Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе
фото: receptisalatov.com
На смену привычных мясных котлет и отбивных разнообразим свое меню мясными рулетиками с начинкой. Для этого необходимо тонко отбить мясо, замариновать его в специях. Отлично подойдет мягкое и сочное мясо свинины. В качестве начинки берем 3 компонента — яйца, сыр и грибы, обжаренные с луком. Чтобы рулеты не получились сухими, запекаем их в сливочном соусе, так они получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.
Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к мясу. Пластинки мяса сложите стопкой друг на друга, чтобы они пропитались пряностями, накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону.
2. В это время приготовьте начинку. Головку лука очистите от пленки, мелко нарежьте, закиньте на разогретую сковороду. Пассеруйте лук в масле до полупрозрачности.
Грибы тщательно вымойте, нашинкуйте мелким кубиком, закиньте к луку, перемешайте. Жарьте шампиньоны совместно с луком следующие 3 минуты до полного испарения грибного сока, в конце посолите.
Грибы остудите, переложите в глубокую емкость, добавьте сыр, измельченный на терке. Яйца заранее сварите вкрутую, нарежьте мелким кубиком, поместите к сыру и грибам. Начинку тщательно перемешайте, приправьте солью.3. Куски мяса выложите на ровную поверхность. На один край выложите 1 ст.л. начинки.
4. Мясо с начинкой сверните в плотные рулеты. Чтобы изделия не распадались, скрепите их зубочистками с двух боков.
5. Рулетитки уложите на разогретую поверхность сковороды, обжарьте в масле на сильном огне со всех сторон до приобретения румяной корочки.
6. Рулетики избавьте от зубочисток, уложите в глубокую жаропрочную форму. Залейте их сливками, присыпьте солью и перцем, поставьте в разогретую духовку.
7. Запекайте блюдо примерно 30 минут. Часть сливочного соуса должно впитаться в мясо.
8. Готовые рулеты с начинкой переложите на тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Рулетики из свинины с начинкой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55MШаг 1:
Как сделать мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и грибов в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.
Шаг 2:
Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.
Шаг 3:
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.
Шаг 4:
Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.
Шаг 5:
Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.
Шаг 6:
В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.
Шаг 7:
Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.
Шаг 8:
Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.
Шаг 9:
Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися кусками мяса и начинкой.
Шаг 10:
Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.
Шаг 11:
Отправьте форму в духовку, установите режим “верх-низ” и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.
Шаг 12:
Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.
Чтобы рулетики получились максимально сочными, перед запеканием накройте форму фольгой. Готовьте таким образом 30-40 минут, затем фольгу уберите и запекайте до готовности и образования румяной корочки. Я обычно, для приготовления рулетиков, фольгу не использую.
По желанию можно исключить шаг номер 3 и 4, а кусочки отбивных лишь слегка посолить и поперчить. Тогда готовые рулетики будут чуть менее жирными и без аромата чеснока.
Приятного Вам аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.
Учтите, что в магазинах консервированные грибы зачастую хранятся с нарушением температурного режима (выше 25 градусов, особенно летом). Это может привести к развитию бактерий, вызывающих тяжелые отравления и ботулизм.
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть.
Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга – помощник на кухне и в быту.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Свинина в духовке
Грибы в духовке домашние рецепты
Вторые горячие блюда
Овощи в духовке
Грибы с сыром рецепты пошагово
Праздничный стол
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Свинина с луком
Чеснок с сыром
Мясо с грибами рецепты
Грибы с сыром в духовке
Свинина с сыром в духовке рецепты пошагово
Рулет из сыра и рулетики сырные
Грибы с луком
Грибы в сметане
Мясо с луком
Свинина с грибами
Шампиньоны с сыром в духовке фото рецепты
Лук с сыром
Шампиньоны в сметане
Свиной рулет рецепты с фото вкусно и просто
Мясо с грибами в духовке
Мясо в фольге запеченное
Грибы с овощами
Свинина с овощами видео рецепты
Шампиньоны с сыром
Сметана с сыром
Мясо на ужин
Романтический ужин на двоих в домашних условиях
Второе из свинины
Закуска из сыра фото рецепты
Свинина с грибами в духовке
Корейка в духовке
Мясо с луком в духовке
Как приготовить рулетики с чесноком
Рулет и рулетики с грибами
Рулет в фольге рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Свинина с шампиньонами
Второе из мяса
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Корейка сырокопченая – 469 ккал/100г
- Корейка свиная – 242 ккал/100г
- Консервированные шампиньоны – 12 ккал/100г
Beef Braciole (фаршированный итальянский ролл из говядины) рецепт от Tasty
, представленная в
Tasty Team
10 июня 2019 г.
Вдохновленный Foodnetwork.com
для 8 порций
- ½ Cuphbs Crumbs (25 G)
- ½ Кубки (25 g)
- ½ Кубка Crumbs (25 G)
- .
- 1 чашка тертого сыра пекорино романо (100 г), плюс еще немного для подачи
- ½ чашки свежего базилика (20 г), нарезанного
- ⅓ чашки тертого сыра проволоне (35 г)
- ½ чашки свежей итальянской петрушки (20 г) , нарезанный
- 8 зубчиков чеснока, измельченных, разделенных
- кошерная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
- 1 фунт бифштекса (455 г)
- 2 столовые ложки масла канолы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средняя морковь, нарезанная
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 чашка белого сухого вина (240 мл)
- 28 унций измельченных помидоров (795 г), банка 795 г
- 2 сушеных лавровых листа
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 фунт пасты орекьетте (455 г) или поленты, приготовленной, для подачи, по желанию
- ¼ чашки свежего базилика (10 г), нарезанного лентами, для подачи
- В средней миске смешайте панировочные сухари, пекорино романо, ½ стакана (20 г) нарезанного базилика, проволоне, петрушку, 5 измельченных зубчиков чеснока, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и отложите.
- Положите стейк из пашины на разделочную доску. Приправьте обе стороны солью и перцем. Накройте мясо листом пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса или скалку, отбейте стейк, пока он не станет толщиной ¼ дюйма (6 мм).
- Снимите пергамент и равномерно посыпьте стейк панировочными сухарями.
- Начиная снизу, сверните мясо в рулет. Используя шпагат мясника, свяжите рулет, чтобы он сохранял форму во время приготовления. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло канолы в большой жаровне на сильном огне. Когда масло закипит, добавьте стейк и, не двигая его, готовьте, пока с одной стороны не образуется темно-коричневая корочка, около 3 минут. Переверните рулет и повторяйте, пока все стороны и концы не будут обжарены. Снимите рулет со сковороды и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Добавьте в сковороду сливочное масло, морковь, лук, сельдерей, оставшиеся 3 зубчика чеснока, соль и перец и готовьте до карамелизации, около 5 минут.
- Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы отделить коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не выпарится и сковорода снова не станет слегка сухой.
- Добавьте помидоры, лавровый лист, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте.
- Вернуть говяжий рулет в кастрюлю. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 часа, перевернув рулет на полпути (если соус слишком сильно высыхает, добавьте еще измельченных помидоров или воды), пока говядина не станет мягкой.
- Нарежьте брасиоле и выложите на сервировочное блюдо с соусом. Подавайте брасиоле с орекьетте или полентой. Украсить тертым пекорино романо и свежим базиликом.
- Наслаждайтесь!
- ½ стакана панировочных сухарей (25 г)
- 1 стакан тертого сыра пекорино романо (100 г), плюс еще немного для подачи
- ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного ⅓ стакана 9003 тертый сыр проволоне (35 г)
- ½ чашки свежей итальянской петрушки (20 г), нарезанной
- 8 зубчиков чеснока, измельченных, разделенных
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- ¼ стакана оливкового масла (60 мл)
- 1 фунт стейка из пашины (455 г)
- 2 столовые ложки канола масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средняя морковь, нарезанная
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 чашка белого сухого вина (240 мл)
- 28 унций измельченных помидоров (795 г). банка
- 2 сушеных лавровых листа
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 фунт пасты орекьетте (455 г) или поленты, приготовленной, для подачи, по желанию
- ¼ чашки свежего базилика (10 г), нарезанного лентами, для подачи
- В средней миске смешайте панировочные сухари, пекорино романо, ½ стакана (20 г) нарезанного базилика, проволоне, петрушку, 5 измельченных зубчиков чеснока, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и отложите.
- Положите стейк из пашины на разделочную доску. Приправьте обе стороны солью и перцем. Накройте мясо листом пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса или скалку, отбейте стейк, пока он не станет толщиной ¼ дюйма (6 мм).
- Снимите пергамент и равномерно посыпьте стейк панировочными сухарями.
- Начиная снизу, сверните мясо в рулет. Используя шпагат мясника, свяжите рулет, чтобы он сохранял форму во время приготовления. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло канолы в большой жаровне на сильном огне. Когда масло закипит, добавьте стейк и, не двигая его, готовьте, пока с одной стороны не образуется темно-коричневая корочка, около 3 минут. Переверните рулет и повторяйте, пока все стороны и концы не будут обжарены. Снимите рулет со сковороды и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Добавьте в сковороду сливочное масло, морковь, лук, сельдерей, оставшиеся 3 зубчика чеснока, соль и перец и готовьте до карамелизации, около 5 минут.
- Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы отделить коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не выпарится и сковорода снова не станет слегка сухой.
- Добавьте помидоры, лавровый лист, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте.
- Вернуть говяжий рулет в кастрюлю. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 часа, перевернув рулет на полпути (если соус слишком сильно высыхает, добавьте еще измельченных помидоров или воды), пока говядина не станет мягкой.
- Нарежьте брасиоле и выложите на сервировочное блюдо с соусом. Подавайте брасиоле с орекьетте или полентой. Украсить тертым пекорино романо и свежим базиликом.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
По материалам foodnetwork.com
Хотите поделиться собственным рецептом?
Рулетики из пашины с начинкой из 6 ингредиентов (вертушки)
Автор: April Boller Wright 70 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие здесь.
Эти сочные фаршированные стейки из пашины (также известные как говяжьи рулетики, бифштексы или вертушки).. как бы вы их ни называли, просто знайте, что это САМЫЙ ПРОСТОЙ и самый вкусный рецепт лучшего стейка из пашины! И сделано это всего из 6 ингредиентов! Это невероятно хорошо, дешево и имеет изысканный вкус. Ингредиенты для фаршированного стейка включают петрушку, сыр пармезан, лимонную цедру и рваный шпинат. Эти бифштексы будут слетать с тарелок. Ароматы поразят всех!
Сохраните то, что освещает вашу душу ~ Неизвестно
ФАНК-СТЕЙК
Рулетики из фланга с начинкой — отличный выбор, особенно если вы пытаетесь произвести впечатление на гостей званого обеда, мужа, парня или девушку. Как бы то ни было, вы обязательно должны подумать о том, чтобы сделать их.
Они достаточно модны для вечеринок, но также идеально подходят для легкого ужина в будний день. Нам их мало. Мы с нетерпением ждем потепления, чтобы приготовить эти вертушки на гриле.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК-РУЛЕТКИ С ФАНЧКОМ РЕЦЕПТ
Эти стейк-роллы могут выглядеть причудливо и все такое, но поверьте мне, их очень легко приготовить! Всего 10-15 минут на подготовку или 10, если вы быстро!
1. Разогрейте духовку до 375 F . Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и отбейте тонко, но не слишком тонко, иначе могут остаться дырки. Нарежьте стейк бабочкой и приправьте с обеих сторон петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, Марта Стюарт есть отличный пост о том, как приготовить мясо бабочки. Поверьте, это очень легко сделать!
Я люблю класть соль и перец в миску с сушеной петрушкой. Хорошо перемешайте, а затем используйте его, чтобы приправить переднюю и заднюю части стейка. Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите, но пропустите шаг смешивания с солью и перцем. Этот шаг применим только в том случае, если вы используете сухие травы.
2. Посыпьте говядину сыром , оставив 1-дюймовую границу вдоль края. Натереть сыр лимонной цедрой. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите его в миску. Добавьте щепотку соли, затем перемешайте. Добавьте шпинат поверх лимонной цедры и сыра, стараясь не доходить слишком близко до края. Не забудьте оставить 1-дюймовую границу по краям.
3. Начиная с t ближайшего к вам конца, начал плотно сворачиваться. Свяжите вертушки кухонной бечевкой, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились.
4. Острым ножом нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.