Разное

Мультиварка ленивые голубцы рецепт: Ленивые голубцы в мультиварке с капустой рисом и фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Ленивые голубцы в мультиварке с капустой рисом и фаршем рецепт с фото пошагово

Ленивые голубцы в мультиварке с капустой рисом и фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать ленивые голубцы в мультиварке с капустой, рисом и фаршем? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я буду готовить из свиного фарша.

  2. Шаг 2:

    Первым делом необходимо отварить рис. Промойте рис несколько раз в холодной воде, поместите в кипящую воду и варите 20-25 минут. Он должен стать мягким. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Капусту тонко нашинкуйте и залейте горячей водой. Оставьте постоять минут на 10. Это необходимо для того, чтобы капуста стала мягкая. Затем откиньте капусту на дуршлаг и дайте стечь все воде.

  4. Шаг 4:

    Для смешивания фарша берите удобную просторную чашу. Соедините в ней подготовленный фарш, отварной рис и мягкую капусту.

  5. Шаг 5:

    Затем добавьте яйцо и ложку сметаны. По вкусу подсыпьте немного соли и специи.

  6. Шаг 6:

    Все ингредиенты хорошо перемешайте до однородного состояния.

  7. Шаг 7:

    Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Включите мультиварку на режим “Жарка”, налейте немного растительного масла. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите измельченные овощи в горячую чашу мультиварки и обжаривайте их 2-3 минуты.

  8. Шаг 8:

    В это время отдельно разогрейте сковороду и налейте растительное масла. Из мясной массы слепите шарики и обжарьте их на сильном огне, чтобы мясо, как бы запечаталось со всех сторон.

  9. Шаг 9:

    Обжаренные шарики выложите в мультиварку к овощам.

  10. Шаг 10:

    В отдельном стакане смешайте воду, сметану и томатную пасту. Подсолите.

  11. Шаг 11:

    Залейте мясные шарики получившимся соусом и включите мультиварку на режим “Тушение” на 60 минут. Ориентируйтесь на свою мультиварку.

  12. Шаг 12:

    Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Осторожно откройте крышку, разложите ленивые голубцы по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.   

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления. 

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?” 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Голубцы

Морковь с луком рецепты пошагово

Капуста тушеная

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Голубцы ленивые с капустой рецепты пошагово

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей в домашних условиях

Капуста с мясом рецепты с фото пошагово

Тушеное мясо рецепты вкусно

Рис с капустой

Рис с яйцом видео рецепты

Капуста с яйцом

Рис с капустой и фаршем

Тушеные овощи

Рис с овощами

Рис в мультиварке рецепты с фото

Рис с мясом вкусные рецепты

Тушеный лук

Мясо с луком

Тушеные со сметаной блюда рецепты с фото

Капуста с луком рецепты с пошаговыми фото

Морковь тушеная рецепты с фото

Тушеная капуста с мясом

Морковь тушеная с луком пошаговые рецепты

Фарш в мультиварке мясной рецепты домашние

Тушеная капуста в мультиварке как приготовить

Фарш тушеный

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Мясо тушеное с овощами

Ленивые голубцы в мультиварке фото рецепты

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Фарш мясной, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Сметана, Томатная паста, Яйца, Растительное масло, Вода, Соль, Специи сухие

Ленивые голубцы в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Голубцы всегда были одним из любимых блюд многих хозяек, но бывает и так, что времени на их приготовление нет, а  покушать хочется. Тогда можно приготовить ленивые голубцы в мультиварке, времени они потребуют значительно меньше, а по вкусу совсем не уступают привычным голубцам. Если приготовить это блюдо в мультиварке, то не нужно постоянно бегать к плите, чтобы удостовериться, что ничего не пригорело.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 113 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Капуста белокочанная – 700 г маленький кочан
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Рис – 0.5 чаш.(250 мл)
  • Хмели-сунели – 0.5 ч.л.
  • Специи – 0.5 ч.л. для фарша
  • Сливки – 1 ст. (200 мл) 18 %
  • Томатная паста – 50 г
  • Вода – 1 ст. (200 мл) примерно
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Фарш для ленивых голубцов можно брать любой: куриный, индюшиный, говяжий или свиной, но лучше использовать для этого блюда смесь из свиного и говяжьего фарша.

    Для заливки сливки можно заменить жидкой сметаной, но она придаст легкую кислинку.  А вместо томатной пасты можно использовать протертые томаты, консервированные томаты в собственном соку, томатный кетчуп (возможно домашнего приготовления), или даже томатный сок, изменив при этом пропорции по своему усмотрению.

    Рис для этого блюда подойдет круглозернистый.

    Если у вашей мультиварки маленькая чаша, то количество ингредиентов необходимо уменьшить, иначе блюдо не поместится в чашу.

    Капусту для ленивых голубцов шинкуем довольно тонко, морковь трем на крупной терке, одну луковицу мелко режем. Капусту солим и жмем руками, чтобы она стала чуть мягче. Смешиваем капусту с луком и морковью.

  • Шаг 2

    Оставшуюся луковицу режем как можно мельче, чеснок измельчаем. Рис промываем и даем стечь воде. Смешиваем в миске фарш, рис, лук, чеснок. Солим и добавляем смесь специй для фарша. Все перемешиваем руками.

  • Шаг 3

    Из получившегося фарша лепим маленькие шарики величиной с грецкий орех.

  • Шаг 4

    На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем слой капусты с овощами, затем слой рисово-мясных шариков. Снова слой капусты и шарики. Между шариками лучше оставить немного свободного места.

    Верхний слой должен быть из капусты.

    Если вы спешите или хотите сделать голубцы еще более “ленивыми”, тогда шарики можно не лепить, а выложить капусту и рисово-мясную массу слоями. Или перемешать капусту с рисом и фаршем и тушить все вместе.

  • Шаг 5

    Для заливки смешиваем сливки с томатом и водой, приправляем солью и хмели-сунели (или любыми специями по вкусу). Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6

    Заливаем этой заливкой капустный слой. Готовим на режиме “Тушение” 1 час. За это время может понадобиться долить немного воды, если вся жидкость выкипит. Продолжительность готовки ленивых голубцов зависит от особенностей вашей мультиварки. Если видите, что блюдо еще не совсем готово, увеличьте продолжительность приготовления. Однако не следует тушить голубцы слишком долго, иначе шарики потеряют форму.

    Подаем ленивые голубцы со сметаной.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Голубцы рецепты, Капуста с крупами: с рисом, пшеном, булгуром, гречкой, перловкой, Капуста с мясом: рецепты в духовке, мультиварке, сковородке, Ленивые рецепты, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Фаршированная капуста для ленивых в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

(Последнее обновление: 1 марта 2021 г.)

Этот рецепт фаршированной капусты от ленивого человека полезен, вкусен и прост в приготовлении. Приготовьте эту фаршированную капусту в качестве морозильника к еде в мультиварке или приготовьте ее на ужин сегодня вечером.

Фаршированная капуста для ленивых в мультиварке

Easy Freezer Meal

Тебе нравится фаршированная капуста? Я чувствую, что это одно из тех блюд, которые вы либо любите, либо ненавидите. Либо вы думаете: «О, я люблю капусту!» или «Мм, я вообще не люблю капусту». Ну, на самом деле я балансировал близко к стороне спектра капусты «Нет, спасибо». Но в последний раз, когда я покупала говяжий фарш на распродаже, здесь была моя мама, и она пообещала мне, что этот рецепт не совсем «капустный», он полезный и очень вкусный.

Итак, я сделал это. Я приготовил фаршированную капусту для ленивых из своего нежирного говяжьего фарша и бросил его в морозилку. И так он пролежал как минимум месяц. Вы знаете, когда у вас есть вещи в морозильной камере, которые вы покупаете, а затем, когда вы возвращаетесь домой, вы решаете, что они вам больше не нужны? Вот что я чувствовал. Не то чтобы я не хотел этого, но я бы сделал это, и вся моя семья отвернула бы от этого носы. Затем однажды я сделал это, я спас мою фаршированную капусту для ленивых из морозильной камеры и бросил ее в мультиварку.

Вы сидите и задаетесь вопросом, есть ли у этой истории счастливый конец, я имею в виду, что я действительно изо всех сил старался сказать вам, как я нервничал из-за этого рецепта…

Ответ – ДА. Я обслуживал свою семью, и ВСЕ съели это и, что еще лучше, ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ! Мои дети вообще не едят много овощей, поэтому я беспокоилась, что им это не понравится. А мой муженек, ну, он определенно из тех людей, которые не любят капусту.

  • У моего мужа было две миски.
  • Мои дети вымыли тарелки.
  • Мне очень понравилось!
  • Смогу ли я снова это сделать? ДА!

Итак, если вы ЛЮБИТЕ голубцы, я определенно рекомендую этот рецепт, и если вы не самый большой поклонник, я все же советую вам попробовать этот рецепт.

В мультиварке все готовится очень хорошо, а вкусы идеально сочетаются друг с другом.

Если вы, как и я, следите за Weight Watchers и хотите сэкономить несколько баллов, вы можете заменить постный говяжий фарш на 99% обезжиренный индюшиный фарш. Обезжиренный фарш из индейки на 99% — это НОЛЬ баллов по программе WW Blue.

А вот и мой… ну, мамин рецепт фаршированной капусты для ленивых в мультиварке. Вы можете приготовить его в морозильной камере, как я, или приготовить его сегодня 🙂

  • Мультиварка

  • ▢ ½ кочана нашинкованной капусты среднего размера
  • ▢ 1 ½ фунта приготовленный нежирный говяжий фарш
  • ▢ 2 банки по 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров Я использовала сорта чеснока и лука
  • ▢ 1 нарезанная кубиками красная луковица, при желании можно использовать желтый лук
  • ▢ 1 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1 банка томатного супа на 10,75 унций
  • ▢ 1 чашка риса Minute Rice Я использовал коричневый рис
  • 90 043
    • Получить галлон

    • Добавьте мясо в пакет для замораживания и наклейте на него название рецепта и инструкции

    • Положите 1/2 нашинкованной капусты в пакет для замораживания

    • Добавьте мясо в пакет для замораживания

    • Выложите лук и чеснок в морозильную камеру мешок поверх говядины

    • Насыпьте одну банку нарезанных кубиками помидоров

    • Насыпьте рис

    • Добавьте оставшуюся нашинкованную капусту в пакет для заморозки

    • 90 002 Влить вторую банку нарезанных кубиками помидоров

    • Налейте томатный суп в банку

    • Запечатайте пакет и поместите в морозильную камеру до готовности к употреблению

    • Когда будете готовы к употреблению, добавьте готовое блюдо из морозильной камеры в медленноварку, готовьте на медленном огне в течение примерно 8 часов или до приготовление в течение всего времени при приготовлении из замороженного состояния, при размораживании готовить в течение примерно 6 часов или до готовности в течение

    • Наслаждайтесь!

    Калорийность: 237 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 27 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 555 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 4 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Мы хотим посмотреть! Отметьте нас в Instagram @foodwinesunshine или используйте хэштег #foodwinesunshine

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт фаршированной капусты для ленивых в мультиварке так же, как и нам!

    Ищете еще одну вкусную еду наперед?

    Фаршированные перцы для заморозки

    Обязательно ознакомьтесь со всеми моими вкусными рецептами и подпишитесь на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    Запеканка из ленивой капусты в медленноварке

    Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 12 Комментариев

    Моя мама испекла голубцы, и это было так много работы! Теперь я делаю это ленивый мультиварка голубцы запеканка ! Это блюдо из одной кастрюли требует меньше усилий, но обеспечивает такой же великолепный вкус с большим количеством аромата бекона!

    Я делаю эти нефаршированные голубцы всякий раз, когда ностальгирую и думаю о своем детстве.

    Когда я был маленьким, моя мама делала большую партию голубцов и хранила кучу в морозильной камере, и я любил их. Что мне не нравилось, так это то, сколько работы они требовали.

    Несколько лет назад я пожаловался на это подруге, и она предложила вместо этого приготовить ленивую запеканку из голубцов! Теперь, вместо того, чтобы делать голубцы по отдельности, я готовлю по этому рецепту всякий раз, когда возникает тяга!

    До сих пор не могу поверить, как легко приготовить эту капустную запеканку в мультиварке! Все, что требуется, — это небольшая подготовка, а затем мультиварка сделает все остальное.

    Если вам нравится использовать мультиварку для приготовления пищи без помощи рук, обратите внимание на эту запеканку с ветчиной и рисом или на эту восхитительную запеканку с курицей.

    Добавьте к любому из этих блюд из одной кастрюли простой салат, хрустящий чесночный хлеб или домашний кукурузный хлеб, и готово!

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Приготовьте весь ужин в одной кастрюле .
    • Приготовьте ужин, который по вкусу точно такой же, как голубцы , безо всяких усилий!
    • Запеканка из капусты с говяжьим фаршем прекрасно сочетается практически с любым мясным фаршем . Выбирайте от фарша из индейки до курицы, свинины, говядины, колбасы или комбинации любых двух ингредиентов.

    Ингредиенты для запеканки с голубцами в мультиварке «Ленивый мультиварка»

    Пусть вас не пугает список ингредиентов в этих голубцах, которые легко приготовить для ленивых. Подготовка в начале занимает всего около 15 минут, а затем медленно готовится в течение дня.

    • Капуста: Зеленая капуста лучше всего подходит для этого рецепта. Фиолетовая капуста теряет свой цвет, превращая блюдо в ярко-красный или фиолетовый цвет, что не очень привлекательно.
    • Бекон: Придает нефаршированным голубцам восхитительный копченый мясной вкус.
    • Лук и чеснок: Основа вкуса этого блюда.
    • Мясной фарш: Используйте говяжий, свиной, куриный, индюшиный или колбасный фарш.
    • Длиннозерный рис: Длиннозерный рис готовится более рассыпчатым, чем другие сорта риса.
    • Нарезанные кубиками помидоры: Использование консервированных помидоров экономит время на приготовление.
    • Бульон: Улучшает вкус блюда.
    • Соус с острым перцем: Всего лишь черточка, чтобы добавить пикантности.

    Как приготовить запеканку из капустных рулетиков в медленноварке

    Вот пошаговые фотографии и инструкции по приготовлению этого простого блюда на ужин в одной кастрюле. Для получения полных инструкций проверьте карточку рецепта ниже на странице.

    1. Для начала подготовьте мультиварку, слегка покрыв ее кулинарным спреем. Равномерно посыпьте дно мультиварки тремя чашками нарезанной капусты.
    2. В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Шумовкой извлеките бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите бекон на некоторое время.
    1. Частично протрите сковороду, в которой вы готовили бекон, бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось только несколько столовых ложек жира от бекона. Добавьте лук, мясной фарш, чеснок и перец. Готовьте, пока лук не станет мягким, а фарш равномерно не подрумянится и не перестанет быть розовым.
    2. Откинуть на дуршлаг в раковине, чтобы удалить как можно больше жира, и добавить поверх капусты в мультиварке.
    3. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, бульоном и соусом из острого перца.
    1. Добавьте рис в медленноварку поверх мясной смеси.
    2. Затем посыпьте рис хрустящим беконом.
    1. Посыпать оставшейся капустой поверх бекона.
    2. Равномерно распределите томатную смесь по всей поверхности запеканки. Ни в коем случае не перемешивайте.
    1. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне около 8-9 часов или на сильном огне 4-5 часов. Перед подачей перемешайте! Наслаждаться!

    Заменители

    Нет нужных ингредиентов под рукой? Или хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, как заменить эту мультиварку нефаршированными голубцами.

    • Бекон: Вы можете заменить бекон нарезанной кубиками ветчиной, канадским беконом или панчеттой. Все это придаст этому рецепту ленивых голубцов немного мясистого, дымного вкуса.
    • Бульон : В крайнем случае вы можете использовать воду, но я считаю, что бульон добавляет немного больше вкуса, чем одна вода.
    • Консервированные помидоры: Замените консервированные помидоры на 4 свежих, очищенных помидора рома. Добавьте еще полстакана бульона или воды.

    Варианты

    Хотите персонализировать эту запеканку из голубцов в мультиварке? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.

    • Вегетарианская : Нарежьте фарш и бекон. Вместо этого добавьте немного вегетарианских мясных крошек и немного жидкого дыма, чтобы имитировать вкус бекона.
    • Пряный : Добавьте немного молотого красного перца непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему пикантности.

    Если вам нравятся такие рецепты, вам также может понравиться рецепт капусты и колбасы.

    Оборудование

    Все, что вам нужно, это несколько основных кухонных принадлежностей для приготовления ленивых голубцов в мультиварке

    • Мультиварка
    • Разделочная доска и нож
    • Мерные чашки и ложки
    • Сковородка 9 0034
    • Деревянная ложка
    • Тарелка и бумажное полотенце

    Хранение

    • Холодильник: Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
    • Морозильная камера: Чтобы остатки еды дольше хранились, их можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Если вы готовите большую партию для приготовления еды, разделите ее на отдельные порции, чтобы заморозить для легкой еды в будущем.
    • Разогрев: Если замороженный, разморозить в холодильнике в течение ночи, а затем нагревать на плите в течение 5-10 минут на среднем огне до полного прогрева.

    Советы

    • Хорошо слейте воду с приготовленного мяса после его подрумянивания на сковороде.
    • Используйте зеленую капусту. Фиолетовая капуста будет вытекать в кастрюлю и приобретать неаппетитный цвет.
    • Не перемешивайте ингредиенты перед приготовлением. В мультиварке, похожей на многослойную запеканку, все будет отлично готовиться.
    • Приготовьте овощи и говяжий фарш в жире от бекона, прежде чем добавлять в мультиварку. Это придает блюду еще больше аромата, а обжаренная говядина менее жирная, чем сырая.

    Часто задаваемые вопросы

    У вас есть вопросы о Lazy Slow Cooker Cabbage Roll Casserole? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этой запеканке из голубцов.

    Могу ли я приготовить этот рецепт на плите?

    Да, я рекомендую следовать тем же инструкциям, которые приведены ниже для мультиварки. Вместо того, чтобы выкладывать все ингредиенты слоями в мультиварке, выложите их слоями в жаровне. Затем готовьте на плите на среднем огне в течение одного часа или в духовке при температуре 350 ° F в течение одного часа. Готово, когда капуста подвянет и все прогреется до конца.

    Какая капуста лучше всего подходит для голубцов?

    Зеленый лучше всего подходит для нейтрального цвета. Избегайте пурпурной капусты или пекинской капусты, которые недостаточно крепки при приготовлении, чтобы скрепить все ингредиенты. При приготовлении нефаршированных голубцов подойдет практически любой вид капусты, кроме фиолетовой.

    Другие рецепты из говядины в мультиварке

    Если вы хотите больше рецептов из говяжьего фарша в мультиварке, попробуйте этот сырный фарш из говядины тако!

    Я большой поклонник мультиварки, и этот рецепт находится в верхней части списка моих любимых блюд. Эта запеканка настолько хороша, что мы решили снять для вас видео. Найдите минутку, чтобы посмотреть ниже!

    Запеканка из капустных рулетиков в медленноварке Видео

    Запеканка из капустных рулетиков в медленноварке

    Карин и Кен

    Моя мама делала голубцы, и это было так много работы! Теперь я делаю эту ленивую запеканку из голубцов в мультиварке! Это блюдо из одной кастрюли требует меньше усилий, но обеспечивает такой же великолепный вкус с большим количеством аромата бекона!

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Порции 6 порций

    Калорийность 420 ккал

    • Большая мультиварка

    • 6 чашек крупно нарезанной капусты
    • 8 ломтиков нарезанного бекона
    • 2 чашки нарезанного лука
    • 1 фунт говяжьего фарша индейка, свинина, курица или колбаса 2
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 ½ чашки длиннозерного риса
    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров с жидкостью
    • 2 чашки овощного бульона
    • 1 чайная ложка соуса из острого перца читать далее или меньше по вкусу
    • кулинарный спрей
    • Подготовьте мультиварку, слегка покрыв ее кулинарным спреем. Посыпьте 3 чашки нарезанной капусты по всему дну медленноварки.

    • В большой сковороде на среднем или среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. С помощью шумовки достаньте бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой кастрюлей, не чистите ее еще. Отложите бекон в сторону.

    • Затем наполовину протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось только несколько столовых ложек жира от бекона. Добавьте лук, мясной фарш, чеснок и перец. Готовьте, пока фарш не будет приготовлен и перестанет быть розовым. Лук должен быть нежным. Откинуть на дуршлаг в раковине, чтобы удалить как можно больше жира. Выложите мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

    • Выложите мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

    • Теперь посыпьте рисом мясную смесь. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпьте оставшейся капустой поверх бекона.

    • В большой миске смешайте консервированную банку нарезанных кубиками помидоров, бульон и соус из острого перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *