Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото
23104 11.10.2016 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие рулетики из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.
Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших свиных рулетиков.
Ингредиенты:
- Свинина- 400 гр.,
- Твердый сыр -200 гр.,
- Майонез -100 гр.,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль,
- Подсолнечное масло.
Слегка размороженный кусок мякоти свинины ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.
Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.
На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.
Нанесите на него майонез.
Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.
Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.
Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.
Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.
Через 3-4 минуты, после того как низ рулетиков из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие, в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.
Рулетики из свинины с сыром. ФотоРекомендую попробовать приготовить также и рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр. ,
- Панировочные сухари — 100 гр.,
- Майонез -100 гр.,
- Чернослив — 100 гр.,
- Черный перец,
- Сыр — 200 гр.,
- Яйца -3 шт.,
- Соль -по вкусу,
- Подсолнечное масло.
Помытую мякоть свинины нарежьте пластами как в вышеописанном рецепте. Отбейте ее специальным молоточком для мяса и отбивных. Чернослив залейте кипятком и дайте ему настоять на протяжении 10 минут. Воду слейте. Сам чернослив нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на терку. Выложите его в небольшую миску. Полейте майонезом. Добавьте измельченный чернослив. Начинку для релетиков из свинины слегка подсолите и перемешайте.
На кусочки мяса нанесите начинку тонким слоем и заверните мясо в виде рулетиков. Приготовьте две миски – одну плоскую, а другую глубокую. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их со щепоткой соли. Во вторую миску насыпьте панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте.
Поочередно рулетики опустите во взбитые яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на сковороду швом вниз. Если вы боитесь, что во время жарки они развернуться, можете дополнительно зафиксировать их шпажками. Рулетики обжаривайте в каждой сторны по 4-5 минут на медленном огне. Готовые рулетики из свинины с сыром в панировке получаются с красивой золотистой корочкой.
Не менее вкусными и аппетитными получаются и рулетики из свинины с сыром в духовке.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 600 гр.,
- Укроп — 2-3 веточки,
- Майонез — 3 ст. ложки,
- Чеснок -2-3 зубчика,
- Горчица — 2 ст. ложки,
- Твердый сыр -200 гр.,
- Соль,
- Черный перец
Помимо выше перечисленных ингредиентов для приготовления свиных рулетиков с сыром в духовке понадобятся также зубочкистки. Для приготовления таких рулетиков из свинины с сыром в духовке промытую под проточной водой мякоть свинины нарежьте примерно такими кусочками, как и в первом рецепте.
Свинины слегка отбейте молоточком. Чтобы во время отбивания кусочки мяса не разлетались по кухни, его можно прикрыть полиэтиленовой пленкой или пакетом. Приготовьте пасту для свиных рулетиков. В небольшой тарелочке смешайте майонез с горчицей, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кусочки свинины посолите и присыпьте черным перцем. Нанесите на них подготовленный соус.
Твердый сыр нарежьте брусочками блинной по 5 см и толщиной в 1 см. С одного конца мяса выложите брусочек сыра. Заверните мясо рулетиком. Его концы зафиксируйте зубочисткой. Мясные рулетики из свинины выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и промасленный подсолнечным маслом. Выложите на противень мясные рулетики.
Включите духовку на 180 С и дайте прогреться ей до указанной температуры. Рулетики из свинины с сыром в духовке будут готовы через 20 минут.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Мясные рулетики с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 3583 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Calzone – итальянская закрытая пицца
Майоран можно заменить базиликом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с тыквой и шалфеем
Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>17 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Легкий плов
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так
Юлия Высоцкая
Реклама
Amaliya
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
ОПИСАНИЕ
Идея мясного рулета далеко не нова и в общем это весьма простой способ сделать еду красивее, вкуснее и нежнее. Можно взять любую часть мяса (корейка, шейка, вырезка, пашина, окорок) и комбинировать разные вкусы, ингредиенты — получится очень хорошо. А майонез «Слобода» всегда поможет нам сделать начинку вкуснее и ярче.
Я использовала внешнюю часть свиного бедра, т. к. эта часть более постная из всего окорока и отлично подходит для запекания.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
358
кКал
15%
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
майонез «Слобода» Легкий | 4 ст. л. |
свинина нежирная | 1 кг |
чеснок | 6 зубчиков |
сыр российский | 150 г |
кинза свежая | 1 пучок |
тимьян свежий | 3 веточки |
шампиньоны | 8 шт. |
по вкусу |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку предварительно разогрейте до 180°С.
Острым ножом нарежьте ломтики толщиной по 5 мм и слегка отбейте.
Шампиньоны почистите и удалите ножки, затем мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите.
Сыр натрите на крупной терке.
Кинзу мелко порубите.
В глубокой посуде соедините грибы, сыр, зелень и чеснок.
Добавьте майонез Легкий «Слобода», поперчите и перемешайте.
Положите на рабочую поверхность отбивные, посыпьте листочками свежего тимьяна (молодого), затем выложите на нее слой начинки (оставьте 3 ст. л.), не доходя до краев на 1 см. Сверните края (как у конвертика) и затем заверните в рулет и плотно обвяжите кулинарным шпагатом. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в духовку.
Запекайте 20 — 25 мин, поливая соком, образовавшимся на дне формы. Готовые рулетики выньте из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин., далее удалите шпагат.
Затем на каждый рулетик сверху выложите по ½ ч.л. оставшейся начинке и уберите обратно в духовку под гриль на 5 мин.
Достаньте из духовки нарежьте порционными ломтиками и подавайте. Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаавторская кухнярулетыиз мясас сыромиз свинины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченный говяжий рулет — Ешьте с Джином Домашний рецепт
Запеченный говяжий рулет — это мягкий хлеб с начинкой из сырной говядины и сочных овощей. Это простой рецепт, который делает просто вкусную еду на завтрак, обед и ужин.
Что такое запеченный рулет из говядины?
Рулет из запеченной говядины представляет собой пикантный хлеб с начинкой из сырной и ароматной говядины в центре. Вы можете приготовить рулет из говядины по моему простому рецепту хлеба или использовать замороженное тесто для пиццы, чтобы получить похожую текстуру. Хлеб хрустящий снаружи, только что из печи, и остается мягким, когда остынет. Вместо холодного обработанного мяса эта начинка из вареной говядины похожа на аутентичное блюдо, которое делает хлеб еще более приятным. Это простой домашний рецепт, который сделает вашу еду простой, но вкусной.
Какие ингредиенты?
Начинка из говядины
- Вырезка говяжья
- Лук белый
- Перец болгарский
- Приправа для говядины – Соевый соус, Мирин (японское кулинарное вино), Перец черный молотый, Сахар-песок, Картофельное масло 90 Ш15 царелла Сыр
Тесто для хлеба
- Мука общего назначения
- Мука для хлеба
- Взбитое яйцо
- Вода
- Активные сухие дрожжи
- Сахарный песок
- Сливочное масло несоленое
Как приготовить запеченный рулет из говядины в домашних условиях?
Начинка из говядины
- Нарежьте говядину полосками и замаринуйте их с соевым соусом, мирином, молотым черным перцем, сахаром, картофельным крахмалом и кунжутным маслом для маринада. Охладите его в течение 30 минут по крайней мере.
- Добавьте в сковороду немного масла. Обжаривайте говядину в течение 5 минут на сильном огне до полуготовности, затем добавьте к ней нарезанный болгарский перец. Добавьте к нему стакан воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте блюдо 20 минут под закрытой крышкой. Как только вода полностью впитается, выключите огонь и подавайте. Отложите, чтобы остыть.
Тесто для хлеба
- Смешайте муку, сахар, яйцо, воду и дрожжи в большой миске миксером на средней скорости. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. (Вы также можете замесить тесто руками, что может занять больше времени, чтобы сформировать отличную текстуру).
- Дайте тесту отдохнуть 20 минут при комнатной температуре, накрыв полиэтиленовой пленкой.
- Перенесите тесто на кухонный стол, нажмите на него, чтобы выпустить из него воздух. Сформируйте из теста шар и разделите его на 3 равные части. Каждую из них скатайте в шар, затем дайте отдохнуть еще 10 минут.
Соберите хлеб
- Расплющите каждый из них и придайте им форму длинного овала с помощью роликового штифта. Выложить тесто с вареной говядиной и тертым сыром на 1/2 края.
- Плотно сверните тесто, чтобы завернуть начинку в центре, и защипните швы и концы, чтобы запечатать.
- Переложите три из них в форму для запекания, смажьте яичной смесью и посыпьте сверху еще тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 420F. И выпекать 15 минут.
Советы по рецептам.
- Наполните столько же говядиной и сыром, чтобы наполнить хлеб и плотно свернуть его. Вам понравится, насколько вкусным и сырным он получится, когда вы его нарежете.
- Этот рецепт можно использовать для приготовления любых начинок, например, курицы, свинины, бекона или только овощей.
- Подавайте хлеб горячим для лучшего вкуса.
Как хранить запеченные рулетики из говядины?
- Запеченные рулетики из говядины заверните в полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 недель. Разогрейте замороженные запеченные говяжьи рулетики в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут, не размораживая их.
Рецепт хлеба, который может вас заинтересовать.
Японский крабовый хлеб
Буханка с ветчиной и сыром
Домашний чесночный хлеб
Хлеб таро моти со свиной нитью
45 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время
Общее время 1 час 45 минут
Ингредиенты
Начинка из говядины
- 2 кусочка говяжьих коротких ребрышек без костей
- 1 белая луковица
- 1 сладкий перец
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки мирина
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки картофельного крахмала
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Тесто для хлеба
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка хлебопекарной муки
- 1 взбитое яйцо
- 100 мл воды
- 1/3 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 2 1/3 чайных ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Инструкции
Начинка из говядины
- Нарежьте говядину полосками и замаринуйте их с соевым соусом, мирином, молотым черным перцем, сахаром, картофельным крахмалом и кунжутным маслом для маринада. Охладите его в течение 30 минут по крайней мере.
- Добавьте в сковороду немного масла. Обжаривайте говядину в течение 5 минут на сильном огне до полуготовности, затем добавьте к ней нарезанный болгарский перец. Добавьте к нему стакан воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и готовьте блюдо 20 минут под закрытой крышкой. Как только вода полностью впитается, выключите огонь и подавайте. Отложите, чтобы остыть.
Тесто для хлеба
- Смешайте муку, сахар, яйцо, воду и дрожжи в большой миске миксером на средней скорости. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. (Вы также можете замесить тесто руками, что может занять больше времени, чтобы сформировать отличную текстуру).
- Дайте тесту отдохнуть 20 минут при комнатной температуре, накрыв полиэтиленовой пленкой.
- Переложите тесто на кухонный стол, прижмите его, чтобы выпустить из него воздух. Сформируйте из теста шар и разделите его на 3 равные части. Каждую из них скатайте в шар, затем дайте отдохнуть еще 10 минут.
Соберите хлеб
- Расплющите и придайте каждому из них длинный овал с помощью роликового штифта. Выложить тесто с вареной говядиной и тертым сыром на 1/2 края. Плотно сверните тесто, чтобы начинка оказалась в центре, и защипните швы и концы, чтобы запечатать. Переложите три из них в форму для запекания, смажьте яичной смесью и посыпьте сверху еще тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 420F. И выпекать 15 минут.
Информация о питании:
Выход:
3Количество на порцию: Калории: 841 Всего жиров: 29,6 г Насыщенных жиров: 9,8 г Холестерина: 205 мг Натрия: 1179 мг Углеводов: 82,6 г Волокна: 4 г Сахаров: 10,8 г Белков: 58,6 г
Рецепт запеченного мясного рулета – Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Я еще не пробовала, но рецепт дала мне подруга по работе, у которой он был в детстве, и с тех пор он делает его, это любимое блюдо ее мужа. Не будьте скупы на кетчуп, даже если вы думаете это слишком, звучит странно, но я уверен, что это здорово, на днях я попробую сам».
Скачать- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 4 унций фарша индейки
- 1 средний лук
- 4 унций самоподнимающейся муки
- 2 унций почечного жира (вегетарианский атор на 25% меньше жира)
- 1 кетчуп
- 1 тире перец
направления
- Разогрейте духовку до 220 градусов.