Котлеты в духовке как на сковороде
фото: receptisalatov.com
Если вам нужно приготовить котлеты, при этом вы не хотите стоять у плиты, то этот рецепт точно придется вам по душе. Котлеты запекаются в духовке, при этом выходят очень сочными и мягкими. Весь секрет кроется в сливочном масле, которым смазываются котлеты во время запекания. Также нежности котлетам придает сметана и измельченный картофель, они добавляются в сам мясной фарш. По классике добавляем измельченный лук, чеснок и размягченный батон. Котлеты по данному рецепту точно вас покорят своим сливочным вкусом и нежной консистенцией.
Шаги
1. Подготовьте нужные продукты для приготовления котлет. Заранее перекрутите мясо в фарш.
2. Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке.
3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш.
Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно пропустить через мясорубку или натереть на мелкую терку. Полученную кашицу добавьте к фаршу.
4. Мякоть батона отожмите от жидкости, поломайте руками или пропустите через мясорубку, добавьте в основной состав. Приправьте солью и молотым перцем.
5. Смесь тщательно перемешайте, лучше это сделать руками, добиваясь полной однородности. Добавьте сметану, перемешайте. Массу отбейте в течение 5 минут, поднимая ее вверх и резко кидая на дощечку или в емкость. Это сделает котлеты более плотными, они не будут распадаться во время жарки.
6. Противень смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте небольшие биточки продолговатой формы весом примерно 80 г. Должно получиться 11-12 штук. Выложите их на противень на расстоянии друг от друга.
7. Духовку нагрейте до 200 градусов, внутрь загрузите противень. Запекайте котлеты 15 минут, затем достаньте их, обильно смажьте сливочным маслом каждую котлету.
8. Снова поставьте их в духовку, запекайте еще 15 минут при 200 градусах до готовности. Котлеты после запекания смажьте сливочным маслом, которое стекло на противень.
9. Котлеты готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Вместо надоевших котлет. Вкусный мясной деликатес по рецепту турецкого повара
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Сочные котлеты в духовке рецепт с фото, как приготовить сочные котлеты в духовке, рецепт котлет из свино-говяжьего фарша в духовке
Сочные котлеты в духовке рецепт с фото, как приготовить сочные котлеты в духовке, рецепт котлет из свино-говяжьего фарша в духовке×
Добавить рецепт
Ириша Фот
Германия, Франкфурт на Майне
Фото сочных котлет в духовке
В этом рецепте я расскажу как готовлю котлеты своей семье. Я и сама люблю котлеты, но больше всего мне всегда не нравилось, что на их приготовление уходит время для стояния возле плиты и масло, которое пользы им не добавляет, уже не говоря о мытье сковороды и плиты. Процесс приготовления котлет я оптимизировала давно, надеюсь в таком виде они станут и вашей палочкой-выручалочкой.
В такие котлеты – в зависимости от желания – можно добавить сырую морковь, свеклу и много еще чего, причем, эти ингредиенты могут остаться незамеченными едоками. Но вкуснее всего, если добавить в фарш много свежего укропа – именно так любят мои домочадцы.
Ингредиенты рецепта сочных котлет в духовке
- 500г. фарш смешанный (свинина-говядина)
- 1 большая луковица (или 2 небольших)
- 1 картофелина
- 2 дольки чеснока
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Как приготовить сочные котлеты в духовке, пошаговый рецепт с фото
Для начала чистим овощи, моем и режем произвольно
Кладем чеснок, лук и картофель в блендер и измельчаем до кашицы – примерно 1-1,5 минуты
К фаршу добавляем размолотые в пюре овощи, яйцо, солим, перчим по вкусу.
Руками вымешиваем фарш и формируем котлеты. Из данного количества у меня вышло 8 штук, но при условии что у каждого свои любимые размеры котлет – оно может варьироваться.
Ставим на 40 минут в духовку при температуре 200. (для электрической плиты – нижний и верхний нагрев)
Подаём сочные и ароматные котлеты с любимым гарниром, салатом или едим просто так и радуемся отсутствию жирной кухни.
88301
251
12
- Umi7
- sini4ka1979
- Виктория
- Юльча
- Ирина из Башкирии
- Наталья-Минск
- Ольга_К
- Elena_Киев
- Валентина
- Камелена
15
- Наташа
- Umi7
- Chalmaz
- sini4ka1979
- Пташка
- Bilyashik
- Ириша
- Katerina
- Виктория
- Светлана Н
- и еще у 5 других
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: свиной фарш говяжий фарш картофель яйца лук чеснок соль перец черный обед и ужин в духовке просто и быстро
Сочные котлеты в духовке — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Ириша Фот
Теперь вы знаете, как приготовить сочные котлеты в духовке по рецепту от кулинара Ириша Фот. Мы надеемся, что сочные котлеты в духовке и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Как долго готовить фрикадельки в духовке
Перейти к рецепту Перейти к видеоМы говорили о том, как приготовить замороженные фрикадельки несколькими способами. Это , как долго готовить фрикадельки в духовке конкретно. Будь то готовые или домашние из говяжьего фарша или индейки, они каждый раз получаются нежными и вкусными.
Это как идеально приготовить фрикадельки в духовке . Вы можете приготовить их дома из говяжьего фарша, индейки, свинины или их смеси. Если у вас есть время, это лучше всего, но мы также пойдем в пакетах прямо из морозильной камеры. Все это отличная закуска или добавление в спагетти. (присутствуют партнерские ссылки)
Как долго готовить фрикадельки в духовке по телефону 350
Хотите ли вы приготовить замороженные или наши домашние фрикадельки без панировочных сухарей, в основном это одно и то же. Конечно, сроки будут варьироваться в зависимости от того, насколько они велики. Я бы предложил не более 1 столовой ложки смеси с горкой с промежутком между ними. 15-20 минут это нормально.
Если вы хотите, чтобы снаружи была приятная золотисто-коричневая корочка, я люблю, чтобы они были более хрустящими, как фрикадельки во фритюрнице. Если использовать говядину, самый центр может быть немного розовым. Для рецепта фрикаделек из свинины или курицы вам понадобится безопасная внутренняя температура перед употреблением. Используйте для этого цифровой термометр.
Домашние фрикадельки в духовке
Если вы хотите приготовить их с нуля, я вас не виню. Я скажу, что замороженные обработанные версии имеют более эластичную текстуру, что не очень хорошо, но они удобны. Лучший способ сделать это честно — использовать быстрый рецепт мясного рулета, подобный этому. Вместо того, чтобы готовить его в буханке, просто выкопайте его маленькой ложкой для мороженого.
Вероятно, у вас есть собственная версия говяжьего фарша. Просто сделайте это, если это ваш любимый, и разбейте его на более мелкие кусочки. Я имею в виду, что это все действительно так?? Я тоже так делала, когда делала булочки с мясом.
Когда они свежие, на сковороде будет достаточно жира, в зависимости от содержания жира. Используйте немного фольги для облегчения очистки, но сначала распылите на нее антипригарный спрей, чтобы они не прилипали. Если вы хотите, чтобы жир стекал с мяса, вы также можете положить их на решетку для охлаждения на противне.
Как приготовить фрикадельки в духовке
Итак, вам понадобится противень для этого рецепта запеченных фрикаделек . Если вы делаете их самостоятельно, вам понадобится миска, а также ложка или лопатка. В любом случае вы хотите, чтобы они были в одном слое, не перекрывая друг друга и с небольшим пространством между ними. Иначе вы не обожжетесь со всех сторон. Нет необходимости действительно перемещать их в середине времени приготовления.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и положите желаемое количество фрикаделек в один слой на противне.
- при приготовлении мясной смеси в домашних условиях сформируйте шарики диаметром 1,5 дюйма
- линия с антипригарной фольгой или пергаментной бумагой для облегчения очистки
- Время запекания фрикаделек зависит от их размера, но обычно достаточно 15-20 минут.
- или пока снаружи не подрумянится, а внутри не приготовится через
- Достаньте из духовки и подавайте с вашим любимым соусом.
Как долго запекать фрикадельки
Если вы бросаете их в кастрюлю с фрикадельками для спагетти Instant Pot, вам не нужно ничего делать дальше. Я бы просто приготовил горшок с лапшой и соусом, а затем добавил бы их в конце. Конечно, вы можете просто приготовить их в той же кастрюле, но таким образом вы не получите хрустящей корочки.
Запеченные фрикадельки без соуса
Есть плюсы и минусы до запекание тефтелей без соуса . Текстура снаружи намного лучше, когда горячий воздух проходит вокруг них. Возможно, вам не захочется добавлять дополнительные ароматизаторы, если вы добавляете их полностью в другое блюдо. НО, если вы подаете их как закуску с фрикадельками, это здорово.
Соус барбекю или терияки, вероятно, были бы самыми распространенными. Если вы хотите, чтобы он как бы карамелизировался снаружи, я бы чистил его в течение последних пяти минут. Другой вариант — вылить их в металлическую миску через 15 минут вместе с соусом. Перемешайте, вылейте обратно на противень и выпекайте еще 3-5 раз. Таким образом, он пропечется на густой основе.
В качестве альтернативы вы можете просто использовать соус в качестве соуса, когда закончите. Мы делаем это со всеми нашими рецептами соуса из колбасных шариков. Иногда весело предложить их всем гостям, чтобы они могли попробовать их все.
Фрикадельки, запеченные в духовке в соусе
С замороженными шариками 😉 можно добавить маринару, как фрикадельки быстрого приготовления, и готово. Таким образом, когда они приготовятся, они впитают некоторые из этих ароматов, а затем добавят больше поверх ваших вкусных фрикаделек, когда они будут готовы. Если бы вы сначала обжаривали их на сковороде, вам бы хотелось просто поджарить снаружи. Затем держите в духовке безопасную сковороду в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 10 минут.
От начала до конца вы ищете примерно 20-минутный обед или перекус. Если у вас есть остатки, они очень хорошо сохраняются. Подождите, пока они полностью не остынут, а затем переложите их в безопасный контейнер для морозильной камеры, если вы хотите хранить их до 3 месяцев. Я бы сделал это только для того, чтобы с нуля, замороженные уже были в морозильной камере, поэтому их нужно хранить в холодильнике до 3 дней.
Когда вы снова будете готовы насладиться ими, переложите их в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи. Положите сверху тарелку или бумажное полотенце и нагревайте в течение 1 минуты, помешивая наполовину. Перемешайте с таким количеством соуса, сколько у вас осталось, чтобы они оставались красивыми и влажными. Вы можете добавить 2 столовые ложки соуса для спагетти, если у вас его недостаточно в контейнере.
Как долго готовить фрикадельки в духовке по Цельсию
Для этого вам нужно установить температуру в духовке на 177°С, и все равно выпечка займет около 17 минут. Если у вас есть другая любимая мясная смесь, которая, по вашему мнению, очень хорошо подходит для этого, сообщите нам, чтобы мы могли попробовать и ваш рецепт!
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как долго готовить фрикадельки в духовке
Курс Закуска, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово запеченные, замороженные фрикадельки, домашние, фрикадельки, в духовке
Время приготовления 5 минут
900 86 Время приготовления 17 минутКоличество порций 6
Калорий 298 ккал
Author Типичная мама
1 противень
- 1 пакет замороженных фрикаделек или домашних тефтелей из 1 фунта говяжьего фарша
Разогрейте духовку до 350 F и поместите желаемое количество фрикаделек в одну слой на противень. Выпекать 15-20 минут, пока снаружи не подрумянится, а внутри не пропечется. Достаньте из духовки и подавайте с любимым соусом.
Пищевая ценность
Сколько времени готовить фрикадельки в духовке
Количество на порцию (1 унция)
Калории 298 Калории из жиров 216
% дневной нормы*
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 9 г 56% 900 05
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 11 г
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 63 мг 3%
Калий 325 мг 9%
Белок 19 г 38%
Витамин А 8 МЕ 0%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 16 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Как испечь фрикадельки в духовке
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Узнайте, как приготовить фрикадельки в духовке, чтобы каждый раз получать идеальные фрикадельки с меньшим беспорядком и стрессом по сравнению с методом, приготовленным на плите. .
В этой статье:
Фрикадельки, запеченные в духовке | Ингредиенты | Пошаговые инструкции и советы | Как долго вы печете котлеты? | Сколько запекать фрикадельки при 350 | Сколько запекать фрикадельки при 400 | 🎥 Видео | Полная карта рецептов
Фрикадельки можно приготовить по-разному. Ищете ли вы быстрый и легкий ужин в будний день или сытное блюдо, чтобы накормить компанию, фрикадельки — отличный вариант.
Но для многих домашних поваров мысль о приготовлении фрикаделек может быть пугающей. Метод на плите может быть грязным и более трудоемким, и всегда есть риск поджечь фрикадельки или они прилипнут к сковороде.
С другой стороны, в духовке гораздо проще приготовить фрикадельки. Меньше беспорядка и меньше риск сжечь их. Кроме того, вам не нужно присматривать за ними, пока они готовят.
Просто положите фрикадельки на противень (покрытый пергаментной бумагой для удобства очистки) и запеките их до идеального состояния. В результате получаются равномерно прожаренные вкусные фрикадельки, которые наверняка станут хитом для семьи и друзей.
Фрикадельки, запеченные в духовке
Следуйте нашим простым шагам, чтобы приготовить лучшие фрикадельки, запеченные в духовке — это проще, чем вы думаете!
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 2/3 стакана мелко измельченных крекеров
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Ингредиенты
- Крекеры : мы любим использовать измельченные крекеры Ritz или соленые крекеры, но вы можете использовать панировочные сухари, если хотите. Убедитесь, что все, что вы выберете, мелко измельчено.
- Удвоение рецепта : этот рецепт легко удвоить, чтобы приготовить около сорока фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.
- Итальянские запеченные фрикадельки : добавьте 1/4 чашки сыра пармезан, итальянские хлебные крошки вместо крекеров, хлопья красного перца и замените луковый порошок чесночным порошком или итальянской приправой, идеально подходящей для итальянских блюд, таких как спагетти и фрикадельки. Для разнообразия начините сыром моцарелла.
- Говяжий фарш : мы используем говяжий фарш с содержанием постного мяса 85% и жирностью 15%, поэтому фрикадельки получаются красивыми и сочными, а не сухими. Вы можете использовать 97% мяса и 3% жира, просто имейте в виду, что в них будет немного меньше влаги.
- Варианты мясного фарша : этот рецепт также прекрасно подходит для куриного фарша, фарша из свинины или фарша из индейки. Вы также можете использовать половину индейки и половину говяжьего фарша.
- Варианты гарнира: украсить свежим базиликом или свежей петрушкой.
Принадлежности
- Средняя чаша и ложка для смешивания
- Мерные чашки и ложки
- Машина для приготовления фрикаделек или фрикаделька
- Противень
- Пергаментная бумага
Пошаговые инструкции и советы по приготовлению фрикаделек
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.
Затем подготовьте противень с пергаментной бумагой. Это облегчает уборку. Нам нравится использовать предварительно нарезанные пергаментные листы, которые идеально подходят для половины противня.
Затем добавьте от 20 до 24 крекеров в пакет с застежкой-молнией и растолките в миске или чашке, пока не получите мелко измельченные крошки крекеров.
Теперь все готово для приготовления фрикадельки. Возьмите миску среднего размера и добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, измельченные крекеры, соль, луковый порошок и перец.
Смешивайте смесь говяжьего фарша, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Мы начинаем смешивать ингредиенты ложкой, а затем вымешиваем смесь руками.
Теперь можно формировать фрикадельки. Мы используем 1,78-дюймовую фрикадельку, чтобы зачерпнуть фрикадельки одинакового размера, что значительно ускоряет процесс. А также позволяет фрикаделькам равномерно приготовиться в духовке, если они одинаковы по размеру.
Профессиональный совет : перед использованием поместите фрикадельку в горячую воду, чтобы мясная смесь не прилипла к внутренней части фрикадельки. (Можно использовать кулинарный спрей, но нет необходимости добавлять в фрикадельки дополнительное масло или кулинарный спрей.)
Если у вас нет фрикадельки или ложки для печенья, продолжайте делить мясную смесь пополам, пока не получите 20 равных частей. порции или фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.
Руками скатайте мясную смесь в круглый шар.
Положите фрикадельки на заранее подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Обязательно укладывайте фрикадельки так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они прожарились равномерно.
Выпекать в духовке от 18 до 22 минут при температуре 400 градусов. Тефтельки должны хорошо подрумяниться и стать сочными. Вы не хотите переваривать их, иначе они в конечном итоге будут сухими.
С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура говядины составляет 160°F. Или разрежьте одну фрикадельку, убедившись, что внутри нет розового цвета.
Вот и все, идеально приготовленные фрикадельки, которыми можно насладиться в блюде по вашему выбору.
Как долго вы печете фрикадельки?
Сколько времени нужно запекать фрикадельки в духовке? Это зависит от размера ваших фрикаделек и температуры духовки. Для этого рецепта мы используем фрикадельку размером 1,78 дюйма, а температура духовки установлена на 400 градусов. При таком размере и температуре духовки выпекайте фрикадельки от 18 до 22 минут.
Вот краткая информация о том, как долго запекать фрикадельки при различных размерах и температурах духовки:
350 градусов по Фаренгейту | 400 градусов | |
---|---|---|
Фрикадельки размером от 1,5 до 1,75 дюйма | От 2 до 25 минут | От 18 до 22 минут |
2-дюймовые фрикадельки | от 30 до 35+ минут | от 24 до 28 минут |
Имейте в виду, что это общие рекомендации по выпечке – каждая духовка может немного отличаться, и Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш до внутренней температуры 160°F с помощью термометра для мяса. Вы также можете разрезать одну фрикадельку, чтобы убедиться, что внутри фрикадельки нет розового цвета.
Как долго выпекать фрикадельки при 350
При 350 градусах по Фаренгейту выпекать фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма в течение 20–25 минут или дольше, достигнув внутренней температуры приготовления 160°F . С 2-дюймовыми фрикадельками вам нужно будет готовить их дольше, от 30 до 35 минут или больше.
Как долго выпекать фрикадельки при 400
При 400 градусах по Фаренгейту выпекать фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма в течение 18–22 минут или дольше, достигая внутренней температуры приготовления 160°F . С 2-дюймовыми фрикадельками вам нужно будет готовить их дольше, от 24 до 28 минут или больше.
Как долго вы запекаете фрикадельки из индейки?
Если вы решите заменить говяжий фарш фаршем из индейки, который требует этот рецепт, и приготовить фрикадельки из индейки — вы можете использовать то же время выпечки, что указано в руководстве выше. Как правило, фрикадельки из фарша, будь то фарш из говядины, свинины, индейки или курицы, готовятся одинаково. Чтобы определить, как долго выпекать каждую, вам нужно учитывать размер ваших фрикаделек и температуру вашей духовки.
Итак, при температуре 400 градусов по Фаренгейту готовьте фрикадельки из индейки размером от 1 1/2 до 1/3/4 дюйма в течение 18–22 минут. Убедитесь, что ваши фрикадельки достигают рекомендуемой температуры приготовления птицы, готовя фрикадельки из индейки до внутренней температуры 165 ºF .
Идеи для фрикаделек
- Спагетти и фрикадельки
- Фрикадельки и соус с картофельным пюре
- Фрикадельки с соусом маринара
- Пицца маринара с фрикадельками
- Шведские фрикадельки
- Запеканка с фрикадельками
- Фрикадельки барбекю с домашним соусом барбекю
Печать
text-transform”> Фрикадельки, запеченные в духовке EasyПростой, надежный и удивительно вкусный рецепт запеченных фрикаделек, который понравится всей семье. Используйте для блюд из макарон, фрикаделек и соусов, закусок и многого другого.
- Общее время: 38 минут
- Выход: 20 фрикаделек 1x
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 2/3 стакана мелко измельченных крекеров
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов. №
- Затем застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть.
- Затем добавьте от 20 до 24 крекеров в пакет с застежкой-молнией и измельчите с помощью миски или чашки, пока не получите мелко измельченные крекеры.
- В миску среднего размера добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, измельченные крекеры, соль, луковый порошок и перец.
- Смешивайте смесь говяжьего фарша, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Начните с смешивания ингредиентов ложкой, а затем вымесите руками.
- Теперь можно формировать фрикадельки. Мы используем устройство для изготовления фрикаделек диаметром 1,78 дюйма, которое упрощает приготовление однородных фрикаделек и значительно ускоряет процесс. (Перед использованием поместите фрикадельку в горячую воду, чтобы мясная смесь не прилипла к внутренней части фрикадельки). равные порции или фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма. №
- Выложите фрикадельки на заранее подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Обязательно укладывайте фрикадельки так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они прожарились равномерно. №
- Выпекать в духовке от 18 до 22 минут при температуре 400 градусов. Тефтельки должны хорошо подрумяниться и стать сочными.
- Приготовьте до внутренней температуры 160°F, используя термометр для мяса. Или разрежьте на одну фрикадельку, чтобы убедиться, что она больше не розовая.
- Наслаждайтесь своим любимым основным блюдом или закуской!
Оборудование
Аппарат для приготовления фрикаделек
Купить сейчас →Пергаментные противни
Купить сейчас →Противень
Купить сейчас →Примечания
Крекеры : мы любим использовать измельченные крекеры Ritz или соленые крекеры, но вы можете использовать панировочные сухари, если хотите. Убедитесь, что все, что вы используете, мелко измельчено.
Удвоение рецепта : этот рецепт легко удвоить, чтобы приготовить около сорока фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.
Итальянские запеченные фрикадельки : добавьте 1/4 чашки сыра пармезан, итальянские панировочные сухари вместо крекеров, хлопья красного перца и замените луковый порошок чесночным порошком или итальянской приправой, идеально подходит для итальянских блюд, таких как спагетти и фрикадельки. . Для разнообразия начините сыром моцарелла.
Говяжий фарш : мы используем 85% постного и 15% жирного говяжьего фарша, поэтому фрикадельки получаются красивыми и сочными, а не сухими. Вы можете использовать 97% мяса и 3% жира, но помните, что в них немного меньше влаги.
Варианты мясного фарша : этот рецепт также прекрасно подходит для куриного фарша, фарша из свинины или фарша из индейки. Вы также можете использовать половину индейки и половину говяжьего фарша.
Варианты гарнира: украсьте свежим базиликом или свежей петрушкой.
- Автор: Northern Yum
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская 900 37