Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде
Приготовить тесто на молоке, для жареных на сковороде пирожков, сможет каждый. Такое угощение выйдет хрустящим и порадует привлекательным золотистым оттенком. Но не забывайте, что результат всегда зависит от теста. Чтобы оно получилось вкусным, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Пирожки СковородаДрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке
С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой. Особенно вкусными получаются жареные пирожки на таком тесте, которые удобно брать с собой в поездку или на работу в качестве перекуса.
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков. Тесто получается пушистым и легким. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло сливочное, яйцо Пирожки СковородаТесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке
С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным тестом для последующего приготовления аппетитных пирожков.
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на молоке с сухими дрожжами. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно пышной и воздушной.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье Тесто для пирожков СковородаДрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке с сырыми дрожжами. Я использую такое тесто для приготовления пирожков. Выпечка получается нежной и воздушной. Обязательно попробуйте приготовить пушистое тесто.
Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей
Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей. Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на быстродействующих сухих дрожжах. Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, соль, молоко коровье, яйцо Пирожки СковородаТесто для пирожков на сковороде без дрожжей на молоке
Пирожки – самая простая и вкусная домашняя еда, которую любят как дети, так и взрослые. Начинка для пирожков может быть любой. Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом теста для пирожков без дрожжей на молоке.
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста на молоке с дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте получаются невероятно пушистыми и воздушными. Обязательно приготовьте такое тесто и порадуйте родных вкусной домашней выпечкой.
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло растительное, яйцо Пирожки СковородаТесто для пирожков из кислого молока на сковороде
Всем, кто любит простую домашнюю выпечку, настоятельно рекомендую приготовить тесто для пирожков из кислого молока. Процесс приготовления теста не отнимет много времени, а выпечка на таком тесте получится воздушной и пористой.
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, яйцо Тесто для пирожков ДуховкаТесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами
Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой. Такое тесто подходит для пирогов, пончиков, булочек и рулетов с самыми разными начинками.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке
Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки. Следуйте рецепту и все получится.
Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, соль, масло оливковое, сахар-песок, яйцо Тесто для пирожков СковородаТесто для пирожков с творогом на сковороде
Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог.
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами
Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.
Ингредиенты: молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, мука пшеничная Тесто для пирожков ДуховкаДрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике. Вы можете поставить тесто на ночь или день и спокойно заниматься своими делами.
Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей
Пышное и воздушное тесто для пирожков лучше всего приготовить на дрожжевой опаре. Так оно отлично поднимается и пирожки получаются просто восхитительными. Настоящее объедение!
Ингредиенты: молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло растительное Тесто для пирожков СковородаДрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими
Тесто для пирожков получается очень пышным и воздушным, если приготовить его на дрожжах. А быстродействующие дрожжи – это простой способ сделать его качественным. Пирожки будут восхитительными! Пальчики оближешь!
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц
Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами
Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными. А чтобы блюдо по-настоящему удалось, добавьте в тесто молоко и яйца. Тесто отлично поднимется и зарумянится. Будет очень вкусно!
Бездрожжевое тесто на молоке для пирожков
Если на сегодня вы запланировали пирожки и в поисках подходящего рецепта теста, рекомендуем попробовать данный вариант. Тесто замешиваем на молоке с добавлением яйца и сливочного масла. Все делается быстро и просто. После замеса оставляем тесто на полчаса в холодильнике, а в это время подготавливаем любую начинку. Самый простой вариант – картофельное пюре. Разделываем тесто, формируем пирожки и жарим их до румяной корочки в масле. Надо сказать, что тесто хорошо зажаривается до хруста – это не мягкие и пышные, а хрустящие и даже немного рассыпчатые пирожки.
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке. В тесте довольно много сахара, поэтому оно больше подходит для пирожков со сладкой начинкой. Универсально также и то, что пирожки из такого теста можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке – тесто «хорошо себя ведет» в обоих случаях.
Ингредиенты: творог, мука пшеничная, вода, сахар-песок, соль, молоко коровье, ванилин, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи Тесто для пирожков СковородаТворожно-дрожжевое тесто для пирожков
Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог. Некоторые особенности замеса такого теста: консистенция его зависит от жирности творога, поэтому количество муки нужно определять самим, и имеет значение вид дрожжей, ведь сухие или свежие нужно активировать. Творожно-дрожжевое тесто замечательно подходит для пирожков со сладкой начинкой и даже без начинки.
Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
Сметана является отличным ингредиентом для любого теста. Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой. Тесто получается эластичным и удобным для работы.
Порции: 20 шт.
Ингредиенты: мука, дрожжи быстродействующие, сметана, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль, яйцо10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.![]() |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.![]() | 72.5 | 1.3 |
Дрожжи быстродействующие | 410 | 49 | 6 | 40 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |
20 рецептов
Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде
5 рецептов
Тесто на воде без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
20 рецептов
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
81 рецепт
Тесто для жареных пирожков на сковороде
27 рецептов
Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде
14 рецептов
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
4 рецепта
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков
33 рецепта
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
44 рецепта
Тесто для пирожков на молоке
38 рецептов
Тесто для пирожков на 1 литр молока
50 рецептов
Тесто без яиц для пирожков на сковороде
25 рецептов
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
показать еще
Мягкое тесто для пирожков на сковороде
Рецепт теста для пирогов
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Быстрое тесто для пирожков
САНДАЛЫ бэрэски
Пирожки с картошкой жареные
Рецепт теста
Причина почему пироги жаренные на масле пропитываются маслом
Тесто на пирожки с картошкой
Пирожки без дрожжей
Пирожки на кефире на сковороде без дрожжей
Пирожки сказочные
Температура для выпекания пирожков с капустой из дрожжевого теста
Воздушные жареные пирожки
Пирожки на сковороде
Рецептура теста для пирожков
Мамины пирожочки
Бездрожжевые пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков
Быстрые дрожжевые пирожки на сковороде
В какой посуде жарить пирожки
Тарарушки на кефире
Тесто для пирогов дрожжевое на молоке
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жарки
Пирожки с картошкой жареные
Тесто для жареных пирожков
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки на кислом тесте
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов
Рецептура приготовления дрожжевого теста
Карачаевские беляши
Пирожки фото красивые
Пироги жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей
Рецепт теста для пирожков
Пирожки жареные
Тесто за 5 минут для пирожков
Сдобное дрожжевое тесто
Тесто для пирожков попутчица
Тесто для жареных пирожков
Турецкое тесто на минералке
Вкусное тесто на пирожки беляши
Пирожки на кефире жареные на сковороде с капустой
Рецептдрожевого теста
Тесто на кефире
Слоёное тесто рецепты
Тесто для беляшей
Рецепт булочек в картинках
Домашние пирожки с картошкой
Сочный беляш
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Рецепт теста на вареники с творогом
Пирожки с яблоками на сковороде
Вкусные кефирные треугольники
Воздушные жареные пирожки
Вкусное тесто для пирожков жареных
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Чебуреки домашние
Пирожки беляши
Пирожки наидрожжевом тесте
Тесто Пирожковое дрожжевое Мэри
Пышные воздушные пирожки
Тесто для пирожков
Вкусные кефирные треугольники
Пирожки жареные
Пирожки с яблочным повидлом
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки наидрожжевом тесте
Пирожки пух
Тесто для пельменей
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с картошкой на кефире
Тесто на отваре из картофеля для пирожков с дрожжами
Заварное дрожжевое тесто
Пирожки на кефире без дрожжей
Мягкое тесто для пирожков на сковороде
🥧 Тесто для пирога | Сделать по панамишскому рецепту!
Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 51 Комментарий
Перейти к рецептуЭта простая корочка для пирога, которую амиши готовят на сковороде (амишские повара называют ее pat – корка для пирога на сковороде), преобразит ваш мир выпечки . Раньше у меня был соблазн «обмануть» пирогов и использовать замороженную готовую корочку для пирога, и в этом нет ничего плохого. Но когда можно приготовить домашнюю корочку буквально за 5 минут? Я имею в виду, эта корочка потрясающая. Делается совсем не долго.
Перейти к рецепту
Что нам в этом нравится, так это то, что его не нужно раскатывать, вы просто готовите прямо на сковороде! Так что не беспокойтесь о том, куда положить скалку или найти миску среднего размера , миску для смешивания или любую другую миску! Просто смешайте его в форме для пирога, нажмите и вуаля, у вас действительно хорошая корочка для пирога. Это отличная работа для детей и торопливых взрослых. Мои дочери помогли сделать эту корочку для пирога, и это очень просто.
Этот рецепт амишской корочки для пирога также очень щадящий. Если вы ошибетесь и добавите слишком много муки, просто смочите ее, добавив больше жидкости. Это рецепт корочки, которую сложно испортить.
Верхнее фото — цельнозерновой вариант теста для лепешек. Цельнозерновая мука делает его темнее, а на фото выше — универсальная мука, которая дает более светлую корочку.
На другом конце возрастного спектра моя бабушка всегда восхищалась корочкой. Для тех, кто все еще любит готовить, но не имеет ловкости, чтобы раскатать корочку, это отличный вариант.
Меня всегда поражало, что в этой корочке всего пять ингредиентов.
Я использовал этот рецепт корочки для пирога для многих видов пирогов : лимонного безе, тыквенного пирога , орехового пирога , черники и тому подобного. Это действительно работает почти для любого рецепта пирога . Единственное, для чего я его не пробовал, и у меня есть сомнения, что это сработает, – это корочка для пирога с решеткой. Я думаю, что с этим рецептом будет сложно построить решетку, но корочка действительно хорошо режется. Я никогда не использовал этот рецепт для полных верхняя корка . Я думаю, вы могли бы сделать это с некоторым воображением, но красота этой корочки в том, что она проста, поэтому, если вы собираетесь заняться верхними корочками , вам может быть лучше использовать другой рецепт.
Вымойте руки, а затем смешайте сухие ингредиенты в кастрюле пальцами, как указано выше (да, это я).
Вы можете использовать пальцы и зубцы вилки в качестве основных инструментов. Он работает либо с 8 -дюймовой сковородой для пирогов , либо с 9-дюймовой. Я обычно использую 9дюйм. ВЗДОХ, единственный дополнительный совет, который я бы дал… Я использовал эту красивую стеклянную форму для пирога , у которой есть скосы или «каннелюры» по бокам, потому что вы смешиваете в кастрюле, мука может попасть в канавки, и у вас есть чтобы очистить это. Мелкая неприятность, но проще всего для этого подойдет обычная гладкая стеклянная или металлическая форма для пирога.
Единственная другая посуда, которая вам действительно понадобится для этого, – это отдельная миска (у меня просто мерный стакан) для молока и растительного масла, а затем вылейте ее прямо на сухие ингредиенты в кастрюле. Я быстро перемешивал растительное масло и молоко около 30 секунд. Можно использовать венчик. Я использовал вилку. Но на самом деле 30 секунд было достаточно.
Так как я действовал на ощупь, я быстро понял, что тесто будет слишком влажным, поэтому я просто добавлял больше муки, пока оно не стало нужным (не слишком влажным, не слишком старайтесь… подумайте о Златовласке)
Единственный раз, когда я когда-либо возился с этим рецептом, я заменял универсальную муку на цельнозерновую. У вас получится красивая темная корочка, а пшеничная мука считается более питательной, чем белая мука.
Я знаю много рецептов коржей для пирога вызовите ледяную воду , кубики льда или холодная вода , а этот требует холодного молока. Я не экспериментировал с заменой молока на воду, этот рецепт работает так хорошо, что я никогда не чувствовал необходимости возиться с ним. Я использую универсальную муку . Как и во многих рецептах амишей, в этом мало специфики. Но мука общего назначения работает хорошо. Я использую только растительное масло для этого рецепта. В этой корке нет масла, соленого или несоленого масла . № сокращение либо. И у меня никогда больше не было соблазна повозиться с рецептом, так как он работает так хорошо.
Я готовил эту корочку много раз, и теперь я могу сделать ее, даже не используя мерные ложки и чашки, что еще больше сокращает беспорядок. Как только вы почувствуете пропорции, вы тоже сможете это сделать.
Определенно отличная, слоеная корочка ! Это изображение корочки, которую мы использовали для лимонного пирога.
По этому рецепту получается одинарная корочка , не замужняя корочка (ну ладно, тупая “папина шутка”). Но да, получается одна корочка. Но если вам нужно сделать два, это тоже легко. Кроме того, некоторые рецепты могут потребовать, чтобы эта корочка прошла «слепую выпечку» или предварительную выпечку, вы можете прочитать больше об этом здесь от кого-то, кто может объяснить это лучше! Но для большинства рецептов пирогов это работает нормально. Я использовал это для тыквенного пирога без проблем, но вы можете испечь, если хотите дополнительную хрустящую корочку.
- 1 ½ стакана муки
- 1 ½ чайных ложек сахар
- ½ чайная ложка соли
- ½ стакана растительного масла
- 3 Столовые ложки холодное молоко
- Поместите муку, сахар и соль в форму для пирога и перемешайте кончиками пальцев до однородной массы.
- В мерном стакане смешайте масло и молоко и взбейте до кремообразного состояния.
- Налить все сразу на мучная смесь . Перемешайте вилкой до полного увлажнения мучной смеси .
- Погладьте тесто пальцами сначала по краям тарелки, а затем по дну.
- Флейта края.
- Оболочка готова к заполнению.
- Если вы готовите скорлупу для заполнения позже или ваш рецепт требует предварительно выпеченной корочки, предварительно разогрейте духовку до 425.
- Проколоть поверхность тесто с помощью вилки и выпекать 15 минут.
- Чаще проверяйте и при необходимости делайте дополнительные уколы.
Яблочный пирог
Лимонный пирог амишей
Традиционный тыквенный пирог
90 095 🥧 Полный рецепт
Корочка для пирога на сковороде
Самая идеальная корочка для пирога – без беспорядка, без суеты, просто похлопайте по сковороде и готово!
5 от 4 голосов
Распечатать Рецепт Pin РецептБлюдо Десерт
Кухня Амишей
- 1 ½ стакана муки
- 1 ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки соли 9 0102
- ½ стакана растительного масла
- 3 столовые ложки холодного молока
Поместите муку, сахар и соль в форму для пирога и перемешайте кончиками пальцев до получения однородной массы.
В мерном стакане смешайте масло и молоко и взбейте до кремообразного состояния.
Вылить все сразу на мучную смесь. Перемешайте вилкой, пока смесь муки не станет полностью увлажненной.
Промокните тесто пальцами сначала по краям тарелки, а затем по дну.
Рифленые края.
Оболочка готова к заполнению.
Если вы готовите скорлупу, чтобы заполнить ее позже, или ваш рецепт требует предварительно выпеченной корочки, предварительно разогрейте духовку до 425°С.
Наколите поверхность теста вилкой и выпекайте 15 минут.
Чаще проверяйте и при необходимости делайте дополнительные уколы.
О Кевине Уильямсе
Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор колонки в газете The Amish Cook.
Взаимодействие с читателем
Самый простой рецепт корочки для пирога
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Приготовление прессованной корочки для пирога с нуля похоже на детскую игру, если использовать мой рецепт бабушки Джонс Пэт в корочке для пирога. Просто и вкусно, доступно и детям, и взрослым!
Используйте его в качестве основы для всех ваших любимых домашних пирогов, в том числе пирога с лимонным безе и домашнего пирога с шоколадным кремом, а также пирога с заварным кремом, например, пирога с заварным кремом по-флорентийски.
Самостоятельное приготовление корки для пирога может показаться сложной задачей, с которой, как вам кажется, вы не справитесь. Но я обещаю, ты сможешь. Легкая домашняя корочка для пирога — это не единорог на вашей кухне.
Позвольте представить вам самое простое домашнее тесто для пирога. Это пресс в корке пирога кастрюли.
Видишь, как СЧАСТЛИВ этот ребенок? Он только что приготовил свой первый корж для пирога. Он так невероятно гордится тем, что делает это сам.
Вы тоже будете счастливы, когда узнаете наш семейный секрет приготовления легкой корочки для пирога.
Видите ли, в течение многих лет я не решался взять в руки скалку. Во-первых, меня пугало, что я накосячу. Мне не понравилось, что тесто прилипает к рабочей поверхности или рвется, когда я пытаюсь его взять в руки.
Во-вторых, мне это было не нужно! У меня был рецепт моего бабушки Джона для пирога на сковороде!
Тесто для пирога с прессованной корочкой
Тесто для пирога с тестом на сковороде — это самый простой и надежный рецепт, который вы можете использовать для приготовления теста для пирога. Его пошаговая природа упрощает помощь детям и позволяет каждому освоить его.
Моим дошкольникам всегда нравился этот рецепт, когда мы вместе пекли пироги. Не волнуйтесь, если это выглядит не идеально. Вы можете сгладить корку после того, как дайте им попробовать. Это то, что Грамма Джон всегда делала для меня.
Что такое тесто для пирога без рулета или прессованное тесто?
Корочка для пирога без рулета или на сковороде — это именно то, что нужно. Вы не раскатываете тесто. Вы просто похлопываете (и растираете) его по сковороде, распределяя пальцами и ладонью, чтобы он принял форму.
Этот корж подходит для любого количества десертных пирогов, если вам не нужно раскатывать верхний корж. Соотношение масла и муки позволяет получить очень нежную корочку, которая легко рвется, если ее раскатать.
Для достижения наилучших результатов готовьте пироги только с корочкой, например:
- Лимонный пирог с безе
- Яблочный пирог Gramma John’s Blue Ribbon
- Яблочный пирог с плиткой
- Домашний пирог с шоколадным кремом
- Яблочные мини-пирожки в банках для желе
Если вам нужна двойная корочка для пирога или вы хотите раскатать фигурки, используйте этот традиционный рецепт домашней корочки для пирога.
Форму для пирога нужно сначала смазать маслом?
Нет, не нужно смазывать форму для пирога перед тем, как положить ее в тесто. В этом тесте для пирога достаточно масла, чтобы его можно было легко снять со сковороды после выпечки.
Однако, если вы хотите быть вдвойне уверенным, вы можете потереть масляной стороной обертки по блюду или использовать антипригарную тарелку для пирога. У меня есть такая из США. Кусочки пирога практически вылетают из него.
Как приготовить тесто для пирога?
Способ приготовления лепешки в корочке для пирога в основном такой же, как и для традиционного раскатываемого теста, только в этом тесте немного больше масла.
Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием или в небольшой миске. Нарежьте масло в смесь муки, взбивая его в кухонном комбайне или используя блендер вручную. Продолжайте этот процесс до образования крупной крошки.
Понемногу добавляйте холодную воду, хорошо перемешивая, пока не образуются шарики размером с горошину.
Переложите кусочки теста на блюдо для пирога, распределив их так, чтобы они покрывали дно формы. Ладонью быстро вдавите тесто в форму, придавливая ее к стенкам формы, пока тесто не покроет все дно и стенки формы для пирога.
Обожмите или обрежьте верхний край теста. Запеките или начините по своему рецепту.
Вам нужны специальные инструменты, чтобы приготовить тесто для домашнего пирога?
Может показаться, что для приготовления домашней корочки для пирога нужны специальные инструменты, но это не так. Вы можете полностью MacGuyver, если это необходимо.
Домашние пекари в течение многих лет использовали вилку или два ножа, скрепленных вместе, в качестве импровизированного блендера для выпечки. Тем не менее, есть некоторые инструменты, которые приятно иметь, в том числе:
- кухонный комбайн или блендер для выпечки — любой из этих инструментов позволяет быстро справиться с песочным тестом. Вы можете сделать это вручную двумя ножами, но я предпочитаю свой кухонный комбайн. Чаша для смешивания из нержавеющей стали
- – приятно иметь хотя бы пару таких под рукой.
- мера жидкости – эти стаканы более точны для жидкостей Кухонные весы
- — очень нравятся! У меня моя уже больше десяти лет.
- тарелка для пирога – очевидно
Дорого ли приготовить тесто для домашнего пирога?
Приготовление домашней корочки для пирога, особенно этого, стоит очень мало по сравнению с коркой для пирога, приготовленной в промышленных масштабах. Не говоря уже о том, что это намного вкуснее!
По моим подсчетам, одна корочка стоит всего около $0,80! И это с мукой высшего сорта. Итак, вы находитесь в хорошем месте, если начнете делать свое собственное тесто для пирога.
Тем не менее, есть способы снизить расходы:
- Запаситесь ингредиентами, когда они продаются по акции. Когда я нахожу в продаже обычные кухонные скобы, я покупаю много. В настоящее время я использую прайс-лист для отслеживания цен, и это экономит мои деньги. Для этого рецепта отслеживание цен на муку и масло может помочь снизить цену. Я покупаю масло в Costco по цене около 2 долларов за фунт и покупаю муку премиум-класса примерно от 3 до ⅘ фунтов за мешок.
- Покупка оптом.
Оптовые цены могут значительно снизить стоимость единицы продукции. Обычно дешевле купить большой мешок муки, чем маленький. У меня есть привычка покупать коробки с мукой в Bob’s Red Mill или VitaCost, чтобы всегда иметь под рукой все необходимое для выпечки. Храните лишнюю муку в морозильной камере, чтобы продлить срок ее хранения и защитить от вредителей.
4.50 от 10 голосов
Прессовать корку для пирога
Приготовление корочки для пирога с нуля становится похоже на детскую игру, когда вы используете рецепт корочки для пирога от бабушки Джона. Это просто и вкусно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 1 круг для пирога
9 0002 калорий: 1265 ккалАвтор: Джессика Фишер
- ▢ 1 чашка небеленой универсальной муки
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чашки холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
- ▢ 1–2 столовые ложки вода холодная
В средней миске, смешайте вместе муку и соль.
Добавьте кусочки масла и измельчите их в мучной смеси с помощью блендера или двух ножей, сложенных вместе. Вы также можете использовать кухонный комбайн для более быстрой работы. Дети могут сделать это вилкой, если им так проще. Смешайте эти ингредиенты вместе, пока они не образуют крошки размером с горошину.
Быстро размешайте в холодной воде по столовой ложке и перемешивайте, пока не образуются большие комки размером с горошину. Перенесите их на блюдо для пирога.
Выложите тесто в форму для пирога, проталкивая тесто по дну формы и вверх по бокам.
Использовать как есть в рецептах, требующих незапеченной оболочки для пирога. Для рецептов, которые требуют предварительно выпеченной корочки, выпекайте ее в течение 10-15 минут при температуре 350 градусов до светло-золотистого цвета. Полностью остудите, прежде чем заливать начинку.
Форму для пирога не нужно смазывать маслом перед тем, как положить ее в тесто. В этом тесте для пирога достаточно масла, чтобы его можно было легко снять со сковороды после выпечки.