Разное

Мясные зразы с сыром в духовке: Мясные зразы с сыром в духовке

Мясные зразы с сыром в духовке – вкусный рецепт

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Средний

Общее время 60 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Елена Петрушина

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 220 ккал

Белки 13,6 г | Жиры 16,4 г | Углеводы 3,8 г

Первым делом подготовим ингредиенты для котлетного фарша. Небольшой кусочек белого хлеба, предварительно избавленный от корки, разламываем на части и замачиваем в теплом молоке. Вместо хлеба можно использовать батон или другую несладкую булку.

Две небольшие луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Также лук можно нарезать кубиками, но не слишком крупными, иначе фарш будет распадаться, а лук не успеет приготовиться и останется хрустящим.

Смешиваем в одной посуде мясной фарш, лук и замоченный хлеб, предварительно размятый руками в крошку.

Разбиваем в фарш одной яйцо, добавляем соль, перец и сладкую паприку. Одного яйца будет вполне достаточно, чтобы связать фарш воедино, большее же количество приведет к тому, что зразы будут жесткими.

Тщательно вымешиваем фарш руками, немного отбивая при этом, чтобы фарш получился более плотным и вязким.

Сыр нарезаем пластинами толщиной около 5-7 мм. Используем сыр любых твердых сортов, которые хорошо плавятся при выпекании.

Фарш делим на 6-8 равных частей, из которых будем формировать зразы с начинкой. Из каждой части формируем овальную котлетку, оставляя небольшой кусочек фарша про запас. Делаем в котлетке углубление.

Кладем в ямку кусочек сыра.

Накрываем сыр фаршем, который мы оставили про запас, и соединяем его с остальным фаршем, тем самым пряча начинку в котлетке. Затем руками еще раз придаем котлетке овальную форму.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее готовые зразы, соблюдая между ними расстояние. Разогревам духовку до 180 градусов и выпекаем зразы около 40 минут.

Подаем мясные зразы с начинкой из сыра на стол в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или вместе с гарниром из макарон или картофеля. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Для приготовления фарша не используйте свежий хлеб, иначе он может придать готовому блюду кислинку. Хлеб лучше всего подходит вчерашний и слегка зачерствевший.
  • Белый хлеб можно заменить натертым картофелем, который также придает зразам сочности.
  • Зразы из мяса с сыром можно приготовить со сметанной или томатной заливкой, в этом случае блюдо получится с подливой.
  • Можно приготовить такие зразы из курицы или индейки, благодаря сыру, блюдо не будет сухим.
  • При запекании зразы можно залить томатной или сметанной заливкой, благодаря ей зразы станут более мягкими и нежными.
  • Ранее мы готовили вкусные мясные зразы с отварным яйцом в духовке.

Другие рецепты

Зразы с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Зразы с сыром — это мясные рулетики или котлеты с начинкой внутри. Готовят их обычно на сковороде. Для вкусных и сочных зраз используйте смесь фарша говядины и свинины. Можно использовать готовый или самостоятельно пропустить мясо через мясорубку. Твердый сыр выбирайте по вкусу — российский, голландский, радомер и другие. Предлагаем пошаговый рецепт, как приготовить мясные зразы с сыром на сковороде.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, польская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для фарша

Мясной фарш350 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль по вкусу

Для начинки и подачи

Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр100 г
Свежая зелень20 г
Огурец1 шт. = 100 г
Помидор1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Любое мясо полезнее с зеленью. Не обязательно добавлять кинзу и базилик в фарш при готовке зраз с сыром. Достаточно оформить зеленью блюдо при подаче.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все ингредиенты. Заранее отварите одно яйцо и очистите его от скорлупы. Оно понадобится для начинки. Подготовьте миску для смешивания ингредиентов.

Шаг 1

Пропустите репчатый лук через мясорубку и соедините его с фаршем. Если готовите фарш самостоятельно, пропустите мясо через мясорубку вместе с луком.

Чтобы не плакать от лука, ополосните его холодной водой.

Шаг 2

Добавьте к получившейся массе соль и черный молотый перец. Размешайте массу вместе с одним сырым яйцом.

Шаг 3

Приготовьте начинку для зраз. На средней терке натрите сыр. К нему добавьте измельченный желток отваренного заранее вкрутую яйца. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к начинке. Пряный аромат добавит аппетитности готовому блюду. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 4

Для формирования зразы отщипните немного фарша и на ладони сделайте из него блинчик. На середину выложите сырную начинку и аккуратно заверните края. У вас должна получится котлета с начинкой.

Шаг 5

Насыпьте на тарелку пшеничную муку и обваляйте в ней зразы.

Шаг 6

Переходите к завершающему этапу. В разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите зразы на сковороду. Обжарьте их до румяной корочки с обеих сторон. Накройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить зразы на среднем огне еще примерно 20 минут. Этот способ жарки сделает зразы особо сочными. Снимите зразы с огня и подайте к столу.

Совет: Лучше пользоваться сковородой с толстым дном. Это позволит зразам дойти до полной готовности, хорошо прожариться и не подгореть.

произвести впечатление

Подавайте зразы к столу горячими. Полейте готовые сырные зразы любимым соусом. Идеально блюдо сочетается с салатом из овощей.

Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой

от редакции

Мясные зразы – почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр.

Порции: 6

Ингредиенты

Для котлет:

  • Фарш из свинины и говядины – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (45 г)
  • Чеснок – 2 зубчика (20 г)
  • Белый хлеб – 2 ломтика (40 г)
  • Молоко – 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Для начинки:

  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 80 г
  • Чеснок – 2 зубчика (20 г)
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для теста: 9 шт.0003

  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л. (80 мл)
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 100-120 г
  • Соль – 1/3 чайной ложки

Проезд

  1. Если у вас не фарш, а кусок мяса, то его необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем с помощью блендера или мясорубки измельчить мясо вместе с очищенным луком и чесноком.
  2. Очистить и мелко натереть лук и чеснок. Замочите хлеб в молоке. После того, как хлеб набухнет, отжать его от молока.
  3. Добавить в фарш нарезанный лук и чеснок, а также отжатый из молока хлеб. Соль и перец.
  4. Фарш тщательно перемешать и отбить.
  5. Приготовление начинки. Яйца отварить в подсоленной воде вкрутую (через 8 минут после закипания воды). Охладить в холодной воде, очистить. Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
  6. В глубокой миске смешайте измельченные яйца и сыр. Чеснок пропустить через пресс и добавить в начинку.
  7. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд и добавьте к начинке. Тщательно перемешайте начинку.
  8. Из фарша формируем шар, а затем расплющиваем его в небольшую лепешку. В центр лепешки положить 1 чайную ложку начинки. Соединяем края лепешки, формируя продолговатую котлету с начинкой.
  9. Таким образом из всего фарша и начинки формируем зразы.
  10. Кулинарное тесто. Добавьте в молоко яйца и соль.
  11. Добавить сметану.
  12. Смешать и добавить муку (50-60 г).
  13. Тщательно перемешайте тесто.
  14. Обваляйте зразы в оставшейся муке (50-60 г). Затем выкладываем зразы в кляр и обмакиваем со всех сторон. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
  15. На хорошо разогретой сковороде разогреваем растительное масло. Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки.
  16. Перекладываем обжаренные зразы в жаропрочную форму и выпекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут (до готовности).
  17. Мясные зразы с сырно-яичной начинкой готовы! Приятного аппетита!

Также нравится

Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)

Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны.

Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо…

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

Зразы из курицы с ветчиной и сыром в духовке

Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Сегодня приготовим куриные зразы с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Рубиновая корочка из куриного фарша с ветчиной и плавленым сыром внутри.

Очень удачное и гармоничное сочетание! …

Зразы из индейки с грибами и сыром (в духовке)

Сегодня готовим зразы из индейки с грибами и сыром. Секрет их нежности и сочности – в добавлении в фарш сливок. Ароматная начинка из жареных грибов и тертого сыра прекрасно сочетается с диетическим мясом индейки. Приготовление: 50 мин. …

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Перец молотый – пер…

Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра

Сезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить рулетики из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка украсит домашний обед или ужин. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 Ингр…

Запеченные сырные яйца

Идеальный рецепт запеченных сырных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зразы из лосося с грибной начинкой

Нежные котлеты из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Ингредиенты Филе лосося или форели – 600 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Мука – сколько будет …

Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром

Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По. ..

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Овечий сыр, запеченный в духовке

Рецепт идеального овечьего сыра, запеченного в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный с сыром в духовке

Вкусный картофель, запеченный в духовке. Нежные и мягкие внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи. Ингредиенты Картофель — 1 кг (очищенный) Сыр (у меня моцарелла) — 120 г Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Лавровый лист — 1 шт. Чеснок сушеный – 1 чайная ложка…

Кабачки, запеченные в духовке с сыром

Такие кабачки, запеченные в духовке с сыром в домашних условиях, просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Его можно подать как на праздник, так и просто порадовать домочадцев! Сочно и легко! Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Цуккини – 3 шт…

Зразы куриные со шпинатом и яйцом

Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, – прекрасное домашнее блюдо, которое прекрасно разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…

Зразы мясные с рубленым яйцом

Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…

Зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы с яйцом и зеленым луком – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Мясо (здесь из куриных бедрышек) – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Хлеб белый – 2-3 ломтика Сливки (или молоко) – 100 мл Яйца куриные – 2 шт….

Запеченные конкильони с сырной начинкой

Идеальный рецепт запеченных конкильони с сырной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченный картофель с сырной начинкой

Идеальный рецепт запеченного картофеля с сырной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к “Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой”

Зразы мясные – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)

от редакции

Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из фарша. Попробуйте на здоровье!

Ингредиенты

  • Фарш – 500 г
  • Вареный картофель – 400 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молотая куркума – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Проезд

  1. Начнем с желтка. Для него натираем на мелкой терке кусочек сыра. Добавить 20 грамм мягкого сливочного масла
  2. Добавить куркуму. Все хорошо перемешать.
  3. Формируем небольшие шарики – «желтки».
  4. Добавьте к отварному картофелю оставшееся сливочное масло и соль по вкусу. Размять картофель в пюре. Теперь дайте ему немного остыть (с ним будет легче работать).
  5. Последний подготовительный этап – мясная оболочка для «яиц». Отправляем в фарш натертую на крупной терке луковицу.
  6. Добавить соль и черный перец (можно добавить ваши любимые приправы к мясу). Все хорошо вымешиваем.
  7. Несколько минут взбиваем фарш на столе. Фарш станет упругим и однородным.
  8. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Завернуть сырный «желток» в картофель (пару столовых ложек). Формируем «яичко».
  9. А теперь поверх картошки формируем «панцирь» из фарша. Я использовала пластиковую формочку от детских игрушек (большие яйца с сюрпризом) — получаются как настоящие большие яйца.
  10. Выкладываем «яйца» из фарша в форму (у меня силиконовая для запекания) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
  11. Выпекаем зразы «яйца» из фарша, с начинкой из картофеля и сыра, в духовке 40 минут. Зразы можно буквально посыпать сыром непосредственно перед тем, как окончательно вынуть из духовки – тоже будет очень хорошо.
  12. Это их строение, «желток» тянется. Все получилось красиво, вкусно и эффектно.

Также нравится

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к. ..

Картофельные зразы с мясом

Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…

Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой

Мясные зразы – это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр. Порций: 6 Ингредиенты Для котлет: Фарш из свинины и …

Зразы мясные с рубленым яйцом

Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Картофельное пюре в духовке

Картофельное пюре – очень удобный гарнир. Не так ли? Очень хорошо сочетается с рыбными, мясными и куриными блюдами. И готовить несложно. Приготовление: 55 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1 кг Чеснок – 3-4 зубчика Сыр моцарелла – 110 грамм Твёрд…

Картофельное пюре с беконом и сыром в духовке

Очень вкусное праздничное блюдо из обычного картофеля. Нежное, воздушное сливочное пюре из картофеля и сельдерея с хрустящим беконом и запеченным сыром. Варить: 45 минут Ингредиенты Очищенный картофель – 800 г Очищенный корень сельдерея – 200 г Чеснок – 1 головка Сливки 10% – …

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо …

Зразы с фаршем и сыром

В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 450 …

Зразы картофельные с мясным фаршем

Зразы картофельные с мясным фаршем – вкусное и питательное блюдо. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Фарш – 200 г Картофель – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Душистый перец – по вкусу Панировочные сухари – сколько времени понадобится В…

Зразы Картофельные, фаршированные мясом

Приготовление картофельных зраз с мясной начинкой на ужин. Это просто. Приготовление: 60 мин. Порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1 кг Яйца – 3 шт. Мука – 2-3 ст.л. Мясо отварное – 300 г. Лук репчатый – 1-2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для жарки – около …

Зразы с фаршем, грибами и яйцом

Зразы мясные с грибами, луком и яйцом – невероятно вкусное блюдо. Такие котлеты с начинкой готовятся не очень быстро, но их можно заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который и жарят, и тушат…

Зразы из курицы с ветчиной и сыром в духовке

Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Сегодня приготовим куриные зразы с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Рубиновая корочка из куриного фарша с ветчиной и плавленым сыром внутри. Очень удачное и гармоничное сочетание! …

Зразы из индейки с грибами и сыром (в духовке)

Сегодня готовим зразы из индейки с грибами и сыром. Секрет их нежности и сочности – в добавлении в фарш сливок. Ароматная начинка из жареных грибов и тертого сыра прекрасно сочетается с диетическим мясом индейки. Приготовление: 50 мин. …

Итальянский сыр – Картофельное пюре из духовки

Идеальный итальянский сыр – Картофельное пюре из духовки, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные зразы с сыром и ветчиной

Аппетитные картофельные зразы станут прекрасной альтернативой привычным котлетам и хорошим ужином для всей семьи. Начинка из твердого сыра и ветчины делает блюдо оригинальным и более питательным. Приготовление: 60 мин. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (крупный) – 750 г…

Зразы из мясного фарша с омлетом и помидорами (в духовке)

Оригинальные зразы, запеченные в духовке, станут замечательным блюдом, которое непременно удивит ваших домочадцев. Зразы из мясного фарша начиняют омлетом с помидорами и укропом, что делает зраз сочным, ароматным и красивым в разрезе. Мясные зразы с…

Зразы картофельные

Зразы картофельные с грибами, луком, морковью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *