Разное

Мясные супы рецепты с фото: Супы с мясом – рецепты с фото на Повар.ру (796 рецептов мясного супа)

Содержание

Мясные супы – рецепты с фото и видео, как приготовить суп из мяса пошагово

Мясные супы готовятся довольно просто, легко усваиваются и очень полезны. Есть его можно на обед или ужин. Воспользовавшись рецептом мясного супа, размещенного в данном разделе, можно сделать процесс приготовления мясного супа еще более простым. Это блюдо возбудит аппетит перед подачей второго блюда во время обеда и придаст сил. Если вы решили приготовить суп с мясом, фото, которые содержатся в каждом из множества оригинальных рецептов, помогут вам сделать это быстро и легко. Такой суп станет особенным блюдом, которое, насыщая организм питательными веществами и утоляя голод, является все же диетическим.

Лучшие рецепты каталога

Суп картофельно-яичный с фрикадельками.

мама макса

Капустняк запорожский

мила жданова

415 рецептов мясные супы

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Гороховый суп с копчёностями

Каталог: Мясные супы

800-90 мин. 443

Tatjana

22 ноября 2022, 14:03

Мясной суп в скороварке

Каталог: Мясные супы

273204

Алексей Рогозин

18 марта 2022, 10:21

Гречневый суп с мясом

Каталог: Мясные супы

200060 мин.401

Виталий

10 февраля 2022, 19:55

Суп с фрикадельками из мясного фарша и клецками

Каталог: Мясные супы

250170 мин.801

Елена Прекрасная

07 февраля 2022, 13:29

Густой овощной суп с мясом говядины и свинины

Каталог: Мясные супы

242685 мин.600

Елена Прекрасная

31 января 2022, 13:25

Кудрявый суп с фрикадельками

Каталог: Мясные супы

239570 мин.902

Андрей

09 января 2022, 11:44

Суп-шурпа из мяса баранины с овощами и специями по-узбекски

Каталог: Мясные супы

6740105 мин.506

Елена Прекрасная

15 декабря 2021, 16:59

Мясная сборная солянка, классический рецепт

Каталог: Мясные супы

2244460 мин.6214

Roman Kefir

09 ноября 2021, 07:56

Суп с фрикадельками и клецками

Каталог: Мясные супы

15378134

Алексей Рогозин

16 сентября 2021, 22:13

Узбекский суп шурпа в казане

Каталог: Мясные супы

746190 мин. 2012

pokanevich

15 сентября 2021, 19:54

Бограч гуляш

Каталог: Мясные супы

571713

Царевна_Несмеяна

28 августа 2021, 19:53

Хашлама

Каталог: Мясные супы

130010

Царевна_Несмеяна

18 августа 2021, 20:22

Суп с фрикадельками и кабачком

Каталог: Мясные супы

568913

Алексей Рогозин

18 августа 2021, 12:14

Хашлама

Каталог: Мясные супы

346313

Царевна_Несмеяна

10 августа 2021, 18:25

Бограч – венгерский гуляш

Каталог: Мясные супы

2933180 мин.611

pokanevich

18 мая 2021, 13:47

Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле

Каталог: Мясные супы

4873180 мин.610

Уджал

16 февраля 2021, 20:01

Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански

Каталог: Мясные супы

563690 мин.431

С Дедом за Обедом✅

14 февраля 2021, 20:02

Кимчи тиге – острый корейский суп со свининой и кимчи

Каталог: Мясные супы

800340 мин.411

nordia

08 января 2021, 20:32

Фасолевый суп со свининой

Каталог: Мясные супы

3612100 мин. 811

HellyF

16 декабря 2020, 18:15

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью

Каталог: Мясные супы

915840 мин.513

Люция

23 ноября 2020, 20:58

Мясной суп из говядины с овощами и клецками

Каталог: Мясные супы

461185 мин.913

Елена Прекрасная

26 октября 2020, 12:06

Суп-шурпа по-узбекски из баранины

Каталог: Мясные супы

1546495 мин.712

Елена Прекрасная

10 сентября 2020, 13:09

Фасолевый суп с фрикадельками

Каталог: Мясные супы

229990 мин.510

nordia

26 мая 2020, 19:39

Летний фасолевый суп с фрикадельками

Каталог: Мясные супы

311315 мин.911

Елена Прекрасная

25 мая 2020, 18:49

Бозбаш с мясом в казане, наваристый бульон с говядиной и овощами

Каталог: Мясные супы

1769090 мин.613

С Дедом за Обедом✅

22 апреля 2020, 20:14

Кюфта бозбаш по азербайджански

Каталог: Мясные супы

5539120 мин.811

Уджал

09 апреля 2020, 19:50

Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами

Каталог: Мясные супы

4078150 мин. 814

Люция

11 января 2020, 16:02

Корейский острый суп юккедян (юккеджан)

Каталог: Мясные супы

527960 мин.510

nordia

03 декабря 2019, 15:08

Гороховый суп с копченостями и гренками

Каталог: Мясные супы

375670 мин.1012

Елена Прекрасная

24 ноября 2019, 11:11

Рамен | тонкоцу рамен – японская кухня

Каталог: Мясные супы

6193610

nordia

15 ноября 2019, 13:14

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Цыпленок тапака Корейский суп “аля рамен”Цитрусовый пирог

Рецепты мясных супов с фото, как приготовить суп с мясом на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты мясных супов

Всего опубликовано 307 рецептов

Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
  • Соль — 1 ст. л.

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0. 5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фляки или флячки — очень известный суп польской кухни. Аналогичное известное блюдо «хляки» можно встретить в украинской…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Вода — 2.5 л
  • Говяжий рубец — 1000 г
  • Говяжий рубец — 1000 г
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г

У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» —…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Это самый распространённый суп в татарской кухне — суп-лапша домашняя или токмач по-татарски. Готовится на различном бульоне…

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Вода — 20 мл
  • Курица целая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод. Я люблю готовить блюда с лапшой удон, она придаёт неповторимый вкус и…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лапша удон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Филе бедра курицы — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная — 300 г

Самое, самое вкусное блюдо азербайджанской кухни (по-моему) — дюшбара. По сути, это суп, суп из пельменей. Но каких…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст.

Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу. Это очень простое блюдо, в основе которого много мяса и.

..

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1.5 кг
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 400 г
  • Приправа для плова — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Суп со шпинатом и яйцом — классическое, обычно весеннее, первое блюдо. При наличии замороженного шпината такой суп можно…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Шпинат замороженный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины . Сегодня вкусный, наваристый бозбаш из домашней курочки….

Ингредиенты

  • Картофель — 5 г
  • Курица целая — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.

Как же в Украине без супа с галушками? В детстве, честно говоря, я его абсолютно не ела. Прониклась к этому блюду любовью не…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сорпа — вкуснейший суп. Традиционно его готовят из баранины, допустима говядина. Я думаю, это некая разновидность шурпы, а…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:…

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 50 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные желудки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 3 щепотка

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г

Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Паста Тальятелле — 30 г
  • Перепел — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.

Если вы до сих пор не знаете, как накормить своих родных полезной тыквой, предлагаю приготовить им вкусный и яркий тыквенный…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать!. ..

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Баранина лопатка — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Сок томатный — 350 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Первые блюда занимают одно из главных мест в нашем рационе. Простой и вкусный гречневый суп с курицей отлично подойдёт для…

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.
  • Куриный окорочок — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Слово «Элеш» в татарском языке означает «порция». «Элешче» назвали человека, который за столом делит мясо при подаче блюд. У…

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка

Капустняк — это традиционное блюдо украинской, словацкой и польской кухни! Этот суп имеет ещё одно, менее популярное,…

Ингредиенты

  • Вода — 2.8 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 0.75 ст.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сало солёное — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.

Груздянку я впервые попробовала на Урале, здесь её очень любят и часто готовят. Груздь — гриб ароматный и вкусный, и суп…

Ингредиенты

  • Говядина кости — 500 г
  • Грузди солёные — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ч. л.

Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным. Этот суп в моей семье…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г

В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 200 мл
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Иногда необходимо соблюдать щадящую диету, именно для таких случаев этот супчик просто незаменим, его можно разнообразить,…

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Куриное крыло — 500 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 15 г

Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Варёное куриное мясо — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бурый рис недаром относят к разряду фитнес-круп. Он отличается от традиционного белого риса тем, что подвергается. ..

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Куриное бедро — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу

Родиной томатного супа принято считать Португалию, хотя рецепты подобных супов можно встретить во многих кухнях мира….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 130 г
  • Помидоры — 200 г
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.

Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Говяжьи голяшки – отличный выбор для приготовления разварного или запечённого мяса.

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Говядина голяшка на кости — 600 г
  • Горошек консервированный — 50 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Индюшиная шея — 350 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Знакомлю вас с осетинским супом – лывжей. На первый взгляд – всё, как в любой деревенской. ..

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Вашему малышу уже исполнился 1 год? Это означает, что в его еде теперь должны быть не только жидкое пюре, но и другие…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Горох сухой колотый — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 80 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Морковь — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ч. л.

Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с. ..

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить лёгкий в приготовлении, быстрый и вкусный пшенный суп с яйцом. Такой суп сможет разнообразить ваше…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 15 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Это галушки из мацы, вернее из муки, которую получают, перемолов мацу. А маца — пресные…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное бедро — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука мацовая — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кулеш в современном понимании многих — очень густой пшённый суп, но именно суп, а не каша. Обязательным ингредиентом ещё…

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 1000 г
  • Жир свиной — 30 г
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.

Название пасты орзо имеет итальянские корни и означает ячмень. Эта паста популярна в Италии, Греции, а арабских странах. Её…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г

Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная голень — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.

Отзывы о рецептах этой категории

08 Января 2023

Игорь к рецепту

Суп гречневый

42 рецепта мясных супов, которые доставят вам чувство сытости

От классического гороха и ветчины до чизбургера с сырным беконом, эти рецепты мясных супов до краев наполнены говядиной, свининой или ветчиной, чтобы удовлетворить вашу тягу. Вы обязательно найдете несколько новых фаворитов в этом списке!

1 / 42

Этот старинный рецепт супа не только прост в приготовлении, но и экономичен. Морковь, сельдерей и лук подчеркивают тонкий вкус колотого гороха, а ветчина придает этому сытному супу мясистую нотку. Он обязательно прогонит осенний холод. —Лори Тодд, Колумбус, Миссисипи

Перейти к рецепту

2 / 42

Ищете еду в тарелке? Попробуйте классическое мексиканское блюдо из нарезанной кубиками свинины, нарезанной колбасы, мамалыги и многого другого. Все это идет в мультиварку, так что вы можете вернуться домой вечером к уже готовому ужину. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

3 / 42

Вкус хорошего чизбургера с беконом трудно превзойти, пока вы не попробуете эту похлебку из чизбургера! Это сытно, удобно и по-семейному. — Кристин Стоун, Литл-Элм, Техас, 9.0005

Перейти к рецепту

4 / 42

Я приготовил свой любимый перец чили из белой курицы и воспользовался скороваркой, что сделало это очень быстро и легко. Мне нравится подавать его с авокадо, кинзой и луком. — Тери Ли Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 42

Включите ли вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 42

Вот вам суп с ребрышками. Я также использовал ростбиф, ростбиф и жаркое по-лондонски, которые с огромным успехом были нарезаны на кусочки размером с укус. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 42

Когда день требует тарелку теплого густого супа, мы готовим большую кастрюлю продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд

Перейти к рецепту

8 / 42

Необычное сочетание колбасы и фасоли с салатом из капусты делает этот суп для холодных зимних вечеров идеальным блюдом для полного комфорта. Рецепт легко удваивается, так что подавайте толпе и сочетайте с хрустящим хлебом и перемешанным салатом. — Стейси Беннетт, Локаст Гроув, Вирджиния.

Перейти к рецепту

9 / 42

Я полагаюсь на этот густой картофельный суп с кусочками колбасы в загруженные будние дни, когда я слишком устал, чтобы тратить много времени на приготовление ужина. Вся семья наслаждается чудесным вкусом копченой колбасы. — Дженнифер ЛеФевр, Хестон, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 42

Суп с фрикадельками по этому рецепту очень сытный. Это отлично подходит для холодных дней. — Сью Миллер, Уолворт, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 42

Этот ароматный суп идеален для тех случаев, когда хочется чего-нибудь теплого и сытного в спешке. Если вы не можете найти длинную лапшу, макароны с волосами ангела станут хорошей заменой. — Кэрол Эмерсон, Арансас Пасс, Техас

Перейти к рецепту

12 / 42

Перец придает этому домашнему тушеному зеленому чили замечательный насыщенный вкус, который понравится вашей семье. —Мэри Спилл, Тьерра Амарилла, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

13 / 42

Моя семья любит этот суп, и я с удовольствием готовлю его, ведь он такой простой! Вы можете подавать с кукурузным хлебом вместо кукурузных чипсов, чтобы сделать блюдо еще более сытным. — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

14 / 42

Я придумал этот рецепт однажды, когда у меня остались остатки колбасы. С тех пор это любимое блюдо моего мужа, и его просят всякий раз, когда парни тусуются. —Анна Миллер, Чурдан, Айова

Перейти к рецепту

15 / 42

Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 42

В этом густом и сытном кукурузном супе из индейки используются остатки ко Дню Благодарения. Время от времени моя бабушка даже добавляла в эту похлебку нарезанные сваренные вкрутую яйца, чтобы придать ей приятный вкус. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 42

Я превратил остатки куриного фарша в фрикадельки и придумал этот уютный юго-западный суп. Теперь моя итальянская семья просит его за традиционным свадебным супом. — Тина Петрус, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 42

На семейных посиделках наши дети всегда просят этот согревающий дух суп из говяжьего фарша вместе со свежей буханкой домашнего хлеба и высокими стаканами молока. Этот суп для гамбургеров отличается насыщенным вкусом, большим количеством свежих овощей и прост в приготовлении. — Барбара Браун, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

19 / 42

В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 42

Мой муж вырос в традиционной азиатской семье и высоко оценивает аутентичный вкус этого супа. Я думаю, азиатский острый соус чили — это то, что делает блюдо, но любой тип острого соуса придаст ему восхитительный вкус! — Кэри Сью, Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

21 / 42

Когда мои дети были маленькими, мне нужен был суп, который ели бы все — сытный и вкусный. Моим сыновьям очень понравился перловый суп из банки, поэтому я решила попробовать приготовить его сама. Мои мальчики уже взрослые, и это одна из первых вещей, которые они просят меня сделать, когда приходят в гости. — Карла Джонсон, Уинтер-Хейвен, Флорида

Перейти к рецепту

22 / 42

Этот сливочный суп-пицца — это все равно, что есть превосходную пиццу ложкой! Вы можете добавить свои собственные любимые начинки для пиццы, если сверху вы добавите плавленый сыр. Если вы не можете найти томатный суп-пюре из базилика, попробуйте использовать консервированный томатный суп-пюре и добавить итальянские приправы. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23 / 42

Когда я приношу этот густой суп, который легко приготовить, я получаю большой отклик на наших церковных обедах и в группах старшего возраста. Я обычно беру домой пустую кастрюлю и часто получаю запросы на рецепт. Вкус, кажется, улучшается с остатками… если они есть! — Эвелин Буфорд, Белтон, Миссури

Перейти к рецепту

24 / 42

Я нашла этот рецепт много лет назад и заменила его тушеными помидорами по-каджунски, чтобы получить более смелый вкус. Теперь я готовлю это блюдо для гостей из других штатов, которые хотят отведать каджунской еды. Все, кто пробует, ставят высокие оценки. Кроме того, его легко приготовить. — Сью Фонтено, Киндер, Луизиана

Перейти к рецепту

25 / 42

Каждую осень и зиму у наших сотрудников происходит ротация супов. Я изменила этот рецепт, чтобы приготовить его накануне вечером, а утром поставить в мультиварку. Мои коллеги в восторге! — Шэрон Герст, Норт Либерти, Айова

Перейти к рецепту

26 / 42

Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 42

Как мать я стараюсь включить в рацион своей дочери как можно больше овощей. Этот пикантный суп с фрикадельками и макаронами делает свое дело. Самое главное, что вся семья в восторге! — Кимм Уиллс, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

28 / 42

Как только они возьмут ложку этого супа, битком набитого картошкой и ветчиной, люди подумают, что вы суетились. Поскольку в нем используются замороженные картофельные оладьи, его очень просто и быстро приготовить. — Фрэнсис Ректор, Винтон, Айова

Перейти к рецепту

29 / 42

Мой муж американец корейского происхождения, и мне нравится добавлять азиатские блюда в наши меню. Этот вкусный суп я сварила однажды вечером из того, что у нас было в холодильнике. Всем понравилось! — Молли Ли, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

30 / 42

Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд Спрингс, Оклахома

Перейти к рецепту

31 / 42

Мы с мужем обожаем супы всех видов и вместе придумали этот вкусный рецепт. По вкусу он действительно похож на говяжий Стоганов. С хрустящим рулетом это само по себе сытное блюдо.

Перейти к рецепту

33 / 42

Этот суп минестроне в голландской духовке быстро готовится из самых простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Добавьте салат и теплый хрустящий хлеб, чтобы завершить трапезу. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

34 / 42

Когда на улице прохладная погода, мы хотим тарелку супа, битком набитого говядиной, ячменем и овощами. Это самый вкусный способ согреться. — Сью Джурак, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 42

Несколько вечеров в неделю наша семья обедает посменно, потому что все ходят в разные стороны и в одно и то же время. Сытный суп, кипящий в мультиварке, — это простой способ накормить их всех теплой едой. — Сьюзан Стетцель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

36 / 42

После прочтения истории «Суп из камней» наша тестовая кухня с удовольствием придумывала эту версию классической народной сказки. Он полон овощей и множества других ингредиентов… достаточно, чтобы каждый мог принести что-то, чтобы добавить веселья и вкуса!

Перейти к рецепту

37 / 42

Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38 / 42

Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

39 / 42

Как говорится, необходимость – мать изобретения” Я создал этот рецепт, потому что у меня была упаковка тушеного мяса, которое мне нужно было использовать. Я заметил имбирное пиво в холодильнике, а остальное стало историей. Это рагу имеет восхитительно сладкий вкус. -острый вкус. Приятно иметь другой способ подать недорогое блюдо» — Лесли Симмс, Шерман-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

40 / 42

Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для получения вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. — Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41 / 42

Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я зашел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

42 / 42

Ничто так не лечит зимнюю хандру, как хорошая еда, включая овощной суп с говядиной, который я придумал в один холодный день. Подавать с хрустящим хлебом или булочками. — Билли Хенсли, Маунт-Кармель, Теннесси,

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 февраля 2022 г.

Линдси Д. Мэттисон

После нескольких лет работы на профессиональной кухне Линдси сменила ножи на ручку. Несмотря на то, что в наши дни она тратит большую часть своего времени на написание книг, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, используя любую возможность, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи.

Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)

Автор:Nagi

338 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Сытный овощной суп с говядиной, который тает во рту медленно приготовленных куска говядины, картофеля и овощей, тушеных в пикантном бульоне с травами. Вам понравится, что бульон в этом рецепте говяжьего супа слегка загустел, стал похож на подливку и имеет дополнительный вкус из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и скучные. Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, — это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливку. Он наполнен ароматом трав, а также получает дополнительную глубину вкуса от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Они все хороши)

Дело не в том, чтобы напиться нашего супа! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без томления в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеной говядиной и жарким в горшочке.

Бульон без вина очень и очень вкусный.

С вином просто великолепно! (Кстати, алкоголь испаряется, оставляя только вкус.)

Этот суп из говядины похож на тушеную говядину в форме супа, только готовится быстрее!

Что входит в овощной суп с говядиной

Вот то, что вам нужно.

  • Тушеная говядина – любая экономия, небольшими кусочками (помните, мы варим суп, а не тушеное мясо)

  • Красное вино, стаут ​​или Гиннесс — все это отлично здесь работает. Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, Гиннесс или стаут ​​придают супу более интенсивный и глубокий вкус, как ирландское рагу Гиннесс. Я использую вино чаще всего, потому что у меня всегда есть немного под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать просто часть банки пива, которую я бы не стал пить!

Как приготовить Говяжий суп

ключевым шагом здесь является подрумянивание говядины. –  агрессивно Это добавляет массу аромата самой говядине и бульону благодаря коричневым кусочкам на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на масле и добавлять их ближе к концу, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что сваренных в бульоне? Конкурса нет! (Но на самом деле это необязательно 🙂 )

Говядина, приготовленная на медленном огне, разваливается!

Я обещал тебе разваливающуюся говядину, и ты получишь разваливающуюся говядину. И вы увидите, насколько нежной получается говядина в видео-рецепте ниже, используя самый нелепый метод – палочек для еды всего!!

Знаю, знаю, это оооочень азиатско.

Но именно в тот момент, пока я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как проще всего показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу разорвать кусок говядины одной рукой??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше. Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, цена на них была грабительски завышена, и я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в тарелке, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырного чесночного хлеба!!! Или попробуйте один из этих суповых данкеров:

Суповые данкеры

Кроме того, этот суп со временем становится только лучше и замораживается на 100%. Так что делайте двойную порцию! ~ Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 мин

, супы

Western

5 Из 99 голосов

Службы 5

TAP или WIVER до масштаба

4. Тающие во рту кусочки говядины, овощей и картофеля в густом бульоне с травами. Вам понравится, как бульон для супа слегка загустеет, а вино или пиво придадут супу дополнительный аромат (секретный ингредиент!).

20 минут активное приготовление/подготовка.

  • ▢ 1,5 ст. л. оливкового масла, отдельно
  • ▢ 500 г тушеной говядины, нарезанной кубиками 1,75 см / 2/3 дюйма (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 ч. л. соли и перца 3 на 3 , нарезанный
  • ▢ 3 чеснока , измельченный (1 столовая ложка)
  • ▢ 2 сельдерея , нарезанных ломтиками 0,8 см / 1/3 дюйма
  • ▢ 3 моркови , нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см / 1/5 дюйма (большие пополам )
  • ▢ 4 ст.л. муки
  • ▢ 2 1/2 чашки (625 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 1/2 чашки (375 мл) сухого красного вина, пива Guinness или стаута (Примечание 2)
  • ▢ 1,5 стакана (375 мл) воды
  • ▢ 2 столовой томатной пасты
  • ▢ 2 LAW 2/3-дюймовые кубики
Масляные грибы (по желанию):
  • ▢ 1 столовая ложка (15 г) сливочного или растительного масла
  • ▢ 200 г/6 унций маленьких грибов, разрезанных на четвертинки или пополам
  • 9030 в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне.

  • Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посыпьте солью и перцем.

  • Интенсивно обжарьте говядину в 2 или 3 партии, при необходимости добавляя масло. Выньте обжаренную говядину в миску.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще немного масла.

  • Добавить чеснок и лук, готовить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.

  • Всыпать муку, затем медленно влить говяжий бульон, постоянно помешивая.

  • Добавьте пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешайте. Затем снова добавьте говядину.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего, чтобы слегка пузырились. Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет довольно мягкой.

  • Добавить картофель и горох, варить без крышки еще 20 минут. Добавьте приготовленные грибы в последние 5 минут.

  • Суп готов, когда картофель сварится, а говядина станет очень нежной (см. видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца!).

  • Разлейте по мискам. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или очень простой ирландский содовый хлеб!

  • Масляные грибы (по желанию):
    • Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, пока они не подрумянятся. Посыпать солью и перцем.

    1. Говядина – Используйте любую говядину для тушения или тушения, обычно продаваемую предварительно нарезанную на мелкие кусочки, идеально подходящую для этого рецепта. В противном случае сделайте нарезку для медленного приготовления, например, филе или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на куски. Ищите говядину, которая хорошо пропитана жиром, для достижения наилучших результатов!

    2. Красное вино, Гиннесс или Стаут – добавят невероятный дополнительный вкус этому суповому бульону! Пользуюсь всеми тремя и всем доволен. Если вам нравится ирландское рагу из говядины Гиннесс, вы знаете, что делает Гиннесс, чтобы добавить вкуса.

    • Красное вино – любое сухое полнотелое красное вино. Cab Sauv и Merlots идеальны.
    • Guinness Beer и Stout — это темное пиво, которое маркируется на банках. Вы должны найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного – или оставьте всю банку на медленном огне подольше, не открывая крышку!
    • Безалкогольный саб – добавьте банку 400 г/14 унций измельченных помидоров, 2 ч.л. вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус, чтобы компенсировать это.

    3. Хранение – Как тушенка, на следующий день еще вкуснее! Хранится от 4 до 5 дней в холодильнике. Также прекрасно замораживает.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *