Разное

Мясные рулетики в майонезе: Мясные рулетики в майонезе

Содержание

Свиные рулетики с сыром и чесноком

1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.

Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики». Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое (как у меня в рецепте), или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение. Свинина получается очень нежная и сочная. Очень простое в приготовлении блюдо, подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

 

1.

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.

 

2. Отбиваем кусочки с двух сторон.

 

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

 

4. Солим и перчим с двух сторон.

 

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

 

6. Кладём кусочек сыра, я использовала твёрдый швейцарский сыр.

 

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

 

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

 

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

 

10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. Спасибо маме, за то что научила меня уйме хороших рецептов, этот — один из самых любимых!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Филе тилапии в кляре
4 филе тилапии, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, …

Салат с креветками в лаймовом соусе
500 гр креветок, 1 огурец, морская соль, свежемолотый чёрный перец, 1/2 чашки н…

Простая запеканка из цуккини
3 небольших цуккини (примерно 600-700гр), 1 лук шалот, 50-60 гр сыра, 3 яйца, …

Пирожки с творогом и изюмом
Для теста: 750-800 гр пшеничной муки, 7-10 гр сухих дрожжей (или 25 свежих), 300 …

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Готовим грибную начинку.

1. Грибы промываем водой, нарезаем тонкими ломтиками.

2. Зелень шинкуем на мелкие фрагменты.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. В миску выкладываем: грибы, зелень, сыр, солим, перчим – по вкусу и перемешиваем массу.

Подготовка мяса.

5. С куска мяса срезаем лишний жир.

6. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

7. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

8. Пласт слегка отбиваем, специальным молотком с зубчиками, с обеих сторон, перчим и солим.

Собираем рулет.

9. Выкладываем пласт на ровную поверхность, смазываем  майонезом, выкладываем по всей поверхности шпик, а поверх шпика укладываем грибную начинку.

10. Туго сворачиваем мясо с начинкой в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) разогреваем растительное масло, выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до темно-золотистой корочки.

12. Подливаем в сковородку мясной бульон или воду, до половины уровня рулета, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

13. Запекаем свиной рулет при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

14. По истечении времени снимаем фольгу и запекаем мясо ещё 15 минут – пусть образуется красивая корочка.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

Вкусный мясной рулет с грибами и майонезом готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с начинкой

На ужин я стараюсь иногда баловать своего мужа разными вкусными приготовлениями. Вот и сегодня буду его  кормить вкусно, сытно и как всегда по-домашнему. Готовить мы будем мясные рулетики, фаршированные курагой.  Обычно, вместо кураги многие хозяйки используют чернослив, но мне вот захотелось сделать начинку именно из кураги. Ведь она не менее вкусна и полезна и добавит небольшую кислинку, пикантность нашему мясу. Приготовьте и вы своим мужчинам вкусное мясо и разнообразьте своё меню этим несложным рецептом.

Потребуется:

  • Мясо — у меня 4 заранее подготовленных свиных стейка.
  • Майонез — 5 ст.л. для маринада
  • Соевый соус — 100 мл. для маринада.
  • Приправа — у меня для приготовления мяса гриль — 2 ст.л. для маринада
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Курага — 12-16 шт. (я заворачивала по 4 шт. в рулетик — всего 16 шт.)
  • Масло растительное — для жарки мяса.
  • Деревянные шпажки

 

Как приготовить мясные рулетики с начинкой:

Мясо я как обычно готовлю заранее.  Просто мариную его (уже нарезанные свиные стейки) в майонезе с соевым соусом и приправой.

Мясу нужно промариноваться в соусе примерно 2-4 часа. Но я мариную мясо всю ночь в холодильнике. От этого оно будет только мягче и нежнее. Курагу заранее промываем и заливаем примерно на 5-10 минут кипятком. Чтобы она распарилась.

Маринованное мясо извлекаем из маринада на разделочную доску и начинаем с ним работать. Нам его нужно хорошенько отбить молоточком или модным сейчас гаджетом (тендерайзером) — разрыхлителем для мяса. Я делаю это с помощью обычного молоточка, но сверху я рекомендую всех хозяйкам накрывать мясо (при отбивании) простым целлофановым пакетом.

Так у нас не будет ничего лететь в стороны. Когда мы мясо отбили с обеих сторон, одну сторону (внутреннюю) нам нужно хорошо промазать горчицей.

Сверху на край укладываем распаренную курагу.

И заворачиваем стейк плотно в рулет. Края скрепляем деревянной шпажкой.

Я делаю это в двух местах.  Вот такие получаются у меня мясные рулеты. Теперь нам нужно взять форму для запекания, смазать её немного растительным маслом и выложить в неё рулеты.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наше мясо на 50-60 минут. Во время приготовления я всегда слежу за процессом. Если требуется, температуру можно немного убавить — примерно до 160-170 градусов. Сегодня мне этого не потребовалось. Мясо получилось красивое и румяное.

Также сверху рулеты можно немного смазать майонезом (при желании). Готовые рулеты мы подаём домашним с любым на свой вкус гарниром. У меня было два варианта: Я подавала мясные рулеты с солёными домашними помидорами черри и маринованным луком.

Это очень вкусно. Второй вариант подачи — просто со свежими огурцами.

Оба варианта хороши, выбирайте любой. Также будет уместно здесь картофельное пюре, любая крупа или макаронные изделия. Всё в Ваших руках мои дорогие — творите и вытворяйте …

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013. ru!

 

Как приготовить куриные рулетики из мяса птицы с сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото 

Хотите получать новые рецепты на почту?

Яично-мясной рулет – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот рулет я купила на пробу в русском магазине и мне он так понравился,что я подалась в интернет на поиски рецепта.И я его нашла,на сайте фото-рецепты.ру,автора не знаю,но ему благодарность.Этот рулет очень вкусный,мягкий,сочный.  слова автора…

Ингредиенты

яйца6 шт
майонез (желательно жирный, где – то 80%, тогда омлетный пласт не будет прилипать к бумаге) 250 г
сыр тертый (любой)350 г
фарш (я брала куриный)600 г
луковица
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.(смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.

Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яйцо, соль, перец.(я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.

Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой.

Убираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке. Яичные рулетики с фаршем Рулет мясной из фарша сыра майонеза

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно замениь на куриный или смешанный. Готовые яичные рулеты очень, очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола.

Ингредиенты:

Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Приготовление:

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Мясные рулеты готовят не только из филе, но и из фарша. Их дополняют овощными, яичными, грибными или сырными начинками и обжаривают на сковороде, запекают в духовке в фольге, пакете или рукаве для запекания, в бумаге для выпечки или просто на противне.

Потрясающе нежным, красивым и вкусным получается мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный в духовке. Чтобы рулетик сохранил все соки внутри и стал сочным, оборачиваем его пекарской бумагой. Для аромата фарш дополняем специями и чесноком.

Рулет из куриного и свиного фарша с яйцом и сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свиной фарш – 300 г;
  • Куриный фарш – 300 г;
  • Твердый сыр (Пошехонский) – 70 г;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Хмели-сунели – 0,5 ч. л.;
  • Приправа для фарша – 1 ч. л.;
  • Острый красный перец – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец и соль.

Время приготовления: 65 мин.

Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке

1. Свиной и куриный фарш (желательно домашний) отправляем в миску и перемешиваем. Если он не содержит репчатый лук, то добавляем 1 небольшую луковицу, которую предварительно натираем на терке или измельчаем в чаше блендера.

2. Добавляем яйцо, приправу и соль (3 щепотки).

3. Засыпаем в миску сухари, выкладываем пропущенные через пресс дольки чеснока.

4. Хорошо перемешиваем заготовку, отбивая массу о дно миски 3-4 раза. Так фарш станет пышным и при запекании сохранит сочность.

5. Вареное яйцо с сыром натираем крупно, петрушку нарезаем мелко, все отправляем в миску.

6. Добавляем майонез, перемешиваем и вкусная начинка для рулета готова.

7. На кусок пекарской бумаги наливаем масло (1 ч.л.), рукой распределяем и отправляем на рабочую поверхность.

8. Выкладываем на подготовленную бумагу мясную смесь и равномерно разминаем пальцами в не очень тонкий пласт. Духовку включаем на 190 градусов.

9. Добавляем посередине пласта яичную начинку и, отступая от краев, распределяем ее.

10. Поддерживая за края бумаги, накрываем начинку фаршем с двух сторон.

11. Скрепляем все края, переворачиваем и делаем мясной рулет одинаковым по толщине. Будет удобнее его формировать если руки смачивать в воде.

12. Заворачиваем мясной батон в бумагу, концы бумаги заворачиваем. Так при запекании блюдо будет готовиться равномерно и сохранит все соки внутри. Посуду не нужно будет мыть. Перекладываем на противень и готовим в духовке 45-50 минут. Открывать блюдо не нужно, фарш в духовке под бумагой будет равномерно покрываться коричневой корочкой.

13. Вкуснейший ароматный мясной рулет с яйцом и сыром вынимаем, оставляем отдохнуть на 10 минут.

14. Затем освобождаем от бумаги.

Желающим отведать нечто новое можно порекомендовать попробовать рулет из яиц. Это интересное блюдо пришло из стран Азии, где оно пользуется огромной популярностью как в домашнем, так и в ресторанном меню. Рецепты яичных рулетов подкупают простотой приготовления и аппетитным видом. Существует невероятное количество вариантов восточных роллов с самыми разнообразными начинками, заправками и специями. Единственный компонент, который объединяет угощение японских и корейских ресторанов – большой блин.

Пять самых низкокалорийных рецептов:

Поджаренный и свёрнутый в трубочку, он нарезается на ломтики. А после этого фантазия повара отправляется в свободный полёт, позволяя приготовить настоящий шедевр. Что только не добавляют в эти чудо-роллы! Среди популярных ингредиентов находятся: морковь, лук и зелень, мясо и рыба, орехи, куркума, твёрдый сыр и другие продукты. Сверху его можно обильно приправить майонезом, плавленым или тёртым сыром. Аккуратная подача и затейливые формы делают кулинарное творение подлинным украшением любого стола. Такие роллы превосходно подойдут как для тихого семейного вечера, так и для праздничного застолья. Насыщенный вкус и высокая калорийность порадуют гостей, не дав им уйти голодными!

28.10.2013 | Готовили: 2250 | Оценка: 5.0

Отличная и довольно простая закуска – рулеты из жаренных яиц, заполненные мясным фаршем и запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Масла растительного – 1 ст. л.
  • Куриных яиц – 7 шт.
  • Фарша свиного – 500 гр.
  • Лука крымского – 1 шт.
  • Твердого сыра – 100 гр.
  • Куриного бульона – 350 мл.
  • Cметаны – 4 ст. л.
  • Перца молотого – 2 щепотки.
  • Соли – 2 ч. л.

Рецепт приготовления:

Итак, начинаем готовить рулетики. Для этого, в миску разбиваем куриное яйцо, добавляем ложку сметаны и на кончике ножика соли. Взбиваем массу так, чтобы сметана хорошо разошлась и превратилась в однородную смесь с яйцом. Из получившейся смеси жарим яичный блинчик, причем, обжариваем его с двух сторон, только постарайтесь аккуратно перевернуть, чтобы не поломать его.

Пока жарится первый блинчик, готовим еще яичной смеси для второго и так, пока не поджарятся все блинчики и не закончатся продукты для приготовления яичной массы. Я специально не готовлю массу из яиц сразу всю, потому что ее необходимо выкладывать на сковороду сразу же, после замеса, чтобы хорошо поднялась и была пышная.

Итак, если в рецепте у нас 7 яиц, то и блинчиков, соответственно, должно получиться 7 штук. Дальше очищаем луковицу, промываем ее и нарезаем очень мелко и кладем его к мясному фаршу. После этого, фарш солим и перчим, хорошенько перемешиваем все.

Сверху яичного блина выкладываем порцию фарша в виде колбаски и заворачиваем в рулетик, как обычно заворачиваем голубцы. Когда все блинчики с фаршем будут завернуты, складываем их в подготовленную форму для выпекания.

Подогреваем куриный бульон, если его нет, тогда можно обычную воду к нему добавляем сметаны столовую ложку, щепотку соли, все вместе перемешиваем и заливаем рулеты этой жидкостью. Рулетики должны покрыться бульоном больше, чем наполовину. В таком виде ставим запекаться на 15 минут при температуре 200 градусов, прикрыв блюдо фольгой, после фольгу снимаем и запекаем еще 10 минуток.

Тем временем, трем сыр, посыпаем сверху уже запеченные рулеты и ставим в выключенную духовку, чтоб расплавился сыр. Подаем к столу, слегка остудив и порезав на порции.

Закуски всегда приветствуется на любом столе, особенно на торжественном. Однако и в обычные дни иногда хочется побаловать себя чем-то необычным. Хочу вам сегодня предложить приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками. В этом варианте майонез не используется, я его заменила сметаной, но получилось ничуть не хуже. Из предложенного количества продуктов получится два рулета, каждый из которых поделится на роллы.

как приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками рецепт

  • 2 яйца,
  • две столовые ложки сметаны — у меня 15-процентная,
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала,
  • щепотка соли,
  • 5 штук крабовых палочек,
  • ложка растительного масла.

Для начала нам нужно разморозить крабовые палочки, достать их из пакета и нарезать колечками.


Теперь займемся тестом для омлета. В глубокой миске смешаем два яйца, соль, крахмал и сметану. Все ингредиенты взобьем венчиком до получения однородной массы. У нас получится жидкое тесто.


Сковородку разогреваем, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла. Получившееся тесто визуально делим на две части. Выливаем на сковородку половину теста, у нас должен получиться толстый блин. Сразу после этого незамедлительным образом высыпаем на еще сырое тесто крабовые палочки, равномерно распределяя их по всей поверхности. Их задача «утонуть» в тесте, что позволит им не выпадать после выпекания. Наш омлет мы будем выпекать только с одной стороны, поэтому огонь делаем тихий и накрываем сковородку крышкой. Ждем 3-4 минуты, снимаем блин со сковородки и перекладываем его на тарелку.


Плотно сворачиваем омлет в рулет.


Острым ножом разрезаем рулет на несколько кусочков. Таким же образом поступаем со второй половиной теста.
У меня под рукой не оказалось зелени, о чём я сильно жалела. Эти рулеты смотрелись бы еще более привлекательными, если бы я уложила на них по веточки петрушки или укропа. Однако они сами по себе выглядят нарядно. Желаю всем приятного аппетита!


_________________________________________

Рецепт № 2

Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.

Рулет из омлета с куриным фаршем в духовке


пошаговый фото рецепт

Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне. Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.

Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • 100 грамм майонеза;
  • 100 грамм сыра;
  • специи по вкусу.

Для мясной начинки:

  • 1 луковица;
  • 300-350 грамм куриного фарша;
  • специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо приготовить омлет.


В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.


Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.


Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.


Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки. Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.


Мясной фарш хорошо перемешиваем.


Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета: застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.


Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.


Сворачиваем омлет в тугой рулет.


Теперь рулет заворачиваем в фольгу.


И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).


Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.


Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.

Куриный рулет с сыром и майонезом в духовке

Горячие мясные рулеты отлично подходят для ежедневного меню и становятся украшением праздничного стола. Готовят их из телятины, индейки, свинины и курицы. Дополняют начинками из овощей, сухофруктов, грибов, маслин, твердого сыра с добавлением майонеза, йогурта и свежей зелени.

Очень красивым и потрясающе ароматным получается куриный рулет из филе грудки с сыром, измельченными маслинами, петрушкой с добавлением чеснока и майонеза. Мясо при запекании в фольге пропитывается начинкой, становится нежным, тающим во рту.

Рулет из куриной грудки с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе куриной грудки – 1 большая половинка;
  • Маслины – 11 шт.;
  • Твердый сыр (Российский) – 30 г;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 55 мин.

Как приготовить куриный рулет с сыром и майонезом в духовке

1. Куриное филе без кожи промываем и пропитываем бумажным салфетками. Кладем на стол вверх стороной, на которой располагалась кожа.

2. Ножом делаем надрез филе в нижней части не разрезая до конца и раскрываем как книгу. Делаем 2 надреза. Все мясистые толстые части слегка подрезаем ножом. Так получаем ровный по толщине пласт.

3. Перекладываем подготовленный пласт на доску, посыпаем солью, молотым перцем со всех сторон, накрываем куском пищевой пленки и хорошо отбиваем молоточком.

4. В миску отправляем майонез, крупно натертый сыр и измельченные листочки петрушки.

5. Мякоть маслин мелко нарезаем, чеснок давим чеснокодавкой. Отправляем все в миску и тщательно перемешиваем. Ароматная начинка для рулета готова.

6. На подготовленное отбитое филе выкладываем красивую начинку, отступая от краев.

7. Сворачиваем курицу в рулет. Духовку ставим на 200 градусов.

8. Чтобы рулет из курицы при запекании сохранил форму, обвязываем его кулинарным шпагатом или нитками. Если нет шпагата, обычные нитки собираем в 7 слоев нитей. Длинна должна быть 1,5 метра. Завязываем их на рулете с одного края, оставляя хвостик. Делаем рядом петельку и заправляем нити под рулет.

9. Заправляем в петельку, подтягиваем и повторяем все заново.

10. Так обвязываем всю поверхность рулета. Перекидываем нити на другую сторону и скрепляем ее с каждой продольной нитью. Затем перекидываем на другую сторону, завязываем с оставшимся хвостиком и отрезаем лишнее. Получаем плотный обвязанный батон.

11. Перекладываем подготовленный рулет на фольгу.

12. Заворачиваем неплотно и отправляем на противень в духовку на 30 минут. Затем освобождаем от фольги и готовим 8-10 минут. Рулет в духовке должен зарумяниться, но сильно не зажариваем, иначе филе станет жестковатым.

13. Готовый вкуснейший куриный рулет вынимаем, оставляем на 3-4 минуты и освобождаем от нитей.

14. Ароматный мясной батон нарезаем на небольшие кусочки и сразу подаем с любимым горячим гарниром, мясными салатиками и хрустящим белым хлебом.

Советы в приготовлении:

  • Таким способом можно приготовить рулеты из свинины, телятины или индейки.
  • Если маслины заменить на обжаренные грибы, у блюда появится другой вкус. Отлично подойдут вешенки, шампиньоны или лесные грибы.
  • Мясо получится еще ароматнее, если начинку дополнить сушеными травами (майоран, розмарин, орегано или базилик).

Мясные рулетики

Татьяна 2012-04-21

Мясные рулетики с сыром дополнят мою рубрику «Еда в дорогу«. Готовятся они быстро и очень просто. Конечно еда калорийная, но свинину можно заменить на филе курицы.

Вы можете приготовить мясные рулетики с сыром не только в дальнюю дорогу но и для обеда всей семьи.

Ингредиенты:

  • балык свиной или куриное филе
  • сырки плавленные твердые — 2шт.
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • яйцо куриное — 2 шт. (для панировки)
  • мука  или сухари (для панировки)
  • майонез для начинки 1-2 ст.л. (желательно низкокалорийный)

Мясные рулетики с сыром прошли уже все испытания))). И в дороге они выручали нашу компанию не раз и за праздничным столом гости их быстро съедают.

Приступаем. Свиной балык тонко нарезаем поперек волокон, как на отбивные. Я не указала количество. Вы сами решайте, сколько рулетиков вам нужно. Мясо хорошо отбиваем. Достаточно с одной стороны посолить и поперчить.

Сырки натираем на мелкой терке. Конечно вы можете взять и обычный сыр. Но мне больше нравится с плавленными из-за их консистенции. Мясные рулетики получаются очень сочные.  К натертой массе добавляем выдавленный чеснок по вашему вкусу и майонез. Ну в принципе наша начинка это знакомая всем закуска «сыр с чесноком».  Дальше все просто. Намазываем наше отбитое мясо полученной сырной массой и заворачиваем в рулетики. Панируем в яйце, потом в муке, снова в яйце и уже затем либо в панировочных сухарях, либо в муке. Обжариваем наши мясные рулетики со всех сторон на растительном масле.  Времени на жарку уходит, как на котлеты. Из филе курицы рулетики прожарятся быстрее.  Видите очень просто и я вас уверяю….вкусно!

И главное не забудьте, что в дорогу мясо лучше завернуть в фольгу.

Надеюсь вам придутся по вкусу мясные рулетики с сыром. Приятного аппетита!

Отправить ссылку на статью:

САМЫЕ ЛУЧШИЕ Роллы с лобстером (как с маслом, так и с майонезом)

В ходе великих споров о том, лучше ли подавать роллы с лобстером в коннектикутском стиле с топленым маслом или по-мэнски с лимонным майонезом, я советую сочетать и то, и другое! Поверьте, они вам понравятся.

В мире списков лучших блюд и где у всех есть свое мнение, выбор того, как приготовить лучшие роллы с лобстером, прямо здесь и называть лучший матч Суперкубка за всю историю, будь то тонкое тесто или пицца в стиле Чикаго, или объявил лучший фильм всех времен.

Какими бы простыми они ни были в приготовлении, споры о лучших роллах с лобстером всегда сводятся к двум вещам: масло или майонез? Лично я люблю их обоих.

В этом рецепте лобстера нагревают в масле, затем добавляют в простую майонезную заправку, а затем добавляют в мягкую, маслянистую поджаренную булочку с раздельным верхом.

Прибыли летние закуски, и я здесь ради этого.

Что в роллах с лобстером

Список ингредиентов для этих роллов с лобстером простой и нежирный, он соответствует классическим вкусам, поэтому мясо лобстера просто сияет.

  • Мясо омара
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Лимонный сок и цедра
  • Фарш сельдерея
  • Рубленый лук
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Мягкие булочки с раздельным верхом в стиле Новой Англии или булочки для хот-догов

Какие омары лучше всего для рулетов с омарами

Есть несколько способов получить лапы омара для роллов с лобстером:

Если вы живете на восточном побережье, считайте, что вам повезло, что у вас под рукой есть свежевыловленный лобстер.

Если у вас есть бюджет, закажите живых ракообразных онлайн и отправьте их к вам домой. Вы также можете поискать их на азиатских рынках и в некоторых крупных супермаркетах. Для остальных из нас замороженный лобстер более вероятен.

Для этого рецепта вам понадобится полкилограмма мяса лобстера. Для свежего омара 1 фунт омара дает от 3 до 3 3/4 унции омара, в зависимости от сезона.

Если вы готовите свежего лобстера на пару, вот инструкция.

Вместо того, чтобы готовить свежее, я купил приготовленное, замороженное мясо лобстера, которое включает в себя суставы, когти и мясо хвоста для всех этих сладких укусов омара.Вы также можете выбрать замороженные хвосты, запечь их или приготовить на пару и крупно нарезать.

Заправка для рулетов из лобстера

Простую, но ароматную заправку для этих рулетов с лобстером очень легко взбить.

Не переусердствуйте с майонезом. Переодевание сладкого мяса лобстера с кусками майонеза – одна из самых больших пародий на рулет из лобстера. Чтобы майонез оставался легким, используйте скудную четверть стакана майонеза и ровно столько, сколько нужно на фунт мяса омара.

Добавьте хрустящий сельдерей. В то время как сельдерей может быть спорным ингредиентом, с которым будут возражать некоторые любители роллов с лобстером, мне нравится хруст и изменение текстуры, которое он вносит. Нарежьте его мелкими кубиками, чтобы не загромождать каждый укус.

Используйте свежевыжатый лимонный сок и цедру. Во избежание водянистой или жидкой заправки, из которой может получиться сырая булочка, добавьте в майонез лимонный сок и цедру лимона, чтобы придать пикантный вкус любым морепродуктам. Чтобы получить лучший результат, перед приготовлением сока снимите цедру с лимона, пока он твердый и твердый.

Шайба. Шнитт-лук со вкусом лука не только добавляет тепла, но и становится вкусным гарниром, если посыпать его сверху. Для разнообразия попробуйте вместо этого измельченный эстрагон, красный лук или нарезанный зеленый лук.

Роллы с лобстером, заправленные маслом

Лучший кусок этого рулета с лобстером – это первый укус, когда булочка еще теплая и поджаренная, а мясо лобстера подогрето, маслянисто и смешано с майонезной заправкой.

Осторожно разогрейте мясо лобстера в топленом масле. Перед тем, как смешать это с майонезной заправкой, прогрейте мясо лобстера на сковороде с топленым маслом в течение 2-3 минут. Будьте осторожны, не готовьте его долго, иначе он станет жестким и пережаренным.

Ложка вверх

Оставьте сочное масло на сковороде. Во время приготовления омар выделяет сок в масло, которое, несмотря на восхитительный вкус, сделает заправку жидкой, если все это добавить к майонезу. Переложите мясо лобстера в заправку шумовкой, но не волнуйтесь, попадет ли немного этого маслянистого масла.

Лучший хлеб для рулетов из лобстера

Благодаря нежному мясу и нежным ароматизаторам это бутерброд, в котором рулет, на котором он подается, может приготовить или испортить блюдо. Я имею ввиду, это даже часть имени!

Сделайте из него мягкую маслянистую булочку. Булочки для хот-догов в новоанглийском стиле с раздельным верхом являются классическим средством для приготовления салата из омаров, но иногда их трудно найти. Приготовленные с яйцами и маслом, булочки в стиле бриошь с нежной влажной крошкой или гавайские булочки также являются вариантами.Хотя обычных булочек для хот-догов с боковым разрезом будет вполне достаточно, избегайте сухих булочек или булочек, которые чуть ли не просохнут. Мягкие и мягкие – это то, что вы ищете здесь.

Нарежьте хлебные стороны булочки, масло и тосты. Раскрытие рассыпчатой ​​текстуры путем срезания тонких краев сторон булочки, а затем поджаривания на сковороде с топленым маслом, добавление еще одного слоя теплого насыщенного вкуса, которым славятся рулеты с лобстером.

Сколько омаров в ролле с омарами

Это не то блюдо, которым стоит жалеться, так что нафаршируйте роллы с лобстером всем, что у вас есть.На каждую булочку положите 1/4 фунта салата с лобстером.

Хотя это и не классический вариант, в булочку с лобстером можно добавить кусочек листового салата. Но будьте осторожны, любители роллов с лобстером могут не согласиться.

Что подавать с роллами из омара

Что было бы с рулетом из лобстера без картофельных чипсов? Для меня чем соленее и хрустнее, тем лучше. Мне больше всего нравятся чипсы из соли и уксуса, которые отлично контрастируют с мягкой булочкой и лобстером.

Еще идеи рецептов омаров

Если вы делаете и этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

ЛУЧШИЕ Роллы с лобстером (со сливочным маслом И майонезом)

В большой дискуссии о том, лучше ли подавать роллы с лобстером, когда их подают в коннектикутском стиле с топленым маслом или по-мэнски, с добавлением лимонного майонеза, я советую сочетать и то, и другое! Поверьте, вам это понравится.

Состав

  • 1 фунт замороженное мясо лобстера , размороженное или приготовленное мясо из двух 1 1/2 – 2 фунта живых лобстеров
  • 1/4 чашка фарш из сельдерея
  • 1/4 чашка майонез
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 4 булочки с разрезным верхом, булочки для хот-догов в стиле Новой Англии , с обрезанными сторонами
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки масло , разделенный

Инструкции

  1. Промойте мясо лобстера и удалите отслоившуюся скорлупу.Тщательно слейте воду, чтобы майонезный соус не стал водянистым. Порубите или разорвите на большие куски и отложите.

  2. В большой миске смешайте сельдерей, майонез, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, кошерную соль и молотый черный перец. Вкус приправы.

  3. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте мясо лобстера. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут, пока смесь не станет однородной и не станет масляной. Добавьте шумовку мясо лобстера в майонезную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Удалите масло и сок, выделившиеся из омара, и вытрите сковороду. Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне; поджарить булочки со срезанной стороны примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  4. Положите в каждую булочку поровну мясо лобстера и при желании украсьте большим количеством чеснока. Подавать с картофельными чипсами.

Пищевая ценность

ЛУЧШИЕ Роллы с лобстером (со сливочным маслом И майонезом)

Сумма на порцию

калорий 404 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 180 мг 60%

Натрий 1032 мг 45%

Калий 9003

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 23 г 46%

Витамин A 411IU 8%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 175 мг 18%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Еще идеи рецептов сэндвичей

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт классических рулетов из Новой Англии с лобстером

Мы очень долго ждем лета здесь, в Новой Англии, и когда оно наступает, оно просто захватывающее. Может быть, это из-за тоски по этому поводу.

Когда дело доходит до солнечных летних дней, требуется одно: ролл с лобстером.

Роллы с лобстером: классический летний пир

Жители Новой Англии – люди недооцененные, и вы увидите это в этом классическом летнем застолье. Всего несколько ингредиентов: больших куска лобстера, майонеза и сельдерея, фаршированные жареной булочкой для хот-догов и съеденные на пристани у воды в искрящийся день! В этом суть лета здесь, с пристанью или без нее. У Пруста есть свои мадлен.Я возьму рулет с лобстером.

Есть что-то такое успокаивающее в том, чтобы съесть рулет с лобстером на булочке с хот-догом. Кричит лето. Там написано: «Ничего особенного, ребята». Если вам нужны колокольчики, отнесите бекон, авокадо и булочки с лобстером к другому столу. Да, у жителей Новой Англии тоже много отношения.

В День поминовения, 4 июля, День труда и два наших летних дня рождения, наша семья отказывается от гамбургеров и хот-догов в пользу долгожданного ролла с лобстером.Но это дело мошенников.

Мы редко начинаем с живого лобстера. Я имею в виду, ты мог бы. Вы также можете начать сэндвич с выпечки хлеба с нуля. Не поймите меня неправильно, я мог бы приготовить омара, чтобы съесть его вместе с кукурузой в початках и хот-догом (еще одна традиция Новой Англии), но прелесть рулета с лобстером заключается в простоте его приготовления.

Салли Варгас

Какой лобстер лучше всего подходит для роллов с лобстером?

Если вы читаете это из Миннесоты, прошу прощения. Свежеприготовленное мясо лобстера Новой Англии, купленное на месте, действительно самое лучшее.Замороженное или консервированное мясо лобстера – это не то же самое, что свежеприготовленный лобстер, но если это то, к чему у вас есть доступ, вы все равно можете приготовить вкусный рулет.

Вот три способа получить лобстера, если вы не живете в Новой Англии:

  • Живой лобстер: Обычно, если вы собираетесь приготовить живого омара, вам нужно обмакнуть его в сливочное масло, а не в булочку. Но если это единственный способ получить свежее мясо для ролла и у вас есть время (и деньги), тогда дерзайте.Прочтите наш пост о том, как сварить и съесть омаров.
  • Замороженный: Вы можете купить предварительно приготовленное замороженное мясо лобстера или сырой замороженный хвост омара на рыбных рынках. Любой из них сделает свое дело.
  • Омаров по почте: Если вы не живете в Новой Англии и у вас нет доступа к свежеприготовленному мясу или живым лобстерам, но вы хотите быть максимально аутентичными, несколько компаний по производству омаров из штата Мэн, такие как Maine Lobster Now, могут отправьте вам свежих, замороженных или даже живых лобстеров на ночь.Это дорогое, но свежее мясо лобстера действительно лучшее. У меня много местных вариантов, поэтому я не могу поручиться лично за судоходные компании, но я верю в Майнерс, что они будут относиться к вам хорошо. (Также ознакомьтесь с обзором лучших услуг по доставке омаров от Simply Recipes!)

Если вы ищете мясо лобстера для рулета с лобстером, вам нужна комбинация, в основном, хвоста омара и клешней. Если у вас есть только хвостик, тоже ничего страшного.

Для приготовленного замороженного мяса просто разморозьте в холодильнике перед использованием .Лучший способ приготовить сырые замороженные хвосты – это разморозить на 24 часа раньше времени, а затем запарить в подсоленной воде. Время будет зависеть от размера хвоста. Хвост от трех до шести унций займет от четырех до шести минут.

Салли Варгас

Как приготовить омара для роллов

Ценный ролл с лобстером состоит из больших кусков лобстера размером с укус; так что не рубите его слишком мелко. Некоторые роллы с лобстером готовятся только из лобстера, небольшого количества лимонного сока, соли и перца.Это настоящее преуменьшение.

Что такое булочка для хот-догов в стиле Новой Англии?

Булочка для хот-догов в стиле Новой Англии, также известная как булочка с раздельным верхом или булочка с верхней загрузкой , была разработана сети ресторанов Howard Johnson’s, известной своими рулетами из полосатых моллюсков. Полоски моллюсков, сделанные из сплющенных больших морских моллюсков, были стандартом для роллов Говарда Джонсона в Новой Англии. Лучшие роллы из моллюсков, приготовленные из обжаренных во фритюре моллюсков, таких как ипсвичские моллюски, также подаются в булочках в стиле Новой Англии, за которым последовали роллы с лобстером.

Эти булочки не только стоят вертикально, но и потому, что выпекаются на специальной сковороде, у них «белые стены», а не подрумянившиеся стороны. Эти стороны можно намазать маслом и поджарить на сковороде.

Вы можете сделать булочку в стиле Новой Англии из обычной булочки для хот-дога, отрезав кусочки корочки с каждой стороны булочки, чтобы она стала квадратной и готовой для намазывания маслом и жарки на сковороде.

Еще летние рецепты морепродуктов

Рецепт роллов с лобстером | Фонд Джеймса Бирда

«Для непосвященных роллы с лобстером – странное понятие.Фирменное блюдо штата Мэн, это в основном булочки для хот-догов, начиненные салатом из омаров. (Некоторые настаивают на том, что это должна быть булочка с картофельным хлебом, но даже в этом случае он все равно выглядит и на вкус очень похож на булочку с хот-догом.) Салат с лобстером следует охладить и сбрызнуть майонезом. Когда мясо лобстера сладкое и нарезано большими кусками, а рулет теплый и капает сливочным маслом, сочетание вкусов и текстур вызывает явное привыкание. Вот простой рецепт, из которого получится очень вкусный ролл с лобстером для тех, кто его знает, и начало мира роллов с лобстером для тех, кто этого не знает.Вы можете заменить охлажденные вареные креветки или кусковое крабовое мясо с превосходным результатом »

–Митчелл Дэвис

Состав
  • 12 унций вареного мяса лобстера, от 2 до 3 фунтовых лобстеров, нарезанных кусками (около 2 стаканов), охлажденных
  • 1/2 стакана майонеза Hellmann’s или Best Foods
  • 1 стебель сельдерея
  • Сок 1/2 лимона (2 столовые ложки)
  • 2 столовые ложки измельченного плоского фарша, эстрагона, кервеля или чеснока, или их комбинации (по желанию)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 булочки для хот-догов или картофельные рулеты
  • 3-4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Айсберг или другой салат для украшения (по желанию)
Метод

В средней миске смешайте мясо лобстера, майонез, сельдерей, лимонный сок, петрушку, щепотку соли и немного перца.Хорошо перемешайте, чтобы омар покрылся майонезом. Холод.

По возможности сгладьте булочки для хот-догов, не разделяя их на части. Обильно смазать маслом разрезанную сторону и посолить. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите булочки на сковороду, смазанную маслом, вниз и поджарьте до золотисто-коричневого цвета (4 или 5 минут). (Вы почувствуете восхитительный маслянистый аромат, когда булочки начнут поджариваться.) Переложите булочки на сервировочные тарелки поджаренной стороной вверх. Положите сверху лист салата, если вы используете, и ложите четверть салата с лобстером на каждый бутерброд.Поднимите стороны и подавайте.


Слайдеры из говяжьего фарша |

Эти слайдеры с говяжьим фаршем широко используются в нашей семье. Они отлично подходят для того, чтобы накормить толпу – будь то вечеринка у бассейна, детский душ или ковбойская бригада – все любят их, и они не могут быть проще! Вкусная смесь из говяжьего фарша помещается между булочками-слайдерами, что делает их идеальным лакомством для рук.И, как и любой другой бургер, вы можете приготовить их по своему вкусу с помощью солений, помидоров и т. Д.

Один совет: даже если вы обычно не любите майонез, все равно используйте его в этом рецепте !! Я сделал их для нескольких людей, которые не любят майонез, и я сказал им, что в них майонез, только потом, а они сказали: «О, я даже не мог сказать!» Но если вы откажетесь от майонеза, вы упустите сливочный вкусный вкус. Так что не пропустите!

Еще одна полезная вещь в этом рецепте – это то, что это может быть частично замороженная еда.Вы можете приготовить мясную смесь и заморозить ее. Затем вы просто разморозите мясную смесь в холодильнике, немного разогреете ее в микроволновой печи, а затем соберите ползунки, как указано.

Мы получили этот рецепт слайдеров с говяжьим фаршем от брата Исаака, Джошуа – спасибо за рецепт, Чач!

Мы подали эти ползунки с разными сторонами, такими как фруктовый салат, макарон с сыром , чипсы, ломтики яблока, морковные палочки и т. Д.

В этом рецепте говяжьего фарша используется, как вы уже догадались… Говяжий фарш! Говяжий фарш – одно из моих любимых кусков мяса, потому что оно не только очень доступно, но и очень универсально.Из него можно придать форму фрикаделек , котлет для стейка солсбери или обжарить и раскрошить в супах , тако / буррито мясо или как этот рецепт, говяжьи слайдеры. Говяжий фарш может быть из любого куска говядины, но, как правило, из говяжьего фарша, раунда или филе.

В последнее время у нас на ранчо дебютировало много новорожденных. Нам нравится наблюдать за тем, как мать-природа делает свое дело с этими новыми жизнями.

Вот фотография мамы-коровы и ее новорожденного малыша.

Этот теленок – близнец, и, поскольку мама не дает достаточно молока для обоих младенцев, мы кормим эту девочку из бутылочки, пока она не станет достаточно взрослой, чтобы есть сама.

А у нас здесь появился первый жеребенок за 5 лет! Мы еще не назвали ее имя, Исаак любит подождать, чтобы увидеть, какой будет их личность, прежде чем назвать ее.

Чтобы узнать больше о рецептах говяжьего фарша, нажмите ЗДЕСЬ !

Подпишитесь на нас в Instagram (@ourbeefkitchen) и на Facebook , чтобы увидеть больше фотографий и событий на ранчо!

Обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Если вы используете настольный компьютер, поле подписки находится в правом верхнем углу экрана.Если вы пользуетесь смартфоном, прокрутите экран вниз и найдите поле подписки.

На 8–12 человек (получается 24 ползунка).

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Автор: Наша говяжья кухня

  • 2 фунты Говяжий фарш
  • 1 (1.25 унций) пакет луковый суп
  • 1/2 чашка майонез
  • 2 чашки сыр чеддер или колби джек, измельченный
  • 24 булочки на обед (я обычно использую гавайские сладкие булочки с несладким маслом)
  • соленые огурцы, помидоры и т. д. для подачи, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 350 °.

  2. Накройте большой противень фольгой и затем сбрызните фольгу кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  3. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде с луковым супом. При необходимости слейте воду.

  4. Снимите с огня и добавьте майонез и сыр. Перемешайте.

  5. Обеденные булочки разрезать пополам (проще разрезать их пластинкой, а не по одной).Лучше всего подойдет зубчатый нож.

  6. Положите нижнюю половину рулетов на подготовленный противень. Выложите смесь говяжьего фарша на верхнюю половину булочки. Положите верх рулетов поверх мясной смеси, чтобы получился бутерброд.

  7. Сбрызните еще один лист фольги кулинарным спреем и накройте роллы.

  8. Выпекать 25-30 минут.

  9. Подавать с солеными огурцами, помидорами и т. Д. По желанию.

Источник рецепта: от Джошуа Ганта

Рецепт булочек с ветчиной и майонезом

Попасть в азиатскую пекарню, будь то китайскую, японскую или корейскую, – все равно что попасть в рай для хлеба. В этих пекарнях используется примерно такой же рецепт теста, который дает мягкое, пушистое, молочное, маслянистое и почти всегда наполненное всевозможными замечательными ингредиентами, начиная от сладкой начинки, такой как бобовая паста, заварной крем и сладкие сливки, до пикантной начинки, такой как эта. ветчина и майонез , колбасы, нить для мяса и начинки для пиццы.Если вы когда-нибудь заходили в азиатскую пекарню, вы знаете, о чем я говорю. Сегодня позвольте мне поделиться с вами одним из моих любимых в азиатской пекарне хлебом, булочками с ветчиной и майонезом .

Пошаговое руководство по сборке булочек с ветчиной и майонезом

Ветчина из черного леса и японский майонез кьюпи

Лично я предпочитаю хлеб со сладкой начинкой больше, чем хлеб с пикантной начинкой, но мой муж – наоборот, так что, конечно, я должен идти на компромисс и чередовать хлеб со сладкой и соленой начинкой дома.Чтобы сделать эти булочки с ветчиной и майонезом, я всегда полагаюсь на эти два основных ингредиента:

  • Шварцвальдская ветчина от Costco, мне они нравятся, но вы можете использовать любой вид нарезанной ветчины или даже другие нарезанные мясные деликатесы на ваш выбор. .
  • Японский майонез Kewpie, вы можете использовать обычный майонез, но японский майонез Kewpie на самом деле имеет другой вкус, и, на мой взгляд, он обладает большей мощностью, чем обычный майонез.

Если в вашем продуктовом магазине нет майонеза Kewpie, и вы хотите приготовить его самостоятельно, вот примерный ярлык, который должен быть довольно близок к реальной сделке.Просто смешайте 1 стакан обычного американского майонеза, 2 столовые ложки японского рисового уксуса и 1 столовую ложку сахара.

Собранные булочки с ветчиной и майонезом перед расстойкой

Как придать форму булочкам с ветчиной и майонезом

Я узнал о методе приготовления этих булочек с ветчиной и майонезом от японских поваров, вам не кажется, что это так интересный способ придать форму хлебу? Я сделал несколько фотографий, демонстрирующих пошаговые инструкции по приготовлению этого булочки, и я надеюсь, что фотографии вместе с моей инструкцией дадут достаточно информации, чтобы сформировать булочки.

  1. Разделите расстойное тесто на 12 равных частей.
  2. Сформируйте из каждой порции круг размером с ломтики ветчины, которые вы используете.
  3. Положите на тесто ломтик ветчины.
  4. Скатайте бревно, затем соедините два конца бревна, чтобы получилась улитка.
  5. Поставьте улитку соединенными концами на разделочную доску, разрежьте на два диска примерно на 80%, чтобы два диска не были полностью разрезаны, затем откройте диски, чтобы отобразить красивые слои.
  6. Разложите на сковороде половинного листа, выстланной пергаментной бумагой.
Собранные булочки с ветчиной и майонезом после расстойки, покрытые майонезом

Добавление майонеза после второй расстойки

После того, как булочки собраны и разложены на сковороде с половиной листа, вам нужно оставить хлеб вторая расстойка, пока они не станут пухлыми, и объем не увеличится почти вдвое. Это подходящее время для мытья яиц и выдавить немного майонеза поверх расстойного хлеба.

  • Если вы используете японский майонез Kewpie, вы сможете выжать майонез непосредственно из бутылки.
  • Если вы готовите примерную домашнюю версию, вы можете переложить майонез в кондитерский мешок и нарезать трубкой каждую булочку.
Хлебные булочки с ветчиной и майонезом, извлеченные из духовки

Выпечка хлебных булочек и посыпка нори начинкой

Как только духовка разогреется до 200 по Цельсию (400 по Фаренгейту), выпекайте на средней решетке примерно 20-25 минут, пока хлеб золотисто-коричневый.После того, как хлеб вынут из духовки, вы можете посыпать его измельченными поджаренными водорослями нори, как я. Если дома у вас нет нори, то вместо нарезанной свежей петрушки можно просто оставить их в чистом виде.

Булочки с ветчиной и майонезом, извлеченные из духовки

Как правильно хранить и разогревать булочки

Эти булочки с ветчиной и майонезом лучше всего есть прямо из духовки, при хранении они должны сохраняться свежими до 3 дней в герметичной таре в холодильнике.Поскольку эти булочки содержат мясо и молочные продукты, не рекомендуется хранить их вне холодильника. Когда я хочу съесть хлеб, который хранился в холодильнике, я просто разогреваю хлеб в микроволновой печи примерно на 10-15 секунд, чтобы вернуть его в состояние, в котором он только что вышел из духовки.

Роллы с лобстером, два вида – Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Вот два простых рецепта всеми любимого летнего сэндвича – рулета с лобстером. Вы предпочитаете майонез или коричневое масло? Я не мог решить, поэтому показываю вам, как сделать и то, и другое.Обжаренная и смазанная маслом булочка, фаршированная свежим лобстером, очень важна, после чего нарядите ее так, как вам нравится.

Посмотрите, как Эндрю делает этот рецепт:

Повар Эндрю Циммерн: роллы с лобстером, два способа


Состав

Роллы с лобстером и майонезом

  • 2 живых лобстера
  • Картофельные роллы Мартина
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 ребро сельдерея, измельченное
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук, нарезанный для гарнира

Ролл с лобстером и коричневым маслом

  • 2 живых лобстера
  • Картофельные роллы Мартина
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • Зеленый лук, нарезанный для гарнира

Инструкции

Ролл из лобстера с майонезом

ОБОРОТОВ: 2

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите омаров, пока они не станут красными, примерно 8–10 минут.Дайте омарам остыть, затем удалите мясо (смотрите этот урок по очистке лобстера) и нарежьте на кусочки по ½ дюйма.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла. Обжарьте булочки с обеих сторон. Бронировать.

В миске смешайте мясо лобстера с красным луком, сельдереем, лимонным соком и майонезом. Приправить солью и перцем.

Наполните поджаренные булочки смесью омаров и украсьте измельченным чесноком.

ВИДЕО: Как убить омара >>>

ВИДЕО: Как очистить лобстера >>>
ВИДЕО: Как приготовить домашний майонез >>>

Ролл с лобстером и коричневым маслом

Инструкции

ОБОРОТОВ: 2

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите омаров, пока они не станут красными, 8–10 минут.Дайте омарам остыть, затем удалите мясо и нарежьте кусочками по ½ дюйма. Не забудьте сохранить ракушки, чтобы приготовить бульон из моллюсков.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Обжарьте булочки с обеих сторон. Бронировать.

Положите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в сковороду на средний огонь. Готовьте около 4 минут, пока масло не станет коричневым и не пахнет ореховым.

Наполнить поджаренную булочку мясом лобстера и сбрызнуть коричневым маслом.Украсить чесноком.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Все рецепты | Еда, друзья и вдохновляющие рецепты Перейти к содержимому

Верхняя навигация

Закройте это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Салат Тортеллини с помидорами и горохом

Это один из моих стандартных салатов из пасты для обеда или вечеринки.Это вегетарианское и очень хорошее блюдо! Не экономьте на заправке, потому что тортеллини впитывает много заправки. Я прикинул количество заправки, так что вам просто нужно попробовать на вкус.

Сальса из огурцов и манго

Этой сальсе меня научил мой друг из Тринидада, когда я служил на флоте.Мы обслуживаем это на всех вечеринках и пикниках Суперкубка в нашей семье! Делиш!

Бургеры со шпинатом и фета с индейкой

Это большой успех летом, когда всем надоели одни и те же старые гамбургеры и хот-доги.Подавать с булочками и любимыми приправами или без них. Я люблю подавать их с салатом, помидорами и соусом цацики (вы также можете найти рецепты на этом сайте).

Свиные отбивные на гриле

Эти толстые свиные отбивные имеют аромат дыма, они очень влажные и нежные, и их легко натереть.Семейный любимец, всегда востребованный на барбекю. Я люблю подавать эти отбивные с печеным картофелем и садовым салатом.

Запеченная фасоль Instant Pot®

Этот рецепт был передан моей французско-канадской семье от бабушки, моей матери, а затем и мне много лет назад.Традиционно на приготовление уходит несколько часов, так как мы позволяем фасолью готовиться на ночь в духовке на слабом огне. Я решил попробовать и с большим успехом превратить его в рецепт Instant Pot®, который намного быстрее! При использовании этого метода вам даже не нужно замачивать фасоль. На следующий день они еще лучше, и они тоже хорошо замораживаются.

Домашний куриный фахитас

Приготовить домашнюю приправу фахита намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй.Просто смешайте смесь из порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца, и вуаля, вы готовы приготовить фахитас. Украсьте это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Сверху выложите свои любимые гарниры. Мы используем сметану, пико де галло и гуакамоле.

Сковорода из говяжьего фарша терияки

Быстрый и легкий ужин на сковороде на одной сковороде, подходящий для детей, со сладким, сочным и ароматным мясом с азиатскими нотками.Идеальный ужин в будние дни с белым рисом.


Идеи на выходные в День поминовения

Вафли I

Вы можете оставить тесто накрытым в холодильнике до недели.Просто не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку.

Французский тост I

Есть много причудливых вариаций этого основного рецепта.Этот рецепт подходит для многих видов хлеба – белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Картофельное пюре

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт.Просто и вкусно.

Легкое сахарное печенье

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами.Мой друг кладет сверху шоколадные мяты, и они великолепны!

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса.Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить еще одну головку брокколи.

Домашние макароны с сыром

Это хороший, насыщенный макарон с сыром.Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.

Сочная жареная курица

Рецепт жареной курицы по бабушкиному рецепту.Мы немцы, и она всегда так делала. У меня никогда раньше не было такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.

Классический салат из макарон

Кажется, что это салат, который всем нравится.Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Легкие блины

Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!

Сырная запеканка для завтрака амишей

В этой сытной запеканке есть бекон, яйца, картофельные оладьи и три разных сыра, приготовленные в удобном блюде для завтрака, идеально подходящем для кормления толпы.

Быстрая и легкая корочка для пиццы

Это отличный рецепт, если не хочется ждать, пока поднимется тесто.Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира.Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Жареный рис в ресторанном стиле

Быстрый жареный рис, как в любимом китайском ресторане.Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус – это все, что вам нужно.

Кикин Райс

Простой и универсальный рисовый гарнир, который нравится всем!

Легкая колбасная подливка и печенье

Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.

Микроволновая печь кукурузы в початках

Это серьезный рецепт кукурузы в початках.Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и ​​вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!

Умереть за черничные кексы

Эти кексы очень большие и вкусные, с добавлением сахарно-коричной крошки.Я обычно удваиваю рецепт и наполняю чашки для маффинов только до верхнего края, чтобы получить замечательный очень большой маффин в стиле гастронома. Если хотите, добавьте еще черники!


Связанные

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы.Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Ризотто с грибами для гурманов

Настоящее ризотто в итальянском стиле готовится медленно и мучительно, но оно того стоит.Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).

Приправа Фахита

Это отличный рецепт для приготовления собственной приправы фахита.Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.

Мини Чизкейки I

Легко и так хорошо для праздников, свадеб или любого другого случая! Также хорошо сочетается с другими вкусами начинки для фруктовых пирогов.

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Эти куки – вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!

Торт из шоколадной кружки в микроволновой печи

Это моя собственная версия шоколадного торта из кружки для микроволновой печи.Это шоколадное сладкое угощение действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас.Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Куриный Пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.

Банановый хлеб Joy’s Easy

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и все всегда возвращаются на секунды!

Ракушки с начинкой из лазаньи

Ракушки для пасты Jumbo фаршированы смесью рикотты, моцареллы, шпината и говяжьего фарша в стиле лазаньи по этому семейному рецепту.

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель.Никогда не бывает остатков. После того, как картофель заправлен в пакеты из фольги, можно подождать ночь, чтобы на следующий день приготовить его на гриле. Отлично подходит для кемпинга. Проверьте пакеты из фольги через 15 и 30 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Может потребоваться еще несколько минут, чтобы все было готово.

Куриный соус Buffalo

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Взбитые сливки

Как приготовить взбитые сливки.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска остыли.

Пушистая яичница-болтунья в микроволновой печи

Легкую и пушистую яичницу-болтунью легко приготовить дома или в дороге! Всем понравится этот быстрый перекус энергии в начале дня.При желании посыпьте перцем и тертым сыром!

Настоящая луизианская красная фасоль и рис

Настоящий каджунский аромат! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; такие как я помню.Подавайте с соусом Табаско. Моя семья любила проливать немного яблочного уксуса в каждую миску.

Мягкое овсяное печенье

Это овсяное печенье очень влажное с хорошим вкусом.Если хотите, добавьте чашку изюма или орехов.

Курица в медовой глазури

Я получил этот рецепт от своего друга и использую его много лет.Моя семья часто просит об этом. Это легкая еда, которая понравится всем. Подавать с рисом на пару.

Трес Лечеш (молочный пирог)

Этот торт состоит из трех слоев: торт, начинка и топпинг.Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Лосось на гриле I

Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока – прекрасное солено-сладкое дополнение к жирному филе лосося.Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!

Салат с макаронами

Мой дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.

Настоящий чай со льдом на Лонг-Айленде

Есть несколько самозванцев, которые утверждают, что это чай со льдом Лонг-Айленда.На самом деле есть только один правильный способ сделать LIIT … и это он!

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти блинчики с начинкой представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимым блюдом всей семьи.Они прекрасны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

От Анонимный

Глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт обеспечивает основную глазурь из сливочного сыра, состоящую только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.

Небрежный Джоуз 2

Это рецепт, который моя мама использовала для неряшливых шуток, и он всегда получает комплименты!

Жареная спаржа

Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.

От Анонимный

Бальзамический брускетта

Простая закуска – бальзамический уксус придает ей легкость.Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.

Идеальная запеченная фасоль BBQ

Некоторое время назад я видел похожий рецепт в Интернете и исправлял его, чтобы сделать его своим.Все всегда любят эти бобы, и они являются сладким, сытным и вкусным дополнением к тарелке картофельного салата и дымящемуся барбекю, которое мы все любим!

Базовый куриный салат

Этот простой куриный салат – любимец всей семьи.Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Пушистые блины

Высокий и пушистый.Эти блины в самый раз. С клубникой и взбитыми сливками устоять невозможно.

Гамбургер-стейк с луком и подливкой

Легкая в приготовлении классика с вкусными стейками для гамбургеров, приправленными соусом и луком.Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ нарядить фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Старомодные луковые кольца

Это актуальный рецепт от бывшего сотрудника популярного автомобильного ресторана.Луковые кольца с хрустящей корочкой, как у профессионалов!

Шоколадный торт с одной чашкой III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт.Чтобы приготовить тесто, нужно всего несколько минут. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Свежий пирог с ревенем

Мама выращивала собственный ревень у себя на заднем дворе, и когда ее ревень созревал, какие замечательные пироги она делала! Приложу ее рецепт.

Запеченные чипсы из капусты

Это низкокалорийный питательный перекус.Как и в случае с картофельными чипсами, вы не можете остановиться, просто съев один. Они отлично подходят для вечеринок и хорошей темы для разговора.

Хлебный пудинг II

Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я адаптировал по их вкусу.Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и восхитителен с добавлением молока! Наслаждаться!

Спагетти Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти аглио и олио, но этот в значительной степени соответствует классическому методу.Главное – медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Курица Франческа

Этот рецепт мне подарила мама много лет назад.Я люблю подавать его на званых обедах или на романтический ужин с мужем.

Коктейль Московский Мул

Происхождение этого коктейля не имеет ничего общего с Москвой или мулами, но после нескольких глотков этой водки, имбирного пива и лаймового отвара никого не волнует.

Соус из куриных крылышек Буффало

Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.

Идеальный летний фруктовый салат

Идеальный фруктовый салат для барбекю на заднем дворе или по любому поводу.Остатков не бывает! Это один из моих любимых рецептов фруктовых салатов, потому что я думаю, что соус действительно помогает. Этот салат тем вкуснее, чем дольше вы можете пропитать его соком. Я предпочитаю от 3 до 4 часов в холодильнике, прежде чем подавать его на стол. Наслаждаться.

Пирог с курицей IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горошком и сельдереем.

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки поднимет вашу курицу и рис на новый уровень!

Лимонно-сливочные сырные батончики

Ничто так не оживляет рецепт, как свежие лимоны! Чтобы изменить темп стандартных лимонных батончиков в южном стиле, вам не нужно больше искать! Этот рецепт простой, а вкус божественный.Я также приготовил это с Splenda® и нежирным сливочным сыром, и они были такими же замечательными.

Умереть за Феттучини Альфредо

Это рецепт, который я создал, изменив рецепт моей матери.Мой парень – ценитель феттучини Альфредо, и он каждый раз чистит сковороду! Я получаю только восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо. Я должен вас предупредить, этот рецепт не для тех, кто заботится о своем здоровье. Наслаждаться!

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал

Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать – наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился.Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Банановые блины I

Толпа радует банановых блинов, сделанных с нуля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *