 2015

Категории: Квашеная капуста

Метки: Солёная капуста

Домашняя засолка капусты на зиму для всех нас процесс, казалось бы, давно известный. Но, все ли Вы делаете правильно и на сколько вкусная у Вас получается квашенная капуста? В этом рецепте постараюсь детально рассказать как солить капусту, какие процессы происходят при квашении и что делать чтобы капуста не перекисла, не горчила, а всегда оставалась как свежая — вкусная и хрустящая.

Подробнее…

Клюква на зиму в собственном соку — простой рецепт заготовки.

kerescan – Авг 3rd, 2015

Категории: В собственном соку

В заготовке по данному рецепту сохраняется все, чем полезна клюква. Ягода клюква по природе антисептик, благодаря бензойной кислоте, не дающей развиваться бактериям, и может храниться без обработки свежей достаточно долго. Но, чтобы сохранить ее на целый год и дольше, нужно воспользоваться все же рецептом консервации.

Подробнее…

Клюква протертая с сахаром на зиму — рецепт как сделать холодное варенье из клюквы с сахаром.

kerescan – Авг 3rd, 2015

Категории: Варенья

Метки: Варенье из клюквы

Холодное варенье сделанное по этому рецепту хорошо сохраняет полезные свойства ягоды. Клюква протертая с сахаром на зиму, делается очень просто и незатейливо. Хранится тоже хорошо. Единственная загвоздка — съедается очень быстро.

Подробнее…

Клюква с сахаром — быстрая и простая заготовка клюквы на зиму.

kerescan – Авг 3rd, 2015

Категории: Варенья

Метки: Варенье без варки, Варенье из клюквы

Готовится клюква с сахаром на зиму легко. Рецепт простой, состоит только из двух составляющих: ягоды и сахар. Пригодится такая заготовка из клюквы, когда есть острое желание съесть что-то вкусненькое или подпитать организм витаминами.

Подробнее…

Варенье из клюквы на зиму с орехами и медом — старинный рецепт как варить варенье от простуды.

kerescan – Авг 2nd, 2015

Категории: Варенья

Метки: Варенье из клюквы

Предлагаю Вам домашний старинный рецепт варенья из клюквы с орехами и медом. Его еще называют вареньем от простуды. Ведь что может быть целебнее такого сочетания продуктов? Пусть Вас не пугает, что рецепт варенья старинный, на самом деле — сварить его проще простого.

Подробнее…

Свежая клюква на зиму — заготовка из клюквы по необычному рецепту в белке и сахаре.

kerescan – Авг 2nd, 2015

Категории: Сладкие заготовки

Свежая клюква в сахарной пудре – знакомый с детства десерт. Оказывается этот вкус, в практически не измененном виде, можно сохранить на зиму. Предлагаю необычный рецепт заготовки из клюквы в белке и сахаре. Эту оригинальную и вкусную заготовку можно приготовить самостоятельно — вот рецепт.

Подробнее…

1 2 »

Как сварить клюквенный морс в домашних условиях – рецепт приготовления морса из свежих и замороженных ягод клюквы

BellaRussa – Фев 25th, 2018

Категории: Напитки

Метки: Морс из клюквы, Морсы

Морс из клюквы необычно полезен в любое время года. Он обладает не только противовоспалительным эффектом, но и способствует экспрессии генов. Это значит, что вещества, которые содержаться в клюкве, полезны женщинам и детям. Они на клеточном уровне улучшают работу организма, делая его сильнее, здоровее и лучше. Ну а приятный кисло-сладкий вкус клюквы и вовсе не нуждается в рекламе. 

Ингредиенты: вода, клюква, сахар
Время для закладки: Весь год

Морс из клюквы часто делают в сочетании с имбирём, мёдом, шиповником и мятой. Это всё полезные добавки, но их можно добавить непосредственно перед употреблением морса. Заготавливать же клюквенный морс на зиму разумней в чистом виде, по классическому рецепту.

Ягоды можно брать свежие, или замороженные. На качестве морса и на технике приготовления это никак не отразиться. Разумеется, если у вас замороженная клюква, её нужно предварительно разморозить, а если свежие – ополоснуть в дуршлаге и обсушить. На этом все различия заканчиваются.

Для приготовления морса из клюквы используют следующие пропорции:

  • 1 кг ягод клюквы;
  • 300 гр сахара;
  • 3 литра воды.

Сложите ягоды клюквы в кастрюлю, и при помощи блендера, или картофелемялки измельчите их в кашу.

Процедите полученную «кашицу» через ткань, максимально выжав сок. Сок пока отставьте в сторону.

Жмых сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте сахар и варите, пока сахар полностью раствориться. Накройте кастрюлю крышкой и дайте клюквенному отвару немного постоять и настояться.

Процедите клюквенный отвар в чистую кастрюлю и смешайте его с соком. Жмых можно выбросить, он уже отдал всё, что мог.

Поставьте снова кастрюлю с морсом на огонь и доведите его до кипения. Клюкве не очень опасно закипание, но всё же, не давайте морсу сильно бурлить и кипеть более 5 минут. Этого времени хватит, чтобы убить все бактерии. Разлейте клюквенный морс по чистым, стерилизованным банкам и закатайте их крышками.

Пастеризовать морс не нужно, и он хорошо выстоит не менее 12 месяцев, даже в кухонном шкафчике, рядом с клюквенным сиропом. 

Смотрите на видео, как приготовить клюквенный морс в домашних условиях:

Tweet

Домашний томатный сок на зиму, простой рецепт быстрого приготовления в домашних условиях

Виноградный сок в домашних условиях. Как сделать свежевыжатый виноградный сок — рецепт и приготовление.

Настойка одуванчика на водке или на спирту: свойства, применение, как приготовить.

Как приготовить березовый сок с изюмом — вкусный газированный напиток.

Рецепт компота из винограда на зиму с фото – вкуснейший виноградный компот по простому рецепту без стерилизации.

Простой домашний клюквенный морс на зиму

  • Без молочных продуктов

  • Без глютена

  • Без гаек

  • Веганский

  • Вегетарианская

Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Если вы любите клюкву, вам понравится этот сладкий и освежающий клюквенный сок с легкой терпкостью и множеством полезных свойств.

Клюкву часто можно увидеть в продуктовых магазинах зимой, так что не проходите мимо в этом году! Как и яблочный сидр, теплый клюквенный сок идеально подходит для наслаждения, укутавшись в одеяло, пока на улице стоит холодная погода.

Хотя этот напиток красного цвета обычно популярен во время курортного сезона, его также можно делать круглый год из замороженной клюквы. Клюква естественно терпкая, поэтому при приготовлении собственного сока у вас есть возможность отрегулировать его сладость.

Содержание

1

Как приготовить свежий клюквенный сок из 3 ингредиентов

Все, что вам нужно, это три ингредиента:

  • вода
  • клюква
  • сахар

Дополнительные добавки или заменители

  • Если вам нравится больше вкуса, вы можете добавить свежевыжатый лимонный сок.
  • Если вы держитесь подальше от рафинированного сахара, я также использовал этот рецепт с опцией без сахара, заменив сахар медом или кленовым сиропом. Можно просто добавить по вкусу.

Польза клюквы для здоровья

Я люблю клюквенный сок, особенно в холодное время года. Я начал пить клюквенный сок по состоянию здоровья. Для меня это как суперфуд. Вы можете потреблять их в виде клюквенного соуса или сока и при этом получать пользу от ягод. Люди используют клюкву для лечения инфекций мочевого пузыря и заболеваний почек. Клюква также отлично подходит для лечения проблем с желудком и инфекций мочевыводящих путей (это популярное средство).

Фрукты очень легко включить в свой рацион! Вот еще рецепты вкусных фруктов:

Вы можете узнать, как приготовить домашний фруктовый сок, чтобы пить его с каждым приемом пищи.

Этот легкий фруктовый салат с медово-лимонной заправкой идеален для лета.

  • Деревянная лопатка

  • Термос

  • ▢ 4 стакана воды
  • ▢ 8 унций органики клюква
  • ▢ сахар по вкусу
  • В кастрюлю добавьте 4 стакана воды и 8 унций клюквы, затем доведите до кипения.

  • Когда закипит, добавить сахар, чтобы было слаще, так как клюква горчит. Добавьте сахар по своему вкусу.

  • Клюква лопнет. Кипятить еще 5 минут, затем выключить огонь.

  • Этот напиток мы пьем горячим. Я процеживаю его в термос, чтобы он оставался теплым, чтобы им можно было наслаждаться в течение дня.

калорий: 219 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 13 мг | Калий: 46 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @allweeat_com или тег #allweeat!

Марина Рыжкова

Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер. Я так рада, что вы нашли время, чтобы зайти и побаловать себя некоторыми из моих рецептов. Моя цель – дать вам знания и смелость, чтобы выйти из зоны комфорта и готовить с нуля! Вы найдете множество изображений, информацию о пищевой ценности и пошаговые инструкции, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.

Вкусный пряный клюквенный сок для праздничных напитков и коктейлей

Опубликовано: · Обновлено: by Sharon Garofalow | Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.

Этот Пряный клюквенный сок — секретное оружие для быстрого приготовления вкусных праздничных напитков и коктейлей!

Его очень просто приготовить, и в нем есть все сезонные ароматы, которые мы любим! Этот безалкогольный глинтвейн из клюквы отлично подходит для детей, а также является отличной основой для сезонных коктейлей.

Пряный клюквенный сок — обязательный элемент праздничных коктейлей и безалкогольных напитков.

Безалкогольный клюквенный глинтвейн с пряностями

Этот пряный клюквенный сок — это все ! Корица и специи кипятятся с купленным в магазине соком, чтобы добавить теплые сезонные ароматы. Это вкусный праздничный напиток для детей или его можно использовать в качестве основы для ароматных праздничных коктейлей.

Перейти к:
  • Безалкогольный клюквенный глинтвейн с пряностями
  • Почему этот рецепт работает
  • Примечания к ингредиентам
  • Инструкции
  • Добавьте клюквенный сок в специи
  • Советы и рекомендации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Идеи праздничных напитков
  • Spi ced Клюквенный сок

Почему этот рецепт работает

Я был вдохновлен прийти Я придумал этот простой рецепт после того, как выпил великолепный клюквенный коктейль с бурбоном в местном ресторане. Я хотел воссоздать его дома и знал, что он начнется с приправленного специями клюквенного сока.

Если вы ищете рецепт теплого клюквенного напитка, попробуйте мой рецепт клюквенного сидра с глинтвейном в мультиварке.

Добавление вкусных праздничных специй в грушевый сок сделало коктейль волшебным в этом грушевом Беллини, поэтому я знал, что это сработает и здесь.

Это отличная вещь, чтобы быть впереди во время рождественского сезона и держать под рукой для гостей или в любое время, когда вы хотите выпить праздничного напитка.

Я использую его в качестве основы в своем коктейле Vodka Cranberry Slush и Cranberry Mule, и его можно использовать почти везде, где вы используете обычный клюквенный сок.

Даю остыть, чтобы использовать в коктейлях. Но можно ли подогреть клюквенный сок? ДА! Вы можете пить его теплым или горячим, и он превратится в настоящий глинтвейн!

Ингредиент Примечания

Вы можете выбрать свой любимый Клюквенный сок для приготовления основы для этого коктейля. Это восхитительное сочетание сладкого и терпкого.

Свежий имбирь , очищенный и нарезанный на кусочки, и свеженатертый мускатный орех добавляют теплую пряность в клюквенный сок. Свежие специи лучше, потому что вы получите максимальную отдачу от затраченных средств, но используйте все, что у вас есть.

И нет ничего лучше свеженатертого мускатного ореха.

Я использовала эту терку (она также очень хорошо подходит для натирания лимонов и натирания твердого сыра и шоколада!) со всей специей, чтобы получить достаточное количество для этого рецепта.

В это время года я натираю свежий мускатный орех поверх всего!

Целый мускатный орех можно найти на Amazon, но его очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

Инструкции

Ранее я упоминал о «треснутых» палочках корицы. Это отличный способ убедиться, что в соке присутствует как можно больше аромата корицы.

Вот как это сделать.

Положите палочку корицы как можно ровнее на разделочную доску (одна сторона обычно имеет место, где две стороны перекатываются друг в друга (более устойчиво), а задняя часть представляет собой изогнутую часть (менее устойчиво).

Положите сторону нож шеф-повара на палочке корицы на лезвии разделочной доски, обращенном от вас (на этом фото я делаю наоборот. Упс. 

В свою защиту, я действительно пытался понять, как сфотографировать это, чтобы вы поняли, что вы должны делать.

Ударь тыльной стороной ладони по плоской стороне ножа.

Палочка корицы должна легко ломаться на кусочки, как показано на рисунке выше.

Будьте осторожны! Я не несу ответственности за то, что вы порежетесь. Я никогда не резал себя, и я всегда делаю это таким образом.

Вы, вероятно, тоже могли бы хлопнуть по нему пустой кастрюлей. Или скалкой. Или молоток.

Смешайте клюквенный сок со специями

  1. Добавьте клюквенный сок, имбирь, палочки корицы и мускатный орех в кастрюлю.
  2. Варите на слабом огне около 45 минут.
  3. Дать полностью остыть.
  4. Используйте марлю в воронке, чтобы процедить в герметичный контейнер (я использую стеклянную банку с крышкой).

Этот глинтвейн из клюквенного сока можно хранить в холодильнике до 3 недель.

Вкус такой яркий! Вы получаете все это великолепное клюквенное совершенство (совершенно сладкое, но не слишком сладкое) с праздничными специями.

Свежий имбирь избавляет от сахара, а корица и мускатный орех создают ощущение Рождества.

Я использую этот клюквенный сок, настоянный на специях , для коктейля с клюквенным бурбоном, клюквенной водки и клюквенного мула!

Это также было бы вкусно с небольшим количеством шампанского или, для детей, с игристым яблочным сидром!

Пейте теплым.

Советы и рекомендации

  • Мой любимый способ очистки имбиря — ложкой. Это так хорошо работает! Но можно использовать и овощечистку.
  • Будьте осторожны, раскалывая корицу. Если вы боитесь порезать руку, используйте скалку.
  • Если нужно, можно использовать молотую корицу. Просто обратите внимание, что он не будет хорошо смешиваться, а будет отделяться и всплывать сверху.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли подогреть клюквенный сок?

ДА! И то, как вы приготовите его, как указано выше, сконцентрирует ароматы и удалит немного воды.

Какие вкусы сочетаются с клюквенным соком?

Терпкость клюквенного сока хорошо сочетается со сладкими фруктовыми вкусами, такими как апельсины, яблоки и ананас. Он также хорошо сочетается с виски, водкой и другими спиртными напитками.

Можно ли пить этот пряный клюквенный сок отдельно?

Да, вы можете пить это как есть! Он будет иметь довольно концентрированный вкус, но очень вкусный. Вы также можете просто добавить содовую, яблочный сок или имбирное пиво.

В чем разница между клюквенным соком и коктейлем из клюквенного сока?

Разница в том, что клюквенный сок обычно маркируется как 100% сок. Это не обязательно означает, что это весь клюквенный сок (иногда они добавляют еще один фрукт, но он предназначен для уменьшения терпкости). Но это будет 100% фруктовый сок.

Коктейль из клюквенного сока содержит кукурузный сироп и добавлен сахар, чтобы сделать его более сладким, вместо использования других фруктов. В основном вы можете использовать любой из них без особой разницы во вкусе.

Этот легкий клюквенный сок с праздничными специями идеально подойдет для барной тележки на праздничной вечеринке! Вы можете установить его с несколькими видами спиртных напитков, и пусть каждый делает свои собственные напитки!

И это было бы очень легко сделать несколько партий, если вам нужно это для большой партии пунша или вы хотите сделать его для нескольких мероприятий!

Любишь клюкву в праздники? Я держу этот глинтвейн с пряным клюквенным соком наготове весь праздничный сезон!

  • Пунш с шампанским — отличный праздничный рецепт!
  • Виски с корицей Moscow Mule идеально подходит для этого времени года.
  • Пряный зимний дайкири — это неожиданно и очень вкусно.
  • Сладкая яблочная сангрия с корицей и красными яблоками.
  • Пряный клементин Маргарита использует содовую Izze, чтобы получить вкусный апельсиновый вкус.
  • Сидр с глинтвейном и пряностями в мультиварке похож на идею, но готовится в мультиварке и подается теплым!
  • Кастрюля

  • Марля

  • Воронка

  • Нож

  • ▢ 1 64 унции. Клюквенный сок
  • ▢ 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный на кусочки
  • ▢ 3 треснувших палочки корицы
  • ▢ ¾ чайной ложки свежего мускатного ореха
  • Добавьте клюквенный сок, имбирь, палочки корицы и мускатный орех в кастрюлю.

  • Варить на медленном огне на плите около 45 минут.

  • Дать полностью остыть.

  • Используйте марлю в воронке, чтобы процедить в герметичный контейнер.

  • Хранить в холодильнике.

Может немного уменьшиться, но не станет сиропообразным.

Кроме того, я отметил, что он составляет 24 порции, но я действительно понятия не имею, сколько это порций. Это чуть меньше 64 унций (из-за некоторого испарения), так что это зависит от того, что вы планируете с ним делать! Из него можно приготовить несколько коктейлей или напитков. Или один большой удар.

Порция: 1 г | Калорийность: 37 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 36 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery!

Этот пост был первоначально опубликован 6 декабря 2019 г. и постоянно обновляется советами, чтобы сделать его идеальным.

Другие рецепты классических коктейлей

Нажмите, чтобы поделиться!

  • Поделиться
  • Твит
О Шэрон Гарофалоу

Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *