Мясные супы – рецепты с фото и видео, как приготовить суп из мяса пошагово
Мясные супы готовятся довольно просто, легко усваиваются и очень полезны. Есть его можно на обед или ужин. Воспользовавшись рецептом мясного супа, размещенного в данном разделе, можно сделать процесс приготовления мясного супа еще более простым. Это блюдо возбудит аппетит перед подачей второго блюда во время обеда и придаст сил. Если вы решили приготовить суп с мясом, фото, которые содержатся в каждом из множества оригинальных рецептов, помогут вам сделать это быстро и легко. Такой суп станет особенным блюдом, которое, насыщая организм питательными веществами и утоляя голод, является все же диетическим.
Лучшие рецепты каталога
Суп картофельно-яичный с фрикадельками.мама макса
Капустняк запорожскиймила жданова
415 рецептов мясные супы
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Гороховый суп с копчёностямиКаталог: Мясные супы
800-90 мин. 443
Tatjana
22 ноября 2022, 14:03
Мясной суп в скороваркеКаталог: Мясные супы
273204
Алексей Рогозин
18 марта 2022, 10:21
Гречневый суп с мясомКаталог: Мясные супы
200060 мин.401
Виталий
10 февраля 2022, 19:55
Суп с фрикадельками из мясного фарша и клецкамиКаталог: Мясные супы
250170 мин.801
Елена Прекрасная
07 февраля 2022, 13:29
Густой овощной суп с мясом говядины и свининыКаталог: Мясные супы
242685 мин.600
Елена Прекрасная
31 января 2022, 13:25
Кудрявый суп с фрикаделькамиКаталог: Мясные супы
239570 мин.902
Андрей
09 января 2022, 11:44
Суп-шурпа из мяса баранины с овощами и специями по-узбекскиКаталог: Мясные супы
6740105 мин.506
Елена Прекрасная
15 декабря 2021, 16:59
Мясная сборная солянка, классический рецептКаталог: Мясные супы
2244460 мин.6214
Roman Kefir
09 ноября 2021, 07:56
Суп с фрикадельками и клецкамиКаталог: Мясные супы
15378134
Алексей Рогозин
16 сентября 2021, 22:13
Узбекский суп шурпа в казанеКаталог: Мясные супы
746190 мин. 2012
pokanevich
15 сентября 2021, 19:54
Бограч гуляшКаталог: Мясные супы
571713
Царевна_Несмеяна
28 августа 2021, 19:53
ХашламаКаталог: Мясные супы
130010
Царевна_Несмеяна
18 августа 2021, 20:22
Суп с фрикадельками и кабачкомКаталог: Мясные супы
568913
Алексей Рогозин
18 августа 2021, 12:14
ХашламаКаталог: Мясные супы
346313
Царевна_Несмеяна
10 августа 2021, 18:25
Бограч – венгерский гуляшКаталог: Мясные супы
2933180 мин.611
pokanevich
18 мая 2021, 13:47
Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стилеКаталог: Мясные супы
4873180 мин.610
Уджал
16 февраля 2021, 20:01
Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испанскиКаталог: Мясные супы
563690 мин.431
С Дедом за Обедом✅
14 февраля 2021, 20:02
Кимчи тиге – острый корейский суп со свининой и кимчиКаталог: Мясные супы
800340 мин.411
nordia
08 января 2021, 20:32
Фасолевый суп со свининойКаталог: Мясные супы
3612100 мин. 811
HellyF
16 декабря 2020, 18:15
Суп с мясными фрикадельками и вермишельюКаталог: Мясные супы
915840 мин.513
Люция
23 ноября 2020, 20:58
Мясной суп из говядины с овощами и клецкамиКаталог: Мясные супы
461185 мин.913
Елена Прекрасная
26 октября 2020, 12:06
Суп-шурпа по-узбекски из бараниныКаталог: Мясные супы
1546495 мин.712
Елена Прекрасная
10 сентября 2020, 13:09
Фасолевый суп с фрикаделькамиКаталог: Мясные супы
229990 мин.510
nordia
26 мая 2020, 19:39
Летний фасолевый суп с фрикаделькамиКаталог: Мясные супы
311315 мин.911
Елена Прекрасная
25 мая 2020, 18:49
Бозбаш с мясом в казане, наваристый бульон с говядиной и овощамиКаталог: Мясные супы
1769090 мин.613
С Дедом за Обедом✅
22 апреля 2020, 20:14
Кюфта бозбаш по азербайджанскиКаталог: Мясные супы
5539120 мин.811
Уджал
09 апреля 2020, 19:50
Венгерский суп-гуляш из говядины и грибамиКаталог: Мясные супы
4078150 мин. 814
Люция
11 января 2020, 16:02
Корейский острый суп юккедян (юккеджан)Каталог: Мясные супы
527960 мин.510
nordia
03 декабря 2019, 15:08
Гороховый суп с копченостями и гренкамиКаталог: Мясные супы
375670 мин.1012
Елена Прекрасная
24 ноября 2019, 11:11
Рамен | тонкоцу рамен – японская кухняКаталог: Мясные супы
6193610
nordia
15 ноября 2019, 13:14
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Цыпленок тапака Корейский суп “аля рамен”Цитрусовый пирогРецепты мясных супов с фото, как приготовить суп с мясом на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты мясных супов
Всего опубликовано 307 рецептов
Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горох сухой колотый — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
- Соль — 1 ст. л.
«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 550 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаски сырые — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука ржаная — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0. 5 пучок
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Вода — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 7 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис длиннозерный — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Фляки или флячки — очень известный суп польской кухни. Аналогичное известное блюдо «хляки» можно встретить в украинской…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1500 мл
- Вода — 2.5 л
- Говяжий рубец — 1000 г
- Говяжий рубец — 1000 г
- Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
- Корень сельдерея — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» —…
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Говядина на косточке — 1 кг
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Это самый распространённый суп в татарской кухне — суп-лапша домашняя или токмач по-татарски. Готовится на различном бульоне…
Ингредиенты
- Вода — 2500 мл
- Вода — 20 мл
- Курица целая — 1000 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод. Я люблю готовить блюда с лапшой удон, она придаёт неповторимый вкус и…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Лапша удон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Филе бедра курицы — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.7 л
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль консервированная — 300 г
Самое, самое вкусное блюдо азербайджанской кухни (по-моему) — дюшбара. По сути, это суп, суп из пельменей. Но каких…
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Говяжий фарш — 100 г
- Кинза свежая — 5 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука цельнозерновая — 1 ст.
Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 2000 мл
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль красная сухая — 100 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу. Это очень простое блюдо, в основе которого много мяса и.
..Ингредиенты
- Говядина на косточке — 1.5 кг
- Кинза свежая — 1 пучок
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 400 г
- Приправа для плова — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 50 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Вода — 1.3 л
- Говядина на косточке — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Крупа пшённая — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 150 г
В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Говядина мякоть — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 60 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.25 пучок
Суп со шпинатом и яйцом — классическое, обычно весеннее, первое блюдо. При наличии замороженного шпината такой суп можно…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Картофель — 1 шт.
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 30 г
- Сельдерей стебли — 50 г
- Соль с травами — 5 г
- Шпинат замороженный — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Свинина мякоть на кости — 400 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины . Сегодня вкусный, наваристый бозбаш из домашней курочки….
Ингредиенты
- Картофель — 5 г
- Курица целая — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Помидоры — 1 шт.
Как же в Украине без супа с галушками? В детстве, честно говоря, я его абсолютно не ела. Прониклась к этому блюду любовью не…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 500 мл
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Сорпа — вкуснейший суп. Традиционно его готовят из баранины, допустима говядина. Я думаю, это некая разновидность шурпы, а…
Ингредиенты
- Баранина на косточке — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Смесь перцев — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Маш (бобы мунг) — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:…
Ингредиенты
- Вермишель быстрого приготовления — 50 г
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Куриные желудки — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Соль — 3 щепотка
Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Свинина мякоть — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чечевица красная — 200 г
Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 30 г
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Паста Тальятелле — 30 г
- Перепел — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
Если вы до сих пор не знаете, как накормить своих родных полезной тыквой, предлагаю приготовить им вкусный и яркий тыквенный…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Крупа гречневая — 0.5 ст.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать!. ..
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 500 г
- Баранина лопатка — 500 г
- Картофель — 500 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 500 г
- Сок томатный — 350 мл
- Соль — 1 ч. л.
Первые блюда занимают одно из главных мест в нашем рационе. Простой и вкусный гречневый суп с курицей отлично подойдёт для…
Ингредиенты
- Вода — 1.7 л
- Картофель — 5 шт.
- Крупа гречневая — 4 ст. л.
- Куриный окорочок — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Слово «Элеш» в татарском языке означает «порция». «Элешче» назвали человека, который за столом делит мясо при подаче блюд. У…
Ингредиенты
- Говядина на косточке — 350 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Картофель — 4 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
Капустняк — это традиционное блюдо украинской, словацкой и польской кухни! Этот суп имеет ещё одно, менее популярное,…
Ингредиенты
- Вода — 2.8 мл
- Капуста белокочанная кислая — 300 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 0.75 ст.
- Куриное филе — 350 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Сало солёное — 80 г
- Соль — 1 ч. л.
Груздянку я впервые попробовала на Урале, здесь её очень любят и часто готовят. Груздь — гриб ароматный и вкусный, и суп…
Ингредиенты
- Говядина кости — 500 г
- Грузди солёные — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец кайенский — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп сухой семена — 1 ч. л.
Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным. Этот суп в моей семье…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Картофель — 4 шт.
- Куриная грудка — 500 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Лапша соба гречневая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 10 г
- Соль — 10 г
- Соус соевый — 200 мл
- Шпинат замороженный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Иногда необходимо соблюдать щадящую диету, именно для таких случаев этот супчик просто незаменим, его можно разнообразить,…
Ингредиенты
- Картофель — 100 г
- Корень сельдерея — 30 г
- Куриное крыло — 500 г
- Морковь — 50 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 15 г
Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1500 мл
- Варёное куриное мясо — 400 г
- Вода — 150 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 4 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Бурый рис недаром относят к разряду фитнес-круп. Он отличается от традиционного белого риса тем, что подвергается. ..
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1,5 л
- Картофель молодой — 3 шт.
- Куриное бедро — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Рис бурый (коричневый) — 100 г
- Соль — 1 по вкусу
Родиной томатного супа принято считать Португалию, хотя рецепты подобных супов можно встретить во многих кухнях мира….
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 130 г
- Помидоры — 200 г
- Рис длиннозерный — 5 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 400 мл
- Картофель — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
- Морковь — 50 г
- Сельдерей стебли — 200 г
- Соль — 1 щепотка
Говяжьи голяшки – отличный выбор для приготовления разварного или запечённого мяса. …
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Говядина голяшка на кости — 600 г
- Горошек консервированный — 50 г
- Имбирь свежий — 10 г
- Капуста белокочанная — 50 г
- Картофель — 2 шт.
- Корень сельдерея — 30 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук белый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 50 г
- Помидоры — 0.5 шт.
- Сельдерей стебли — 0.5 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Индюшиная шея — 350 г
- Картофель — 100 г
- Морковь — 100 г
- Соль — 10 г
- Укроп свежий — 20 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Знакомлю вас с осетинским супом – лывжей. На первый взгляд – всё, как в любой деревенской. ..
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 2 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 1 веточка
Вашему малышу уже исполнился 1 год? Это означает, что в его еде теперь должны быть не только жидкое пюре, но и другие…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Горох сухой колотый — 80 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное филе — 80 г
- Лук зелёный — 1 перо
- Морковь — 1 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп сухой — 1 ч. л.
Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с. ..
Ингредиенты
- Горох сухой целый — 250 г
- Картофель — 4 шт.
- Корейка свинины копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить лёгкий в приготовлении, быстрый и вкусный пшенный суп с яйцом. Такой суп сможет разнообразить ваше…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картофель — 2 шт.
- Крупа пшённая — 15 г
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Это галушки из мацы, вернее из муки, которую получают, перемолов мацу. А маца — пресные…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Куриное бедро — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука мацовая — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулеш в современном понимании многих — очень густой пшённый суп, но именно суп, а не каша. Обязательным ингредиентом ещё…
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 1000 г
- Жир свиной — 30 г
- Крупа пшённая — 1 ст.
- Лук репчатый — 1.5 шт.
- Морковь — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 1 шт.
Название пасты орзо имеет итальянские корни и означает ячмень. Эта паста популярна в Италии, Греции, а арабских странах. Её…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 3 ст.
- Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картофель — 3-4 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 150 г
Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Куриная голень — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 ст. л.
Отзывы о рецептах этой категории
08 Января 2023
Игорь к рецепту
Суп гречневый
42 рецепта мясных супов, которые доставят вам чувство сытости
От классического гороха и ветчины до чизбургера с сырным беконом, эти рецепты мясных супов до краев наполнены говядиной, свининой или ветчиной, чтобы удовлетворить вашу тягу. Вы обязательно найдете несколько новых фаворитов в этом списке!
1 / 42
Этот старинный рецепт супа не только прост в приготовлении, но и экономичен. Морковь, сельдерей и лук подчеркивают тонкий вкус колотого гороха, а ветчина придает этому сытному супу мясистую нотку. Он обязательно прогонит осенний холод. —Лори Тодд, Колумбус, Миссисипи
Перейти к рецепту
2 / 42
Ищете еду в тарелке? Попробуйте классическое мексиканское блюдо из нарезанной кубиками свинины, нарезанной колбасы, мамалыги и многого другого. Все это идет в мультиварку, так что вы можете вернуться домой вечером к уже готовому ужину. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас
Перейти к рецепту
3 / 42
Вкус хорошего чизбургера с беконом трудно превзойти, пока вы не попробуете эту похлебку из чизбургера! Это сытно, удобно и по-семейному. — Кристин Стоун, Литл-Элм, Техас, 9.0005
Перейти к рецепту
4 / 42
Я приготовил свой любимый перец чили из белой курицы и воспользовался скороваркой, что сделало это очень быстро и легко. Мне нравится подавать его с авокадо, кинзой и луком. — Тери Ли Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
5 / 42
Включите ли вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида
Перейти к рецепту
6 / 42
Вот вам суп с ребрышками. Я также использовал ростбиф, ростбиф и жаркое по-лондонски, которые с огромным успехом были нарезаны на кусочки размером с укус. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида
Перейти к рецепту
7 / 42
Когда день требует тарелку теплого густого супа, мы готовим большую кастрюлю продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд
Перейти к рецепту
8 / 42
Необычное сочетание колбасы и фасоли с салатом из капусты делает этот суп для холодных зимних вечеров идеальным блюдом для полного комфорта. Рецепт легко удваивается, так что подавайте толпе и сочетайте с хрустящим хлебом и перемешанным салатом. — Стейси Беннетт, Локаст Гроув, Вирджиния.
Перейти к рецепту
9 / 42
Я полагаюсь на этот густой картофельный суп с кусочками колбасы в загруженные будние дни, когда я слишком устал, чтобы тратить много времени на приготовление ужина. Вся семья наслаждается чудесным вкусом копченой колбасы. — Дженнифер ЛеФевр, Хестон, Канзас
Перейти к рецепту
10 / 42
Суп с фрикадельками по этому рецепту очень сытный. Это отлично подходит для холодных дней. — Сью Миллер, Уолворт, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 42
Этот ароматный суп идеален для тех случаев, когда хочется чего-нибудь теплого и сытного в спешке. Если вы не можете найти длинную лапшу, макароны с волосами ангела станут хорошей заменой. — Кэрол Эмерсон, Арансас Пасс, Техас
Перейти к рецепту
12 / 42
Перец придает этому домашнему тушеному зеленому чили замечательный насыщенный вкус, который понравится вашей семье. —Мэри Спилл, Тьерра Амарилла, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
13 / 42
Моя семья любит этот суп, и я с удовольствием готовлю его, ведь он такой простой! Вы можете подавать с кукурузным хлебом вместо кукурузных чипсов, чтобы сделать блюдо еще более сытным. — Анджела Лайвли, Конроу, Техас
Перейти к рецепту
14 / 42
Я придумал этот рецепт однажды, когда у меня остались остатки колбасы. С тех пор это любимое блюдо моего мужа, и его просят всякий раз, когда парни тусуются. —Анна Миллер, Чурдан, Айова
Перейти к рецепту
15 / 42
Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния
Перейти к рецепту
16 / 42
В этом густом и сытном кукурузном супе из индейки используются остатки ко Дню Благодарения. Время от времени моя бабушка даже добавляла в эту похлебку нарезанные сваренные вкрутую яйца, чтобы придать ей приятный вкус. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 42
Я превратил остатки куриного фарша в фрикадельки и придумал этот уютный юго-западный суп. Теперь моя итальянская семья просит его за традиционным свадебным супом. — Тина Петрус, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
18 / 42
На семейных посиделках наши дети всегда просят этот согревающий дух суп из говяжьего фарша вместе со свежей буханкой домашнего хлеба и высокими стаканами молока. Этот суп для гамбургеров отличается насыщенным вкусом, большим количеством свежих овощей и прост в приготовлении. — Барбара Браун, Джейнсвилл, Висконсин
Перейти к рецепту
19 / 42
В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 42
Мой муж вырос в традиционной азиатской семье и высоко оценивает аутентичный вкус этого супа. Я думаю, азиатский острый соус чили — это то, что делает блюдо, но любой тип острого соуса придаст ему восхитительный вкус! — Кэри Сью, Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
21 / 42
Когда мои дети были маленькими, мне нужен был суп, который ели бы все — сытный и вкусный. Моим сыновьям очень понравился перловый суп из банки, поэтому я решила попробовать приготовить его сама. Мои мальчики уже взрослые, и это одна из первых вещей, которые они просят меня сделать, когда приходят в гости. — Карла Джонсон, Уинтер-Хейвен, Флорида
Перейти к рецепту
22 / 42
Этот сливочный суп-пицца — это все равно, что есть превосходную пиццу ложкой! Вы можете добавить свои собственные любимые начинки для пиццы, если сверху вы добавите плавленый сыр. Если вы не можете найти томатный суп-пюре из базилика, попробуйте использовать консервированный томатный суп-пюре и добавить итальянские приправы. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
23 / 42
Когда я приношу этот густой суп, который легко приготовить, я получаю большой отклик на наших церковных обедах и в группах старшего возраста. Я обычно беру домой пустую кастрюлю и часто получаю запросы на рецепт. Вкус, кажется, улучшается с остатками… если они есть! — Эвелин Буфорд, Белтон, Миссури
Перейти к рецепту
24 / 42
Я нашла этот рецепт много лет назад и заменила его тушеными помидорами по-каджунски, чтобы получить более смелый вкус. Теперь я готовлю это блюдо для гостей из других штатов, которые хотят отведать каджунской еды. Все, кто пробует, ставят высокие оценки. Кроме того, его легко приготовить. — Сью Фонтено, Киндер, Луизиана
Перейти к рецепту
25 / 42
Каждую осень и зиму у наших сотрудников происходит ротация супов. Я изменила этот рецепт, чтобы приготовить его накануне вечером, а утром поставить в мультиварку. Мои коллеги в восторге! — Шэрон Герст, Норт Либерти, Айова
Перейти к рецепту
26 / 42
Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 42
Как мать я стараюсь включить в рацион своей дочери как можно больше овощей. Этот пикантный суп с фрикадельками и макаронами делает свое дело. Самое главное, что вся семья в восторге! — Кимм Уиллс, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
28 / 42
Как только они возьмут ложку этого супа, битком набитого картошкой и ветчиной, люди подумают, что вы суетились. Поскольку в нем используются замороженные картофельные оладьи, его очень просто и быстро приготовить. — Фрэнсис Ректор, Винтон, Айова
Перейти к рецепту
29 / 42
Мой муж американец корейского происхождения, и мне нравится добавлять азиатские блюда в наши меню. Этот вкусный суп я сварила однажды вечером из того, что у нас было в холодильнике. Всем понравилось! — Молли Ли, Юджин, Орегон
Перейти к рецепту
30 / 42
Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд Спрингс, Оклахома
Перейти к рецепту
31 / 42
Мы с мужем обожаем супы всех видов и вместе придумали этот вкусный рецепт. По вкусу он действительно похож на говяжий Стоганов. С хрустящим рулетом это само по себе сытное блюдо.
Перейти к рецепту
33 / 42
Этот суп минестроне в голландской духовке быстро готовится из самых простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Добавьте салат и теплый хрустящий хлеб, чтобы завершить трапезу. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
34 / 42
Когда на улице прохладная погода, мы хотим тарелку супа, битком набитого говядиной, ячменем и овощами. Это самый вкусный способ согреться. — Сью Джурак, Мекон, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 42
Несколько вечеров в неделю наша семья обедает посменно, потому что все ходят в разные стороны и в одно и то же время. Сытный суп, кипящий в мультиварке, — это простой способ накормить их всех теплой едой. — Сьюзан Стетцель, Гейнсвилл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
36 / 42
После прочтения истории «Суп из камней» наша тестовая кухня с удовольствием придумывала эту версию классической народной сказки. Он полон овощей и множества других ингредиентов… достаточно, чтобы каждый мог принести что-то, чтобы добавить веселья и вкуса!
Перейти к рецепту
37 / 42
Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания
Перейти к рецепту
38 / 42
Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
39 / 42
Как говорится, необходимость – мать изобретения” Я создал этот рецепт, потому что у меня была упаковка тушеного мяса, которое мне нужно было использовать. Я заметил имбирное пиво в холодильнике, а остальное стало историей. Это рагу имеет восхитительно сладкий вкус. -острый вкус. Приятно иметь другой способ подать недорогое блюдо» — Лесли Симмс, Шерман-Оукс, Калифорния
Перейти к рецепту
40 / 42
Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для получения вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. — Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
41 / 42
Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я зашел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
42 / 42
Ничто так не лечит зимнюю хандру, как хорошая еда, включая овощной суп с говядиной, который я придумал в один холодный день. Подавать с хрустящим хлебом или булочками. — Билли Хенсли, Маунт-Кармель, Теннесси,
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 февраля 2022 г.
Линдси Д. Мэттисон
После нескольких лет работы на профессиональной кухне Линдси сменила ножи на ручку. Несмотря на то, что в наши дни она тратит большую часть своего времени на написание книг, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, используя любую возможность, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи.
Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)
Автор:Nagi
338 комментариев
Рецепт v Видео в Dozer v
Сытный овощной суп с говядиной, который тает во рту медленно приготовленных куска говядины, картофеля и овощей, тушеных в пикантном бульоне с травами. Вам понравится, что бульон в этом рецепте говяжьего супа слегка загустел, стал похож на подливку и имеет дополнительный вкус из секретного ингредиента!
Овощной суп с говядинойМногие супы из говядины водянистые и скучные. Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, — это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливку. Он наполнен ароматом трав, а также получает дополнительную глубину вкуса от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Они все хороши)
Дело не в том, чтобы напиться нашего супа! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без томления в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеной говядиной и жарким в горшочке.
Бульон без вина очень и очень вкусный.
С вином просто великолепно! (Кстати, алкоголь испаряется, оставляя только вкус.)
Этот суп из говядины похож на тушеную говядину в форме супа, только готовится быстрее!
Что входит в овощной суп с говядинойВот то, что вам нужно.
Тушеная говядина – любая экономия, небольшими кусочками (помните, мы варим суп, а не тушеное мясо)
Красное вино, стаут или Гиннесс — все это отлично здесь работает. Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, Гиннесс или стаут придают супу более интенсивный и глубокий вкус, как ирландское рагу Гиннесс. Я использую вино чаще всего, потому что у меня всегда есть немного под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать просто часть банки пива, которую я бы не стал пить!
ключевым шагом здесь является подрумянивание говядины. – агрессивно Это добавляет массу аромата самой говядине и бульону благодаря коричневым кусочкам на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.
Я люблю обжаривать грибы на масле и добавлять их ближе к концу, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что сваренных в бульоне? Конкурса нет! (Но на самом деле это необязательно 🙂 )
Говядина, приготовленная на медленном огне, разваливается!Я обещал тебе разваливающуюся говядину, и ты получишь разваливающуюся говядину. И вы увидите, насколько нежной получается говядина в видео-рецепте ниже, используя самый нелепый метод – палочек для еды всего!!
Знаю, знаю, это оооочень азиатско.
Но именно в тот момент, пока я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как проще всего показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу разорвать кусок говядины одной рукой??
С чем сочетается говяжий суп
В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше. Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, цена на них была грабительски завышена, и я просто не мог этого сделать.
Так что это идеальная еда в тарелке, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырного чесночного хлеба!!! Или попробуйте один из этих суповых данкеров:
Суповые данкерыКроме того, этот суп со временем становится только лучше и замораживается на 100%. Так что делайте двойную порцию! ~ Наги x
Смотри, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)
Автор: Nagi
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 1 час 50 минут
Всего: 2 часа 5 мин
, супы
Western
5 Из 99 голосов
Службы 5
TAP или WIVER до масштаба
4. Тающие во рту кусочки говядины, овощей и картофеля в густом бульоне с травами. Вам понравится, как бульон для супа слегка загустеет, а вино или пиво придадут супу дополнительный аромат (секретный ингредиент!).
20 минут активное приготовление/подготовка.
- ▢ 1,5 ст. л. оливкового масла, отдельно
- ▢ 500 г тушеной говядины, нарезанной кубиками 1,75 см / 2/3 дюйма (Примечание 1)
- ▢ 1/2 ч. л. соли и перца 3 на 3 , нарезанный
- ▢ 3 чеснока , измельченный (1 столовая ложка)
- ▢ 2 сельдерея , нарезанных ломтиками 0,8 см / 1/3 дюйма
- ▢ 3 моркови , нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см / 1/5 дюйма (большие пополам )
- ▢ 4 ст.л. муки
- ▢ 2 1/2 чашки (625 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1 1/2 чашки (375 мл) сухого красного вина, пива Guinness или стаута (Примечание 2)
- ▢ 1,5 стакана (375 мл) воды
- ▢ 2 столовой томатной пасты
- ▢ 2 LAW 2/3-дюймовые кубики
Масляные грибы (по желанию):
- ▢ 1 столовая ложка (15 г) сливочного или растительного масла
- ▢ 200 г/6 унций маленьких грибов, разрезанных на четвертинки или пополам
Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посыпьте солью и перцем.
Интенсивно обжарьте говядину в 2 или 3 партии, при необходимости добавляя масло. Выньте обжаренную говядину в миску.
Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще немного масла.
Добавить чеснок и лук, готовить 2 минуты.
Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.
Всыпать муку, затем медленно влить говяжий бульон, постоянно помешивая.
Добавьте пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешайте. Затем снова добавьте говядину.
Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего, чтобы слегка пузырились. Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет довольно мягкой.
Добавить картофель и горох, варить без крышки еще 20 минут. Добавьте приготовленные грибы в последние 5 минут.
Суп готов, когда картофель сварится, а говядина станет очень нежной (см. видео).
Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца!).
Разлейте по мискам. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или очень простой ирландский содовый хлеб!
Масляные грибы (по желанию):
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, пока они не подрумянятся. Посыпать солью и перцем.
1. Говядина – Используйте любую говядину для тушения или тушения, обычно продаваемую предварительно нарезанную на мелкие кусочки, идеально подходящую для этого рецепта. В противном случае сделайте нарезку для медленного приготовления, например, филе или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на куски. Ищите говядину, которая хорошо пропитана жиром, для достижения наилучших результатов!
2. Красное вино, Гиннесс или Стаут – добавят невероятный дополнительный вкус этому суповому бульону! Пользуюсь всеми тремя и всем доволен. Если вам нравится ирландское рагу из говядины Гиннесс, вы знаете, что делает Гиннесс, чтобы добавить вкуса.
- Красное вино – любое сухое полнотелое красное вино. Cab Sauv и Merlots идеальны.
- Guinness Beer и Stout — это темное пиво, которое маркируется на банках. Вы должны найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного – или оставьте всю банку на медленном огне подольше, не открывая крышку!
- Безалкогольный саб – добавьте банку 400 г/14 унций измельченных помидоров, 2 ч.л. вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус, чтобы компенсировать это.
3. Хранение – Как тушенка, на следующий день еще вкуснее! Хранится от 4 до 5 дней в холодильнике. Также прекрасно замораживает.